チラシの裏@801サロン板 1256枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
'.; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1255目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488879488/ >>731
そんなに安くない
でかいからテンションはあがる >>743
じゃあ作ってくるね
好きなキャラをプレゼンする漫画とかをRTしてこいつ死ぬほど嫌い😂とか言うね それ系の検索妨害アカウントいっぱい見るからおkおk 送料100円とかなら払うけどぉ
送料そのままかかるならわざわざAmazon利用しないかもなぁ コンビニにしかないもりやま乳業のショコララテくつつつつつそうまいよおおおおお ヨドバシもっと品揃えよくしてぇ
そしたらもうAmazonつかわないかりゃー わらし楽天を一番使ってるかもぉ
ヨドバシまだ使ったことなぁい 嫌いだけ言う垢は相手しないよぉ
守るものも無い奴の言葉には価値を感じないのよぉ >>742
おいちぃよねぇ
味違うかもだけど楽天に守山のショコラオレあったよぉ12本2300円 最近の100均はベッドシーツまで売ってるのねぇ
しゅごいねぇ 洗濯したら終わりのやつかなぁ
でも100均一なら使い捨てでもいいか ネガテイブなこと言うだけの垢はデトックス用で見てもらうためじゃないんだろうけど
鍵を掛けない人はちょっとは見てほしいのかなって エロばかり描いてる人だけどエロよりちょっとした台詞に垣間見えるキャラの解釈がツボだよぉ >>751
>>754
さっきダイソーで見たのぉ
チラ見しただけだから薄いかどうかはわかんにゃいけどぱっと見は普通のベッドシーツだよぉ400円
>>753
確かに個体差は激しそうねぇ ダイソーの畳むとクッションになる掛け布団欲しいけど
欲しい柄がいつも売り切れぇ サングラス忘れてスキー来たからもー目が痛いよぉ><
あと平日なのにリア充多過ぎるからもー帰りゅ! >>759
布団なんて畳んでクッションカバーに入れたらみんなクッションになるでしょお
夏場の毛布収納ばっちりよぉ >>762
程よいペラさなのぉ
ハーフムーン柄でオシャレだから車に積んでおくのぉ
わらし夏場は星見に山行くからちょっとした布団あると便利だなぁって 図書館に本返しに行こうと思って図書館についたけど今日は休館日だったし本も何冊か忘れてきてる >>761
♪boy meet boy!恋してる瞬間きっとアナルも感じてるぅ ヴォッチメンいいねぇ
主人公一言も喋ってないのに面白かったぁ 厩戸王に表記を改めるのっていいことじゃないのぉ?
なんで産経新聞がおこなのぉ? 帰省して久々にローカルテレビ見てると意外と面白ぃ
もっこすキッチンわろたぁ 原作があるアニメのアニオリ回のつまらなさは異常
こんなにつまらないんだったら二度と見ないんだけどぉって調べたら必ずアニオリ回 はぁんニーアきもちいけど難しいよぉ
イージーにしといてよかったぁ >>770
駅にある返却ポストだよぉ
っていうか図書館に時間外返却ポストあったねぇ 今日はピザトーストなるものを作ろうと思いまぁす
まずは買い物から でも原作に追い付いて無駄なカット入れまくって時間稼ぎしてるアニメもつまんないっていうか進まなすぎてイライラするよぉ アニオリつまんないだけならまだいいけどキャラ解釈がおかしいことがあるからなぁ
確かにそのセリフ言ったことあるけどそんな連呼するキャラじゃないし意味もズレてるみたいな DODの実況見てわろたぁ
1もたいがいだけど3のクリアさせる気ない感じしゅき >>750
急遽人が泊まりに来た時とか重宝しそうねぇ >>746
青旗かと思ったら違った
いいねぇ顔怖い方が受けね! もしもしおねえちゃ?
鼻の穴の中くしゃいんでしゅけど? 唐揚げ弁当買ってきたよー
おかめ姉のおかめはストーブに近付きすぎて焼き鳥になっちゃうよだったのに ご飯に瓶詰めシャケとゴマ混ぜたやつ味付け海苔で巻いて食べたのおいちかったよぉ >>796
はぁんおいちそ
鮭フレークおいちいよねぇ >>797
炊きたてご飯だしおいちかったよぉ
コンビニでこれのおにぎり見かけるけど自炊安上がりぃ 配達完了してるじゃぁん
ヨッシャーポストみてくりゅう! ピザトースト作って食べたぁ
あと3回作れば美味しくなる気がすゆ 焼き塩鯖フレークをマヨで和えてツナサンド的なものを作ったよぉ
ツナより水分が少ないから扱いがらくちんでいいよぉ この前一週間ばっちりチラシちゃんも見ずに作業しまくったのに今週は驚くほどやるきがないよぉホモ読みましゅ ちっちゃくなりたい
ちっちゃくなっていなくなりたい ちっちゃくなったらお風呂がプールみたいになるなぁってジム通わなくてもいいなぁって >>784
アンドロイドと機械の戦争だよぉ
主人公はボインのお姉ちゃんでお伴はかわいい少年よぉ
いつでも自爆できましゅ >>820
でも浅くすると縁からの高さが飛び降り自殺レベル わらしの手のひらによりそっと浴槽へ運ばれるミニお姉ちゃん >>824
ちょっと斜めってるからウォータースライダー的なノリでいけないかなぁ
わらしは縁の高さより排水溝の方が恐怖よぉ プールの排水溝に吸い込まれた事故がほんと怖くてプール無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています