トップページ801サロン
1002コメント233KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ972 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 02:00:05.88ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ971 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490453373/
0465やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 12:28:32.44ID:???
出禁もミカサ母が稀少な東洋系で高く売れるからって襲われてたからアジア系は存在する
0472やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 12:47:24.39ID:???
そういや樽ってアニメでエタノールの金荒きたらしいけど全然盛り上がってないね
やっぱ斜陽入るといくら燃料あってもダメだな
0475やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 12:51:58.17ID:???
荒北関係は人気の割にあまり展開がなかったんだよな
人気投票とかあまり良くなかったからかな
0483やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 12:56:18.48ID:???
そもそも少年誌原作でホモエターナルなんて存在しない
一度離れたら腐ィルター外れるからそれに気づく
0484やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 12:56:20.68ID:???
昔の宿敵が一時的に共闘関係になるのは萌えるけど自分らのチーム負かした優勝校元主将とわちゃってるのなんか萎えた
樽は一年目で終わった
0511やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:02:03.76ID:???
少年誌でホモエターナルなんかしたら叩かれますわ
人気作なら最終回でエターナルしたとしても何年か後に完全版出されてノマ爆設定食らうんだよ
0517やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:03:12.86ID:???
>>504
個人的にはモブ並の女との結婚ならスルーしてエターナル可能
それまでの二人の関係の描写次第だけど
0520やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:04:04.04ID:???
>>516
ガチホモの添い遂げEND教えて
自分にはこう見えたとかそういう二次解釈じゃない話してる流れだから
0525やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:04:42.95ID:???
>>507
お前のジャンルはそうかもしれないけど
他人のジャンルもカプも知らないのになんで断言できるのが謎
0527やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:04:58.92ID:???
公式の話してるんだと思うんだけど二次でくっつてたキャラが女つかずに終わったのを
エターナル言ってる人がいない?
0535やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:06:12.32ID:???
実質とかエターナル可能とかそんな話してんの?
それ原作がホモなんじゃなくて独自解釈じゃん
なんで原作にあるとか言ってるの?そこ頑張るとこじゃなくね
0540やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:07:19.46ID:???
セックスまでするホモカプはさすがにないだろけど
ニアホモとブロマンスエンドはわりと脇に多いじゃん
0544やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:07:43.00ID:???
>>530
この単語で検索して〜って言おうと思って検索候補いろいろ試したけど同じく胸焼けしてきて答えに辿りつけないごめん…
0546やまなしおちなしいみななし2017/03/26(日) 13:07:58.18ID:???
実際の本編は少年誌だしホモじゃないから一度飽きて腐ィルター外れた人には
燃料なんて通じないって話から始まってるからなあ

樽は何故流行ったのかの方が謎だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況