トップページ801サロン
1002コメント241KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ886 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 19:17:39.89ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ884
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488900481/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ885
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488952272/
0628やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:34:07.91ID:???
>>596
信者がすごい
初期からついてるこの漫画はわしが育てた信者もすごいし絶賛入信歓迎中でどんどん増えてる
0634やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:34:58.40ID:???
>>608
ヒロアカに関しては男キャラにも頓着してないように思う
設定には拘ってます!感をひしひしと感じる
0637やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:35:25.37ID:???
外国からきた女子バレーの子がすごく可愛かったわ
あの顔とスタイルあればバレーしなくてもいいのに
0644やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:36:15.35ID:???
ワンピのナミも身長高いよね
オタは低身長好きだけど漫画家は高身長のが書いてて楽しそう
0657やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:38:06.43ID:???
>>637
可愛い子は向上心あるから
常に高みを目指すものなんだよ

婆はブスだけど逆になにもしないで家でじっとしてて
0672やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:40:51.86ID:???
キャラデザのいい悪いわかんないわ
黒子なんて髪色ぐらいしか特徴ないのに大人気だったし
0689やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:43:43.48ID:???
日本じゃバレーはいまいちなイメージだけど海外ではカースト低くないスポーツなのかも
0696やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:44:23.01ID:???
別にヒロアカ嫌いじゃないしぶっちゃけかっちゃん好きだしだけどここで主張してもな
萌えはないけど
0697やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:44:23.60ID:???
言うても今まだ流行ってるジャンルで上からホモスケと赤安と松辺りだってキャラデザで言えば婆的にはボコボコじゃない
0704やまなしおちなしいみななし2017/03/08(水) 21:44:56.24ID:???
ほくろは映画のキービジュみたいなのひどかったけど
あれでラストらしいのに手抜き過ぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況