トップページ801サロン
1002コメント263KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 164【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 11:30:16.46ID:???
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★17スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490377260/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 163【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490767331/
0150やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:12:29.35ID:???
我々の業界では御想像におまかせしますは黒だからっ

勇利「ヴィクトルが嬉しそうにレタスを胸に付けてくれた…ブロッコリーの次はレタスダイエットしろって事かな…」
0154やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:17:16.18ID:???
あー…Lifeのインタでも七話に絡めてそういう表現にするなら
スケートを話に使わないで欲しいとスケオタから言われた事もあるみたいなこと言ってたね、ミツロウ
予想されてた事だろうけどそれでも自由に動き出したキャラを殺さずに好きに動かしてくれたさよちゃんとミツロウには本当にありがとうしかない
ホモ美味しいというだけでなくこの自由に動いた結果の勇利もヴィクトルも好きだから本当にありがとう
0159やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:23:19.75ID:???
むしろ腐でもアニオタでもなんでもないのに
こういう表現もアリじゃんって認めてくれてるスケオタ勢は本当に懐が深い
0160やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:26:12.55ID:???
リアルスポーツだと感激して男同士でキスするとか実際あるからね
日本だとあまりないがキスは感激や感謝や最高潮の気分になったときするのはおかしくない
0161やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:27:11.91ID:???
放映中からスケオタ勢が好意的な解説を積極的にしてくれたおかげで盛り上がった面もあるしね
0162やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:28:31.03ID:???
>>158
売り上げっていう数字にハッキリと出る
わかりやすい支持があったのか本当に良かったね
味方は沢山いるから大丈夫だよありがとうと伝えたい
0163やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:29:08.58ID:???
好意的なのも否定的なのもどっちもいたし今もいるだろうけど何事もそういうもんだし気にすることないよ
0164やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:31:20.73ID:???
>>161
さらに現役やプロの本物が喜んでくれてたのが答えだよね
ケチつける輩より本物の一声と売り上げが全て
0166やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:38:09.60ID:???
ヴィク勇が全裸で同じベッドにいるのはアウトかもしれないけど
マッカチンもいればただのほのぼの川の字だからどうか二期でお願いします
0170やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:50:17.15ID:???
ヴィク勇はもうほぼ結婚してるようなもんだから
二期でヴィク勇ラブラブ同棲生活お願いします
最初別居から始まって最終的に同棲に至るハッピーENDでも良いです
一緒にベッドに横になってスケートのプログラム相談するヴィク勇も見たい
0171やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:51:25.11ID:???
ミツロウ先生質問されたら
ご想像におまかレタスですと言って下さったらこちらで勝手に昇華いたします
0172やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:52:48.58ID:???
円盤バレというか修正





7話の泣かされた後の赤みが増してて更にいけないことしたような絵面になってる
あと作画微妙だったエレベーターシーンがただの美少女になってて本当に最高すぎた
0174やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:58:14.57ID:???
四巻アンケート入ってるってよ
劇場版や二期に興味有りますか?みたいな内容だから全員必ず出すように
0183やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 15:14:10.96ID:???
自分YOIの為にスマホに変えたと言っても過言ではない
…けどイベントチケット惨敗でもう死にたい…
0190やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 15:18:04.95ID:???
>>188
多分PHSよりmineoだのの方が安い
スマホにしたらめくるめくヴィク勇三昧やで

アンケートはマジで大事な清き一票だからみんな出そうね
0192やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 15:19:44.37ID:???
QRコードだったらタブレットでも確か読めたんじゃなかったっけ
アプリいんすこできるし
0194やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 15:22:31.92ID:???
円盤にこんなアンケ付けるってことは続編決まってるようなもんかなとちょっと嬉しい
とはいえヴィク勇がまたイチャつけるようにちゃんと出さないとだわ
0196やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 15:24:32.16ID:???
ヴィク勇的に美味ししかったネタバレ




シュレキスシーンでオーコメメンバーとミツロウが「結婚おめてでとー!!」「おめでとう!パチパチ…」してて、あ、キスしてますねこれ、と確信したわ
あとアジア人気がすごいから今後何かしらやりますって言ってたよ
0197やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 15:24:57.36ID:???
円盤引き取りにいったついでに勇利のキャラアダプターとヴィクトルのUSBケーブル買ってみた
これでスマホを充電する度にヴィクトルを勇利に挿入することになるよ
0198やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 15:25:03.12ID:???
続編作る気なかったらこんなアンケート入れないよね
劇場版もいいけど本音を言うと二期が欲しいです
贅沢言うならどっちも欲しいです
0202やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 15:30:28.47ID:???
>>197
なんだ、ただの天才か





あえてボカしてる場面かと思ってたのに
公式で結婚おめ!って煽るとは…
そういうの大好きだよ!
0204やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 15:46:42.92ID:???
>>196
ネタバレス


結婚かーそうかーだよねー
アジア人気が凄いとどんなことするんだろう
中国でイベントでもするんかな?
0205やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 15:58:21.89ID:???
本音を言ったらいつまでも作り続けてほしいよねw
ひたすらラブラブなヴィク勇が見たいんじゃ
元気無いときに見る特効薬にするんだ…
0206やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:00:57.49ID:???
今思えば勇利を誘導して色々勝ち取フォロフさん的に
恋人かぁ…頑張ってみるかぁは
あわよくば勇利がおねしゃすしてくるかも知れないしさらっと言っておくか…という事だったんだろうか
0207やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:03:48.16ID:???
別に頼んでないのに頑張ってみるかっていうのよく考えたら強引だったな
ヴィクトルって大事なときは選ばせてるようで選ばせてないから勇利は何も言わず実行すんじゃね
0209やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:25:20.42ID:???
>>207
かなり強引で、自分がそうなりたいだけっていうのがアリアリの台詞だと思う
結構せつない片思いである
0211やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:31:49.36ID:???
あわよくば勇利がおねしょしてくれれば一時的に勇利のベッドが駄目になり
隣のヴィクトルの部屋のベッドで一緒に寝るように仕向けれる!
0213やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:32:31.25ID:???
>>206
恋人もプロポーズも結婚もエンゲージリングも全部ヴィクトル発だね
勇利がビーマイしたりスケートでヴィクトル大好きって言いまくってるからオレも好きだよ的ほのめかし?
0214やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:33:37.40ID:???
>>206
あわよくばというのもあるし、今は無理でも一応「恋人」というワードを発しておけば
それが頭に残って、いずれそういう流れに持っていくことができるかも、という気持ちが
入ってると思う 勇利が自分をそういう対象で見てないから可能性を提示したというか
0215やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:34:07.87ID:???
勇利が言語化できない愛をヴィクトルに言動で伝えて
それをヴィクトルがプロポーズ、結婚と言語化してるイメージ
0217やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:35:51.57ID:???
>>214
この二人にはスケート言語で本音スケスケしあってるんで気持ちは分かってると思う
だから終わりにしようとかよく言えるよねってヴィクトルが言ったんじゃないかと
0219やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:37:28.67ID:???
海辺のシーンについては心理学的な視点からの解説してる人いたよね
またあの人来て解説してくれないだろうか
0221やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:42:11.04ID:???
>>214
恋愛絡みのワードを、事ある毎に使って
じわじわ慣れさせようってのはあるよね。

あとは勇利の反応で、今後のアプローチの仕方を
伺ってるのも兼ねてそう。
0222やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:42:24.71ID:???
酔ったうえでのビーマイコーチや引退までよろしくやお守りの指輪って内容はギリギリとはいえセーフ
それを本気にしてやってきたりプロポーズやらエンゲージやらダメ押ししてくるのがヴィクトル先生
0223やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:44:07.30ID:???
尊い二人の愛の前ではセーフとかアウトとか些細なことです
離れずにそばにいる二人のエッキシにいつもこう胸打たれる
0225やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:45:40.00ID:???
勇利は恋愛面においてはめちゃくちゃ幼いからヴィクトルがグイグイ押して無理にでも自覚させなきゃ
0226やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:46:46.08ID:???
ひな鳥の刷り込みフォロフさんの功績

恋人かぁ頑張ってみるか!→えっ、ヴィクトルはヴィクトルでいてくれたらそれで…
プロポーズみたいだね→えっ、引退までコーチお願いって言っ…
エンゲージリングだよ〜→えっ、お守りです…
5連覇してくれないと割にあわないっ!→えっ、ご、5連覇…?何年契約…?
0227やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:46:49.65ID:???
ヴィクトルの滑る姿を見て
ヴィクトルに押し倒されガンガン突かれて
中に種付けされメスイキする所まで想像しちゃった勇利

もう性的にはガンガンやってると思う
0228やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:47:55.84ID:???
臨戦態勢のリビレジェを勇利のお尻の割れ目に擦りつけて
俺はこういうことしたいって意味で勇利を愛してるんだよくらい言わないとね
0230やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:50:14.59ID:???
ヴィクトル大好きなのはスケートからも読み取れるみたいだから
ヴィクトルからしたらもう美味しい子を食いたい放題
ラブとライフ充
そして離れられなくなる…
0231やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:51:03.10ID:???
勇利はヴィクトルに対する性愛含めた全方向的な愛があるんだけど、、
性愛の部分は深層に押し込めて蓋をしてしまっている感じ
(ただその割に妊娠しそうとか僕の中のヴィクトルを見ててとか凄いこと考えてるけど)
ヴィクトル先生は最初っから性愛面でも攻めてるし、蓋を開けようと一生懸命にみえる
0234やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:53:23.14ID:???
自分大好きってもう全部からにじみ出てる年下の子にわりと考え無しに手を出したらハマってしまうとか王道テンプレですわね
受けが終わりを意識して怯えながらも拒否れないのもテンプレで美味しいわ
0237やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:54:37.06ID:???
ヴィクトルが強引なときの勇利に関してはいやよいやよも好きのうちとしかいいようがない
0238やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:54:47.17ID:???
>>231
その蓋の名前って
「ヴィクトルをロシアに返さなきゃいけない」でしょ、知ってる
期限付きだからこそブレーキをかける必要があったんだよね
0239やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:55:24.30ID:???
キスでもすればいいのかい?→違うよ!
からのジャンピングキッス→そう…

勇利が一度キス自体を否定したのに実行する勇気
ヴィクトルはすごい…
0242やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 16:58:54.29ID:???
>>240
バルセロナの出産までには12年の蓄積と8ヶ月の子作り期間があったので短期サイクルだと立派な子にならないと思うので1年サイクルくらいがいいんじゃない?
0243やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:00:24.75ID:???
>>241
そこが勇利の可愛いところ
大好きで離れたくないのに選手としてのヴィクトルを望む気持ちもあり
年齢その他を考えて復帰させなければって気持ちもあり
思い出残すことにも葛藤があったんだろうなと思うとぐわーってくる
0244やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:02:27.93ID:???
10話の勇利視点見たい!
葛藤や悲しみや奮闘やそういうグチャグチャしたものでいっぱいだったのかな
0246やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:03:22.35ID:???
夏のヴィク勇の二人きりの長谷津ふれあいシーンアニメで追加されないかなー
海水浴とかお蕎麦とか萌えシーン満載だったらしいし
0247やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:03:50.58ID:???
>>243
全部欲しいなんてわがまま言わない
思い出だけでいいから頂戴か
もう妊娠するしかないし既に勇利は妊娠してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況