【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 150【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーリ!!! on ICEのヴィクトル・ニキフォロフ×勝生勇利について語るスレです
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て
\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★15スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489305659/
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 149【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489244314/ りんご飴って舌が赤くなるのが最高にエロスだと思うの >>746
いちご飴美味しそうだなぁ屋台も地域によって色んな違いがあるよね
長谷津あたりはどんな屋台なんだろう 射的でイチャつきそう
勇利が当たらないなって構えたところに俺も手伝うよって覆いかぶさってくるコーチ >>754
メガネっめだけで、の○太の影響で勇利も射的得意そうだと思ってしまった >>758
ここのスレ的には間違って無きにしもあらずww ヴィ「はぐれないように手を繋ごうねー☆」
勇「ヴィクトルが迷子にならないようにしなきゃ」 花火を見上げる勇利の横顔の角度にそそられるフォロフ 「勇利のマーマが浴衣着せてくれたよ〜」ってはしゃいでインスタにうpするフォロフ サイリウム?光るやつをお揃いで手首にはめあえばいい ユカタはノーパン厳守だよね?と謎の伝統知識を仕入れてくるフォロフ氏 >>774
自分はちゃっかり褌するんですねわかります >>771
デュエットもいいけど
1話滑ってみたで優ちゃんにアピールするところの勇利キュンキュンする
あんなの見たらそうでなくても勇利にハァってなってるヴィクトルカミナリに打たれて飛んでくるわ >>775
このスレによると巨○根の場合は褌がいいんだっけ… 夏ヴィク勇の話かい?
水風船割っちゃって浴衣ぬれぬれ勇利 >>778
わざと勇利の胸部に水風船投げつけるヴィクトルさんが何だって? >>779
「ワオ大変だあそこのホテルで服が乾くまで休んでいこうか」 ええっ!?水風船かと思いきやよく見たらコンドームだったって? >>675
はなそば勇利ってなんか昭和あたりの美人画みたいな色気を感じる >>778-781
えろヴィク勇ホント癒されるわー >>781
コンドーム投げつけられるとかトラウマになるw >>778
わざと勇利の胸部に水風船投げつけるヴィクトルさんが何だって? 勇利は使ったことも使われたこともないからコンドームとわからない可能性があるんできょとんとしてるかもしれない… 使ったことないのは当然として、使われたこともないのはどうなんだろうww ごめん何故か同じの送信してしまった
水風船推しではない コンドームは1リットルも水が入る水筒だって某軍曹も言ってたわ ヴィクトルのだとするとサイズが大きいわけだから水もたっぷり入るのだろうか 待てまさかヴィクトルも明日使えないエロ知識を勇利に教えて赤面するの楽しんでるんじゃなかろうなw 健全な夏祭りの話がいつの間にかエロ講座にすり変わってて草 正しい意味で使う機会はこの先一生ないだろうに水風船がファーストコンタクトってヴィクトルは鬼だ 水風船でべしょべしょになって急に悲しくなって泣く勇利を3メートルくらい離れたところで見たい ゴムに入った精液掛けるより直接掛けた方がいいんじゃないかな! 顔にぶっかけられても「もーヴィクトルったら」で済むけど
メガネにぶっかけたらマジ切れしそうな勇利 >>805
一回ゴムに入ったものをぶつけるという一手間が変態性深めるんじゃないかな >>809
痴漢フォロフを見てしまうと彼にも無限の可能性を感じずにはいられない 意地悪してわるかった勇利にも正しく使いかた教えてあげる
そういってくれたヴィクトルだったが気がつくと勇利は人のものにつけることしか教わらなかった 顔〇射されても髪について落とすのぬるぬるして面倒だし眼鏡も汚れ落ちにくいしで
だったら…とお口でごっくんするのが勇利クオリティ >>809
レジェンド変態ではないけどスケベではあると思う
いちいち性的なボディタッチを勇利限定でするから >>809
キスクラで気持ちよくなっちゃう人ですしおすし ピーテルでは少し伸びた髪を耳に掛けながら口でコンドームをつける勇利が見られるんです? >>812
俺のでつける練習してみて
僕のでつける練習するんじゃなくて?
なぜ?勇利は俺ので練習したほうがより実践に近づくよ >>814
この絵みるたびにあっちの世界とかでも
「このヴィクトルに一番いやらしい言葉を言わせた奴が優勝」とかで
VIP民のおもちゃになってそうw >>813
ありそうで草
ヴィクトル先生の躾が行き届いてるねと言われる所以 >>815
ごっくんで気になることはただ一つ
カロリーだけ >>823
店の中で全裸になって人に抱きつくのは変態じゃないとは言い切れないつらさ >>824
「なぁ…スケベしようや…」は絶対書き込まれてる >>826
アスリートですしタンパク質は率先して摂るべきですし >>823
今更気づいたんだが一枚目の火鍋屋すぐむこうに普通に客いるの草
ヴィクトルが勃ちあがったら絶対見えるやんw メガネかけてるとヴィクトルがクリアに見えて恥ずかしいからメガネは外したい勇利
VS
めがねっ子萌え&恥ずかしがる勇利をガン見したいフォロフ ファイッ >>828
それはすでに殿堂入りのセリフだからな
もう一声 店という公共の場で全裸になるのを変態というんやで
もちろんバンケ勇利にも適用されます >>834
すみません全裸の人と一緒にしないでください >>823
今気付いたんだけど、水着姿でプール行くわけ無いから上に何かしら羽織ってたんだよね?
なんでヴィクトルタオルしかかぶってなかったんや >>836
パンイチ靴下とか全裸よりマニア向けだろうがぁ >>825
ご主人様の躾
についてなんの否定もしなかったのがね… >>837
が、画面に写ってないだけでガウンくらい着てったよきっと、うん >>833
「そう…そのまま飲み込んで、俺のリビングレジェンド」かな >>837
あ…まさから部屋からずっと水着で?www >>837
ミツロウがバルセロナのホテルのエレベーターで水着にタオルだけの外人さんを見たのが元ネタだから行きも水着だったんじゃないかなw >>836
脱ごうとしていたのをヴィクトルが止めたんやで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています