流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ891 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい
固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ890
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489044492/ 991 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/09(木) 21:25:36.61 ID:???
ホモスケの5万枚記事
作成12/15
【悲報】今期萌えアニメで円盤売上5000枚超えるのがユーフォしかなさそう…女子向けユーリは5万枚行きそうなのに… [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481686760/ 971 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/03/09(木) 21:23:54.36 ID:???
馬鹿にされても好きって言えるほど自信がない
マウント取り返さないと自分が揺らぐ
ホモスケはそんな婆ばっかりなイメージ ホモスケ二期でなんの説明もなく禿をスキンヘッドにしてくれたら円盤買う tp://mainichi.jp/articles/20170105/dyo/00m/200/035000c
これが毎日のage記事(1月6日だけどurlよく見ると5日な?)
tps://www.oricon.jp/files/2017/01/20170106.pdf
ホモスケ修正記事
ホモスケの5万枚記事
作成12/15
【悲報】今期萌えアニメで円盤売上5000枚超えるのがユーフォしかなさそう…女子向けユーリは5万枚行きそうなのに… [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481686760/
まとめておいたからソースちゃんはちゃんと見て>< 転載婆もそろそろ他のスレ見つけて出てってくれないかな おちゅ
ホモスケガチのアンチは知らないけどここでしか話題にしてない婆は飽きてきてるからね 1おつ
自社買いはよくあることだけど円盤は高いからあまりメリットがないような気がする
ただ証拠見ると怪しすぎるし何よりグッズとカフェの人気見ると
ホモスケ内野にそこまでの購買力あるように見えない >>9
禿予備軍がスキンヘッドにするってだけでもう理由あるじゃん 刀の支那凸対応は区に丸投げならそっちの方がいいんじゃないの
何もなくても普段から常に難癖つけられてるだろうからあしらうノウハウありそう それ売りスレ持って行きなよ
相手にされなかったんでしょ?
何必死になってんのwwww >>16
サイタマは宇宙一ハゲが似合う男だからね😉 >>16
リビングレジェンドだからサイタマと格は同じようなもん
従って毛が一本もなくなるのは最強の証といえる >>20
区に投げたなら普通に折れて靖国除外で終わりだろうな 自社買いって実際に円盤作って買ってるわけじゃないのでは >「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン」オリジナルグッズ…なんと現時点で品切れございません。今なら全種揃ってます。
>夕方以降はご利用しやすいのでぜひ!受注販売のクッションもサンプル展示中ですよー!
なんでこんな惨状で円盤あんなに売れるの 刀のスタンプラリーで靖国に置かれた刀剣男士は悲しんでるって中国内野が言ってたけど
その刀剣男士は靖国に深い縁がある件
本当無知な海外内野って害悪だわ >>19
そこをあえて何一つ説明させずおもむろに禿げさせるんだよ
視聴者が察せるように 禿げが髪型変えたらどんな髪型だろうとあ…(察し)になる
禿げは禿げらしく禿げでいてくれないと ホモスケの話してるのなんてここくらいなんだけどここの住民ホモスケ大好きなの? 赤井が留学のためだと言ってアメリカに行った
↓
留学は建て前で赤井は勝手に父親の仇を捜査してアメリカの永住権取ってた
↓
母親が心配して「そんな馬鹿なことはやめろ」と言ったらケンカになって殴り合った
「(手刀食らったあと)俺も2、3発食らわしたから、今頃氷で冷やしてるんじゃないか?」とか言ってた >>27
ここでw付けちゃう馬鹿さわかってないとこが哀しいよね 前スレホモスケ内野のレスから滲むやれやれ婆臭がすさまじい
さすが尿パッド愛用婆しゃま 内野「証拠出して」→証拠出しました→内野「他のスレ見つけて出てってくれ;;」
売上スレのも同じ人? >>32
このセリフのなんとをなんとぉーに変えてシーブックに言わせたい 708 名前:名無し草 [sage] :2017/03/09(木) 21:24:09.77 ID:bCpqMzer
コラボねえ
ファンミのライビュは落選祭りですがさて RT一万とかカフェ行列100人で煽ろうとするのはいくらなんでもリサーチ不足 >>41
今期ずっと話題し続ける程度にはスレ民大好きだよ 内野もアンチも面倒だけど気が済むまでやりあってどうぞ >>29
実際買う必要あるのか
それとも数字自体捏造なのかよくわからない >>32
ホモスケはリアちゃん少ないからグッズ売れなさそう
婆たち買ってあげて >>41
蹴ったらたまに音が出る死体で遊んでるだけでしょ 謎とされる修正の理由教えて内野〜〜
704 名前:名無し草 [sage] :2017/03/09(木) 21:09:23.30 ID:9bmojs6o
メーカーは予約数と入金件数と過去の数字と照らし合わせて
見込める数字を予測して生産数決めると思うの
円盤に限らず売り場の発注なんかもそうじゃん?
706 名前:名無し草 [sage] :2017/03/09(木) 21:11:22.46 ID:9bmojs6o
謎とされる修正については売りスレで理由書かれてたけどね
707 名前:名無し草 [sage] :2017/03/09(木) 21:17:26.85 ID:sXCtf6oy
1万売れたらヒットと言われる世界で自社買いする理由がわからん >>53
ですがさて
これが出てきちゃうホモスケ内野しゅごぃぃ >>33
そもそもそのスタンプラリーは別に靖国に絶対寄らないと駄目な訳じゃないって夜中に見た
何ヶ所かあるラリーの中から選んでスタンプ押せばいいとさ
嫌なら靖国避ければいいのに >>61
小売から上がってくるデータだから実際買う必要があるとか
実際のところはよく知らないけど 前から思ったけどオリコンの数字はちゃんと外部監査されてるの? >>37
単純にゲームコラボで後々まで難癖つけられると観光地として面倒じゃない?
政治的な面含めて検討することになったら逆に折れないだろうけど ですがさてえええええええええええええええ
リライトしてええええええええええええええええええ ビックマウスでここまで馬鹿にされるジャンルあった? なんと品切れがないって日本語大丈夫?
驚いてほしかったの? ホモスケはマジでイベントとかカフェいかない婆ばっかだな >>72
さくらまつりと靖国は切っても切り離せないしなあ
実際は中国からの観光客多いらしいし >>82
ナンジャちゃんも驚いてるんだよ
だって覇権ジャンルなのに売り切れないんだよ >>82
今一番大人気ジャンルなのにまさかの売り切れなしだよ?そりゃナンジャも驚くよ >>85
何もないよ
松が二期やるからなんか暴れてる >>85
コピペ婆と内野がいちゃいちゃスレ内デート >>85
カバ二期来るっぽくってホモスケの自社買いの補填来たかとか言ってたら内野が暴れだしたから今遊んでるの >>85
なんにもない
カバ2期に話題持ってかれて暴れてるだけ >>84
Amazonも2巻以降はクレカ決済以外受け付けなくなってたな >>78
クダラナイソウゲンソウ ワスレタソンザイカンヲォ 佐賀のホモスケコラボなのにホモスケグッズの横に当店はチョロ松推しです!って書いてて笑った >>92
中国からの観光客普通に靖国の桜見に行ってるん? >>90
アコーディオン弾くバイトで食いつないでいけるし >>104
年取ると性別の区別無くなるのは見た目だけじゃないのね 今すぐって話じゃないだろうし戻って来るでしょ
そんなに長くないらしいし オリコンの信頼性にかかるから数字だけの操作は多分ないはず
やっぱり実際買わないとまずい 確かに一番驚いたのはナンジャだろうな
流行ジャンルだと思っていただろうし >>110
ナンジャちゃんは売り切れ煽りするためにいつも入荷少なくする性質があるんですわ >>117
昔浜崎あゆみのCD売り上げ不正操作してたよ >>110
どの流行ジャンルでも少数煽りしているナンジャちゃんが?! >>121
ああホモスケどうしてアナタはホモスケなの 自社買いでもなく真の覇権なら堂々としてればええやん
カバの二期でここまで余裕なくすのが内野の本音見えすぎて うたプリも品切れない!って内野言ってたけど
ホモスケより前に始まって先週はちゃんと売り切れてたらしいよ… そもそも日本嫌いだったら日本に来ないし日本の作品にハマらないよな
外人はほんと訳わからないわ 少なめに入荷して売り切れてないってホモスケ相当ヤバイのでは プリカフェに続いてナンジャも驚かせるホモスケしゅごい >>120
そういう人は嫌悪感ないのか元から親日なのかな
無事に開催出来るといいね >>102
違うで
一巻発売以降全巻の予約や注文から代引きが消えたんや >>139
ホモスケ内野のブーメラン芸がまた炸裂したの 売り切れ煽り嫌い
ホモスケ内野ナンジャさん懲らしめてやって 入野は好青年キャラのクソつまんない演技よりはカバの方がいいよ ホモスケたん名言生みすぎ
もっとがんばって暴れてよ >>153
懲らしめたところでどっちも損しか生んでないわけで 刀は中国版アプリリリースした直後に靖国コラボ発表したから中国内野ブチ切れだよ;; あっ自推しに脳内でさてって言わせてみたら可愛い超可愛い >>143
馬鹿なツンデレだから
反日デモの時もキャノンとかのカメラ使ってる人ばかりだった >>117
昔ファイアボールってアニメが5000枚限定で販売されたけどオリコンで数字出た時7000枚こえしてて売りスレで皆首傾げてた アイナナナンジャコラボ以下のホモスケナンジャコラボ
アイナナの待機列
http://i.imgur.com/m3MVPc6.jpg マルイ→予約なし無料入場
ナンジャ→有料
プリカフェ→予約制→有料 >>172
ファイアボールすきだったけどそんなことあったの カバ二期の発表があったところで本編始まるまではどうせ書店には響かないんじゃね >>145
30個入荷のショップは10人目で売り切れたから! マルイは予約販売してるじゃん
ちゃんと買ってやれよ カバ二期とか今更すぎるし内野くらいじゃないのここで騒いでるの ゆーちゃんが金カムのオンリー名を原作にちなんでアイヌ語にしたら
「同人イベントでアイヌ語を使うな!検索結果が汚れる!」とか
「アイヌへの配慮が足りない」とか
「ゆーのくせに高尚ぶるな」とか
内野に叩かれてて草生えた >>168
内容はどうでもいいとして泥団子ぶつけられてもいいってのが一番逆カプにケンカ売ってると思う ハイエナどもと馬鹿にしてたらハイエナからすら見放されたよ 流出は抑えられるからカバも他ジャンルもホッとするよ >>190
なんとなく二期は1クールだけで終わりそう 靖国に切れてる中韓の言い分聞いたらやっぱりこいつらとは永遠に分かり合えないやって思った ホモスケは金と銀内野しか金出さないから2期やるなら豚は主役辞めたらいいんじゃね? >>192
そもそも金カムオンリーに需要があるんだ >>168
ここまで攻撃的だとあんまり固定の楽園じゃないんだなって感じ >>168
この女たちってこの作者が思ってることなんだろうな
ホモスケこえー >>196
オフに影響なきゃここでは用なしじゃない >>192
今アイヌ内野にチョン入り込んでるから面倒だと思うよ >>192
ホモスケのロシア語には怒らなかったの? >>181
うん
一番最初に販売されたDVDが売上数字おかしかった なんでカバ二期がきたらホモスケが荒ぶるんだよ
バラフライエフェクトかよ >>203
ここナンジャしかない場所よ
他の店には迷惑かからない待機場所だし >>168
何が怖いってこれが1万RTとかされてること
これでいいの >>212
カバ一期が大当たりして髭姫が発狂したようなもんじゃないの 前にも芝村の発言で炎上してたよね
大東亜共栄圏うんぬんのやつ モブ女への悪意100%がすごい懐かしい往年のやおいですがさて >>212
オワコン扱いで心の均衡たもってたんじゃね 二期でサークル増えるか知らんが仮に増えても回線はけして戻ってこず
ゾンビみたいな顔でイベントで座ってることになるよ
ソース樽配給他いろいろ 中国もそろそろ反日教育の限界が来てるかと思ったがまだいけるんだな カバはそろそろ移動考えてた奴も多そうだけどどうすんだろ >>168
すげえギスギスしてる
作者よっぽど主銀嫌いなんだね >>168
むしろ大手も余裕なさそうだから言うほど固定の楽園じゃないんだなって思う 一期から二期の間に沈んで二期で甦ったジャンルってある? >>168
マザーみたいな陰湿さがあって模範的なホモスケ内野💮 >>218
こんなアホがいるよーって晒してるんじゃないの 閲覧数とかまだ言ってるのカバだけよ
現実(書店)見て >>222
持って行かれてたけどこの作者はよく言った!って言ってたよ >>232
覇権気取ってたから閲覧も書店も全部カバまみれになって発狂 >>231
今ミサイル防衛システムの件で反韓教育中です >>234
二期マジで決定しても来年以降だろうし
燃料なしでそれまで待つ気力あるのかどうかだな >>242
たぶん種くらいまで遡らないとないんじゃない 今までなんとなく回避されてたホモスケ対カバの戦争の気配にワックワク 前スレ初期は過疎過疎だったのに
やっぱりホモスケはこのスレでは覇権 >>225
それも絡めて刀に文句言ってるツイート見たわ >>212
ホモスケはバタフライエフェクト
バタフライエフェクトは名作
ホモスケは名作! 新しい覇権がなけりゃ今のペースで延命でしょ
内野的にはそれでいんじゃないの カバ流行って発狂してたのは髭姫で赤安ホモスケ流行って発狂してたのはカバでしょ草
ホモスケが発狂するのは次の何かだよ 禿豚余裕なさすぎでしょ
なんでこんなに顔真っ赤なの >>275
カバと赤安は仲良しじゃなかったの!?ここでそう聞いたのに! 間違えてヲチスレのヲチスレに持って行ったんじゃないの ホモスケナンジャタウンのチケット12日まだ売れ残ってるよぉ >>278
種→鋼錬→種死
だったよ
鋼錬放送したら一気に落ちて種死始まったらまた回復した >>290
ヲチスレのヲチスレってなにそれすごーい! ホモスケ内野〜
110 名無し草 sage 2017/03/08(水) 02:07:42.53
わいわいスレから主銀出張ちーっす
129 名無し草 sage 2017/03/08(水) 03:32:02.58
銀主固定が気に入らない主銀がわいわいスレで同じ話しながら大暴れしてたけど今度は銀主に擬態してるんだね
622 名無し草 sage 2017/03/09(木) 18:09:04.74
わいわいで他ジャンルなら学級会案件とか言ってたのいて笑ったわ
どこがやねんと 固定の楽園かもしれないけど銀主以外の他カプにとっては地獄だね >>290
あー
あそこは禿豚の気にくわない二次晒しあげスレだからな >>289
今燃料はなんだかんだあるらしいのに海鮮は散ったよ? >>299
カバが赤安逆恨みしてることしか知らない こんなヘタレのくせに逆カプに喧嘩売るとか逆にしゅごいね >>299
そこは共存してたでしょー
赤安のころまだカバ生きてたよ 他にも銀主考察内野が主はサイコパスじゃない!感受性豊かで繊細なだけなの!
って長々書いてるのがRTといいね稼いでて相当逆に鬱憤溜まってるんだなって思ったよ
主銀内野が主はサイコパス入ってるんじゃないかって呟いたら難民ヲチスレで晒されてたけど
あそこからの持ち込みなら銀主大手が何人か入り浸ってそう >>298
学級会案件とも思ってないんだ
ホモスケ内野の思考すごいな >>299
FBIがカバに乗ってピクニックじゃなかったの >>299
赤安を乗せたカバが氷溶けたプールで泳ぐのすこだったのに >>298
これが主銀だったら学級会案件にするだろうな草 >>296
鋼は鋼で盛り上がったから良い時代だった ここにいる内野は擬態して煽ってるだけだと思っていたけどまじで内野だったのか 死んでるジャンル内野だからカバくらいなら普通にまだ人おるやろって思うけど売れないって言ってるのは10000の人? 自ジャンルだったらヲチスレ晒しからの学級会案件だよ
ホモスケなんなの >>298
ホモスケ内野本気でずっとホモスケにいて
一生出てこないで ホモスケ内野害悪すぎない…頼むからホモスケから一生出てこないで >>310
特別にナンジャちゃんが作ったチケットかあるんだよお! >>314
銀主にも考察厨いるのかよ
そもそもサイコパスってのどっからきたんだか ホモスケ行った自ジャンルのアホ縛り付けててくれまじで >>316
ここいつのまにかホモスケに乗っ取られてるの? とか言いつつ本当は家帰ったら豚が攻めなんでしょ?
萌えるう 内野スレどこか知らないけどここのが勢いあるでしょ?
つまり主銀のほうが勢いあるってことでいいの? 学級会どころか他の材料によっては専スレ立つレベルだと思うけど >>229
オリコンの有価証券報告書見たけど別に親会社ないじゃん 自ジャンルも大概だけどホモスケには負けるわ
完敗だわ 銀主婆は逆カプに泥だんご投げつけるっていう自己紹介じゃん すげーなホモスケ内野の中ではここがわいわいにカウントされてんのか草 >>337
最終回で銀泣かせたのに前髪かきあげて泣き顔観察したあげく「銀も泣くんだ」ってやったからじゃないの? 鋼ノマカプハッピーエンドで今からはまるのマゾすぎない 鋼二期は原作通りにやったんじゃないの?
原作通りにやったら死んだの? 赤安はカバを削りはしたけど秋まではカバも書店の霊圧かなりあったからなんやかんやでホモスケがカバを殺した気がする 他ジャンルから見るとどっちでもええやんの極みのリバコロ 泥団子投げられる〜〜!!って言いながら
自分が泥団子投げてる自覚ないの? 自カプでホモスケ行った人銀主見たことない
やっぱ好きなカプ傾向ってあるんだろうな 禿豚は豚禿叩いて豚禿は豚叩いて金モンペはジャンルごと叩くジャンル カバ基地は一松アンチスレでここをヲチしてハッスルしてたし
内野いすぎー >>354
焼け野原通り越して更地の上を踏みつけられるんじゃない? >>361
ほんこれ
自分等がそうだから相手もそうしてくるって思い込みだよね >>339
ホモスケが同人歴に残るのは汚点でしかない >>336
ハガレン二期は外野目線だけど面白かったし泣けたは こういうのって自カプか友達から
下げて謝っときなよって忠告されると思うんだけど >>373
離れずにそばにいてよ!!!(号泣会見感) カバ二期って事は昨日だかに死んだ松基地が蘇る可能性大か… ホモスケのヲチスレは内野がわいわい言うスレと変わらないのが草だった 主銀主は陰湿にギスギスしてるから疲れる
うさとらうさは相手を殺す気で殴り合いしてたからタイプが違う タイバニは虎兎も殴り返してたから凄惨なケンカって感じだった
ホモスケは殴り返すパワーが足りてないからリンチに見える ホモスケとカバで永久に基地のキャッチボールしてて欲しい ここまでやらないとアイデンティティ保てない禿豚が哀れ >>399
攻めヘイトを攻めドリの仕業ってのはホモスケが初じゃね >>390
元気いいけどホモスケのこれはジャイキリの陰湿さに近い
ジャンルを自分たちで滅ぼす アリ火とルルスザとかの逆カプがいても別にお互いやりあってたりしてなきゃ楽園じゃない?
いや実際のとこ戦争してるかもしれんが >>415
コラボカフェ死んでても書店で生きてるホモスケはセーフ? >>389
ギアスも放映中は逆がけっこういた
ホモスケくらいの割合だったよ 出禁が始まったらカバ基地は出禁に戻るんじゃないの? むしろホモスケの銀主銀争いばかりでカバの死を察した >>397
友達に諭されて下げるまともな神経してたら最初からこんなの上げない >>366
サイコパスかどうかは知らんがあれで繊細はねーわって思う まあカバは二期だし前よりはなあ
円盤はちょっと気になるけど ジャイキリは原作者へのインタビュー自爆もやったんだっけ >>424
ああ既視感あると思った…
ホモスケってテラといい古臭いジャンル臭すごいな クランプアニメはホモに見せかけたノマだから嫌い
ルルCとか嫌いじゃないけどホモがいい >>429
ギアスはめっちゃやりあってたよ
スザク受は荒らし認定されて難民のジャンル雑談スレから追い出された 基地外具合はお外で迷惑かけてる刀と松の二大巨頭でいいよ >>432
カバ基地って出禁→カバ→ホモスケなの?
生え抜きの基地だな たしかにホモスケはジャイキリみある
濁り淀みすぎて修正不可能な空気 >>453
悪い意味でこんなにも話題になるジャンルってたしかに前代未聞だわ 泥団子投げてるあたり水面下で蹴り合いどころかすごい原始的な殴り合いじゃない? ホモスケは全体を他ジャンル者がドン引きして見てるっていつになったら気付くんだろ ジャイキリとかマイナーもマイナーなはずなのに陰湿さだけは語り継がれてるね >>449
流行ならば基地の規模も多くなるのは自然の理 ジャイキリ椿受け好きだったけどマイナーだった?
オフはよく分からん 54 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/09(木) 21:56:14.82 ID:???
オチで私怨言われてたやつね
オチ案件でもないのに私怨で晒す出禁やばい
らしいよ >>456
藤子てんてーへとかいうのがテンプレにあったね >>465
具体的には知らないけどやばいと聞いたことあるジャンルだな カバは円盤がどれくらい売れるか気になるな
黒子配給は二期とかでもかなり売れてたけど ここで出禁の二期は1クールって見たけどそれ本当ならほとんど影響ないんじゃ ホモスケ言うてももう少し持つかと思ったけどこの腐り方だと予想以上に短命だな
内側から崩壊してる >>467
イベントでサークルの容姿ヲチあるって聞いたことある 675 名無し草 sage 2017/03/09(木) 21:56:02.17
主銀婆は銀主にはっきり拒絶されたのがよほど悔しかったんだな
わいわいスレで発狂してるわ
わいわいスレ草 ジャイキリは本買うと舌打ちされるのと
なにもやらかしてない大手がいい子ぶりやがってとかいう理由に叩かれた話しか知らない 松だってカプ争いはやばかったんじゃないの?ここまで陰湿じゃないのか >>468
たぶん監督受けが一番強かった
最大カプは知らない ホモスケヲチスレ話題になってんのは
銀主って言って逆要素入れた奴が叩かれてる >>442
画集の表紙がルルーシュと帯に隠れた下半分にCCと思われてたのが受けくさい表情のスザクだったってこのスレで見た話し >>472
婆ジャンルなら財布と服装チェックまで標準装備でしょ カバの奴楽天から消えてるから嘘バレ扱いにしてるのが騒いでるけど
本当に書いてたの? >>480
分かる
ヲチャーも総じて基地害ってあんまり見ない >>465
規模が大きくないのにやばいエピソードだけ流れてくる 出荷から腐って食べれなくなるまでの速度がホモスケ早すぎ
ここまで短命発酵ってそうそうなくない >>464
売れてる間は無視でしょ
売れなくなったらしれっと新ジャンルに移動 >>486
カバh雑食雑多ジャンルになってお開き
ホモスケは王道逆王道がわかりやすいからこの有り様 わいわいスレってピンとこないな
外野スレと呼んでほしい >>503
ここでアドレス貼られてたときは書かれてたよ >>480
見栄張ってまともなジャンルぶる内野すらいない >>480
予想以上にもってるよ
春までもたんと思ってた >>503
お漏らししちゃったから慌てて下げたんじゃない ホモスケグループわいわいスレのテンプレ草
【出禁】主銀/銀金は>>2の荒らし行為により出禁です
主銀と銀金は該当スレで語って下さい >>518
草
内野スレここで貼られてるのしかしらんけど性格悪くないとホモスケ内野なれなさそー >>490
そっちはカプ詐欺で本売ろうとしたからな 自ジャンルも婆ジャンルだけど服装ヲチも持ち物ヲチもないわ
もちろん容姿ヲチも >>513 >>519 >>527
消えてるよ
だから何かツイで松腐が嘘広めようとしてるって騒いでるのがいた >>539
逆に婆じゃなきゃ交換日記という概念が分からないのでは >>533
ほかに何もないからね
カブキブくるかな >>506
友達の手伝いでオンリー何度か行ったけどあの規模でヲチ酷いって最悪だな
規模でかいから良いってモノでもないけど 春も多分覇権現れないからホモスケもう少し頑張れるよ わいわいスレってホモスケのわいわいスレのこととばかり
ここのことなの もし本当に2期発表関連だったらこのお漏らし普通にやばい
怒られるどころじゃなくない ここでの話題を専スレに持ってくなんてホモスケくらいだろ
恥ずかしくないのか ジノタツ萌えてた
なんかバタバタッとサークルやブログが消えたと思ったらそんなだから逃げたのか >>540
えー
メイン3人のうち2人の受け話出禁って時点でギスギスぱない ホモスケはアンケ取ったら銀主とリバが拮抗してたんだっけ?
主銀は逆でもいい奴が多いんだろうな わいわい覗いたことないけどホモスケが全カプ話なんて共有できるわけないと思った
案の定か 優秀な松広報だからお漏らしもわざとなような気がする 私らに文句言う奴は全員アンチだよ?
カフェがガラガラ?ナンジャがガラガラ?
そうなってしまった可哀想な私たちの理由を探してあげてよ!
ねぇねぇ可哀想でしょ?!行けないあたしたち可哀想だからしょうがないじゃない!?
円盤も書店も閲覧も覇権のアテクシたちに跪かない奴はみーんなみんなアンチなんだからぁ!!
ホモスケ内野の脳内はこれすぎて怖い 二期ってそんな短期間で出来るの?
なんか釣りエピソードな気もしなくない >>564
発表の日に向けて代理店が金動かしてるからこういうフライングがあかんよなあ 青年誌だけどグールはそんなに伏魔殿でもなかったな
原作の展開に疲弊してヲチる元気もなさそうだった >>579
握手
ジャイキリはゴトタツ推してたわ懐かしい ホモスケ内戦するのは勝手にすればいいけどここに泣きついてこないで >>590
一年あればいけるんじゃない
ホモスケと違ってほんとうに良い金蔓だしエイベはカバ本命でしょ 楽天ブックスちゃんならやばい
小さいとこならてへぺろしそう >>597
あの出禁内野がこぞって移動してるんやで >>574
ピーク過ぎてたけどたぶん100行くか行かないかそんなもんだったかと
海鮮も少ないし超分散だしで本気燃えじゃないとキツいかな >>576
わいわいじゃなくてギスギスに改名すればいいのに >>611
そんな規模なのにヲチ盛んなのか
病む人も出てそう >>599
なんかその絵だけ見るとエレン強そうじゃん
実際はうんこなのに >>612
は??
詳しく教えてウタさんまじ好きなんだけど グール前みたときは主人公の前人格と記憶改ざん後?の人格厨で争ってた >>612
あの作者の性癖についていくのマジしんどい ひさびさに流れ早い理由がカバ内野のドヤじゃなくてホモスケ内野の発狂ってのが草 ジャイキリ随分前に読むの止めちゃったけど持田ってどうなったの 銀主って身内で殴り合いしてて怖い
気に入らない話はすぐ晒すってなんなの >>597
難民のホモスケヲチスレ見た事ある?
アイコンとか名前とか伏せ非推奨なんだよ カバは作画ラクそうだし脚本できて声優押さえれば早目に作れそう >>611
そんな規模でオチとか書き込みされてんの?
嫌すぎるわぁ… >>599
しかもちゃんと主兵主のコラも作ってる
偉い 前にここで逆の話題を一日中見張っているって言ってた基地がいたけど銀主スレの住民だったのか >>626
そういうの好きなのかと思ってたけど違うの? >>637
今なら再放送やるしカバじゃない
でも新しいの待ったほうがいいと思う 二期発表はいつでもできることでしょいつからやるかはともかく 度重なる爆破に疲れた兵主内野が楽園を求めて辿り着いたのがホモスケ銀主なんやで
なお >>640
アイコンとか名前とか全部丸出しだから
見てくるといいよ >>617
地球へも酷いとは聞いてるけど多分地球の方が人はいたと思うんだよね
ジャイキリはなまじっかリアルサッカーに近いからか高尚様も多かった >>637
銀主固定なら銀主
ただミツロウの漫画待ったほうがいい >>620
男装基地少女に
ウタさんがハイセに擬態してたら男装基地少女がウタさんの顔ずたずたにしながら騎乗位で乳放り出して逆レ ホモスケ内野は内野スレから出てこないで
離れないでそばにいて >>635
声優のスケジュール押さえるのが大変そう
デュラも声優押さえられなくて二期遅くなったって聞いたけど >>634
伏せ推奨か伏せ厳守は聞いたことあるけど非推奨って今までに一度も知らんわ
どんなジャンルだよ… 逆は嫌いだけどそこまでやる根性はないわ
その時間も気力も無駄すぎる >>663
あれウタさんだったの
トオルが乳丸出しとかはわからなかった >>653
ええあんなに明日にも引退しそうなふりをしていたのに >>596
出禁も今月原作の展開に疲弊しまくってるよ ホモスケってどこかのスレに二次晒し推薦テンプレが無かったっけ >>645
最初のころはストーリーのおまけにエログロがあった
今はエログロのおまけにストーリーがある感じ
つらい >>672
出禁もリバってだけで支部に凸とか攻撃されるジャンルだよ 前にここでグール原作のセクシーコマ一覧みたいなのはられてたけど男キャラ多めだったし女キャラは欠片もエロくないしで反応に困った記憶がある ホモスケ怖…髭姫も晒し常習って聞くけどどっちがマシ? 深夜2クールぶち抜き再放送あるしさすがに何かやりそうカバ公式
枠分のお金どこかで搾取しないと 作風叩きありとか頭おかしいな
伏字当て字非推奨
ツイ・支部なんでもOK
作風叩きあり
次スレは流れで立てる >>647
人多いだけ多分出禁のが厨でもまだ理解できるかも知れない外部に目立つ厨は多分居ないと思うしジャイキリ
でもサイマウスレ見たら主兵のはずなのに団兵ってことになっててサイマウぽいてツイ晒しまくってたからあれも末期過ぎる ホモスケなんか2期やる可能性低いんだからカバいけよ でも出禁の最新原作がゴミだからある意味移動してよかったじゃない?
さすがにホモノマ関係なく原作劣化と超展開は死ぬ 六月は作者の性癖押しつけられすぎて気の毒になる
猫殺しも発覚したし >>672
さすが固定の楽園ってことになってるジャンル そういやホモスケのラジオってまだやってんの?
やってんなら2期あるかもよ >>695
えー嘘だろ
あの女体の色気のなさは女作者だぞ >>661
一十四って常に問題起こして勝手に自滅してるな >>691
これヲチじゃくてただの気に入らない奴晒し叩きスレだな 一応晒すカプには偏りがあるよ;;
マイナーでも晒すけど;; >>683
あの展開でまだ腐釣りしようとしてたんだっけ 69 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/09(木) 22:02:55.83 ID:???
自演レス貼り付けて一生懸命だけど
ヲチにもならない内容を晒すなら主ディスで主⚪ねとか銀主者ぼろくそディスってるお仲間晒せば?
82 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/09(木) 22:15:40.24 ID:???
>>69
ここでID伏せなしで晒してたじゃん
それを忘れて銀主だけは晒し絶許!って鳥頭過ぎない? >>680
あの原作者頭悪いのに戦記もの好きよね
今月号見ても面白いって自己催眠中の内野が憐れすぎ >>716
ここで伏せ非推奨なのはジャンルのことだと思ってました グール作者が男なのビックリしたわ
絵柄だけじゃ分からないもんだね >>726
記念作品だから次の〇周年まで待ってねーもありうる >>709
男だよたまに性同一性障害なんじゃねとも言われてる >>694
結局サイマウ本人より燃料ある対抗が憎いだけ >>723
まず人物の描き分けしっかりしてほしい
誰が何やってんのかわからんとき多いから >>732
ここの人はわかってるだろうけど初心者だからわからなかったとか? ホモスケ異様に短命そうな経緯辿ってる理由がよくわかったわ
内野が内野の寿命縮めてんだから当たり前 カバは二期より再放送が楽しみだな普通に
当時まわりが騒ぎすぎて見てなかったから >>694
最近おーぷんにもIDが出ないサイマウスレ作って
サイマウっぽいツイ垢のスクショ勝手に貼ってて笑った そういやラブライブのグリーパクリってなんか公式から付言あったんだっけ? >>709
ここでイラスト貼られたの見たとき男だと思った >>694
兵主は普通に主兵も叩いてると思うが
てか原作の展開のせいでとにかく団兵を叩きたい奴も沸いてるよね >>747
外野にも喧嘩売る
内野でもさらしあげて潰す
そりゃ疲弊するわな >>750
何気に地上波で2クール通しで再放送するアニメって滅多にないから普通に二期やるより新規入ってきそう 今後2ちゃん内で最大カプ以外は外野扱いの晒し上等がスタンダードになったら怖い >>694
サイマウスレ行ったことがないけどサイマウは主兵じゃんって突っ込む人いないの? >>756
玉を潰された男の娘もいるよね
そのせいで兵長の身長でとまってしまった 後々まで2で伏せ無しで晒し作風叩きしてたジャンルとして名前が残るんだろうな >>764
黒乳首は別人だって公式からアナウンスなかったの >>777
事務所が確認した結果別人だと判明したよ >>697
グールとゴールデンカムイは変態百出鑑賞漫画 カバ二期はそのまま秋からだってば
映画発表になった時言ったでしょ >>769
心配しなくてもそこまで凶暴なのホモスケぐらいだろうよ >>781
禿ちんこがバルンッするハーレクインだよ >>718
発狂ってなんで?
主が大人になって可愛い少年じゃなくなるから? >>788
ホモスケから流出したらそうなる可能性あるだろ >>780
さすがにマギよりマシ
ただ月刊で読むべき作品ではない >>777
それはえみつんの事務所が発表した
おかげで再版されちゃった ホモスケ内野ってイスラム教徒だったら過激派になって民族浄化運動という名の主攻め銀受け金受けの殲滅はじめそう 実父に性的虐待受けててぶちきれて家族皆殺しにしたのにグールのせいにしてグール狩る組織に入って
女性性に嫌悪感抱いて男装女子になったけどカネキに惚れてトーカに嫉妬して猫殺しまくって
敵グールにさらわれて達磨にされてレイポされてぶちきれて敵グール殺してちんこ切って尻に突っ込んで
カネキに化けたウタさんに欲望爆発して逆レかましたのが六月たん >>770
昔はいた気がするけどもういないんじゃね 出禁始まればホモスケの元兵主内野戻るかな
そうすれば平和になるのに >>797
流出してやらかしたやつが叩かれるだけだろ >>769
同人等になじみ深くない年金婆様が多いジャンルは相当来ないよ…
ここで内野がもの知らずだったと思ってたけどそういうのも知らんでさらし上げするのは
マジで無理だわ >>778
ないよ
男のがパクに対してはどうでもいいんだろうなとは思う >>745
タイババあれだけ金出す層で株まで買うって言われてんのに二期はこないね そういえば小学館の規約でモブかなんかグッズ規制かかったらしいな >>786
別に好きになっちゃダメは言ってないよ
知識ないし頭も悪いからゆるふわ戦記もの書くなってこと >>804
プチは兵主より主兵の方が多いんだっけか
春コミで兵主が団兵より少なかったのはプチに出るからだって言い訳してたのに ホモスケって本当の意味で寺婆なんだろうな
無知と非常識の塊が一カ所に集中 えみつんのフェラが玄人だとかなんか風俗嬢が便乗してたけど
あれくらいなら素人でもできるよね >>806
突っ込まれてもサイマウは団兵って集団催眠? じゃあこれから一年間毎週カバ放送するの?
マジかよ >>828
六月たん半分人工的なグールだから手足も生える なあにカバ実況は競馬特番も落ち着いてたからへーきへーき >>780
ベクトルが違う感じ
マギはカプ毎にピンポイント爆破
出禁はキャラに関しては最初からの想定組み合わせだろうけど世界観のブレブレでファン毎ふるい落としてる >>804
優しい世界なんて嘘だったんた
ホモスケ内野が一番排他主義だったんだ >>829
どっち着かずが災いして炎上しているじゃん😡 えみつん最初同情したけど並みのメンタルじゃねーなあれ >>848
はい
恥ずかしいくらい女だ…とウタさん逆レしながら本人も認めています 一期2クール再放送のあとに継続二期だと新規も入りやすそう
マジ一年カバやるかもね >>849
カバ二期盛り上がるとか誰も思ってないから安心して >>855
ずっと内野が殴り合いで盛り上がってくれるから儲かる >>846
二期確定なら再放送からそのままやるに決まってるじゃん
常識的に考えたら >>837
インタのマザーの銀解釈が悉く雌なのと金贔屓と最終回のハグがただの銀金燃料だったこと 二期放送時にカバ内野が大量に生き残ってたら
面白い生き物観察できるなぁってわくわくと
面倒くせえなって気持ちがあって複雑 えみつんラブライブ界隈だとヴォルデモートみたいな扱い受けてるの笑う >>803
グール原作一巻でもう生理的に無理で切ったわ >>804
王道で固定でも気に入らない解釈なら人権ないよホモスケは ホモスケはどっちかっていうと韓流()ドラマだわ
だから年金婆の心に刺さったのかね >>861
当時は若くお金が必要だったのかもしれないと思って… >>834
あれテレ東だけだったからなあ
カバは実況向きのアニメだから二期きたらまたうるさくなりそ >>855
適度に殴り合いさせといた方が長持ちするんだよ カバってほんとバカッター向けだよね
ほんとそれだけ AV出る選択肢がある時点でちょっとね
でも別に声優しちゃダメとは思わないけど >>865
主絡みで手段を選ばない腹黒銀爆破されてて草だった >>850
世界観ブレブレより馬鹿馬鹿しい超展開ばかり えみつんのおかげでサンシャインの声優の子達がなんかやらかしてもえみつんよりマシで全部済まされちゃう
えみつん偉大 >>883
それは願ってる禿豚まじでいなくなっと欲しい 今ゲームやってたら黒チクビってユーザーネームの人がいて草はえた 今後声優が何かやらかすたびにえみつんよりマシで掘り返されて済ませられるんだぞ
偉大なるえみつん >>896
本音は豚禿ならやんわりとやってくれるよ 平野綾のキス写メの時は驚きがあったけど
もうえみつん以上は現れないよね
花澤香菜も無風に終わった >>891
ざーさんの文春砲スキャンダルも普通に祝福モードだったから
オタクはえみつんに足向けれない >>865
いつかのインタであった禿の涙めぐって戦争が起きるは草
マザー妄想激しい えみつんの件で宮村優子もつっこまれるけど
今と昔の顔写真見たら整形しまくりでなんか顔やばかった >>903
文ストしゃま祝砲だから(震え声)してたね ホモスケ新規絵とか来ても万RTとかされなくなってきちゃったからなあ
ホント冷めるの早い >>911
そんなんだかは禿豚が調子にのるんだよね 禿の涙がきれいすぎて争いが起きてトロールが追いかけてくるってマザーがゆってた えみつん事件立ち合いたかったな
当時ラブライブの威力を知らなかったから >>908
みやむーは当たり役のお陰で続いてるけどえみつんは >>909
これウタさんわざとやられたのかなあ
やられっぱなしに違和感あったわ 言うてみやむーやシンジくんの声の人って他に仕事あるのかと心配なる 漫画の妄想上の組み合わせごときで人と喧嘩する人って何かがおかしいと思う >>920
えみつん当たり役に泥塗っちゃったから… 豚禿は逆に殴りかかったりしてるの?
殴り返せないぐらい少ないのかな 人気絶頂なのになんで解散なんだろうと思ってたけどその時もう記事出るのわかってたんだな >>928
シンジくんは論破あるし前期はまほいくに出てたしみやむーはコナンの和葉ちゃんあるよ >>935
今週バレだと別場面の戦いになっててウタさんの生死は不明 >>936
最終回から3ヶ月くらいでもう第四弾なの?! ホモスケでRTされまくってた人もうFGO描いてたし えみつん次の仕事ミュージカルの脇役とかですっかり干されコースとか言われちゃって >>951
一番くじは最初既存絵で軽いくじを乱発する >>833
団兵が公式カプ臭すぎるからとにかくサイマウを団兵って事にして団兵を叩きたいんじゃね >>936
これ万いってないんだ
本当に飽きるの早いな ファイナルまで行ったのに数日後に余韻も爆破された悲しい思い出… 主銀は殴り返さないからいつも一方的に殴られてる
銀主が勝手に当たってきて「あああああ!!!!」ってひっくり返ってる >>966
スケ主のこと
最初はオーク呼びだったけどオークにも知性があるのだからスケ主と同一視は失礼ということになって
トロールになった >>971
マジレス
あそこらへんのレベルの人は単価が高いし知らない間にナレーションとかしてる >>965
サイマウぽいの暴れてるスレに遭遇したこと有るけど主兵メイン兵総受けって感じなんだよねそのスレでもそう言われてた気がする >>978
ファイナルまで待ったのすごいいい人
あんなもん前日にぶちまけたらどんなに気持ちよかったか NHKで再放送紅白まで出てNHK番組のナレーションまでやるようになってたのになえみつん
せめて顔変えとけよなあ勿体ない >>983
あとはガチ犯罪くらいしかないよね
大罪編集者レベルの >>980
公式燃料投下される度に主銀は喜び銀主はギスギス えみつんのあれはAV会社が週刊誌に情報売って話題になってパッケージと配信で売れて二度うまうま
東京ドーム公演妨害したとか訴訟リスクを低減させるため4月に入ったら出すっていう用心深さまで完璧なヤクザ商売って言われてるね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 24分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。