トップページ801サロン
1002コメント238KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ881 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 01:38:15.40ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ879
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488800176/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ880
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488810277/
0732やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:19:02.75ID:???
>>669
真面目に考えてみた
AがBしか見えてなくてBの為って言いながらやることが実際は自分の為って感じで
Bは勝手気ままに生きてるようでいてBの方が本当にAの為になることしてるからかもしれない
0734やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:20:35.02ID:???
総受け嗜好と思ってたけどAB要素がなければ攻め違い興味ないってことのほうが多かったわ
0735やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:20:51.03ID:???
>>722
○年後攻め×現在受けってどこでも見る
たとえ攻めでもそいつは現在の攻めじゃねーから!浮気地雷です!
0740やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:24:16.13ID:???
赤司って受け×受けとか攻め×攻めとかないの
二重人格だと普通に攻めと受けに割り振るのかな
0741やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:24:27.51ID:???
パロディだと萌えてる部分の核が失われてしまう事に気がついて己のあまりの趣向の狭さに泣く
0745やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:28:36.50ID:???
鬼畜眼鏡は同僚×主人公が好きだった
攻めとして提供されると受けにしたくなってしまうのかも
0751やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:36:38.69ID:???
スチル絵師がゲームについてくるノベルティ冊子で眼鏡×エリートの漫画描いてたから王道っていうか多分公式
0753やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:43:59.09ID:???
眼鏡×エリートの漫画持ってたけど
くっついてからエリートが雌ジジイ化しててガッカリした
0755やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:49:33.86ID:???
承花はそうでもないけど承花に出てくるポルナレフが好きだったっけ
あと米英にでてくる仏も好きだったしあれは何萌えって言うんだろう
0756やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 04:52:09.04ID:???
上で出てた話だけど惚れられてるのわかってて何も反応ないってむしろホモ爆破なんじゃないの?
0757やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 05:09:14.14ID:???
避けたり逃げたりはしてないからがんばり次第で脈あったかもくらいには変換できるんじゃね
かなりフィルターかけたらだけど
0758やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 05:17:46.86ID:???
攻めは知ってる上で自分は受けのことは家族的認識と言ってた
要は確定したのは受けがガチ勢ってだけなんだが
公式ガチホモ発覚の衝撃で騒がれた
0761やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 05:42:13.03ID:???
シノヤマやさしーく大事にふられてたように見えてつらくなってたら
ツイでは公式大騒ぎで自分のホモ感受性が衰えたと痛感した
0768やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 06:03:30.63ID:???
>>744
好きだったわ
二次のリバは嫌いなのにエリート×ヘタレ主ルート見てから
眼鏡×エリートやるとカタルシスあった
0779やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 07:50:14.34ID:???
ダブルオーのホモキャラと混ざってんじゃない
あっちはノマだらけになってジャンルが消滅したからかなり違うわ
0786やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 08:12:40.84ID:???
ヅカとかルパンすら美しく面白おかしくやって大人気だったんだろ
こんな学芸会と一緒にしてやるなよ
0788やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 08:21:22.29ID:???
>>778
あれ?じゃあ内野の妄言だったのかな
一人だけ露出少ないとか男として不自然な仕草してたとかで実は女の可能性がある系のRTを一時期TLで見かけたんだけど
0793やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 08:43:35.15ID:???
キチメガは主人公(受け)が苦手でルート半分できなかったわ
それでも攻めゲー貴重だから今でも宝物だけど
0796やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 09:12:19.69ID:???
ルパンは普通に喜劇
お笑いめいたこともやるし面白いよ
行く層はまあ普通にヅカファン
スターの信者は劇がなんだろうと追いかける
0807やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:17:52.60ID:???
>>740
若干あったけど僕のほうの赤司が死んでカプも死んだ
というか赤カプはどちらかというと僕のほうが多かったから全体的に打撃受けてた
0808やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:18:33.12ID:???
黒子キャラデザ変わったの?
眉毛が枝分かれしてないから赤司だと見当をつけたがゴツくてびっくり
0817やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:32:49.81ID:???
>>808
テレビ版とキャラデザ変わってないのに物凄い容姿変貌してるな
しかもキービジュのセンター赤司で誰が主役やら
0823やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:35:48.58ID:???
28歳の役に皺くちゃ40歳伊勢谷を使う事が悪だと気づいていない最もドス黒い悪を感じる
0824やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 10:38:17.83ID:???
承太郎は脇役だけど主役の仗助の方が酷い
頭も服も顔も役者も何とかならなかったこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況