トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1253枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:23:48.44ID:???
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1252枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488779249/
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:26:09.42ID:???
>>1
        *'・*・*・*・*・.,
        |       .*゚
        ∩     .*゚    おつにな〜れ
        (´・ω・`)*゚
         ヽ、*゚つ
         。*゚  ⊃
       ☆   ∪~    *。
        `・+。*・。*・。*・。*
0023やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:39:43.21ID:???
お祭りでお腹すかせてわたがし食べて全然お腹ふくれないから不満顔の攻めちゃんかわいい
0033やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:42:23.18ID:???
金魚すくいでたくさん取っていい所見せたかったのに一匹も取れなくてがっくりしてる攻めちゃんの隣で真顔の受けちゃんがとんでもない腕前で金魚をすくい続けるのでしゅ…
0058やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:49:14.10ID:???
ゲイの人が男の人から女の人にやりがちなセクハラを女の人はゲイの人にするから
あんまり関わりたくないって言ってたぁ
0068やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:52:10.42ID:???
ソイヤソイヤソーレソーレ
ソイヤソイヤソイソイ!
さーきほーこるはぁなはー!
ちるからこそにうつくしい!
0071やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:53:08.53ID:???
腐女子しゃん「わらし偏見とかないからフランクに聴きますけどタチでしゅか?受けでしゅか?」
ゲイしゃん「ふえぇ…」
0075やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:54:04.87ID:???
オカマの人は女の子じゃん!って意識になるぅ
ガチホモの人は親しくないからよくわかんないなぁ
0079やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:55:41.37ID:???
そーれなーらばーいーいぃっそー!
なーなめーをぉみーずーにー!
おーてんとーぉさーんーをー!
あーおいーでぇみぃーよぉーかー!
0085やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:57:24.71ID:???
ホモセックスのリアルを教えてやるぅってやつきらぁい
貴様のセックスに萌えてるわけではない
0089やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:58:20.07ID:???
花火職人の受けちゃんに告白して返事を貰えないまま花火大会を見にいく攻めちゃん
こっそり花火で告白の返事を表現するのでは?と思って最後まで見るけど結局なんにもなかった攻めちゃん
0094やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:59:04.95ID:???
ゲイというかバイの人に会ったことあるけど
本当にピチピチの服着てた…って思い出しかないよぉ
0096やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 22:59:36.45ID:???
>>54
でも女のが差別少ないから女のが友達付き合いするのは好きって人もいるしいろいろだねぇ
まぁ男は差別するとけっこうやばいくらい攻撃的になるときあるしねぇ
0098やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:00:27.42ID:???
>>91
おっさんがおぼこい子にするセクハラみたいなぁ
恥ずかしがらずにほらほら言っちゃいなよぉみたいなぁ
0099やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:00:31.99ID:???
JKエロ漫画にJKはいちいち文句言わないのにゲイはうるさいねぇ
関わりたくないって人はまともな人なんだろうけど何もしてないのに攻撃的なゲイはうざいよぉ
だいたい非モテだけどぉ
0100やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:00:33.78ID:???
ゲイの人は感じ悪いからきらいでしゅ
感じ悪くないならすきでもきらいでもないでしゅ
感じいいならすきでしゅ
0109やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:02:22.34ID:???
リアルを持ち込まなくていいでしゅけど
受けちゃんのアナルはとろとろにほぐしてほしいものでしゅ
0110やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:02:32.08ID:???
こっちが乖離したものを楽しんでるのに寄って怒ったり教えてあげるしてるゲイは黙っててぇってなる
お呼びじゃないのよ
0112やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:02:43.57ID:???
>>90
権利が叫ばれる今女にそこまで露骨なセクハラする男もなかいなそうだけどねぇ
女→ゲイはしらないけどありそう(偏見)
0113やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:02:55.68ID:???
>>89
仕事で修羅場ってるときに浮かれてんじゃねぇってイラつく受けちゃん
大事な本番なのにそんな個人的なことできるわけねーだろばーーーかって思ってる受けちゃん
0124やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:05:20.26ID:???
あいヴぁんが女装しないゲイはやばいって言ってたよぉ
女装するタイプはまだ女と話せるってぇ
0128やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:05:33.03ID:???
男向けに女の本音教えます的なこと書いたり言ったりする女って
大概そんなんお前だけや一緒にすんなって感じだから
腐女子に色々教授したがるゲイもそんなもんなんだと思ってる
0138やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:08:26.86ID:???
腐女子の本音教えましゅ!受けちゃんに自己投影してましゅ!
コンプレックスや恥ずかしさなど忘れて理想の愛され妄想ができるのでしゅ!
0146やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:09:53.02ID:???
実在ゲイの恋愛経験や心理は興味ないからどうでもいいけど
女体では経験不可能な男男セックスの感覚についての話なら参考までに聞いてみたいよぉ
0148やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:10:11.22ID:???
>>128
女子校の女ってやたら女子校の真実()語りたがるけど
わらし普通におっとりした普通の女子校だったからしゅげ迷惑なの思い出したぁ
0160やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:13:00.30ID:???
>>152
普通とはなんですか
普通も時代により変わるものです
まずどの年代のどの性別のどのような性格でどのような環境で育ってきたかを教えて頂かないとどの普通かわかりません
0167やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:14:19.30ID:U84ymvPK
>>155
>>156
ついてないものの感覚は多分話聞いてもわかんないよぉ
わかるとこからやるためにおねえちゃんのアナルで実体験しよっ
0168やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:14:32.76ID:???
男の感覚から見て間違ってても女にはわからないしぃ
女特有の感情と感覚だけで描いて何の問題もないのよ実際
0190やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:19:16.07ID:???
>>163
どっかの広告代理店が視聴者は想像を越えるバカばっかだからそんなバカにも伝わるようにこれでもかこれでもかとわかりやすーく説明してやらないといけない
って言ってたらしいっての思い出したよぉだからテレビも映画もつまんなくなったんだねぇ
0193やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:19:22.34ID:???
>>186
突っ込んでくるお姉ちゃんいるじゃん?
そういう時にわらしボカすの下手であうあうなってはい論破されちゃうよぉ
0196やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:20:35.57ID:???
あえてわかりにくく伝わりにくくしてボヤかしまくった作品が何故か持て囃されたりもするのでしゅ
0197やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:20:36.05ID:???
わらし蓋をあけるまで想像の余地があるのだいしゅきよぉ?
閉めっぱなしでもわくわくだよぉ?
でもカツラだけは気付くと無理ぃ
0203やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:22:44.28ID:???
わらしホモについてまだ何も知らないころはBLエロ読んで男の人たちにもまんまんついてるんだぁっておもってたぁ
0206やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:23:17.39ID:???
>>196
あえてならいいけど決めてないし風呂敷たためないのをそれで誤魔化して名作扱いされてるのイライラ
0207やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:23:27.48ID:???
でも例えば攻めちゃんについて描いた表現に男はこうはならないこれは女特有のやつとか言われたらやだから知識ほしぃ
0217やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:24:56.96ID:???
わらし初ホモの時はぁんって読み終わってから
どっちもおちんちんついてる?!って時間差で気付いたぁ
0222やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:25:48.78ID:???
女性による女性のためのやまなしおちなしいみなしホモというスローガンはどこへいったのでしゅか!
0232やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:27:38.89ID:???
男の人ってゲイに狙われてると思う人多すぎなイメージあるよぉ
やっぱ潔癖?って言ったら語弊ありそうだけどそういうことなのかなぁ
女の人って割とそのへん寛容そぉ
偏見だけどぉ
0233やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:27:42.01ID:???
>>213
わらしがこういうのしゅきだからってのはあると思うけど結構見るよぉ
でもコマ内で文字が切れてるのが多くてページ外まで行ってるのは珍しいのかもぉ
0235やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:28:03.21ID:???
なんで二次のキチ系キャラとかってやけに狂信的で攻撃的なファンがつきやすいんだろぉ
周りのキャラを攻撃したりdisする人よく見かけるよぉ
0236やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:28:14.48ID:???
>>224
男は男が傷つきそうなとこは目をそむけるけど女が傷つくだけならガンガン攻めてくるからぁ
女は男女関係なく突きつめたがるんだってぇ
0243やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:29:13.34ID:???
残業→疲労・睡眠不足→脳が疲れて考えられなくなる・行動を起こす体力を奪う・よそのコミュニティで違う考えを得られる機会をなくす

ブラックってわりと洗脳に必要な条件うまいこと揃えてくるよねぇ
0249やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:29:59.23ID:???
>>163
これ見たけど早速公式に絡みリプ来てて笑ったよぉ
コミックス派にはこんな演出わかるわけないですよね?
今後こんな演出やめて欲しいですみたいなの
0255やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:30:56.84ID:???
>>232
裏をかえせば男は女をそういう風に見てるって事だよぉ
あとゲイにたいして差別的じゃない人って完全にゲイ要素ない人だっていうよねえ
反対に拒絶する人はその人の中にゲイになる可能性があるから目を背けてるってぇ
なんかの研究レポートであったよぉ
0256やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:31:00.45ID:???
>>248
あ?アナル処女を軽く扱わないでください
世の中の男キャラはお姉ちゃんの受けと違ってそんなビッチじゃないんでぇ💪🏼💢
0258やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:31:11.77ID:???
別にホモではないけど親友の受けちゃんのためなら掘られてもいいかと思う攻めちゃん
攻めちゃん大好きなガチホモだけど掘りたいわけじゃなくて攻めちゃんに掘られたい受けちゃん
0259やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:31:11.97ID:???
わからないものは不安だからとりあえず攻撃してやっつけるって
そういう本能なんだってぇ
0262やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:31:30.39ID:???
>>243
うちの職場のことでしゅね…
部署によって波あるしわらしは派遣だから定時でも帰れるけど長
時間勤務で気の狂った人達のとばっちり食らうよぉ
0263やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:31:34.83ID:???
そゆえば何かの少女漫画で
ここはそういう表現で印刷ミスじゃありませんって1/4柱で説明してるの見たなぁ大変だなぁって思いましたぁ
0274やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:34:09.91ID:???
>>235
悲恋キャラにも変な信者つくよねぇ
ストーリー上はなから振られるフラグ立ちまくってても御構い無しだよぉ
0276やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:34:10.92ID:???
ゲイバーもキャバクラみたいに接待するから男にはモテると思い込んじゃう人いるらしいよぉ
0299やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:36:56.73ID:???
ぺよんの完二をホモだホモだと執拗に弄る陽介はなんだか完二をスケープゴートにして自身の同性愛的な部分を隠したい様に見えて仕方ないクマー
0339やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:41:44.03ID:???
>>333
いいのよ
その攻めはわらくしの自カプちゃんの攻めとは違う人ですもの
わらしの自カプちゃんはわらしの心の中にだけ存在いたしますわ
0354やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:43:21.23ID:???
新連載とU19よく比べられるのなんでだろって思ったらどっちも物語の全貌がわかってないって点で共通してるからかぁ
わかってなくても面白い方と面白くない方で比較してその差はなぜだって考察されてるのなんか笑う
0355やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:43:29.11ID:???
攻めがかまってくれなくてほっぺ膨らます受けのやつ見飽きた通り越して今は大嫌いでしゅ
リバの方がまだマシでしゅ
0358やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:44:11.70ID:???
あらぁ上にもある日向の喋り続けてるから吹き出し切れてるやつぅ書店によっては乱丁扱いで全部返品したとこあるんだねぇ
乱丁ありますって注意書きした書店もあるみたいだしぃ
0366やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:44:58.44ID:???
>>350
世の中には弱点(とその人が思い込んでる部分)をネチネチ攻撃する事を
愛情だと思い込んでる人もいるのよぉ…
おねちゃも気を付けてねぇ
0369やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:45:09.51ID:???
>>348
ていうよりカズレーザー普通にかっこいい人が好きみたいだよぉ
好きな芸人もイケメンだったしミッチーは神って言ってたぁ
0371やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:45:16.61ID:???
>>358
そうなんだぁ
やっぱちょっとわかりにくいかもねぇ
もっと吹き出しにぎちぎちにセリフ入ってたらわかりやすかったかもぉ
0375やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:46:05.14ID:???
そういえばこの間うっかり間違えて鬼女板開いちゃったの
スレタイ一覧見てそ…っと帰ってきたよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:46:44.16ID:???
吹き出しの中でセリフが途切れてるならこんなことにならなかったのかもねぇ
でもこれが乱丁扱いになるって読解力ない人増えたのねぇ
0380やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:47:21.96ID:???
>>373
もうちょっとそれっぽく見えるなら大丈夫だと思うよぉ
あれは台詞少ないし区切って言ってるから乱調に見えるけどぉ
0382やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:47:29.63ID:???
鬼女板はこわいでしゅけどほのぼの系まとめはしゅきでしゅ
でもコメント欄で明後日の方向の下種の勘繰りで場外乱闘してて流石でしゅってなりましゅ
0384やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:47:39.47ID:???
敏感な人とそうじゃない人がいるから敏感な人は嫌でも見えちゃうんだよぉ
オタク気質の腐女子結構多そうだけどねぇ
0386やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:47:51.31ID:???
>>374
こちらが至極まともな人としての好意や誠意を持って対応しても相手がクソな反応することはままあるよぉ
おねちゃも気を付けてねぇ
0393やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:49:03.43ID:???
>>386
わかるー!
でもクソだと思っていたら全部クソに見えてしまいそうだからクソだと思わない様にしてるぅ
0399やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:50:09.05ID:???
>>381
ネコだからかなぁ
五郎丸好きや品川フジモン好きもネコいると思うよぉ
ジャニ系好きのゲイてだけじゃなぁい
0400やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:50:16.50ID:???
>>385
お笑い芸人
バイを公言してましゅ
サンライズだったかバンダイの面接に金髪と赤い服で行ってシャアがいるって噂された人でしゅ
0401やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:50:16.84ID:???
今だと過去回想のシーンすら理解できない人多いからねぇ
えっ?なんでいきなり主人公子供になったの?ってガチで思うらしいよぉ
0405やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:50:58.46ID:???
手法が悪いんじゃないから大丈夫でしょぉ
あれやる漫画ってもっと字詰め込んであるし
0410やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:51:48.67ID:???
海外の常識でわかんだろ?って取説見て笑ってたのにぃ
日本も世界基準に近づいてるねぇ
0413やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:52:27.01ID:???
おーおっ ほんまエイリアンっ なんかちょっちゃう エイリアン
おーれー 関西人 in とーきょー
0422やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:53:40.80ID:???
>>401
あー職場にそんな感じの子いたぁ
すぐこれどーゆうこと?とかこれどうしたらいいの?とか聞いてくるぅ最初から自分で考えることを放棄してるんだよねぇ
0431やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:54:30.41ID:???
メイプル出てきてバイ公言した直後アホみたいに男芸人とキスする仕事きてたからねぇ
0438やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:55:03.74ID:???
>>422
はぁんカーチャンがそれ
普通に探したらすぐ見つかるとこにあるのにすぐどこどこ?って聞いて自分で考えて探そうとしないよぉ
そんなんじゃ脳みそ衰えるよぉ…
0439やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:55:05.95ID:???
このアイテムが壊れたのは〇〇の死の暗喩とかいっぱい書いてるけど
わらしは主人公が大切なものが軽々しく壊されちゃうってだけかなぁって思ったよぉ
あーでも大切なもの=大切なひとで二重の意味なのかなぁ
でも飛んでるたんぽぽは〇〇を表してるとかなんかこじつけすぎのようなぁ
0447やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:56:28.14ID:???
>>427
体育館かどっかの採光部分のプラスチックから小学生が落ちた事件があってから
より厳しくなったと思う
わらしの周囲は解放してるところの方がそれ以前から多い
0448やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:56:35.52ID:???
>>427
最近というか20年以上前から地元の学校はみんな屋上閉鎖してたよぉ
だから漫画でよく出てくる屋上が不思議だったなぁ
あと焼却炉も
0457やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:57:49.75ID:???
>>427
ガッツリ昭和だったけどわらしの周りは閉鎖してるとこのが多かったぁ
屋上でお弁当食べたりしたかったぁ
0467やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:58:50.85ID:???
わかんなくてもわかろうという努力で聞いてくるならいいよぉ
思考放棄で聞いてくるのはよくない
0474やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:59:25.36ID:???
屋上閉鎖やっぱりまじなんだぁ…
わらしが楽しんだあの桃源郷はもはやフィクションの中だけってことね
0476やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:59:37.97ID:???
屋上は入れたけど校庭から見えちゃうから部室の合鍵作って授業さぼってたぁ
OBもくるから灰皿あったしカオスよぉ夏休みは現役よりOBのほうが多かったしぃ
0479やまなしおちなしいみななし2017/03/06(月) 23:59:59.77ID:???
屋上農園やってるとことか都会でグラウンドちっさいとこは開放してるんじゃないのぉ?
0480 【小吉】 2017/03/07(火) 00:00:03.43ID:???
花粉症になったから杉の木を伐採する旅に出る修ちゃんと角ヶ谷くん可愛いよぉ
0486 【吉】 2017/03/07(火) 00:01:14.08ID:???
荒らしの頭が学校の屋上から堅い地面めがけて真っ逆さまに落下していきますように
0488やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:01:37.43ID:???
屋上閉鎖されてたけど屋上よりテラスが上の階にあったから憧れはなかったなぁ
テラスでお弁当食べるの好きだったぁ
0492やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:02:40.16ID:???
>>249
最初わかんなかった人は単にわかんなかっただけだけど
説明されても文句言ってんのはクレーマーだよねぇ
0493 【中吉】 2017/03/07(火) 00:02:41.79ID:???
>>490
食べなしゃ冷凍庫にたくさんあるよ
0494 【大吉】 2017/03/07(火) 00:02:59.29ID:???
ペンギン村からおはこんばんちは仕事運
0495やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:03:00.11ID:???
>>489
自分の好きな事はちゃっちゃとやってたりしたら気付くぅ
出来ない人はわりと色んなところでモタモタしてるからぁ
0497やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:03:12.39ID:???
主語がないと部外者には分からない時も多いからねぇ
分かってるはずという思い込みも良くない
0498やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:03:15.62ID:???
>>467
ほんこれぇ
どーーーでもいいこと何で?って聞いてきて本人もどうでもいいことだからその瞬間に忘れて同じこと何回も聞かれるよぉあぁんイライラしちゃうのぉ
0499 【凶】 2017/03/07(火) 00:03:20.65ID:???
>>484
やだ
全部伐採するの
杉の木は敵なの
0504やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:04:36.86ID:???
あのね
いちいち答えていると係だと勘違いして全部委任してくる人いるから
ここなら出来るこういう時は出来ないってはっきりしてた方がいいよ?
0512やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:05:33.31ID:???
「屋上の暇人達」って小説好きだったの思い出したぁ
屋上には青春のロマンが詰まってるのよぉ
0526 【凶】 2017/03/07(火) 00:07:04.97ID:???
学校の屋上で日課のセックスを嗜む自カプちゃん
しかしある日突然屋上が閉鎖されるという噂を知ってしまってー!?
0527 【大吉】 2017/03/07(火) 00:07:10.87ID:???
>>511
安いときに買いだめするのぉ月いちくらいで6割引になるからぁ
0533 【凶】 2017/03/07(火) 00:08:07.13ID:???
納豆菌は強キャラだからね
0535やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:08:13.03ID:???
>>497
それ前の会社だったぁ
ほぼ新人がいなくて前の新人が5年前とかだからなんていうんだろぉ
家族で通じる言葉の省略する感じをしゅごい使ってきてえっそういう意味で言ってたのって受け取り違いいっぱいあったぁ
まず前提のルール教えてもらえなかったり
察しのいい人ならわかるのかもだけどわらしには無理でしたぁ
0546 【大吉】 2017/03/07(火) 00:09:15.95ID:???
>>530
あれしゅきぃ一瞬林業に心惹かれたよぉ
ゲイの人たちも大絶賛してたぁ
0551やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:09:39.23ID:???
ハイキューのやつツイ見てたら切れ方それぞれ違うのねぇ
普段見てる漫画も比べたら違うのかなぁ
0556やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:10:43.37ID:???
わらし電話だとなんか聞こえない?聞き取りにくい?声というか音あるぅ
だからあんま電話でたくない
0558 【だん吉】 2017/03/07(火) 00:10:53.33ID:???
だれかわらしのかわりにおふろはいって
0559やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:10:54.79ID:???
うーうー単行本派としてはいい感じの萌えとストレスの配分だよぉ連載追うのはきつそぉ
0561やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:11:03.39ID:???
>>548
その人ちょっと苦手なのと声小さいの
何回も聞き返しちゃうから単語拾って想像して行動して何してるの?って不思議がられる
0562 【大吉】 2017/03/07(火) 00:11:04.48ID:???
次元姉は殺されたのよ…
0565やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:11:14.31ID:???
>>535
会社独自の前提ルール曲者だよねぇ
暗黙の了解レベルまで行くと馴染むまで時間かかるし風通しも悪いから
わらしはそゆの少ないとこのが総合的に働きやすいよぉ
でも世の中そゆの多い方が働きやすいって人もいるから向き不向きって感じぃ
0567やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:11:31.30ID:???
うーうーはいくら絵がきれいでも面白くなきゃ読むのが苦痛ということを教えてくましゅた
0569 【ぴょん吉】 2017/03/07(火) 00:11:45.15ID:???
>>554
もちろんでしゅ!少年からおっさんにジジイまで素晴らしかったでしゅ!
染谷きゅんが主役なのに腹がゆるんでたのはマイナス10点
0571 【凶】 2017/03/07(火) 00:12:06.12ID:???
>>568
ふぇっ
びええええええええええええええええええん!!!
0575 【大吉】 2017/03/07(火) 00:13:06.11ID:???
なんかこの長袖袖が短い
8.5分袖ぐらいしかない
0578 【大凶】 2017/03/07(火) 00:13:28.16ID:???
>>572
お姉ちゃんくしゃい
ちかよらないで
0579 【大凶】 2017/03/07(火) 00:13:32.56ID:???
>>573
にせもの!しょうこをみせろ!
0584 【吉】 2017/03/07(火) 00:14:27.62ID:???
マジレスすると2日くらいお風呂はいらなかっただけではそこまでくしゃくなりましぇん
夏場とかよっぽど汗かいたとかくしゃくなる仕事したとかなら別だけど
0587 【大凶】 2017/03/07(火) 00:14:37.33ID:???
>>581
ぐしゅ……ひっく……うん……
0589 【だん吉】 2017/03/07(火) 00:15:02.21ID:???
>>583
ゔっ
ヴボォエエエエエエエエエ
0592 【小吉】 2017/03/07(火) 00:15:09.30ID:???
>>582
今日からおねちゃのあだ名はシジマールだよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:15:27.52ID:???
特定の人にしか聞こえない音はあると思いましゅ
周りが聞こえててあいさつされたよって言われたけど聞こえなくて無視したみたいになっちゃったよぉ
0597やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:16:43.92ID:???
何も教えないのにわかるだろってキレられるのは日本あるあるなのではと思いましたぁ
他のとこ知らないけどぉ
0598やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:16:44.57ID:???
わらし皆が鳴ってるよってピーーーって異音が聞こえなかったのぉ
ババアアアアアアだからって事にしましたぁ
0599やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:17:00.24ID:???
お姉ちゃんたち何の仕事してんだろぉ
あとよく職場の人変えてる姉いるけどそんな次々決まるなんてしゅごい
0600やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:17:02.51ID:???
弱キャラ姉で強キャラ姉の声が聞き取れなくて
クラスでやな感じーってされて困ってますって人の話見てかわいそってなったぁ
0602 【大吉】 2017/03/07(火) 00:17:14.84ID:???
うーぅー新刊は4月発売らしゅ
5巻収録内容は角ヶ谷くんがいつにも増して可愛かったり表情が豊かだったり精神的に不安的だったり可愛いれしゅ
0603 【末吉】 2017/03/07(火) 00:17:38.10ID:???
耳が聞こえないわけじゃないけど特定の波長だけ聞き取りにくかったり背後で声がしてるとまったく聞き取れなくなる人がそれなりにいるみたいねぇ
0607やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:18:17.90ID:???
わらし聞こえるけど日本語として時々聞こえない姉ぇ
おうちだと聞き直せていいのにぃ
0610やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:18:45.92ID:???
わらしちゃんしがない派遣事務
でももう少ししたら不労所得入るからちょっぴり懐豊かになりましゅよふふふ
0611やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:18:47.09ID:???
でも声小さいのわらしと話してる時だけだから
わらしの声が小さいからお前のしてることこういうことだよってされてる気もする
0613やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:19:02.78ID:???
わらしおしゃべりするときと集中するときがまったく脳が別の感じだから
集中してるときおはようございますって言われてもとっさにおはようございますという言葉が出なくて困るよぉ
たまにごちそうさまですとかいっちゃうし
0628 【大吉】 2017/03/07(火) 00:20:56.84ID:???
今日さかみちんぽさんの誕生日なのぉ?
なんか他にもにょう誕生日のキャラいた気がするぅ
0632やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:21:08.79ID:???
次元かわいいよぉ
五ェ門の映画良かったよぉちょっとシュールだけど次元は可愛かったよぉ
0633 【大吉】 2017/03/07(火) 00:21:46.74ID:???
○○可愛いよぉお姉ちゃんたちを集めて閉じ込めておいたらいつの間にか増えてそう
0636やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:22:17.00ID:???
シェリル復活まじか!やったぁ!新曲こないかなぁ
Fが9年前のアニメって聞いて時の流れがとてもこあい
0638やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:22:23.75ID:???
>>626
昔は集中力すごかったけどいまはあんまりだよぉ
デメリットだけ残ったというの…
ちなみに集中してると他の人の話してることやラジオで言ってることたまに繰り返し言っちゃう
完全に頭おかしい人みたいになるぅ
0642 【大吉】 2017/03/07(火) 00:23:16.63ID:???
誰もお前を愛さない
ってなんのネタだむけえ
0648 【凶】 2017/03/07(火) 00:23:53.30ID:???
>>641
あいぽんババアなのお?
0649やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:23:55.79ID:???
>>639
後遺症はわかんないなぁ
電話はカチコチだけどしゃべれるぅ
公民館の集まりの時だけ喋れなかったぁ
0656 【ぴょん吉】 2017/03/07(火) 00:25:13.39ID:???
可愛いよぉお姉ちゃんを叩くとお姉ちゃんがふたり
もひとつ叩くとお姉ちゃんがさんにん
0661 【大凶】 2017/03/07(火) 00:25:48.27ID:???
>>655
これぇ?
これの元ネタなかったっけぇ
0667 【大凶】 2017/03/07(火) 00:26:36.93ID:???
>>659
まずカタカナを打ちます
次に上部の「カナ」のところを押します
カタカナ
0673 【凶】 2017/03/07(火) 00:28:01.50ID:???
人前でのスピーチがダメだと今度のチラシちゃん講演会で自カプちゃんとちんぽについての課題のスピーチが語れないよ?
0679 【大吉】 2017/03/07(火) 00:28:47.45ID:???
>>655
これ元ネタもいいけど翻訳もうまいなぁとおもた
0685 【小吉】 2017/03/07(火) 00:30:00.71ID:???
>>672
神風呂姉よりかはヤル気がみられましゅ
0692やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:31:28.81ID:???
ここで出される色んな症状が過去の自分や今の自分にすべて当てはまっている気がしてならない
もしかしたらあの時から私が社会に馴染めないと神様は教えていたのかもしれない
0694 【吉】 2017/03/07(火) 00:31:55.41ID:???
昔ニコ生か何かでしゅごい可愛い一般人の男の子いたけどああいう子って実際存在したらやっぱり
男女含めて周りの友達とかにセクハラされたりとかしゅるのかなぁ
0696やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:32:03.24ID:???
わらしちゃん連れション出来姉ぇだったぁ
そんなに出ないよ?ってそういう事じゃねぇって気付くの遅かったぁ
0702やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:33:21.03ID:???
よく考えたらお医者さんの前でも喋れなかった!!
思い出したらするする出てくるよなにこれぇ
0710 【小吉】 2017/03/07(火) 00:35:23.85ID:???
中学生のときの友達ふたりが片方の子がそのもう片方の友達がいない時によく悪口言ってきてちゅらかったぁ
その悪口がわらしにも当てはまるよね?みたいな身体的な特徴だったし
遠まわしにわらしのことも言ってるんだろうなあって思ってちゅらかった
0711やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:35:44.93ID:???
わらし多分打ち解けられてない時武士みたいな顔してる
アニメの話したら怒られるかと思ってたって言われたぁ
0714やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:37:08.60ID:???
>>709
まじで!!
それ聞いたら腑に落ちることが沢山だよぉ
何でしゃべれるのにしゃべんないの?って怒られてたわらしに伝えにいきたいよぉ
0716やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:37:26.70ID:???
何かの研究してる先生がね
日本は雑音がすごく多くて雑音を好むって言ってたの
おじさんのダミ声とかそういうの
蝉の鳴き声も外国人は雑音でうるさいって
栗原類がADHD告白して日本の幼稚園に移ってきた時子供たちの歌声が音程とズレてて聞いてて耐えられなかったって言ってたの
だから同じような症状の日本人も雑音で相当ストレスたまってやばいとかなんとか
0718やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:38:01.16ID:???
嫌な記憶の扉が開きかけたから閉じましたぁ
更新チェックして熱いお風呂に入りまぁす
0720やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:39:12.71ID:???
>>716
発達障害の人には今の時代自然音の他にも
テレビとかパソコンとか情報多過ぎてノイズになる物が昔より多過ぎるんだってぇ
0721やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:39:24.14ID:???
はぁんわらしも悪いことしてないのに先生に伝えられなくて悪いことにされた記憶がありゅぅぅぅぅ
でも最初から怒るつもりで聞いてきたら萎縮するでしょおがぁ
0723やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:39:34.85ID:???
脳内ポイズンベリー読んだぁ最後ってヨリ戻したのよねぇはぁん心が広い男もいるもんだぁ
吉田が受けだけど攻めがいないよぉ
0724やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:39:36.03ID:???
わらし子供の泣き声聞こえたら割と本気で黙れないなら消えろって思っちゃうからクソ人間だよぉ
0729やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:40:57.32ID:???
雑音かぁ音がないと眠れないっていうのはあるなぁだから窓少しあけて外の音聞こえるようにしてるぅ
0732やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:41:54.12ID:???
研究が進んでなるほどぉって事かなりあるんだけど
あの頃は知識がなかったとかまわりもどうしようもない原因ばかりで
あの悲しかった思いだけ消化出来てないよぉ
0733やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:41:56.90ID:???
はぁん
部屋で音楽流さなくて外の音やエアコンの音聴いてるのはADHDのせいだったのかなぁ
0735やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:42:08.08ID:???
>>710
そういうことする人がバイト先に居たときこの人後でわらしのこともバカにするんだろうなって思って勝手にどんどん萎縮してしまったよぉ
嫌な人だよねぇ
0739やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:43:06.95ID:???
こうしないとわらし出来ないって思い込みが多いから傾向なのかなぁ
やるか!って意識の切り替えさえ出来れば出来るけどそれが上手く出来ないよぉ
0741やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:43:53.82ID:???
雨音しゅきぃ作業用BGMは雨音と焚き火の音だよぉ
外は雨降っててちょっと寒いから暖炉にあたりながらソファでいちゃいちゃする自カプちゃんを妄想するよぉ
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:46:05.46ID:???
かーちゃんが夜もずっとラジオつけてるよぉ同じことしてたばーちゃんの事を昔ばかにしてたのにぃ
0750 【大凶】 2017/03/07(火) 00:46:41.91ID:???
沖縄って手のひらサイズのゴキちゃんがいるんれしょ?
0756 【吉】 2017/03/07(火) 00:47:52.49ID:???
>>752
泣きやまない大人が…?
0757 【凶】 2017/03/07(火) 00:47:53.36ID:???
>>745
おねちゃの頭をよくしてあげるねぇ
名画座につれてくし図書館で泣ける本を選んであげるよぉ
0758やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:47:55.92ID:???
>>738
うん
なんか子供の泣き声ってすごくせがんで来る感じのニュアンスが含まれてて
それがしゅげいらつくの
要求が通るまで壊れたおもちゃみたいに何回も何回も繰り返すし
0764 【だん吉】 2017/03/07(火) 00:48:56.42ID:???
お絵かき運!
明日はお絵かきするぅ
0766やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:49:05.82ID:???
わらし誰かと一緒の部屋だとその人が眠るまで寝れなぁい
起きるときも目覚ましが鳴ったらすぐ起きるよぉ
一人のときは昼まで寝てるけどぉ
0769 【小吉】 2017/03/07(火) 00:49:32.18ID:???
ねえねお姉ちゃん
東京あたりから北海道に二泊三日で旅行行ったら大体旅費どれくらいかなあ
0775 【大吉】 2017/03/07(火) 00:51:38.67ID:???
10代の頃原稿合宿でさぁ
初めて顔合わせた子とシングルベッドで寝たりして
今じゃかんがえられなさすぎりゅよぉ
0778やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:52:54.11ID:???
>>775
はぁんわかるぅ
雑魚寝とか余裕だったけどぉ
今は友達と同じ部屋も苦痛だから
シングルで取っちゃうぅ
0780 【だん吉】 2017/03/07(火) 00:53:34.81ID:???
今時期の北海道はスキー以外ではオススメしにくいから5月終わりくらいがいいよぉ
0781 【末吉】 2017/03/07(火) 00:53:52.81ID:???
旅行きたのにのどが痛いよぉ
健康運
0782 【末吉】 2017/03/07(火) 00:53:59.30ID:???
>>778
そぉ
わらしも今相部屋すらキツイのぉ
昔なんであんなに人と距離近くても平気だったんだろって
0792やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 00:58:39.23ID:???
早く寝たいのにお風呂は言ってお布団にはいると目がギンギンに冴える現象に名前ちゅけてぇ
0796やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:01:39.38ID:???
春スキーはコケると痛いしちょっとコツがいるけど半袖で滑るの気持ちよくてしゅき
山形の月山スキー場は4月にオープンでしゅ
0803やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:04:43.01ID:???
アイシの進とかDAYSの部長とかの筋肉おバカというか真っ直ぐすぎる子ってうっかりモブレされてしまいそうでかわゆい
0808やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:06:01.20ID:???
子供嫌いっていうか苦手だけどぉ子供相手にイライラしゅるのやらから可愛い可愛い思うようにしたよぉ
そしたら子供可愛いと思うわらしかわいいよぉって気持ちが溢れてくりゅ
0819やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:10:15.12ID:???
>>815
Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!
A&Bギャフベロハギャベバブジョハバ
A&Bゲフムギョボバハ
Aフォー!
Bフブフー!
A&Bフギャシャムベロクジョフォホ
0825やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:12:03.52ID:???
>>820
そりゃぁちゃぷちゃぷ天国からいきなりハードモードの人間界に堕ちたんだから泣くよぉ
わらしでも泣くよわぁああああああああああああああああああん
0848やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:31:30.53ID:???
たいしたことなくてマウントとってくる人ははいはいって感じだけどたまに有能でそこそこ地位もあるのにマウント激しい人は本当なんなのぉ
しんどいからやめてよぉ
さりげないけどくどい有能自己アピとか
安い賃金のバイトや契約の前で高価なものそれくらい安いとか言っちゃったり
他皮肉ったりいろんな人貶したり
普通に褒めればやる気出して人動くだろうにってときも素直に褒めないというか微妙にsageてるし
本人は本人で挫折感とか自信のなさとか感じてんのかなぁ…
0856やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 02:09:31.25ID:???
ジャパリパークはジャパンのもじりなのぉ?それともなにか元ネタのあるネーミングなのぉ?
0866やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 03:37:57.99ID:???
よく交流してたフォロワーしゃんがいきなり消えちゃって支部にもいなくなってたよぉどうしたのぉ
0867やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 03:41:31.93ID:???
学生のころしゅげぇ好きなアニメがあったのぉ
今見たら面白いけど昔のような面白さはないなあって
さみしぃ
0870やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 03:44:13.92ID:???
>>867
わらしもぉ渋いかっけぇみたいな気持ちでひたすら見てた奴とかぁ
ガキ特有の変な憧れがもう一切無くてあんま魅力的に見えなくなったぁ
0882やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:35:42.11ID:???
はぁん薄い本読んでないやつあるー!いつ買ったけぇ?あれ?無配でもらったやつ?とか思ってたら夢だったぁ…悲しみ
0895やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 07:50:57.66ID:???
攻めちゃんと受けちゃんのエンドレスエッチな漫画描きたいよぉ><
でもオリジナルだからそこに至るまで描かないといけないのがメンディ
0900やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 08:10:38.43ID:???
オリジナルは設定考えてその設定書き出して満足しちゃうよぉ
脳内で既に完結したものを起こし直すのが出来ないよぉ
0904やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 08:41:11.94ID:???
社会人の考えや常識って職場ごとに違うから
ひとつの職場しか知らない人とかがこんなの社会人として当然とか言ってるの嫌いだよぉ
0906!omikuji2017/03/07(火) 08:48:52.17ID:???
>>869
修羅コーサクおもちろいからよんでよんでぇ
0912やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 09:05:46.32ID:???
家庭教師のトライが地元トライてCMやってるんだけど方言使いまくりぃ
他の地域バージョンも見てみたいよぉ
0914やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 09:13:39.12ID:???
>>911
毛穴探検隊のピンセットと鼻パックでかなりツルツルになると思うぅ
鼻パックしても良くみるとまだピョコンって残ってるからそれをピンセットでスポポポって抜くの気持ち良さそぉ♡
0916やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 09:19:36.44ID:???
>>908
ほんとよねー
     ,、,、,
    ;'`,゙、. ,'、
    '; 、' ; ´;`'.,
     ´' .; ' ; '、'.
       '; 、 ' ,'
        '.,´; '
         l !j   トコトコトコ
        /ルゝ) ) )
0919やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 09:31:34.70ID:???
>>914
はぁんありがとぉチェックしてみるぅ
イチゴ鼻に関してはググってもこれ!って治し方がなくてねぇ…
0920やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 09:32:56.27ID:???
毛穴パックのあとの保湿ってどんなのがいいんだろうねぇ
っていうか毛穴パックってなんでだめって言われてたんだっけ
0921やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 09:35:04.97ID:???
>>920
角質ごっそり抜けてそこに汚れが詰まるから逆にボコボコになるって言われてるねぇ
でもパックしたあとちゃんとスキンケアすれば大丈夫な気もするんだけどなぁ
0950やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:24:21.84ID:???
安倍ちゃんむきになってて後ろ暗いのねぇって印象付けたいんだろうけど
ふつーに愛妻家かっこいいぃって思っちゃったぁ
わらしちゃんちゃぷいねぇ
0973やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:44:54.22ID:???
だから真剣に連れ子のパパになろうとするのはめちゃいい人の証みたいな演出になるねぇ
0982やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:50:26.37ID:???
この子のパパになろうと思って真剣に向き合ううちに息子にパンパンされてしまうのねぇ
0988やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:52:18.37ID:???
自分の遺伝子はいってないとヤダなのかなぁ
女もそういうもん?暴力は少なそうだけどぉ
0990やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:52:45.23ID:???
>>983
できるっちゃできるけど多分入店時に「マスク外していただけますかぁ」って言われるよぉ
マスクしたままじゃだめですかって聞いてみてぇ
0991やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:52:49.56ID:???
動物なら子どもの自立が早いから一人前にしてから次ってやっても20年も待つようなことはないねぇ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 31分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況