流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ965 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
一 切 禁 止 で す
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい
固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ964 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490319208/ >>3
おちょくられたの会話が全くわからないから分かり合ってる人同士って誰と誰なんだろって思う >>4
顔カプだった攻め受けが主人公の結婚関係で絡んだよ おちょくるを例えるならコナン内野が蘭姉ちゃんが泣き暮らしてるのがウザいみたいなレスに
泣き暮らしてる?原作読んでないの?みたいにレスする感じ?
それならたまにやるわ ロックオン受けの亡霊がなんか怒ってる話がカバにすり替えられたの? >>12
えへへ
最終回でも絡んでて嬉ションだよ☺ ここの婆達は高齢だろうに煽りあいが好きだなあ
年取ると落ち着くなんて嘘だよね >>14
そもそもロクティエの話もうしてないよおばあちゃん ロク受け腐は公式ロゴかなんかグッズにしかけて騒ぎになった事しか知らん >>14
そもそもロクティエ側の捏造に問題有りだよ >>17
リアちゃんが煽りあってるかもしれないでしょ
私は婆だけど >>14
カバの話にロク受け婆が混ざってきただけに見えるが ttps://www.youtube.com/watch?v=ZH_kTpa8fOU
Dies irae多少はくるかな 内野すぎて現実ねじ曲がってる人がいたらちゃんと訂正してあげるよ
でもそれを煽られてるととる人もいるかもしれない 00内野と言わずにロク受けと言い出すところがなんとも内野っぽい 爺婆になると短期でわがままになる人と落ち着いて怒らなくなる人の二極化する気がする ガンダムとか死ぬしノマ爆だし見ないに限る戦争ごっこアニメ ロクティエは作り手のせいかノマカプっぽかったから当時BL感あんま無かったな ここで刀を筆頭にパク話が続いた時にうたプリの話したらめちゃくちゃ荒れたことだけは解せない テシマリアもゴッハンもそんなに言われるほどかなって思ってたけど
樽とくに好きでもないから黙ってた カバは今まで松基地が釣れてたけど反応しなくなったから本当に成仏したんだなと少し寂しいよ 00は黒田がポッノマ回やって当時の彼女が泣いたって話をして結論が恋をしようぜ!で顰蹙買ったって話しか知らない >>31
内野の戦闘だからでしょ
こないだ最初に自分でロク受けって名乗ってたし >>42
つまりロク受けVSロクティエかあ
他所でやって >>29
敵愾心がなくなって優しくなる人もいる
まちまち >>43
勝負にならんだろ
ここでしか成立しない感じ >>37
アイナナが歌プリのパクナナで問題になったけど歌プリもジャニのパクリだよね そんなことよりヒロアカが明日から放送されるよ
コナンの前番組だからみんな見てね >>49
内野じゃないから勝負になるならないとか知らんがな >>53
見る気にならないや
実況やって楽しめるタイプのアニメでもなさそうだし
せめて実況受けするアニメだったら観るんだけど カラマツ事変のカラマツって可哀想だよね
あれギャグとして成立してないしあんなのをギャグだと思ってるスタッフと視聴者の倫理観を疑うわ
って話をしたら松基地未だにやってくるよ >>37
うたプリは地雷スイッチがあってパク関連と先輩後輩ネタだけは焦土になるから
それ出す奴は内野じゃないよ >>63
ということはやっぱり暴れたのはうたプリ内野なの? 病院の待合室に置いてあったバカボンの方が笑えないトラウマ製造機だった思い出 >>63
なんでそこまで同じキャラ内で揉めてるんだろ
ラブライブより酷い気がするトレンドに喧嘩が入っててびっくりした >>62
5話ってイジメを弄りと勘違いしてそうな人が作ってそうたよね
も入れておこう >>74
そうだよー話題が出たらあそこからここにやってくる >>60
ごめん数年前に自分も抜けたから詳しいことはわからないけど
何かのジャンルイベ消えたとか何とか >>53
先週今日はコナンだよって何回も言ってるのいてなんで今更宣伝してんだと思ってたけどヒロアカのステマだった…? >>71
振り付けとか衣装デザインがディズニーとかジャニのパクリ >>83
本来の意味でのステルスマーケティングだな 脚本パクのラブライブ
ジャニパクのうたプリ
アイドルもの酷いな >>87
あなるそれならありそう
外野だからどうでもいいけど興味は満たされた
三月 替えの予備の予備の予備の予備の予備の予備のパンツくらいまで用意しとけカスが >>77
生身で一度も会ったこと無い中村声を棒にしてたよ パンツなんだから手荒いでドライヤーかければなんとかならんの? >>103
癖の少ないキャラデザでやるとそうなるよね 衣装も物によっては似通っても仕方ないけどこれはひどい クリーンなコンテンツなんてないよ
クリーンだと思っててもある日突然汚れるよ >>110
それ系全部謝罪して修正済みって聞いたけど >>101
これはうたプリスタッフにジャニ内野がいるんだな ジャニの王子様衣装みんな同じに見えるんだよ!
というか元ネタが18世紀あたりの貴族だから仕方ないんだろうけど 認めて謝罪して差し替えたのはいいけど言われ続けるのも仕方ない >>114
花柄スーツでた時にキャラデザがこれは私のオリジナルデザインとか言ってたけどオリジナルでもパクでもダサいよね 内野じゃないからまあどうでもいい
オリンピックロゴの佐野さんのは税金絡むからむかっとなるけど デレマスの方は一応謝罪して全部差し替えた
うたプリはそのまんま パクばっかり
やっぱ二次元は三次元に勝てないんだね >>132
ホモスケのパクリはホモスケのもの
歌プリのパクリは歌プリのものだから >>132
なんで他ジャンルがぱくったらホモスケ無罪になるんだ ホモスケはアイマスもうたプリもパクリジャンルと叩いてたからな うたプリは衣装が1番分かりやすいけど他もちょいちょいパク >>130
ええ…
これは内野がスタッフに問い合わせしたりしてないの
どう見たって丸パクじゃん
しかも誰が見てもダサいときた 鉄屑もパクリしてるししてない方が珍しいんでしょ
人気がある物が目立つからやり玉にあがるだけ うたプリのキャラデザってふぁてごも書いてなかったっけ 好きなキャラの絵が惨事が元だったなんて萌え豚哀れざまあ 鉄血のパクリって言うけど種も00もパクってるし鉄血だけ指摘されるのもおかしくね >>152
種と00で鉄血みたいなパクリは一切聞いたことないけど >>142
そんなこと言ったらホモスケもアニメーターに全責任行っちゃうよ ホモスケの例があるから謝罪して修正してるだけマシという風潮 >>147>>152
他がやってるからこれだけ言われるのは変って言い方はおかしくない 戦国鍋のミュージックトゥナイトとか好きだよ
あそこまでやってくれたらうたぷりも好きになれる アイナナの構図パクは微妙だと思うけど単純にポーズがキモいよね うたプリはジャニだけじゃなくてマクロスからもパクってるよ >>153
種は1話ほとんど1stのガンダム手に入れるまでのパクリだし
00はO癌ダムがまんまRX78-2の丸パクリで映画なんて逆シャアのタイトルバック出るとこパクってるよ それは本当の意味でオマージュで片付けられる内容じゃないのか… >>167
種は公式が平成のファーストを目指す1話って公言してるよ
ぐぐったら多分記事出てくると思う OガンダムはRX78-2をデザインした大河原本人が参加して描き下ろした機体だし
乗ってるの同じパイロットのあむあむだからパクリはおかしい >>183
マクロスってバサラ以外男歌手居ないような… >>184
あむあむじゃないですー
そうげつのぼるですー >>186
オマージュの皮をかぶったパクリはあるでしょ キンプリ流行った時にジャニーズジュニアにキンプリがいてジャニがパクった!って騒いでたの思い出した >>173
元ネタ貼ってくれないと外野はわかんないよ >>190
ふぁてごは著作権切れの偉人たちをパクってるから隙がないね そういえばマクロスΔつまらなさすぎて途中で見るのやめちゃったわ >>198
えっなにアニメのきらきら星で脱落したんだけど
ゲームもひどいのか >>200
13話にして
メッサー死ぬまでは面白い トライアングラーめんどくさいカプ争いで釣る話飽きた >>167
じゃあ鉄血の仮面キャラもシャアのパクリだね? >>201
リリースからそんなたってないのに特攻ガチャ
それから協力ライブの切断祭り >>192
オマージュって言いながらいやらしくパクったものは確かにあるんだろうけど
上で出てるガンダムは言いがかりレベル
アナザーシリーズが嫌いな人は1stネタが嫌なんだろうけどそれとは別問題だ >>202
ストレイドッグスは名前とタイトルだけ借りた別人だし
アルケミストは死人の死因をネタにするし ふぁてご毎回ここでダイマされるけどここまで心にピクリとも来ないのすごい うたプリ衣装だけじゃなくてジャニの曲もパクってる
ワンラブって曲となんかのキャラソンがパクでざわついたはず 鉄血内野は何でいきなり種と00もパクってるって言い出したの? >>215
こないだ初の盗作でガンダムに恥かかせたって言われたからじゃね >>220
ロリコン金髪のいる屋敷丸パクリだった
そしてガノタがおこ >>223
へー
ホモスケみたいなトレパクやったのか デルタは構成も何もない糞シナリオだったってまとめ見て笑った覚えあるんだけどその内容すら忘れた >>227
そう
んでホモスケはパクを指摘されると鉄血もって言うようになった
個人的に今の流れはホモスケ婆だと思うけどな
目立った鉄血やホモスケだけが指摘されるのおかしいって流れから来てるし >>223
ガンダム作品ならその屋敷丸ごと一から設定するとかしそうなんだけどそれしないでパクったのか >>234
でも鉄血とホモスケのパクと種と00って違うじゃん >>229
刀から移動したドリ層が女主人公の髪型魔改造してて草生える
これがゆるふわロングになったりサイドのポニーが消失したりする
http://i.imgur.com/A476ZOV.png そういえば種の犬型のMSがゾイドのパクリ言われてたな
その前にZでマクロスパクってるけど >>237
めんどうだからもうこれモギッてきて審神者にしとけ 下げなくても元々ガノタ以外ガンダムそんな良いものだと思ってないから ホモスケのパクと他作品も比べられないだろ…演技丸々トレースとか想像越えるわ 士郎女体化という光なのか闇なのかよく分からない事実に比べれば ガンダムシリーズ内オマージュをパクりとかいうのはさすがに頭悪いわ
普通に古参媚びでしょ >>242
初代はさすがにすごいと思う
いろんな意味で ホモスケはエピソード、演技、背景全部でパクリやらかしてるから別格 >>242
元ガノタだけどハーブ切れたらこれも大概だったなって >>249
スケートの演技はそれ自体に著作権があるんだけど理解してるか ドヘタクソだけどパッと見た瞬間ふぁてってわかる絵柄は評価してる >>253
型月はもっと不思議な服あるからマシな部類
葉鍵よりマシと言ったら流石に怒られるか しかし年間178億円儲けてるので金にはなるんだよな
男はいつまでもプラモが好き >>253
なぜオタクはベルトと革の不思議服が好きなのか ホモスケは振付師の振付蹴ってパクリやらかしたのが理解できない 鉄血のせいで日5が消滅したしパクリやらかすしすごいつまんないし
散々なガンダムだな >>249
多分キャラの芝居を真似て描くことを言ってるんだと思うけど
スケートは実際の選手のダンス真似ちゃったから問題になってるので今その話し適切じゃなくね 日曜日に立ったガンダムスレでは00がTVガンダム最後の作品って感じで話進めてたところに
AGEも許されるべきってレスがついて世間の風当たりが柔らかくなってた 鉄血がパクっててもホモスケがパクったことはなくならないのに >>278
AGEはゲーム版遊んだら日野のやりたい事何となく分かるよ
そうだねダンボール戦機だね 00もそんなに面白くなかったのに名作みたいになってるの草 >>285
まあ売れたし…
ガンダムパイロットなのに一人だけ電池になってた人いて笑った覚えある >>268
ギリギリになってカット内容に変更が出た
振付師のダンス映像ないと画を起こせない制作状況の付けがそこで一気に出たの草 >>285
リアのとき途中まで見てたけどつまらなくて脱落したわ AGEもあれお偉いさんが日野の提案却下しまくって結局出来たのがアレって話もあるくらいだし >>295
実際ガンダム00売れてるだろ確か前々スレで見たぞ そこらのアニメよりは遥かに売れてるからガノタもそんなに叩かんよね00 >>294
お偉いさんって言うか今鉄血やってる東大Pでしょ? ガンダムは美化の歴史でできてる
Zだって当時のアニメ誌でボロクソだったっていうし >>298
そこらのアニメより遥かに売れてる種死は今でも滅茶苦茶叩かれてるよ! >>292
なんでそんな無茶を……
振付け師わざわざつけてるなら振付に著作権あることも理解してただろうに 00は映画館が男だらけでマクFが女だらけでバンナムがびっくりしてた程度にはガノタ向けだからでは 今ジャンプで一番熱い新連載だよ
仲間の協力で亀甲縛りを自作自演して
「男教師にSMプレーを強要された」と嘘をつき
いけすかない男教師を学園から追放したよ
http://i.imgur.com/Esi4fGN.jpg
http://i.imgur.com/4nj0kr7.jpg >>300
AGEは何となく観てやりたいことはわかった気がする
鉄血は未だに何やりたいのかわからない >>304
00は20代男ファンの方が多かったんだよな
逆にヒロイン戦争の凄まじかったマクFが実は女性同士が喧嘩してたのにビビる
それまでヒロイン戦争って女キャラについてる豚がやってんだと思ってた >>314
るろ剣もFFも喧嘩の中心は女性のカプ厨やろ >>314
緑蟲緑蟲って叩いてたのって女だったのかな
マクF関係ないスレでもいきなり発狂してランカを緑蟲って言い出す人いてビビッてた >>305
これ絶対似た感じで真似するアホが出るわ
バクマンでやってた「子供にこれを爽快な事だと教えちゃ駄目なネタ」じゃん >>318
原作クライマックスの重要な台詞をもう使っちゃったけどどうすんの >>326
でも緑蟲って言い出したのはアルトの声優だって聞いた >>325
というか実際に男人気しかない
178億円のサイフも男で腐なんぞいない マクFは男もアンチやってたんじゃないの
詳しくはないけど何でも女のせいにするなよ 青エクabemaで一挙と2期やってたけど初見が一挙の方の最終回と2期が繋がらなくて大混乱してたわ >>323
しかも追放された男教師は
厳しい態度ではあるけどここまでだいたい正論しか言ってない >>339
母親とサタン出して倒して完結風に終わってるからしょうがない草 >>336
声優とキャラデザ変えなければ最初からのアンチは減るな シェリルがランカ出し抜いたあたりで見るのやめたからランカがそんな嫌われる理由は分からない
叩き方がキモいから知らなくてもいい >>350
U19
クソすぎて逆にスレが盛り上がってるよ >>342
どうやって続けるんだろう
一期で出張ってたキャラオリキャラって聞いたけど話繋げられるんか >>352
出てきてない
でもアニメオリジナルの設定(実体を求めてる)とほぼ似た設定が出てきてる
一番謎だった部分に大分踏み込んでる デュラララとか青エクとか完璧時期見誤ってんの企画の人アホじゃない? >>355
一期の監督が気を使ってたとこが気に入らなかった原作者に非難轟々だった記憶 >>354
逆に興味湧いたわ
作者ツイやってねーのかな >>360
水泳のピンク髪は好きだな
ヒロインじゃないけど >>359
原作者は原作読めって言われる事態だったね
あれ見てると空気でも内野が幸せならいいやって気分になる >>358
銀魂みたいなもんだし青クソ程おかしくなんないだろう 種は普通にガノタの間でも平成の1st目指す発言してたことは知られてるし
ていうか公式が1話はオマージュみたいなこと言ってたような >>363
青エクは知らないけどデュラは続きやりたくても声優のスケジュール押さえられなくてなかなか続編出来なかったって原作者が呟いてたような ガンスリはピノッキオ好きだったけどあっさり死んでがっかり
貴重な美少年キャラだったのに >>372
声優じゃなくて監督とかのスタッフじゃなかった? 決壊はアニメちゃんと作れるの?って方が心配
1期あれだったから >>375
ごめん
そこはうろ覚えだわ
監督も詰まってたのか 血界クソつまらんかったし絵がキモかった
あれで騒いでた腐理解不能だったけどまだ内野息してんの? 結界って原作も内容特にないし一期のアニメは雰囲気で誤魔化してて出来良かったと思うよ >>378
すごい婆絵がたまに支部蘭にあがってたけど最近は見ない デュラ一期あれだけ騒がれてたのに二期は始まってたことも知らないうちに終わってた 自分は結界の厨二ノリが無理だった
同じ理由でドリフのアニメもキツかった 内藤は漫画下手だよね
トライガンアニメで大ハマリしたけど原作は... 結界は必殺技をかっこよく叫んでかっこよく敵を倒したいから描いてるって作者が言ってた >>386
自ジャンルに置き換えたEDトレスパロ流行ってたね
決壊てワンパン禿カバと殴り合ってたけど供給途絶えて真っ先に死んだイメージ 結界二期ってカバの二期と時期同じなんでしょ?やる前から死んでない? >>390
大仰なセリフ回しやモノローグが苦手だからそれが無かったら平気
具体的にはドラゴンボールしか思いつかないけど >>394
季刊誌だから…もともと妄想でもたせてた腐ジャンルの典型だし
まあ大体のジャンルただの妄想だけど カバ二期始まってもカラ松の不憫属性排除したら荒れそう >>400
不憫可愛い層と不憫じゃないもん層が殴り合ってるからそれ無くなったらジャンル衰退しそう >>397
なんか見てたバトルアニメある?
どういうのが好みなのか気になる 心配しなくても2期ものは絶対に最盛期に戻らない
だからせめて穏やかに愉しめばいいのに内野ってアホだからなあ >>399
季刊誌連載かよ
話も進んでなさそうだしそらジャンル移動多いかも 不憫キャラって言われてもアラシヤマとかしか浮かばない >>407
クラウスの体格がもうちょっと小さかったらドリってた
流石に熊過ぎるホモならいけるけど 男キャラを受けにしてドリれる層が理解できない
女不審者の方がまだ若干理解できる
あとプレイヤーキャラの歌プリヒロイン嫌われてるのも理解できない ファンの不憫推しは下手のプロイセンだか何だかが一番凄かった >>422
受けなんて自己投影の器なんだから自分に近いキャラかどうかだけじゃないの >>423
それに激おこで全部投げて円盤も発売しなくなっちゃったのかな? >>422
分かる
自分が女だから男に自己投影とか絶対むり >>425
おっさん受けとか身長180の受けとかを自分にするの??? >>425
攻めに自己投影する場合はどうなるんですかね >>425
男キャラに自己投影とか無理だろとか○○なキャラに自己投影無理とかよく言われるけど
想像上の自分なんて男にでも何でもなるから普通に可能だわ >>430
最近はタイバニの虎は明らかに高齢女性の器だったからなんとも言えない
あれ見てからもう何も言えなくなった >>434
虎おじ受だけは器以外のなんでもなかった TBおじさんやばかったな
女体化で二人目(事実上一人目)出産とかあったし >>438
正直女体化したとしても視覚的にキツいよね虎おじさん受けって >>442
ネクストの便利能力でどうとでもなりそう >>445
女体化した時おひげ消さないサークル多かったんだぞ タイバニ虎受けは年齢高い人の若いスパダリ男子とのロマンス的なのが多くてあっハイ…ってなる >>445
分かる
男向けのおばさんとか人妻熟女ものは読めるけど虎おばさん無理 >>453
ルナティックさんがマーベリックさん殺したとこポカーンだったよ 虎おじからスライドする用のもっと上の年齢の人気受け誕生したら面白いのに 上で話題出てる00のオレンジなんてあだ名がハブラレルヤの不憫キャラだったよ
4人メンツの中で一人だけ3人の人生に関わる重大な転機に居合わせてないし キモオタが自分と桜ちゃんを同一視するあまり雪兎さんに振られた時一緒にショック受けたって話すき 年齢層高いジャンルはすぐに妊娠出産育児させるからヤダヤダ >>463
彼女居るし幸せエンドだからキャラ自体は全然不憫ちがう >>464
そのキモオタ花京院の件でショック死しそう >>453
ガバガバでもヒーロースーツでバリバリ戦闘してくれたらもっと良かった キモオタは可愛いキャラにえっちなことしたいんじゃなくて可愛いキャラになりたい説は割と的を射てると思う >>463
腐が不遇なだけでキャラ自体は一番幸せになってるので却下 さくらちゃんゆきとさんに振られた時の話覚えてないわ 00で不憫なの味方メインキャラで1人だけ死んでる人じゃないの >>474
雪兎さんの好きな人ってお兄ちゃんですかとかやってなかった 婆もイケメンになって推しにえっちなことしたいんでしょ >>475
カバスレはババアが多いってこのスレで言ってた >>469
ぶっちゃけ花京院言ってもあそこまで別物だとそこまでショックでもないんじゃね
花京院の欠片すら残ってないし >>475
カバはリアちゃんも婆もいるから
出産ネタ描いてるのは流石に婆でしょ カバスレは親の介護ネタとか娘の彼氏ネタとか出てくるって言ってたからパワー系のババア多そう >>481
イケメンよりモブおじみたいなポジションがいい 受けと攻めの子育てネタより
何か理由があってモブの子供をしばらく預かって世話する事にみたいなネタのがいい さくらちゃんが花京院って言われるけどXにいたかきょうって名前のキャラがユエそっくりだったからユエだと思うの うちのふぁてごTLはふぁてごと育児日記を絡めて連投してる婆が課金厨すら黙らせてしまってるよ >>490
昨日のスレから
292 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/03/23(木) 18:59:08.94 ID:???
>>278
ばびゃ〜〜!わいのムッスメがカレピ連れてきた〜〜!とか
わあのマッマの介護つらいンゴ
みたいなこと話してるから相当数のババアいるよ タイバニならこれ
バニード屑伝説
・デビューのためにTV写りで一番目立つ登場シーンを計算して虎徹姫抱っこ救出
・今はカメラに写ってないし金持ちの子じゃないからと危険な場所に取り残されてる子供を無視、風船の子も無視する
・爆弾の賠償金を虎徹一人に押し付けた上に更に罵る
・不幸な自分が一番優先されると思ってる逆ギレ首絞め(相手にも不幸があるなんて微塵も考えない)
・気が乗らないからと会社を休む、勤務中に突然飛び去っていなくなる、私事優先で仕事に不真面目
・散々錯乱して暴走してたのに自分を棚上げで「信じてくれなかった」と罵る狼青年
・自分がマベに恩返しをするのは大きな夢で虎徹が娘にかっこいいと言われたいのは小さいし夢じゃないとバカにする
・他人のプリンを勝手に食って虎徹に罪を擦り付け虎徹が非難されても知らない顔
・虎徹が作ってくれたチャーハンを2度も無駄にする、サマンサのケーキも嬉しがらない
・19年間気にかけてくれたサマンサを疑う
・1年間怪我してまで助けてくれた虎徹が自分の思い通りにならないからって疑い居ないほうが楽だと暴言
・自分と同じように残される娘のことは頭になく自分のチャーハン練習が無駄になること最優先
・自分が潰した車を虎徹に弁償させようとする
・仕事辞めたら音信不通
・虎徹の都合無視で大勢で家に押しかけて皆で罵る
・相棒の減退を知ってても一部に行きたい発言で無神経
・後輩の気持ちを思いやって激励する虎徹をバカにする
・能力1分しかないことを知ってても虎徹が大事にしてるヒーローである気持ちを罵る
・自分だけ一部移動後「あの人とはもう関係ないですから」
・虎徹がわざとあんなことを言ってリストラされたことを知っても華やかな道を行く自分とは逆の人間だからって励ましもしないし連絡もとらない
・孤児院の子供をテロ警戒中の市内イベントに呼んで事件が起きても心配せず放置
・手足を縛り抵抗できない人質(チャックマン)に暴行 >>485
あんまり言えなかったけどそう思うわ
魚食えないけどはんぺんならもう魚の面影すら感じないし好き >>496
受けっぽいキャラがいたら全部花京院だってば >>499
いい歳した大人が猛虎弁使ってるのキツイ >>493
デブハゲ脂モブおじみたいなのに自己投影出来ない
仲間呼ぶタイプのフツメンのヤンキーになってまわしたい どのカバ同士がオメガバっても生まれる子まで同じカバじゃん >>481
イケメンもいいけど汚いおっさんもいいな
いっそのことオーク >>512
あっちは不人気キャラ婆のマウントがうざかった 受けちゃんは攻めと幸せになって欲しい固定だからモブも許さないよ >>514
あの顔しか生まれないとか無限ループって怖くね >>517
はしぇべが生まれたのってあそこだっけ
懐かしいわ 最近どんな絵描き見てもどうせRT乞食すぐ新しいジャンル移動するって目で見てしまう
字書きにも175いるけど相対的に信頼できる >>537
字書きの175ってすぐ名前変えるイメージある >>522
ゲームで新ネタや界隈で話題になる何かがあるごとに出産したムスメちゃんあるあると結びつけて語るよ
みんなTLからいなくなりつつあるよ >>548
ワロタ
そのTLの人の生活が健全になりそう 元田舎婆だけど配達地域外で届けてくれないピザ屋のチラシが届くのムカついてしょうがなかった >>555
それは酷い
地域外ってわかってなくてバイトがチラシ入れてんのか >>548
ふぁてごと生まれたばかりの娘ってどうやって結びつけてるんだ >>557
新聞に挟まって届いてたから市内に届ける新聞には一律でつけてたとかだと思う 不動産屋の手撒きビラが毎日ポストに入ってるのうざいよ >>559
ふぁてごのそのネタや話題に触れた自分は今こんな感じ!ってアクロバティックに語るよ ただいま婆達
仕事帰りにスーパー寄ったらホモスケanan残ってたんだけど >>571
ホモスケは瞬殺されるから最初から多く刷ってるって内野が言ってた >>572
増刷されたらanan公式が呟くからわかるよ 印刷証明書ついた冊数って公開処刑されるから印象で語ってもしょうがない気がするけどな >>572
スーパーでも増刷するのかな
でもホモスケananは一冊しか残ってなかったよすごいね アンアン読んだけど二次元三次元混ぜるな危険度だよな
アニメキャラより生身の方がスタイルいいんですけど >>569
うちのジャンルにもいるわ
鍵垢で身内とやってろよっての >>589
細田の映画は全部それだと思って問題ない 嫁と出会った学生時代を思い返しながら制作→時をかける少女
結婚して嫁の親戚など家族が増えてうれしいなあ→サマウォ
息子が育って成長期特有の色気を感じるなあ→おおかみこども
息子ぐらいの男の子がおっさんといちゃつくの萌えるなあ→ばけもの 細田
「やっぱり描いていても思うよね。
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ……
手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、
たぶん中一や中二の男の子たちは自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。
惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。
同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね……
プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね」 >>598
ちんこついてるだけで自己投影腐じゃん細田… 犯罪行ってそうな紙一重感あるわ
子供に近寄らないで >>611
マジ
これはおおかみこどもの時のインタだったかな 婆と大体同じ感覚で草
でも細田の作品合わないの残念 >>612
サマウォのカズマについてだよ
季刊エスのインタ
ちなみに次の雑誌の作画監督にはおかしいですね(笑)っていわれてた でも吾郎もまあまあの顔だし新海娘も子役でしょ?
細田だってショタ変態感漂わせながらどうせ美人妻がいるに違いないんよ 細田の女の趣味合わないんだもんなぁ
ショタだけやってくれ おおかみは家庭の事情のせいで頭おかしかった女がイケジジに救われる話
イケジジとくっついてほしかったわ 自カプのサークルさんスパコミ1冊目の原稿終わって2冊目に取りかかってる……
ありがてぇ ここだけの話、新海と細田の映画の区別がここ最近までつかなかった
作風が変態臭いのが細田って教えてもらってようやく区別できるようになったけど こだわりが無いと一流になれないからな
パヤオもバブみを感じるキャラ大好きだし パヤオは最近ダメね
面白さを求めるより思想が勝っちゃって
ストーリーもダメダメだわ ラピュタ辺りがエンタメの最高峰だよなぁ
紅の豚はちょっと説教臭いけど楽しめる
もののけあたりから完全に宗教と化した 新海が童貞くさいってのいまいちわからない
あいつ非処女好きじゃん そういえば狼の子供は今日だよね
日テレっ子だけど宮崎と細田嫌いだからいいわ 話があるのはもののけまでかな
千尋は妖怪世界やりたいって気持ちは伝わってきた 課金総額10万越えちゃったよ
今回爆死したし死にたい 駿はもののけが一番好きだわ二番はラピュタ
アクションが派手なのがいい
ナウシカも好きだけどクシャナ殿下があんまりにも残念なのは残念 >>647
千尋が一番ストーリーと思想のバランス取れてると思う
パズーの男前っぷりにはすべて霞むけど >>649
えっイベント開始が延期なの?
終わりすぎじゃね? 千尋観に行ったらお母さんと小さい子ばかりだったんだけど
退屈して騒ぐ子が誰もいなかった >>654
オワネコガチャ入れ替えるためにキャラクターに投票するんだけど
今日実装される予定だったのが明日に伸びた >>650
今月の通院代だわ
アラサー婆なのに体のメンテナンス代かかりすぎ ジョジョ実写化なら6部をアメリカ舞台でアメリカ人で撮影したほうがなんぼかマシ やってるソシャがイベント厳しすぎと荒れかけたけどイベント後半でのテコ入れで落ち着きを取り戻した ここ最近自ジャンルスレめちゃ平和で自カプの話しても荒れないなと思ったら
単純にスレが過疎しすぎで嵐が日参しなくなっただけというオチ
自カプの古いネタわざわざ自演してまでケチつけてるの見て正直草しか生えないわ >>666
大きな病気はないけどアレルギーとか扁桃腺とか顎関節症とかちょっとした不調の積み重ね
絵描きの宿命なのか肩こり酷すぎ >>674
ヨガとかピラティスとか身体動かすことした方がいい 今何が流行ってんの?
松も刀もスケートも終わっちゃってるし >>675
>>672が異常にホモくさい原作なので可能性はあるかもしれない
でも話の内容がな… >>675
妖怪アパートはまあまあ腐萌えされてなかった?
アニメで読者層増えるかも >>683
巻ちゃんが住んでるのはマーメイドアパートですぅ ふぁてごやってみたけどホモよりマシュとの絡みの方が濃い… 妖怪アパートって妖怪とほのぼの暮らすようなのじゃないのか >>690
七章まで行けばイケメンの王様とイチャイチャできるよ
二章と四章はスキップしてもいいよ >>691
序盤は普通に人情話
途中からその辺にたむろしてるチンピラに爆竹みたいな超能力ぶつけて
いいことしたぜ!ってスッキリする感じになるよ
あと学校の美術室を爆破してメンゴメンゴで済ませるよ わりとドリ目線で楽しめる女ユーザーに優しいソシャゲ昔あったけどサービス終了しちゃった >>697
マサカドサマ×ミチザネサマ民に祟りあった? ジャンルだけは無駄に多いから
流行りがなくてもプチオンリー大量にあるイベントなら人は来る
ただし爆発的流行はないそんな一年になりそ >>692
7章は王様よりも女の子とイチャイチャしてる気がする
王様×親友は抒情詩が最大手 >>700
祟りあったら知り合いのメガテン勢はとっくに死んでる >>703
メガテン勢って悪魔ホモにも萌えてんだ… Fateどうでもいいからギルガメッシュ抒情詩萌えるので皆読もう サービス終了したソシャゲの終わり方ってどんなの
何月何日を持って終了しましたありがとうございましたって表記だけして全くプレイ出来なくなるの? >>709
1ヶ月前くらいに終了予告が出てあとは淡々粛々と終わるよ 無いわって言われてたのが来たりするからアトム流行るね エロマンガ先生のムラマサのモデルがかまちーって本当だろうか 赤安が映画で来たから次はせや!と夢を見ているせやかて内野はいい加減目を覚ましなさい 妖怪アパートアニメ化するの?
作者生きてたらかなり痛かったから面白かったのに
児童書板本スレでヲチられてる作者なんて初めて見たわ ビギニング作者は御茶ノ水の方がマッドサイエンティストだと思いますとか言ってて
現役でまともな方を病ませる腐みたいだなって思った せやかてせやかて言い過ぎて時々せやかての本名思い出せなくなる >>738
原作は子供のころ好きだったけどアニメは知らないや
流行ってたんだ >>731
地獄堂旧版のおどろおどろしいホラーの雰囲気をうまく書いてたイラストレーターに
「なにこの絵!超きもいんですけど!」とか作者の裏サイトで言ってたよ >>747
不明だけどその可能性が高いと言われている >>747
あむあむというより警察メインなんじゃねって予想されてる >>735
うん
ゾロ受け婆で妖怪アパートにもゾロ出てるの
地獄堂霊界通信をホモにして思い出クラッシャーしたり面白かった >>753
児童書なのによくやる
思えばあさのあつこも苦手だったな 男子高校生の日常で主題歌歌うはずだったグループがブログだかで原作をつまらない漫画って言って降ろされたの思い出した >>761
確かにつまらないがブログとかで言っちゃうのはバカ >>714
カドは気になるが来てもプチ止まりだろうな >>761
声優をチープって馬鹿にしたからじゃなかった?
ほっちゃんって声優だっけ? コナン見に行きたいけど毎年一緒に見にいってた友達結婚して遠く行っちゃったんだよなあ ねえホモスケanan最後の一冊じゃなかったから買わなかったとか山積み見ると買う気無くすwって言ってるのがいるんだけど
売り切れそうなのを手に入れられる私みたいなシチュじゃないと燃えないの
覇権厨なの >>772
この漫画版の絵柄知ってる人な気がする
コミカライズ作者誰? >>772
この小説小学生のころめっちゃ好きだったわ >>784
ひぐらしのコミカライズもしてた気がする >>786
ありがと
知らない人だったから絵柄ぱくか 最近文庫リメイクするとオタ向け絵柄になってるの多いね 小説の表紙が漫画絵になるのほんと嫌
どんなに画力高くても違うってなる
挿絵家と漫画家ってわからんけどけっこう違うもんなんだね 旧版の方はいかにも怪談モノって感じで良いね
なんとなく花子さんがきた思い出した >>774
内野だったら山積み見ても素直に喜んで買うけどな
本当ホモスケ婆は金出さない言い訳しかしないね 父子家庭で育った主人公
とにかく笑っていなさい人に頼ってはいけないと父親に言われる
父が死んだ時も喪主が泣いちゃだめだと親戚に微笑んで対応してたら
実の父が死んだ子供が泣きもしないなんてと言われる
叔父さんが資金援助を申し出るも頼っちゃだめだと思って断る
バイトと奨学金に頼るいつ破綻してもおかしくない貧乏生活を敢えて選ぶ
狼人間の男と出会い彼に近しいものを感じる
共に天涯孤独なので家族を欲して子供をつくり大学を辞める
子供が二人生まれた後に狼人間が死ぬ
やはり主人公は誰にも頼らず狼に変身する子供を隠しながら田舎に移住
田舎で農業に勤しむ主人公
何度失敗しても誰にも頼らず本を読んで独学しては失敗する
そんな時に現れた男、「人に頼れ」「笑ってるだけじゃ解決しない」と言う
様々なアドバイスをくれるツンデレの男に助けられ孤立を選んでいたはずの主人公、田舎に溶け込む
なのにツンデレ男とはくっつかない 花子さんは来たのバナナの話トラウマ
未だに布団から足出して寝るの怖い >>772
最近の児童書って3枚目みたいな絵多くない がゆんに乗り換えた若木とか藍川を疲れさせた津守思い出す >>797
ばばあもあれトラウマ
先生死んじゃったやつだよね >>797
兵隊さんのやつだっけ?
ぬーべーだったかな >>772
旧版の方が好みでつらい
シルバーハンマーといい私が好きな奴作者に人気ない >>797
布団から足出てたら切っていくやつ?
さっちゃんじゃなかったっけ さっちゃんはね……
幸子って言うんだ……
ホントはネ……
だけど……ちっちゃいから……
バナナを半分しか食べられないの……
かわいそうね……さっちゃん…… ぬーべーは海難法師の話怖かった
未だにあの巻だけ読めないし画像検索できない 花子さんはナレーションが凄かった
ボソボソしてるのに超怖い >>816
がっつり腐だし裏サイトに二次腐作品上げてたよ >>807
あれはあんまり長く続くからレーターさんから降りたかと思ってたが違うの? 花子さんて来たら助けてくれるのかと思ってたけど違うんだよね
トンカラトン普通にトンカラトンになっててびっくりした >>804
晴海埠頭でコミケしてた時代のおかんか何かかと思ったら作者かよ…えええ… ぬ〜べ〜は怖かったけど金持ちの坊っちゃんがやたらエロ可愛く描かれてたから読んでた ぬーべーはトラウマ製造機
鬼の手で倒せない系は大体トラウマ 忍たまの映画と一緒にやってた花子さんの映画好き
婆達知らない? >>828
自殺したのは名前が似てる別のBL作家でしょ ぬーべーのテケテケトラウマ…
実写映画の学校の怪談のは面白いやつなのに >>834
オカルトが許容される時代じゃないのよ婆 >>834
時代的にどうしても作り物ってのが分かるしね…
あとネットがほとんど先駆けてるから既視感ばかりだったり ミラージュの挿絵は新書館で黒いチューリップとか描いてた東城和実
亡くなったBL作家は東城麻美 東城麻美はアシと揉めたり2ちゃんと交換日記したり晩年はヤバかった
訃報が出ても虚言扱いされてたのが怖かったわ 昔オカルトジャンルでホモしてたわ
師匠シリーズとか 東城は君は僕の太陽だしか読んだことないけど病んでそうな作風じゃないから意外だった >>853
師匠シリーズのホモ小説書いてたサイトが好きで日参してたけどもしかして神ですか? >>795
あのじいさんには子供の秘密打ち明けたりするのかと思ってたわ >>857
受け「私の人生における最大の失敗はあなたと出会ったことです」
攻め「え?ほんと?一番なの?やったあ」
自ジャンルをよろしくお願いします >>865
エスパーするけどお前はこの受け攻め逆に書いていても攻めを受けにしたいと言っていた 人が死ぬところを観察したい女子大生よりは普通なのでは >>873
受けはツンデレでもなんでもなく心の底から言ってます
攻めが無神経なまでに前向きで図々しいんです ハード買わないといけないからゲームはハードル高いなあ >>875
じゃあ受けはノマで攻めは別のキャラ相手に受けかな
矢印ないの辛くなりそうだから >>882
そういいながら気がつけばソシャでハード変えるほど課金してしまう 攻めが受けに負かされて
攻め「お前のライフワークはオレをイライラさせることなんだな、死ね!」
受け(無言で攻めを睨んでその場を去る)
後日攻めが受けをボコボコにして負かす
攻め「格の違いを知ったか!」
受け(無言でその場に居座る)
モブ女子「あのー受けさーんこの練習場他の人も使うんですが…」
受け(無言でモブ女子を睨む)
モブ女子「ヒッ」
受けが周りに居た先輩に取り押さえられ連行されてその場を去る
高笑いする攻め
あー尊い >>884
ケチくさい婆だからソシャゲは1作につき年1万円までって決めてるの >>878
今日判決出たやつじゃね
主文後回しだったやつ >>895
あぁリアルの話だったの
いきなり何のことかと 師匠シリーズは昔モララーのビデオ棚?だっけあれにたまーに投稿あったから日参してた 下手くそプレゼンは傍聴する価値ないぞ!
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ966 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490358800/ 厦門潤がマエタマの原稿が遅くて困ると挿絵を降りた話を知ってから
表紙が白かったり挿絵と文章が合ってないのは絵師のせいばかりじゃないんだなと知った 傍聴席人気だったのか
それくらい興味深いというか皮肉なものだな じゃあ婆もダイマしてみようかな
AとBは親友同士
仲が良すぎて部活の仲間からホモ疑惑をかけられる
仲間達の前でノリノリでイェーイホモでーすと二人でパフォーマンスしたりバカヤローんなわけねーだろと仲間に威嚇したりするが、二人きりになった時に妙な空気になる
AがBに問いかける「ぶっちゃけ、お前俺のことどう思ってる…?」
少し迷った様子だったがBはす、好きだよと答えた
慌ててBがそういうお前はどうなんだよ!とAに聞く
「お…俺も、同じ気持ちよ」「同じってなんだよちゃんと言え!」「わかったよ好き!好きだよ」
照れ臭そうに土手の下で青春を謳歌する男子中学生二人
そんな二人がこちらです
http://imgur.com/pUIx1eI.jpg >>877
何のジャンルのゲームかくらい書いてよお ダイマするね
AとBは幼馴染
お互い孤児でお互いが家族だと思って小さい頃から二人で暮らしてきた
周りは貧しいながらも優しい人達が多く二人を温かく見守り時には厳しくしかり二人を支えた
そんな地域は貴族によって高い税金が掛けられ威張り散らす貴族がいつも住人を虐めていた
二人はそんな地域の為に何かしたいと騎士団に入ろうと志した
入りたがったのはBの方でAはBに付き合う形だった
Bは真面目で練習熱心だったがAは規則に縛られた騎士団の生活が窮屈だった
ある時ある事件がきっかけとなりAは騎士団を出ていくことに
それでもAとBの友情は変わらなかった
Aは貧しい地域に戻りそこで用心棒して偉そうな貴族達から住人を守った
Bは騎士団で偉くなってこの貴族ばかりが優遇されるシステムそのものを変えようと出世を目指した
たまの休みにBが帰って来て近況を伝え合う
どんどん偉くなっていくBにAは知らず知らず劣等感を溜めていく
自分がこの街で腐っている間にBはどんどん先に行ってしまう
自分をこの場所に置き去りにして
反対にBもAが燻っていることを不満に思っていた
Aは自分よりもずっと賢く強い
Aと一緒なら自分はなんだって出来るのに
あるきっかけでAは街を出て世界を知る
そしてBが見ていた景色を見てBの凄さを改めて実感するとともに自分も彼に追い付きたいという気持ちが強くなっていく
しかし二人を決裂させる出来事がーーー ダイマするね
堅揚げポテト枝豆チーズ味めっちゃ美味いよ 何度でもダイマするけど玉子蒸しパン表面に軽く焦げ目つくまでトースターで焼くと
表面はパリッと中はしっとりフカフカで美味しい ダイマするね
攻めが2クールに渡って友達ヅラしたのに受けを盛大に裏切る
最終バトルでは俺と一緒に逝ってくれよと道連れにしようとする攻めに対しお前を一人にしないと受けは快く了承
攻め浄化されて一人で消える >>927
今までどっち応援したものかやきもきしてただろうネトウヨ歓喜で草 >>913
攻め「お前のことずっと殺したかったけど殺せないまま俺死ぬらしいからせめて一緒にいて」
受け「馬鹿かお前のことは俺が殺すんだよでももう死ぬっていうなら一緒にいてやる」 ダイマするね
攻めが事あるごとに受けへちょっかい出すけど全部攻めの空回りで受けは全く気にしてない
それなのに攻めは受けから離れられない コロロ美味い美味い言われてるけどあれまずい(逆ダイマ) >>944
好きかも
攻めと受けのビジュアルによる じゃあダイマ
攻めはいじめられてた受けを見かねて策略を使って救ったんだけどそれで疲れて荒んだ
受けは昔みたいにハキハキしてほしいと思っててなんやかんやで攻めはまた人助けとかするようになった
受けがその人助けのついでに撃ち殺されかけたから攻めがブチ切れて敵を脅して即撤退させた ダイマしといて作品名教えない奴ってなんなの?
ノマ爆でしねよ >>941
つまんないよ
ゼアルから急激に寒いしつまらなくなった 攻め 刑事 まっすぐなノンケで受けを死んだ兄の代わりのように慕っていた
受け 監察医 実はシリアルキラー 色々あって脱獄
逮捕された直後
攻め「あんたは些細なことで人を殺したのか?」
受け「人を殺したいという気持ちがいつも心のなかにある
心から命を奪いたいと切望したのはごく少数だよ その中にお前も含まれる」
面会に来て最近の事件について語った攻めへのメッセージ
受け「くれぐれもこの程度の小者に命を取られるようなヘマはするなよ
言わなくてもお前はわかってるだろうが…お前を殺すのは私だ」
攻めが殺されそうだった時に助けてくれた脱獄中の受け
攻め「何で助けた 先生 何でだ?答えてくれ」
受け「それがわからないから困っているところだ」
死ぬ前
攻め「あんたって孤独な人間だな」
受け「そうだな気づかなかったよ」
攻め「あんたはあんたの方法で人を愛して来たんだな だが誰もあんたを…」
受け「もういい どうでもいいことだ」
攻め「最後の会話になるんだ あんたはオレの手で死にたいんだろ?」 受け「だいしゅき❤️❤️❤️」
攻め「俺も❤️❤️❤️」
こんな感じのが欲しい まあ自分も下手だからダイマしてないけど婆たちダイマ下手すぎない ダイマするね
攻めと受けは幼馴染で家が隣同士
いつしか受けは攻めをライバル視するようになるよ
色々あって攻めが3年ぐらい姿を消してたけど最近二人でハワイにいることが判明したよ
婆は嬉しい 病んでそうなカプは気になるけど救う方が攻め派だから婆達とは趣味が合わない >>965
B「A!僕は君が好きじゃない!大好きなんだ!」
A「俺もだぜ!」
>>914だけど タリウム事件の犯人のゴリラと
父親をバットで殴って友達をバラバラにして父親を自殺させた犯人を同じ部屋に入れてどうなるか鑑賞したい 作品名教えないのはダイマじゃなくてオナニーと呼ぼう 適当にダイマ
受け「君は一人じゃない」
攻め「俺はずっとお前と一緒に居たい。お前がいないと寂しい」
↓
10年後
受け「お前は俺を捨てた!」
攻め「お前のほうこそ俺を捨てた!」
↓
数分後
攻め「(昔受けとよくしてたチェスのセット持ち出し)すまない。お願い許して」 受け
弱きホームレスを守るために珍走団と戦ったところ暴行を受け
ホームレスを守りきるものの数年間植物状態に
回復後、以前に勤めていた会社は温情で雇用を継続してくれると言ってくれるが
迷惑をかけられないからと遠くの街へ一人で行き自身がホームレス化する
攻め
一人でさまよっていた受けに手ほどきをしてくれる先輩ホームレス
独自の哲学を持ち迷える受けを守り導いてくれる 実年齢は攻め>受けだけど精神年齢は受け>攻め
攻めは作中ずっと受けとの関係や自分の存在意義について拗らせてから回ってる
最後には受けと決闘してわかり合ってエターナルして死ぬ >>978
自カプかと思ったけどわかりあってないから違うな
梅干し関係ないよね? ダイマするね
攻めが受けの涙ながらの説得ガン無視して単独暴走からの爆死(物理)
何事もなかったかのように生き返るもクズっぷり以外何もかもが微妙なラスボスになる
主人公勢が世界を救うために戦いを挑むとなぜか謎かけで応戦し超絶謎理論をグダグダ展開
受けはひっそりとモブ化
もう内野やめたいバッド こんな感じのスレあったよね
kwskされたらメ欄に答え書くの >>970
タリウムの名大女子は見た目ゴリラなの? 婆達のオナニーうざいよお
ダイマしたいならつくし婆みたいに画像複数用意してよ >>982
なんでアラジンくんにバブみを感じてるんだろうね… 受けは攻めにお母さんを重ねてた
攻めは受けに俺はお前の母ちゃんじゃねーし母ちゃんじゃ教えられないこと教えてやんよって言ってた ・名前がマリア
・聖ウルスラ学院卒
・平成7年生まれ
・A型
・清楚
どんな美少女を想像した?
http://pbs.twimg.com/media/C43WyLsUMAAhAwO.jpg >>980
あの世界梅干しなんてあったかな…
でも考えてみたら自カプも別にわかり合ってないわ
個人個人で自分の葛藤に決着つけただけって感じ >>993
梅干しごとき赤い○をダンクしてないなら違うよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。