トップページ801サロン
1002コメント235KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ931 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 15:57:59.95ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481022753/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ929
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489787354/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ930
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489811085/
0476やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 19:30:00.67ID:???
ルーマニアもあれだけど広島で幼女が南米の外国人にレイプされて殺された事件も胸糞だった
殺し方が残虐なんだよ
0488やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 19:31:35.63ID:???
当時そのスレ見て東大ブス女のツイ魚拓も挙げられててブスは性格悪いなーって思って見てたけどあのブスどうなったんだろ?
0489やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 19:31:42.64ID:???
こういう話題になると知ってること教えてあげる!てのが先走ってるの大量にわくよね
0491やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 19:31:56.73ID:???
生身の人間相手にそんなひどいことが出来るの信じられない
どういう精神状態なんだろう
0500やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 19:32:45.98ID:???
http://www.sankei.com/affairs/news/160116/afr1601160057-n1.html
小室さんの友人女性「彼女いなければ私もいなかった」 通夜1千人参列
 「彼女がいなければ私の学生生活はなかった」「これからというときに」−。スキーバスの転落事故で犠牲となった早稲田大学4年、小室結さん(21)の通夜が16日夜、川崎市内の斎場で営まれ、参列者らは若すぎる死を悼んだ。
午後7時からの通夜には多くの親族や友人が参列。参列者の列は一時、会場から数百メートル先まで続き、1千人近くに上ったとみられる。
涙を浮かべた参列者も多く、一様に口数少なく会場に入っていった
0516やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 19:34:18.64ID:???
>>455
新一の方が蘭にあそこまで執着してたのは意外だった
最後に既婚者の先生に対しておまえには負けない宣言してたのも草
0551やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 19:37:23.50ID:???
>>525
犯人のDNAが付着してる部分としてない部分があった
してない部分は野犬に食われたと予想されるがしてる部分は…
0560やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 19:38:12.53ID:???
朝青龍みたいな顔の超絶ブスがヘアメイクと服装でごまかそうとしてるの見るとムカつく
0567やまなしおちなしいみななし2017/03/18(土) 19:38:59.57ID:???
>>560
高校時代トドみたいな顔してた子が髪型変えて化粧して写真で詐欺レベルに変わってたの見たときびびったよぉ
別にいいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況