トップページ801サロン
1002コメント292KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 150【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:31:23.20ID:???
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★15スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489305659/
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 149【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489244314/
0002やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:31:47.94ID:???
【ユーリ関連雑誌情報】
3/09 オトメビジュアル2017 W表紙 エキシ衣装表紙&ピンナップ
     平松さん、安彦さんと立中さんインタ
3/10 アニメディア 4月号 イースターエッグ絵表紙ユーリ 表紙絵ロングピンナップ
     巻頭15P特集 大塚さんインタ
3/10 アニメージュ 4月号 ミニノート&クリア下敷きセット
     描き下ろしB2ポスター
3/10 PASH! 4月号 ユリオ特集?
     ゆ〜とぴあかつきA1でかポスター
     3月号表紙クリアファイル
3/10 オトメディア 4月号 アイスピンナップ
     イベントレポ漫画
3/22 anan 2046号「呼吸と体幹」
     チムピオーンスポーツクラブ描き下ろし特大ポスター
     本田さんによるメイン3人の今季・来季に向けての解説
3/29 フィギュアスケートLife Vol.9
     宮本さんによる全プログラム解説ほか
4/27 公式ガイドブック ユーリ!!! on Life
     A2描き下ろし両面ポスター

3/下旬 MAPPAオリジナル描きおろしカレンダー
     (現在二次生産分/4月中旬〜発送分予約受付中)

【無料公開中】
WEB PASH+
11/16 Wユーリ対談 豊永利行×内山昴輝 1P
11/23 本誌番外編 ミツロウQ&Aコーナー 1P
12/21 音楽プロデューサー特別インタ 富永恵介 2P
12/22 音楽制作チームによる楽曲解説前半戦 2P
12/23 音楽制作チームによる楽曲解説後半戦 2P
02/17 ミツロウQ&Aエキシビション 1P
0003やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:32:03.09ID:???
【開催中イベント情報】

★「ユーリ!!! on ICE アイスキャッスルはせつ出張所」in 新宿マルイアネックス
開催期間 3/1(水)〜 3/26(日)
開催場所 新宿マルイアネックス 6Fイベントスペース
営業時間 平日 11:00 〜 21:00 / 日祝 11:00 〜 20:30 (最終日は19:00まで)
https://www.0101.co.jp/smp/005/store-info/fair.html?article_id=4153
http://i.imgur.com/qpVKuYE.jpg

★「ユーリ!!! on ICE in ナンジャタウン 〜開幕!グランプリファイにゃル〜」
開催期間 3/3(金)〜 5/7(日)
営業時間 10:00 〜 22:00 (最終入園21:00まで)
http://www.namco.co.jp/tp/namja/NEWS/events/20161215.html
https://i.imgur.com/59LPZnr.jpg

★「サーガ!!! on ICE」in 東京
開催期間 3/6(月)〜 3/12(日)
開催場所 明治神宮外苑アイススケート場
営業時間 平日 12:00 〜 18:00 / 土日 10:00 〜 18:00
限定企画 3/11(土)、12(日) コラボフード販売&購入者にオリジナルコースタープレゼント
https://sagaprise.jp/sagaonice/
http://i.imgur.com/bgawQiO.jpg

★「サーガ!!! on ICE」in 佐賀
開催期間 3/6(月)〜 5/7(日)
開催場所 佐賀県唐津市内
限定企画 4/26(土)〜 5/7(日) 唐津やきもん祭&1日300名限定でA4オリジナルクリアファイルプレゼント
https://sagaprise.jp/sagaonice/
https://pbs.twimg.com/media/C5-NBK-UoAAYHyc.jpg

★「ユーリ!!! on ICE ×アニメイトカフェ」
池袋2号店 3/1(水)〜 4/12(水) ※全日程抽選予約制(予約受付残り3週分あり)
SHOP新宿 3/1(水)〜 3/29(水) ※全日程抽選予約制(予約受付残り1週分あり)
https://cafe.animate.co.jp/event/11298/
0004やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 00:32:22.94ID:???
【今後の予定】

★ねんどろいど勝生勇利 受注生産締め切り日
3/15(水)21:00まで ※¥4,500 ※ねんどろぷらすラバスト勇利付き
http://goodsmileshop.com/ja/p/OR_NEN_JP_00736

★Abema一挙放送 アニメ24チャンネル
3/18(土)19:00 〜 21:33 #1-6
3/19(日)04:00 〜 06:33 #1-6
3/19(日)11:00 〜 13:33 #7-12
3/19(日)19:00 〜 21:33 #7-12

★ねんどろいどヴィクトル・ニキフォロフ 受注生産締め切り日
3/22(水)21:00まで ※¥4,500 ※ねんどろぷらすラバストヴィクトル付き
http://goodsmileshop.com/ja/p/GSC_NEN_JP_00741

★平松禎史サンクト複製原画 二次受注分締め切り日
3/31(金)23:59まで ※¥9,720
http://www.movic.jp/shop/r/r10381501

★アニメ「ユーリ!!! on ICE」CS再放送スタート
4/5(水)00:30 〜 01:00 CSテレ朝チャンネル1 ※毎週水曜日放送

★中野フィギュアスケートを100倍楽しむ集中講義CS放送
4/16(日)16:00 〜 18:00 CSテレ朝チャンネル1 ※夜の部

★舞浜スペシャルイベント「ユーリ!!! on STAGE」&ライブビューイング
4/29(土)昼の部 15:00〜 / 夜の部 19:00〜
http://yurionice.com/event/yostage/

★4/末 公式ガイドブック「ユーリ!!! on LIFE」発売
監督ミツロウ賢二先生のインタビューやキャスト座談会など ※A2描き下ろし両面ポスター2枚付き
0012やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:14:31.13ID:???
>>1に隠れて目立たなかったお前だが、チャンスがまわって来たと思ってお前自身の乙を刻んで来い!
0018やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:18:32.65ID:???
>>1
乙カモメだ!
初心に返ってヴィク勇セッ
初期のヴィクトルを見て妊娠しそうになる勝生勇利がエロスのプロをより高めようと温泉オンの後にヴィクトルを誘惑する練習する流れでセッしてる
あると思います!
0022やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:21:20.32ID:???
2話のユリオが来た後に不安になって一人でスケートの練習で滑ってる勇利がなんか好き
0029やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:24:27.94ID:???
>>22
正妻ツラして余裕こいてたらヴィクトルがロシアに帰っても良いとか言い出してショック受けてる勇利も可愛そう可愛い
負けん気出して必死にくらいついてるのがアスリートらしくて好き
0030やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:24:45.36ID:???
>>25
くっそかわいかああ
唇ぷにぷにしたい
あ、もうコーチのされてましたね
コーチがしてないことってッセしかないですもんね
0036やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:28:45.77ID:???
あちらの世界の勇利のファンサイトやらも
ヴィクトルとユリオの痛いファンに荒らされたりしてるんだろうなぁw
0043やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:32:09.13ID:???
真利姉ちゃんはメイクばっちりしたら美人だと思ってる
本気メイクの真利姉ちゃんとエロス勇利の2ショットとか見てみたいわ
0047やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:34:03.53ID:???
寛子ママ若い時痩せてたら絶対可愛いよね太っててもあの可愛さだし
勇利が女だったらやばいだろうな…
0056やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:41:13.39ID:???
解説しよう!ヴィクトルの勇利アンテナでいつでも勇利くんを発見することができるんだ!
0059やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:42:27.24ID:???
>>36
荒らしって二次創作に出てくるヴィク勇のスパイスになる
いじめっ子キャラみたいだwカッターナイフ持ってそう
0060やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:42:33.57ID:???
勇利はネットで叩かれてもあんまり気にしなさそうだなあ
ヴィクトルも言われ慣れてるだろうから平然としそうだけど
勇利が言われるとイライラしてたらいい
0066やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:44:14.65ID:???
あっちの世界で勇利についてるファンってスレ荒らしてるような濃い目の過激派じゃなくて
勇利の性格よくわかってて影からひっそり念送る系なんだろうね
会場にあらわれる愛してる弾幕には草だがw
0068やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:44:24.91ID:???
>>60
叩かれるの慣れてるとか言ってたけど
慣れちゃダメだよ守ってあげたいってなるよねヴィクトル
国内一強って結構つらいことも多そうで
0070やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:45:54.73ID:???
>>66
LOVEとかファイト!じゃなくて愛してるってあたりがガチファン臭すごいよね
確かGPS全部いた気がする
あと温泉onでもミナコ先生の横にガチっぽい子がいるよね
0071やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:47:10.11ID:???
ユーリエンジェルスは良くも悪くも他の選手興味なさそう
ヴィクトルは老若男女にウケてるロックスター的人気らしいから
意外と痛いファンは少ないのかな?
0073やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:47:33.22ID:???
叩かれるの慣れてるは胸が痛い発言
現実世界でも結果出せなかったスポーツ選手に心無いコメント吐く屑のまー多い事多い事
自分をどこにでもいる普通の〜って表現してるけど
そんな事に慣れてる時点で全然普通の人じゃないんだよね勇利は
0077やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:51:11.45ID:???
36のおかげで今までの嵐が萌えに昇華された
ありがとうありがとう
こんなに叩かれたら守ってあげたくなるよねヴィクトル…
0078やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:52:27.94ID:???
>>73
人事だから簡単に言えちゃうんだよね
18で海外行ったとき感受性の強さ+優ちゃんのデキ婚失恋という衝撃から
慣れたと言わざるえなくなるまでバッシングは相当キツかったと思うわ
0081やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:56:36.85ID:???
>>75
男女問わず広く人気あるって意味でかな?
それだったら中の人同じの某弓兵とかまさにって感じだけど
0083やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 01:57:40.57ID:???
初期のヴィクトルなら気にしないようハートを鍛えないとねとか言いそう
末期のヴィクトルなら嫌な記事見かけたら燃やしそう
0087やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:00:46.62ID:???
勇利はおそロシアの国民的英雄の寵愛を一身に受けてるんだから
K○Bも○ーチンも味方みたいなもんだ、何も怖いものはない
0088やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:00:53.15ID:???
作中でもさらりと触れる程度だがバッシングの事実は描写されてたしな
基本優しい世界だから察する人は察せられる程度に
0089やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:00:55.54ID:???
>>85
大会では御庭番集が統率してるから安心だね
ネットはどうしようもないけどヴィクトルが来て以来記事が多すぎで
もう全然追いつけなくなってそうww
0090やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:02:49.56ID:???
勇利はエゴサもヤ○ーとか○刊スポーツとか検索上位のしか見てなさそう
視野が狭くてヴィクトルしか見てないからアンチもファンの声も興味無さそうな薄情さがある
0092やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:05:19.35ID:???
むしろヴィクトルとの熱愛記事のおかげで変なバッシングは目につかなくなりそうで安心w
時にはピチット神を使ったりわかってやってるんだろ?リビレジェは
0093やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:06:05.33ID:???
向こうの勇利のファンってフラッシュモブ的なイメージある
このイメージが伝わるか分からないけど
0094やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:06:48.65ID:???
あのピチ神のインスタと地方ブロック大会でのあすなろ抱きはTOP写真で使われてたと思うと草
0095やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:07:25.94ID:???
自分のアンチ記事は平気な顔で読むのに
チャオチャオやヴィクトルが悪く言われないか心配する勇利の健気さよ
0096やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:08:11.93ID:???
>>90
薄情なんじゃなくて感受性が強すぎてATフィールドでシャットアウトって感じだと思うよ
ヴィクトルのエロスを即座に物語として受け取れる位には敏感
対比として的確に受け取れなかったユリの描写がある
0099やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:09:33.50ID:???
自分のせいでヴィクトルまで悪く言われるのが嫌だって涙ボロッボロ流すんだもんな
キュンとしてしまうわ
0101やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:10:19.76ID:???
>>90
むこうの東〇ポがあきらかフカシってわかるニュース出すに1000ルーブル賭けるわ

東ス〇「ヴィクトル・ニキフォロフ深夜の浮気愛!勝生勇利とついに破局か?」
ネット民「見出しだけで東〇ポだと思った」
0103やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:11:17.16ID:???
>>93
何となく分かる?
何かあると突然どこからともなく現れてワッと盛り上げて
スッと捌けていく感じ?w
0105やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:13:31.99ID:???
>>101
           ,,,        ,,,       ,,,,,,,,,,,,   lll       lllllllllllllllllllllll
 ,,,,,,lll''''''ll,,,   ll'     l,,   lll   ''''''''''''''   ll'   llll'''llll''''lll    ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll
 ''      lll,   ll      'll,   lll           ,,ll,,,,,, ll,,,,lll,,,,,,    lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        ,ll'   ll       'lll  lll   ,,       ,lllll ll ll 'l,  ll'   lll ,,,,,,,,,,,,   ll
    ,,,,,,,ll''   ll, ,l,   '''  lll  lll        ll,,,,ll' ll' ''l,ll'     ,ll' lll,,,,,,llll  lll 
   ''''''''      ''llll''        'll   ''''''''''''''   '''   l'' ,,,l'''''''ll,,   ll'  '''   ,,,,,,ll'    か?
                                            '''

みたいな見出しでみんな笑って見てるやつですね分かります
0112やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:17:48.09ID:???
>>109
これ勇利の同級生とか先輩後輩たくさんいそう
本人気づいてないけど地元民は間近で見てたからこそのファンって感じ
0113やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:24:17.02ID:???
謎のボーイッシュな女性と密会!?とかタイトルついた遠くからの二人の後ろ姿の写真見てファンは
「これカツキじゃん?」
「分かってた」
「勇利くんがお洒落してる珍しいw」
ってなりそうでワロスw
0114やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:24:46.58ID:???
ワイドショー井上〇造のイニシャルトーク

結婚間近
スポーツ選手兼コーチV・N と スポーツ選手K・Y

お茶の間「Vのつく名字って日本であるのwwwwww隠せてないwwww」
0122やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:29:57.53ID:???
びくとるー!僕、よかったでしょ?
http://imgur.com/FE5qNMi.jpg
http://imgur.com/9AelYr6.jpg
http://imgur.com/4rF43uN.jpg
http://imgur.com/5LGWl38.jpg
http://imgur.com/YkjxRxE.jpg
http://imgur.com/wORrJPW.jpg
http://imgur.com/uSqhj9f.jpg
http://imgur.com/nKr12Oq.jpg
http://imgur.com/xjsCS8R.jpg
http://imgur.com/mX4BYht.jpg
http://imgur.com/zJpq13W.jpg
http://imgur.com/eMzTufG.jpg

祝ヴィク勇150スレ
http://imgur.com/4i1bpHU.jpg
0124やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:32:09.32ID:???
>>122
おまっ…最高やでえ!
あああかわいすぎんよ
そらジャンピングハグちゅーもしたくなるわ!
はー尊いスパシーバスパシーバ
0127やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 02:34:08.12ID:???
>>122
最後の一枚はいつ見てもベッドの上の二人の表情にしか見えない
いつもこんな風に見つめ合って励んでるんでしょ?知ってる知ってる
0148やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 03:12:57.29ID:???
>>143
ホワイトデーは元々日本発祥で海外ではお返しすることは今まで無かったらしいよ
ロシアでは3月8日の国際婦人デーに男性からお花やお菓子を女性にプレゼントするのらしい
0149やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 03:16:24.12ID:???
本編見直すとヴィク勇がラブラブ過ぎて幸せな気持ちになれる
キス→月9→びーまいこーち→セッキシの流れ最高
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 03:17:06.23ID:???
>>148
じゃあ今2人の愛の巣には花が飾ってあるんだな
まあそういう記念日じゃなくても常に花がありそうだけど
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 07:58:36.85ID:???
6連敗乙 ヴィク勇()負け犬伝説

12話のユリオハグはヴィクトルが単にユリオを応援したかっただけ。他意は無い(久保ミツロウ談)
神バハコラボで勇利に塩対応のヴィクトル
勇利のフィギュア発売されず葬式
佐賀コラボでまさかのマッサンは勇利だったことが発覚
枕カバーのヴィクトルもフィギュアのヴィクトルも勇利が 押 し 付 け た 指輪してない
新宿マルイアネックスの勇利が豚でかわいくない
0161やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 08:19:59.50ID:???
昨日沢山ここでねんどろの話をみたせいか夢を見た
ねんどろ勇利にキャラメル渡すもぷいっと塩対応されていまい

「…こぶたちゃんになったらびくとるとあえないから…」

と言われてしまったw
子豚ちゃんになってもねんどろヴィクは会いにやってくるよー
0166やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 08:59:55.95ID:???
そういや油断からくる適度なダイエットが必要なスポーツもの主人公もわりと珍しかったな
ボクシングものの階級の為の、ダイエットというよりは
ストイックな減量やトレーニングはよく見てきたけど
0167やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 09:08:21.69ID:???
>>95
実力のわりには自分の自己評価が低いので
言われても仕方ないやくらいに受け止めてしまっていそうだ
0168やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 09:26:02.17ID:???
思えば勇利の初期の正妻面なつかしい
勇利の愛は深まっていくとアガペーな身を引く方向に行ってしまうので
サンクト編ではそのへんもうまくクリアできるといいな
0170やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 09:30:00.73ID:???
勇利は属性欲張りすぎ
作中だけで子豚、王子様、魔性のカツ丼、町一番の美女、清潔な色気、家畜、スリーピングビューティー
同一にキャラにつけられているとは思えない
0172やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 09:43:29.74ID:???
属性盛りすぎ表情や体型もバリエーション有りすぎで視聴者まで勇利の実態が掴めず振り回されたと思うわ
思考回路も読みにくいしね
最初は世界一のモテ男に振り回される純朴少年不憫だな〜なんて侮っていてごめんなさい
世界一の魔性でしたね
0173やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 09:45:53.61ID:???
>>168
初期はどうしたいか聞かれても
ヴィクトルと一緒にカツ丼食べたい!と素直だったのにね
アガペーも場合によっては罪だな
0174やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 09:54:37.62ID:???
一話のどこにでもいるは何度見ても突っ込まざるをえない
お前のような男があちこちにいてたまるかww
0176やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:09:51.67ID:???
>>172
あれだけギャン泣きしていた癖に直後の
「僕が急に泣き出した時のヴィクトルの顔面白かったなぁ」
には心底驚かされたわ
0178やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:11:40.52ID:???
>>176
あそこは喧嘩したあとのおんなじ思考で妙にリアル
観光連れてって!と合わせてほんと彼女っぽいというか銀絡みは女子になる
そこもかわいい
0179やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:12:07.46ID:???
自己評価が低いというトリックを上手く使ってきたね
普通のスポーツものって主人公や周囲は積極的に正しい説明してくれるのに
主人公は自己評価低いし周囲も積極的には教えてくれないから
だまされたわ
0181やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:15:06.03ID:???
たくさんのトロフィー類も普通なら光らせるだろうに見事に背景と一体化してるんだもの
ニコでのコメント無かったら未だに気付いてなかったかもしれない
0182やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:16:22.46ID:???
この作品の登場選手は皆トップアスリートだけあって
競技に関しては立ち直りも早かったり
変なネガり方もしなかったりでそのへん見やすいのも良かった
0183やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:19:21.75ID:???
>>182
わかる
みんなちゃんとトップアスリートとして描かれてるからリアル選手の人たちも共感できる部分あったみたいだしね
中高生の部活のノリときっちり線引きされてるのもよかった
0185やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:25:17.82ID:???
一話の勇利の大泣きは愛犬ヴィッちゃんの死による
メンタルボロボロが大きいんじゃないかね
ヴィッちゃんの死がなければ結構>>176みたいに
落ち込んでも前向きにすぐ復活していたんじゃないかと思う
0186やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:28:20.47ID:???
話数内に収めるためかグチグチネガんないのいいよね
主人公に感傷的なモノローグつけまくるのも劇的でいいんだけど
勇利の場合見た目の割に負けん気強いのがええ
0187やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:28:29.11ID:???
プライベートでのショックな事がなかったら
ヴィクトルとも普通に接することができていたかも
0188やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:29:37.34ID:???
>>185
それだけじゃないよ
両方でしょう
じゃなきゃコーチ契約終わりにして今後未定で田舎に帰ってこないと思うよ
1話からすでに引退が視野にあってヴィクトル来てからもラストシーズンってずっといってる
0189やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:31:44.03ID:???
>>186
そこはアスリートらしくて良かった
でもキスクラみたいにヴィクトル限定でぶりっ子してて落差に萌え
0190やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:34:21.24ID:???
そういや勇利ってバンケの時ってまだチャオチャオには
コーチ契約終わりの話はしてなかったのかな?
0192やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:40:06.91ID:???
勇利の思考で好きなのは考えたり落ち込むのに飽きて練習しちゃうところ
うじうじしてなくて行動するところが好きだわ
クリスにだって勝ったことないのに憧れのリビレジェ相手でも内心勝つつもりでいるところ
0195やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:43:46.25ID:???
派手な練習じゃなく基礎練をきちんとこなすのもよい
これに関してはユリオにもよい影響与えてたね
0197やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:45:36.68ID:???
負けるつもりで闘うアスリートはいないしそこはどんなにワイワイ仲良くてもみんな一貫してて良かった
結婚は祝福するけど金メダルは譲らないよ!っていう
0198やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:45:48.46ID:???
>>194
長谷津に帰ってからも辞めるとは口してなかったよ
辛いけど続ける方向で考えてたから優ちゃんにはなそば見せて
この先滑っていくには何が必要なのかずっと考えてた
0199やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:47:35.05ID:???
理性 引退考えていてコーチ契約終わりにして今後未定で田舎に帰ってくる
本音 びーまいこーち(もっとスケート続けたい)

こういうこと?
0200やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:49:00.73ID:???
もう一度ヴィクトルと同じ場所で…ってなってたんだよね
一人でも憧れをモチベにしてなんとか続けて行くにはどうしたらいいのかって前を見てるけど今イチ薄暗い感じだった所に颯爽とレジェンド登場!
0201やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:51:44.62ID:???
引退を視野に入れてるって意味ね
実際勇利のモノローグはラストシーズンの認識でずっと進むし
スケートの権化だからずっと続けたいだろう気持ちは否定してないよ

あと優ちゃんに披露したときにスケートへの気持ちを取り戻したくてって言ってたから
GPFの惨敗は一時スケートへの思いを見失い掛けてた部分はあったんじゃないかな
0203やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:52:40.11ID:???
マッパカレンダーとねんどろの支払い済ませてきた
つーかマッパカレンダーの初期予約と二次予約と二つとも予約ボタン復活してるんだけど
どういうこと???
0204やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:53:08.96ID:???
>>195
わかる
ジャンプ跳びまくって発散してスッキリ!とかじゃなく
黙々と基礎練なのがらしくていいよね
0206やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:54:02.11ID:???
>>200
スケート続けられる情熱もお互い出てきたのに交流が続くにつれ
片方は相手の立場を想ってアガペーが出てきてしまったという
切ない皮肉
泣ける
0211やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 10:58:34.17ID:???
ヴィクトルも勇利限定でふにゃふにゃ笑顔で
あざとさ3割り増しにみえるし
勇利も勇利でヴィクトル相手だと無意識て足揃えたり
両手使いだし
お前らほんとさーもうさー幸せにな!!!!!!
0213やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:00:33.60ID:???
勇利ねんどろの発売日は7月
ヴィクトルねんどろの発売日が8月
1ヶ月か…勇利にグ○コのハート型キャラメルあげて我慢してもらうしかない
0214やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:00:35.90ID:???
アニメの事前情報を知らずに録画で一話の途中まで見てなんか主人公にとってつらそうな話みたいだから全話録画して最終回後に一気に見ようと思ったんだよね
このスレはちょこっと見てたけど
7話後のこのスレの爆盛り上がりで一話から見てリアタイで見なかったことを後悔したわ
0215やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:01:01.30ID:???
>>201
理性 競技者引退考えていてコーチ契約終わりにして今後未定で田舎に帰ってくる
本音 びーまいこーち(もっと競技者として続けたい)

こういうこと?
0217やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:02:23.06ID:???
このスレのせいでキャラメル買う夢を二回も見てしまったよ
勇利?出てくるわけない…
0220やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:04:07.96ID:???
>>210
勇利の愛や気持ちはFSのスケート言語で伝わった
ヴィクトルもそれに応えて選手兼コーチではなそばエターナル
二人は抱き合ってそしてエッキシで真の夫婦となったのでしためでたし!
0221やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:04:13.96ID:???
>>214
ヴィクトル登場で一気に勇利の可能性が広がったからねえ
1話はギャグで緩和しつつもリアルよりで重め
0223やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:04:43.64ID:???
グミとアニメのシーンのカードがついた食玩が出る夢なら見たことあるw
グミはラムネとブドウとオレンジの三種類だった
0224やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:05:57.96ID:???
>>218
「一緒に暮してセッもしているし結婚しているようなものだし籍入れた方が色々便利だよ」
と既成事実と理論的合理的な面から攻めてもいい
0225やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:06:32.11ID:???
一話の勇利は前を向いているが薄暗いけどヴィクトルも11話のあの薄暗い感じだったのがほんと尊い
0227やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:08:38.10ID:???
>>215
そんな感じでは

私見だけどぼろぼろで先が見えなくなってたときに酔って理性とっぱらった状態でヴィクトルにびーまいこーちは
大好きな憧れの人と大好きなスケートを一緒にしたいって素の気持ちだったんだろうなって
0228やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:12:49.78ID:???
本編中の勇利はヴィクトルに僕を見てて、僕だけを見ててって何度も言うけど
僕の中のヴィクトルを見てって
僕がこれまでどれだけヴィクトルのことを好きで見てきたかを分かって欲しい感じで物狂おしい
0232やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:37:38.62ID:???
ねんどろヴィク勇は入金済みだけど、予約終了が近づいてきたらなんかもう一体ずつ買わないといけない気がしてきてヤバい
ねんどろ勇利が二人いたらヴィクトルくるまで寂しくないよね…とかナチュラルに考えてる
0238やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:55:23.42ID:???
>>232
片方が泣いてる時はもう一方が慰めて…を繰り返し
最後には二人そろって泣き出すところまで考えた
0241やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 11:59:23.04ID:???
>>233
「こんなんじゃコーチ失格だよ〜☆」と可愛い顏で可愛く言っているけど
勇利が自分が批判されるよりヴィクトルがコーチとして批判されるのが嫌なタイプだと知って
言ってきているあたりこいつはヤバいとオモタw
0244やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:02:32.84ID:???
>>241
金メダルじゃないと
こんなんじゃコーチ失格と煽っておいて
何か提案は無い?と口を開かせようとする
ついでにオレがドキドキするようなのってまた煽る(ヴィクトルの想像を超えたい勇利)
矢継ぎ早すぎて周到すぎて頭の回転早すぎだろさすレジェってなる
0251やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:18:04.73ID:???
6連敗乙 ヴィク勇()負け犬伝説

12話のユリオハグはヴィクトルが単にユリオを応援したかっただけ。他意は無い(久保ミツロウ談)
神バハコラボで勇利に塩対応のヴィクトル
勇利のフィギュア発売されず葬式
佐賀コラボでまさかのマッサンは勇利だったことが発覚
枕カバーのヴィクトルもフィギュアのヴィクトルも勇利が 押 し 付 け た 指輪してない
新宿マルイアネックスの勇利が豚でかわいくない
0256やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:25:14.23ID:???
>>244
勇利が陥落してあと一年お願いします!ってなったら兼業の不安をチラつかせ五連覇に持ってくヴィクトルはやり手
でもそこで五連覇じゃないとわりに遭わない=24の主が五連覇は年齢的にもほぼ無理=ずっと一緒にいようの言葉に嬉し泣きするあたりこの二人はお似合い
0264やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:28:24.58ID:???
>>256
マジレスすると
一年の競技生活付き合ってやるから残りの5年はおまえの力だけで5連覇してみろよという煽りだよ

勇利に付き合うメリット無いもん
0265やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:28:28.79ID:???
ふと思う
コブタ勇利でもヴィクトルは恋に落ちたけど
それが逆だったら勇利はヴィクトルに恋するかな…と
勇利ってかなり面食いだよね?
0267やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:30:55.01ID:???
最近カワイソウな人の出入りが多いなぁ
コラを作ってむなしく感じないのかねえ
自分だけがそう願ってても公式では
ヴィク勇なのに
0274やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:34:29.53ID:???
>>264
残念!
畳み掛けで引退撤回に誘導したのはヴィクトルだったから当てはまらないね
あと5年じゃなく五連覇な
勇利は引退を一年伸ばしただけで五連覇言い出してるのもヴィクトルや残念!
0276やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:35:41.25ID:???
GPFまでって言ったの(「で」とは言った)ヴィクトルだろ!?と
勇利が期限にこだわるタイプなのは学習したよね
0278やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:36:42.99ID:???
>>265
うーん 面食いとはいっても、人それぞれに好みがあるからねえ
(クリスやJJも一応イケメンなんだけど勇利はピクリともしないでしょう)
太り気味ヴィクトルでも、演技が凄くければ素敵かもしれんしな
0294やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:41:36.86ID:???
マジレスするならスケート言語が雄弁な相手ほど目にはいる子やから
スケートが突出してる時点で顔関係なしにヴィクトルに憧れてたと思うよ
普通のファンじゃなくてヴィクトルならこうっ!て滑りを真似ようとする同じ舞台に立ちたいって側だから
0301やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:43:50.40ID:???
>>294
最初に見て衝撃を受けたのはヴィクトルのスケーティングだからね
真似したいしそのレベルまで上り詰めたかった
外見は加点要素でしかないんじゃないかって気がするよね
0303やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:44:29.35ID:???
これが公式
目を覚まして!
12話のユリオハグはヴィクトルが単にユリオを応援したかっただけ。他意は無い(久保ミツロウ談)
0306やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:45:32.51ID:???
>>294
好きな人だと顔も良くみえるもんだよね
たいした顔でもないミュージシャンが、スターになるとイケメン扱いされてモテモテになるのと同じ
作中でもヴィクトルヴィジョンで勇利が可愛くなってると疑われる場面が多々有る
0314やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:49:15.25ID:???
>>301
そうそうまず重要なのはそっち
本編見てればどれだけ勇利がスケート好きかわかると思うんだがな

てか画面があぼーんだらけやw暇やな
0325やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 12:54:02.03ID:???
二話の一緒にねよーと唇ぷにぷに見てると子豚ちゃんでも美味しく頂く気まんまんだったよね、ヴィクトルは
0361やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:11:05.65ID:???
実際ステージ上にいたりでライト当てられると
ほんとメタリック(鏡面)指輪だとビームのようにいちいち光るよ
決してアニメの誇張ではなく
むしろアニメのがおとなしいくらい
0368やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:16:13.28ID:???
>>342
体格差もあるけど頬をぺったりくっつけ合う為でもあるとおもう
横並びだとどうしても肩で離れちゃうし
0382やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:26:03.76ID:???
>>371
何度もこの場面見たけど勇利の腰がキュッとなってたの初めて気づいたよ
ヴィクトルにハグされると体が勝手に雌になっちゃう勇利かわいか〜
0387やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:28:22.63ID:???
抱きついた時にヴィクトルのヴィクトルが勇利の股間に当たってるから反応してキュっとなってるのかな
0388やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:28:43.67ID:???
腕でヴィクトルの上半身を自分のもとに引き寄せて
なおかつ腰を相手側に突き出して密着させてるんだよね
勇利ェ…
0403やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:44:32.86ID:???
>>359
ヴィクトルが勇利を、勇利がヴィクトルを大好きというのはもちろん、
描いてる人も二人が好きだから、こんな感じになるんだろうな〜と思ってる

突然だけど、animation(アニメーション)の語源は、ラテン語で霊魂を意味するanima(アニマ)に由来していて、
生命のない動かないものに命を与えて動かすことを意味する(@wiki)のだと最近知った
たしかに魂入ってるよな〜と思う
0410やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:48:42.10ID:???
外国って国によって永住権もらえるまで何年とかあるけど
ロシアはどうなんだろうね
事実婚、結婚的に…
0412やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:50:49.83ID:???
ロシアが厳しいなら引退した長谷津を拠点にしたらええよ
勝生さんとこのびくとる先生だし
0415やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:54:34.78ID:???
ハグの時勇利の頭を優しく包み込むように掻き抱く感じがもうね
好きで可愛くてたまらんのやろうな
0420やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 13:58:43.06ID:???
首痛め系男子はあまり好きではなかったが、キスマーク隠してると聞いて大好きになりました。
0422やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:01:31.82ID:???
ご新規さん増えててミツロウのこのツイ知らない人居そうなんで貼っとく

この作品を現実の皆さんがどのように思われても、
この作品の世界の中では絶対に何かを好きになることで差別されたりはしないです。
その世界だけは絶対に守ります。
0424やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:04:19.27ID:???
そのへんはまだキャッキャウフフの段階で
自分を犠牲にしてまでのアガペー深愛まではいってない段階だね
0430やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:08:08.29ID:???
>>423
後半だったら汚れる!って言われても抱きしめてすりすりしてたろうなと思うと微笑ましい
高級コートに血がついてあわあわする勇利みたいな
0431やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:08:37.07ID:???
勇利可愛いんだけどただ可愛いだけじゃなく
カッコいい所や鈍感なところや
でも大人びてたり魔性だったりでこれはもう惚れるよねぇ
0435やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:10:42.15ID:???
>>422
10話の直後にこれだったからね
過去スレでこれがミツロウが意識高い系からの攻撃へのレスだったと教えて貰った
0438やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:12:38.00ID:???
>>361
ヴィク勇の指輪の輝きは誇張ではなくリアルなんですねリアル
むしろおとなしいのでもっと光らせるべきですね
0439やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:13:42.30ID:???
部屋のトロフィーは光らないのに指輪は光る
勇利が見せつけたいのは自分の栄光よりもコーチとの愛か…
0441やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:15:14.99ID:???
YOIを見て以来他のBLアニメが味気なく思えてしまって嬉しいやら悲しいやら…
今後これを超えるアニメが出ないんじゃないかと心配になる
0442やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:15:27.84ID:???
>>439
コーチの指輪も光ってるで
メタで言えばと監督が誇張したいのはつまり勇利の戦績よりも師弟の絆という…
0450やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:22:49.55ID:???
>>441
アマプラばっかつけてる…スケトラばっかりかけてる…LL中毒のどっかのレジェンドみたいにナッテールヨ…
0452やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:24:05.28ID:???
>>441
同性同士や男性の愛を正面から描いちゃいけないことはないよなあとか
性愛含む愛を表現するのに肉体的描写(シュレキスはある)がないといけないわけじゃいよなあ
とか単純な事に色々気づかされて考えさせられた
上手く言えないけどBLとはまた別なんだよね
0456やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:28:24.11ID:???
>>450
気づいたらこのスレ覗いてて
ツイではYOIリスト作って眺めて
時間があれば円盤を眺めつつ
ヴィクシブでヴィク勇ばかり漁ってるんでしょ?知ってる
0457やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:29:04.58ID:???
今後の腐女子向けアニメは今まで通りの展開だと古臭いと言われ
YOIと同じ手法を取れば二番煎じと言われるわけかー
ほんと罪なふたりだねぇヴィク勇は
0460やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:32:00.40ID:???
ここにいる全員が重度のヴィク勇患者だと言う事は知ってる
お薬(二人のラブラブシーン)がないと生きていけないってことも知ってる
0462やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:33:03.62ID:???
ヴィクトルと勇利が結ばれたら
二人の遺伝子は後世には残らないんだよね
それはそれで残念だなぁ
せめて勇利が女の子だったら可愛い子供が生まれただろうに…
0463やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:33:54.09ID:???
>>452
BLはセックスを描かずして何がBLか的なとこがあるもんね
同性愛者が当たり前にでてくるアメドラも別に同性愛者の愛を正面から表現したいわけじゃないしね
0466やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:34:39.98ID:???
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0467やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:34:58.91ID:???
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
http://i.imgur.com/WoAGqjh.jpg
http://i.imgur.com/EXskvAg.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4005/4645374407_d6c1a54b79_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
http://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0468やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:35:20.06ID:???
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm

ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20130805224637.gif

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/7FxhtUM.png
http://i.imgur.com/1hdYA40.png
http://i.imgur.com/RuhuGAq.png
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://i.imgur.com/Dg5YpyN.jpg
http://i.imgur.com/x1r4HhI.jpg
0482やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:45:02.52ID:???
>>451
OPの勇利を見つめるヴィクトル大好きなんだけど、このキャプチャは何度見ても脳内に五木ひ〇しが浮かぶんだよな……
0485やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:49:20.05ID:???
前々から思ってたけどやっぱりヴィクトル受けスレとリバスレ兼ねてる人多いんだね、ここ
指輪コラはリバスレにしか投下されてなかったのに
0491やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:52:49.20ID:???
勇「僕のパブリックイメージをエロス固定するの
やめてほしい…フリーでお願いしたい…」
ヴ「俺との愛の結晶だしねフリーは!」
0499やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:56:33.62ID:???
>>485
ヲチ発言はお止めなさい美しくない
逆スレと兼ねてる人が多い?
自分の巣には人がいないからこっちに来るんじゃないの?
0501やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 14:58:07.35ID:???
ヴィクトルは密かに勇利と自分のクローンを作っていて万が一どちらかが死んだら互いのクローンを送り込んで来そうだ
「死んでも離れずにそばにいて」
0509やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:01:21.40ID:???
>>506
ヴィクトルからの牽制が激しくなるのは確か
今はまだ子猫ちゃん扱いだからまだ許されてる部分があるとおもう
0517やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:05:18.85ID:???
>>513
ちゃっかり台のりしてんの草生える
これユリオいなかったからいいけどいたら居た堪れないものがあるよなぁ
0519やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:05:47.49ID:???
ユリオが成人する頃にはもう二人は結婚してて二人の間に入り込む隙がなくなってるから
まぁ今もだけどね
0524やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:08:00.46ID:???
自分が死んでも絶対に離れないマン
勇利が死んでも絶対に離れずにそばにいて
ゲンドウ以上の執着心をひしひしと感じます
0526やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:08:19.62ID:???
>>512
まだ19才だからねえ
自分を見誤って魔物にのまれたけどあれも越えれば今後に良い経験だよね

JJのお陰で第三者目線で勇利見れたのは収穫w
0527やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:09:19.93ID:???
>>512
もしJJの妄想にヴィクトルがいたら
悪の皇帝然として女幹部の勇利を隣りに侍らせてるに決まっているって
レス思いだした
0530やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:10:12.35ID:???
ヴィクトルは背景まったくわからない人だからね
俺は勇利がいれば幸せって言いそうだしw
0536やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:12:10.18ID:???
>>530
ヴィクトルの家族関係について中の人とミツロウが話してたとき
ヴィクトルは妖精みたいなこと言ってたからミツロウの中では全く設定無いんだろうなとおもったわ
0537やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:12:17.73ID:???
勇利さえいればいいよ(後ろからギュッと勇利を抱きしめながら)
ヴィクトルは本人が自覚しないうちから独占欲強そう
0541やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:12:47.78ID:???
もし2期始まったらヴィク勇で終始アハハウフフ…では終わらないよなぁ
絶対途中で何らかしらの一悶着は起きるだろうし
0545やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:13:45.80ID:???
スポーツの才能遺伝はミトコンドリアに依る所があるから女系遺伝って説もあるから真利ねーちゃんに頑張って貰えば平気平気
ヴィクトルにも姉妹でもいればオッケーオッケー
0551やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:15:49.74ID:???
つうか遺伝子がーといってもこのアニメでスケートのサラブレッドなのJJくらいじゃね
本人の資質がものをいう世界なのになんか主張がズレてる気がする
0552やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:16:56.36ID:???
JJの「ヴィクトルが君を選んだところで〜」って台詞が
腐的に妙に引っかかっているw
0555やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:17:14.21ID:???
ヴィクトルの遺伝子はもう勇利しか求めてないだろうからね
勇利が仕事でいないときに一人シコっても出てきたケフィアは遠く離れた勇利のアナルに届くよ
0560やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:23:01.69ID:???
>>558
ロシアのリビレジェを跪かせて紐を結ばせるなんて勇利くらいだわ
子の写真が載った新聞記事欲しい
0569やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:29:01.54ID:???
>>542
モメサじゃなくて悪気なく素で言ってる人でしょ
自分がその境遇にならないと気付けないことは多いよ
0570やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:29:02.30ID:???
>>558
跪く事でヴィクトルが靴を駄目にしてるって話し本当にすこ
勇利の為なら高級な靴だろうがお構いなしって事やんかー尊い
0574やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:33:03.53ID:???
>>558
これ最初観て驚いたけど、勇利が全然動揺してないってことは、普段からこういうことしてるってことだよね
靴にキスもそうだけど
0582やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:37:09.05ID:???
シャンプーとかもヴィクトル厳選のお高い奴使ってるんだろうなぁ
デヴィ○夫人や叶姉○妹も真っ青なお手入れされてそう
0585やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:39:21.57ID:???
逆に普段は似たような世話を勇利がヴィクトルにしてあげてるから
気にならないのかもしれないとかふと思った
0586やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:41:04.93ID:???
ヴィクトルまだ髪が濡れてるじゃん
そのままだと風邪を引くよ
ほらここ座って!乾かしてあげる

とか?
0589やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:42:28.09ID:???
>>441
直接なエロがなくてもこんなに二人の絆を丁寧に描いた作品ってBLでも見かけない気がする
ブロマンスだと最後は別離ってのがほとんどだし
0591やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:42:37.16ID:???
むしろJJの脳内勇利は、女王として椅子に座ってヴィクトルをかしずかせているかもw
0596やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:44:09.64ID:???
>>586
これしてもらおうとバルセロナのホテルで髪が濡れたまま出てきたのかな
あのあと何を言われるかも知らずに
0598やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:45:19.08ID:???
ドライヤー終わったあと眠くなっちゃったーとそのまま勇利の下腹部を枕にしちゃうのか
0601やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:45:51.60ID:???
マッカチンとヴィクトルのブラッシングは勇利の担当かな
勇利の髪のお手入れはヴィクトルの担当。edで髪とかしてるの凄く好き
0603やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:46:07.03ID:???
JJは魔性勇利のイメージが固まってしまっていて酔って勇利にルパンダイブしてきたり
教え子に面倒みられてるヴィクトルコーチが見えてないのかもしれない
0608やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:47:33.51ID:???
>>603
今後ヴィク勇を見ていく中でまたイメージ変わるのかな
次の脳内勇利は白いベールをまとって銀髪の子供を抱えてたりして
0615やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:49:59.59ID:???
勇利を何かとサポートするヴィクトルかっこいいし
ヴィクトルを何かと世話してあげる勇利かわいい
0617やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:50:36.23ID:???
マッカチンが勇利にどーん!ってしたりお茶目だったり甘え上手な所飼い主に似てるよなぁ
0623やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:52:47.90ID:???
普段なら勇利って自分の面倒やついでにコーチの面倒も見れるけど競技となると集中してしまうからね
そんなときはヴィクトルが勇利のあれこれお世話してあげる実にいい関係性です
0627やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:54:14.81ID:???
っ…勇利はヴィクトルにとってお母さん
でも男性って母親みたいな人を恋人に求めるとかいうからな
0629やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:56:23.47ID:???
>>627
勇利はどっちもこなせるから
誘惑する魔性でもあり面倒見のいいお母さんぽくもあるつまりいい嫁さん
0631やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 15:58:20.38ID:???
ヴィクトルも勇利も興味ない人には世話やくとか意識のかけらもなさそうなのがお互い世話焼き合ってるというね
0635やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 16:00:52.24ID:???
思えば勇利って基本自己主張しない子だから
振り回してるのは基本ヴィクトルだけなんだよね
0637やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 16:03:05.63ID:???
結局ヴィクトルにとって勇利が離れず側にいたい大事な存在になってなかったらヴィクトルが振り回されることもないからな
お互いの道を行く〜で終わり
0647やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 16:29:28.49ID:???
初めて本編見た時は興奮しすぎていてもたってもいられず
でも叫ぶのも壁殴るのもやばいなとジャージに着替えて1時間ぐらい
橋や山や森を走り回ってた。今もスケトラ聞きながらヴィク勇のいちゃいちゃを
妄想しながら走ると勇利とトレーニングしてるみたいで気持ちいい
0651やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 16:34:20.84ID:???
>>647
スケトラと個人的にヴィク勇ソングだと思う曲でプレイリスト作って走れないから聴きながら歩いてるわ
ニヤニヤしちゃうからマスク必須
0653やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 16:41:29.14ID:???
ねんどろ勇利ここでもらったキャラメル結構貯め込んでるんだろうけどきっとヴィクトルに分けてあげる気満々だよね
てことは1ヶ月後には二人並んでキャラメルかじってる超絶可愛らしい光景見られるんだよね?
倒れてもいい?
0657やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 16:55:35.27ID:???
我々「ゆうりーキャラメル溶けちゃうから食べよ。ヴィクトル来たら、また新しいの買ってあげるから」
ゆうり「……ほんと?」
0659やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 16:59:26.30ID:???
ねんどろ勇利の生態
身長約:10センチ
主食:キャラメル時々ヴィクトルのきのこの山
※卵生
0666やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 17:46:21.33ID:???
美少女勇利

https://pbs.twimg.com/media/Cyoc3I4W8AMpXVV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy28zZnXcAA45ih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzEu4x-WQAAzaI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKHGvXXAAAkEcW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzKNeQUXUAUtkRJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzmMgEPWIAEUvHz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzqKNrzVIAAnon1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czqr305WIAAmJjt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Czv5KrgWgAAAftk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_Han_XEAA2byD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz_QneQWIAA62IN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0Oa_9UXEAQjhJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0SXqrpXcAAeweL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XcRraWgAAKsc0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0ZWmKQWIAA0sQI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1VJJSOXcAEMeG4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzcB4_wW8AAPbeO.jpg
0675やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 18:06:29.48ID:???
これが全部同一人物だなんて信じられない
http://i.imgur.com/Ml9jDuW.jpg
http://i.imgur.com/xeH9oIJ.jpg
http://i.imgur.com/4LC79X9.jpg
http://i.imgur.com/CL5o8WT.jpg
http://i.imgur.com/kxl3uRq.jpg
http://i.imgur.com/dDEZj95.jpg
http://i.imgur.com/lFbOEto.jpg
http://i.imgur.com/7MwugjF.jpg
http://i.imgur.com/rFzLJnh.jpg
http://i.imgur.com/6PvWS3s.jpg
http://i.imgur.com/g8xk6vK.png
http://i.imgur.com/6kOrdkr.png
http://i.imgur.com/AwlFN7j.jpg
http://i.imgur.com/LEpyB63.jpg
http://i.imgur.com/8QSdRxv.jpg
0697やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 18:55:20.73ID:???
ロシアってお花見みたいな自然スポットってあるのかな
ヴィクトルには日本のお花見楽しんで欲しいな
勇利がお酌してくれるだろうし
0698やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 18:59:57.98ID:???
>>697
モスクワでアーモンドの花を見られるみたいだから
勇利特製おにぎり持ってお花見ピクニック行くかもね
0707やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 19:21:21.52ID:???
うっきうきでゆーとぴあにお雛様を飾って
勇利に金平糖をもらって大喜びのヴィクトルも見たい
0711やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 19:27:43.69ID:???
どっか出掛けるのが難しくても食事で季節を感じたりしそう
お雛様ならちらし寿司とかさ
0716やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 19:38:31.98ID:???
ゆうちゃんのとこから三つ子のひな祭りの様子が送られてきそう
ひな壇見ながら上の二人の結婚式でね…とかヴィク勇で話してるといいな
0722やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 19:55:57.41ID:???
落書きせんべいなつかしす
お互いの名前書いてキャッキャしてほしい
マッカチンの絵付きで
0725やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 20:01:05.63ID:???
>>713
新聞といえば新聞鉄砲のパンッ!て音は外国人が聞くと本物の拳銃みたいですごくドキッとするらしい
ヴィクトルに教えたら面白がってずっとパンパンしてそう
0729やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 20:11:57.35ID:???
勇:(新聞紙鉄砲は)音が凄いから外でパンパンしたら駄目だよ
ヴィ:パンパンは二人っきりの時にしかしないよ〜
0739やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 20:31:41.38ID:???
関東だけど夏祭りに型抜きって無かったよ
ヨーヨー釣ってお面に綿菓子コースは容易に想像できるな〜
0740やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 20:36:03.62ID:???
>>739
型抜きあったよー@東京
勇利にリンゴ飴持たせたい
ヴィクトルは勇利にチョコバナナを執拗に進めそう
0748やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 20:53:09.35ID:???
最近は色んな飴見るね
りんごいちごあんず青リンゴ姫リンゴパインさくらんぼ
飴細工実演屋台にはりつくフォロフと微笑ましく見守る嫁も見たい
0753やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 20:59:44.38ID:???
>>746
いちご飴美味しそうだなぁ屋台も地域によって色んな違いがあるよね
長谷津あたりはどんな屋台なんだろう
0754やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 20:59:51.85ID:???
射的でイチャつきそう
勇利が当たらないなって構えたところに俺も手伝うよって覆いかぶさってくるコーチ
0763やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 21:09:15.88ID:???
ヴィ「はぐれないように手を繋ごうねー☆」
勇「ヴィクトルが迷子にならないようにしなきゃ」
0768やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 21:22:25.19ID:???
「勇利のマーマが浴衣着せてくれたよ〜」ってはしゃいでインスタにうpするフォロフ
0776やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 21:33:06.52ID:???
>>771
デュエットもいいけど
1話滑ってみたで優ちゃんにアピールするところの勇利キュンキュンする
あんなの見たらそうでなくても勇利にハァってなってるヴィクトルカミナリに打たれて飛んでくるわ
0788やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 21:52:19.41ID:???
勇利は使ったことも使われたこともないからコンドームとわからない可能性があるんできょとんとしてるかもしれない…
0796やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 21:57:43.05ID:???
待てまさかヴィクトルも明日使えないエロ知識を勇利に教えて赤面するの楽しんでるんじゃなかろうなw
0799やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:04:51.18ID:???
正しい意味で使う機会はこの先一生ないだろうに水風船がファーストコンタクトってヴィクトルは鬼だ
0801やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:07:51.95ID:???
水風船でべしょべしょになって急に悲しくなって泣く勇利を3メートルくらい離れたところで見たい
0807やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:10:12.18ID:???
顔にぶっかけられても「もーヴィクトルったら」で済むけど
メガネにぶっかけたらマジ切れしそうな勇利
0812やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:12:24.60ID:???
意地悪してわるかった勇利にも正しく使いかた教えてあげる
そういってくれたヴィクトルだったが気がつくと勇利は人のものにつけることしか教わらなかった
0815やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:13:33.82ID:???
顔〇射されても髪について落とすのぬるぬるして面倒だし眼鏡も汚れ落ちにくいしで
だったら…とお口でごっくんするのが勇利クオリティ
0816やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:13:48.04ID:???
>>809
レジェンド変態ではないけどスケベではあると思う
いちいち性的なボディタッチを勇利限定でするから
0818やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:14:23.23ID:???
ピーテルでは少し伸びた髪を耳に掛けながら口でコンドームをつける勇利が見られるんです?
0821やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:15:30.15ID:???
>>812
俺のでつける練習してみて
僕のでつける練習するんじゃなくて?
なぜ?勇利は俺ので練習したほうがより実践に近づくよ
0824やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:15:34.87ID:???
>>814
この絵みるたびにあっちの世界とかでも
「このヴィクトルに一番いやらしい言葉を言わせた奴が優勝」とかで
VIP民のおもちゃになってそうw
0830やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:17:38.89ID:???
>>823
今更気づいたんだが一枚目の火鍋屋すぐむこうに普通に客いるの草
ヴィクトルが勃ちあがったら絶対見えるやんw
0831やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:17:47.87ID:???
メガネかけてるとヴィクトルがクリアに見えて恥ずかしいからメガネは外したい勇利
VS
めがねっ子萌え&恥ずかしがる勇利をガン見したいフォロフ ファイッ
0834やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:18:07.63ID:???
店という公共の場で全裸になるのを変態というんやで
もちろんバンケ勇利にも適用されます
0837やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:19:11.53ID:???
>>823
今気付いたんだけど、水着姿でプール行くわけ無いから上に何かしら羽織ってたんだよね?
なんでヴィクトルタオルしかかぶってなかったんや
0845やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:21:07.39ID:???
>>837
ミツロウがバルセロナのホテルのエレベーターで水着にタオルだけの外人さんを見たのが元ネタだから行きも水着だったんじゃないかなw
0864やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:27:41.41ID:???
次にクリスが勇利の尻を揉んだとき
妙に色気のある声を出されてあっ(察し)となって
ご主人様の調教云々言われちゃうんでしょ、知ってる
0870やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:29:55.77ID:???
19歳のJJがスマートに婚約者をエスコートしてるのに28歳のLLは婚約者にルパンダイブしてるんだなぁ
0885やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:38:22.98ID:???
>>872
酔うと完全に記憶飛ぶからふだん自制してる勇利と記憶飛ばない確信犯の先生とは大きくちがうで
先生は素面でも勇利にルパンダイブするからな
0890やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:40:37.62ID:???
20年放っておくとかなり拗らせてしまうのがLL不足
だからといって急激に摂取すると行動がおかしくなるので気をつけたいものですねヴィクトル先生
0902やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:45:42.52ID:???
俺の勇利が世界一可愛い!って言ってるヴィクトルの表情グッとくるものがある
育ててきた花が開花した瞬間やで…
0903やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:45:51.57ID:???
>>890
二十年LL放っておいたってヴィクトルも心情的にはDTみたいなもんだよね
快楽につぐ快楽な濃厚すぎる初夜不可避ィ!
0904やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:46:06.38ID:???
>>900
笑ってやるな
先生はあれで切実やったんだよ…
リア充の喉を切り裂きたいからLL手に入れて今は幸せいっぱいや
0908やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:48:50.61ID:???
喉をぶっ刺してやる
手を凍らせてやろうか
なんの意味もない(涙)部分がデュエでは消えてんの草生える
0911やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:49:15.31ID:???
ハァの時もだけどエロスぶちかましますの時のヴィクトルも探してたLL発見でキラキラしてたな
0913やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:50:33.33ID:???
>>909
勇利は我慢しなさいと言われたら我慢できちゃうからな…
カツ丼もスケートもヴィクトルですら自分で絶とうするお人ですし
0914やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:50:46.22ID:???
>>909
たまのご褒美としてひとくちもらえるんだっけな
ヴィクトルはドバドバLL貰ってるのになんか納得がいかないようなw
0918やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:51:56.00ID:???
でも勇利は勇利でヴィクトルを10念以上は摂取し続けてるでしょ?
いざヴィクトル絶とうとしたら反動すごそう
0920やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:52:15.70ID:???
>>911
全力のエロスぶちかまします!
→結果
町一番の美女になって色男を誘惑します!

そういうの大好きダよ‼
0923やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:53:55.36ID:???
>>916
これすごいよね
アスリート精神の賜物なんだろうけど好物目の前で食われたら自分なら解禁して一緒に食っちゃうわ
0925やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:55:13.97ID:???
>>921
国際大会の銀メダルゲットだから!
引退か続行かハーフハーフだったのにワールド5連覇という夢まで手に入れたから!
0927やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:55:48.54ID:???
>>924
直接会って実物を知った後じゃ省エネも難しいんじゃないか
今となってはただの憧れの存在ではないだろうし
0932やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:57:23.36ID:???
>>929
本音ははなそばだったけどヴィクトルの選手生命を考えると離さなきゃってなっちゃったんだよ
勇利のほうがある意味大人だった
0937やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 22:59:24.55ID:???
省エネで生きられるかどうかではなく省エネで生きるつもりだったんだよ…
だから思い出作りの為に頑張ってたんだよ…
0941やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:00:34.82ID:???
それでも離れてからヴィクトルの復帰、活躍を見たらこれで良かったんだって嬉しい反面の悲しみで絶対1話のように涙ぽろぽろ流してそう、そんな事にはならなくて良かった
0943やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:01:41.22ID:???
>>939
あースケート続ける!ってなったら当然ヴィクトルがじゃあコーチやる!ってなるからね
スケートごとさよならしなきゃいけなかったんだよなぁ辛い
0944やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:01:55.54ID:???
>>937
ううっ
批判も含めて泥被る覚悟はあったよなあ
ひと言も相手のためにとは言わず自分の勝手で通したからね
0948やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:03:26.95ID:???
今まで孤独でひとりぼっちだった人間に特別な人ができたら今までの反動でめちゃくちゃ執着するようになるという典型的な一例
0949やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:03:28.28ID:???
>>931
「僕だけの力で試合に勝たないと、ヴィクトルが安心して帰れないんだ!」
ドラ○もん最終回ののび太さんと同じ心境なんですな…
0954やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:05:38.03ID:???
勇利の思考は自分が悪く言われてもヴィクトルが悪く言われるのは耐えられないだから
自分が苦しくなっても引くときは引いちゃうよね
ユリオが金とってヴィクトルが搦め手使ってくれて良かったわ
0960やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:07:22.74ID:???
>>955
ハグは月9で十分すぎるくらいカバーしたし
むしろそこまで俺のことを…みたいにハァッするかもしれない
0964やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:08:45.48ID:???
>>955
ユリオあたり言ってそうな気もする
勇利は俺がいないと駄目なんだなと微笑みつつそれとこれとは別問題だと抱き潰すよ
0965やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:08:52.23ID:???
指輪で思い出を形にしてたとえ二度と会えなくなってもこれがあれば平気って思おうとしたんだろうな
切ないなぁ
ヴィクトル先生は末永くよろしくね♡ってことだなと思いながら受け取ってそうなのがまた…
0968やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:09:40.32ID:???
ヴィク勇スレ用語一覧とかできそうな感じになってきたな
バルン、月9、シュレキス、囲、先生、さすまた
0969やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:09:45.46ID:???
勇利がヴィクトルを選手に復帰させて終わらせるつもりだったのは
分かってたけどそれやったら悲恋エンドじゃん!って死にそうになったのも
今ではいい思い出だね
0972やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:10:07.79ID:???
長谷津の海を見ながら、ここでヴィクトルと語り合ったんだよなぁと
左手の薬指で光る指輪を見つめる勇利想像したら泣けてきた
0979やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:12:00.76ID:???
もし離れるルートで終わってても月9で数日の離別でアレだったから数週間もしたらお互いやっぱり無理だー!と飛行機乗っちゃいそうなんだよね
つまりヴィク勇の離別ルートなんてどうやっても抹消される1本道なんだ
0981やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:12:46.77ID:???
>>979
干からびたモヤシのようになったヴィクトルを見てヤコフが勇利にロシア行きのチケット送るという可能性も
0985やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:14:12.68ID:???
相手の為にと大人になって手を離すことは愛だ
けれど手を離すことだけが愛じゃないとヴィクトルは行動でもって教えてくれた
どちらも愛なんだそしてそのどちらの愛も美しい
0987やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:14:20.30ID:???
正直別れまでやってくれたおかげで逆に今後二人は二度と離れることないと思えるので妄想が捗る
2期やっても天丼ネタなんてやらないだろうしこれからはどんなことがあっても二人で戦う道を進んでいくだろうからね
0991やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:15:46.37ID:???
ヴィク勇はプラトンの人間球体論ですな
離れ離れだった半身に出逢ったからには未来永劫はなそばよ
0992やまなしおちなしいみななし2017/03/13(月) 23:17:12.25ID:???
>>988
エキシのはなそばからあの橋シーンに繋がったのいい演出だよね
まさに「ともに旅立とう、準備はできた」
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 48分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況