トップページ801サロン
1002コメント235KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ916 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 07:48:36.13ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ915
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489416926/
0444やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 16:38:07.83ID:???
2期は禿の復帰からスランプとロートルをメインテーマにしよう
自分の事で精一杯なのにコーチ業務も並行してドラマチックに出来るよ
0459やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 16:52:03.78ID:???
>>455
周りから指摘されてそれを素直に受け止める心が出来ないかぎり直らないんじゃね
巨頭にかぎらず劣化し続けるタイプは第三者目線がもてないからな
0460やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 16:53:43.38ID:???
平松って顔がジブリっぽくなるけど後頭部絶壁とかでは無かったのに
最近すごい絵が崩れてるからどうしたのか不安になる
時間ないとああなるのかな…
0462やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 16:57:15.06ID:???
漫画家でも連載中に絵がうまくなる人と絵柄が変になる人がいるから謎だ
二次でもジャンル変わると絵が下手になる人がいる
0463やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 16:59:20.99ID:???
ホモスケはハゲの部屋とポールダンストレパクのカタはちゃんとつけてんの?
大人の話し合いは終わってんのか
0464やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 16:59:52.88ID:???
>>421
婆友の樽内野がグッズ買ってたなあ原作絵のが良いんだけどて言ってたからかなり目がやられていたんだろう

バッグにラバストとかは止めて欲しかったよ
0473やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 17:10:43.85ID:???
黒執事の人はアシスタントに絵がおかしかったら遠慮なく指摘してくれって頼んでるらしい
0479やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 17:21:40.32ID:???
(マジでグッズ30個しかなかった)

271 名前:名無し草 [sage] :2017/03/14(火) 16:40:10.45 ID:2wv/UU77
外野スレのアンチ頭おかしいわ
マルイのユーリグッズが各30しかないとか言ってる
流行ジャンルを嫉妬で叩くスレに改名すればいいのに

272 名前:名無し草 [sage] :2017/03/14(火) 16:48:22.24 ID:6/OoXr8/
>>271
3/2〜3の2日間のマグカップに限って言えばそれは本当だよ
3/11の再入荷はかなり沢山入荷したみたいで
勇利以外は次の日まで保ったみたいだけどね
0486やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 17:23:29.90ID:???
>>473
黒執事の人って連載開始から漫画と絵が無茶苦茶上手くなったけど(絵柄は人の好みなのでおいといて)
結構年行ってからあんなに伸びるもんなのかね
0496やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 17:28:27.11ID:???
上手くなったのに変な絵柄に劣化してく人といつまでたっても下手くそな人って居るよね
0498やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 17:29:39.98ID:???
内野やら普通に限定30に怒ればいいのに
婆は伊勢丹コラボのセラムングッズが在庫5個だった事根に持ってるよ
0511やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 17:38:35.56ID:???
グッズを買いもせずコラボに行きもせず他ジャンルを叩きとホモスケしゅごいに精を出す尿取りパッド
0517やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 17:41:16.93ID:???
ハヤテのごとくの人はあれだけ週間連載して絵柄が上手くも下手にもなってないのはある意味すごい
0522やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 17:43:25.89ID:???
ホモスケ内野マルイは完売してる!大好評って言ってたのに
まさかの在庫30個って
これで完売しても嬉しくないでしょ…
0534やまなしおちなしいみななし2017/03/14(火) 17:45:46.76ID:???
息子夫婦の卓とココ夫妻に孫娘のねねが産まれ祖母になる。
娘夫婦の愛良と水上開陸夫妻も出産間近である。

はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況