トップページ801サロン
1002コメント256KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利138【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/02/28(火) 23:14:39.49ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル×勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て


\\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!///

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利137【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488188971/

※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★★12スレ★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487945536/
0417やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 15:03:19.45ID:???
>>401
その手のグッズは諦めちゃってるわ…
オンラインで買えたら頑張りたいって感じで

後輩の子について秋葉原行ったらミツロウ絵のヴィクトルポストカード7000円だったわ…他のグッズもいずれそうやって目にするのかな
0419やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 15:04:41.16ID:???
そろそろ公式で書籍系来て欲しい
美術設定集とか台本とか絵コンテ系とかとかとかとかこれがあれば他のグッズは我慢できる
0420やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 15:05:29.10ID:???
もふもふクッションカバーの照れてる勇利と
ウィンクヴィクトルを向かい合わせて置いて眺めたい
0421やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 15:06:13.72ID:???
限定グッズは…もはやそんなのは無い…って思って諦めるしかないな
じゃないと精神的にきつい
0425やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 15:17:52.26ID:???
タイバニも同じ様な盛り上がりじゃなかった?
ある一定のファンが深く熱く支持するって感じの
0427やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 15:29:20.31ID:???
グッズは普段使いできる物だけ選んでたらマッカチンだらけになってきた
そろそろ二人の指輪モチーフの日用雑貨が欲しいなあ
0431やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 15:32:53.40ID:???
円盤とねんどろと気に入ったピンナップの雑誌があればいいや
設定資料集や原画集とか出してくれれば最高
0488やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 16:19:39.76ID:???
ベッドはカバーのお二方が眠り
ソファにはこのお二方が…私らは床ですね!そうですね!はいよろこんでー!
0501やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 16:28:52.61ID:???
>>498
前に、ヴィクトルor勇利で夢妄想しようとしても
気づいたらヴィク勇がキスしてて自分がモブになっているって呟きを見かけたことあるw
0504やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 16:29:50.28ID:???
>>498
腐じゃない友人も11話後に二人離れないで欲しいあの二人にはお互いしか無いよ!って涙ながらに熱弁していたよ
0514やまなしおちなしいみななし2017/03/01(水) 16:33:57.78ID:???
勇利との可能性は感じないでほしい
オレとの可能性は感じるのは自由だけど、時間のムダだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況