トップページ801サロン
1002コメント290KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 162【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/28(火) 22:15:30.06ID:???
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★17スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490377260/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 161【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490620659/
0432やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:25:24.90ID:???
>>418
いやー個人的にもガチで婚約指輪にほぼ等しいものと受け取ったよ…
照れ屋だからお守りって言っただけで、気持ちはそうでしょ?と
こういっちゃなんだけど、その意図が無いのだったらものすごく非常識w
その途轍もない思考回路が勇利の個性なんだけどね… ある意味処女みある
0433やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:25:53.18ID:???
>>414
ヴィクトル的には恋人同士としての期間を重ねるために
毎日せっせと愛の言葉ささやいたりスキンシップしたりしても
勇利には無というかゼロにされてしまうのか
文化の違いオソロシス
0434やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:26:16.00ID:???
>>431
ヴィクトルは勇利がそういう関係になりたいなら
そうなってもいいとすら思ってそうなんだよな

なお勇利
0436やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:26:39.32ID:???
>>425
過去スレで見たな
ヴィ「勇利以上に驚かせる方法はこれしか思いつかないよ(公開キスしたんだからわかるよね?)」
勇「そう?(そうかロシア式サプライズだな?うん、びっくりしたさ〜)」
あそこ本当ヴィクトルと勇利の考えてることがズレてそうで笑う
0437やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:26:43.91ID:???
恋愛経験が初恋のみでしかも爆破されてて経験値ほぼゼロだからペアリングの重さがわからないんだぜ
0438やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:27:03.85ID:???
>>426
最初は勇利の意図を理解するのに観察しててお守りって言葉にはっとする描写があるから誤解はしてないよね
でも右を修正しないまま結婚宣言フォロフさんやり手
0441やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:28:35.49ID:???
>>432
勇利はその非常識なんだなあ…
だからみんなビックリしたわけで
あれはヴィクトルはスリートの必死さとして受け入れてくれたけど
ほんと優しいと思ったよ
それくらい優しいのは相当勇利に対する許容がハンパないわけで
0442やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:29:26.98ID:???
本人としては左手にしなかったから常識の範囲内だったんだぜ
ただロシアでは右手が結婚指輪だったんだぜ
0443やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:29:38.34ID:???
>>428
そう?でナチュラルに受け止める勇利だから
他の接触もそういうものなのかなとそういうものを改めて理解せずにナチュラルに受け入れそう
だからセッもそういうものかなと受け入れそう
なぜ?がない
ただし全て相手はヴィクトルに限る
0444やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:29:46.56ID:???
>>432
勇利としては最後の思い出でヴィクトルと固い絆で結ばれたという意味でお守りであり
婚約指輪のように永遠の愛をヴィクトルに誓ったという意味では同じことだと思うよ
書面で結婚ということではなくあの時精神的に勇利はヴィクトルと結婚したんじゃ
0446やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:30:50.06ID:???
こっちとしては「終わりにしよう」への海外の反応でようやく向こうの人達がヴィク勇をガチで恋人関係だとみなしていたことに気付いたくらいだからなぁ
そりゃシュレキスや指輪は盛り上がるよね
文化の違いってこんなに認識に差が出るんだとびっくりしたよ
0447やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:30:53.94ID:???
月9もプロポーズというからプロポーズになっただけであれは普通に引退までよろしくねだったんだべ
やり手フォロフよ
0452やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:32:26.89ID:???
ヴィクトル突然の現役復帰宣言もそれだけじゃないだろうけど嫁繫ぎ止める為感あったもんなぁ
想像以上にヴィクトルって勇利ガチ勢だよね
0454やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:32:43.09ID:???
だって女の子からの抱きしめって行動も突き放す人だもの
ヴィクトルと近づいたのも海辺の語り合いだし海外的な行動で分かり合うは無理
0455やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:33:03.02ID:???
(今だから言えるけど当時ロシアは右手なんやでって突っ込み見るまで左手じゃないからセーフって自分に言い聞かせてました)
0459やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:34:13.53ID:???
サンクトではお互いに確認したいことを確認する
ヴィク勇会議をこまめにしないと
すぐ勇利から終わりにしようになりそうで
0460やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:34:38.37ID:???
《急募!》
ロシア語又は英語、フランス語の堪能な方

《仕事内容》
日本には告白してから付き合い始めるという文化があることをヴィクトル・ニキフォロフ氏に伝えるという簡単なお仕事です。
0461やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:34:49.43ID:???
日本の視聴者は右手だからセーフって思った人多かったけどロシアじゃ右手と知ってからヒャーってなったもの
0462やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:35:23.53ID:???
ペアリングというのは、日本でも結婚してますよというのの印だからなあ
結婚してなかったら婚約者もしくは結婚を約束してる人いますよ、近寄らないでねとか
そういうやつで、彼氏いるよってぐらいだとあまり付けない気がする
もちろん日本だったら左手の薬指だけど、右手でもペアリング(しかも太い!)だから重い

>>444
二人は多分現段階では入籍したくてもできないだろうから、教会での指輪交換がその代わり
みたいになって、あの状況は実質二人が永遠の愛を誓ったってことになるよね
0463やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:35:33.70ID:???
引退までお願いしますをプロポーズみたいだと言ったことで視聴者の印象を全部そっち方面に引きずりこんだ策士フォロフ
0465やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:35:58.67ID:???
勇利自身が愛情を受け止めることに少しずつ慣れて行かないとね
ヴィクトルは辛抱強く付き合ってるよセクハラはするけど
0466やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:36:27.80ID:???
>>459
終わりにしようとはしないけど忙しそうなヴィクトル見て自分でできることは自分でしないとなと奮起して
ヴィクトルの栄養源勇利に頼ってもらうをやめる可能性はある
代わりにまわりの仲間に頼る勇利
0474やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:39:02.80ID:???
女からのボディタッチを好意だと男は受け取る話をふと思い出した
経験値が高いとそれを利用するが逆に低いと気軽に触れて勘違いされるんだとか
0476やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:39:41.62ID:???
>>467
金メダルで結婚だよ〜もだよね
あれがなきゃ焦った勇利がお守りだってその場でぶっちゃけたろうに
0477やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:39:51.79ID:???
ヴィクトルの積極的に周囲の誤解を招く言動すき
肝心の本人には通じてなかったり悟らせないのも美味しい
0480やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:42:06.88ID:???
ペアリングをお守りとしてはいけないのにお守りにしてしまった
ミナコ先生は恋愛の常識も教えてやってりゃよかったのに
0483やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:42:51.82ID:???
そもそも男性はファッション的にはほとんど指輪つけないよねw
いや、ロッカーのファッションリング的なのはあるよ、突起がついてたりとかw
そうじゃないシンプルな指輪付けてる人はほぼ既婚者に限られると言ってよいかと
恋人いますよアピールで指輪つけるのって女性じゃなかろうか
男性なのにアクセサリーで指輪選んじゃう時点で本当に重いと思うw
0486やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:43:38.83ID:???
ヴィクトル先生は周りに牽制しつつ恋愛関係だと匂わせてくるのに勇利本人にだけ伝わってないおかしさ
0487やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:43:56.29ID:???
引退まで〜は直前の勇利のモノローグも相まってすごい切なかったのにプロポーズ発言でファ!?ってなったからな
0488やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:44:09.29ID:???
>>483
さらに指輪つけた途端今までリンクサイドは必ずつけたいた手袋を外しはじめるフォロフ
自慢したいんじゃ
0489やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:45:11.38ID:???
>>483
神社ならお守りになってたみたいだし
演技中に身に付けられるものってことでああなったんだよ…処女を許してやって
0492やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:45:54.85ID:???
勇利は現在同棲中の俺の婚約者で結婚してかわいい子供3人ぐらい育てるんだよね!
って3時間ごとぐらいに大きな声で言葉にして伝えないと安心ならん
0495やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:46:56.68ID:???
あんな露骨に囲いこまれてる様子みたら誰も勇利にそういう意味で近付きたいなんて思えんよな…
しかも相手はリビングレジェンド
0503やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:50:07.64ID:???
指輪お日様に見せびらかせてるシーン
ヴィクトルが勇利のコート着てる疑惑あったけど
あれは単に作画の問題で似たようなデザインになっただけなのかな
0504やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:50:09.72ID:???
>>495
しかも勇利はスケートうまい人しか見ない
つまり一番危険性がある相手ばかりを集めた中での牽制だからしゅごい
0507やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:51:09.74ID:???
>>495
もう近づいたら本当に燃やされそうだもんなw
俺さんざん世界に勇利を愛してるってアピールしてるよね?
おまえの目は節穴か?見えない目は必要無いね?なんて凄まれそう
0509やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:51:21.80ID:???
>>503
良く見たら分かるけどあれ3話でヴィクトルが着てたコートだよ
勇利のとはデザイン違うしそもそも体型的に入らないでしょ
0510やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:51:22.74ID:???
予告で言った金色で丸いやつが金メダルと見せかけて指輪でしかもメダル銀だったから指輪が唯一無二の答えになっちゃったのホントおもしろい
0515やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:53:39.35ID:???
>>505
ちょっとおかしいって訂正できる場面はいつでもあったのに受け入れてくれたもんな
まぁヴィクトル自身もうまくそれ使っちゃってはいたんだがw
0520やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:55:36.45ID:???
さよちゃんとかユーリのアニメーターさんが手掛けたアニメ見本市のENDLESS NIGHTっていう短編作品をつべで初めて観たんだけど凄いスタイリッシュだし綺麗だし魅入ってしまった
エッキシみたいなシーンもあるけどあれは少年と少年が大人になった自分なのかな
この作品が後々のヴィク勇に繋がったのかもしれないと思うと胸熱
0524やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:56:46.45ID:???
今まで金メダル首からジャラジャラ下げてた男が
小さな金の輪に幸せを感じてると思うと心臓きゅってなる
0525やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:56:48.91ID:???
だよねー似たようにコートなだけだよね
勇利が彼シャツやる前にヴィクトルがやってしまったのかと思ってしまった
失礼しました
0527やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:57:31.26ID:???
>>520
見本市のサイトに設定出てるけど少年と成長した少年であってる
ヴィク勇でも勇利投げてジャンプほしいよね
0529やまなしおちなしいみななし2017/03/29(水) 01:57:45.10ID:???
やっぱりヴィクトルぐらい印象操作が巧みで勇利に執着してないと婚約まで漕ぎ着けないのね
2人がくっつくのは必然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況