トップページ801サロン
1002コメント243KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ898 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 00:46:59.20ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ896
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489152914/
0096やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:13:48.59ID:???
でもホモスケは大人気だって自ジャンルから聞いたよ
グッズの転売価額が原価より3倍だって
0105やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:14:56.13ID:???
ホモスケ2期でテコ入れするなら
豚を引退させて金のコーチにする
銀はラスボスにする
これでいこう
0116やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:15:54.15ID:???
カバソシャゲでスケートやってたのをユーリとコラボ!ユーリに乗っかってくるお粗末wってはしゃいでる内野は見た
0137やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:18:29.97ID:???
もしかしてパクリ発覚してから円盤の公表数字以外の
第三者から目に見えるものって全部不人気…?
0144やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:19:13.42ID:???
ナンジャはまだまだ余裕あるからダメ
プリカフェの好きなだけお買い求めくださいぐらいの名言出ないと
0146やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:19:21.59ID:???
ホモスケってぶっちゃけジャンル銀だよね
金の扱いがもう少し良かったら金も引っ張れたかも知れないけど豚ェ
0161やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:21:18.02ID:???
>>153
○ユーリ!!! on ICE 【全6巻】
01巻 35,453(15,425) 43,393(19,280) 49,848(22,432) 16.12.30 ※合計 72,280枚
02巻 36,470(15,381) 42,337(18,291) 44,939(19,688) 17.01.27 ※合計 64,627枚
03巻 33,181(12,965) 39,405(15,789) **,***(**,***) 17.02.24 ※合計 55,194枚
0162やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:21:20.39ID:???
マジな話本当に流行してるものは一般認知度も上がる
ホモスケは一般が見たらナニソレクラスだろ
0165やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:21:33.68ID:???
実際自社買いの可能性ってあるの?
信じてなかったけどホモスケの現状見てると自社買い疑う
0169やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:22:31.92ID:???
円盤は売れてるしサークル数も多いのに
何故かグッズには並ばないしカフェはガラガラなホモスケ
0177やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:23:21.32ID:???
出禁は本屋でのダイマ凄かったし
松はマジで流行ってるって感じだった
各ジャンルから大手が軒並み吸われてたし
0186やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 01:24:37.39ID:???
前巻より売上よくなるのって前巻で難民出て二次出荷が数週間後になって集計に出なかったケースとかなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況