トップページ801サロン
1002コメント255KB
ホモスケグループカプわいわいスレ72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 17:09:30.42ID:???
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>950
ヲチはヲチスレで

【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい

※関連スレ
ホモスケのヲチスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487353930/

※前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ71
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487889199/
0684やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 15:39:45.98ID:???
>>683
しかも中国大会では別室なのにバルセロナでは同室になってるからな
わざわざ金はヤコフと別室なのまで強調させて
0686やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 15:51:47.89ID:???
銀主同居で痴話喧嘩したら主が金の元に駆け込む下手の仏ポジになれたら金ワンチャンある?
0689やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 15:58:51.00ID:???
>>687
実家と電話してる時に くらいしかホテルの描写ないかな
でも眠れてないの知らなかったし部屋別なのかなと思ってた
0690やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:00:19.54ID:???
たまにふと考えることがある
もし主があの性格のまま銀より背高かったとしても自分は銀主だったろうか?と
逆体格差は好きじゃないので答えは出ない
0698やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:11:08.56ID:???
金は成長して変わる可能性あるけど
もう大半のキャラは成長期終わってるから変化起きないよ
0699やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:11:41.31ID:???
>>690
ホモスケ見て萌えたのが銀主だったってだけじゃ駄目なの?
そんなありもしないIFで答えがどうとか思うなら他へいけば
0700やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:11:41.68ID:???
同居かどうかなんてまだこれからの情報なんだから
そうだと思う層はそう萌えてそれ以外は違う妄想で萌えるだけ
0704やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:35:02.12ID:???
全体として銀主にはまってるんだからもしどうだったらどうしたのかって疑問はナンセンス
0706やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:38:23.77ID:???
銀より主が身長高くても関係性や性格そのままなら銀主だわ
体格差に萌えるんじゃなく萌えポイントとして体格差が出るだけで
0708やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:42:30.76ID:???
>>706
大河ドラマにもいえることだがあからさまなイケメン釣りより関係性をしっかり描いた方が色々釣れるのよ
その辺のさじ加減な今回は抜群に上手くいったんでしょ
0710やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:45:10.63ID:???
ただどっかしらで関係性に変化ないとラスボス銀をどうやって消化するのかでなかなか難しいんだよね金主は
0711やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:47:37.44ID:???
>>704
ナンセンスだね
なかには顔カプやら見た目で決める人も一定数はいるだろうけど
もしこうだったらとか考えないな
0712やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 16:57:00.93ID:???
前ジャンルでは攻めが主寄りの性格の子だったが身長高かったから攻め以外あり得なかった
銀主も銀のほうが背高いのと年齢も銀が上だから銀が攻め
年齢高いほう身長高いほうが必然的に攻めになるしキャラ解釈も自然にそっちに寄るなあ自分は
0718やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:05:00.90ID:???
>>715
まあそうやって青田買いしてた雑誌やグッズが軒並みコケたわな
テンプレや王道も大事だが書き方しだいなんだよね
0719やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:05:58.02ID:???
>>715
金は細くて低いが受けはありえないのはよくわかるわ
中の人の声が男らしいのもあるけど
主も声がちゃんと男らしいけど舌足らずで可愛らしさがあるから受け属性特化してるわ
0720やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:06:58.75ID:???
主が高身長でがっしりしてたらエロス美女の演技ができないし衣装のおさがりも貰えない
0727やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:09:06.27ID:???
エロス演技と衣装のおさがりとエキシのリフトができないから体格差は最初から銀>>>主なの決まってんじゃん
0730やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:15:08.45ID:???
次のロシアを背負う金も大きくなる予定だからリピレジェや候補はそれなりの体格にしたい気がする
0731やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:16:49.17ID:???
人種的に主のが大きいってなくね?絶対ないわけじゃないけどさ世間一般のイメージとして
0733やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:17:58.29ID:???
どうせ作中で実際に恋愛するわけでもないんだから
マウント取ろうとしないで好きに萌えりゃいーのに
0734やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:19:24.94ID:???
>>731
アジア勢で一番大きなのが主
だけど温泉で見て分かる通り厚みから体格から欧米の大きな人とは違ってしまう
0735やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:20:59.26ID:???
金育つの楽しみだ

夏の間日本に帰っててロシア戻ったら
視線が合っちゃってドッキリが見たい
0738やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:28:57.60ID:???
>>737
めっちゃ銀主だけど銀のでこやめたげてw
エキシおそろ衣装なら指輪あってもよかったのに
やっぱNGなんかね
0739やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:29:22.32ID:???
てかエキシなのに紛れ込む金にわらたw
あれ投げ込むファンおらんだろうしキスクラに持ち込んでんの?
0740やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:30:52.49ID:???
金の背が主と並んだ時に勝ち誇ってアピールする金は思い浮かぶけど
主の反応が想像つかんな
やっぱり少しは悔しいのかそれとも微笑ましいのか
0741やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:32:54.98ID:???
銀のデコやべえ…
指輪はあれだろうな一元客にただ単にホモなだけが印象強くなるからNGなんだろうな
せっかく内容が凄く良いからホモももちろん良いけどさ
素直に先入観なく本編見てもらいたいからじゃないかな
0744やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:34:27.84ID:???
本編にあったんだから堂々と指輪いれりゃいいのに入れられんてどんだけ本編ホモなのよ
0746やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:35:11.94ID:???
>>744
いやでも何も知らない人がペアリングつけてる男キャラ2人見たらホモ回避として見ない可能性あるじゃん
0751やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:38:41.85ID:???
>>748
まあ本編もっとすごいし
正直これ見てもフーンぐらいにしか感じてはいなかったりする
健全すぎて(回路壊れ済み
0754やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:39:31.20ID:???
別に今まで銀主二人の版権がなかったわけじゃないし
縛りというかこういう路線しまっす☆に思えてきた
0755やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:40:04.27ID:???
銀が持ってる花は投げ込まれてるやつだろうが金のぬいぐるみも投げ入れられたやつだろうか
銀とくっつきながらそれを拾って抱えてるとはこの主なかなかやりおる
0757やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:41:32.96ID:???
>>755
いやあファンさすがに金は投げ込まないでしょw→つまり自分で持ち込んでるってことか…
ファンが投げ込んだ→あえてこれを拾って抱いてる主って…


うん、どっちでもおk
0762やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:45:23.96ID:???
無理してんの大人の事情だな
むしろこんな2人だけの世界に突然ぶち込まれる金もたまったもんじゃねーだろ
0763やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:45:37.24ID:???
主がティーンにしか見えないのに銀が老けてるから事案臭が
金ぬいは金がもらって主に押し付けたって感じかなあ
大人の事情抜きにすると
0774やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:51:40.00ID:???
銀主ラブラブでいいよね金は…うん…大人の事情乙
そこまで金も入れないとだめなのかと凄いなと思う
0778やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:53:57.03ID:???
438 やまなしおちなしいみななし sage 2017/02/27(月) 12:51:18.86 ID:???
主の一見地味に見えて実はハイスペ魔性イケメンの隠さない受け属性に特化したキャラ大好き
銀や金だけじゃなく視聴者の心も魅了してくるからな
0782やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 17:55:39.56ID:???
ツンデレ男ぬいじゃホモ臭の緩和にもならんし
事情系なのかこういう展開にする予定なのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況