トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 1239枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 09:01:27.71ID:???
                            ,、_,、
                            (´・ω・`)
                           人  Y
                           ( ヽ ノ
                          人  Y′
ヽ         `  _             (  ヽノ
 ,)_,.v''´⌒ヽ.      ̄ ‐- ...       人  Y′
        )               (  ヽノ
...   ..:...   ´ヽ.             人  Y′
:.:.:.:.:.:.:.:.:..    :..:⌒;           (  ヽノ    __,、         ノ⌒ー'
ヽ:_:.:.:.:.:.:. :. .: .:.:.:.:..:.ノ          人  Y′,r ヽ'⌒  `^j     ヽ ..:.:.:.
   ̄ `ー ‐-‐一´          (  ヽノ r'´       `ー'⌒ヽ   `ー 、:.
           , '⌒ー-‐、   人  Y′ヽ,  ....... ... .... . . .. .⌒ヽ
           ヽ-―--‐-ヽ.っ(  ヽノ  ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ- .__,.-
                   人  Y′      ̄   ̄ ̄  ̄ ` ̄ー-
                  (  ヽノ
                 人  Y′
                (  ヽノ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1238枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488115361/
0004やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 09:07:52.33ID:???
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|´・ω・`:l. __ ̄ ̄ ̄    /´・ω・`≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /´・ω・`)
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ∧__∧≡=-
    (´・ω・`)┐≡=-≡           
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-  三            ; .: ダッ
    ` (´ ヽ、 \≡=-  ―          人/!   ;
 キュッ! `ー' \__)≡=-   _____从ノ  レ,  、
0009やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:11:20.35ID:???
     
                            
         ,. -ー冖'⌒'ー-、           
       ,ノ         \     >>1お呼びですか?      
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }     ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く     /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、 〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ 
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0014やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:26:16.35ID:???
わらし前ここで信頼し合ってる2人に萌え〜
現実では人を疑ってばかりだから心から信頼できる2人が羨ましいって書いたのぉ
現実の自分と比べるとどーしても悲しくなるなぁと思ったんだけど
本を読んで浸ってる間はわらしの魂はその本に預けてるわけよぉ
それに気付いたらわらしは悲しむ必要なんて一切ないって事が分かったよぉ!
頭の中に2人の余韻がある間もそれは続くからぁ
わらしは不幸じゃないんだぁ!!!!
0016やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:32:11.24ID:???
この前友達三人で映画行ったんでしゅよぉ
それで面白かったねーってなったんだけどね一人の子が「他に面白かった映画ある?」って聞いてきて
わらしが「○○面白かったよー」って言ったのね
そしたらもう一人の子が「でもそれ脚本ありきたりだし古いし面白くなくない?」ってわらしに言ったんでしゅよ
いやわらしは面白いと思ったからそれ言ったのに面白くなくない?ってわらしに言われてもってなったんでしゅよ
0018やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:34:40.92ID:???
>>16
素直に「それわらし好きじゃないかもぉ///」って言えない恥ずかしがり屋だねぇ
コロコロオッケー♪
0021やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:36:19.62ID:???
>>16
えーわらしはしゅきなのにーってお姉ちゃんに返させて白熱した映画論に発展させたかったのよぉ
0025やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:37:30.73ID:???
語彙が少ないわらしと語彙が少ない友達で映画見に行くと感想が悲惨過ぎて逆にわろえるぅ
0027やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:38:12.85ID:???
>>25
あの人がアレするとこよかったよねー
わかるー!
あれだよねなんかすごいみたいな
わかるー!すごいよね
0048やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:44:10.87ID:???
>>37
オタ「おほーっライオンたん萌ええええパシャパシャ!」
幼女「ママー、ライオンさんかぁいいねぇ」
オタ「!!(幼女萌ええええええ)パシャパシャパシャパシャ」
0049やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:44:11.68ID:???
わらし久々に一人で映画見に行ったけど良かった映画って人と語りたくなるねぇ…
チラシちゃん上映会って有難いなと思ったよぉ
0052やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:44:37.65ID:???
正直けもフレ1話目からおもしれー!って思ってたからブームうれすぃ
でも1話目はクソって言われてて悲すぃ
0067やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:47:32.69ID:???
はぁんオトメディアの表紙くっそ笑ったぁ
守衛しゃってもしかして版権イラ皆勤なのぉ?
0077やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:50:00.81ID:???
>>52
一話はちょっと擁護しにくいねぇ
一話見てくじけそうなおにちゃが他のおにちゃの励ましで続き見て堕ちた画像わろたよぉ
0080やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:51:19.77ID:???
けもふれ考察とか観てるとしゅげーってなるぅ
けどわらし自身は脳みそ空っぽで見てるから考察できにゃい
0084やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:53:49.09ID:???
アニメーターしゃがちゃんとこういう時は剃るんですよみたいなこと言ってたよぉ
ブラジリアンワックスでぇ
0091やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 10:57:28.45ID:???
🐾W e l c o m e t o ようこそ🐾
🇯 🇦 🇵 🇦 🇷 🇮 🇵 🇦 🇷 🇰

 ☀     ☁
   ☁       ☁

    🐱👧
🌳   🚙💨  🌲  🌲🌲
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🐆 🐦 🐈 🐍 🐹 🐂 🐧
0098やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:02:30.09ID:???
>>96
その話円盤特典でやってるよぉ
円盤特典つまんないのばっかだったけどそのエピはおもちろでした
0107やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:05:44.51ID:???
>>99
その意見には同意だけどわらしりっちゃん好きだから
りっちゃん差し置いてエクボが出てることに関しては容認できない!!!
0110やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:06:36.93ID:???
守衛しゃ出るとなんか空気ざわざわしてやな気分になるから
せめて萌えくれよってきもちでしゅ
0119やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:08:47.36ID:???
>>113
そうなのぉ
本編だと律と守衛エクボの出番とか重要度ちがいすぎんだろおおおおっていう
なんで律差し置いて守衛なんだおらぁ
律と霊体エクボだしとけやおらぁっていぅ
0122やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:09:15.58ID:???
>>41
歌とダンスがたくさんでぇ
悲しい場面でもしゃくりあげながら歌うんじゃなくて私は悲しい!って歌を元気よく歌いまーすみたいなぁ
ディズニープリンセスの映画とかマンマ・ミーアとかしゅきよぉ
0131やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:13:53.78ID:???
>>122
はぁん全部合致するわけじゃないけどララランドは一部合致するとこあってそこがしゅっごく良かったぁ
全編歌いっぱなし踊りっぱなしではないんだけどねぇだからこそ生きてるシーンあったよぉ
0132やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:14:19.94ID:???
メーターが目線指定とか絡みとか企業の依頼をバラしてたことあった
メーターは腐じゃないのに可哀想だったよぉ
0135やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:16:18.71ID:???
>>133
恋愛メインだし話の方向性は違うけど最後の畳み掛けでんああああああああああってなるとこは似てるぅ
0137やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:16:48.56ID:???
なんでありえない位置に●ついてんだよぉ!!
どういう体勢で●ひねり出してんだよぉ!!!!
せめて掃除ぐらいしろよぉ!!!!!!!
0144やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:18:18.25ID:???
モブサイアニメのオマケショートアニメぇ
多分活躍が少なかったキャラの出番を増やしたかったんだろうけどぉ
腐には特に必要のないシナリオばっかだったねぇ
0150やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:19:43.20ID:???
わらしワンパンのアニメの絵苦手だから版権載った雑誌一冊も買わなかったよぉ
デフォルメされたキーホルダーとかは買ったけどぉ
0153やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:20:14.25ID:???
版権絵って雑誌側の指定が多いの広まればいいのになぁ
知らないで公式叩きしてる人とかぁ
0158やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:23:15.23ID:???
>>131
歌いっぱなしってわけじゃないのかぁ
ミュージカル映画は好みの幅が狭くてなんか違うってなること多いからちょっと迷ってたんだけどそれを踏まえて見てみるねぇ
ありがとぉ💋
0159やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:23:25.37ID:???
版権絵の絡みで鬼の首を取ったように振る舞い暴れる地雷カプ者の所業を思い出して気分悪いれしゅ
0167やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:28:32.77ID:???
血界はひどい原作レイプされちゃったからぁ
メジャーカプがアニメから生まれたとかで版権ガン無視だったんだよねぇ確か
0168やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:28:52.13ID:???
モブサイはアニメ版権は媚び媚びなのに原作者がそれを否定するようにノマ推しイラスト描き下ろしてたのわろたぁ
0178やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:35:15.54ID:???
>>174
それはしらなかったぁ
原作の許可なくやったってよそで聞いてたからぁ
じゃあスティレオ人気なのに版権なかったの他に理由あったのかなぁ
0183やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:44:41.73ID:???
占い板で本気で好きな彼は何座の何型で〜とか恋愛相談してるのみると
他人事ながらおいおいってなるよぉ
0185やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:46:17.26ID:???
うどんどうやって食べよぉ
焼きうどんにしようか他の汁系にしようかぁ
刺激が駄目だからカレーうどんは無しかぁ
0186やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:46:20.27ID:???
銀魂パラ見してるけど数回出てたギャグキャラもシリアスに落とし込んで風呂敷広げまくってるのねぇ
このシリアス編80巻過ぎても続きそうだなぉ
0194やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:49:25.57ID:???
>>187
そうなんだぁ
わらしアニメ見ておもしろーい!ってなって原作読んで両方おもしろーい!ってなったけどぉアニメアンチそういえばチラシちゃんにもいたねぇ
0204やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:56:43.52ID:???
>>195
自カプちゃん達はMBTI的にはリラックスする関係でしゅ
なお本編では殺し合うしお互い嫌い合ってましゅ
0205やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 11:58:10.35ID:???
おまじないは内容や効果よりも厨二心をくすぐるアイテムがあるかないかだよねぇ
カードとか杖とか魔法陣とかぁ
0218やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:06:35.44ID:???
>>214
わりとちょっとだったぁ
その前にしゅっごい下して全部出てたからなぁ
わらしのおなか緩急はげしいよぉ
0219やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:07:14.87ID:???
>>193
はぁん出口王仁三郎 ホツマツタエ 東日流外三郡誌
アレイスター・クロウリー 惑星ニビル UMA UFO フリーメーソン
おねちゃ全部知ってるねぇ
0240やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:22:07.00ID:???
決壊は作者のトークイベントの質問コーナーでステブンとレオがコンビ組む話は予定されてますか?っていう読者からの質問で本スレ荒れた記憶ぅ
0245やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:24:19.98ID:???
リア充ならインスタやってるのかなぁと思いきやリア充も特にインスタやってないよぉ
誰がインスタやってるんだろぉ
0247やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:25:07.50ID:???
わらしちゃんはわらしちゃんのままでいいのよって言われても
わらし自身がそうは思えてないから意味ないんだろうなぁ
0250やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:26:51.26ID:???
>>247
わかる
呪文みたいに私よくやってるじゃんとか口に出すようにしてるけど
奥底が冷えてるからあんま効かない
根気強くやればいいのかなぁ
0252やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:29:23.25ID:???
>>249
なんていうかぁ住む世界の違いを感じるのぉ
原作の感想もよく呟いてるけどしゅげぇ考えて読んでるんだなぁってなるよぉ
0256やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:32:13.16ID:???
逃げ恥?でよく呪いがどうとかってrtで回ってきて京極堂だぁって思ってたけど結局どんな話だったのぉ
チラシちゃんではガッキー可愛いと星野源うらやましか分かんなかったぁ
0261やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:36:49.43ID:???
>>257
なんかねぇ
「自分が生きてるだけで意味がある」
「人の役に立たなくてもこの世にいていい」
みたいなのが根本的に理解できないんだよねぇ
虚しいけど続けてみるよぉ
0264やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:39:17.58ID:???
意味を考えるからだよぉ
意味なんかなく生まれてきちゃったからしょうがないんだよぉ
0265やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:39:26.11ID:???
>>258
作者からホモ妄想の後押しが欲しいんだなぁ、までは分かるんだけどねぇ
正しいと思い込んで突撃できるのしゅごいよぉ
0267やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:40:22.32ID:???
就活の時の自己分析で鬱になったわらしちゃん
自分のことは考えすぎちゃいけないねぇ
0268やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:41:33.72ID:???
>>260
聞いちゃう人は原作はわらしちゃんの考察通りに違いないって思ってるからぁ
はぁんこれ玉砕すると逆切れしそぉ
0276やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:44:17.58ID:???
>>269
難しい言い回しもあって斜め読みしか出来なかったけど、あーなんとなくこーゆーことねぇってなったぁちゃぷぅ
0277やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:44:47.08ID:???
>>272
外部に自分があるわけじゃないから自分探しの旅ってなんかおかしくね?って思うのぉ
価値観変えるために海外行くってのはわかるけどぉ
0278やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:46:14.16ID:???
わらしきっとインドとかミャンマー行っても何も悟れないで徒労に終わると思うぅ
たかだか1週間海外行ったとこでクレカ使っただけだもんなぁ
0279やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:46:31.33ID:???
>>277
そこはあれじゃなぁい
既に手元にあるものだけど検査と分析の方法を変えるようなもんじゃないのぉ
0281やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:47:27.34ID:???
>>277
だよねぇ
どうしても会いたい人や見たい物があって行くなら心に変化も起こるけど
ただ奔走してもねぇ
0282やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:47:48.02ID:???
わらしいま三十路になって発展途上国行って価値観変えたぁいって思う
なんか日本息苦しぃ
でも食とか水合わないんだろうなぁ
それで帰ってやっぱり日本がいいってなるのも乙かもぉ
0285やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:49:47.23ID:???
>>281
わらし今ものすごくフィンランド-スウェーデンに行きたい
好きな人たちが歩いたとこをなぞりたい!て思ってるけどそれただの旅行だよねってゆー///
0286やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:49:56.39ID:???
価値観変えたいと思ってる姉は自分をしっかり持ってる姉だよぉ
ふらふら姉はそもそも変えるための自分の価値観というものが無いのぉ
0289やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:55:01.20ID:???
自ら自然に変わる事ってなかなか出来ないよねぇ
良くも悪くも外側からショック与えられないとぉ
そー考えると本読んだり髪切ったり旅行するのって手軽なきっかけではあるねぇ
0297やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:59:34.30ID:???
リモコンないないないいいいって思ってたらヘアスプレーとか立てるやつにはいっての
0298やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 12:59:48.38ID:???
親父だぜったい親父だ銀行関係なのに
(チラシちゃんしてる場合じゃないけどぉイライラ
0301やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 13:01:45.54ID:???
はぁん自カプちゃんを探しに行く旅だねぇ
実際いるはずはないけどここでご飯食べてこの通りを歩いてぇっていうのやりたいねぇ
0315やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 13:21:38.57ID:???
はぁん電車遅延の理由がキチババアアアアアアアアアアアアアアアアアア同士?の喧嘩ってぇ
喧嘩ならチラシちゃんでやってえ
0338やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 13:41:29.13ID:???
朝9時くらいからお買い物にそろそろ出かけるって宣言してたおかあしゃが今お出かけしていったよぉ

と思ったら戻ってきたぁ
0350やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 13:57:37.15ID:???
昔富士の樹海沿いの道路通った事あるけどあそこの木がしゅげねじれてて二本の木が絡み合ってたりして不気味だったぁ
磁場?だから木もウネウネになるのかなぁ
0354やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:01:31.11ID:???
声優事務所が付きまとい無断撮影入り待ち出待ち行為やめろっていう文出したんだねぇそれに対してだったら声優が顔出しすんじゃねぇって反論がよくわかんにゃぃ
0357やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:03:11.02ID:???
三次に入れ込む感覚がわかんなぁい
声優が誰と付き合おうがいいじゃあん
二次の推しにノマ来るより114514倍ましぃ
0359やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:05:30.55ID:???
わらしこの前パーフェクトブルーってアニメ見てぇ
アイドルやってる主人公が普通に買い物とかぁ出待ちされてたの一人でスルーしていったりストーカーって言葉が出てこなかったりメールって単語に覚えがないみたいな描写ではぁんってなりましたぁ
0361やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:06:03.51ID:???
樹海の落とし物っていうサイト昔あったのに見れなくなってるねぇ
森の中で見つけた遺品とか死体の写真もあったはず
0362やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:06:17.75ID:???
>>357
それ言ったら漫画アニメのキャラに夢中になれる人意味わかんなぁいって人と同じだよぉ
無駄な争いを招くだけだよぉ
0369やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:10:05.32ID:???
>>367
その前にオカ板の怪しいサイト見つけたスレで知ったよぉ
ぷりんてぃんとか愛正会病院とかひび割れガラスの研究とか
いろいろあったぁ
0372やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:11:56.84ID:???
わらし中学生の頃怖いもの見たさでパリ人肉食事件とか検索して被害者の画像とか漁ってたぁ
由緒正しき厨二病だったよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:12:00.26ID:???
>>332
混雑してる車両でババアアアアアアアアアアアがアンタ蹴ったでしょぉ!とか別のババアアアアアアアアアアアアアアアアにキレて(ほんとに蹴ったのかは不明)
車内で大喧嘩になって若者お姉ちゃん?お兄ちゃん?にとりあえず落ち着いてくださいって宥められたけれどブチギレて
次の駅で降ろされたけれど時間遅れるでしょぉって駅員しゃんに抵抗してタクシー代出しなさいよぉ!とか暴れて
それで電車遅延だってぇ
0375やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:13:27.72ID:???
タイかどっかもグロ事件写真ふつうに新聞に載せるんだってねぇ
中学生のときみたぁ
銃で頭撃たれた人の写真とかほんとに載ってたぁ グロかったあ
0376やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:14:36.55ID:???
この人が受けちゃんのパパかぁ
パパとその兄しゅげぇホモってるぅ
でもこのパパ奥さんいるんだよねぇ…

はぁんちゅらい
0378やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:15:50.59ID:???
昔バイト先の男の子と二人になった時に俺死体の写真集とか好きでぇって謎の告白されてひぇぇぇってなったの思い出したぁ
そっと話題変えたよぉ
0383やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:24:28.50ID:???
前スレでしゅげ萌えたBLに出会ったわらしだけどぉちゃんと確認してきたよぉ
レンタのequalて雑誌のvol1の酔ったら明日までてやつだったよぉ
おせーてって言ってたおねちゃに届きますよぉにぃ
0411やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:38:30.83ID:???
殺意無いけど刺すってそれこそこないだの会社行きたくないから自作自演グサッくらいよねぇ
0420やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:40:30.92ID:???
厨二高二あたりは若さだねで済まされる歳の内になるはやで発症させておいたほうが被害すくなそぉ
0435やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:47:29.03ID:???
>>433
別のおねえちゃんだけど気になってたのぉ///
なんせ外人×日本人フェチだからぁ
ありがとぉ!買うょ!
0436やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:48:01.52ID:???
怒りや興奮で頭フットーしすぎるとその時の記憶すっぽり抜けるってよくあるらしいよぉ
富田さんの犯人はそう思わないけど罪悪感持てない奴なのかもぉ
0437やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 14:49:03.58ID:???
>>430
プレゼントされたんじゃない?
わらしも稀によくあるよぉ
[auからのご案内]長年のご愛顧に感謝して、
お客様にデータ(2.00GB)をプレゼントしました。
0451やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:06:24.31ID:???
わらし「ちんぽぉとか、お姉ちゃんとか、とりあえず書き込めば誰かが反応してくれるっていう安心?みたいなものを求めてるのかもしれないです。面白い話をしなくちゃ、みたいな焦りもないし…」
インタビュア「なるほどぉ」
0455やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:10:47.87ID:???
はぁんわらしはお話自体というか絵本全体としてモチモチの木がしゅきだったんだぁ
光るモチモチの木の絵が無いとさみしいよぉ
0459やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:14:25.55ID:???
初めてのアニャルセックスで快感が快感と分かる前の
気持ちよ過ぎてなんかもう怖い!わけ分かんないよぉ><ってパニックになってる受けちゃんぎゃわいいいいいいいいいいいい
0462やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:16:01.25ID:???
>>451
インタビュア「時々冷静になることはありませんか?その...ちんぽぉ、とか、やっぱりちょっとためらいのある言葉だと私は思うんですが...ちゃぷる自分に不安を覚えることはありませんか?」
0465やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:18:24.47ID:???
わらしこれ嫌いなのよねぇと思ってる属性結構あるけどこのキャラだけはいけるわっていう例外が多すぎるぅ
わらし嫌いも好きもないのかもぉ
0467やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:19:17.17ID:???
>>462
わらし「ごめんなさい、ちょっとためらいのある言葉、何ですか?聞き取れなかったのでもう一度…」
0491やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:38:56.62ID:???
ちらしおねえさん(とうきょう)
ちゃぷちゃぷ力ぅですかねぇ
受けと攻めのちんぽが好きみたいで
ひとつやふたつは軽々とスレ立てしてくれます(信頼)
0493やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:39:32.24ID:???
>>467
インタビュア「...いえ、どうでも良い質問をしてしまってすいません。忘れてください。では、今までで一番チラシちゃんがあってよかったなと思う状況を教えて頂けますか?」
0496やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:41:33.28ID:???
クレジットの引き落とし出来なかったやつ
ちゃんと電話して無事振り込んで来たよぉ
助言してくれたおねちゃありがとねぇ
0497やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:41:50.82ID:???
1次の受けのキャラはメスメスしくてもいいけどぉ
名前がメスメスしいのは読む気失せるぅ
0500やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:42:33.72ID:???
わらしホモがしゅきなんじゃなくてこの二人の関係やばくね?恋じゃね?って妄想するのがしゅきみたい
だから商業ホモとか接点ないとか薄いカプの二次読んだりしても萌えなかったんだなぁ
0507やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:44:28.38ID:???
>>500
その妄想の中では最後までやっちゃってんのぉ?
それとも友達以上恋人未満な状態をずっとキープぅ?
0509やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:44:41.99ID:???
>>493
わらし「そうですねぇ。例えばこう、ちょっとだけ喜んだりしたい、しょうもない出来事ってあると思うんですけど。
ピザポテトにチーズがめっちゃかかってた、とかね。そういうことをね、躊躇わず報告できる場所というか。
大きな喜びはないけど、そこにあるだけで嬉しいみたいな。一番を決めるのは難しいですね…」
0512やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:46:16.05ID:???
お互い支えあって誰よりも相手を理解してる自カプちゃが恋じゃなかったら恋ってなんなんだ?
って哲学するしかなぃでしゅ
0516やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:47:16.77ID:???
なにかかきたくてチラシちゃんにきたのに
なにをかきたかったかわすれてしまったの
ちゃぷ
0520やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:48:51.42ID:???
原作は3話だけ見ました!って人はだから設定間違いや名称間違いがあっても許してぇって事ぉ?
ちねっ
0522やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:50:14.54ID:???
忘れるのは他のチラ裏でもよくある事じゃないのぉ?
すんごい濃い話題の時つい読んじゃって何しに来たの?って自分に自分で問いかけるよぉ
わらしだけぇ?
0526やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:53:52.49ID:???
>>523
ハッピーバースデイ🎉おねーちゃー
ハッピーバースデイ🎂おねーちゃー
ハッピーバースデイ🎊ディアおねーちゃー
ハッピーバースデイ🎁ちーんぽぉー
0527やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:54:10.07ID:???
個人的に好きって人がいなくなったから自分の時間増えると思ったら
神がどんどん増えてる罠だわぁはぁん
0530やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:55:38.14ID:???
久しぶりにセブンに行ったらスイーツ新しいの出てたぁ
もっちり皮のシュークリームおいちおいち
0534やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:56:28.97ID:???
>>509
インタビュア「なるほど、他愛もない雑談ができる大切な場所、ということですね。確かにこの現代の人間関係が希薄になっている中そういう場所は心の拠り所になりますね。では、これは嫌だったな、と思う出来事を教えて頂けますか?」
0542やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:58:36.53ID:???
商業でわらしの好きな受けちゃんにチーカマでオナニーさせた作者許さないからね
ていうか編集もとめろや
0543やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 15:59:12.95ID:???
>>534
わらし「うーん、それも特にぃ……所詮はチラシだしぃという思いが良くも悪くもありましてぇ……うーん……インタビュアーしゃもごめんねぇ」
0546やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:00:37.74ID:???
閏年生まれ裏山ぁ
わらし平凡山平凡子さんだからぁ
ハーフとか左利きとかメガネとかqh-とかAB型とかしゅげ未だに憧れるぅ
せめて目尻の下にホクロくらい欲しかったぁ
0547やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:00:40.73ID:???
>>541
一同、笑いを堪える とか (苦笑) とか 和やかに終了 とか
ムズムズムズムズムズムズムズ
0580やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:12:31.27ID:???
蟹座のA型よ
サイトとかじゃ優しい性格ってよく書かれてたけどとんでもねぇよぉヒャハー
0581やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:13:20.12ID:???
当たる当たらないは置いといてイメージとして水瓶座いいなぁ美少年だしぃ
射手座もなんかかっこいいよねぇ
獅子座はゴージャスなイメージぃ
0592やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:18:15.96ID:???
ちびまるこちゃんで
まるちゃんがメガネに憧れて赤いダテメガネを買ったら
「大木凡人みたい」ってイジられて
せっかく高いお金払って買ったのにそれっきりかけるのをやめたって話あったねぇ
しかもその回を大木凡人本人が見てたってねぇ
0612やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:24:48.36ID:???
推しちゃんの誕生日は旧暦で祝った方がいいのか新暦で祝ってもいいのか毎年悩んでスルーしてるぅ
0626やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:29:52.55ID:???
>>616
悪いけど主婦と子持ちは出禁ね
あいつら一匹でも入れると延々と旦那子供義実家の話オンステージだからね
0632やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:31:24.05ID:???
>>624
いあ、もーまんこの事や風俗のねーちゃんのプレイとかそんなんばっかぁ
嫁のまんこは臭いとかさぁ
なんの参考にもならなかったぁ
0640やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:33:26.02ID:???
主婦は主婦オンリーの女子会が1番平和だよねぇ
どーしたって独身者にマウントとる生き物だから住み分けちゃんとしないとねぇ
0645やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:34:31.14ID:???
わらしが順番待ちしてた時の後ろに並んでた男子三人のうちの一人の話が面白かったよぉタイでキャバクラ行ったらオカマばっかだった話ぃ
0648やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:35:04.07ID:???
独女でも鬼女でも喪女でも良いよぉ
議題から大きく逸れないで楽しくできればぁ
ただ予告なしに子供連れてくるのは勘弁マジ勘弁
0657やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:38:10.55ID:???
魚民行ったとき隣のシマの就活中の関西弁の男子会しゅげ楽しそうだったぁ
絶対どっかしらでボケ入れて必ずツッコミ入れててぇ
たまに真剣な話したりぃ
あーゆーの良いなぁ
0659やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:39:53.29ID:???
>>652
わらしのリアル姉ちゃんがそういう食事会に行ったら
「〇〇さんのご主人て△△にお勤めなんだってぇ?」みたいに
いきなりゴングが鳴って戦慄したって言ってたぁ
0662やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:42:23.75ID:???
若い子の話聞きたいならモンテローザ系の居酒屋だねぇ
ただ安酒まじゅい
この前ひさしぶりにいってびっくりしたぁ……
0671やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:47:34.83ID:???
>>665
20代に行ってた頃と味が変わったのかなぁ
もうちょっと当時はマシだったと思うんだけどぉ…6、7年前ぇ…
0674やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:48:11.08ID:???
ミッドタウンのジントニックが1500円とかするアホみたいなバー行ったら小粋な男性グループがジャズの話で盛り上がってて素敵だったぁ
0702やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:53:54.75ID:???
>>684
そもそも若い子向けのテナントに入ったわらしが悪いんだけどぉ…
ふぇぇ…
あぁ梅が満開だぁ…きれい…
0712やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:56:33.71ID:???
求刑17年で判決14年6ヶ月なんで減ってるんだよぉ
過去の軽すぎる判例参考にしなくていいじゃん
0714やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:57:30.67ID:???
一度そういう料亭とかで芸妓さんたち呼んで遊んでみたいなぁ
わらし一人きょどって終わりそうだけどぉ
0719やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 16:59:50.95ID:???
>>712
大体求刑の8割の判決になるんだけど切り良く何年て判決が出ることが多くて
6ヵ月がつくのは珍しい
この6ヵ月分は裁判員の裁量で長くなったぶんかもーて
ひるおび情報
0726やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:03:58.23ID:???
一ヶ月くらい同人誌積んでるよぉせっかく買ったし厳選して買ってるから読んだら絶対萌えるのは分かってるのにぃ
0728やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:05:42.21ID:???
>>724
証拠写真?資料の写真みて裁判員倒れたってゆってて
そんくらいショッキングなもの見せられるなんて裁判員てつらぁって思った
0733やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:08:11.34ID:???
>>728
だから性犯罪事件では女性裁判員が拒否することが結構あるんだってぇ
でもいてくれないと軽くなっちゃうし悩ましいよぉ
0739やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:13:48.33ID:???
障害者施設大量殺人犯と同じで責任能力は問える知的障害者って感じなのかなぁ
このくらいが一番恐ろしいよぉ
0745やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:16:25.19ID:???
チップ埋め込んで専用の受信機を購入すると犯罪者が近付いたらチカチカする機械ほちぃ
0760やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:28:30.61ID:???
実際に起きた地震波を観測してから流す緊急地震速報でさえ震度誤差があるのに
電磁波での予想はもっとあたりにくいよ
0761やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:28:38.64ID:???
コメディ路線で北の国からみたいな一年にいっぺんだけやるニアホモドラマとか見たいよぉ
0766やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:30:23.25ID:???
>>761
北の大地で温泉掘る男達の話が良いねぇ
1人は蛍って書いてKEIって読もう
頑固なオヤジが居るんだよぉ
ナレーションも入れてねぇ「父さん……僕は……」ってやつぅ
あと分かんね
0767やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:30:56.03ID:???
>>758
先生
A 私設秘書
B 芸妓男
先生とBのまぐあいを先生のことが好きなAに見せつけるプレイもあるよぉ
0779やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:35:20.55ID:???
>>773
わらし乳首しゅきでそこに力入れて描いてたら年々大きくなってきちゃったのぉ
ここらで初心に戻ってちっちゃくて可愛い乳首に直すねぇ
0802やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:40:06.69ID:???
えねちけの地震リポート全く噛み合ってなくてわらうよぉ
スタジオからの質問丸無視して同じこと繰り返してるよぉ
0805やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:40:28.21ID:???
当て馬キャラで自意識は攻めで今後二番手カプの受け担当になり得るキャラの乳首はぁ?
0813やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:42:11.49ID:???
誰かが来る筈のリポート内容が来なかった時
スタジオと通じてないふりして一方的に今わかる状態だけ繰り返して取り繕ったって話聞いたぁ
0819やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:43:09.83ID:???
back numberの曲ナルぽくてうじうじでうざいんだけどこういうの思春期男女には受けるんだねぇ
0821やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:43:30.60ID:???
>>811
なんだっけぇ
どうして男は玉蹴りショックで死ぬ場合があるのぉって質問の回答が
遺伝子残す機能つまりちんこ以外はわりとどうでもいいからぁってやつぅ?
0827やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:45:05.80ID:???
>>819
わーーーーかーーーーりゅーーーーーー!!!!!!!
キッツいわぁあれキッツいいいいいい
恋に溺れてウジウジしてる僕に酔い過ぎだろおおおおおおおあお
失恋フェチかよ氏ね!!!!!!!!
0830やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:45:47.92ID:???
>>821
池田せんせーの本だっけぇ
田中しゃの奥さんの山口もえが片方なくなってももう片方が二人分がんばるって言ってたぁ
0831やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:46:28.80ID:???
>>810
2回別な場所で中継あって2回とも無視してたのぉ
2回目混雑でごった返してる駅の中で「駅の中は非常に混雑しています……駅の中はry」
ってんなもん見りゃわかるよって
0834やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:47:19.84ID:???
強姦罪男性にも適用される様になるといいねぇ
若い時にされたオッサンのインタビューつらぁ
0836やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:48:19.94ID:???
>>833
ホモであってもおかしくはないけどホモという証明はないというかぁ
しゅーなんとかーの猫みたいなぁ
絶対観測出来ないけどぉ
0839やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:49:23.68ID:???
こいつら付き合ってるだろ!って腐女子が言って
そうかもしれないねってただのファンも反応する
そんな感じがニアホモ
0841やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:49:40.11ID:???
はぁんクリスタアプデしたぁ
ちゃんとトーン表示できてるーわーい
これずっと気になってたのぉ
0847やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:51:53.19ID:???
>>834
改正案で男性被害者や家庭内の児童へも適用されるって書いてたよぉ
非親告罪になるから訴えやすいけど被害を届ける人が増えるかが難しいよぉ
0852やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:54:02.06ID:???
>>847
前NHKの番組で特集があって
かなりの数ある筈って言われてたぁ
女性よりも内面の問題とか周囲の反応のせいでハードル高いんだってぇ
0853やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:54:18.16ID:???
盗撮自体は犯罪にならないから犯罪行為してる奴を撮影は法律的にはおけだよねぇ
ただうるさいのが騒ぎそぉ
0854やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:54:36.55ID:???
     
     (´・ω・`)おれが横綱だぞ
  と´_ '    、`ヽ
     /  .  とノ
     (___ノl
     ゙∞∞∞∞"ミ
     {__豚山___|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0855やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:55:24.61ID:???
びーえるが好き
えっちなおとこのこって良い
みたいな使う必要の無いとこに平仮名表記多用してる奴のババア率100パーだよぉ
0866やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 17:58:49.31ID:???
兄がいるけど典型的なニュー速あたりにいる人小馬鹿にして自分の心の平穏保つタイプだから嫌いだよぉ
その薀蓄2ちゃんで見たわぁ
0882やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:07:40.72ID:???
ソシャゲのフレンドって同じくらいのレベルの人と組まされやすいけど
逆に低いか高い人の方がやりやしゅいよぉ
0904やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:18:20.69ID:???
おねちゃおねちゃー!!聞いて聞いてー!!!確率0.7%の超レアキャラゲットしたよぉー!
0909やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:21:09.41ID:???
メアリースーはTUEEオリキャラテンプレ?みたいなもんじゃん
デウスエキスマキナ?ってのはなぁに
0915やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:23:30.67ID:???
>>901
きょうの料理でレシピ紹介時にカロリー表示してくれるんだけど
ナスの揚げ浸しのカロリー900でわろた
ナスじゃなくて油くってんだょ
0918やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:24:44.45ID:???
>>909
機械仕掛けの神だってぇ
混乱した場面とか行き詰まった場面に神しゃまが現れてその場を解決してくれるスーパーマンだよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:24:53.44ID:kkP/3TCJ
http://line.me/ti/p/c3KWY__0Zf
10さいじょしですなかよくしてください
0922やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:25:30.51ID:???
>>909
終りだもうだめだってなったら全知全能の神が現れて一挙解決みたいなぁ
神的なぁ圧倒的なパワーでどんでん返し?
0924やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:25:44.54ID:???
>>909
なんか物語書いててどうにもならなくなってやべえってなった時に
神様とか超存在とかだして解決しちゃう超展開みたいなぁ
0947やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:34:04.05ID:???
セックスしていい?セックスしていい?って毎回聞くようにした真面目な攻めちゃん!
0952やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:37:52.82ID:???
先代の受けとはそういう気遣いが仇となり今生の別れとなったから確かめたいんだよ!
0954やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:38:54.14ID:???
クオカードの残高が足りなかったから新しいクオカードをだしたらそれでも足りなくてまた新しいクオカード出したら足りたぁ
良かったぁ
0959やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:40:51.58ID:???
受け派遣会社社長「今の時代受けちゃんもただ受けるだけでは受けになれませんからね」
0974やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:47:24.91ID:???
>>971
いいよぉ
近所の人聞かずに盗るからおねえちゃんマジ先に採ってぇ
イノシシいるから死なないでねぇ
0975やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:48:47.61ID:???
>>972
自殺じゃないけど原因だろうなぁって死因だったぁ
兄ちゃん激務で精神病みかけたから辞めたとこなんだぁ
0977やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:49:25.67ID:???
数年前の話なんだけどねぇ
一番上と下を普通の本にして同人誌を紐で縛ってまとめて玄関に置いてたのねぇ
今度の紙ゴミの日捨てるから触らないでねっておかあしゃに言って置いてたの
捨てるのもったいないからって古本屋に持って行って売られたよぉ
こちら買い取れませんって言われて持って行き損だったって言われてなんとも言えない気持ちになったぁ
0982やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:52:13.54ID:???
一回だけブックオフ買い取り来てもらったことあるけどもしかしたら偽の記憶かもしれなぃ
0990やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:56:19.04ID:???
買ったばっかで面白かったけどなんかきもぢわるぐですぐ売った本が10分の1の値段だったよぉ
0995やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 18:59:54.38ID:???
>>984

山菜どうぞぉ
>>989
腐るだけの物を採って美味しくいただいてるんだから
採ってあげてるんだからって人多いからもぉ
素直に食いたいだけなら断り入れろぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 0分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況