トップページ801サロン
1002コメント276KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★17スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 02:41:00.09ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★16スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489746857/

❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 158【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490195324/
0005やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 08:02:49.48ID:???
>>1
ううり(の母ちゃん)が作ってくれた乙丼もってきたぞ!

このスレ、ロシチンに常時監視されてる
0008やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 08:47:48.94ID:???
わいのううりフォルダもえらいことになっとる
エロコラ見られたら死ねるで!
(ううりのエロコラモブおじに感謝)
0010やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 09:59:21.47ID:???
ロシチンに監視されてると言うか
あいつイケメンで金持ちでスケートチョトデキルだけで中身はモブおじやんけ
そりゃこのスレおってもおかしくん?誰か来たな
0012やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 10:39:55.63ID:???
前スレ1000なんなん!
ここはううりをみんなで愛でるスレじゃないんか!!
にわかが抜け駆けはううりファンクラブ会長として許さないで
0015やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 12:13:28.97ID:???
>>13
星がヘアピンみたいでかわいい

サンクトううりも髪長いの邪魔やろうからワイがヘアピンつけたろ!
あっいい匂い…サラサラ…ううりスハスハ
0017やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 12:49:16.13ID:???
この前のあっという間に完売したううりのぬいぐるみも可愛いかったけど
わいはこっちの方が好みや
0018やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 13:01:23.02ID:???
このぬいぐるみシャツが透けとるどすけべやんけ!
ちょうどまたもちんちんセットしやすい開き方しよって
モブおじ仕様やなシコシコ
0019やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 13:14:59.15ID:???
ううりぃワイを慰めてくれや…もう会社辞めたい…でも生活のために辞めることのできんあわれな社畜モブおじや
0020やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 13:22:04.00ID:???
>>13
ううりはおぼこい顔して数多のモブおじどもの精液と財布の中身を搾り取るのが得意な魔性ビッチやなぁ
な、ううり!なんぼ出せば手に入るんや!
0022やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 13:30:32.45ID:???
前スレ1000見て恐怖を覚えたわ…
ううり!お前が好きな男はただのモブおじやぞ!!目ぇ覚まっっ…ごふぁ
0023やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 13:33:50.73ID:???
>>21
優しいモブおじありがと…ワイ部署で一番若いのにヒラじゃないから色々あってな…誰も助けてくれんのはわかっとるんやけど時々どうしようもなく落ち込むんや
ちなコネ入社とちゃうで!!
涙目のモブおじなんてキモいだけやけどな!
0024やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 13:37:03.87ID:???
落ち込んでてもモブおじらとううりの事話してると元気出るんや!
ううり…犬の着ぐるみに入ったらワイの頭撫で撫でしてくれるやろか?
0025やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 13:42:21.96ID:???
ねんどろおでかけポーチに入った大チンが我が家のねんどろううりを攫いにくるのか…っ
0026やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 13:52:56.25ID:???
早く駄目になるううりクッションほしいで
あんなかわええ合法ううりが毎日家におるとか羨ましすぎるで
0030やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:21:27.06ID:???
ううりのアナルが縦割れだと?
うっきうきで画像検索したワイ無事死亡
ううりのアナルは慎ましくて清らかや!
ううりのアナルを縦に割る大ロシチン絶許
0034やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 16:44:19.09ID:???
わい思ったんやけどううりと大ロシチンは愛だの恋だのやなくて
過剰に行き過ぎた師弟愛やない?
お揃いの指輪してキスしてレイプして一緒にエキシ踊ってロシアで同棲してるだけやんな
ははっ騙されるところやったわ
0036やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:26:10.61ID:???
ううりはもうロシチンの物かのように錯覚させる
モブおじを諦めさせようとする巧妙な罠やな
わいは騙されへんで
0038やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:48:01.77ID:???
>>33
ワイその絵好きだったのに…
もうロシチンたちがケダモノの目でううりを抱こうとしてる直前
にしか見えんくなったやんけ…ううり……
0039やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 17:48:16.72ID:???
ロシチンは巧妙に追い込み漁仕掛ける奴やからな
ワイも騙されへんで
ううりは処女やで
あのあふれる清純さ故のエロス見れば分かるんや絶対や
0040やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:07:57.62ID:???
>>33
ファーっ!ううりかわええ!!大ロシチン肩に手ぇ回すなや!!小ロシチンもさりげなくううりに凭れんな…ええなぁううりをサンドできて
0043やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:18:12.81ID:???
>>41
全裸のモブおじにサンドされながらロシチンに電話するううりか
「ごめんねヴィクトル…僕いまから知らない人にレイプされます」
って報告させる鬼畜プレイ
0050やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:47:06.18ID:???
「ほんとに……ほんとになんでもないんだ…
心配しないでヴィクトル……ぁ…うん…でも今日は……
っ…………か、帰れないから………」
「ううりぃ……ちゃんと全部話したらんと余計心配するで
なんやったらおっちゃんたちが話したろか?」
「や…やめてくださ……」
「おう、ロシアの色男かあ?生徒さんにはお世話になっとりますー」
「下半身のやけどな…ヒヒヒ」
「今なあ、ちょうどワイの包茎チンポ口で剥いてもらっとったとこですわ
ううりきゅん皮むき上手やねんなあーほんまいい子やで」
「今からちょうどハメるとこですわ…ううり欲しがっとりますからな」
「違う…!ヴィクトル…僕そんなんじゃ………ひ………!
あ…やだ………やだあ………」
「おお…具合ええなあ…おっちゃん中でイってしまいそうやわ」
「なんや電話切れとるわ」
「ロシアの英雄だかチンポだか知らんけど他愛ないもんやのお」
0053やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 18:56:17.17ID:???
泣いて嫌がるううりをレイプできるのはモブおじだけ!
とドヤッた矢先に12話レイプを思い出して鬱になった
「やめてヴィクトル!スケート出来なくなっちゃうよ!」って泣いて嫌がるううりを体格差と腕力に物言わせて強引に組み敷いたんやろか
何でやロシチン…
お前ううりといつでもラブラブ甘々セッセできる立場やんけ…
0056やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:01:48.11ID:???
>>50
ううり健気でいじらしくてかわいそシコい
ううりってなんでこう悲愴なレイプが似合うんやろな…
このモブおじ達もわざわざ藪をつつくような真似せんかったら生き残れたんに
翌日には冷たいネヴァ川に浮かんどるんやろ
でもううりレイプできたんやから幸せなモブおじやな
サンクトううりはロシチンに身体のどっかにGPF埋め込まれてそう
0057やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:22:17.02ID:???
>>53
でもアイツレイプした後イチャイチャエキシ滑ったあげくロシアに連れ帰ったな
なんやねん!大チンずるいわ!
レイプはワイらの仕事やろが!
0058やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:24:23.12ID:???
ううりに手出したモブおじ生還ルートが思いつかんよな
警察沙汰にすると競技に影響出るから暗殺される未来しかないねん
0060やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:40:18.71ID:???
わいはううりとささやかだけど温かくて幸せな家庭を築きたいだけなんや
大ロシチンなんかにううりはやらんで
0063やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:52:24.84ID:???
なーにレイプするのが一人だけでないとあかんわけではない
ワイ嫌がるううりに全力のレイプぶちかましたる
そういうの大好きやろううり
0064やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:52:54.79ID:???
>>23
ほんとにヤバくなる前にこまめに病院いくと良いらしい
ツイッターで「通院 失業保険」でググってみそ
同じ(ううりの)穴のムジナやから心配や
0069やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 20:04:07.97ID:???
>>67
笑いすぎて顎痛い
助けてーのううりの顔とロシチンのシルエットでもうダメ
ほんとお前のセンスなんやねん天才か
0076やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 20:10:32.38ID:???
元ネタがさらっと分かるモブおじたちも何気にすごない
もしかして定番ネタとかなんか
0081やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 20:19:05.90ID:???
これからううりレイプしようとウキウキであの衣装着てるモブおじ想像すると涙が...


笑い涙が止まらんわ
0086やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 20:35:38.17ID:???
うち温泉あるんで〜の前にさんざんヴィクトル大好きずっと昔から憧れてます愛してますとか言ってたんかな
0088やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 20:56:15.83ID:???
>>83
>>84
ううりわずか4分で中出しされとる…
あかん…ううりはワイがおはようからおやすみまでしっぽり見守らんと
0094やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:06:38.18ID:???
>>89
なんやワイをどうにかしてもワイがううりに中出しした事実は未来永劫消えんやで
ううりはワイを知ったもうもとのううりは戻れない
端的に言ってワイとううりはエターナルっちゅうことや
0098やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:12:17.58ID:???
ううりのせいで最近何でもない言葉をよく卑猥な言葉に空目して二度見するねん
今日は振付けが種付けに見えた訴訟
0102やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:14:41.88ID:???
ロシチンは独占欲が強いからううり疲れるやろ?
わいはううりの自由にさせたるで

自由にさせたらロシチンのとこに走っていきよった
ほんまううりは可愛いなぁ
0107やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:18:34.21ID:???
怒りで目が赤くなり青い衣(ジャージ)を来た姫姉さまううりを差し出すと青に戻る
ロシチンは王蟲だった…?
0110やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:23:37.91ID:???
ううり姫姉さま似合うわ
青きジャージってヴィク王蟲の体液びちょびちょ浴びたからなったんやっけ
0111やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:23:38.28ID:???
うちの学校では命の大切さを教えるために男子クラスでううりを育てています
時々塩対応するところも本当に可愛くてみんなううりが大好きでした
わかっていたことですがううりが大きく育つとみんなで種付けしなければいけません
初めは泣いて暴れているううりをみんなで押さえつけて順番に種付けします
可哀想だって泣いているクラスメートもいました
僕もギンギンのチンポをううりに挿入してあっというまに射精しました
クラスのほとんどはううりが初めてだったと思います
みんなううりが自分の子供を産んでくれると思ったのですが
精液は全て洗浄されてしまうそうです
その後ううりはロシアに出荷が決まったと聞きました
0114やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:41:54.91ID:???
>>111
ううり(中古)も傷ついてるけど最後は幸せになれるんやな
少年の筆下ろしの役目を背負ったクラス専用便器ううりはエロいなあ
0116やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 22:11:01.30ID:???
>>111
ううりに突っ込んだ順番で己のスクールカーストがわかるな
さすがううりやな、現実を教えてくれる
0118やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 22:18:20.86ID:???
>>111
ううりにしか勃たない体にしといて酷すぎやなんて残酷な授業なんや
こんなんモブおじ大量生産プログラムやんけ・・・
0121やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 22:30:03.18ID:???
間違いなくううりの最初の男は先生やな
彼女がいなくていつもジャージ姿の体育教師が
この一週間オナ禁して貯めに貯めた濃い塊みたいな精液でこってり種付け
「先生のちん○んでっかいからちょっと苦しいぞううり!ほら!」
と言いながらズコバコ
ううりの泣き声を聞いて怯んだ少年たちも
尻から精液を垂流しすすり泣くううりを見て順番を争う
この学校では将来の夢は教師だと答える生徒が多いだろうな
0123やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 22:30:38.72ID:???
ううりがロシチンを生むやろ?
ロシチンがううりを孕ませるやろ?
ううりがロシチンを生むやろ?
0129やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 22:48:14.81ID:???
産まれたばかりで本当にオギャってるフォロフにおっぱいあげるううりか
うらやまけしからん
0134やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:07:38.54ID:???
ううりのぽってり乳首引っ張りたい
イタズラしても〜って怒られたい
ううりのたまに出る方言可愛いから方言で怒られたい
0137やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:15:57.27ID:???
バブみの誤用問題がニュースになっとるけどここのモブおじには関係ない話や
最初から全力でううりにバブみを感じてオギャっとったし「ううりの産道通りたい」とかいっとったからな
0138やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:16:31.58ID:???
びくとる?お腹すいたの?おっぱいのむ?
びくとる?どうしたの?おちんちん腫れちゃった?なでなでしてあげるね
0145やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:23:27.06ID:???
>>140
合ってるで
相手(大元はょぅι ゙ょとか年下)に母性を感じて自分がバブることやな
誤用はたぶんちっちゃくてカワイイとか赤ちゃんみたいとかいう意味で使われとんのやないか

その点ううりってすげえよなアニメ本編で母性たっぷりだもん
0146やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:23:27.58ID:???
性の悩み相談してる流れでううりで性の喜びを知るやつやな
間男モブおじの隙間ないやん
0147やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:23:52.29ID:???
バブバブ
ワイモブおじ赤ちゃん
赤ちゃんだから勃起してもシコれへんねん
ううりママの愛で吸い出してや
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:32:38.59ID:???
リビレジェフォロフに孕まされた選手フォロフを見せることで
選手として死にかけてた大チンを選手兼コーチフォロフとして再誕させたんや
ほんまにううりマーマや
0153やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:37:30.12ID:???
惚れたんもバンケットの時の子豚ちゃんやしモブおじはともかくリビレジェ特殊性癖すぎひん?
0155やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:39:55.46ID:???
>>153
来日を決意したのも太ってたううりやったしな
あいつなんかううりの姿というより魂でも見とるんちゃうか
0156やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:41:03.93ID:???
バンケのびーまいコーチンポのううりが一番可愛いと本気で思っとるわい
お目目でっかくてキラキラでほっぺた赤くて最高やん
0161やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:49:54.60ID:???
子豚で酔っ払いの絡み酒で鼻の穴広げて腰振ってて
そんな醜態ううりこそ決定打になって惚れとるからロシチンも大概やで
0163やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:55:33.56ID:???
舌っ足らずのおねだりワンナイトラブで真に受ける辺り普通の男や
その後母性を見出してバブる辺りただ者じゃないで
0164やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:55:47.70ID:???
わい子豚ううりが一番性癖やし子豚ううりのまろやかボディにダイブしながらオフロイレテヨ〜ってオギャりたいやで…

つまりわいは大ロシチンやったと
0165やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:57:43.77ID:???
母性見いだした子に終わりにしようて放り出された大ロシチン
いいや同情なんかせんであいつ最後にううりつれて行きよるし
0167やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 23:59:43.11ID:???
5話の表彰台の笑顔ううりが小綺麗に修正されたんを見て以来
バンケぶさかわ酔いどれ子豚ううりも修正かかったらどうしよとずっと不安を抱えてるねん
ううりマーマおっぱいふくませてナデナデしてぇな
0168やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 00:02:20.86ID:???
バルセロナGPFううりFS
ううり「僕の中のヴィクトルを見て」
ロシチン「これは俺を妊娠している」
0169やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 00:07:48.72ID:???
>>167
3話でジャージのチャック上げてるぶさかわううりも美少年に直されてて残念やったで
子豚ううりは作画崩れちゃうからあれで完成形やと思うけどな
0170やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 00:10:37.18ID:???
ヴィクトルのおちんちん以外に屈したりしない!な健気なううりが触手に攻められて必死に快楽に抗って負けちゃう話
はやく見たいなぁ
0172やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 00:17:00.78ID:???
はぁ〜ううりぃううりの雄膣あったかいなぁキュンキュン締まってて具合も底無しにええ感じやパンパン
このままううりの雄子宮にワイのモブちんでノック&モブ精子お邪魔するで
え?何?たすけてびくとる?
さすがのロシチンも胎児状態では手も足もでんやろ!おら!出すぞ!ウッ…
0173やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 00:50:56.96ID:???
姫騎士ううり(発売未定)

プロローグ
僕の名前は勝生勇利!どこにでもいるJ国の戦乙女(職業)で23歳。
強そうな名前だけどまだ下級職のレベル90で、上級職の聖騎士になるためにレベル99を目指しているところ。
憧れの聖騎士ヴィクトルと一緒に闘えるようになるまで頑張るよ!

ストーリー
高レベルの戦乙女である勇利は上級職である聖騎士になるため、レベルアップに励んでいた。
そこに憧れのヴィクトルがそしてやってきて……。

キャラクター
勇利
J国に一人しかいない高レベルの戦乙女。戦乙女のスキルで異種族であろうと妊娠が可能なため魔物に襲われやすい。

ヴィクトル
R国の高レベル聖騎士だったが、レベル1の魔法使いとして勇利の元に現れ一緒に旅をしようと誘ってくる。
力はそのままなので杖で殴るだけで攻撃力がMAX。

ユーリ
通称ユリオ。ヴィクトルを追ってきたR国の高レベル騎士(下級職)。
最初は勇利に反発するが聖騎士を目指すもの同士意気投合し、再会を願って剣を交換する。

システム
敵に負けたら即レイプされます。ハッピーエンドになるには一度も負けてはいけません。
ヴィクトルルートでは姫騎士(攻撃力中、回復・補助魔法習得)
ユリオルートでは聖騎士(攻撃力強、補助魔法習得)に転職できます。

通常BAD ED1
ゴブリンに誘拐されて孕まされ、泣いて「産みたくない」と叫びながらの出産。

通常BAD ED2
「J国の戦乙女の男」が抱けるという娼館が有名になる。それはただ一人を指す言葉だった。

ヴィクトルルートBAD ED
ヴィクトルをR国に返すと発生。R国の上級貴族に見初められた勇利は無理やり妾とされ、孕ませられる。
夫は腹の中の子供の名付け親になって貰うべく呼び出したヴィクトルと再会するのだった。

ユリオルートBAD ED
R国での剣術大会で再会できないと発生。魔法で洗脳された勇利はオークの妻として腹ボテの姿で性交する。
そこにオーク討伐隊の隊長に選ばれたユリオがやってきて…。
0174やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 00:58:04.15ID:???
>>173
ううり孕みやすい男の子やねんなあ……!
ワイは絶対負けてまうで
ゲーム下手くそやからな
すまんなううり全然ロシチンと結ばれんで
0179やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 01:42:27.51ID:???
誤爆してもうたスマンやで
ううり慰めてや

おら!ううり!
マイクだ!歌謡曲歌ってや!!

(2月26日はカチューシャの唄の日)
ロシア民謡のカチューシャとは関係ないで
0186やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 02:20:38.29ID:???
>>185
このあとロシア語でも英語でもないからわからんやろと気抜いて
大チンへの初めての深い愛を語ってあまつさえその愛を証明すると絶叫するううり
その愛のかけらでもお情けでもワイも愛してくれえ
0189やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 08:28:28.71ID:???
大ロシチンも少しは日本語覚えるんやろか
まぁどうせエロい煽りやら下ネタやら言うんやけど
発音が変なんでううりにベッドで笑われてしまえ
ロシチンとベッドで幸せそうに笑うううり...
わいが泣きながら扉の隙間から覗いているとも知らずに
0192やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 08:32:30.95ID:???
途中で書き込んでもたすまんやで
>>173はいったいいつ発売なんや!
札束用意して待っとるから詳細はよ教えてくださいやで!
0197やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 10:45:34.39ID:???
>>196
それでもヴィクトルなら…ヴィクトルならなんとかしてくれるという謎の安心感
ううりをとりあうモブおじとしては悔しい思いやけど
0200やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 11:10:06.38ID:???
大ロシチンの滑る姿を見て
大ロシチンに押し倒されガンガン突かれて
中に種付けされメスイキする所まで想像するううりやから…
0206やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:24:14.68ID:???
妊娠ドーピングになってまう!
でも僕の中のヴィクトルを見てやから大チンを妊娠してる可能性
0208やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:33:34.93ID:???
つまりバンケで種付けして動画で妊娠を知りパパだよーと迎えに来たのが1話なわけか
0211やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:51:32.67ID:???
じゃあバルセロナでFS終わった後のううりの雄叫びと涙は出産の痛みと感動によるものなんか…
そしてキスクラでは大ロシチンが「良い大ロシチンが産まれましたよ」って手を振って笑ってるんやな
そうかそういうことやったんか
0212やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:53:37.17ID:???
どうりで大ロシチンはおぎゃりながらスパダリやっとるわけや
モブおじの入る隙ないやんけ
母乳のおすそ分けくらいくれや
0214やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 14:06:45.36ID:???
終わりにしようはこれから出産だから気が散るから離れててってやつやったんか
陣痛で気が立っとったんやなううり
0216やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 14:48:52.96ID:???
もう12話のFS滑走後に涙を流すううりが出産中にしか見えなくなった
あの雄叫びあげるううり好きだよ
ううり成し遂げたね母子ともに健康でいいお産だったね
ワイもとうとうパパになるんやな感慨深いわ
0221やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 15:30:03.24ID:???
ううりは多産やから量産したら世界は平和やって結論出たやろ
ロシチンには本編のロシチン大好きううり
モブおじにはチンポに目がない雑食ううり
それでええやんけ
さっううり!おやつにフランクフルト食べようなボロンッ
0222やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 16:07:40.13ID:???
>>219
このシーン見る度こいつううり抱く気満々やなって思ってしまう
とんでもない雄の顔しとるで
でもモブおじ諦めない同じ雌を孕ませたい雄として戦いを挑むで
0228やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 17:39:11.62ID:???
>>223
ハァッハァううり…ううりえろすぎるで…ハァハァ
なんやそのビクンって…ワイのチンポが泣いとるでウッ
0230やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 18:16:56.44ID:???
>>223
このシーンモザイクなしで流しとったんやなぁ
清純処女王子様にロシアンコーチの巨チン挿入するエロシーンなのに
ううり泣いとるやんシコシコ
0231やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 18:21:11.44ID:???
世界中の人が見守るなかの処女喪失かあ
小チンや南くんは初恋の人の処女喪失見届けるなんてトラウマになるか性癖歪むかどっちかやぞ
0235やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 18:33:57.27ID:???
ううりってすぐチンポに負けるなあ…
チンポに負けてないううりってエロスの時だけかな
0247やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:21:47.11ID:???
モブおじAにレイプされたううりにアフターピルやるからヤらせろと迫るモブおじB
モブおじBの要求を泣く泣く受けいれるがピル飲んでるからええやろと中田氏されるううり
そこにやってきておこぼれを預かろうとするモブおじC
ねずみ算式に増えていくううりの経験人数
0249やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:27:46.11ID:???
ううりなんですぐチンポのいいなりになるん?
男の子やねんから抵抗せな!
チンポと戦う強さを持つんや!
パコパコパコパコ
ううり!イったらアカン!チンポに負けるな!
頑張れううり!頑張れ!頑張れ!
パコパコパコパコドピュドピュ!
どうした!ううり!イっとるんか!種付けされてイっとるんか!?
もっと自分を信じて!チンポに負けないって強い気持ちで!
あ〜射精しながらチンポ入れたり出したりすんの気持ちええで〜!
オラ!気分出して腰振っとる場合やないで!
チンポ嫌い!って気持ちをアナルに込めて押出さんかい!
顔だけ嫌悪感出してどないすんねん!中ヒクつかせとったら意味ないやんけ!
ほんまチンポグセ悪いのお!
パコパコパコ
0251やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 19:35:28.13ID:???
駄目な子ほどかわいくて手放せなくなるやつやなモブおじ修造
コーチ失格やワイにもおこぼれ寄越せ
0253やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 20:00:03.96ID:???
>>252
週に一度の休穴日の夜に「明日からまたパコパコされるんだ…」って感傷に耽る可哀想なううり…
サ○エさん症候群みたいやな
0254やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 20:06:04.02ID:???
>>249
このモブおじヤってる最中に松木並みにうるさくて草
でも内容はええな!
やっぱりううりは汚ないおっさんに犯されてこそ輝くんや!
0255やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 20:13:00.45ID:???
ううりのアナルが酷使されて可哀想やからワイがオロナイン塗ったろ
ん〜?ううり何で肉襞ヒクヒクしてるの?
えっちょうだいって何が欲しいんや?
…はぁしゃーないなあううりは!
おら!挿入ったで!
折角休穴日にしたろ思ったのに!チンポホリックやなあううりは!パコパコ
0263やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:01:49.02ID:???
こんなにチンポほしがっとるのに入れてもらえんなんてかわいそうや
でもううり孕みやすいからなあ
勝ったときしかチンポ入れてもらえんねん
「ううりはもうチンポ入れたの?」
「イエスイエース」
「なぜ?勝ってもいないのに」
ってイヤミ言われたから我慢しとんねん
そやのにGPF銀やったからまだチンポ我慢せなあかん
ほんまかわいそうや
0265やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:17:47.87ID:???
>>257
ううりこの後小チンにサルコウ(サルみたいな交尾)してーって
おねだりしとるからな
油断ならん処女や
0268やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:30:13.52ID:???
>>267
どうせううりは
「やめて!赤ちゃんできちゃう!」って抵抗しつつ
子宮降りてきちゃったロシチン歓迎ボディなんやろ
0269やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:36:45.91ID:???
アフターピル飲んでぐったりしてたから翌日休んだんかな?
ロシチン許すまじ
チンポ切った方がええんちゃうか
あいつおったら二期はスケートどころか保健体育アニメになってまうぞ
0270やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:41:13.54ID:???
ううりと支脚器に乗せて固定したい
ううりのカモシカような足を否応なしにぱっかーんしてううりまんを診察したるんや
出来ればそのまま色々入れてズポズポしてやりたいワイのモブちんとか
0271やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:43:33.73ID:???
英国の性教育ビデオみたいに淡々とロシチンとううりが赤ちゃんつくる様子流されるんか
木曜深夜にモブおじ達のちんこギンギンにさせてどうするんや!
0272やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:46:18.09ID:???
>>269
大ロシチンは何度でも生まれ変わるリビングレジェンドと言われる所以や
チンポ切ったくらいやったらまた生えてきて終わりやで
まあ切る前にモブおじの喉が切られるがな
0273やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:50:27.09ID:???
ワイううりのためにチンポ嫌いになってもらうように
わざと風呂入らずにくっさいチンポで迫ったんや
ううり露骨に嫌な顔して「勘弁してください」って言うたんや
「前から言おうと思ってたんですけど本当に迷惑です気持ち悪いです」
成功や!ワイはううりの貞操を守ったんや
0274やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 21:52:00.05ID:???
>>273
おいあそこでううりがめちゃくちゃ嬉しそうに大ロシチンのちんぽ舐めしゃぶりながらアナル弄っとるぞ
0277やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 22:24:44.49ID:???
ワイはいい匂いがするイケメンおじやけど
ううりにチンポ押し付けて「くさいよぉ…」って涙目で避けられるのは正直興奮する
そんなん言うても目がハートになっとるんは隠せてないでううり!これが欲しいんやろ!
おら!ううり!しゃぶれや!
0280やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 22:39:17.46ID:???
ううりは偏食やなあ
モブおじの汚ちんぽもちゃんとしゃぶれや
そんなんやからロシチンばっか孕んどるんや
0282やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 22:42:12.03ID:???
ワイモブおじやけどちんぽは未使用やしお風呂も毎日入っとるからううりもお気に召すはずや
0284やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 22:51:15.67ID:???
ロシチンだとむしろ風呂入ってない方がううりは喜ぶ
モブおじはアルコールで綺麗に殺菌しててもプイされるで
0285やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 23:03:53.83ID:???
ううりの使い道のないクリちんぽもチン垢が溜まっとることやろ
ワイがクンニ後に綿棒でお掃除してやろ
うん?ううり悶えてどうしたこれはお掃除やで?動かさないと綺麗にならんやろチュポチュポ
後ろで寂しそうにパクついとるううりまんの内部はモブおじ棒で隅から隅までジュポジュポお掃除したるからなフヒヒ
0286やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 23:07:10.91ID:???
>>281
小チンはせいぜい肩抱いて抱き寄せてるとこ見せつけてドヤってるくらいやが
大チンはハメてるとこわざと見せそうな気がする
0289やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 23:20:19.81ID:???
ハンサムスーツ開発されんかなあ
あれがあったらロシチンスーツでううりが夢中になってくれるんやけど
0291やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 23:30:12.93ID:???
モブおじチンポにハメられて「全然気持ちよくない気持ち悪い」
って言いながらメスイキするううり
0293やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 23:41:52.49ID:???
モブおじに種付けプレスされて「僕は男だし孕む訳ない早く抜いて」
って言いながらモブ精子を搾りとるようにチンポにすがりつくううりまん
そして後日発覚する妊娠
0295やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 23:42:22.18ID:???
メスイキ快感は感じながらも子宮はモブおじの精子をシャットアウトする粘液を分泌する
0299やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 23:48:13.74ID:???
ううりにプイされたいわ
そのままプニプニ頬っぺにチンコをグイグイ押し付けたい
0303やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:02:21.45ID:???
ここ正直チンポの巣窟やのにううりがたまに紛れ込むのほんま心配になる
なのに紛れ込んでくるのはもうわざとなんやないのか?
これが欲しくて何も知らないふりして来とるんやないのか?
せやったらしょうがないチンポズンズンしたる
0304やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:08:24.15ID:???
ううり!お花見行くで!
あっ…すまんな急に抱きしめて
ううりが拐われてしまいそうやったから…

(3月27日はさくらの日)

花よりチンポのううりやからな
青姦ならぬ桜姦するでううり!パコパコ
0305やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:11:12.14ID:???
>>296
かわえええええ!!
その顔は生意気な僕の口に無理矢理チンポ突っ込んでくださいって誘っとるようなもんやでううり!
0306やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:13:43.72ID:???
豚のううりはこんなにかわいいのに
もう太ってくれんのやな
いや細い腰のううりも掴んでパンパンするけどな
0309やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 00:29:05.76ID:???
そんな可愛い顔してワイのことを煽ったり種付けされるのを分かっててモブおじの巣にぽてぽて現れるううり
これもう押し倒したところでレイプちゃうやろ和姦や
ワイは知らないうちにううりといちゃラブセックスしとった…?
ううりといちゃラブセックスできるのはロシチンだけ
=ワイはロシチンやった…?
0316やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 01:08:58.71ID:???
おら!ううり!
さんらんぼだ!食えや!!

(3月27日はさくらの日)
なんや被ってもうたなすまんやで
ワイの日課なんや
0317やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 01:26:46.76ID:???
>>310
とても同一人物の身体とは思えんな
ううりの振れ幅ほんとしゅごぃ…
氷上と陸上のギャップに地味メガネにあの性格のギャップと
ぽっちゃりとスレンダーくびれ
一粒で何度も美味しい属性のデパートううり
0318やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 01:34:27.21ID:???
わい今でもどすこい眼鏡ううりと眼鏡無し練習着ううりとオールバックううりを同一人物として処理出来へんねん
出来へんから全員わいの嫁にしたわ
0322やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 02:14:01.13ID:???
>>296
はぁ〜可愛い可愛いたまらん
なにがプイじゃこの可愛こちゃんめ!
悶えさすなや子豚!ううり!大好きや!
0325やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 02:38:06.75ID:???
モブおじの巣のど真ん中でぐっすり寝れるううりすごない?
目がさめる頃には精液にまみれとるのに…
0328やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 02:51:36.28ID:???
ロシチンはビーマイコーチンポの子豚ううりや
はなそば動画の本当に子豚のううりから
最終ユリオンのスッキリううりまで
ショタううり以外の全てのバリエーションのううりを食べたチンポやで
ほんま悔しいせめてショタううりはワイが犯したい
だからタイムマシン作るんや
0329やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 03:06:15.39ID:???
びーまいコーチンポ何回見ても笑う
モブおじこのスレでしか通じないパワーワード生み出し杉
0330やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 03:14:56.71ID:???
>>328
大チンポ何スレか前でショタううりのこともぶち犯しとったで
鬼畜やなと思いながらシコってたワイ
0331やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 03:18:05.63ID:???
>>330
時間も超越するってなんやねん
時間とかそう言う概念やなくて
ううりっていう存在を座標にして動いてるとしか思えへん
0332やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 03:37:49.61ID:???
わいは認めへんけどソウルメイトやからな
魂的なもんがくっついてるんやろ
ついでにわいのチンチンもくっつけたるで
0334やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 05:36:31.32ID:???
ロシチン存在がインチキすぎるやろ
ワイはまっとうな人間やから目の前のううりをさらって犯すで
0338やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 07:55:47.37ID:???
子豚ううりのお胸を揉みながら腹に顔埋めて正常位したいで…包容力が凄くてオギャりそうやけど子豚ううりは気弱やから言葉責めもしたいで
0339やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 08:08:41.28ID:???
なんやこのムチムチの腹は!?
スケートできるんか?ああん?
乳首が陥没しとるやんけ!

ロシア語で言葉責めする大ロシチン
0348やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:58:47.00ID:???
>>318
どすこい眼鏡ううりとどすこい眼鏡オールバックううりと眼鏡無し練習着ううりと
オールバックううりとオールバック眼鏡ううりに囲まれて昇天したいわ…
0349やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 13:58:50.22ID:???
子供に罪はないから産みたいと言ったううりに
「勇利の子なら俺の子も同然だよ…俺に母になる勇利を支えさせてくれないか。結婚しよう」
とプロポーズする俺…
0352やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 14:09:43.35ID:???
大ロシチンの精子はモブおじの精子をボコボコにするからすから生まれてくる子供は銀髪
0353やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 14:19:09.15ID:???
大ロシチンに結婚しよう言われたらううりはイエス言うんやろか
みんなのううりが人妻になってしまうなんて
もう一回400円でハグさせてくれやううり
0356やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 16:19:57.61ID:???
大チンの遺伝子強すぎない?
ううりから生まれてくるなら普通黒髪茶目やろうに
ううりの遺伝子さえふっとばして銀髪碧眼なんやろ?
あ、これ大チンやった
0362やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 17:41:05.39ID:???
豚ちゃんの着ぐるみ着たううりグッズ可愛いかったな
プクプク太ってる子豚ちゃんグッズ欲しい
わいのようなマニアに需要あるで
0364やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 18:23:57.37ID:???
>>362
ああそれあったな
あのううりは可愛かったというか
可愛いことわかってるあざとさあんねん
競りの値段つり上げようとしとる
豚のくせに魔性や
0365やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 18:38:24.23ID:???
以前upされてた小さな牧場に子豚ううりのアクキーを飾ってたやつが忘れられなくてわいも子豚ううりお買い上げしたで
問題はわいが工作できへんことやな
とりあえず照明の紐にううりくくりつけてバンジージャンプごっこしよな
0367やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 18:43:28.63ID:???
前スレのモブおじの子豚ううり牧場可愛かったで
マカ勇のわいはマッカチンさんとううりのグッズ多くて嬉しいんや
0374やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 18:55:41.11ID:???
>>370
これデフォルメ映えしててほんまかわええよな
一発でどんなキャラか分かるし
デフォルメなのにちゃんと眉毛と目の色設定通りのパーフェクトや
0376やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 18:57:44.10ID:???
ううり太るからカツ丼はまだ禁止やで
ワイの栄養たっぷりザーメンやったら飲み放題や
0378やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 19:07:51.64ID:???
ううりおいしいものみて涎出るとこほんとシコい
ロシチンポ見てもそうやったんかな
ワイの時は無表情やったけど
0381やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 20:06:56.99ID:???
ロシチンのニキフォロフに弱いからなううりは
マタタビ目の前にした猫みたいになる
パンツ越しのロシチンでも自然に口が半開きになってオッケー顔するし
ロシチンのにおい嗅いだだけでううりチンも勃起してまうし
目の前でボロンされようもんなら涎垂らしてあっさり服従してまうし
チンポ奴隷ううり(ただロシ)
0383やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 20:55:41.00ID:???
部屋に大量のロシチンポ☆貼っととったからなぁ
昔から何人ものロシチンポに犯される妄想しながらメスイキしとったんやろ?
おらううり正直に言えや!パンパン
0385やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:02:48.74ID:???
ロシチンポスターか!
しばらく考えてもうたわアハ体験や
ロシアンのチンポがスター…?って思ったけどまあ間違ってないな
0389やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:16:30.41ID:???
>>381
ううりどんだけロシチンのチン好きやねん
わいのチンポとたいして変わらんのに
わいのは何回ボロンしてもプイやで
まあ嬉しいけどな
0390やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:26:35.87ID:???
あのロシチンポスターはカモフラージュでペロッと剥がすとチンポスター貼っとったかもしれん
夜な夜なペロペロしとったんやろか
ううりかわいいなぁペロペロ
0391やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:28:52.31ID:???
壁にずらっと並んだチンポをどれでも好きなの選んでいいよwとううりに言ったら
「えっ、いいです、いいです!いらないんで!」
と言いながらチラチラ品定めしてそのうちの一つをニギニギ
「あっこれ好きかも…」
と言いながら即フェラ
やっぱりロシチンレーダーついとるんやなううり
0392やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:35:43.31ID:???
そういやううりとロシチンの部屋って襖で仕切ってるだけやったんよな
ロシチン絶対襖越しにフェラさせとるやろ
発想がおっさんやねん!すけべやねん!ううりも喜んでしゃぶるんやない!
0396やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 21:53:55.44ID:???
子豚ううりがログインしたら即prprするために待機中や
でもわいが目を離した隙にこのスレに来てるし、わいが気づいた時には他のモブおじがprprした後だし、涎臭いし、泣きながらううりの体を泡で洗う日々
ううり!!
今度こそおまえを一番乗りでprprする!
0403やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:29:03.30ID:???
ブラウン管越しのロシチンにこんだけ発情してもうて
本物目の前にしたら即尺のうえ自分から尻穴差し出しそうやなううり
やっぱりバンケで処女膜破られとる…
0408やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:41:40.33ID:???
黒髪で眼鏡でおぼこくて一見地味に見えるのに
なんでこんなに愛シコいんや
たまらん!たまらんでううり!
ソイヤッソイヤッ
0409やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 22:46:03.94ID:???
>>393
石原慎太郎元都知事の小説ですら障子やったのに!
ロシチン強すぎやろ!
でもスリビュが爆睡してるところをレイプ展開はありやな
0416やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:25:31.25ID:???
子供の頃やったら確実に相手はモブおじやな
チンポの味を教えたのはロチンやない!ワイや!
0423やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:40:21.32ID:???
ょぅι゛ううりの穴につっこむなんてかわいそ過ぎてできへん!
代わりに穴をくぱぁさせて先っちょちゅっちゅのピュッピュしたで
0425やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:47:08.76ID:???
処女かもしれんやろ
12話ユリオン処女懐胎みあったやん
本編中で確実にやってると思われる12話頭も処女膜の方が破られるの嫌やゆうて奥に奥に逃げてるかもしれんやろ
0427やまなしおちなしいみななし2017/03/27(月) 23:55:47.83ID:???
ううりの処女膜追いかけ回しとったからあんなにお疲れフォロフやったんか
チンポ伸び縮みするわふすま破るわさすがレジェンド
0431やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 00:14:43.97ID:???
何度でもよみがえる処女膜が強いのです!
骨折ると治ったときに前より強くなるから
そのうちロシチンでも勝てない強靭な膜になる可能性が
0434やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 00:18:54.80ID:???
強固な処女膜もロシチンポのことは優しく包み込んでくれるし精子はシャッター全開やで
ちなみにモブおじが突っ込んだら弾き出される模様
ううりぃ
0436やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 00:20:45.42ID:???
5は未亡人の風格
夫の葬式にやって来た夫の友人たちに
夫が居なくて男日照りが激しいだろう
未亡人が男漁りをする姿は見苦しい
友人の妻の面倒を見てやるのは当然のこと
と言いながら祭壇の前で喪服姿のううりに襲いかかる男たち
0437やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 00:22:33.86ID:???
>>433
とんでもない処女ビッチやな
「しょ、処女なわけないじゃないですか!処女賭けてもいいですよ!」
ってパターンか?
慣れてると思ってやったら処女パターンもええな
0442やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 00:27:50.96ID:???
ああっまた現れたら子豚に中出し一番のりされたっ!
くそ〜ううりおいで〜
ワイが妊娠せんように洗ったるからな
0443やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 01:40:40.20ID:???
「おーい、見つかったかあ?」
「ええ、いました。ううりです」
「どうだ?無事か?」
「いいえ……もう種付けされてます」
「……チッ」
ちょっとでも目を離すとこれだ
ううりの飼育の難しいところはちゃんと目を光らせておかないと
すぐにモブおじたちの餌食にされてしまうということだ
孕みやすいううりは一度種付けされるともう出荷できない
「あーあ…がっつり中出しされてる…」
「これも処分かあ」
「胸が痛いですね」
処分…それは出荷に出さずにモブおじの巣にこのまま捨てるということだ
モブおじの巣に捨てられたううりはどうなるかなんて考えたくもない
ううりたちはロシアに出荷されることを楽しみにしている
このううりも同じだ
「びくとる?」
「ああ…ヴィクトルのとこだよ」
ヴィクトルというのはよくわからないがううりたちの神かなにかのようだ
とにかくううりたちはロシアにヴィクトルというものがあると信じている
とりあえずこのううりはもう…
「あっちにまっすぐ行けばヴィクトルに会えるよ」
「ほんと?」
ぽてぽてとぷっくりした足でモブおじの巣へ歩いて行くううり
「さ、行くか」
「ええ」
ピギーという悲鳴が聞こえたがいつもどうり振り返らずにきた道を帰った
0444やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 01:53:25.07ID:???
>>443
いっつもううりに襲いかかってるわいが言うのもあれやけど
ううりが可哀想で胸が痛むで...
モブおじの巣に捨てられたううりもちゃんと世話して可愛いがってやるからなパコパコ
0448やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 02:08:43.57ID:???
ううりがたとえどこに居ようともびくとる?って鳴けば
皇帝はマッハで飛んでくるんや
0451やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 04:35:20.90ID:???
ロシチンのところに出荷されたううりは寿命まっとうしそうだけど
モブおじの巣に放たれたううりは寿命が短そうだ
たぶんロシチンロスにおちいって衰弱するんやろうなあ…
0454やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 06:46:42.19ID:???
出荷やだぁから出荷まだぁに変わるとはロシチン洗脳すごい…
いやや!ううりはまだわいらモブおじの妖精なんや…
0455やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 08:04:06.15ID:???
わいのううりが「ヴィ…ヴィッ…」と鳴き始めたから、そろそろお別れの時がきてるのかなと思ったが「ヴィ、…ヴィッちゃん!」と鳴き始めた
わい、にっこり
まだまだいっしょに居よな
0458やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 09:42:59.42ID:???
ワイもヴィッちゃんになりたい
ううりに抱っこされて身体洗ってもらって一緒に寝たりするんやろ?
あああああペロペロペロペロペロペロ
0459やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 10:17:00.28ID:???
ヴィッちゃんになれればショタううりに堂々とセクハラできるやん
身体中ペロペロしたるねん
0466やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 12:46:58.60ID:???
三人しかおらんのにこの枕の数はおかしいやろ…
後ろでモブおじがううり孔の順番待ちしとるんやな
0468やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 12:57:36.58ID:???
そういやこのロシチン部屋って元宴会場ってことはううりにバンケットルームとかって紹介されたんかな
運命感じたかもなあ
だとしたらいい歳したおっさんが枕投げではしゃぐのわかるわー
0470やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 13:13:07.83ID:???
枕投げするために大量に持ってきたとか?(正論)…おもろーないな…小ロシチンがううりに枕投げつけるために持ってきたんやかまってちゃんやな
0479やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 14:47:26.78ID:???
そういえばこの布団つなぎ目ないから一つの布団に入っとるんか
やる気満々すぎて悔し勃起や…
0480やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 14:50:29.95ID:???
ちょっと待って
ううり尻の割れ目見えてへん?
服のシワやろか
いいやもうケツだということにするで
シコシコ
0481やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 14:51:44.22ID:???
大ロシチンとううりがイチャイチャラブラブ交尾しとるのを
見てしまったんや
こんだけ枕使ってあんな体位やこんな体位をやりまくりやで
0483やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 15:00:45.77ID:???
「もう寝たか?」
「おきてるー」
とかいう会話小チンとしながら布団の中では大チンに手マンされよるんやろなあ
小チンが手を握ってくるという可愛いことしとる頃には
大チンのレジェンドをゆっくり抜き差しされとるで
ほんま大チンえげつないで
0484やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 16:12:29.20ID:???
わいはそんなえげつないことはできんから
枕に擬態してううりに体当たりしに行くねん
ううりええ匂いやな〜
0487やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 16:33:29.77ID:???
>>484
昔コロ〇コロコミックで枕が主人公の漫画があったの思い出したよ
ううりの枕になりたいけどロシチンに使われたりするのかと思うとためらう…
0489やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 16:39:45.40ID:???
セッの時にううりの腰の下に嵌められるかもしれないが
寝ぼけたロシチンに抱き着かれたり涎たらされたりするかもしれへん
ハイリスクハイリターンなううりの枕
0492やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 16:48:39.32ID:???
うつ伏せで枕に顔うずめながらロシチンにヌコヌコ突かれるううりの喘ぎ声を受け止める事ができる…!?
今すぐ死んだらううりの枕に転生できるやろか
0494やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 17:06:54.87ID:???
ドキュメンタリーでロシチンの精液とモブおじ精液と混ぜて顕微鏡で観察やってたで
精子ってしっぽで泳いでううりの卵子目指すやろ?
ロシチンの精子はしっぽでモブおじ精子をめった刺しにしてたんや
恐ろしいもん観たわ
0497やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 18:29:56.26ID:???
http://i.imgur.com/XSjkwrV.png
何回見てもこのシーン興奮してまう
落ち込んでるくせに股の間に棒状のもの挟んでるううりもううりやし
アゴチンの大チンでもやらんような太ももタッチしてるのもあるし
ううりの髪型がオールバックでも前髪全下ろしでもない
ちょうどいい髪型っていうのもあるしシコシコシコ
0504やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 19:49:42.40ID:???
ううりはアゴチンと関係していながら
目の前の大チンにビーマイコーチンポしおったんか
0508やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 19:52:38.81ID:???
ううりってコーチ喰いやったんか
だから選手の大チンにコーチ依頼したん?
ワイが目指すのはスケーターやなくてコーチやった!!
0509やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 19:55:23.50ID:???
ピチンコ君ともベッドでイチャイチャしとったから外国のスケーター好きな可能性もあるで
0510やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 19:55:33.80ID:???
アゴチンは清純派処女厨でなかなか抱いてくれないから
つい大チンに浮気したんとちゃう?
0514やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 19:59:13.42ID:???
チャオチャオってううりを元気付けようと海外の会員制の乱パ連れて行きそう
「嫌なこと全部忘れられるヨー」
とか言ってキメセク勧められて倒錯的なセックスに興じるううり…
あかん!あかんで!
0516やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 20:06:31.19ID:???
>>497
わかるで
ううりの乱れた髪型もうなだれた首もドチャくそシコいよな
この状態で顔上げて見せてほしかった
チャオチャオの抱え込み具合もううりの身体の細さ強調されててすごくいい
チャオチャオの腕の中にスッポリやねん…ううりちいちゃい…かわええ…
0517やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 20:10:03.76ID:???
ワイがううりのコーチやったら絶対ううりにエロい事させて褒めて自信つけさせてやるのにって言ったら
だからお前はチャオチャオになれんのやって一刀両断されたのに…
やっぱりううりの前では男はみなチンポやんけ!(怒)
0518やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 20:10:48.40ID:???
教え子に手出さんチャオチャオえらいやんけと思ったけど
手を出してる大チンがけしからんだけやねんなあ…
0520やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 20:14:09.46ID:???
でもううりも大ロシチンの居ぬ間に他のチンコ取っ替え引っ替えだいしゅきボールドしまくっとったからな
こっそりモブおじが混ざっててもバレへんやろ
ううり!ワイにも飛び付いてくれや!ボロンッ
0521やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 20:16:15.80ID:???
はぁーワイもううりに「先生」って呼ばれたいんじゃー
ミナコ先生はええなあ
恥ずかしそうなううりに「イケナイこと教えてください先生」
って言われたいわ
0522やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 20:17:24.13ID:???
>>520
よーく思い出せや
みんなイケメンでスケートうまかったやろ!(一人はかわいこちゃんやな)
不特定多数にふらふらしとるように見えてより好みしとるんやで
ここは怒涛のレイプしかない
0524やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 20:23:12.01ID:???
教え子に手を出すのはアカンって我慢してたチャオチャオと手を出してほしかったけど言い出せなかったううりの切ないすれ違いや
最終的に教え子とか気にしないロシチンがううりを孕ませたけどな
0531やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 21:21:06.69ID:???
でもチャオチャオってなにげにううりディスってたよーな…ピチンコ君はううりと違って生まれもった華があるとかなんとか
チャオチャオはううりの何を見てたんや!
ううりにはううりだけの魅力があるんやで!!
0533やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 21:25:07.01ID:???
ううりは華やかなタイプやないからな
ううりはしっとりとした肉感と濡れそぼった隠れた色気や
誰もが知ってるのに手が出せない山奥の崖に咲く百合みたいのがううりや
0539やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 21:44:24.34ID:???
>>531
イケメンがコーチになった途端
「金メダルとります♡」
とか元コーチに言っちゃうううりやで
チャオチャオが紳士やなかったら逆上即レ待ったなしや
0550やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 21:59:53.68ID:???
モブおじがオットセイみたいに交尾してる間
ううりは死んだ目でただ時間が過ぎるのを待ってるんや
0553やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:01:29.94ID:???
ビーマイコーチびくとる♡
びくとると一緒に優勝目指します♡
ぼくGPFリベンジしますから♡
初めて繋ぎ止めたいと思った人それがびくとるです♡
愛を知って強くなったぼくをGPF金メダルで証明します♡

チャオチャオめっちゃNTR死体蹴りされとるやん親近感湧いてきたで
0567やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:09:26.74ID:???
>>562
これに押さえつけられたらううりビクともでけへんな
かわいそうにワイのチンポでなぐさめたらんとな
0570やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:19:32.11ID:???
>>569
チャオチンかわいそうや…
そら「ううりなんか大したことなかったタイチンのがいいもん」と拗ねるのはわかる
0572やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:25:46.21ID:???
>>571
こんなんで手マンなんかされたらねんどろううりの結腸開発されてまう…
チンポなんか挿れようもんならボコォ必至やで
0574やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:37:56.55ID:???
大チン来てからワイのううりがそわそわしとんねん…
ううり大チンはただの絵や存在せえへんのやで
ワイの実在チンポが一番やでパコパコ
0575やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:39:11.73ID:???
改めてモブおじとの顔面偏差値の差を感じたで 悔しいけどイケメンやな…フィギアも良くできてて凄いわ ううり等身大フィギアはよケツ触りまくりたいで!
0576やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:42:37.52ID:???
>>562
この尻に種付けプレスされたらううりなんてイチコロで即受精してまうやん
手マンポーズやし尻の胆力すごいし精子は強いしううりを孕ませるために生まれてきたような男やな
0577やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:55:09.81ID:???
ううりのフィギュアは出荷嫌がっとるんやろか…
大丈夫やでううりっ!変なことせんからな!(グヘヘ乳首つついたろ)
0582やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 23:14:46.06ID:???
ロシチンに貢ぐと巡り巡ってううりが出荷後も幸せに暮らせると思うと
わしはロシチンに貢いだらいいんかと混乱してきたのでううりぶち犯してくる
0585やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 23:40:22.37ID:???
>>584
ううりと喋ってる時はニコニコしとったのにロシチンに代わった途端あの真顔や
そういやピチンも火鍋屋でううりにセクハラするロシチンのことすごい冷めた目で見とったな
似た者師弟か
0586やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 23:41:47.36ID:???
>>584
ううりもトップクラスの選手やから…
トップ同士の選手が酒の席のノリ決めた口約束なんておままごとに見えるんちゃう?
それ以下の選手やコーチからしたらスーンってなるわ
0587やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 23:48:36.04ID:???
視聴者も随分ロシチンのこと疑っとったけど
作中のキャラクターも割と疑っとったってことやな
そんな怪しいチンポより誠実でわかりやすいモブおじチンポが一番ええで
受けは愛すより愛してくれる人を攻めにすると幸せになれるてパパおじが言うとったわ
ううり〜今夜も赤ちゃん作ろな〜パコパコ
0592やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 23:56:40.86ID:???
チャオチャオ視点やと
ううりがビーマイコーチでワンナイトラブのヤリ捨てされたように見えたかもしれんな
ヤリ捨てされたのがショックで暴食して太ったか妊娠しちゃったううり…
0594やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 00:07:24.48ID:???
チャオチャオだってううりが金メダルとったら抱いてやる気でいたのに
横からワンナイトで妊娠されたらそら激おこプンプン丸よ
0595やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 00:21:34.96ID:???
大チンてううりにスケスケレオタード一度はノーパンで着せたことあるんだろうな
ワイもううりに着せるためにねんどろ用のスケベレオタードつくんねん!
0596やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 00:42:44.78ID:???
ワイがスケベなんやない
ううりが交尾したがるのが悪いんや
ほぉら今夜もすぴすぴ無防備に寝ててチンポ遠慮なく入れてくださいって尻しとるわ
可愛いううりの期待には応えてやらんとなパコパコパコ…ドピュピュッ
0610やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 03:31:06.43ID:???
>>609
だれもおらんな???
パコパコどびゅ!どぴゅ!!!!!
はぁ〜〜ううりううり可愛いで一生大切にするで!
0611やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 03:40:31.93ID:???
あかんまたやられとる…
わいがお清めセッしたるからなううりパコパコドピュッ
0612やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 04:22:53.61ID:???
>>609
ああーううりかわいそやなあ
またたっぷり中出しされとる
お腹押したらピューピューくっさい精液出てくるで
おっちゃんが今掻き出し棒で掻き出したるからな
ヌプックチュクチュ…パコパコパンパン
ビュルルビュッビュ
0617やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 09:01:34.39ID:???
モブおじはすぐにううりを犯そうとするんやこら困るわ…燃やす相手が多過ぎて困るで☆
0619やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 09:08:57.54ID:???
朝からイカくっさいスレやな
ワイのイカくさいのはううり好きやけどな
シコシコシコシコシコ…ウッ…ふぅ
ううりは白が似合うな花嫁さんの色や
0622やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 11:16:47.13ID:???
ううりぃこんなイカ臭いとこにおらんでわいとデートしに行こう
日本一周ご当地かつ丼巡りやで
0623やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 11:55:16.29ID:???
イカ刺しちゅるっと食べるううりガン見したい
試合前じゃないならナマ物オッケーやろううり!
0624やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 11:56:51.21ID:???
「試合前なんでナマで出すのはちょっと…」と上の口では言いつつ実際ハメてパコパコすると
「僕の中に出して!孕ませて!」ってハート目でオッケーしちゃうチンポに弱いううりチュッチュ
0626やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:12:51.89ID:???
なんでううりはそんなにチンポ好きなんや
処女なんか女王様ビッチなんかハッキリせーや
0631やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 12:53:17.51ID:???
ううりの子宮にベッドやら変な彫刻持ち込んでくつろいでるんかロシチンは
そんでたまに産道お散歩して前立腺につまづいてころんでゴロンゴロンオギャア

出産である
0636やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:10:27.59ID:PCoMRt2x
>>633
ハアハアシコシコ
0638やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 13:22:22.11ID:dE+Pj0Jw
>>625>>631
俺を妊娠しているみを感じた
ワイはううりの処女膜とこんにちはしたいでぇ
0643やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 14:02:32.90ID:???
ううりのエロコラより赤目荒ぶるロシチン画像の方が多いんちゃうんかここ
ロシチンこわいねーううり
食べられないようにワイと一緒に日本へ帰ろう
0648やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:45:41.70ID:???
ロシチン出てくるたびにワイん家のううりが発情すんねん
ロシチンは忙しいからワイがたっぷり相手してやってんで
0650やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 17:58:54.36ID:???
ロシアから日本にお帰りレイプなのにロシチンが混ざってるし
モブおじ差し置いてううり独占ってどういうことや!?
0652やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:08:40.31ID:???
シェレメチェボ空港で日本に発つううりを見送るロシチン
遅れる事に定評のあるアエロフロートより早くプライベートジェットでロシアを出発
ううりより先に日本に着いて待ち受けお帰りレイプ(和姦)や
0654やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:26:30.58ID:???
>>653
ふぁっ!!?これはどこのううりや!?
お色気ムンムンや!でも胸元でヴィっちゃんが可愛い顔で威嚇しとる…
0657やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 18:30:49.48ID:???
>>653
ううりそんな細い腰してて大丈夫か?チンポ突っ込んでその細腰揺さぶったるから覚悟しとけやグヘヘ
0668やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:14:33.44ID:???
ううりを膝枕した気持ちになれるブランケットらしいで
あっ「モブおじさん硬いの当たってるんだけど…するの?」
って顔やなううり!しよ!パコパコ
0669やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:29:46.46ID:???
え?ワイがううりを膝枕するんですか!?
ううりの膝枕でモブおじさんよちよちってしてもらいたかったんやけどな
でもううりが膝枕して欲しいって言うならしゃーないなグヘヘ
0671やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:45:44.84ID:???
ううりを膝枕なんかしたらワイのチンポボッキンポしてまうやんけ
これは責任持ってううりにおさめてもらわんとあかんなぁ
0672やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:47:52.38ID:???
ううりに膝枕して欲しい
モブおじさん大好きって微笑んだううりがわいのおでこにチッス
天国や
0674やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 19:52:34.46ID:???
今日暇やったからBL相性診断のモブおじと大ロシチンとううりをカスタマイズしたで
試したってや
ちなみにモブおじに強制性交装置をセットしたらええかんじに嫌がってるで
0677やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:17:13.29ID:???
ううり子供っぽいのか大人っぽいのか
あざといのか天然なのか
処女なのか非処女なのか
全然わからん
好き…
0684やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:42:47.55ID:???
ここにあらわれるううりはモブおじみんなで飼ってるってことでええんやろか
世話係とかおるんかいな
0686やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:54:59.76ID:???
>>674
初めてやってみたんやけど
モブおじとううりでええんか
ううり6回絶頂したのにわいの絶頂0回やったで泣
0687やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 20:58:31.56ID:???
>>684
餌付けモブおじ沢山おるで
しょっちゅうレイプされとるから運動しとるし服は要らんし衣食住は完璧やな
0688やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:05:51.48ID:???
ロシアで地震が起きても牽制されてるんかと震えるワイ鬱になりそうや ううりの脇舐めさせてやprpr
0693やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 21:33:31.79ID:???
膝かけでかけるとひざ枕してるみたいになるブランケットらしいけど
右手で自分を守ってるみたいなので嫌々身体を許す様子に見える
0707やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:54:39.91ID:???
>>701
ロシチンのニキフォロフが臨戦態勢やんけ…
コラ上手おじ連続で爆撃してくんのやめーや
しかし相変わらずクオリティ高いな
ううりの表情めっちゃすこやわ今夜はこれで抜いて寝るわ…
0711やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:58:24.44ID:???
>>708
ううりが使って欲しくて自分で準備したけど結局生ハメされてまうやつやな
ゴム着けて言い出す前にロシチンずっぽりハメられてもうてアヘるしかないいつものパターン
0712やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:58:45.28ID:???
ロシチンのロシチンは臨戦態勢やしううりは子宮降りとる顔しとる
コラおじ最高や…今日のおかずにさしてもらうでウッ
0714やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 22:59:41.03ID:???
>>701
SAMPLEって何のサンプルや!
まさかAVか?ついにAV出すんか?男優は大チンと犬チンか?これパッケか?
あかん…わいのううりがとんでもないビッチになってもうたでシコシコ
0720やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:06:36.47ID:???
>>710
もうそこまで包囲されたらワイ白旗上げるしかないやん?
ロシチン共せめて3Pいや4Pか?の見学させてや…
0721やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:09:55.58ID:???
コラ神モブおじたくさんいてわいのチンコも元気いっぱい
ありがたやありがたや
被っても気にせんでええんや
どうせモブおじのチンコも被ってるんやし
0722やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:11:34.08ID:???
>>701
ううり明らかに危険日顔やぞ!?
まさか犯すんか?!
はは、冗談やろ…?
赤ちゃんできてまうで…!
やめろ、やめてくれ!!
わい約束したんや!
いつかわいが立派なスケーターになったら処女くれるってううり言ってくれたんや!
な、なぁそのちんこしまってく、r…

やめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0723やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:13:40.48ID:???
マカチンの舌がなんかいやらしか〜
ううりにバター塗るで!
両側からペロペロしてもらうんじゃ
0724やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:14:10.87ID:???
>>701
よく見たらこのううり指輪しとるやないか!
はー旦那との中出し子作りセックスアピールか畜生!うおおッ!シコシコ
0725やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:15:29.24ID:???
>>722
なに言うてんねん
だーい好きなロシチンの子供を孕める排卵日は安全日ってことやで?
ううりにとって絶好のセクロス日和や
0728やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:20:10.99ID:???
>>727
そのはずやったんやけど
ううりが可愛すぎてロシチンだけに舐めまわされるのがもったいなく思えて来たんや
0729やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:20:12.64ID:???
モブおじ達には黙ってたけど実はわい魔法使いやねん
それでこの大チンは大チンに見える魔法を使ったわいやねん
つまりコレはわい×ううりのこれからセックスしますアピ写真やねんスマンな
0730やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:21:54.61ID:???
ワイの今日のおかずはロシチンによるううりレイプものや
シチュエーションプレイ大好きやで
0733やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:23:45.70ID:???
こんだけロシチンどもに囲まれてるんやったらワイが一人くらい混ざってもバレんはずや
0734やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:24:18.24ID:???
>>701
これ「モブおじさん助けて凶悪ロシチンポに貫かれちゃう…」ってううりが言うとる!
ワイには聞こえる
今助けるで!無事に救い出せたらご褒美にセックスさせてやううり!
0736やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:27:11.58ID:???
大チンだと信じてるううりとラブラブしてお尻トロトロにして挿入した瞬間魔法が切れてイケメン大チンから汚いモブおじに姿が変わり何がなんだか分からないままメスイキさせられるううりか…
0737やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:32:08.85ID:???
綺麗なものは汚してこそ映えるねん
つまり大小ロシチンよりワイの方がううりにふさわしいんや
よってロシチンズはそこを退くべくなんや
犬チンは可愛いからいてもええで
0738やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:41:06.25ID:???
>>736
「んっ…ヴィクトル……すきっ……あっ……好き」
「勇利……俺も…すっきゃで!」
「えっ!?だれっ!?え?ヴィクトルじゃ……っあっ……やだ……や…っ!」ビクンビクン
「ううり!最高やで!えらい吸い付いてくるのお!腰止まらんで!」
「やだ……!やめて……!助けてっ!イっ…もうイきたくないっ…!!」
「どうした!?ううり?さっきみたいにだいしゅきホールドしてええんやで!?」パコパコ
「誰か…!ヴィクトルッ!ヴィクトル!あ……ひ……!中にぃ……っ!」
「ううりのために2週間ためた濃ゆい精液や!
オホォ!出る!うりまんに種付けや!ママーーッママーーッ!」ビュビュー
「やめて…!赤ちゃんやだあ!助けて!」
「おお?ええんか?ヴィクトル来たら困るのお前やないんけ?」
「うぅ……ひっく……」
「それでええんやで!さ!次バニーガールの衣装着てやろか!」
0743やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:55:44.03ID:???
>>741
ま…待ってくれや!話聞いてくれ!
ワイ病気のううりおんねん!まだ小さいからワイがおらんと暮らして行けへんねん
見逃してくれや!
0744やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 23:59:24.20ID:???
よく考えたらロシチンてこのスレ監視しとるけど
一回もううり助けられた試しないな
なんや全然大したことないやんけ
ううり〜おっちゃんとおちんちんいじって遊ぼう〜
0745やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:00:56.83ID:???
>>743
言い訳に草

病気のううりほったらかすなや
モブおじ裂いてううりも病気のううりも大ロシチンに拐われておしまいや
0747やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:04:40.17ID:???
>>738
ママは草 ヴィク勇セックス見て絶叫喘ぎオナニーかましてたモブおじ思い出して懐かしい気持ちになった
0748やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:05:58.27ID:???
エロゲならううりの病気の特効薬は精液なんやろなぁ
治療のためならしゃーないわいが協力したるで
0750やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:10:21.24ID:???
>>749
ううりっ!大丈夫やで!
今お薬精子ぶっかけたる!
パコパコパコパコピュツピュツピュツ
0752やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 00:21:47.80ID:???
子豚ううり分刻みで中出しされてて可哀想や…
ワイがリンゴ擦ってあ〜んしたるからな!その後は一緒に温かくして寝るでううり!
0759やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:17:33.27ID:???
ううりon ICEならぬ精子onううりと聞いて
ううりもっとお口開けて!
目掛けて上手に出すで!
シコシコシコ…ウッ…ドピュピュッ
0760やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 01:27:00.54ID:???
コラ祭りやなあ!
浴びるようにううりのエロコラ見れて
チンポ休まるヒマがないでシコシコシコシコ
0761やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 02:47:24.70ID:???
おら!ううり!
魔法の粉や!病み付きになるで!!

(3月30日はマフィアの日)
ハッピー○ターンやで
0762やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 03:05:38.99ID:???
よしよし今夜もううりは健やかに寝とるな
ううりまんをワイの44マグナムで狙い撃ちや(マフィア感)
ううり!天国見せたる!パコパコピユッピュ
0769やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 07:57:32.38ID:???
子豚ううりはたくさんおるのにいつもワイ以外の精子まみれになっとるなんでやなんでやドピュッ
0772やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 09:01:46.62ID:???
>>771
真っ裸に赤い首輪だなんてモブおじ汚らわけしからん!

プラトニックとはちゃうがワイはううりが中四国台乗りみたいな全開の笑顔で滑れるなら種付けするのがワイだろうとロシチンだろうと構わん思うとる
全てはううりの笑顔次第や
0774やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 09:52:14.09ID:???
チンポで無邪気に遊ぶ子豚ううりかわいいで〜
もうちょっと大きなったら挿入したるからな!
0782やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:36:42.03ID:???
円盤届いたよー
7話の駐車場から出てくるシーンでううりの泣きはらした顔の赤みが増し増しに修正されててエロさ全開だったで
0784やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:42:13.38ID:???
修正されて万年発情期なううりシコい
真っ赤な頬っぺたチンコでツンツンぺチぺチしたい
0792やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 12:11:31.89ID:???
ロシチンとううり試合前にパコパコしすぎやろ
止めんコーチも受け入れる選手もモブおじどうなんて思うよ
受精顔を全世界生放送するんが目的なんか?
はぁほんま若いモンはあかんわドピュドピュ
0793やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 12:19:13.40ID:???
試合直前に人気のない駐車場にううり連れ出してパコパコするコーチンポ
ううりたまには断れや!!
0795やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 12:28:40.50ID:???
ここのエロコラと大差ない発情顔ううりに素直に射精さしてもらうは
ロシチンっょぃ…雄としての敗北感を思い知らされたで…
0798やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 12:36:40.74ID:???
大ロシチンはコラしなくてもううりにエロい顔をさせられる
イチャイチャプレイもレイプもできる
大チンずるいわ
0799やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 12:39:12.83ID:???
わいもううりのそばにおってイチャイチャしたい
ううりに触ってないと死ぬ病気は大ロシチンだけやないんや
0801やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 12:47:53.44ID:???
ひえええ泣いて目元とほっぺが真っ赤になっちゃうううり
これセックス中もこんな顔でイクんやろペロペロペロペロペロペロ
0808やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 13:30:42.61ID:???
ワイ俳句とか川柳とか全くわからんダメモブおじや…なるほど俳句やったんかちんぽぽぽはわからんかったわ
0809やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 13:31:01.27ID:???
ちんぽぽぽはちんぽぽが咲いた様子を表しとるんやな
風流やな
ううりが握ってくれたらワイのちんぽぽもちんぽぽぽになるで!
0811やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 13:34:06.97ID:???
最近よく子豚の画像検索してまう…
これがよくスレに迷い込んでくるううりかあと思うと
ちんぽぽ満開やねん
0818やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:25:17.70ID:???
ううりはロシアのおちんぽ前線ばっかりチェックしよるんやろなあ…
日本のちんぽぽは満開というのに
0829やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:38:30.87ID:???
ちんぽぽではしゃいどる子豚ちゃんやのに
アナルはもう縦に割れてる小慣れた形になってしもうとる…
0830やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:46:07.48ID:???
プイプイ






ハハッ、勇利だと思った?俺だよ〜☆
今取り出したそのなめこ、根元から刈り取るよ〜☆
0832やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:01:35.62ID:???
ここ快楽と絶望が入り混じっとんな
ワイNTR属性なかったはずやのに
大チンと幸せちんぽぽしとううり見てると
悔しいのに勃起してまうねん
0834やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:25:40.30ID:???
>>832
分かるわ…
モブおじとしてううりのこと可愛がりたいって思ってるんやけど結局大チンと幸せそうにしてるううりの笑顔がな…

好きな子には世界一幸せになってもらいたい
ううりが世界一幸せになるには大チンが必要…それが何よりも苦しくて悔しくてでもううりが幸せなら嬉しいよモブおじは…
0839やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 18:28:03.63ID:???
>>837
ふぁーこのううりかわええな!
JJより年下に見えん
着せ替え?のううりもち肌やな
大ロシチンはバッキバキでモブおじ捻り潰されそうや
0852やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 18:56:28.30ID:???
ううりは小ロシチンよりは筋肉有りそうやけど圧倒的に大ロシチンのマッチョさに草はえるわ
いつかううりを抱き潰してしまいそうや
0857やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 18:59:51.49ID:???
円盤の表紙の規準がわからんわてっきり5巻もううりおらんくてスンとかミケとかエミルかと思とったら…なんて可愛いんやううり!!
0860やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 19:05:19.85ID:???
>>850
どのううりも可愛いしおいしくいただきますやけど
5巻のううりは特に魔性と形容されるのが似合う色気があるわ
大ロシチンがセットやなくてよかったんちゃうか
0865やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 20:14:59.44ID:???
JJの中ではううりはビッチ女王様や夢の中でううりに誘われでもしたんかいなうらやましいで
0874やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 21:24:29.00ID:???
ジャケのううりの態勢どうなってるん?
バランス崩してJJに倒れ込む五秒前って感じやで
0882やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 22:49:38.92ID:???
無自覚無差別にちんぽぽを咲かせるのが得意なううり
ううり〜ううりまんにワイのちんぽぽ挿させてくり〜パコパコ
0884やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 23:26:43.09ID:???
慣れた腰つきの騎乗位ううりもええけどおぼつかない腰つきの騎乗位ううりもええなあ
これじゃなかなかイけんで言うて下から突き上げたらまって!!ってなるううり
0889やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 23:53:54.94ID:???
>>674
試しにやってみたら全然モブおじといちゃいちゃしてくれへん・・・
ロシチンの時はいちゃいちゃしとるんにずるいで
0890やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 00:08:52.94ID:???
おら!ううり!
正装に着替えろや!コンサート行くぞ!!

(3月31日はオーストラリアの日)
0893やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 00:21:17.50ID:???
本編でううりの乳首がもっと見たかったわ
10話の大チン目線みたいにううりの乳首がいろいろ語る乳首回があればなぁ
0898やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 01:02:39.49ID:???
ううりすぐヤられてしまうからこの鉄のぱんつ履こうね
おじさんがしっかり鍵もさしてあげるから
0903やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 02:22:55.48ID:???
路地裏にな手コキしてくれる若い兄ちゃんおんねん
一回千円っつー格安やから風俗行く金ないおっさんとかがよう世話なっとんねんな
結構人気やで週末は並んどる時もあるくらいや
ヘタな風俗でドブスババアアつかまされるよりよっぽどええで

今日も頼むな兄ちゃん
「いつもありがとうございます…」
http://www.rupan.net/uploader/download/1490893705.jpg
相変わらず嫌そうな顔でシコってくれるで
そういうとこも興奮するのや
どや?今日はもっと金弾むから本番させてくれへんか?
「僕…本番はしませんから」
おっちゃんいくらでも払うで!どや?10万か?100万でもええで
「そんなお金…そんなにもらっても困ります…」
安いもんやで!あの勝生勇利と一発ヤれるんやからなあ
「……!!」
隠さんでもええがな…おっちゃんファンやってん…なあ?ええやろ?
おっちゃん口硬いで…誰にも言わへん、な?
0904やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 02:47:46.97ID:???
>>903
ううり嫌そうにしててもワイはわかるで
ほんまはワイのちんぽぽ挿れてみたいんやろ?
まいどコラおじの仕事ぶりに感嘆やけど
冷静になるとモブチン素材潤沢杉ひん?て疑問がわくねん
0910やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 08:20:16.98ID:???
>>896
ショタで子豚でプイ!!!
レモンのお口が可愛いんじゃ
抱きしめて頬擦りしてチュッチュッチュッ
0911やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 12:17:50.21ID:???
アスリートがAV堕ちしたニュースとか見ると切なくなるわ
ううりはMUTEKIデビューする前にワイに相談したってや
いくらでもチンポやるで!!
0912やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 12:34:23.94ID:???
ううりは大チンに大金を返さにゃならんからな
でもううりが金に困ってると知ったら喜んで援助交際する金持ちが身近におるやろ
0917やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 13:23:39.40ID:???
大ロシチンのスマホにはううりとのハメ撮り動画でいっぱいやろな
デーダ流出せえへんかな
0919やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 13:43:51.98ID:???
今流行りのリベンジポルノやな
ううりが別れたい言うたらハメ撮り動画チラつかせるんや
まあううりは大チンがチンポチラつかせたらすぐ陥落するんやけどな
0921やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 13:51:20.24ID:???
ううりがつらそうにしてるのを見たいような見たくないような
我ながら歪んでると自覚がある
0924やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 14:17:29.67ID:???
>>916
わいらがハメてるときは興味なさそうにスマホ弄って全く喘がん生オナホ状態やのに
大チン相手だとあんあん♡ひゃんひゃん♡てイキまくるううり
0925やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 14:27:03.83ID:???
オナホ状態ならそれはそれでええで
壁尻にして正の字ケツにいっぱい書いたるからな!
パコパコ
0926やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 14:31:07.46ID:???
この前壁尻設定の下半身だけの空気嫁が発売されとったな!
壁につけてりゃええんやけど単体だとえらいシュールやったで
ううりも『あの人気アスリートの下半身を完全再現!』って触れ込みで
壁尻ワイフ販売せな
0928やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 14:37:33.76ID:???
大チン監修のもと日本の技術を注ぎ込めばいけるで
話は変わるけどわいはううりに白い液体を注ぎたい
0929やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 14:42:44.80ID:onNQNfxY
>>928
話が変わってない件
0935やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:16:06.85ID:???
ロシチンはこのスレ監視するより
ううりがどこでポールダンス覚えたか調べた方が良いんやないか?

…あw怖いんかw
ううりが実はドスケベだったことに気づきたくないかwww
すまんかったなwww
ビッチううりくれや!!!!!
0936やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:21:30.91ID:???
ビッチううりはセックスの経験はあるけど
愛されたことがない
ロシチンの無神経な質問でキレたのも仕方ないで
ワイが愛をちんぽぽに込めたろ
0939やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 18:57:59.11ID:???
春になるとたくさんのちんぽぽの綿毛がううりに向かって飛んで行きます
ううりの隣の銀のちんぽぽに燃やされるとも知らずに
0949やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 19:32:54.73ID:???
>>947
大ロシチンなに意味深ね笑み浮かべとんねん
ううりに視界にも入れてもらえんワイのことあざわらっとんのか
0951やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 19:42:33.99ID:???
>>947
このロシチン何回見てもこの可愛い子は俺のだよって自慢してモブおじ見下してるようにしか見えんのや
0955やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:09:52.00ID:???
大チンはコラなんかせんでもずっとううりのそばにおれるやろ!
コラはモブおじの仕事やぞ
0958やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:21:27.65ID:???
コラのためにううりの素材を集める大チン←わかる
コラのためにモブちん素材を集める大チン←草
0959やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:22:57.67ID:???
コラおじ=ロシチン?
つまりロシチンは自分の作ったコラでシコるモブおじ達を見下し
更には自分の雌であるううりが他者のオカズにされているという状況に興奮する危ない性癖の持ち主だった…?
0961やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:40:42.83ID:???
>>947
このロシチン表紙絵よりううりと距離梨になったことにより
ううりを恍惚とした視線で見つめているように見えてこわない?
ううり!後ろ後ろ〜
ワイがううりの尻を守らねば!
0967やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:49:33.88ID:???
>>954
キービジュアルを使ったグッズで
自分がううりから離されたのに小チンが離れずにそばにいたリベンジやで
0971やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 20:52:48.88ID:???
チンポの差かなあ…
それ以外はだいたいワイとロシチンそんな変わらへん
ロシチンと同じく頭髪薄いし
0985やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 21:27:43.29ID:???
>>981
スマートなスレ立て乙や
うちに来てううりの尻揉んでええで

>>983
これフェラ後に髪かきあげてここ(おでこ)に出してください言ってるように見えてきた
0987やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 21:36:47.94ID:???
あかん新スレ立ててくれたイケおじには悪いけど
標準語のモブおじは全部ロシチンの声に聞こえてくる病気になってもうた
ううり〜膝枕で耳掃除してや〜
「フーッはいモブおじさんおしまい」って息吹きかけてや〜
0988やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 21:59:06.22ID:???
ううりの膝枕なんて理性を保てる自信がないで
ううりの柔らかくも逞しい太ももや嫌そうな顔を想像すると、ううっ、ううりっううりぃ
0989やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 22:06:46.36ID:???
ううりの太腿は最高だよっ!いつも揉んだり撫でさすったり舐め回したりしてるんだ☆
0993やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 22:23:00.12ID:???
>>981
乙乙〜
まさかロシチンやないよな?
信じるで!
ちなみにわいはこのスレの聖徳太子やからううりをなでなでしてたま〜にチュッするくらいの清楚なモブおじやから燃やさないでな
0996やまなしおちなしいみななし2017/03/31(金) 22:27:14.43ID:???
ワイもううりの太腿とか下腹部とかとにかく全身舐め回したい
そんで、やだぁ…気持ち悪い…ヴィクトル助けてぇ…って涙目のううりが見たい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6日 19時間 49分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況