【♂×♂で】腐向け視点で語るFGO【萌えるスレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 01:05:00.96 ID:???
Fate/GOの男キャラBLを腐向け視点で語るスレです
本家を知らなくてもFGOプレイしてる人なら誰でもOK

•sage進行
•荒らし、自演、キャラ叩きなどは徹底スルー
•攻略話やガチャ自慢は禁止
•特殊嗜好は一行目に記載して改行
•ストーリーネタバレ、真名バレ解禁は配信日から2週間後(それ以前はバレ表記+改行)
•このスレ内容の転載禁止
•次スレは>>980

前スレ
【FGO】Fate/Grand Order【型月801】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1460582879/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 01:13:17.93 ID:???
新宿のアーチャー欲しくてずっとガチャ回してたら、1枚も持ってなかったカレスコが4枚になってた
確かにカレスコは便利だし欲しくはあったけど、私が欲しいのは別のじじぃと別の蝶々が描いてある星5なんだ…
3 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 01:24:45.07 ID:???
立て乙ー
4 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 01:41:17.42 ID:???
>>1

今日の天草四郎引きたい
5 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 02:07:30.33 ID:???
いいじゃないか、プラモ。妙に泣きたくなる
6 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 02:34:57.17 ID:???
保守必要なら手伝うよ
7 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 15:56:09.24 ID:???
新宿アサシンさん来ないし
石がもうないしで悔しいから直列もふってくる
8 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 16:02:42.75 ID:???
礼装タニキ意外とちっこい
9 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 16:06:10.78 ID:???
アウトレイジの人選が私得すぎてもう本当やばい五章メンバーにヘクおじ足してくれてありがとうございます
10 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 16:07:03.71 ID:???
カフェキャメロットの3人は残りの蒼銀鯖をもてなしてるという妄想が止まらん
11 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 16:07:17.87 ID:???
ついにプロトアーサー来るのね
引けるといいなあ
12 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 16:08:24.41 ID:???
とりあえず全部欲しい
13 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 16:17:55.73 ID:???
プロトアーサーってアルトリアの男版なの?
14 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 16:35:53.10 ID:???
>>13
プロト設定
15 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 16:41:55.23 ID:???
アルトリアの男版なのかアルトリアがアーサーの女版と言うかナニガナンダカ
女体化の闇は深い

ステータス面では出て来ないとわからん
16 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 16:43:26.64 ID:???
男セイバーというだけでレアだよね
男セイバー少なくない?
17 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 17:29:46.24 ID:???
一枚引けた オニキの日に万一重なったら聖杯を捧げる所存
18 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 19:07:02.66 ID:???
路地裏ナイトメア読み返してたらレフがいやらしいことされるの見たくなってきた
わりと愉快なおじさんでレフ・ライノール・フラウロスかわいいよレフ・ライノール・フラウロス
19 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 19:17:44.90 ID:???
プロト王って誰とホモらせればいいかな?
プニキ?男マーリン?
20 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 19:19:56.70 ID:???
その内男モードレッドとかでそう
・・・もともとは男なのにこの奇妙な言霊よ
21 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 19:58:50.55 ID:???
男モードレッドは性癖に響くわ
22 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 19:59:21.42 ID:???
>>19
ぐだ男
23 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 20:13:11.14 ID:???
プロト王も聖杯戦争処女ってわけじゃないから慣れてそうだけど
カルデアに師匠とか息子がいるって聞いていざ会ってみたら性別逆だったり
むしろ騎士王と言えば女みたいな風潮ある中に放り込まれたら複雑よな
しかも増殖してるし
ランスロとか知ってるようで知らないやつなわけでしょ
24 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 20:36:29.34 ID:???
プロトアーサーは綾香がいるからなーホモにしづらい感じはあるけどプニキなら花札の温泉の時に裸で肩組んでる絵があったよね
25 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 20:57:42.58 ID:???
プロトアーサーのイラスト描いたの誰だろ?
何か思ったよりフツメンで回すか迷う
26 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:08:12.55 ID:???
普通にイケメンだよねプロトアーサー
この人いれば6章クリア出来ますか…
27 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:15:59.79 ID:???
出来る出来る楽勝(適当
28 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:18:59.17 ID:???
>>19
ロマニ
29 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:51:39.62 ID:???
プロト勢って全部中原じゃないの?
30 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 22:06:43.80 ID:???
モーさんって昔はちゃんと男設定だったんだよね
アポクリ出る時に性転換しちゃったけど
31 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 22:07:41.67 ID:???
将校弓とかスケベな設定だ…
32 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 23:37:06.36 ID:???
堅物将校弓はめちゃくちゃえっち
最近エドエミいいなって思ってたから嬉しかったけどシロウコンビも何気に初なんだよね
33 : やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 23:44:30.68 ID:???
エドエミ最近よく回ってくる
言い方悪いけど顔カプがFGO始まってから増えたね
なんか新鮮だわ
34 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:17:33.98 ID:???
しかめっ面の堅物将校さんは堕としがいがありそうやな
35 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:21:37.73 ID:???
エドエミって接点あったっけ?菌糸類以外結構スルーしてるからわからない

エミヤ追加ボイスきてたね、無駄にカード選択連打してしまった
タイガーに個別あるなら自分にあってもよかったと思うんだ…
36 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 00:26:49.86 ID:???
プロトセイバーの最終絵いいな〜王子様だ
エドエミ接点は今のところないはず
37 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 01:59:34.71 ID:???
もふもふ礼装は何故マーリンが入ってるんだろう
髪か?髪がもさもさだからか?
アステリオスくんぬいぐるみ持ってこっちおいで
38 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 02:21:22.77 ID:???
2017礼装槍ニキいない??

それにしても将校×弓とかドスケベですわ
ドスケベの2乗じゃないか

プロトアーサーみた円卓の反応がみてみたい
みんなコハエースのガウェインみたいに
なるんだろうか
39 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 03:07:20.67 ID:???
そういえばプロトギルとかペルセウスまだー?
プロトアサシンって本物の方の小次郎なんだっけか
40 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 06:32:45.76 ID:???
アーサーとロマニ普通に会話してるのなんでだろ
ロマニ信用してくれた数すくない鯖なのかアーサー
41 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 07:01:55.06 ID:???
なんか伏線っぽいね
そもそも新宿で聖杯戦争してたはずなのになんで冬木にいるんだよみたいな
42 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 07:24:48.85 ID:???
>>37
単純に夢魔(との混血)だからじゃないかと

エジソンにラビリンスマップ作ってもらってたり
白モフモフ達の絡みは和むなぁ
43 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 08:05:45.56 ID:???
性別ないのにエルキが男コレクションとな?
44 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 10:15:27.44 ID:???
>>43
バレンタインでも男女両方におった方なのでまあね
45 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 10:25:53.34 ID:???
デオンて♂なんだな…
46 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 11:39:02.79 ID:???
アストルフォは男の娘わかるけど、デオンは男の娘ぽくない感じ
オスカル様枠だなあ
47 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 12:11:53.05 ID:???
エルキ持ってないから知らんかったけどVDイベ両方あったのか

ダヴィンチちゃんくらいかと思ってた
48 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 12:13:43.16 ID:???
デオンは史実だと男だけどマテだと元女設定のはず
今は性別を好きに変えられるんだっけか
49 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 16:18:14.18 ID:???
アストルフォも両方あったんやで・・・
50 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 17:31:41.05 ID:???
マジで?
ローランのために女装のはずじゃ?
51 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 17:52:56.21 ID:???
アストルフォは設定的にはスカートはいてるだけの男性
ゲーム内的にはどっちもになってる
52 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 17:55:59.37 ID:???
元ネタはよく知らないけど
チョコもお返しもあったよ
53 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 18:49:22.40 ID:???
アストルフォくんちゃんはゲーム内でも彼になってるじゃん
54 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:03:31.98 ID:???
アストルフォみたいな男の娘って男性向けのイメージ
アレキサンダーはショタ好き男性と女性向けが半々の印象だけど
55 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 21:16:29.56 ID:???
アレキサンダーくんは良いショタだけど
溢れる人たらしオーラにより総攻めに見える
56 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:37:00.54 ID:???
確かにリヨぐだおのアストルフォ推しなとこ見ても男向け感あると感じる
57 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 22:47:21.72 ID:???
CBC礼装のアストルフォ君はいい感じに男感あって好きなんだけどなぁ
あのバンド何系になるの?ヴィジュアル系?
58 : やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 23:09:35.17 ID:???
アストルフォちゃん中身はバリバリ男らしいしな…
早くジーク君来て
59 : やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:11:13.26 ID:???
公式でCBCのスマホ用壁紙がDLできるらしいんだけど
iPhone6でブックマークやホームに追加はあるけど画像として保存するメニューが見当たらなくて困ってる
どうしたらいいかご存知の方いませんか…
60 : やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 00:48:02.86 ID:???
>>59
画像開いて画面長押しでイメージを保存って出てくるよ
これに限った話ではないけど
61 : やまなしおちなしいみななし2017/03/10(金) 01:10:58.23 ID:???
>>60
ありがとうございます!保存できました
長押しだったんですね…
62 : やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:29:32.54 ID:???
ついにプロトアーサー来たのか!
言い続けててよかった
アルトリアも大好きだけど別腹ホモが捗って仕方ないんじゃ
プロトが円卓でアルトリア的な立場と扱いされてたらと思うともうね
ランスとドロドロもいいし息子関係もやばいしすべてがホモでやばい
63 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 11:04:33.89 ID:???
面倒臭いから天草も2017のピックアップに組み込んでくれや
64 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 20:18:58.39 ID:???
やっと今頃年末のアニメ見て
脱皮理解しましたが
術ニキエロかっこよすぎひん?
65 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 21:01:01.83 ID:???
当時、実況にて
最終臨でアニメと同じく裸になると聞いて
育てたけど騙されました。
再臨する度に一枚づつ脱いでいくと思ったのに!
66 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 21:27:53.66 ID:???
夏に男鯖で水着がきたら裸見れるかも
ニキの裸見たい
67 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 21:31:53.99 ID:???
裸よりタイツの方が恥ずかしくない?
エロいかどうかは置いといて
68 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 22:09:45.15 ID:???
確かにプリ尻から足へのラインが丸わかりで恥ずかしいですね!
69 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 22:52:13.71 ID:???
入れ墨キャラ多いから水着もアリだわ
70 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 23:00:30.84 ID:???
水着で甲冑で隠された円卓勢の筋肉見たい
71 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 23:34:44.98 ID:???
タニキの武装を全部ひっぺがしたらしっぽはどうなるのか
あと靴はどうなってるのか
72 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 23:45:55.02 ID:???
どんどん小さくなってミニクーちゃんになるかもしれない
73 : やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 23:57:29.74 ID:???
アルジュナの白ブリーフにやられた
裸白手袋公式やばい
74 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 11:38:55.17 ID:???
天草って背低いな…と思ったらあの人肉体年齢16歳だっけか
そりゃ小さいわ
75 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 12:50:45.39 ID:???
逆に着込んだ姿が見たいのでライダーダレイオスさん実装をお待ちしてます
象タンデムの距離の近さ想像すると萌える
76 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 14:40:51.22 ID:???
>>73
着込んでる方がエロいよね
77 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 18:52:32.76 ID:x2CJjmdK
本命のエミヤが欲しい。
ボーイズpu(クー、叔父マン目当て)か
沖田puか悩む。
兄貴メドは既に宝具5で腐レポからも出るし。
78 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 18:55:00.27 ID:???
ageしまい、すみませんでした。
79 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 19:03:36.95 ID:???
昔は剣の単体宝具といえばおき太さん一択だったけど
今は剣ランスもいるし戦力的な意味ではおき太さん狙いに行く必要ないのでは
おき太好きで欲しいというならめったにピックアップされない限定だから今しかないと思うけど
80 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 19:44:08.53 ID:???
エミヤ欲しいんならピックアップになってる沖田の方がいいんじゃないの
81 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 19:57:53.88 ID:???
うん
☆4って地味に出にくいから沖田と一緒にピックアップされてるエミヤ狙いで回すのもいいかもしれないね
82 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 21:07:51.36 ID:???
ありがとう。取り合えず10連と単発2回した。
エミヤ来ませんでした。
剣ジルが5人だったかな?マナプリになりました▪▪▪
83 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 21:42:09.65 ID:???
エミヤいらないから看板娘ほしいけど看板娘でないわ
84 : やまなしおちなしいみななし2017/03/15(水) 23:04:18.01 ID:???
>>74
原典からして全盛期が3ヶ月しか無くてサーヴァントとしての肉体年齢がそのまま享年だからね
85 : やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 18:56:48.58 ID:???
沖田さん単発一発で来たのにタニキが一切出る気配ない
86 : やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 19:56:34.97 ID:???
村正士郎をずっと待ってる
87 : やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:09:36.24 ID:???
カルデアエースのアニメガ特典が本気出してきた
88 : やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:17:47.51 ID:???
>>87
売り切れ悲しい…私は悲しい…
89 : やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:27:01.14 ID:???
女性層も釣り上げていく方針になってきたね
他のイラストverもあるだろうしこわい
90 : やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:27:18.05 ID:???
>>88
特典イラストはすべて本書収録ってコメントしてたから
イラスト自体はカルデアエースで見れるんだろうけど
クリアファイルサイズで欲しかったな
91 : やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:29:03.55 ID:???
円卓からさりげなくアッ君はぶくのやめてあげてよお
92 : やまなしおちなしいみななし2017/03/16(木) 20:36:22.36 ID:???
アッくんはいつになったら実装されるんですかね
実装したらランスロット×アッくんの茨の道カプが捗るのに
93 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 11:14:04.01 ID:???
今日はオジマンの日
94 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 11:16:14.98 ID:???
>>93
引いたよ
95 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 11:34:00.23 ID:???
オジマンが無記名霊基になった
プロト宝具重ねたい
96 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 12:45:55.32 ID:???
>>95ヒェッ
ファラオに愛されてるね

体験クエストみる限りプーサーは二部にがっつり出番ありそうな感じだね
そして対ビースト戦で活躍しそうだけど単体宝具だったら嬉しかったんだけどなあ
97 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 19:34:18.18 ID:???
恒例って結構すり抜けて来るから狙って回すことはしないな
SNのキャラなのに限定とかにされてるの納得いかない
98 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 21:04:36.71 ID:???
円卓クリアファイル再販来たー!
再販分も数量限定怖い
99 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:37:33.68 ID:???
エルキが恒例でギルが限定は普通に変だと思う
何も知らない新規とかエルキは実装されてるのにギルは実装されてないのか?と疑問を持ちそう
青王ですら恒例なのに
100 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:53:11.17 ID:???
恒常な
101 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:56:59.76 ID:???
何の疑問も持たなかった
ありがとう
102 : やまなしおちなしいみななし2017/03/17(金) 23:57:11.90 ID:???
兄友はエドモンか
ショップ特典まとめて全部発表して欲しいわ
103 : やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 00:18:35.11 ID:???
というか7章に登場したのはキングゥなのにガチャはエルキドゥな理由が分からない
それならエルキを直接7章に登場させてあげれば良かったのに
来たはいいがギルはエルキもうイラネでスカンだしイシュタルの事は相変わらず憎んでるみたいだし不遇だと思う
104 : やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 00:39:48.20 ID:???
終章で来たのはエルキなのかどっちなのか
105 : やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 00:45:19.17 ID:???
>>103
弱いしな
106 : やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 03:56:38.21 ID:???
エルキ関連はfakeでチャンスあるはずだし
10巻ぐらいやるって話だし

いつかコラボするのかな
107 : やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 07:29:00.57 ID:???
>>103
6章で戦ったのは獅子王だけど
ガチャからは乳上みたいなもんなんじゃないかと
108 : やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:36:24.32 ID:???
そのうち戦車イベやって幼なじみエルキドゥちゃん来るかもしれない?
109 : やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 00:01:18.18 ID:???
エルキ不遇はまじでなんとかして欲しいな
原典ですらBLしてる稀少なキャラなのに
110 : やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 01:20:42.65 ID:???
エルキドゥに魔力供給と言われるとどうしてもエロい方を考えてしまう
111 : やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 01:52:34.76 ID:???
エルキって無性だけどボディは少年ぽい手足とかいわれてるし
ぶっちゃけ穴あるんだろうか
112 : やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 03:32:17.21 ID:???
無くても作ればいいじゃない
神秘の力があれば何でもできるよ!
113 : やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 06:57:12.36 ID:???
アレがあるかどうかの方が重要ではないだろうか
114 : やまなしおちなしいみななし2017/03/23(木) 07:24:12.15 ID:???
必要な時だけ生やすことが出来るのかもしれない
115 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 01:09:44.80 ID:???
オルタニキはどういう風にドピュッシーするのか未だに悩む
116 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 01:17:58.15 ID:???
オルタに限らずタイツ野郎どもはどうやって脱がすか悩む
槍ニキなんか再臨した方が半裸にさせやすいのではないかと言うレベル
117 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 02:02:00.31 ID:???
>>116
タイツは破けばいい
118 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 02:49:14.66 ID:???
槍ニキのタイツは上と下で分かれてんのかね
第二再臨見る限りでは別れてるっぽいけど
119 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 03:13:14.64 ID:???
ちんこ出す部分が謎だね
120 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 04:25:15.89 ID:???
受けなら破くけど責めの股間だけ破けてたら面白すぎるじゃん?
121 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 07:16:54.30 ID:???
致す時に股間のタイツを破るニキ、ワイルドでかっこいいと思います
122 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 13:37:13.42 ID:???
術ニキは手を突っ込みやすそうだと思いました
123 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:17:18.65 ID:???
タイツ組はトイレの時もいちいち全部脱いでるんだろうか
脱いでるところに別の鯖がたまたまやってきて発情しちゃうって雑な同人誌の導入に使えそう
124 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:27:12.35 ID:???
武装は魔力で編んでるんだし局部だけ露出できるのではw
125 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:46:52.46 ID:???
>>124
局部だけ露出してるエジソンが浮かんだ
126 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:56:39.59 ID:???
そもそも鯖はトイレ行かないw
127 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:15:48.76 ID:???
そもそも鯖はトイレ行かないってつっこんでいいか
生前はどうしてたんだろうね
128 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:17:39.68 ID:???
>>126
残念ながらHAでアルトリアとメドゥーサがトイレに行ったという話が出てくるんだ……
129 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:28:21.66 ID:???
廊下歩いてたら突然シコりたくなってしまってトイレに駆け込むとかあるかも…しれない…
130 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:30:59.78 ID:???
トイレ行かなきゃいけない状況の時は当代風の服なのではwww
131 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:34:30.66 ID:???
ところでタイツ組ってアニキ以外に誰がいたっけ
132 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:35:43.19 ID:???
征服王の朝のトイレ長そう
133 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 20:07:33.08 ID:???
>>131
カルナ
134 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:26:23.87 ID:???
カルナとアニキで破り合うのか
ありだな

…槍だからタイツなの?
135 : やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:38:54.07 ID:???
>>134
そういえばディルムッドもタイツだな
136 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 00:06:49.06 ID:???
タイツ勢はどこから出すかより大きさのが心配だわ
ニキは絶対大きいと思うんだけどめっちゃぺったりしてるしどこに収納してるんだ
137 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 00:19:26.44 ID:???
身体の一部だけ霊体化すれば…
138 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 00:40:55.02 ID:???
ニキチンの戦闘力凄そう
139 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 04:34:50.35 ID:???
女性経験豊富なキャラほど受けにするの美味しい
140 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 06:28:39.98 ID:???
>>139
フェルグs
141 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 06:29:17.52 ID:???
fateは女性経験豊富なキャラ多いな
思いつくキャラ大体みんな慣れてそうだわ
童貞なのはアンデルセンと金時くらいかな
142 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 07:02:07.67 ID:???
>>140
叔父貴はバイ……
143 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:48:16.79 ID:???
服は魔力で編んでるから脱衣時には
塩が水に溶けるときみたいにゆっくり色がなくなっていくとかそんな妄想をする
144 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 14:51:44.23 ID:???
ケルト勢はセックスはスポーツみたいな感じで挨拶替わりに軽率にヤってそう
145 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:46:11.31 ID:???
確かにケルト勢はレイプとか普通にありそうやね
146 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 17:15:06.58 ID:???
アニキの初めてはオジキだったのだろうか
147 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 17:24:31.33 ID:???
ノマだけど神話のアニキの初プロポーズの件が凄い初々しくて好き
・チャリで来た
・おっぱいもみたい(婉曲表現)
・童貞はタヒね(婉曲)
148 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 18:26:57.74 ID:???
>>147
童貞に厳しいならニキが大人の階段を上らせてくれるのだろうか
149 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 18:44:39.25 ID:???
兄貴はフェルディアと絶対にヤったでしょ
150 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 20:18:31.55 ID:???
星のランク=貞操の緩さ
151 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 20:35:32.75 ID:???
確かにアーラシュさんは頼みこめばなんとかなりそう
152 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:00:54.81 ID:???
一緒にイっちゃうじゃないですかやだー
153 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:02:51.43 ID:???
スパさん…
154 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 22:05:08.13 ID:???
アポクリの声優が発表されたけどアヴィ先生役の声が低くて動揺している
小さいおっさんだったのか
155 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 22:09:13.14 ID:???
星4でもランスロットはうまくすればすぐやれそう
堕ちるのはやそう
156 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 22:23:53.87 ID:???
よく考えたらメイヴちゃんが星5の時点で当てにならないのでは
157 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 23:45:12.83 ID:???
メイヴちゃん総攻め本が読みたい
158 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 23:56:27.82 ID:???
メイヴさま×叔父貴のプレイめっちゃ激しそう
159 : やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 23:59:10.04 ID:???
全アニキを攻略するメイヴちゃん
オルニキの尻尾邪魔そうですね
160 : やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:28:46.55 ID:???
メイヴちゃんがもし男だったら凄かっただろうな
161 : やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 09:05:07.57 ID:???
Fate界ではちんこは生やすもの
162 : やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 09:10:41.25 ID:???
マーリンが一晩で生やしてくれます
163 : やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 20:22:26.98 ID:???
鯖が合体する時はゴム使うのだろうか
164 : やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:26:30.50 ID:???
普段は魔力供給という名目だから生でしてるけど、ゴム付けたら魔力の感覚が遮断されるので突かれてる感覚がよりはっきり分かるし、ゴムを付けることによって魔力供給という言い訳ができなくなるという話を読んだ時は天才かよと思った
生でもゴム使ってもどっちも美味しいね
165 : やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:17:34.79 ID:???
カルデアって特定の鯖だけ魔力不足とかあるのかな
つまり暇潰しやスポーツ感覚で爛れた性活してください
166 : やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:23:38.94 ID:???
終章で孔明がアレキサンダーくんに魔力供給してたけど
お前らマスターほっぽっといて何やっとんじゃあと思った
多分事件簿で二世がルヴィアさんの腕つかんでやってたように
健全な方法なんだろうけど
167 : やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:30:15.95 ID:???
カルデアには厨房もあるくらいだから休憩所や個室もあるよきっと
168 : やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 00:56:55.92 ID:???
幕間とかイベントのストーリー見てると各鯖に個室ありそうだね
169 : やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 01:18:45.28 ID:???
個室があるのにマスターにベッドとガラス張りの風呂?しかない私室に呼ばれて触られたり触ったり寝たりする鯖
あの部屋で何をされて又はしているのか気になる