トップページ801サロン
1002コメント251KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ883 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/07(火) 19:42:20.59ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。進撃内野は出禁。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ881
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488818295/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ882
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488857410/
0903やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:22:27.99ID:???
そういやハーレムラノベでもなんだかんだで正妻は決まってて後は賑やかしってパターン増えたな
男もダブルヒロイン戦争疲れてるのかな
0909やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:23:28.99ID:???
押しヒロイン負けたらそれまでに公式物品に注ぎ込んだ金ムダで虚しいし
その作品もう見たくないだろうしなあ
0921やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:25:23.26ID:???
ホモでもノマでも一途な攻めに惹かれる
ハーレム男みたいに優柔不断でフラフラしてるのが一番嫌い
0935やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:26:39.18ID:???
>>921
そういう男て絶対モテないのにモテまくりなのが無理
まあそもそも男の理想だから女が読むのが間違いなんだけどな
0936やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:26:44.63ID:???
小説版は眼鏡男がアルトに発情してたり眼鏡女が幼少期にレイプされてたりするからアニメ版とイコールかは怪しい
0937やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:26:44.67ID:???
内野には何が見えているんだろうか

570 名前:名無し草 [sage] :2017/03/08(水) 00:20:09.98 ID:+/nsVM9c
円盤のジャケは作監からの買うなというメッセージてアホか
深夜アニメはスポンサーが少なくて制約が緩いかわりに
円盤売れなかったら会社が即傾くくらいリスキーなのに
どこの世界に自分の仕事潰すような真似するプロがいるんだよwww
アンチちゃんたちって本当に男の制作スタッフには噛みつくのびびってるよね
これじゃ原案者にたいする妬みで叩いてるって邪推されるのも仕方ないわ
0943やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:27:52.63ID:???
>>915
BL界隈と雑食交流界隈の温度は違うんやで
BLカプだけで纏まってるスペ前に来て「ついに来たノマいいですよね!感想どうぞ!」って騒ぐのと一緒
0949やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:28:45.57ID:???
>>938
エボル前からそういう解釈はあったのでやっとでた回答編って感じにしか思ってなかったが怒ってるのいてびっくりした
0955やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:29:28.55ID:???
>>943
それさあツイだと交流目的のキャラ厨に多くない?だから雑食だしどんな辛みでも読む
二次出してる層との温度差が分かってない
こっち萎えたらもう何も書けないんだよ
0959やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:30:23.64ID:???
>>951
いや関わってこないでって話
例えばキャラスレでやってろって訳でカプスレで何故するのってのと同じ
0962やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:30:31.59ID:???
>>938
アポロがアポロニアスの生まれ変わりだと思ったらアポロニアスが飼ってたペットの羽犬の生まれ変わりで
後から気付いたトーマが発狂してミコトが生まれたっていう話
0965やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:31:01.29ID:???
眼鏡女はランカの友達の方
昔誘拐されて色々されてショックでその時の記憶なくなってる
父親には恥だと言われて被害者なのに責められた
巨乳になっていくことに罪悪感を抱きながら成長して男が苦手になる
ランカは貧乳で無邪気さがどこか中性的だからとランカに憧れてベタ惚れになる
0970やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:31:38.92ID:???
>>951
A×BのTLに混ざってきて何故A×Bの人たちに爆弾ノマ一緒に祝福して下さいって騒ぐの
ジャンル者がスルーしてA×Bに萌える事を許さない権利がそいつにあるのかい
0982やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:34:26.93ID:???
一途に思い続けてた奴が来世で報われるの好きだから犬でも全然問題なかった
あとアポロニアスはクソって太鼓判貰えたし…
0991やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 00:35:57.60ID:???
能力のせいで闇組織で暗殺を強いられてた受けが
能力使うたびに命削ってるため仕事帰りに倒れそうになっていたところを攻めに初めて出会う
仕事のターゲットの関係者が追ってきたがワケありっぽいからとかばってくれる攻め
彼は俺のツレです親友ですと嘘をついて追っ手を追い払う
その後受けは攻めの所属する組織に保護され攻めと普通の学園生活を送るように
お前みたいな変な奴友達じゃねーよと言う攻めにベタベタしながら受けは「親友」と呼ぶ

これがエボル
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 54分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況