トップページ801サロン
1002コメント246KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ849 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:45:46.51ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ848
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488018374/
0144やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:03:50.93ID:???
ワートリはつまんないけど鬼滅は面白いよ
少なくとも鬼滅の主人公はワートリのメガネみたいにイライラするタイプじゃないからストレス感じなくていい
0148やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:04:51.99ID:???
鬼滅はキャラ好きになれれば楽しいけどそうじゃないと
読んでも本当に読むだけってなるから万一メディア展開来ても大してウケないと思う
0153やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:05:54.07ID:???
アッカーマンという関係性や一緒に共闘しただけで兵ミカが正しいとか
ノマドリ厨キモい
0156やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:07:28.04ID:???
>>122
青エクはタイバニのせいで目立てなかったけどそこそこ規模あったよ
セラフと比べるのはかわいそう
0157やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:07:43.50ID:???
>>155
ヒソカが団長と闘ってから旅団潰しに動き始めてコルトピとシャルナーク死亡
ジンはクラピカ達と新大陸上陸前で王子の内紛途中
0166やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:09:07.23ID:???
>>146
そりゃエレンと離れて静かに平和に暮らした方が幸せだろうよ
それより作者がミカサは兵とくっつくべきって言ったの?
お前兵ミカ信者だから聞きたいけどエレンと一緒にいたいミカサの気持ち無視してなんで好きじゃない兵とくっつけるのか教えて
0170やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:09:31.70ID:???
新宿の弓ってアラフィフのわりに年寄り過ぎない?
あれアラカンでも老けてる方でしょ
0179やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:10:56.21ID:???
セラフダイマで優ミカでもいけるって言うわりに優ミカは二次全然ないの不思議だった
もしかして優が好きになれないと内野やってられないから必然的にミカ優の楽園になる的なあれなの…
0182やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:11:52.53ID:???
セラフはずっと読んでるけど青エクより話が散漫すぎて
アニメでコミックス売上上がっただけでも上出来
0191やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:13:12.73ID:???
ヒロアカも主人公とヒロインより
かっちゃんとヒロインのノマカプの方が人気なんでしょ
出禁も同じだよ
0196やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:14:05.55ID:???
>>181
ミカサの気持ち無視して好きじゃない相手とくっつける内野とか内野なの?
何回も言ってるけどミカサの気持ちはなんで無視なの?
0198やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:14:08.65ID:???
>>182
内野にまで話遅過ぎ次は風呂入るだけで1話終わるぞ次は肉食うだけで1話終わるぞとか言われてて笑う
0202やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:14:31.62ID:???
シャルナークが死んだ時にイケメン嫌いの男オタが歓喜して
ツイのシャルナーク内野を晒してたとか聞いた
0217やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:17:11.56ID:???
>>196
エレンと一緒になってもミカサは幸せになれなそうだし
ミカサの幸せを考えるならエレン以外のキャラがいいんじゃない
0222やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:18:07.43ID:???
>>213
やっぱ受けキャラに自己投影して自分の好きなキャラとカプにさせたいんだろうなぁ
でも兵半は兵嫌いがやけに多かったからただのトロフィー棒狙いかな
0229やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:18:39.54ID:???
>>207
はぐらかしてて草
素直にミカサに自己投影して兵に愛されたいからミカサの気持ち無視してますって言ったら
0230やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:18:57.88ID:???
>>212
燃料なくなった修行僧の一部が新しい燃料を求めて鬼滅に行った
鬼滅内野のノリがその前後で激変した
具体的に言うと高尚考察厨が増えた
0231やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:19:00.73ID:???
>>225
右のってヒロイン?たまに関西弁になったり標準語になったりするのがイライラする
統一してくれよ
0241やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 01:20:48.35ID:???
>>214
アニオリで主人公二人が敵と一緒にダンス踊ったりしてたのは見た
原作内野がなんでこんなアニメ作ったのってコメしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況