トップページ801サロン
1002コメント235KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ851 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:01:15.21ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753

前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ850
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488070940/
0459やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:21:00.63ID:???
>>448
元内野だから推測だけど
戦隊の赤から黒への継承イベントやるかと思ったら人気投票1位でカプ人気高い緑に継承しそうで荒れてんじゃない?
0462やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:22:50.93ID:???
これ?

【イベント予告】28日15時よりイベント『バトンタッチ!涙と絆の返礼祭』を開始予定です!アプリ内にも予告を掲載しました。
後輩たちが主体となる【返礼祭】。『流星隊』は後輩たちに一任していたが、うまくいっていないようで… #あんスタ

https://pbs.twimg.com/media/C5jeGG5UwAAbGJq.png
https://pbs.twimg.com/media/C5jeKG1U0AAuRVH.png
0466やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:24:44.76ID:???
ソシャは課金こそ正義だから
2年間次期リーダーの伏線張り続けたけど不人気な黒より人気投票上位をキープし続ける翠くんが優先されるとかよくあること
0469やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:25:04.26ID:???
こんな判子に萌えるの自分は無理すぎだけど
カバみたいな同じ顔萌えしてた人にはいいんじゃね?
0483やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:31:31.69ID:???
兵主はTGCの兵雌化にショックを受けて白痴になってしまったんだよ

http://i.imgur.com/vluDiXE.jpg

■女装兵のワンピシャツ受け入れられない。寧ろあれを無理矢理空気ちゃんに着せようとするのが私達の好きな兵でしょ!?
http://i.imgur.com/SLdqz39.jpg


■衣装チェンジして空気ちゃんが女装したら良かったのに!現実を受け止められないから空気ちゃんが女装を嫌がる兵を説得したって考えるね!
http://i.imgur.com/1lu6N4F.jpg


■きふじたん「衣装チェンジした方が似合うから兵は間違えて空気ちゃんの服を着ただけ」
http://i.imgur.com/ZFKAYBS.jpg


■兵の衣装くれよ!!空気ちゃんが女装した方がしっくりくる!兵は空気ちゃん用の衣装を間違えて着ただけ!
http://i.imgur.com/kfnw776.jpg


■何で空気ちゃんは女装しないの?兵と衣装間違えたの?兵主界隈ではこれから衣装チェンジが流行りますね☆
http://i.imgur.com/az5oOgZ.jpg
0513やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:40:14.55ID:???
今回の返礼祭というイベントは流星隊メインだけど
前にアンデットメインで同じ時間軸のイベントがあったんだよ
0522やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:44:05.32ID:???
>>501
自分もやればそうなりそうで草
ゲーム自体が癖になるようなローグライクやパズル系なら延々やりたいけど
キャラ物はストーリー把握してしまえば作業ゲーになりそう
0527やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 16:45:44.36ID:???
あんスタのストーリーなんて週刊漫画よりも整合性取れてないから真面目に考えても無駄だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています