トップページ801サロン
1002コメント241KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ970 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 19:29:48.66ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ967
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490415380/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ969
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490424436/
0433やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:36:58.03ID:???
擬似親子は絶対親子でいてほしい
親子じゃないからこそ親子であってほしい
血の繋がりがないから夫婦になれるって発想は地中に埋めてほしい
0434やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:37:44.93ID:???
>>431
血の繋がらない叔母の娘(中学生)をうだつの上がらない大学助教授が引き取るホームコメディ(?)
0437やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:39:19.03ID:???
>>$31
高杉さんちのお弁当
幼女から育てたわけじゃないから家族でも親子じゃないし
スタートが30歳と中学生ならありっちゃありか
0439やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:39:43.38ID:???
高杉さんのも親と子でくっついたの
なんかあれ父親の方とくっつきそうだった職場の女キャラが別の男キャラとくっついて
ちょっと荒れてたよね
0444やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:40:40.23ID:???
凛は叩いてもいいっていう認識がジャンル内であってめっちゃ雰囲気悪かったな
一部が狂アンチになって完全に荒らしだった
0449やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:43:59.25ID:???
キャラのうざさで嫌われてたの?
赤が乳首に貝殻をあててるキモい絵を描いてた監督が贔屓してたからだと聞いてたわ
0455やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:46:10.21ID:???
高杉さんは出会った時にすでに15歳だったしうさドロったって感じはしない
編集の違いなのか少女漫画だと好きな人だけど高杉さんはキャラの性格が悪くて微妙だった
0457やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:46:49.60ID:???
魔法使いの嫁の登場のせいで先にやってたのにパチモンくさくなってしまった悲劇の漫画
0467やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:50:31.59ID:???
推しが叩いてもいいキャラ扱いされてたけど人気が確変してアンチが少数派になった
嬉しい
0485やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:56:16.46ID:???
>>478
でもホモスケ内野からすると水泳のが水泳してなくてホモスケのがスケートばっかだったらしいから解せぬ
0497やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 21:58:57.93ID:???
久々に水泳見たら泳いでるところのアングルと見せ方が上手かったわ
ホモスケは動画のトレスのせいで見栄えが悪かった
0525やまなしおちなしいみななし2017/03/25(土) 22:03:16.26ID:???
コックリは主人公を取り巻くイケメン三人の話かと思ったらそのうち二人が中性でにょたって男とラブコメしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況