トップページ801サロン
1002コメント232KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ882 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 12:30:10.53ID:iB/p1oDt
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ881
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488818295/
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 13:51:48.46ID:???
>>120
どこまで普通のテニスだったんだろう
ブーメランスネイクとかツイストサーブとかかなり初期だよね
0138やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 13:53:47.52ID:???
デスゲーム系って色々あるけどどれが面白いんだろう
神様の言う通りとかリアルアカウントとかさ
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 13:58:09.81ID:???
素人でも撃ち方くらいは分かるんじゃね
当たるかどうかは別だけど他の武器も同じだし当たった時のダメージ大きいほうが
0158やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 13:59:12.88ID:???
御堂筋くんだったらノールール殺戮合戦より超高校級のロードーレーサーでコロシアイ学園の方が見たい
0164やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 14:01:19.71ID:???
>>125
中学生だか高校生だかの殺人も佐世保であったよね
一人暮らししてた子が友達連れ込んで切断したの
0184やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 14:16:39.11ID:???
ハリポタパロならマホウトコロ版が見たい
南国の島へ怪鳥で通学して柔道の帯制度みたいなマント貰うやつ
0187やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 14:19:53.50ID:???
進撃の編集が半島系で殺人とかでオタはどん引きとか?
あのグロ趣味は半島ルーツかと思うと萎え要素
0196やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 14:33:39.68ID:???
ペダルバトロワは自転車乗ったまま武器渡して減速したら爆発にしよう
一人死亡毎に休憩や食事が配給されるって設定で
0198やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 14:35:24.83ID:???
バトロワ設定だけおろして新しいクラスでアニメ化シリーズ作ったら延々と儲けられそう
作者もっと儲けていいのよだから出てきて
0201やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 14:45:55.95ID:???
キングのアンダーザなんちゃらドラマ化してたけど改変すごかった
1話だけ見たけどアメドラマでありがちなつまらない関係性になってたから切っちゃった
0204やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:02:13.72ID:???
>>202

28 名前:やまなしおちなしいみななし :2017/03/07(火) 15:00:09.84 ID:???あれ!?PCから見た時の感じが変わってる
pinkちゃんねるなんか変わったの!??

29 名前:やまなしおちなしいみななし :2017/03/07(火) 15:01:08.45 ID:???げぇーーーなんだこの両サイドの変な広告変なイラスト
0210やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:17:24.06ID:???
キングはキャリーを3ページ書いてゴミ箱に捨てたのを嫁が拾って
わっしょいわっしょい応援して書き上げさせたエピソード好き
0215やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:26:45.96ID:???
視聴率低下打ち切り前にケリつけたっていうレベルだったらクローザーやDrハウスとか 
引き延ばししなかったタイプだとツインピークス
0219やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:31:20.34ID:???
いやーハウスはホモエンドではあるけどドラマとしては結構どうしようもない感じになってた
0221やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:38:19.34ID:???
途中からネタ切れるからなあ
最初から5シーズンまでって決めてたブレイキングバッドは高評価なんだけど
0222やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:40:25.87ID:???
ホモスケは教育にいい


686 やまなしおちなしいみななし sage 2017/03/07(火) 14:55:28.23 ID:???
ホモスケは教育に良いかも
・様々な愛の大切さ
・人の気持ちをもっと考えよう
・愛する人は絶対離さず不屈の精神で囲い込め
(ただしホモ)
0223やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 15:40:59.46ID:???
エロ系ブログみたいな仕様になってすげー見辛いな
仕様変更のせいかぬこから読み込めないし困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況