トップページ801サロン
1002コメント238KB
チラシの裏@801サロン板 1276枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 05:39:16.95ID:???
         __,.....--‐――――--..、   )  帰  わ  す
       ,/    l      ヽ      \く    っ  ん  ま
      /      /           ヽ ` ヽ  て  わ  な
     l       l              !  ノ  く  ん  い
     ヽ     /   ●       ● | く  れ  以
     ! ヽ     l           ヽノ/ )  な  外
      ,!   \ │           _ヽ L_ い  は
      ,!     `´           (:::::::)l / か
    |         `---、       ̄ l \ !        r
    !               `ー 、.._./⌒iノ  | ,へ      ,r┘
    !              ヽ   ̄      レ'  ヽr、⌒ヽ'

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1275枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489826047/
0008やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 09:32:35.74ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、 
  |Y  Y        \
  | |   |        ▼ |
  | \/      _人.|
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)
0030やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 10:19:48.68ID:???
お金使ったら偉いわけじゃないファンはファンとかいう人たまにいるけど
ソシャゲジャンルなんで普通に使った方が偉いですわぁ
使わないとゲーム続かないよぉ
0054やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 10:46:49.53ID:???
なんかのリアル男の娘かわいいと思って詳しく見てたらめちゃくちゃ修正でがっかりしたぁ
でも男とか女とか関係なくかあいい奇跡の写真は一枚絵としていいねぇ
0056やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 10:48:12.87ID:???
はぁん
電車のダイヤ改正がクソで辛い
本線の整合性のために支線の利便性犠牲にしました感ありありで犠牲にされた支線の各停駅のわらし狙い撃ち
通勤時間帯がぐちゃぐちゃだよぉ
0064やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 10:54:37.26ID:???
>>49
ちうごくのレイヤーで整形と修正でドールみたいになってる女の子のレイヤーもいるよねぇ
その子と雰囲気似てるぅ
修正なしの普段の画像見たいなぁ
0074やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:04:14.14ID:???
夢の中でスーパーの二階にあるお店のおはぎ食べたのすっごくおいしかった
その店は三村とかが打ち合わせによく使うんだって
そんで帰りに歩いて帰ったらガソリンスタンドで事故があったみたいで救急車とかいっぱい来てて
歩道が埋まってたからガソリンスタンド内側通ったらピンクの人型の塊が何個か落ちてたの
0085やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:15:40.19ID:???
janestyleでねくすともおーぷんも見てるよぉ
2ちゃん断ちしようと何度もアンスコしてはまた入れ直してるぅ
0100やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:23:39.27ID:???
>>70
韓国に美容整形ツアー人気あったらしいよぉ
中韓の国交悪化でツアー客いなくなったから韓国美容整形業界に大打撃だったらしい
0103やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:26:31.39ID:???
中国ちゃんは韓国行くの禁止?にしたんだっけぇ
韓国行きの空港がすっからかんでしゅげーってツイに画像あがってたぁ
0104やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:26:36.33ID:???
>>91
詳しいやり方忘れちゃったけどjanestyle おーぷんとかでググれば出てくると思うよぉ
設定のどっかから表示する掲示板追加出来るのぉ
0105やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:27:10.48ID:???
美人しゅげぇ曹ヘ世界共通だけどブスなら整形しなきゃは民度低いよぉ
韓国整形文化は世界中から笑い者なのにわざわざ日本から行くの恥ずかしいよぉ
0111やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:32:03.24ID:???
>>109
お金ためれば日本で普通に高須クリニックとかにお願いできるよぉ
技術レベルは国内のちゃんとしたとこの方が遥かに高いよぉ
0117やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:34:33.58ID:???
>>109
日本では整形するとヒソヒソされるだろうけどやりたいならやった方がいいとわらしは思うよぉ
人生一度だし若い時期は短いんだもん
何か言われてもきれーになったおねえちゃんをやっかんでるんだと思えばいいよぉ
0119やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:35:43.79ID:???
整形自体はしゅるもしないもその人の自由だし何とも思わないけど文化にしゅるのだけはやめてぇ
0120やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:36:36.19ID:???
おブスは整形しなきゃもつらいけど
整形するとか恥ずかしいみたいな見下しもつらいねえ
そっかぁですんだら良いのにねえ
0121やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:37:41.25ID:???
>>117
だねぇもうババアになっちゃったけど若い頃の友達とも疎遠になったし真面目に考えはじめてるぅ
眼やりたいからまず長い休みが取れないのがあれよぉ仕事やめなきゃあ
0123やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:38:05.01ID:???
>>107
おとうしゃが大好きなやつ!
甘口と中辛を同量がベストだって言ってたぁ
>>108
ググったらお店のカレーなのねぇ
うちの近くにはないみたいで残念だよぉ
0126やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:41:22.00ID:???
整形はいいけどコンプから整形に入って歯止めきかなくなってるのこわいよぉ
あとメンテの大変さぁ
そしてわらしは顔を変えるよりアンチエイジング系整形がしたいよぉ
たるみがあるのぉ
まだギリわかものなのに
0127やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:41:37.31ID:???
プチ整形はお化粧と同じだからなんとも思わないけど土台から変えちゃうのはちょっと引くよぉ
多分肉体への不可逆な加工に対する忌避感
0130やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:43:01.91ID:???
友達自分で稼いだお金で整形して綺麗になって男つくって結婚して幸せに暮らしてるよぉ
自信がついて前向きになったって言っててよかったなぁって思ったよぉ
0135やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:44:26.99ID:???
>>128
なんかストレッチ見てても情報がわやくちゃというか
これやるとイイ!って方法もいやこれやると余計酷くなるとかあってぇ
そしてストレッチしつつもまずストレートネックから直さなきゃかなぁってやってるけどなかなか治らないしこれ老化の方が早いんじゃあ…ってなりゅ
0137やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:45:03.22ID:???
整形してもあんまり変わらない顔の人もいるからねぇ
やりたい人はよく考えてねぇって思うよぉ
わらしの事だけど
0138やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:45:10.09ID:???
生きやすいようにチューニング出来るならそれもありだと思うなぁ
簡単には決めるべきじゃないとは思うけどねぇ
0141やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:46:04.52ID:???
>>135
わらしニノ好きだったときニノの真似して猫背になってたから姿勢いい人好きになればいいよ
サクラップ好きなときはなで肩にしてて肩凝ったよ
叶姉妹が叶姉妹立ち紹介してたよ
0142やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:46:23.40ID:???
>>131
姿勢正すって意識するしかないから大変よねぇ…
液タブにかじりつきだしオフィスでできる正しい姿勢もできないしぃ
0146やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:47:23.07ID:???
脚を伸ばす手術はあるって聞いてひぇっ…ってなったぁ
開発されて日が浅い技術だろうから今その手術受けた人たちを人柱にして様子見だねぇ
0149やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:47:48.73ID:???
>>141
ええ…お姉ちゃんの好きの表し方なんかすごい…
わらしそんなこと考えたことないけど二次だからかなぁ
3次にそこまで好きになれる人いるかなぁ
0151やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:48:46.16ID:???
>>140
顎にプロテーゼ入れて25万
二重埋没やって戻ってきたから切開で合計15万くらいかなぁ
二重はちょっとおぼろげだわ
0153やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:50:58.19ID:???
はぁん健康家電に乗ってぶるぶるしながらセールストークしてる店員さんがいたけどお姉さんがぶるぶるしてる状態が面白すぎて話が頭に入らないよぉ
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:51:06.29ID:???
顔に不満はあるけど具体的にどこをどうしたら解消されるのかよくわかんないよぉ
でもまあ愛着ないわけじゃないしこの顔でもいっかなぁって思う
0156やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:51:53.96ID:???
>>149
わらし二次でも多少効果あるよぉ
体鍛えててシュッとしたキャラしゅきになると姿勢伸ばしたり体動かしてみたり
動かない子にはまるとだめだけどねぇ
0167やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:56:25.97ID:???
>>156
そうなんだぁ…
わらし今イケメンでかわいくて美しかないキャラにハマってるけどもう違う次元すぎてぇ…
意識してみるぅ
0168やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:56:33.56ID:???
U19やっと反撃したけどあの展開を3話内でやらなきゃあかんかったんじゃないかなぁ
石はテンポ良いからやっぱり評価高いしぃ
0169やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 11:56:34.97ID:???
文化で言うなら整形が普通になるよりわらしの容姿が美人てことになる文化が良いでしゅ
獅子鼻サイコー!ほうれい線セクシー!顎がとがってるとか恥ずかしいよぉみたいな!
やっぱウェストは70くらいほしいよねぇ!みたいな!


みたいな…クスンクスン
0194やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:08:35.27ID:???
久々に実況で腹痛くなるくらい笑ったよぉ
ちょっと昔のやつのがわらしのツボにハマりやすいみたい
0207やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:13:53.81ID:???
nextちゃん見れるようになったけど落ち着かないよぉ
ここのチラシちゃんがしゅきだよぉ
何が違うかというとnextちゃんはわらしの前の自カプちゃんきらいなお姉ちゃんがいたの知ってるのでしゅ
0219やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:25:37.01ID:???
はぁん父ちゃんの単身赴任が決まりそぉで母ちゃん不安定になってるぅ
昔ソープ行ってたの発覚してからしゅげ敏感になっててかぁいそぉ
父ちゃんも定年間近で単身なんてぇ
0226やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:33:02.58ID:???
>>220
上司が香港行く時にたくさんサガミオリジナル持ってってたぁ
向こうの職業おねえちゃんに人気なんだってぇ
0228やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:36:05.23ID:???
とーちゃんわらしがちっちゃい頃に単身赴任出てわらしが大人になるまで戻れなかったけど
その間浮気も風俗もなしにひたすら仕事してたとしたらそれはそれで少し不憫な気もしゅるなぁ
かーちゃんだって一人で頑張ってたんだから表立っては言えないけどぉ
0231やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:39:43.06ID:???
仕事関係のご挨拶にいくことになったから菓子折持ってこうと思って地元ってほどでも
ないけどまあまあ近場のケーキ屋さん行ったら死ぬほど並んでるから他の店行ったら
閉店しててまた別の店行ったら並んでて…を繰り返して結局買えずじまいだよぉ
港北ニュータウン激戦区すぎるよぉ
つかそれもこれも一番使ってるケーキ屋さんが日曜定休なのが悪いよぉぐぬぬ
0234やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:41:14.59ID:???
わらし13年前に埋没法?の一番安いので二重手術したよぉ 取れるとか言われてたけど今も安定してましゅ
0236やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:42:51.62ID:???
わらし頑固な一重だから埋没なんて一ヶ月で取れちゃったよぉ
悔しいから切開したぁ
ドブスから普通の容姿になって溜飲が下がりましたぁ
0240やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:44:03.87ID:???
わらしぴろぴろデカくてたまに巻き込まれて痛いよぉ
邪魔だし見た目キモいしちっちゃくしたい
0242やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:45:04.45ID:???
>>239
大学入学前だよぉダウンタイム一ヶ月掛かるかと思ってぇ
親の同意書貰うのに一悶着あったけどやって良かったぁ
0248やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:47:05.92ID:???
>>242
あーんわらしもそういうタイミングでやっときゃよかったぁ…
>>246
あーだよねぇ傷の治り若い頃の方が良いよぉ
今やってもうまくいかないかもなぁ
0249やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:47:33.08ID:???
>>245
デビューゆーてもウェーイ系とかオタサーの姫みたいなハッチャケはなかったよぉ
ひたすら真面目に地味に生きてただけぇ
地元離れるから良いタイミングだったぁ
0251やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:48:58.73ID:???
はぁんCD買おうか悩むぅ
すばらしいこの歌手にもっとお金を出したいと思ったんだけどいざ払う段になると尻込みするぅ
0252やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:49:12.00ID:???
>>248
誰か忘れたけど芸人の母ちゃんが60だか50で二重手術したって言ってたぁ
それはそれとして二重にするならたるんだ中年期の方が脂肪の厚みとかなくてやりやすそぉ
やる気とお金とタイミングあるならやってみたらぁ?
0254やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:51:22.80ID:???
わらし40になったらタルミとる手術しゅるぅ
どんな術かけられるか知らんけど小汚いおばしゃんにだけはならないのぉ
0256やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:52:02.18ID:???
そういや昔一瞬だけバイトで来た北関東の元ヤンですみたいなおばさんの瞼に
いつも細く切ったセロテープがついてたよぉ
二重にするための何かなんだろうなとは思うんだけど何だったんだろぉ
0263やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:54:54.54ID:???
二重なんかは手術で1発だけど姿勢なんかは外部から矯正したところで日々歪んでいくからねぇ
逆に本人の意識次第で良くなっていくよぉ
わらしの母ちゃん50代でフラダンス始めて姿勢良くなったぁ猫背治ってて驚いたよぉ
0265やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:57:06.96ID:???
わらし30代なのに未だに二重の幅が安定しないよぉ
厳しい友達に今日は控えめだねとか今日はしゅげブスとか言われるぅ
0266やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:57:29.39ID:???
絵馬って下書きの時点で清書並みなのねぇ
わらしポリゴン→徐々に人物にする感じぃ
完成形も大したアレじゃないけどぉ
0270やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 12:58:54.44ID:???
>>263
50代で始めて猫背治るってしゅげぇ!
やってみたいけどコミュ障だしなぁウジウジ
一人でやってみよっかなぁ
0275やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:00:12.57ID:???
特撮ががが読んでるぅおもちろいよぉ
結構話すすんでくんだねぇ
主人公いい人だしコミュ力高いよぉ
お友達たくさん増えてていいなぁっておもう
0276やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:00:20.70ID:???
わらし病気で一週間寝込んでたら二重になってたよぉ
休み明け学校行きにくかったよぉ
0277やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:00:37.77ID:???
姿勢が良いって大事みたいだねぇ
ビジネス書でもスピリチャル系でも姿勢は大事ゆーてるもんなぁ
背中に定規でも貼っつけようかなぁ
0278やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:00:43.35ID:???
>>264
下半身もだし鏡見て日常でも意識的に姿勢良くするようにしてたってぇ
最初は先生に猫背注意されまくって頑張ったみたい
年取ったら大変なことになると思って心配してたから安心したよぉ
0280やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:03:16.33ID:???
楽器やってたときに猫背は矯正されたなぁ
いまはもう昔ほどじゃないだろうけどぉ
姿勢はいろんなものの基本なんだねぇ
0282やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:05:36.88ID:???
ずっと座って漫画描いてると姿勢の大切さよくわかるぅ
椅子の高さが少しずれただけで姿勢が変わって恐ろしい肩こり頭痛に見舞われたりするぅ
趣味でこれだから職業にしてる人は大変だろうねぇ
わらしも何かやろうかなぁ
0297やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:13:39.89ID:???
はくえーしゃ化粧もあるかもだけどあまり劣化してないねぇ
改めて見るとこの人美形なのねぇ
0300やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:23:14.71ID:???
>>298
乙ぅ
わらしちゃぷちゃぷで視線誘導とかあんま考えてないから
ちゃんとしてる人えらいよぉナデナデ
0304やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:38:05.94ID:???
パステルカラーの薄い水色のマニキュア買ったけどムラいっぱいできて汚いよぉ
甘皮ビチッときれいに剥いて上手に薄塗りできる人じゃないと駄目だねぇ
地味な色ならこんなにあらが目立たないのに
0306やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:42:45.83ID:???
結局横浜の地下街で喜久家洋菓子舗のラムボール買ったぁ
>>238おねちゃのおかげでハマっ子っぽいものにしようって結論に至ったよぉ
サンキューおねちゃ
0308やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:47:32.02ID:???
マニキュアが普段から塗れる強い爪に生まれたかったぁ
小さい頃からへにゃへにゃよぉ
他の人の綺麗なネイル見るのはしゅきぃ
0313やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 13:51:58.92ID:???
その人をつい目で追ってしまうけど別に好きではないってこと現実ではあるけど
フィクションでは許されざる意味不明のミスリードになっちゃうよね
0322やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:02:56.26ID:???
>>321
わらしつけてるけど平気だよぉ
でも時々あの出来事は夢だっけ現実だったっけってなるから進むとやばいのかもしんなぁい
0323やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:03:08.26ID:???
>>319
ともらちとインコと一緒にディズニー行ったのぉ
夢の中だからインコはかごから出してもちゃんとついてくるのぉ
一緒に乗り物のったりご飯食べに行ったりしたよぉ
途中で迷子のインコも加わったり別れたはずの彼氏がストーカーしてきたりぃ
彼氏と別れて2度目の飲食店に行ったところで夢が覚めたぁ
0324やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:03:45.11ID:???
わらし故郷を追放された小汚い山高帽のお爺ちゃんが
大きな家のジェントルマンにお願いして家宝の絵を鑑賞させてもらう夢見たよぉ
しゅごいにこにこしてたぁ
0327やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:13:49.78ID:???
Welcome to this crazy Thread!
このイカれたチラシへようこそ♪
君は chapu girl chapu girl chapu girl chapu girl〜♪
0330やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:38:23.52ID:???
聞いてチラシちゃーんっ!ちょっと言いにくいんだーけどっ!聞いてチラシちゃーんっ!
わらしジェットストリームよりアクロボールの書き味の方がしゅき
0339やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:52:49.83ID:???
わらしピアノの発表会当日になって先生に曲変更するからって楽譜渡される夢ときどき見るぅ
焦りながら目が覚めるぅ
0341やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:54:02.39ID:???
わらし午後から授業ないやって余裕ぶっこいてたらレポート今日提出だよ?って言われる夢よく見るよぉ
0342やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:55:52.68ID:???
わらししゅっげぇ早く動くエスカレーターに乗ろうとする夢よくみるぅ
わらしの前にエスカレーターに乗ろうとする人がいるんだけどエスカレーターの流れが速すぎて
うまく足を乗せられなかった人は転んでそのままエスカレーターに挽き潰されて肉塊と化すのぉ
0343やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 14:56:38.93ID:???
単位足りないけどあそこの宗教施設でしばらくお手伝いしてレポート書いたら卒業してもいいよぉって言われる夢は心臓ばくばくしたぁ
0347やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:00:08.40ID:???
わらし青い手袋はめたタモリが日本刀持って無言で追いかけてくる夢みた…
おちっこ漏れそうだった
0348やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:01:26.57ID:???
わらし全然夢見ないけど忘れてるだけなのかなぁ
ごくたまに怖い夢見てそれだけはおぼえてりゅ
0351やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:02:21.45ID:???
夢の中でこれ昔の夢で買った物だあった事だどうかしなきゃみたいな続き物多い
でも起きるとさっぱり忘れてるんだけどぉ
0352やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:03:45.93ID:???
心霊写真とかカメラがデジタルになったら激減したのよねぇ
猫が何もない宙を見つめるのとかいつか解明されるかしらぁ
0354やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:04:38.20ID:???
夢の中でああこれ前に見た夢だってデジャヴるんだけど
それが本当に前に見たことがある夢なのか
夢の中の世界で前に見たことある夢なのか分からなくてモヤモヤしながら目が覚めたことあるよぉ
0355やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:10:14.39ID:???
夢の中で尿意はあるのに中々おしっこが出ないな……って思いっきりいきむ夢見てたら現実でおねしょしかけてたのはびっくりしたぁ
あんなに夢の中でいきんでても実際には出てなかったんだから無意識下の理性ってしゅごい
0357やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:12:01.09ID:???
トイレに行きたいのにトイレがなかったり超オープンなトイレしかなかったりはあるよぉ
0360やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:13:35.80ID:???
わらしは今日は古城みたいなところに調査に行って死体の血をゴクゴク飲む夢見たよぉ
何百年か前に死んだ古城の主の死体から血をとって飲むんだけど誰も止めてくれないのぉ
なんかグロかったぁ
0363やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:15:47.75ID:???
心霊写真が廃れて恐怖映像になったねぇ
明らかにニセモノだろってのがほとんどでふふ
0364やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:17:09.33ID:???
わらし夢の中で同じ旅館とかデパートとか行くぅ
施設の間取りもだいたい把握してるよぉ
現実にはないとこだけどねぇ
その旅館の夢しゅきだからもっと見たいよぉ
0369やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:21:35.23ID:???
>>364
分かるぅ
わらしもリアルにはない街によく行く夢見るぅ
この角曲がるとあの店が出てきて〜ってもう覚えてるのぉ
電車とか駅構内もだいたい同じとこが夢に出るよぉ
0371やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:22:05.15ID:???
昨日青空レストランで見て思ったけどやっぱりわらしふなっしーだいしゅきぃ
笑神様で神田沙也加ちゃんと一緒にあちこち行ってたのしゅげー和んだからまた見たいよぉ
0379やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 15:40:29.02ID:???
>>375
人類がもし男しかいなければどうなるでしょうか。特別な進化をしない限り、子孫を残せなくなり全滅するでしょう。

しかし、〇〇〇〇様は違います。〇〇〇〇様はオスがメスになることもできます。たとえ、オスしかいなくなったとしても、純情なレディーになることができ、子孫を残すことができるのです。
0386やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:02:29.58ID:???
まだ読んでない漫画本に酒こぼしてうおあああああってなったけど中身は結構大丈夫だったぁ
よかったぁ
0394やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:15:08.63ID:???
雄G1「俺達どんなに愛し合っても繁殖はできないんだな…」
雄G2「僕は1君がいればそれだけでいいよ」
雄G1「命つきるまで一緒だよ(ラブ」
雄G2「/////うん」
人間様「そんな君たちに二人だけの愛の巣を進呈しよう!」

        ( ))
  ______ ( )
 / 愛のホイホイ /\)ノ
∠_∠二Z_/| ̄|\
|E囗ヨ匚]E囗ヨ| | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0397やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:19:09.30ID:???
Gの関連記事読んでたら両生類で初めて蛍光発するカエル発見て記事があったんだけどぉ
インコ・オウム類にも頭から蛍光発するのがいるっていうのがびっくりだったぁ
0399やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:21:11.32ID:???
ねーねーネクストちゃんに書き込もうとするとスレッドストッパーがなんやらで書き込めましぇんて言われるぅ
0403やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:24:39.06ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
コタツ使ってたらテーブルの上も暑くなるじゃん?
ノーパソ使っても大丈夫かなぁ
0405やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:28:50.06ID:???
>>404
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ わぁい春たのしーい
 |iハハi| ゚  。 〜
0406やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:29:04.13ID:???
最近の毒親は幼児をソシャゲイベントに単独で放り込むんだねぇ
キチの次元が違うよぉ
0407やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:37:26.72ID:???
食べ物や飲み物を汚いものに関連付けるのは進撃とタイバニジャンルが有名だけどユーリのあのgifが1番きもいかもしれなぁい
0415やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:42:13.43ID:???
構図があああああ
なんで頭の中にはこう!て決まったコマがあるのに書くと全然別物になっちゃうのお?馬鹿なのぉ?氏ね!!!
0419やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:43:05.81ID:???
はーるがきーたーはーるがきーたー
はーるがどーこにー
はーるがやまにーはーるがさとにー
はーるがのーにもー
0421やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:44:05.80ID:???
>>416
はぁんこの試合しゅごかったけど小松大谷の子の気持ちを考えるとちゅらい
でもこの翌年も同じカードで勝ったんだよねぇ
0425やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:46:18.82ID:???
おねちゃぁぁああじいちゃんちのあんまりおいちくないデコポンからしゅっげおいちいオランジェットでけたよー!おいちおいち
ふとりゅ…
0428やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 16:48:16.29ID:???
>>422
わらしもリバ婆が徒党組んでるの間に当たりにしちゃってそんなかんじ
もう自カプちゃんも末期かなぁ
0477やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:04:28.71ID:???
>>460
わらしアスペだったのぉ…ワンワンしか分からないよぉ
ジャガイモ若しくはシュークリームとヨットかコンパスに見立てられないけど何かを表した物には見えないよぉ
0480やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:04:45.44ID:???
Cは何?と敢えて聞いておいて
実は何にも見えないという引っかけ問題だったりしない?
0483やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:05:59.64ID:???
いったん認知されると
ってあるからこれの前に認知させる行程があるんじゃないの
その上で発達障害かどうか見極めるのでは
0490やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:09:49.52ID:???
何かに見立てられないとついチンポに見えないかどうか考えてしまうのは何の症状として考えられましゅか
0510やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:16:22.51ID:???
>>505
わらしも使ってない垢でフォローしてるから普段何言ってるかわかんないやぁ
でも今見たら相変わらず下品な下ネタ松の話してたぁ
セックスセックスちんぽまんこちんぽ射精!ってかんじぃ
0537やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:24:23.49ID:???
39 やまなしおちなしいみななし sage 2014/11/30(日) 01:44:13.52 ID:???
もう時効だと思って言うけど映画観に行ったとき近くのお姉さんが荒北引き当てて「すげ〜」って思ってたら「やしゅともォ///」って言いながら缶バッジ食べたの死ぬほど怖かった
お母さん食べられたときのエレンこんな気持ちかなって思った。
0540やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:24:57.86ID:???
びっぱーだってチラシちゃんだっていろんな人やいろんな思想の人がいるんだし一枚岩ではないのれしゅよ
0545やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:25:55.84ID:???
過程をどんなに頑張っても結果が出ないとな〜んの意味もないんだよねぇ
結果があって初めて努力は評価されるんだよねぇ
はぁん
0556やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:28:06.31ID:???
一部のキチや変なお姉ちゃんとかだけが取り沙汰されてほらやっぱチラシちゃんってこんな頭おかしい人ばっか!って言われてもって感じだもんねぇ
いやチラシちゃんは変なスレだけどぉ
0567やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:30:04.97ID:???
ちんぽ!ちんぽ!だけで何らかのやりとりしてるとこ抜かれたら普通に痴女だよぉ
いやガチムチちゃんがね…って説明したら普通にキチだよぉ
0574やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:32:33.19ID:???
ちょっとのミスで怒られるのもムカつくけど
そういうやつに褒められると気持ち悪いのでやっぱり何も言わないで欲しい
0582やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:37:19.80ID:???
そもそもベンゼンってなんなのぉ
鏡音レンの曲でベンゼンベンゼン言うやつなかったっけぇ
0583やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:37:28.01ID:???
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ わぁい春たのしーい〜
 |iハハi| ゚  。 〜
0609やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:41:12.07ID:???
さっぱりした和風ソースのオムライスたべたいなぁ
むかし専門店で食べたのおいちかったのぉ
0620やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:43:13.50ID:???
  彡ミ ゚
 彡ミ彡ミ
`彡ミ彡ミミ
彡彡杉ミミ
ノ|゚∀゚|丶 春を楽しむことすら許されない……
 |iハハi| ゚  
0626やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:43:44.99ID:???
日本で有名になると家族や友人隠すのあるよねぇ
やっぱヲチャ多くて迷惑かけてんだろうなぁ
0629やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:44:04.15ID:???
オムライスはガーリックライスで濃いめのホワイトソースのがしゅきぃ
はぁんたべたぃ
0677やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 17:55:00.07ID:???
ふぇぇでもこれはきっと何だかんだハッピーになるんだきっとなるんだぁ
と思い込みながら進めてるけど内心はそれを裏切られたいんだよねぇ
0699やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:00:26.26ID:???
>>695
活路が開けたぁあははうふふターン
ミカから預かった拳銃で反撃ぃ
反撃射撃下手なのに今回は当たったねよかったねぇ
じゃねえええええええええええええええええ
0701やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:01:17.17ID:???
ツイ見たらオルガがしんだことよりオルガ専用MSの行方を心配してる人ばっかりでわろたぁ
0703やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:02:14.53ID:???
ハーフアップの毛先をポニーテール状になる前のわっかで止めといてその回りに下の毛を巻き付けるおだんご試してみたけどらくちんでいいねぇ
下の毛って言い方は悪いねぇ
0708やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:04:29.54ID:???
どんどんミカのハーレム要員がぁ
チョコの人は振られちゃったしオルガは血の海だしぃ
0710やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:05:47.66ID:???
鉄血はコンビっぽい扱いされてるのの片方は確実に居なくなってるから
アトラとクーデリアもヤバイ気がしゅる
0725やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:11:45.84ID:???
オルガを失いってTV誌のネタバレ画像出てたのに嘘バレ扱いされてたからぁ
そんな事すっかり忘れてしゅげびっくりしたぁ
0730やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:16:33.29ID:???
ラフタの時と雰囲気似てたからターン来るかもって思ってたら本当に来る奴があるかぁ
0731やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:17:25.50ID:???
はぁん…
https://pbs.twimg.com/media/C7ROrYDUwAAKnGK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7ROrldVAAAetTh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7ROrwYVwAE7ezm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7ROr6kVwAA1qYX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7ROyRxUwAISdwW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7ROyekVAAEjDvC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7ROyo6U4AEeerk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7ROyyFU0AESd28.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7RPB71U0AE0zYR.jpg
0732やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:21:56.53ID:???
いつも思うのだけれど
死にそうなのに長台詞始められると死ななの?って醒めるから程よい長さの遺言を残して死んでぇ
0744やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:28:50.34ID:???
>>739
わらしもぉ
全部伝わるか伝わらないかのとこがいい
多分こう言おうとしてたんだと思うけど本人死んじゃってわかんないみたいなやつ
0745やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:29:36.14ID:???
もしかしてこれ最終回で三日月の子供産まれてて
「オルガー」「はーい」で終わるパターン?
0761やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:44:35.88ID:???
わらし死に際の台詞は心の中に浮かんだコンマ以下の走馬灯が本人の体感では長く感じている的なモノローグだと思うことにしてるのに
主人公が抱き起こして手を握りながらっていうシーンだと口に合わせて完全に台詞言っちゃってる場合が多いから
どうでもいいからその間に医者に見せろやって台無しにされるぅ
0765やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:45:39.06ID:???
はぁんがまくんとかえるくんいいよねぇ
お手紙貰ったことないがまくんにかえるくんがこっそりお手紙を書いてあげるのいじらしいよぉ
どうせ僕にお手紙なんかこない!郵便待つのやめた!ってがまくんにもう一日だけ待ってみよう!って言うんだけど配達頼んだのがかたつむりだから待てど暮らせど来なくってぇ
やっぱりもう待つのやだ!ってがまくんにお手紙は来るよだって僕が書いたからねってばらすかえるくん優しいよぉ
よろこぶがまくん素直だよぉ
それからかえるくんはがまくんの肩を抱いて三日ほどかたつむりを待つんだよぉ
0768やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:48:20.22ID:???
はぁん神がわらしの好きな長編さげちゃって悲しいよぉ
私情ってあったしなんかめんどくしゃなことでもあったのかなぁ
0775やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:51:13.94ID:???
はぁん
この番組わらしのとこ1日遅れてるのねぇ
ふなっしーのイリュージョンわろたぁ
0784やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:57:52.01ID:???
わらしの神はジャンル内の人間関係に疲れて撤退しちゃったよぉ
ABとか誰得って一部の大手にずっと言われてたってぇ
ちょっと調べたら書き手一人一人が読み手に採点されててこわぁって思ったぁ
0786やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 18:58:50.96ID:???
お姉ちゃん達が美味しそうな話してたから夕飯はオムライスにしたよぉ
ケチャップライスにトロトロ卵おいちぃ
0789やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:01:18.85ID:???
年季入った厨ババアアアジャンルだから馴れ合いばっかりのツイッターするきにならないよぉ
自カプの神はぜんぜん馴れ合ってない
0790やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:01:45.92ID:???
このジャンルタグ無しでいきなりリバおおしゅぎなぁい
なんでみんな生きてんの
しねよ
0794やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:02:45.92ID:???
>>787
書き手が一人入ってくるとするじゃん?
それを晒しあげて今回の書き手はまあまあね大手様どう思います?ってやってる
0806やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:06:23.96ID:???
マイナージャンルのわらしの神は孤高の人だよぉ
神は絵も字も書かないけど萌え語りがしゅごいよぉ
でも誰とも絡まない孤高の人なの はぁん神ぃ
0808やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:06:34.37ID:???
>>803
神撤退したときに神のサブジャンル者にバレてあの界隈やべえって一部で言われて慌てて鍵かけてたぁ
0811やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:07:55.15ID:???
そゆのってリツイートして感想みたいなことなのぉ?
そのまま大手さんどう思います?って言ってるわけじゃないだろうし
0815やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:09:11.65ID:???
昔のジャンルでそんなことあったなぁ
さすがに名指しじゃないけど支部にあがってるあの作品見たけど〜AとBの関係はこんな感じじゃないですよねー…なんかモヤモヤしちゃったぁ
○○さんも見ました?私も見たけどなんかアレ?って感じでしたよね😅ってやり取りしてるの見ちゃったよぉ
作品信者の多いジャンルだったしマイナーだから皆仲間感あるししゅごい居心地悪かった
0817やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:10:05.65ID:???
わらしの過去ジャンル新刊出すと2に晒されてヘタレすぎるとか小説いらねって言われてましたぁ!
0818やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:10:13.67ID:???
神って絵描きでも字書きでもなくても神っていうのぉ?
ただの萌え語りが萌えるだけなら神とは呼ばなくない?
0829やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:13:46.48ID:???
わらしにとっては萌え語りが一番重要だからしゅっっごい萌える萌え語りをしゅる人が神なんでしゅ!!!!!!!
0830やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:14:56.46ID:???
はぁん最近年期入ったジャンルに参入した友達も交流は絶対しないってうんざり顔だったけど煮詰まるとそんなことになってたりするのぉ
こあい
0836やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:17:57.29ID:???
リバババアアアアアアアアアアしか残ってない焦土におねちゃ達は降り立ってしまったのね
0845やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:21:44.07ID:???
あいたいーあいたいーあいたいーあいたいー
そこでーまっていーてーはーくーれーまーせーんかー
0847やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:22:10.76ID:???
ツイッターでAB漫画ですって言って神展開な漫画UPされた
続きは後日投稿しますって言うから楽しみにしてたのね
そしたら続きはBABだったの、しかも何回もそれやるから見なくなった
今は死んでほしいとさえ思う
0858やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:27:37.62ID:???
神は固定なのにリバ者が擦り寄ってくるのよねぇ
神はABで活動してんのに「A受けはどうですか?」とか平気でリプしてくるの見た時は殺意わいたぁ
0860やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:28:37.63ID:???
ネタはともかく実際に吐き気とか憎悪がやばくて押さえられないのは恐怖症じみてるよねぇ
一部精神科案件じゃね?ってお姉ちゃん2ちゃんにはごろごろいるけど
対象が対象だけに相談しずらそ
0866やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:30:29.67ID:???
自分の意見が大々的に取り上げられて庶民に影響与えるのがきもちぃーになっちゃってんじゃないのぉ
つっても知識ない人だしジャンル外では素人の意見と変わりないのに親近感だとかで持ち上げるのやばいってぇ
0881やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:38:48.96ID:???
一卵性双生児同士でやるのはオナニーと変わんないからへーきへーきってガバガバ理論しゅき
0886やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:39:39.32ID:???
>>879
ほどよいちゃぷちゃぷ濃度を保たねばギスギスしはじめてお姉ちゃんたちが生きていけなくなってしまいましゅ
0905やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:43:52.57ID:???
わらしの神は萌え文章(漫画)という恵みと萎え文章(漫画)という災厄をもたらすよぉ
いつもわらし好みとか言い出したらわらししか神がいなくなるよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 19:53:35.62ID:???
つびーつびーおあのっとつびー
つびつびーつびーおあのっとつびー
らぶりーとは座標のバクらしくまたは
0941やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:00:00.33ID:???
>>938
眼鏡にぶっかけてみたいんだ……っていう攻めちゃんにしょうがないなって眼鏡かけてくれる受けちゃん
0943やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:00:18.81ID:???
わらしもずっと眼鏡は受けって言ってきたけどユーリ以降その主張するの嫌になったの
0944やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:00:24.76ID:???
ほっぺたについた精液を手の甲で拭いて
そのままその手で目を擦って目に入るパターン
0961やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:04:59.83ID:???
おばあちゃーんわらしわらしー!
お土産のホモ本ここにおいとくよー!
おばーちゃーん?
0979やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:09:04.79ID:???
昨日のライブ帰りに後ろの方から
「会いたかったー!会いたかったー!会いたかったー!イエス!きみにー!ギャハハハハ」
って歌って笑い転げてる男の子達の声がして微笑ましい気持ちになったよぉ
顔は見なかったけどきっと箸が転がってもおかしい年頃なのねぇ
0986やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:12:16.87ID:???
  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0987やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:12:37.96ID:???
         [空白]

        l   | i |   フワーッ
        i  |i  ll
0994やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:16:25.60ID:???
    *  *  * 
  *         * 
 *   Λ_Λ    * 
 *   ( ´D` )    * 
 *   バイバイ    * 
  *         * 
    *  *  * 
1000やまなしおちなしいみななし2017/03/19(日) 20:17:40.15ID:???
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /  もうダメポ
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i


                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 38分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況