トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1234枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 22:46:06.07ID:???
     ,、,、,
    ;'`,゙、. ,'、
    '; 、' ; ´;`'.,
     ´' .; ' ; '、'.
       '; 、 ' ,'
        '.,´; '
         l !j   トコトコトコ
        /ルゝ) ) )


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1230枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487943315/

チラシの裏@801サロン板 12300枚目(実質1231枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487943343/

チラシの裏@801サロン板 12302枚目(実質1232枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488008677/

チラシの裏@801サロン板 12303枚目(実質1233枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488029132/
0006やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 06:04:41.30ID:???
>>1
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)<乙!
  しー し─Jしー し─J し─J ─J
0014やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:04:58.66ID:???
デザフェスなら行ってみたらいいじゃん
入り口まで行ってやっぱ無理ィってなったら
帰ってくれはいいよぉ
0016やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:06:14.16ID:???
イベント一緒に回ってくんなくていいから会場まで一緒に行ってくれて
終わったらのみ付き合ってくれる人をぼしうしてるよ
0019やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:07:29.78ID:???
>>12
わらし昔のしか知らないけどまじでなんでも
ミンネにありそうなグッズから美大芸祭にありそうなとがった変なグッズからあとアート展示とかライブドローイングとか食べ物屋台もあるぅ
0031やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:12:37.22ID:???
>>22
クオリティもピンキリだからなんともだけどねぇ
出会い次第というかぁ
ごはんはいろいろあっておもちろかったよぉ
0040やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:15:08.74ID:???
イベント始まった途端子供がいて多忙とかさぁ
できる人だけって書いてるの読めよぉぉぉ不安なら入らなくていいからぁぁぁぁぁ
0053やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:23:10.34ID:???
一緒に自カプちゃんのお話しゅるおねちゃが大手しゃだったりしゅきな絵師だったらどうちよ///////って一人ではぁんはぁんしゅるわらし
0075やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:32:51.58ID:???
ABとかBAは二人の世界みたいなやついっぱいあるのに
BCとかCB探そうとするとAB要素入ってたりABCトリオで仲良しですぅみたいなのばっかりなのちゅらい
0093やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:40:58.35ID:???
ランニングポリスっていって伴走しながら警備する警官いるんだって>東京マラソン
それ見に行きたい
0094やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:41:01.44ID:???
しにたいレベルなら太るくらいのがマシだと思うの
なのでアルフォートドカ食いするね
0114やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:49:54.14ID:???
折角ちんぽのフチとかアナルのふちに液体のテカリいれてふへへふへへしても
最後に修正で消えて悲しいのぉ
0119やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:51:03.12ID:???
アルフォートって全然食べたことないんだけどメジャーなお菓子なのぉ?
新潟出身の先輩がやたら食べてたからローカルなお菓子なのかと思ってたんだけどぉ
0120やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:51:34.40ID:???
Aが女だったら100%Bとくっつくって意見で本スレが一致してるとそれって暗にホモではと思っちゃうぅ
0128やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:54:17.36ID:???
はぁんヲチってる男作家美尻になりたくて尻に美容パック貼りましたとか自撮りとかあげ始めてやばい
0130やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:54:33.49ID:???
>>116
菊正宗の日本酒の化粧水よぉ
てかわらし今までマジで何もしてなかったから多分どれ使ってももちもちになったと思うよぉ
肌質二日くらいで一気に変わったから面白くてメラノCCとか色々買っちゃったぁ
0133やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:55:06.99ID:???
>>127
資本主義が終焉に差し掛かってるって偉い人がいってたよぉ
博多くん終わったらどうなるのぉはわわ
0135やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:55:24.59ID:???
おねえちゃんクイズ!

ひどい頭痛に襲われたお姫さまが心配して近づいた女性を殺してしまいました
なぜ殺したのでしょう?
0139やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:56:30.41ID:???
わらしなに使っても痒くなるから化粧水ながらく使ってないんだけど日本酒のやつ良いのぉ?
0149やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:00:22.52ID:???
>>143
そんな全部を試した訳じゃないけどぉ
親や姉妹のを少し借りたりして試して敏感肌タイプも駄目だったから諦めたぁ
0157やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:02:47.95ID:???
>>142
スーパーとかドラッグストアのお菓子コーナーはあんまり見ないよぉ
だいたい重たいもの買うからお菓子買う余裕ないのぉ
0158やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:03:09.95ID:???
>>149
敏感肌なら日本酒系はやめた方がいいよぉ
皮膚科で状態に合った保湿剤出してもらうのが一番楽よぉ
0159やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:03:13.15ID:???
>>139
わらしも敏感肌寄りだけど日本酒の化粧水はヘーキだったよぉ
だけど何使ってもダメレベルならどうかなぁ
少なくともお酒のパッチテストとかで反応あるようならやめた方がいいねぇ
0161やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:03:46.24ID:???
リオでサンバ踊ってるおねえさん達はお尻を整形するんだってねぇ
だいいんしんも小さくして永久脱毛だってぇ
0162やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:03:51.28ID:???
>>149
パラベンフリーとか調べてみてぇ
てか化粧水つけないなら乾燥して肌のバリア機能もぶっ壊れてると思うよぉ
0164やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:04:18.20ID:???
Amazonとかでレビュー見るといいよぉ
しゅげ敏感肌の人がこれだけは大丈夫だったって書いてるのけっこうあるから人柱を信じてみよっ
0165やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:04:32.34ID:???
刀とかでなんでこんな設定つけたのっていうようなわけわからんオリジナル設定ついてるのすき
他ジャンルだとええ…ってなるけど刀は楽しい
0171やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:06:32.95ID:???
>>153
試してないけど無印は全般に成分的な信用ができないよぉ
デザインは好きだけど品質は第三世界に外注な感じがぁ
0172やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:07:18.04ID:???
ようやく届いたサプリのレビューをよく見てみたらこれ使うとハゲるって書いてて戦慄したわらし
0192やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:11:37.19ID:???
>>175
皮膚科いったぁ?
ワセリン→医者の保湿剤→市販敏感肌用に回復するかもよぉ
アトピーとかアレルギーでもなけりゃ敏感肌って乾きすぎてるだけな気がする
0195やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:11:54.39ID:???
>>176
バットマン対スパーマン
特工爺爺
スタートレック1〜3
君の名は
あとなんかドキュメントっぽいやつ
>>178
ハワイいってきたぁ
0199やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:12:27.10ID:???
いつもすっぴんでめっちゃ肌きれいなヨガの先生にどんなケアしてるのか聞いたら
敏感肌だから洗顔後に白色ワセリンをうすーく塗ってるだけって言ってたぁ
0226やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:19:03.15ID:???
わらし食べるものにはおおいに気を使っているのですが
どうやら食べる量に問題があるようで脂肌のデブが治りましぇん
0229やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:19:19.45ID:???
バニラアイスはいいよってジムのトレーナーしゃんが言ってたからバニラアイスオンリーね
0246やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:21:32.21ID:???
本スレが別の作家の作品で盛り上がってる時点でもうこの漫画打ち切りレースに勝てないなってわかるよぉ…
0253やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:22:55.18ID:???
ウルジャンスレ行ったらラパス打ち切り候補いわれてるやん…
さかきだくんのストッキングビリビリにしてから終わってよね
0260やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:24:31.85ID:???
>>250
しかも誰一人スレチだろその作品のスレ行けって言わない時点でぇ
悲しいのはその漫画の話題の時よりスレが盛り上がってることなのよね
0284やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:27:56.88ID:???
同人の知り合いに私酔っ払うと誰とでも寝ちゃうんですよー(意訳)
って言われたときなんて返すのが正解………?
0298やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:30:12.65ID:???
ありがとぉ
はぁん自分を安売りしちゃだめですよ!ってマジレスしてもぉた
でも何でそんなことぉ……
0311やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:31:22.25ID:???
>>278
あーそういや脈絡もなくナッツで喧嘩してたっけぇ
スペインでだったよねぇ?
スペインならまだ店開いとるやろって思った記憶あるぅ
0323やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:32:55.87ID:???
受けちゃんたちが攻めちゃんのことなだめるんだけど
他の攻めちゃんの声しか聞けない攻めちゃん
0328やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:33:14.06ID:???
ナッツはこれでコーチ契約終わりって勇利しゃだけが思ってるからこの時間が
しゅごい大切なんだけどヴィクしゃはそれ理解してないからすれ違いなんとか
結論は勇利しゃ女々しくてめんどくしゃ
0350やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:35:53.52ID:???
>>316
          、-'''"´ ̄ ̄`"''''(´・ω・`)
        /            と、  )
       /   ● ,,.  .,, ●   (_ノ
         |      (__人__)     |
       ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'´
0373やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:38:26.53ID:???
ユリ勇は最終回であれよかったよねぇ
おたべっくしゃんなんのための棒だったんだよぉ
0379やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:39:02.83ID:???
チラシちゃんで自カプちゃん玩具にされたらもうこれなくなるからぁ
自ジャンルの話やめてね
0383やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:39:28.02ID:???
>>358
まだあどけない15がカクカクヘコヘコ腰振って気持ち良さに涙目になって「いっちゃうよぉ><」って姿みて
受けはウフフ///となってアニャルをキュッ♡ってしめてとどめを刺すんだよぉ?
「ぅああっ><」ってゆって中出ししちゃうのぉ
「バカバカ!顔にかけたかったのにぃ><」ってゆーとこまでセットだからね
0389やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:40:07.31ID:???
>>371
攻めも受けも18歳以下は無理ぃ
高校生カプなんかなら平気なんだけどぉやっぱり犯罪臭がだめなのかなぁ
0396やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:41:19.22ID:???
>>385
同年代同士なら平気よお
25歳×15歳とかだとアッハイ…ってなるぅ
若い子が騙されてるかパワハラ的なものかなって
0402やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:42:07.60ID:???
お姉ちゃんが犯罪臭いって思っても二次元ホモだし本気ホモだし犯罪じゃないからヘーキヘーキ
0407やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:42:34.08ID:???
>>390
その瞬間は意識がそれて痛み薄くなるのかもねぇ
エリザベート伯爵夫人て昔の貴族がそれで300人以上殺したらしいよぉ
0420やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:43:49.23ID:???
ここで散々話題になるこてちゅしゃとかまこちゃん姉はスレ見なくなったりしたのかなぁ
0430やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:44:55.09ID:???
>>412
なれたとしても伯爵には最愛の受けがいるからなぁ
自分は公務の時くらいしか相手にされないよぉ?それでもいいのぉ?
0431やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:44:57.48ID:???
マイナーだからそっと出してもスルーされる人だっているんですよ
3回くらいやったけどぜんぶ無視されたよぉおこだよぉ
0433やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:45:15.12ID:???
>>420
そのキャラなんでもいけるよぉっていう援交もモブレもなんでもしゅきな人ならいるんじゃなぁい
固定カプお姉ちゃんは死んだけど
0436やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:45:46.63ID:???
>>420
一年くらい前まだまこちゃんネタが頻繁だった頃「まこちゃん30円はむしろネタとしてすき」って言ってたまこちゃん姉何人かいたよぉ
おねえちゃんの心の強さによるとは思うけどねぇ
0441やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:46:08.42ID:???
>>431
マイナーなら尚更ダイマしなくちゃあ
誰も知らないようなキャラの名前出してもスルーされて当たり前だよぉ
0446やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:46:56.68ID:???
>>413
分かるぅ
ちゃんと愛があってラブラブチュッチュならなんでも来いよぉ
……あ、でもヒゲとハゲとデブはまだ無理ぃ
修行が足らんねぇ
0451やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:47:44.62ID:???
3度目の正直ダメだったんだぁ
今は幼女戦記みてるよぉホモないけどチラシちゃんで話題になるとうれちぃ
0456やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:48:31.43ID:???
やだやだ!大人のおにーさんに本気でしゅきになって
アンタから見たらガキかもしれないけど本気だからっていう男子高校生じゃないとやだやだ!
0458やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:48:43.20ID:???
そもチラシちゃんはなんでも書いて良いんでしょぉ?
k&lの話題ですら受け入れられたよぉ
0462やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:49:32.73ID:???
花道は地毛が真っ赤でお母さんが外国人で驚異の身体能力あったから成長早かったんではって考察でも腐の妄想乙されたよぉ
腐的に何かだめなのぉ
0464やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:49:39.81ID:???
ユーリは意外と王道ホモから属性としては外れてたきがしゅるよぉ
だからわらしホモ的にすきだけど
0468やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:50:01.08ID:???
一穂ミチしゃのショタ攻めは出会いこそショタだけど高校卒業までセックス我慢した偉いカッポーだからね
0477やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:51:36.49ID:???
>>467
しないから!
男子高校生くんに好き好きアピされて最初は戸惑ってたしそういう目で見れなかったけど
一緒にいるうちに自分のことが好きで幸せそうだったり嬉しそうにしてるのを見て可愛いなって思ってくから!
0488やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:53:34.02ID:???
ノマでさえ食いついてもらえてたのに自カプちゃときたら…
いいのわらしだけが愛でるという独占欲でみたされるよぉえへへ
0498やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:54:29.36ID:???
>>470
一般的にねーよって人によるしぃ
坊主にしても真っ赤だから地毛説はおかしくないし日本人の遺伝子で真っ赤って聞いたことないからおかしくないと思うんだけどなぁ
0501やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:54:57.70ID:???
独占欲で満足できてるならいいのよぉ
問題は供給が無さすぎて狂いそうになったときよぉ
0502やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:55:08.30ID:???
ここで年の差萎えしてる姉は二次専かなぁ
商業だと割とふつーにあるから反応にヴィックリしたぁ
0512やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:56:42.75ID:???
わらし二次元供給のない作品にばっかハマるから供給なくても自家発電妄想だけで生きてけろぅ
0529やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:58:20.45ID:???
イノタケ的にはモデルがあれだしヤンキーだから赤髪でいいやくらいだろうけどねぇ
色々考えるのは楽しいよぉ
0557やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:01:53.49ID:???
リアちゃんの頃「ひっ」って喘ぎ方が何かやだったの思い出したぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアっぽいと感じてたぁ
0562やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:02:21.73ID:???
ふしぎなちからでショタ化した攻めが20歳チャラ男を縛ってちんぽする商業ならCだことありゅ
0567やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:02:51.28ID:???
>>557
わらしもリアんときは「ひっ」が無理だったぁ
ババアアアアアアアとなった今では大好物でしゅけどね
0582やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:05:02.37ID:???
喘ぎ声がおおおおおおおーな受けちゃんをあああーに変えていくためにやさしいちんぽする攻め好きだったよぉ
気遣いながら自分好みにしていくのはしゅき
0605やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:09:09.04ID:???
ふぁっ
とか
ひぁっ
てある程度冷静じゃないと出せなそぉな喘ぎだからぁ
あと少しで絶頂の時にそればっかな受け見てるとヨユーだな……て寂しくなるぅ
0615やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:10:34.88ID:???
わらしのエロ漫画最終的にでかい喘ぎ声選手権みたいになるぅ
喘ぎのバリエーションほちい
0619やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:11:35.87ID:???
>>605
今めちゃくちゃ想像したけどわかんなかったぁ…
でも余裕ない感じであっあっだけになるのはしゅき!
0627やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:13:06.65ID:???
>>620
ウンコしゅる→お尻拭く→パンツ履こうと立つ→尻ポケットに入れてた目薬がカラーンて便器に落ちる→チラシちゃんに報告しゅる
0638やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:15:42.93ID:???
庭で使ってるBBQの炭用トングで目薬拾ってポイしたぁ
おねちゃ達、尻ポケットに物入れたままウンコしちゃ駄目だよ!!!!!!!!
0653やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:18:43.96ID:???
わらし尻ポケットに目薬とかリップとか車の鍵とか100円玉とか入れてるぅ
あとアイフョンもぉ
0655やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:18:48.37ID:???
広告に使われてる赤ん坊持ってる人妻の画像てどっかから拾ったやつじゃないのぉ
なんかこあいよぉ
0665やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:20:45.66ID:???
自カプちゃんがお付き合いすることになっておデート行くことになったんだけどぉ
わらしの脳がデートに関するデータがありませんわかりませんって止まるのよねぇ
とりあえず昼前に待ち合わせて水族館とか行かせとけばいいかなぁ
0667やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:20:58.07ID:???
なんかね戦いが盛り上がって最高潮なのにいきなり違う展開にいっててガッカリして
スレいったらタイマンが書けない作者だからそこは期待するなって言われてしょんぼりだよぉ
0672やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:22:10.91ID:???
むかし尻ポケットに携帯入れててトイレに落としましたぁ
新しい機種に変えて1週間後にまた尻ポケから携帯がトイレにダイブしましたぁ
0675やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:22:20.93ID:???
>>665
デートしたことない攻めちゃんが受けちゃんのために一生懸命ググって結果色々うまくいかなくてグダグダになっちゃったけどでも楽しかったね!ハッピーホモエンド!
0680やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:23:25.74ID:???
わらし昔尻ポケにスマホ入れたままバーベキューしててぇ
酔っ払ってそのまま川入って泳いで壊しちゃったことあるよぉ/////
0692やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:25:32.25ID:???
自カプちゃん公式でデートしてるよぉ
お互いに友達いなかった二人だから休日に遊んでるだけで泣けるわぁ
0699やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:26:54.08ID:???
わらし携帯しょっちゅう床に落とすからスマホにしたくない
きっとあっちゅー間に壊れる
0701やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:27:44.23ID:???
学生同士のドキドキお付き合いならギリ考えられる気がするけど攻めちゃんが手慣れた遊び人設定とかだとお手上げでしゅ
0706やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:28:35.92ID:???
>>633
クーデレ無口受けちゃん「口でしてあげるね。初めてだから下手かも…」
ジュルルル!!!!!!!!!ジュボボボボボ!!!!!!! 
ズポ!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!
0717やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:29:33.62ID:???
>>556
またKとLの話してるぅ
わらしはLがしゅきしゅぎて内臓ぎゅーってなったよぉでも後半Kの照れ隠しでオッサンキャラにされてくの悲しかったぁ
0735やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:33:16.10ID:???
デートってなんかかしこまった事じゃなくて2人で散歩したり美味しいもん食べに行ったり
家で映画見たりゲームすることだよぉ
0744やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:34:29.31ID:???
今夜はくら寿司で白子軍艦と蟹味噌軍艦とウニの握り食べてくりゅね
デザートにうな重食べりゅね
0745やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:34:31.66ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0754やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:35:48.42ID:???
カーチャンがお風呂に入りながらカップアイス食べてて映画の女優かよって思いましたぁ
0760やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:36:02.08ID:???
>>591
あー本になってくれたらしゅげうれしぃなぁスレだともう一回読みたくても大変すぎるぅ
でも特定されやすすぎるよねぇK何でもかんでも書きすぎぃ
0762やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:36:23.23ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0764やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:36:41.97ID:???
>>757
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0780やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:38:37.56ID:???
風呂アイスと風呂お茶はみんな普通にやってるもんだと思ってたぁ
香川県は風呂入りながらうどん食うのがガチなんだってねぇ
0784やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:39:21.61ID:???
はぁんこっひ欲しくて石あるだけ回したけど千秋さんしか出ませんでしたぁ
へへへ石あと100個ぉ1回も回せねぇへへへ…
0793やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:41:43.67ID:???
わらしアイス持ち込みやるからまぁ菓子持ち込みにとやかくは言えないけどそれを風呂に投げ込むのがよくわかんない
0796やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:42:44.48ID:???
Wリーグ見てるんだけどぉいちいち得点するたびにベンチの人らがハイタッチし合ってるの
草生えるぅ
周りの人とワーイじゃないんだよぉ
必ず誰か一人以上が立ち上がってベンチに座ってる選手たちに一人ずつハイタッチして
回るのぉ
毎回ホームラン打ったみたいだよぉでもお前の得点ちゃうやん何なのこれぇ
0799やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:42:58.85ID:???
>>732
高級店に連れていかれてズラッと並んだ店員に腰抜かしてもお肉与えたらすぐニッコニコとかねぇ
深夜Kに内緒で住人とエッチな話するLとかねぇ
0801やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:43:17.29ID:???
携帯適当に置いてお風呂にどぼんを3回はやったからお風呂に持ち込むときは濡れない位置に慎重に置くぅ
0806やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:44:41.95ID:???
音楽聴くの持ち込んでから長風呂たのしくなったよぉ
さすがに本まで読むほど集中できないやぁ
0808やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:46:25.43ID:???
ふぇえ…わらしがよく携帯を落とすのはド近眼と指が短くて不器用なせいだよぉ
スマホに変えたら両手で持つようだから指でスーとかもできそうにないよぉ
0810やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:47:13.20ID:???
名前を言ってはいけないあの人
リアルだと障害者施設で19人ブッコロかなー
事件すらほぼ語られない闇
0816やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:49:07.08ID:???
加害者被害者誰も語りたがらないしマスコミもどこ触っていいかわからん事件だったからぁ
0817やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:49:33.18ID:???
>>802
放り投げるって書いてあるだけで入れるとは書いてなかったぁ
風呂チョコという語感で勝手に連想しちゃったぁ///
0819やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:50:31.53ID:???
>>810
NHKだとけっこうやってるよぉ
後味悪いだけで世間話にもなりにくいから民放じゃ扱わないかもねぇ
0838やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:55:38.49ID:???
    _,,..,,,,_     _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ  ./ ・ω・ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/.l _/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄
    _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ /・ω・ ヾ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄カタカタ ̄ ̄ ̄
    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./  ・ωヽ ./ω・  ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
    _,,..,,,,_    _,,..,,,,_
  ./ . 'A` ヽ ./,,. 'A` ,,ヽ
_ l__/ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
 もうすぐ、げつようびだって。
0849やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:58:44.22ID:???
>>848
ねえええええええええええんねえええええええええええんこおおおおおおおおろおおおおおおおおおりいいいいいいいいいいいいよおおおおおおおおお
0875やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:15:23.24ID:???
はぁん自分の父親と思えばまぁ普通なんじゃないと感じるけど一人の家庭持ちおっさんとして見るとドイヒー
0893やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:25:29.14ID:???
>>885
お料理するのは好きですね週末に手のかかる料理するとストレス発散になりますよね
お掃除も気になっちゃってつい小まめにしちゃいますね
仕事帰りはピラティスとかヨガ教室に通っています気分転換になりますよ
部下を誘って飲みに行くのも楽しいですねもちろん私の奢りですよ
0897やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:27:40.14ID:???
シノがホモフラグたてまくってやっぱり死んだぁ
はぁんラスタル様とイオク様しんでぇ
0898やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:28:07.14ID:???
懺悔しましゅ
昔ボブゲ売ってからごはん食べて帰ったんだけどぉ
これ値段つかないですーって返されたやつを紙袋ごとファミレスに忘れてきたのぉ
家で気がついてそのまま放置したけどお店の人ごめんなしゃ
0908やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:30:37.94ID:???
>>898
おねえちゃんのレスで思い出したんだけどぉさっきUFJ行ったらATMの横に証明写真忘れてあったよぉ
あのちょっとオラついた感じのおにいしゃんちゃんと気づいて取りに戻ったかなぁ
0911やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:32:21.00ID:???
>>897
でもしゅげいいホモォだったよぉセックスまだだったろうしヤマシノはできれば生き残ってほしかったけどねぇ
そんでこれでヤマギが殺戮天使になるんでしょぉ
0923やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:38:10.81ID:???
例え革命が頓挫してアリアンロッド艦隊が勝利するとしてもイオクたんはコロコロされてぇ
でもここまでくると最終回でも生き残りそうな気がしゅるよぉ
死ぬならハンマーヘッドの特攻で死んでるべきだしぃ
0930やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:40:21.78ID:???
シノとヤマギ、マクギリスとガエリオ、マクギリスと部下
ガエリオとアイン、ミカとオルガ、イオクとラスタルと
ホモだらけだったよ
>>914
安定の黒い黒田脚本だよぉ
黒田はほんと腐女子を手の内でコロコロするの上手いよぉ
はぁんはぁん
0933やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:40:53.21ID:???
   ∧,,,∧ 
  (´・ω・). .家から出たい…
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0938やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:42:28.18ID:???
シノがヤマギの義手なんて関係ねーって勢いでガシって握手したから惚れたんだよねぇ?
ヤマギだから気付いてなかった可能性もあるけどぉ
0944やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:44:53.85ID:???
>>931
観ないのもったいないよぉ
話も燃えるしロボットアクションずきゅんどかばきだしキャラ萌えし放題よぉ
わらしはアキヒロ推しだから来週か再来週あたりが恐ろしいよぉ
0945やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:45:10.78ID:???
>>937
   ∧,,,∧ 
  (´・ω・). .そうなのよぉさむいのよぉ
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0948やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:46:58.73ID:???
いいなぁ人が死ぬやつ久々にのめり込んで見たぁい
3話くらいで見るのやめちゃったからなぁ
0952やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:50:11.39ID:???
ヤマギの気持ちには薄々気付いてたんだけど大事な仲間っていう感情が強くてその気持ちには答えられないって思ってた女好きのシノがいつからか
あー男とか女とかじゃねぇんだなーってヤマギを愛しく思ってる自分に気付いてすっげぇ遠回しな告白をしたとたんにぃ
エーーーーン
0953やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:50:47.72ID:???
一期の良家のエリートのふふんな感じなガリレオがアインと接するうちにぃ
ふふんな部分が薄れていい上司になっていくのがものしゅごくしゅきだったぁ
0954やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:51:03.81ID:???
>>930
石動は何処でどうマッキーの革命に賛同し心酔したんだろぉ
マッキーたらしこむの得意だからなぁ…(ゲス顔)
0963やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:53:38.45ID:???
>>956
(´・ω・`)おちゅおほほぉー

オルガのここ最近の悲痛な声音がたまらなくエッチだよぉエッチだよぉ
0964やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:53:46.98ID:???
>>959
わらしあの人から忠犬のにほいを感じるぅ
でも自分の見てるものと上司の見てるものが違うってなったら裏切りそうって思うのぉ
0985やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:59:24.33ID:???
>>974
そうだったー
でも一回くらいは抱いてやってほしかったねぇ
はやく上がりたいって言ってるように見えるって指摘されたときのオルガヤバエロだったからあのときクレバーに抱いてやってほしかったぁ
0989やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:00:48.07ID:???
色恋とか自分の命が大事な臆病者と言われる人の方が生き残りそうだなって思いまぁす
0991やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:01:30.44ID:???
イオク様あれ漁父の利で絶対頂点に起つよぉ
最終的にはギャラルホルンの勝利だけどイオク統治で平和協定として
火星は独立させる方向でお嬢様が統治してめでたしめでたしになりそぉ
試合に負けて勝負に勝つ系のオチ的なぁ
それで火星のひまわり畑で廃人になった三日月の車椅子をオルガが推してくシーンで締めるよぉ
0993やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:01:36.59ID:???
まぁたこいつは守ってほしかっただけなんだを鉄血のオルガあたりでガンダムはやる気なのかなぁ
0994やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:01:52.30ID:???
途中までみてたけどなんかよくわからんくて飽きちゃったぁ
ロボット戦争もの向いてないのかなぁ
いつも飽きる
0995やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 18:02:09.13ID:???
中途半端に強い女キャラだとジュリエッタと競合するからラフタ死んだのかなぁってちょっと思うよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19時間 17分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況