トップページ801サロン
1002コメント268KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ988 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 14:11:42.12ID:???
【注意】晒しとアンチ行為と書店ランキングと閲覧数の話は禁止。該当スレへどうぞ
ヘイト創作の話題は禁止。【進撃内野は出禁】。しかるべきスレでどうぞ
スレヲチ禁止。最悪板でどうぞ

数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)禁止

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨

【出禁】進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと
【出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません】
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示してください
次スレは>>900が立てて下さい


固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ987
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490800650/
0728やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:04:01.47ID:???
>>712
分かるわ
ちょっとでもまともなことしたらこの子は不器用なだけで本当はいい子!って言い出すしな
0729やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:04:06.46ID:???
>>721
わりとどこでも見かけない?
大人しくて温厚で優しいキャラが実は腹黒でえげつない性癖持ってる隠れ鬼畜にされる
地雷だわ
0732やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:04:31.15ID:???
昔好きだったキャラが普通に道具として使った刃物を
電波キャラの象徴として二次の定番アイテムになったの嫌だった
0734やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:04:41.07ID:???
白澤って店の売り上げの7割くらい女に使ってるんじゃなかったっけ?
で桃太郎は見習いの住み込みとは言え月給5万だしそんな攻め嫌だなあ
0753やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:06:38.07ID:???
生の声

996 名前:名無し草 [sage] :2017/03/30(木) 16:34:34.79 ID:Pzo2HyCN
BD4巻バレ含むから下げる



振付コメンタリー
振付収録は大体今から1年ほど前らしいが
ミヤケンは当時について楽しかったと言ってる
1年経って心境の変化は?との質問に
こういう形でスケート界に貢献できたのは嬉しい、とも

アンチちゃんが何を言おうがこれが生の声なんだよね
もちろん営業トークは入ってると思うがミヤケンは仕事選べる立場の人
乗り気じゃなければ特典映像収録もコメンタリーも最小限に断れたと思うしイベント協力もしないだろう
0764やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:07:24.68ID:???
他人の苗は自分の萌えだからなぁ
自己投影MAXの主人公受け大好きだよ
そしてよく受けを殺す
0765やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:07:50.98ID:???
>>687に対する反論

100回のうち90回キレる人は小出しでキレるじゃん。
でも100回のうち99回我慢して1回キレる人は怒りが99回我慢した分その1回に濃縮されてんだもん。
我慢してただけで消えてるわけじゃないじゃん怒りが。
そんなもん後者のが明らかに感情表現不器用で怖いよ。
0766やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:07:53.86ID:???
>>754
いや公式でそうなら別に
CCさくら知らないけど
二次でやたらと優しいキャラ→実は鬼畜でゲスみたいにされるなって話
0774やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:08:35.81ID:???
>>759
スペック高いって言うけど10秒しか出てないモブじゃん
モブの方が設定詰め込めるから流行ったんじゃ無いの
0780やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:09:10.01ID:???
キレなさすぎるのも人間として不安定だと思う
怒るべきところはちゃんと怒る人がいい
0798やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:10:45.18ID:???
>>780
そいつに対して怒らないのは怒る価値のない人と思われてるのかもしれない
他の人にはちゃんと怒ってるかもしれない
0800やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:11:25.38ID:???
そもそも車持っててあつしって名前の時点でアッシーって馬鹿にされてんだよね
顔も六つ子と大差ない不細工なのにハイスペ扱いしてるのキモい
0805やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:11:59.04ID:???
トド松は初期に大手が率先してヒス女みたいなイメージ付けてたのが逆にマイナスになってると思う
それが無くても人気あったかは分からないけど
0806やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:12:13.38ID:???
叱らない人も悪いって言う人いるけど叱られるようなことする人がまず悪いよね
上司と部下ならまだしも
0808やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:12:18.89ID:???
カラ松は二次で普賢みたいな暗黒微笑とかにされそうなキャラとはまた違う気がするよ
どっちかというと電波という感じ
0821やまなしおちなしいみななし2017/03/30(木) 17:14:37.53ID:???
この荒らしのせいで兵半来るわ
わざわざ団とモブリット殺したのもこのためだろ
半性別の秘密も兵との結婚で解禁されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況