【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★18スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★17スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490377260/
❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 165【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490893045/
【ユリユリ】ユーリ・プリセツキー×勝生勇利【金主】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489845754/ >>1 乙!
ううり!
さっそく塩をまこうな!
このスレは今度こそ守りぬいたる!! >>1乙ベック
前スレ1000たった一言やのに怖すぎやろちびったわ >>1乙
前スレ999はちょっと抜けてるコーチロシチン
前スレ1000はリビレジェ選手ロシチンやな
ロシチンだらけやんか… >>1乙!
わいとううりの楽園やで
ううり大好き好きすっき 最近のううり小チンといちゃついてるから大チンの視線が怖いやで >>12
えっろ
彼氏の隣で犯されてるううり最高やで
(でもこれ丁度ロシチン気づいた瞬間に見えるわ
>>12が夜中に引き裂かれませんように) ううりの執事カフェ行きたいで
大ロシチンのコーチ料のために身体売って稼ぐんや >>10
こんなとこ監視しとるヒマあるんか
ううり今頃もっとたくましいチンコとイチャついとるで
http://i.imgur.com/1DJv4Mr.png ゴリチンは三つ子孕ませる精子力なんよな
ううりやったらギネス記録更新してしまうところやで >>17
雰囲気がやらしいな
ポツンとある眼鏡がシュールで草 ううりと濃厚なベロチュー一日中したいで
Evaluation: Average. 下になんか変なん出てる…
ううりぃ!ううり見てたらワイの下からもなんか出そうや!
受け止めてくれ!パコパコ…ウッ…ドピュピュッ
Evaluation: Good! >>17
ゴウチンとの距離感と体格差好き
小さい頃とか絶対好きな子をいじめるアレや ううりのましゅまろマスコット届いたんやけど
ダンボールに思いっきり商品名デカデカと書かれててちょっと恥ずかしかったで
わいにとってはアダルトグッズも同然やし… おら!ううり!
柔軟やろや!ワイが手伝っちゃるで!!
(4月1日はトレーニングの日) おら!ううり!
水素水だぞ!飲めや!!
>>27
ううりは悪戯されてるコラが世界一似合う
(サムネ表示で一瞬断面図に見えたのは秘密や) >>27
眼鏡オルバううりは人妻みが凄いねん
人妻にはピンクローターやね 円盤5巻のジャケううり何度見ても天使や
かわええのうかわええのう >>27
ほんまにえっちやなううり
声我慢しながら体ビクビクさすとこ視姦したいで 5巻ううりはわいに対して手話でアイラブユーしてたとは… いや、あのILOVEYOUはわい宛や
https://i.imgur.com/AV4kJry.jpg
あと拾ってきた
これはいきなりちんこ突っ込まれても文句言えん顔
ううり可愛すぎて泣ける
わいもはやく円盤受け取りにいこ >>36
ワイ手話やっとったけど中二本の指が伸びてるあたりこじつけくさい
誰に対してしとるか分からんアイラブユーよりは
中指薬指でううりは穴ニーする派か奥の方責めたいんやなえっちやなあと思っとるシコシコシコ 円盤ううり可愛く作画修正されまくっててワイは嬉しい 穴ニーで左手使うとは…ううりは右利きよな?自分で好きなとこ弄くりにくいやつやん
他人にされとるように味わいたいなんてううりはほんまエロ可愛いな
ワイで良かったらいつでも手伝うで
手マンでは済まんけどなフヒヒ >>37
前歯が可愛いねんキュートやねん
わいのチンコかじって欲しいねん >>37
この顔どのシーン?
見覚えないけど可愛くてサスガわいのううり つまりユリオ視点のううり?
こんな可愛く見えとるんか >>43
あの寄り目だったとこか!
あれも別に可愛かったけどより可愛くなってるならマッパと小チンフィルターに感謝するで! >>47
小チンもううりが一人のとこ慌てて乗り込んできたうえ
いざ二人きりになったらツンケンしてしもうとるくせに
ううり見て発情しとる初恋モンスターさんやで >>49
無理やり乗りこんでくるシーン何度見てもじわる
小チンは出番の割にグイグイしゅごい ううりは大きいチンポばっかり追いかけとるから
小チンはいつもううりのケツ追いかけまわさなあかんからな ううりちんぽぽ咲かせまくりやな
ちんぽぽの妖精さんみたいやで
ワイの綿毛飛ばしたろ 2期は小チンとううりの絡みが増えるやろ 良かったな小チン(ただし牽制も増える) 大チンはエロスううりはべらしとるのが似合うとるが
小チンは子豚抱えとるのが似合う
モブおじは種付けプレスが似合うな >>54
はべらしとるがびくとるに見えたワイはもうダメや… >>51
それだと小ロシチンが本当に小さいチンポってことになるから(震え声) >>56
ロシアンだからあの年で結構なサイズの可能性もあるで もしいまはそこそこでもこれから育つやろ
ううり!いま小ロシチンとしとくと後で大きさ比較できるで! >>64
モブおじは遂にロシチンの皮被るまでになってしまったか ワイこそがヴィクトルや
おでこ見てみ広々テッカテカやでェ >>62
くそこん
ロシアまで風に乗って飛んでいくんやろか ヴィクトル大量発生草
ううりもと大喜びやな(小並感) >>74
お前がイケちんこになったところで
ううり以上にスケート滑れるちんこにならんと… >>28
遠投やけど「水素水はただの水です」って聞いたで >>78
>>79
捕まえたでううり!パコパコパコドピュピュッパコパコパコドピュピュッ エイプリルフールやから偽物大量発生やな
いや本物かもしれんからとりあえずちんぽぽの種撒き散らかしとこ
ちんぽぽっぽ 万世のポークソーセージおいしい
ううり一緒に食べよ ハゲ魔って見えて
ん?大ロシチンか?ってなった
燃やされないように温泉入ってくる >>84
今世最大のハメチャンスや!おいでやううり! ここって勝生勇利受けスレのはずなのに
モブおじ軍団がロシアンに一矢報いようとするスレになってて草 今日エイプリルフールやったな
ううりスレもカオスや 受けスレっぽい話するか
5巻ジャケ最高やで
J勇とユリ勇でワイ得すぎるねん >>88
ワイにはこんな顔見せたことないは…ううり… >>94
ううりがまた美少女すぎてたまらんよな
いい男と居ると可愛くなるううり好きやで… ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>97
平松絵の中でも屈指のかわいさやと思う
さらに色気と上品さもあってワイは…うっ 痩せ、垢抜け美しく洗練されてゆくううり
ただふと見せる表情に可愛かった子豚ちゃんを思い出す
あーたまらんわぶち犯そ 状況気になるわ
ノリノリJJと後ろ二人の真顔な感じめっちゃおもろい 練習中ユリ勇でイチャついとったらJJがドーン割り込んできたとこまで受信したで
ユリオのJJ邪魔くさそうな顔草やねん ロシチンズはJJ嫌いなのにううりは割と好意的なのほんと草 オ、オギャー!ううりママの母乳が欲しいでーっ!
ううりママのおっぱい吸わなきゃ泣き続けるでーっ!オギャー!オギャーッ! >>110
何で筋肉ゴリラの乳首吸わなアカンねん(マジギレ)
まろやかなううりマーマのがええんや!!! >>118
こんなムキムキにおさえたれたらううりなんかひとたまりもないわ >>121
この犬ロシチン「わぁ〜お!モッコリちゃ〜ん!」って言ってるようにしか見えへん ううりマーマに思う存分オギャるコーチ
オギャる機会を窺うユリオ
絶対中に人が入ってるマッカチンパイセン >>124
大チン炊いてううりをおびき寄せよるねん ううり が あらわれた
プイプイ♪
ううり は モブおじ に ニフラム を となえた >>127
ゆうりおいでー
色んなゴミ燃やしたついでに焼き芋できたから食べようね
食べ終わったら運動の時間だよ モブおじはううりの乳首もとめておぎゃるフレンズなんだね >>135
なんだかんだ憎めんやつやしな
まあううりは渡さんけどな
ううりはワイだけのもの 大ロシチンに種付けプレスされてひんひん言ってるううりが好きやで
NTR的な感じで ちんこに寛容じゃないちんこはううりがプイするで
さてううりっ出すぞ!ドピュ モブおじ謙虚やから大ロシとううりが切っても切れない関係なんは理解しとんねん
せやけどううりを諦めてもうたらモブおじ生きる意味なくなってまうやん
なんか今遠くで「生きる価値ないから消えていいよー」て聞こえたわ ううりが好きすぎてクッソ邪魔な大チン排除したいのは痛いほどわかるで
でも男の僕でも妊娠しそうとううりの中のメスを目覚めさせたのも悔しいけど大ロシチンや
モブおじは諦めてハイエースでも用意せぇや
集団モブレなら協力するで >>132
ワイはちんぽぽ見て笑顔になるううり大好きやねん
ううりにはいつも顔でいてほしい
だから今日も犯すで!!!パコパコ ううりとの子供が欲しい
せめてううりの卵子があればなー ううりのへにゃへにゃ眉毛にチュッチュッ
わいううりが幸せならなんでもええアガペーモブおじ わい大チンのことはううりを巡る良い好敵手やと思っとる
まぁ最終的にううりと結ばれるのはわいなんやけどな ちんぽのねちっこさは正直大チンに勝っとると思う
ううりは心は大チンのものやと思ってるやろうけど
体はワイのちんぽが忘れられへんのやヘヘヘ 大チンがNTRに目覚めればみんな平和やと思う
NTRの何が胸糞って明らかに自分より幸せにならなそうなのに
チンポってだけの本能的で理由でしょうもない人間を選んでしまう
っていうところにあんねん
大チンみたいな完璧人間がモブおじみたいな人間にチンポ一本で
彼女寝取られるのはNTRの醍醐味やねん
大チンはこれを機にNTRの属性を身につけるとええで 大チンがNTRに目覚めればユリ勇になっても平和そうやな草 ううりは不思議やな
エロスのときはちんぽからちんぽへ駆け抜ける全力ビッチそのものや
でも12話ユリオンは大チンにレイプされたあとやのに処女膜で滑っとる
ううりの処女膜どうなっとるのかいっぺん犯し試して見たいわ >>157
よう見てみ明らかマツ毛伸びて輪郭と身体も丸みを帯びてるやろ…
メスイキしまくっとる証拠や… ううりが一番いい尻しとると思う絵はこれや
ポスターにして売って欲しいで
http://i.imgur.com/IB4mkRB.jpg >>158
12話ユリオン勇利はビッチ通り越して聖母になったんや
遊び人が賢者になるようなもんやで
寂聴がこのコースや >>160
それもう腰が最高やねん
処女の色気があるよな かわいくてケツデカイ同級生(同性)
これはめちゃシコですわ >>160
一番いい尻というワードだけで開く前から画像分かるわ
身体のラインが最高やな >>160
これ腰のくびれも最高よな
ううりほんま腰の位置高くて足長くてとてもシコい身体しとらす
スタイルがもう性癖にささるねん でもううりスタイルええからワイ立ちバックするときちんぽ届かへん…
見かねた大チンが「どいてて」って言ってううりに挿入して
ううりの足が突き上げられて浮いてるの見ながらただシコってただけの人生や… >>170
スタイルもそうやがちんぽぽのサイズも足りんやろ そういう時は高身長の方に足が美しく見えるポーズで屈んでもらうんや
ううりみたいな美脚で清楚カワイイタイプやとガニ股立ちバックも下品さのギャップが際立ってええと思うで
身体柔らかいから立ちファックでも色んなポーズできそうやな
足フェチものによくある両足ピンと伸ばして揃えて抱えたまま挿入する正常位やってくれううり 昔官能小説サイトで見たバレリーナファックをううりとしたいで
上から吊るした縄で手首を固定して立たせて
片足だけ挙げてY字バランス位に開脚さすんや
問題はううりの脚の長さじゃモブおちんこが届かんっちゅーことやな そういう時こそ時空を飛び越えて
バレエし出して幾年か経ったショタううりをハイエースや ううり体柔らかそうやからいろんな体位できそうでええな
※ただし巨チンに限る >>177
丸焼きより生のほうが好きや
ううりを性的に食べたいでーフヒヒ 丸焼きっちゅーのはこんがり小麦色に日焼けしたビッチううりのことか?
エロ下着付けて股間のところで手でハートマーク作ったり
エアフェラみたいなポーズで舌出し写真撮ったりするやつか?
褐色肌のギャルものやとたべこーじ作品がすっきやで >>179
ううりなんでも口に入れたらあかんで
可愛ええなぁもう >>110
ううりママーッオッパーイ
ハヤクハヤクノマセテヨー
バブゥゥゥゥゥッ
大「俺の乳首吸っていいよ」
オエェェェェェェッ ううりに競泳水着着せて股間をずっとスリスリしてたい ド透ケベレオタードの上からスリすりもええな
ユリオン衣装の透け具合もたまらんばい 有吉反省会でカミングアウトしたおネエみたいに
プールで尻と他の男子のチンポが接触事故起こしたときに性の目覚めをしてしまうううり >>186
最高やでコラおじ!!
ううりのアナルは見えへんのにモブおじの汚ない尻穴見えてるけど!
こんな足がボロボロになるまでスケート頑張ってる子に無責任中田氏最高や! >>190
こんなぐうイケがしょうもないおっさんのチンポに
寝取られてると思うとゾクゾクすんで >>195
ううり!!
ペッしなさい!お腹壊すで!!
こっちを食べーやボロン >>196
うええぇぇ…臭いよお…小さいよおぉ…… ううりってもしかしてビッチなん?
ワイ不安なってきたで 全部ううりの妄想やで
ホンマにどうしようもない変態や >>198
それは期待による高揚感や
お前にもチャンスがあるってことや >>186
ふあああああ即堕ち2コマ最高やんけ!!!
大チン先生はそこでみとけや!!!!!! おら!ううり!
フライデーや!
大ロシチン浮気スクープやで!ワイが慰めてやる!!
(4月2日は週刊紙の日) >>186
私的モブおじコラリスト金メダルや!
>>190
監視ロシチンまた種類ふえてる?w >>167
大チンスルーされてて草
つぼみううりが寂聴ううりになるとか哲学すぎるで ううりにワイ専用受精器になって欲しいとは言わん
ワイをううり専用チンポにしてほしいねん
なんなら射精もううりの好きなタイミングで出来るように練習するでほんまやで
パコパコ…パコパコ…ウッ…
ああ〜吸いつくようなううりまんに負けてしもうた
まだまだ未熟チンポなワイの練習にううり付き合ってあと13回ほど >>206
モブおじにも可愛いとこが見つかったな
このギャップにううりのまんまんも母性本能で包み込んでくれるで >>199
ということはワイはううりの妄想の世界にしか存在しない?
非実在型モブおじだった? 妄想するほどチンポがほしいんやな
いくらでも犯してやるでううりぃグヘヘ ワイがこの世に生を受けた事を証明できるほどのものをまだ何も残してないで…!
はよううりレイプせなあかん ワイの生きた証を残させてくれやううり! ううりは基本なんでも口に入れるから可愛いねん
チンポもとりあえず口に入れるんや
よく味わってくれ とりあえず口には入れるううりは可愛いのお
中出ししたろ
パコパコパンパンピュピュピュ! ううりは下の口も食いしん坊やな
もう種付けされとるで 迷い子豚ううりはまだ処女やろ
と思ったけど鳴きだすたびにモブおじに種付けされとったわ >>219
食べて寝て大チンコに喜んで
本能の赴くままに生きとるな
かわええでチュッチュッ ううりの本能に忠実なとこほんとすこ
寝るのも食べるのも大好きなんだから性に関しても一度教えこめば奔放になるに違いない
モブおじが仕込んでやるけんね! ショタううりに性的なことを教えたんは近所のモブおじさんなんか
わい的にはモブ同級生数人に無理やりレイプがええなぁ わいもううりになんか食べさせよ
おら!ううり!肉じゃがや!
食えや!
ううりはきっと和食派 >>224
わいはスポンサーのハゲデブおじさん派! くっわいだって
ううりおいでーおやつのクレープだよ
次は本当の恋人みたい一緒に食べ歩きデートしような ショタううりに近所のモブおじがイタズラ、中学に上がり同級生にモブレ、高校に上がってスケートを続けるためにスポンサーモブおじに腰を振る こうすればさすがに性に奔放になるやろ! その流れで大学生になって留学先のデトロイトの怪しいやつらにモブレされもうこんなの嫌だ…って涙を流してたんだけど
卒業後コーチとのラブラブエッチを覚えたううりは過去のことなんて思い出さなくなるんや… そういやううりって去年まで大学生だったのか
……去年まで大学生だった教え子に手を出す大チンの犯罪臭がマシマシやな… 大チンはロシアでううりの腰抱いて連れ回しとったらポリスメンに捕まるな スポンサーおじさんにパーティ連れ出されて着飾らせられるううり
仕立てのいい体にフィットした高いスーツ着てスポおじにずっといやらしく腰抱かれとるううり
パーティ後はスイートルームで夜景を見ながらセットした髪を乱し抱かれるううり
スポおじの指示によりあやしい夜会で客の前でポールダンスさせられるううり
エロ漫画みたいなよくわからんデザインの布が少なくて着てる方が逆にいやらしいスケスケの衣装着せられて
衆人の目に晒されるううり
スポおじのお友達にエロ衣装で性接待させられるううり スポおじうらやましい
わいもううりにスポおじ呼ばれてるけど
スポンサーやなくてチンポがスポスポ抜けてまうスポおじやねん >>236
そのううり最高やねん
エロスは基本コマ送りで見ると結構シコポイントが多くてたまらんわ なんやううりに食べ物貢ぐモブおじが大量発生やなわいも貢ぐで!
おら!ううり!卵かけご飯(意味深)やぞ!喰えや! >>236
ううり女王様やな
ワイのこと踏んでくれや >>238
ユリオンのううりもなかなかにシコいで
最後の方の両腕を胸の前に持ってきてスピンしとる所なんかブリッ子ぽくてええで!説明しにくいコマで伝わらんかもやけどな >>241
わかるブリッコっぽいんだよね最後の振り付け >>236
ポイッて捨てられてすがりつきたいでううり女王様 紀伊学院大生になって大学生ううりを飲み会に誘って酔い潰した挙げ句
リンカーンして友人作りのトラウマ植え付けたい
と思ったけどううりメチャクチャ飲める子やったわ九州男子やもんな
ええい直腸から飲ませたる!
安心してやワイが介抱したるからな
入れ替り立ち替りパコパコユッサユッサ学生モブチンに激しく揺らされて嘔吐してしまうううり可哀想可愛いチュッチュ >>241
http://i.imgur.com/f46vUDI.gif
最後のスピンつーとこの辺か
ユリオンはどこで止めても美しいな
指先から足の先までずっと芯が通ったみたいにピンとしとらす
ううりは美しい ぶりっこで女王様なううり
一生ついて行くわワンワン >>245
ううりの手と指先美しい
ペロペロペロペロペロペロ ううりは妊娠しそうと常々思ってるけど昨日のエイプリルフールでううりの「僕…妊娠しちゃったみたい…//」ネタの多さに皆考えてること同じなんやなって思った
モブおじが妊娠させてあげるから種付けさせてくれ〜 飲んでご機嫌ううりになったらレイプせんでもノリノリ騎乗位してくれるかもしれんで!
でもバンケでよっぱになったときはスケートのうまいイケメンばっかと絡んどったな
残念やっぱレイプしかないわ >>245
ああ、この最後伸ばした左手の先にはワイがおるんやな
ううりの深い愛に感涙やで 酔ったううりは開放的になって
わいのチンポもううりまんに入れさせてくれるで
ううりのまんまんあったかいなりぃ コマ送りでスケートシーン見とると痩せててもケツは相変わらず安産型でワイにっこり ううりチンポ好きすぎるやろ…
氷の上の洗練された清楚な勝生選手はどこいったんや!シーツの上では淫売か!
夢が壊れたわ!このくそビッチ!
…と泣きながら罵るけど激しく腰振るのをとめられないワイ
の下であんあん啼いてよがりながらもワイの涙を拭って優しくそしてやらしく微笑むううり
属性いっぱいのううりがすっきやで 「勝生ってバレエやってんだってな」
「マジかよ、女子に混ざって男一人で?」
「白いタイツ穿いて踊るんだろwww」
「勝生が白タイツってどんな見せ物だよww」
「真面目な習い事だよ…!今度発表会があるからみんなで観に来てよ…!」
発表会の夜、クラスの男子は皆精通を迎えた >>257
ううりシコいぃいひいぃああ
白タイツショタううりクソヤバいぃい
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコピュピュピュ
はぁ
ううりバレエ頑張れ! http://i.imgur.com/qUPQrhf.jpg
温泉版権のイラストのううりの乳首に乳頭の描写があることに気づいて
ワイは今チンポビンビン丸や >>259
今は男に吸われまくって表に出せない腫れぼったい乳首になっとると思うと
処女乳首堪能しとこ >>259
ペロペロペロペロチュッチュチュパチュパ >>259
乳首たってる!気がつかんかった
ペロペロペロペロペロペロ(大興奮) >>259
これ大チンこのままううりの処女乳首こねくり回したんやろなあ…
ワイが知ってるうり乳首はもっとぽってりしてでかなっとって
チクニーでイけてたわ この版権の小チンのちんこたつ(たった)から近づけない感すき よく考えたら両方裸なのに密着してくるって
ノンケの男だったら恐怖感じると思うんやけど
ううりって処女の頃からビッチなん? >>245
ごめんワイスケート用語詳しいないねん…ここのシーンよりちょっと前のステップシークエンスでくるってううりが回る時に胸の前で両腕合わせて手首をブリッコ風にしとるとこや
でもどんなううりも可愛いでサンキューモブおじ! >>266
ほんまや!腕の角度がちんぽぽぽ隠しとるように見えてきたわ >>268
わかる!
あそこのgifも貼られたことある気がする >>268
>>271
なるほどこの辺か?
http://i.imgur.com/Yvsw1mO.gif
ノーカットユリオン見たいなあ
ムリやろうけど特典映像入れてほしいわ >>272
このううりの穢れなき美しさよ
こりゃわいのちんぽぽも咲き乱れるわ たまにチラリと見えるおっぱいの谷間がたまらんなペロペロペロペロ
ユリオン衣装ほんまえっちや
いやううりがえっちや ユリオン衣装は清楚なようで胸元が結構空いてるから
ふとしたら乳首見えそうでシコいんじゃ
仮に見えてしまったとしても男やから合法や! >>271
これやこれ!よう解ってくれた!!
このううりがワイのお気に入りなんや何かもう色々なもんが込み上げてくるで! >>272
ホンマにサンキューやでモブおじら!
かわええなぁううりぃ!! かちゅきううりうちゅくしい
ワイの心もアガペーじみてきたわ
よし犯したろ エロスううりばっかりぶっかけとったけど
ユリオンううりも姫騎士犯すみたいな興奮あるで!
大チン人質に取ってる(という嘘)とかでも言うたら
快楽堕ちせずにチンポに抗って頑張ってくれそうや!
「チンポなんかに絶対負けない!」を言ってくれううり! >>272
可愛く美しく清楚なのにエロい
チンポ突っ込みたくなる >>272
冒頭の両腕をあげるところ
表情がキリっとしててはあ素敵
たまらんなあ ううりってほんとにチンポに弱そうな顔しとるな
勝つイメージが全く浮かばんで 最終話の美少女ううりはチンポにある程度耐性ありそうや
ビーマイコーチンポううりは唯一チンポに勝てる
大チンにハグされてはわわって顔しとるううりはううりの中でも最弱 エロスううりは強いと見せかけて実はめっちゃ弱いやつ
ちょっと強気な女王様ぶってくるけどガン突きしたらすぐ堕ちるで >>286
ううり四天王みたいやな
どのううりも愛しとるで >>287
積極的にフェラしてきたくせにのどまんこ突かれただけで射精しよるし
押し倒して自分から上に乗ってきたくせに
根元までチンポ埋めただけでメスイキ堕ちしよるし
しゃーないから下から突き上げたら絶頂しながら「許して」言いよるし
ほんま何しにきたんや エロスううりは経験豊富の振りをした処女
チンピラに襲われた時に「口でしてあげるから、ね?」と回避しようとして押さえつけられ
本当は経験無いから止めてくれ
初めては好きな人としたいと泣き出したところで無理矢理挿入
その後893事務所に連れていかれて組管轄下のソープで働かされる
ユリオンううりはお高く留まった処女
拗らせたうりオタがロシチンとの交際報道に怒り複数人で協力しハイエース
止めろ触るなと暴れるし口に突っ込んだら噛みそうなので口にはガムテープ
一巡したあとぐったりしたううりを抱えて人の居ない貸倉庫で第二ラウンド
その時に撮影された映像が裏で出回っている >>290
この弱さにはさすがのモブおじも喜びつつ困惑
女王様になったつもりで今ならチンポに勝てる!て過信してもたんやろなぁ 強がっててもすぐひゃんひゃん言ってまう女王様ううり最高やん
本当は清純でちんぽぽ前にすると顔真っ赤なううりが
コーちんぽぽを人質に取られて仕方なく女王様やらされとるんや >>291
最高やん…かわいそ可愛い
そのソープ本番ありなんやろ
組長幹部に呼び出されて抱かれるううり ユリオンううりに「チンポでイくたびに大チンの毛髪10本づつ抜いてくで」って脅すんや
ううりひと突き目はギリ耐えたんやけど大チンに開発されまくったうりマンは
チンポ入っただけでピクピク吸い付いてきよんねん
奥イきまで極めとるベテランアナルになってもうてどうチンポ突き上げてもイってしまいよる
一回イったらもう止められへん
大チンの毛髪は努力もむなしくなくなっていくで >>291
クレカごと差し出すからそのAV売ってくれや
同じ処女なんにこうも味わいが違うの最高や
処女が膜乞いするシチュかわいそうで苦手やったけどううりやと興奮する!ふしぎ!
清純ううりの方が抵抗が男らしいのええな
ぐったりしたレイプ目のううりで血が出るまで抜きたい >>295
ううりの努力が実ってもなくなっていきそうやな エロスううりは身体は売らないけど
オナホを股に破産で疑似セクロスさせてくれる
オナホをローションでぐしょぐしょにして
「○○さんのせいでこんなに濡れちゃった」
「あっ!すごい!そんなにされたら僕壊れちゃう!」
「僕のおもちゃまんこ妊娠しちゃう!」
って喘いでくれる >>298
ノリノリでエロワード言ってくれるううり最高やでさすがワイの嫁やチュッチュでもううりマンにも挿れたいで… >>298
股に挟んでや…ううりがそんな商売始めたら破産するで ヘ⌒ヽフ クル クル
シャーッ (ω・ ) ))
ヘ⌒ヽフ = ⊆ )
ヘ⌒ヽフ ( ・ω) )) (( |:し ヽ= ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) ( ⊇⊆) = し:| ( ・ω・)
≡≡≡≡ ⊂ ) |:し' ) ⊂ つ
|:し' (_) タン! /:し' チャ! (_)__)
┴┴' =R/〃 ヽ\ /〃 ≡ ┴,┴┴', >>298
携帯いじりながらやる気なさげに言ってくれるんやろ
財布握りしめてすっ飛んでくわ >>303
このううりめっちゃスタイルええねん…
身体の線がなまめかしいねん… >>303
ううり前からさせてくれるんやろうか
後ろからでもええけど…やっぱりううりとキッスしながら腰振りたいで!
ベロチューは別料金かいな?なんぼでも払うで https://i.imgur.com/DsyLbXb.jpg
不安そうにカツ丼もってくるううりの頭をなでたい
よしよししたい >>303
大チンに二度もひざまづかせるとは大した女王様やで
こんなんやからみんなううりのことビッチや思うねん
どうせヤりまくってんだろ?って気軽にチンポ押し付けられたり襲われたりすんねん
かわいそうやなあ処女やのに >>308
続
わいがコーヒー頼んでるのに
毎回カツ丼もってきちゃうううりを
叱らずに甘やかしたい
そんでカツ丼の料金はきっちり請求されたい >>308
売られた先の温泉宿で「お前の食事やで」って丼に精液ぶっかけられた時の顔やな >>308
本当どうでもええんやけど中国の子目が死んでないか
大丈夫か心配になるで >>303
世界一モテる男が跪くううりってすごいよなぁ
どんだけ名器なん?
「僕の逆鱗に触れたらもう二度とセックスしないよ!」
とかロシチンを脅してるんとちゃう? >>312
まだ17歳やからな
モブおじに物色されるとううりが先に立ってセックスで仲間を守ってるやつや バンケううりのネクタイ頭に巻いてる姿になんかデジャヴだなと思ってたら
あれだエルフェンリートの子… >>312
アメリカの子もやで
ううりにセクハラするモブおじ見てドン引きしてるんやで
大丈夫やで二人共わいがチンポ突っ込むんはううりだけや!なぁううり? >>308
7回引いて結局ううりはわいのところに来てくれなかった
髪アップ(シークレット)のキリッっとしたううりも超すき >>308
モブおじ「カツが入ってないやん!どうしてくれんのこれ」
ううり「いや・・・僕がさっき食べちゃいました」
はいレイプ >>319
それはもうレイプされても仕方いでううり >>315
ナナやな
研究所局長を父親として慕ってたけど最後には嫁になるんや
次ううりが頭に巻くネクタイは大チンが選んだものになるんやなあ ううりとロシチンズがハマショーの物真似するところ想像した >>319
カツを我慢できないううりかわええーーーーー!!
わいは許してしまいそうや
ひどいでううり >>326
でっかいまま出てくんなや
ううり大変やろ あれ?わいとううりの子なのになんで銀髪の子が生まれるんやろなぁ…おっかしいな〜?
まぁううりはビッチやからモブおじの中の誰かが銀髪やったんやろ(適当) ううりビッチなん
金髪の子や褐色の子が生まれる可能性もあるからモブおじ大変やで ううりから産まれた赤ちゃんのアゴが割れてたらどうしよう… >>332
「チャオチャオ」って言いながら産道通ってくるのか… >>332
教え子に手を出すし中にも出すなんてとんでもないアゴチンやな アジア三大かわいいにううりが入っとらんのはおかしいから殿堂入りやな
流石ワイのううりやで ワイの中で嫌な顔をしながら乳首見せてほしいスケーターナンバーワンやでううり >>335
世界レベルやから入ってないと思ってたで >>336
わかる
わいも練習後のううりに汗と血の染み付いたかぐわしい靴下くださいってお願いして
ゴキブリに遭遇した時の表情で見てもらいたい カレンダーやっと届いた
ロシチンのアイスキャンディーを物欲しそうに見るううりの顔
ワイのバキバキ雁高チンポを前にした時の顔と一緒やったで ううり牧場
ううり牧場の人気商品はううりのミルクを加工して作った乳製品です。
また、乳搾り体験コーナーでは搾りたてのううりミルクを味わうことも出来ます。
牧場で飼育されているううりはミルクを搾るために妊娠出産を繰り返します。
種付けを行うのは主に牧場の飼育員ですが、
近親交配を避けるため日帰り種付けツアーとしてやってきた観光客との種付けも盛んです。
このツアーは大人気のため現在は抽選となっております。
生まれたてのううりは一ヶ所に集められ子供が産める年齢になるまで飼育されます。
最近ではまだ子供が産めない年齢のううりが拐われ、
交尾後の状態で帰ってくる事件が後を絶ちません。
そうなると成長後も交尾を拒むようになるためロシアに出荷するしかありません。
日本固有のううりを守るために犯罪行為は許してはならないのです。
(ううり牧場ガイドブックより) >>343
ううり牧場の飼育員なりたい
ううりのお乳絞り係でもいい 性交を嫌がるようになるってそれロシチンポ以外を受けつなくなるってことか >>350
ン〜buono!!
Bravoだよ!!signor.モブおじ☆ そっか…なんでモブおじに中出しされるだけなのに
ううりがこう何度も迷い込んでくるのか正直疑問だったけど
餌付けおじのおかげだったのか
ありがとう餌付けおじ! エサに誘われて迷い込んだ子豚ううりはよく分からないまま
あっという間にモブおじたちに種付けされてしまいます
初めてのチンポにたいていのううりは混乱し警戒心が強くなってしまいます
自分のお尻にたっぷり注がれた精液を垂れ流しながら必死に身を隠すのです
でも目ざといモブおじは転々とこぼれた精液の跡を辿ってううりを見つけます
運が悪いとそのままモブおじの巣に連れ込まれて生オナホになる運命です
「プイ…プイ…」
あっ中出しされたううりです
犯されながらもチンポから逃げてきたようです
この量だとモブおじの子を孕んでいるかもしれません
生まれたモブおじは大人のモブおじになって
そばにいるううりを犯してしまう危険な赤ちゃんです
木陰に身を隠していますが豊満なお尻がはみ出ています
危ない!ううり!
「ダッセェ…」
ユリオに雑に拾われました
このううりは助かりましたが年間300頭ものううりが行方不明になっています 月曜深夜やまた仕事や
ううりの子宮でおネムネムでやる気充満やでェ >>355
プイプイううりが可哀想になってきたで
モブおじサイテー!!
わいもモブおじやけど >>355
罪悪感すごい
でもううりが目の前におったらちんぽぽぽぽーんしてまうんや >>361
子豚ううり出産までしたんか
パパでちゅよ〜 アイスキャンディーを欲しがってるううりかわいそうかわええ
カツ丼もごほうびに一口しか食べられないやな
てか大チンううりにまともな飯食べさせてないやん
飼い主として無能すぎ わいが大チンコの代わりにううりにご飯いっぱいあげんねん
ううりはまだ子豚ちゃん
たくさん栄養必要やねん おはようううり
新しい生活が始まるで!
ううりも一人でロシアに出荷なんて不安やろ?ワイもついてったるから安心してええんやで〜フヒヒ おら!ううり!
いんげんの胡麻和えだ!食えや!!
(4月3日はいんげん豆の日) https://i.imgur.com/TskG7zE.jpg
身体は正直
ううりメスイキしてるんだろうなぁ
ボディラインから丸わかりだよ >>375
良い匂いがしそうなお尻
クンクンしたい >>375
この腰のくびれにムチパツの尻たまらんで >>378
ううりの尻まで見せつけるスタイルや
これ俺のだからー >>378
相変わらず大チンはううり見とるな
旦那ヅラしおって
いつか寝取ったるわ あらためて絵にされるとお揃い衣装でお揃い指輪で踊るってすげええええええ
そんな男同士のアニメキャラ初めて見たよ…今後も多分見ないよ…w >>378
ちゃうねんこれはお守りの指輪で深い師弟愛や
なっそうやろなっううりぃううりぃ ううり人妻やないよな?
わいのお嫁さんなるから許してってぶち込まれながら
泣いて言ってくれたやないか >>378
ほげぇぇぇぇぇ
また雑誌くるん??!
ありがとうamazon行ってくる!
届いたらロシチンの目はマジックで線ひくわ
もしくはわいの顔写真でも貼ろうかな >>382
まさにヒストリーメーカーやな
わいはさらに歴史をつくるためにううりを寝とる!! ううりはちゃんとこっち見てくれてんのに大チンはううりのことしか見てへんやん
そんなに嫁が可愛いんか!?そうやな!聞くまでもなかったわ!その嫁よこせや! 温泉で育ったううりのつやすべ肌にいつでも顔を埋められる仕様か… ううり幸せそうやなあ
ワイなんかこういう幸せカップル見てると
ドス黒い感情溢れてめちゃくそ台無しにしたろって思うねん こういうカップルも他人のチンコ一本で破綻すんのやから儚いで >>395
ううりはチンポに弱いということに望みをかけるんや まずううりを拉致るやろ
監禁して犯しまくるやろ
ううりは体は快楽に堕ちてイキまくるんやけど心は絶対に堕ちずに大チンの物やねん
絶対モブおじの女にはならないって拒絶してチンポ入れられてる時もヴィクトル助けてって啜り泣くんや
その様子を録画して大チンに贈るってのがわいの今一番シコれるシチュやな
テンプレNTRやけどやっぱりこれが一番なんや すまん間違えて訳わからぬ言葉を発してしまったで…LL見せつけられて精神的にやられたのかもしれんな >>399
一瞬びびったで
ううりを求めて心が叫んどるんやな ううり実はモテモテだろ
モブおじはものの数にも入らないの… ううりが幸せならわいはたまにレイプするぐらいで我慢する せやなぁ
ロシチンと番うんがううりの幸せならしゃーない
わいもたまのレイプくらいで勘弁したるわ 大チン今のうちに幸せを噛み締めとけよ
そのうちううりレイプして快楽堕ちさせたるからな! 人のものでもかまへんで
最後にワイの側におればええんや ロシア人はウォッカの飲み過ぎか知らんけど平均寿命短いねん
日本人のワイ長期戦の構え おっしゃモヒカンにしてヒャッハー言いながらううり追いかけ回すで 調子こいてたら二期でまた別れ話切り出されるで
大チンはせいぜい今の内にううり堪能しとけや!泣いてへんで! 未亡人ううり…そそるな
けどロシチンも長生きしろやううり悲しませたら許さんで! ううりが幸せそうであればあるほどNTR甲斐があるってもんよ!
ロシチン見とけよ見とけよ〜
月夜のない夜にううりのこと攫ってやるからな! モブおじチンコしか取り柄ないのにそれでも負けちゃうの…? >>412
大チンが去っても小チンがおるねん
ロシアンタイガーが未亡人ううりほっとくと思うか?
モブおじの戦いは終わらないんや 大チンはううりを見つめてるが
ううりが見てるのはワイなんだよなぁ… 人妻のくせに他のチンポに色目使うとかほんまビッチやな アニスタの表紙で大チン→ううり←→わいの方程式は証明されたんや
大チンは指咥えてわいとううりのラブラブエッチを見てるんやなワハハハ 最終的にロシチンに寝取られる気しかせーへんのはなんでやろ
わいとううりは相思相愛なんにううりの愛を疑うようで申し訳ないで… >>432
わかるで
可愛い彼女持つとなんか不安になるアレと一緒や
他の男といるだけで浮気するんじゃないかハラハラしてしまうんよな ううりはビッチちゃうんや!
ちょっとチンポに弱いだけやねん! >>433
わいよりも良い男はたくさんおるしな…ううりはすごく可愛い子やし当然他の男共もううりのこと狙ってる
ううりが離れてしまうんやないかって不安なんや
周りからももっと良い男いるって諭されてるみたいやし
ううりは「僕はモブおじさんがいいんだよ」って言ってくれてるんに心の弱い彼氏で申し訳ないで… 今日のモブおじは春の陽気でちょっと夢見がちになっとるようや 誤爆おじは過剰なLLを見せつけられて手が震えてるんやな ロシチンがNTRに目覚めればみんなにううりが行き渡るやんけ >>439
ううりは金よりチン◯ポに弱いからチラつかせるなら巨チンの方がええで ううり!今夜は最高の夜にみせるからディナーからのホテルで優勝しようや! ううりはお金より真心こもったチンコの方がいいって
ほんまええ子やで ううりならワイの隣で寝てるで
今夜もワイと熱い夜を過ごすんやから何誘っても無駄や >>447
まさかとは思いますが、この「ううり」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
あなたの病気は悪化しています。
あり得ません。専門家の意見を聞くまでもないことです。
ううりならワイの隣や! 400円でヤらせてくれるううり
わいはなにも間違ったこと書いてないで 皆の心にそれぞれのううりがいるんや
予定がブッキングしててもおかしくないやろ
ちなワイとううりの今夜の予定は一緒に鍋パからのコタツでおせっせや!
もう4月やし明日にはコタツしまおうなって話しててんな…最後に思い出作りもかねてええやろ! 今日のモブおじはやけにうわ言みたいなこと言うてる 頭がちんぽぽ畑にでもなったんとちゃうか?ううりはワイにしか愛を与えないと誓ったんやで メイトでようやくカレンダー受け取ってきた
ガチャポンにさあ似てないううりがいた お前らがううりやと思っているそれは
モブおじの妄想と欲望と精液を糧として実体化したただの低級霊やぞ
怖いね〜ね、ううり おら!ううり!
明太子バタースパゲッティやぞ!食えや!! メシ食わされながら中出しされて
ううりこの後寝たら三大欲求パーフェクトやん? 三大欲求のうち二つがめっちゃ強いううりの残り一つは抑圧されとるって興奮する ううりと明太子プレイや!
なんやヒリヒリするって?ワイのおチンコもや! モブおじの頭はもう春やな
ううりが魔性すぎるのがいけないんや
わいの可愛いううりっううりっ! 春は変態の多い季節…
怖いなぁううり!わいはううりが変態に襲われないか心配やわぁ
出かけるときは必ずわいと一緒やで?ううりは危なっかしいもんな…
街角で変質者とぶつかってスポッと合体ToLo◯る展開してしまうかもしれん >>466
人形の方のアレやったら文字通り手も足も出んから
皆でレイプし放題やな
着せよう たーらこーの着ぐるみ着たううりかわええ
ちょっとずつ前にぽてぽて歩いてくるんやな
しかもたくさん増えるからモブおじもハッピー トレンチコートの前を広げるステレオタイプの露出狂が出た場合のううりの反応が知りたい
やっぱりおチンポを胸ときめかせながらガン見してしまうんやろか
その後顔を見てガッカリするんやろか
そんなあからさまに
「僕イケチンポにしか興味ないんでいらないです」
って態度見せたら露出狂から強姦魔に変わってしまうでううり!! 木の芽時やからな
ただでさえ壊れてるモブおじが暴走するかもやで
ううり充分に気をつけてや
わいはひっそりううりを視姦するだけのモブおじや >>472
フルーチェ贅沢イチゴ味なら食べます
モグモグ ううりに健康のために毎日ヨーグルト食べて貰いたい
……べっ別に白いドロドロした液体を食べてるううりがみたいわけじゃないんだからね!
勘違いしないでよ!ワイはそのヨーグルトに精子混ぜて食ザーさせたいだけなんだから! ううりは指の間からちんこガン見するタイプ
これだけは間違いない >>470
ううりはチンコみてもそうだドーピング検査!とか考えそうやからリアクション薄そうや…
ワイううりをびっくりさせる天才になりたい >>476
閃いた
ドーピング検査員になりすますんや
ううりもガードうすうすになっとるからチャンスやで モブおじううりとは日本とロシアの遠恋だからヘーキヘーキ ロシアにもモブおじはおるやろからな
言葉は通じんけど頑張ってほしいわ モブおじは世界各国各都市におるで
ううりに逃げ場はないんや デトロイトにもおったやろうしピーテルにもおるやろうな
現地のモブおじにワイの思いを託すで みんな思ってるだろうけど
ううりのポールダンスはデトロイトで覚えてるよな? 見られる快感も?男の味も?
パンツにお金ねじ込みたいけどなーちんぽもなー スケーターな時点で見られる快感は多少なりとも昔から感じてたやろ
それを開花させたのはデトロイト
俺に見られる快感だけに溺れろってしたのは大チン デトロイトでのううりが気になる
ポールダンスなんて普通やらんよな
いかがわしいバイトでもしとったんか >>487
スポおじに変態プレイされるのは嫌
でもお金はいる
だからストリップでポールダンスのバイトする! ううりの大チンのポスターづくめの部屋でううり犯しながら
「オラッ!大チンが見てるぞ!」
「やぁ…見ないで…」ってやつやりたい どうせやったら大チンに電話させて生ハメ実況させたるで!! ラインスタンプの広告出た記念
ロシチンの子豚ちゃん呼びか
けけーっ
ううりホイホイついていくなよ サンクトまじで爆破したの....?
ここのレスが皇帝の逆鱗に触れた...? >>492
現実と混同は不謹慎だから荒らしは弁えようね 日本の一モブおじとしてロシア国民の無事を祈るで
それはそれとしてううり犯そ ううりはゲームが趣味やから
ワイと一緒にエロゲやってもらいたい
「もっ…もぅらめぇ…お兄ちゃんの熱いの…が、奥に………ねぇこれ本当に読まなきゃダメ?」
みたいなエッチなシーンのセリフを読んで恥ずかしそうにしてるううり最高やろ ううりにお兄ちゃんって呼ばれただけでワイ爆発してまう しょたううり「ねえ西郡、おちん○ちんから白い液体が出たんだけどこれって病気かなあ…どうしよう」
おのれ西郡 >>498
大チンのこと考えてたら出たんか?たまにはワイのことも考えてほしいで でもううりって1人で抱え込むタイプだから精通しても誰にも相談せずずっと秘密にするだろ 大チン見て自然とアナニー覚えてまうんやろか
「(西郡のオナニーなんか違くない?)」 自然とアナニーしだすううり草
生まれながらのメスやなお望み通りチンポつっこんだろ カレンダーの蜜郎ううりかわええな
うふふ毎日ううりと目が合う… 妊娠しそうとかいう発想がスッと出てくるあたりほんまに天性の雌気質
ただ自分が雌であることにまだ気づいてなさそう
わいがその身体に教えてこんであげるで! >>504
4〜5月ううりの無邪気な笑顔もいい
心の汚れたモブおじにはまぶしすぎるのだ わいもううりにお兄ちゃんって言われたい
手コキされながらだと最高 カレンダーならオールバックメガネううりが好みや
あの気取った顔をトロトロアヘ顔に陥落させたいでグヘヘ
隣にがっつりいる大チンが邪魔やけどな なんで突然妊娠とかいいはじめたんや?
そんな生々しいストーリーだったか?
大チン精子漏れてた? あの原作レイプやった某コラボですら「絶対絶対妊娠しちゃう…」って言ってたからな
ううりは生まれながらにして大ロシチン・ヴィクトルの雌なんや… >>510
大ロシチンの精子はホーミング機能つきやで
漏れた精子はううりの子宮まっしぐらや 日々ううりについて考えるしか楽しみがないから4巻の修正箇所まとめたで
左がTV放送版で右が円盤な
7話
http://i.imgur.com/zzdzs0P.jpg
8話
http://i.imgur.com/hAbqm0S.jpg
テレビ版のラクガキみたいなやる気のないJAPAN修正されてるシリーズ
http://i.imgur.com/NbzVHGe.jpg
演技中の変更箇所はぶっちゃけ動画で見比べた方がわかりやすいんやけどな
すごい細かく色んなとこ直ってて何気ないううりもかわいくなっとる >>513
後ろのおっさんキモすぎ草ううりかわいそ
ワイも人のこと言えんか >>513
お前はまたほんまにもう!ありがとうございます!!!
ううりこういうシチュエーション似合いすぎやろ
興奮するけどかわいそかわいいエロううりの後ろになんかキモいのおるのにどうしても笑ってまう >>514
おお!モブおじ最高やで
修正前のがすこなやつもあるな
でもエレベーターの修正ううりは中出し不可避やで!! 泣き腫らした後の目元が真っ赤になってるのかわえええええええええ コラおじはどうしてそんなにキモいモブおじ素材を持っとるんやありがとう 寝ようおもたら有能モブおじ続々現れて興奮止まらへん
ううりでシコってから寝よ!!シコシコシコ >>514
どのううりも可愛いでエロスの細腰後ろ姿最高や おら!ううり!
あんぱんとどらやきだ!食えや!!
(4月4日はあんぱんの日&どらやきの日) ワイちんこ一本しかないのにどこからぶっかけてええかわからへん… >>525
パコパコパコドピュッピュッ ワイ他のアニメの円盤買わんから分からんけどこんなにこだわって修正してくれるもん?
肩がし掴みからの夜明けの他にううり膜破損描写が追加されてたらと思うと今から12話が怖いで >>514
JAPANの酷さはどっこいどっこいやな
ううりかわいいのにJAPANに視線釘付けつらい >>529
正直並べられてもよく分からないとこまで修正されるアニメもある >>530
ジャパンを凝視し続ければううりの生尻が透視できるかもしれんで JAPANは文字がくっきりしすぎて
ううりがどすけべストレッチしてる時も気になるで あん♡あん♡あん♡おチンポだいすき
ううり〜まん〜♪ だからううりはビッチやないって言っとるやろ!おチン◯ポに少し弱いだけでううりにはワイだけや! >>537
なぜか戦地にピチピチの衣装で行くんか
そういえばううりもエロス衣装はピチピチやな
感度も三千倍やし エロい触手に感度3000倍にされてメスイキしまくるピチピチ対魔忍スーツううりみたい… >>514
7話の大ロシチンにチューされそうなとこの顔は修正せんでほしかった
頬っぺたピンクで可愛いかったのにな >>543
唐突にキスして驚いたはずだから頬染めは違うなって製作陣も思ったのかな
逆に言えば製作陣はキスしたって思って描いたから最初はお色気過剰だったのかも >>543
修正前はキスされるって分かってるエッチなううり
修正後は突然のことに驚いてるピュアなううり
どっちも可愛いがモブおじ的にはエッチなううりのままでも良かったんやで! >>548
エロスのううりは修正前でもよかったけど
ユリオンううりは清純派やねん
これでよかったんや
ううりは処女って公式が修正してきたようなもんやで >>549
確かにそうや
ううりをエッチな目で見るあまりううりの魅力を忘れかけてたわ
モブおじ精進するで そうやな
ううりは処女で清純で可憐で一生懸命で健気で優しいアイドルや
エッチな目でばっかり見てごめんやでううり 公式に守られる処女ううり最高や!
大チンもわいみたく指くわえて見とれ! 犬チン犬の立場利用してううりの股間さわさわするとか
けしからんで
http://i.imgur.com/VvjBOsW.png >>554
これ絶対ううりのちんぽぽさすってるやん
飼い主に似てセクハラマンや 犬チンは大チンもううりの同衾許されてないのに
ベッドに入り込むの成功しとるからな
犬の嗅覚でううりの布団の匂い嗅いだとか羨ましすぎるで プイのううりもかわええけどちょっと後のぶっかけられ顔も可愛いねん
http://i.imgur.com/YXJVVJD.png おら!ううり!
エッグベネディクトやぞ!食えや!! 美味いんやけどカロリー高いんや
子豚ちゃん計画か! >>559
嫌がる顔たまらん
これは顔射慣れしとるなピュピュピュ ううりのあしながちんぽながモブおじさんになりたい
匿名のスポンサーになりつつううりを見守り夜は夜で援助交際
こんな事してあしながおじさんに悪いよぉ・・・と言いつつちんぽながおじさんには抗えない
セックス中にネタばらしした時のううりの顔、おもしろかったで! ううりには現役で頑張って欲しいけど
引退後はオークションに出されてほしい
モブおじ全財産出しても買う
ロシチンは拘束しておく わいもううりとイチャコラしたい。幾ら出せばええんや >>513
メスイキしてるううりが可愛すぎてアカン叫びたい >>571
日本のために現役がんばって
引退したらオークションだされるとか
ううり可哀想4545 頬染めううり修正されたんかー
頬染めツヤツヤ唇でいかにもチューしたでって感じやったが
頬染めないということはやはりチューしてないんやなかろうか
大チンと人前チューして処女ううりが平気なはずないやろ >>575
チューされちゃう瞬間にも清純ぶってる修正後のが好きやねん ううり引退記念オークションか
ワイううり落札したらいっぱい食べさせて子豚ちゃんにしたるねん わいもわいも
うりオクはモブおじ達で競りあって自爆しそうや
ううり落札できたら毎日カツ丼やで >>575
逆にしょっちゅうキスしてるから
慣れてる可能性が
実際倒れ込んだあとのううりのセリフは熟年夫婦みがあったで 離れずにそばにいてよ!の後の赤い目元・・・
何したんや大チン・・・ >>580
口で涙吸い取ってる
なぜならワイもそうするから >>575
まだチューされてないシーンだし照れよりびっくりが勝ってるううりチュッチュ
倒れ込んだ後もまだ驚いたまんまでもええし
もう照れないくらいキスされまくってる熟年夫婦みもまたNTRが捗るで びっくりした大チンはタコのようにううりの顔に吸い付きました
あまりに長い間吸い付いていたので周りの関係者にひっぺがされ
ううりの可愛い顔は試合前に真っ赤になってしまいました ううりがロシチンにキスされた時落ち着いてたのは
ワイとべろちゅー慣れしとるからやで 大タコチン強そう
たとえどんな姿になろうともううりにセクハラしまくるとこ好きやで そういえば童貞のタコはどんどん体が大きくなるらしいな
タコおじ巨大ダコやないんか?
ううりひとたまりもないで モブおじやったら嫌な顔するううりも
タコやったら仕方ないって思ってくれるで へにゃ笑顔でタコをなでなでするううり
ぬるぬるするー
お湯にぶちこむううり >>588
🐙おじはエプロンしたううりに柔らかくするために岩場に叩きつけられたり
塩で揉まれたり洗濯機で回されたりして最終的には大小ロシチンに食われるんやで ワイこのスレ見出してからあっちこっちで包茎治せよ、みたいな広告が出るんやけど何なん嫌がらせなん 公式ファンブック予約してきた
新しいううりのイラスト載ってないかな ファンブックってPASHの?
もう予約始まっとるんか >>600
5月に出る公式のだよ扶桑社なのが不安だが ううりの柔肌をひたすらモミモミするだけのお仕事に就きたい
給料はいらないしむしろこっちが金を払うから頼む… ワイはううりがさすがにもう使えないなと処分したボロボロのスケート靴を隅から隅まで舐めたい >>606
途中まで捨てられてまう、ううりかと思って心が痛くなりかけた 雨の中ボロボロの姿でダンボールに入った捨てううり拾いたいなぁ ううりってかわいくてエロくて色白でぷにぷにででも負けず嫌いで嗜虐心煽るやん?
きっと小さい頃もモブおじ(幼少期)に劣情を催されいたずらされそうになってたんやろな
まりねぇちゃんがヤンキーなのはかわいいううりを守らな!って強くなろうとしてああなったんかもな わいもううりのナイトになるため強くなったで
ううりみてると庇護欲をかきたてられんねん
守りたいううりの笑顔 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) たくさんのううりが
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ このスレに
( ( ・ω・) ω・) やってきました
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)ω・) <お腹空いたー
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J >>611
ピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュ
とりあえず全部妊娠させたで >>611
ちんぽがいくらあっても足りんわ!ドピュッ 妊娠しとるううりを犯すのも興奮するで
ううりはイヤイヤするのを無理やりピストンするんや 生後3ヶ月くらいの赤ん坊が寝てるそばで犯すのもええで >>619
ううりが産んだ子ならそれは生後三ヶ月のロシチンなのでは…?大丈夫?喉裂かれない? >>620
3ヶ月の赤ん坊ならさすがに大丈夫やろ…
ただしううりが犯されてるのをばっちり知ってるロシチンは6歳くらいになったら喉狙ってくるで ううりの体内から出た途端あの姿になるから>>619は完全にアウト 生まれた時から明らかにううりより体積あるムキムキ赤ちゃんやで
おぎゃりながらスパダリや
ご愁傷様やな デフォルメでもムキムキやったし
生まれながらにしてモブおじを引きちぎるくらいは余裕よ ムキムキで産まれてきたらすぐにううりのこと押し倒しそうやな
どういうことやねん ロシチンってなんやねん
産まれた瞬間にはもう完全体でううりに次のロシチン孕ませられるってことやん
どんだけ隙のない生命体なんや
どんだけううり孕ますことに執着しとんねん怖いわ ロシチンは隕石が落ちた穴から生まれたスーパーサイヤ人だもの ロシチンは赤ちゃんと呼ばれようともううりを孕ませられるのは変わらんのや ロシチンがモブオジ狩りでううりの安全を守っていれば
ううりも安心して彼氏達と幸せになれるやで ロシチンが多数のモブおじを殲滅している隙にわいは抜け駆けするで
すまんなモブおじ共お前らの犠牲は忘れんで >>611
下の方にいるううりは上に乗ってるううりを支えています
だから下のううりは崩れおちてはいけません
それなのにモブおじは下のううりを狙ってきます
ううりの処女穴にチンポをねじ込んできたときも
ううりは耐えるしかありません
周りのううりもそれを知っていて助けることも出来ずに堪えるだけでした
ううりの悲鳴を聞きながら震えていた周りのううりたちの身体も
ついにモブおじの毒牙にかかろうとしているのでした >>638
下のううり可哀想すぎるやろ泣
危ないから全部のううり回収するで! >>638
上のううりがロシチン産み落とすんやろ? ううりを孕ませたロシチンどこ行くん?
ううりの中に帰るんか? 勇利は決めた。
スケートを辞めよう。
フィギュアスケートを辞め、ただの平凡な一般人である勝生勇利になるのだと心の中でそう決めた。
スケートが嫌になったわけじゃない。
しかし無理矢理にでも後ろ髪を断ち切らなければならない理由が勇利にはあった。
お金が無い。
スケートを続けていくためのお金がこれ以上無いのだということを知らされたのだ。
勝生家の厳しい金銭的事情を勇利が知ってしまったことを両親は知らない。
勇利が一方的に、知ってしまった。
経営が思わしくなく大きな負債を抱えることになるだろう。銀行からの借入も望めないかもしれない。
昨晩ドアの隙間から両親の嘆く声が聞こえてきた。
その翌日、初めての国際大会へ派遣の通知が来たことが勇利にとって何よりの皮肉であった。
成長期に入り、衣装も靴も窮屈になってきたのを今も騙し騙し使っている状態だ。
買い替えるだけでも数十万と飛んでいく金を、気軽に欲しいと言えるわけがなかった。
ましてや海外遠征のための資金など、どこにねだる余地があるというのか。
ここが限界だ。
厳しい中でも何も言わずに勇利にスケートを続けさせてくれている優しい両親だからこそ、これ以上の負担をかけさせるわけにはいかない。
辞退の意思はちゃんと自分で伝えようーー
書面に記載されていた連絡先に勇利は断腸の思いで電話をかけた。
受話器の向こうから聞こえてきた言葉はまさに青天の霹靂とも言えるものだった。
資金のことなら心配はいらない、衣装や靴などの費用もこちらで用意しようーー
勇利は周りの景色がひっくり返ったかのような錯覚に陥った。
信じられない、まるであしながおじさんみたいだ!
連盟の偉い人らしい勇利の良く知らないその人は、スケートに掛かる金銭の一切を援助してくれると言ったのだ。
ありがとうございます、と勇利は受話器越しに何度もお礼を言った。
そして、勇利はその偉い人と二つの約束をした。
一つ目は、この話を誰にも話してはいけないということ。
多額の援助は非公式で行うものだから、両親に話して驚かせたり気を使わせないようにしたいということらしい。
二つ目は、今週末に東京のホテルで会おうというものだった。
教えてもらったそのホテルは田舎者の勇利でも知っているような高級なところで、名前を聞いたときには少し緊張した。
そして翌日、偉い人から勇利に待ち合わせの時間と場所の連絡があった。
最上階のスイートルームを取ったので、そこに直接来て欲しいと部屋番号を伝えられた。
食事でもしながら今後についていろいろな話をしよう、
勇利のことをもっともっと良く知りたいのだと、優しそうな声が受話器から聞こえてきた。
そして今、勇利は重厚な扉の前に立っている。
この扉の向こうにいる偉い人は一体どんな人なんだろう。
勇利は優しいあしながおじさんの顔を想像しながらブザーボタンに手を伸ばした。 スレ民はなんだかんだで大チンのこと一目置いてるよな >>648
モブおじは短足おっさんでハイエースやで
大チンとは得意分野が違うねん 国際大会通知の書類からロシチンの罠なんか
じわじわと囲い込む手腕さすがやで
勝生家の経済事情とううりの状況筒抜けやん絶対盗聴とかしとるやろ
いやもしかして勝生家の負債からもう手を回してる可能性が…?
これヤングロシチンに出会う前のううりなんかな
ロシチンを知ってるか知る前かでこの後のストーリー変わってくるよな >>642
バスローブ姿のウキウキチン長おじさん登場 >>647
たった4歳差なのにあっちの漫画のカップルと同じくらい離れた歳の差っぷりに感じる不思議
ううりの童顔のせいかロシチンのハ…ゴルゴ線のせいか
そういや魂の片割れ(ソウルメイト)言うとったわ
モブおじ諦めへんで!ううり! 鼻が長い気もするけどううり大和男子しててカコイイ
チンポで屈服させて雌に戻したい顔しとらす >>654
か、カッコいい…このううりに一転攻勢で襲われたい 僕、おじさんみたいな男の人知ってる。
スケートで行き詰まった時に一生懸命汗かきながら応援してくれたり、
「シューズ買いたいな」って言ったら、
支援してくれたりするんだよね。
だからお礼にファンサしたり、
チェキ会でこっちからくっついてあげたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。僕のコーチと。
コーチは別にファンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、Hな気持ちにもなる。
「そういうの大好きだよ」って言われただけで頭がぼーっとなる。
コーチの為だけにジャンプやスピンを一日練習してたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。おじさんと。
何が違うんだろう。
誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なんだ。
気付いてる?おじさん達ってお年寄りと似てる。 >>654
ううりは最高やけど下のコーチが「シコるのも許さないし可能性も感じないでほしい」って顔してるのほんとひで
>>660
このコピペほんとすこ… >>660
止めろこのクソビッチ犯すぞ
たのむからやめてくれや… >>660
これほんと…彦星様見つかってよかったねと並ぶ鬱コピペ コピペやったんか
心臓きゅっとなったで
わいのううりはわいにも優しいもん! このコピペ今まで見たううりの中で一番好きかもしれん…
大チンはううりの隣でこの台詞聞きながらううりの残酷さと自分の立ち位置の特別さを改めて確かめるんや…
本当鬱やけどそれでこそううりや… >>660
レイプではなく告白を選んだピュアおじがいたことに胸が苦しくなって涙でそうやった なんでやううりぃ… >>666
確かに一番心臓がきゅってなるけど
リアルなううりには一番近い気がする…でも好っきゃで… >>667
対してコミュニケーション取ってない相手に告白するコミュ障おじって悲しいよな… >>660
コピペだって知らずに読んで最後辛すぎて吐きそうになったで…
多分寿命ちょっと縮んだで… この元コピペ読んでた時は「うわーwかわいそw」って見てたのに
いざ自分の身になったら辛くて泣きそう
でもこれ多分現実… モブおじどもが大量死してて草
ううりは魔性のカツ丼やな 今夜は湿っぽいスレやな
わいの膝の上の子豚ううりはチンポ弄りながらキャッキャしとるで そや!ううりはちんぽぽ遊び大好きな24歳のどこにでもいる(いるとは言ってない)受けやで! >>660
このううりすごい優しいと思うで
直接的なひどい言葉は言わずでもハッキリ振ってくれとる
ファンとしての応援は受け取るし感謝するけどそこに欲が含まれると当然拒絶されるんや
こうして1ミリの可能性もないとスッパリ切り捨てるのはううりの優しさなんや…
今夜はこのコピペで抜いて寝るわ >>657
赤いボンテージニキすこ
https://i.imgur.com/q8cEZ3N.jpg
ううりに一瞬でもこんな顔させたロシチン許さん
この顔を見る度に胸がギュッとなるねん
なぁ、ううり
わしにしとけや… いろんな彼氏とううりのカプが見れるのがううり受けの良いとこや ワイはワイのううりのために毎日餌付けしてるしチンポ与えとるし
休穴日には添い寝して寝かしつけてやっとる
だからううりはワイ無しでは生きられない身体になっとるしもろちんワイを愛してくれとるで
にわかコーチンポごときにううりをとられるモブおじはかわいそうやな >>681
コーチはただのコーチやし気にしてへんで どっから来てるの?
ヴィク勇スレから来てるから帰って欲しい ちんこ追い出したらううりがこのスレから逃げるやん! しゃーないやんううり大チン大好きやもん
男の僕でも子宮口で大チンの鬼頭ちゅっちゅして赤ちゃんの元ぶち込まれて妊娠してしまいそうゆうてたもん
大チンの話題が多くなるのは当然やで 今日のモブおじちんこ荒いから犬チンとううりの獣姦の話しよ >>692
ううりも大好きやからお似合いやと思ってるで 帰ってほしい
鬱陶しい
ううりに言われたらと想像してちんぽぽするワイはマゾやないで
ううりが好きなだけやで クリ勇もいいと思うんや
大人は大人でも大ロシチンとちがって無理やり感というか押せ押せオーラがマイルド
だからこそ身を引いてしまいそうなんだよなー
強引に行くクリスを引き出す魔性のううりならいけるか!? >>695
無駄撃ちやめとけや
ううりがさびしそうな顔しとるで >>695
お前は出来るモブおじやな
小チンも将来背伸びるみたいやしユリオとコーチに挟まれたううり激シコやで まつげに尻揉まれただけで可愛く喘ぐううり
ワイも揉みたい >>697
ううりは嫌悪感が顔に出まくりだけど(帰ってほしい…鬱陶しい…)って心の中で思うだけやと思う
その顔が最高なんやで!ウッ…ピュピュッ >>696
将来びーまいこーちをううりにかます小ロシチンとかもええよな >>697
ううりにそこまで嫌われてそのセリフ引き出すのすごい難しいよな
負の感情に使うエネルギーならスケートに使いたいって思ってそうやし
嫌う前に無関心になってまいそう
ううりにはっきり嫌われて拒否されたらそれは特別な存在なのです
大チンには絶対無理やからな ワイはJ勇も好きやなぁ彼女おるけど
勇利に超そっけないくせに脳内で女王様扱いしとるのが笑う 手足縛られて拘束された状態の小チンの目の前でううり犯したい
目の前で好きな子が犯されてるのに何も出来ずに絶望した小チン
3日後に後ろから刺されシベリアの海に沈められるところまでがセット モブおじ期待の星!豪勇の話でもしよか
やっぱりううりと積み重ねた年月がそこらのチンとは違うで
可愛い嫁や三つ子を忘れてううりの魔性に陥落してしまう悪いお父さん豪チンええと思うんやけどな
幼馴染み夫婦の夫と不倫という罪悪感に苛まれるけどキュンキュン締めつけが止まらんううりまんもええよな オソロの指輪して勝ったつもりなんかもしれんけど大ロシチンはううりを認識するん遅すぎたで
小ロシチンもタイチンもチャオチャオもクリスも南くんもずっとお前が知らんときからううりに目をつけてたねん
そんでわいはノービスからううりを見守ってたもはやパパと呼んでもらってもええ
今のうちに幸せ噛み締めとき目を離したらすぐに奪い取ったるで >>708
80年代のエロコメビデオにありそうなタイトルや ううり受けスレやしううりが受けてればなんでもええんや
大チンおらんと多分まだ3スレ目くらいやろ 勝生勇利受けスレやから別にヴィク勇萌えも語ってもええんやで
もちろんユリ勇にJ勇にクリ勇なんでも有りやしNTRも有りや
カプ追い出し禁止の勇利受けなら全て許される魔界です そもそもこのスレは普通の受けスレとは異なる特殊なスレやからな
スレ民のほぼ全員が対象のキャラを性的な目で見て隙あらば犯そうとするとかこんなスレはじめて >>714
さすがにそれはないよ
立ったばかりの頃とかほぼユリ勇で回ってたし それでもううりまんなら…
ううりならきっと誰のチンでも中イキしてくれる >>716
ついでに大チンのほうがみたいなマウントも禁止な >>719
モブおじも優しく受け入れてくれるなんて…
やうN1 >>709
J勇ほど騎乗位が似合うもんはないと常々おもっとったで
ううりのクワドプリケツマンにJJもタジタジや
JJはううりの中に眠る女王様を的確に見抜いて恐れてたんやろうな ううりのチンコ当てゲーム
大ロシチン当てるまで帰れないで クリ勇は何かあんまり想像できん
両方とも単体では雌系やしな
でも勇利相手だと結構男らしいんよなクリス
尻揉むし 「この締まり具合…やっぱりここもご主人様の躾が行き届いてるみたいだね」って言いながらううりをNTRクリスは正直見たい ユリ勇スレ分離してもうたやん
わいはここでワチャワチャユリ勇語りもしとったけど
文句より萌え語り好きに書けばええよ 二期あるなら赤いボンテージううりが見れるんやなあ
マジでやってくれんかな
パーマはやらんでええ ううりが未成年の頃からずっと尻揉んできたんやろなあクリ勇 せやな総受けすれやんなぁ?
モブのくせにモブおじ出しゃばりすぎやぞううりはワイのや >>727
ユリ勇スレ結構話してる内容がアガペーさすがやな…と思った
わいは未成年だろうとガッツリううりのこと犯す小チン最高やと思う
ショタおには需要あるで クリスは大チンにマジ惚れしててううりに嫉妬みたいなイメージある
八つ当たりにプリケツを揉むクリス ううりが気持ち良さそうならええ
たまにわいのムスコも慰めてくれればそれで >>710
「おおイっとるイっとる」
「あ……!あっ……っ」ビクンビクン
「やめろ!!クソ野郎!!ブッ殺してやるからな!!!」
「ええでワイもう失うものないねん
死ぬ前にやりたいことヤり尽くして死んだるねん
ワイ殺してもううりが犯された事実は消えへんで
ううりはずーーーーっとワイのちんぽ覚えてくれるんや」
パコパコパコ 好きに語るんはええがマウントとるなっちゅー話や
>>691みたいなんも呼び寄せるし >>731
年齢的にショタは厳しいでw
小チンは公式で背伸びるフラグがあるから大チンからのNTRもワンチャンある >>731
そういう話しをこっちでしたらええんやないか マウントとる相手はううりだけで充分やで
ううりにならマウントとられるんも大歓迎やで
わいは夢中で突き上げるだけや >>732
大チンのハメた名残りを求めてううり抱く棒兄弟まつげか >>737
ほんまそれな
大チンおらんと多分まだ3スレ目とかバカにしすぎやろ >>738
ショタいうてももう16歳やで
性欲爆発世代や まぁ本編で人妻みたいなもんやからな
その上で萌えとるからええねん
泣いてなんかない 大チン小チンその他諸々のチンはみんなううりの処女を奪ったのは自分やと思うとるやろ
実はワイがううりにチンとヤる時の処女らしい振る舞いを仕込んどいたんや
ううりは演技派やからな覚えこむのも早かったし、オケツの穴も日頃の鍛錬の成果もあって処女みたいな締め付けを維持しとるでなみんな騙されてくれたわ
チンどもはううりの初めてを奪えたと満足しとるやろし、ううりも諸国漫チンできてみんなハッピーハッピーや ユリ勇は少年×青年でええのでは
16歳と24歳って字面が既にエッチだ… 人妻ううりといいモブおじがこんなにおるのは
ううりが本編で性的すぎるせいや
9話と11話の勇利のモブおじへのアピールすごすぎや >>742
そうそうそんなイメージや
大チンに抱かれたがってるが無理なのでううりを抱くねん
抱いてるうちにアンアン言うてるううりに興奮して惚れてしまうねん セックスアピールううり
そりゃ種付けしてやるしかないな!がはは ヴィク勇クリとかヴィク勇ユリとかなんだかんだで平和そうや >>750
ユリオは?みつくしううりは背中を爪で引っ掻くしお互い傷だらけになるんやな
更衣室で大変や ううりの試合前のアレはほんまにストレッチなんか?
暗い人気のないとこでクワド尻を強調し過ぎぃ…
「モブおじさん早く僕にハメハメして!」って誘ってるやろ?
よっしゃ待っとれううり今ハメたるで!
とパンツ脱いで後ろからううり尻を掴もうとしたところで何故か警備員呼ばれたわ解せぬ 複数の 男の精液 受け入れて 生まれてくるは いつも大チン ワイがううり抱いとるときもチンズがううり抱いとるときもシコりまくりやからチンポ乾く間ないで 今日ううりと桜を見に行ったんやけど
夜桜を見て笑うううりが桜に攫われそうでワイ凄く不安になってしもて…
ううりにそれを正直に伝えたら
「…じゃあ今夜は僕がちゃんと此処にいるって確かめて」って頬を赤らめながら言ってきたんよ
今宵は熱い夜になりそうやわ… >>754
ううりは全てを受け入れるマーマやからな
マーマの前ではみんな赤ちゃんやねん
あーううりままーミルクちょうらい! よっしゃ桜前線が北海道の東に到達するまで毎日ううりとお花見するで ううりがストレッチで尻強調すんのは無意識だろうが
スタッフが故意にエロく描いてるんだろうなというのは分かる >>754
大チンはNTRオーケーだった可能性が微レ存…?
ならわいがううりを寝取っても平和やな!ううり借りるで! >>757
金髪緑目や黒髪褐色の子供が生まれることも多いんやで残念ながら 昼間に皆で一列に並んでチンコ陰干してたらううりがぽてぽて寄ってきそうやな >>765
大チンは嫉妬深いイメージやなあ
たまに無表情ノーリアクションやから怖い
ピチ神もたまに無表情よな ワイジャッジやなくてほんまよかったで
絶対に公平なジャッジ出来へん ヒップラインに自信ありのううりや
わいがジャッジやったらケツばっか見てもうて採点でけんわ 同担歓迎ってううりでシコるのはかまわないけどううりとの可能性(ryやろ ワイがジャッジモブおじになったらううりに「枕してくれたらいっぱい加点してあげる…」って声をかけずにはいられない そういや選手一人一人がアップになるところで勇利が微妙な顔してるところあったな
スケベしようや言われたんかな >>768
これで顔の方によったカメラ優秀やな
ワイなら絶対尻の方へ向けるそしてズーム ユリオは完全に同担拒否やな
独占欲強いアイスタイガーええでええで >>768
去年のくっころ開脚転倒といいほんまううり雌アピものにしすぎやろ >>777
ジャパンのヤリマン女って罵られでもしたんかな >>736
モブおじ最高に最低なモブレ野郎やな!
こういうNTRシチュだいすこ性壁に刺さる
この後は有言実行アイスタイガーが返り血浴びて真っ赤に染まったナイフ握りしめてて
それを泣きながら抱きしめるボロボロのううりで後味悪い感じやと最の高
モブおじは犠牲になったのだ… ううりの演技に常にGOE+3つけるジャッジ
もろちん審判買収やないかてスケオタにううり叩かれるねん
でもこのううりは大チンとの5連覇約束の為にほんまにモブジャッジに体を売ってしまったううりや
昼は掲示板で叩かれて夜はモブジャッジのちんこで叩かれるねん全ては金メダルをロシチンに捧げるためや 昨年のううりはスケートの神様よりスケベの神様に愛されとったかもしれんな
ううりの転ぶ姿で視聴者ラッキースケベ総前かがみや >>777>>782
http://i.imgur.com/gjQyB7h.gif
これか
ハッと気づいて険しい顔しとんのなんでやろってずっと不思議やったけどそういうことやったんか
アウェーのロシアやしな…ロシチンとのことで下品な野次飛ばされたんかな >>768
前は処女喪失シーンにしか見えなかったんやけど屈辱を味わいながらビッチアピール強要されてるように見えてきたわ >>787
嫌そうな顔で大チンの話聞いとるやんけ
わいにもワンチャンありそうやな >>783
小チンに人を殺させてしまったという罪の意識とモブおじにレイプされた恐怖で部屋に引きこもるううりとそんなううりの食事やら風呂の世話をしつつ一緒にひっそり暮らす小チン
だけどある日ヤコフが小チンの様子が可笑しいと色々調べるうちに真実を突き止めてしまう…
これ以上誤魔化せない…2人の幸せな箱庭生活を続けるために小チンがとった行動とは…
20XX年X月公開予定! 勝生勇利性格悪い伝説
卑屈
豚
便所で泣く
自分勝手
ジュニアGPF金メダリストを下にみる
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
アドバイスに耳を傾けない
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
銀メダルしか取れない二流スケーター
飼い犬を放置
自分勝手 >>789
ワイが話しかけた時もううりあんな顔しとったわ
そういえばううりが金メダルとれたら結婚する約束もした気がする
やっぱりワイはロシチン…? おら!ううり!
昼間とれたタコで作ったアヒージョやぞ!食えや!! 勝生勇利性格悪い伝説
卑屈
豚
便所で泣く
自分勝手
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
飼い犬を放置
自分勝手 >>787
かわええなううり
これの前のシーンで小チンが睨んどるからその殺気に気付いたっていう説もあったで
ワイが視姦しとる時も敏感に気づいてこの顔や! >>759
4月とはいえまだ冷える夜に一人二役して幻と戯れとる変態がおるがな >>799
なんやお前も寝たいんか
でもワイが先やで エロスラング言われてよく分からんでぎこちない笑顔で誤魔化すすすりprpr >>805
こんな悪口草生えるわ
ううりロシアに行ったらこんなことばっか言われてるんかな…
ワイが慰めてやるからワイの精液便所にもなってくれ >>804
おいおいううりの子宮内で暴れるなよ
ううりがビクンビクンしてまうやんけ
よしよしううり〜ワイが外からチンポでベビー(モブおじ)達にめっ!したるからな 大チンおらんかったら早速ハグ大会やなんて
ほんまさみしいとセックスしちゃうビッチやで ううりはおちんぽとアナルでハグしよるだけやからまだ処女 すすりやとさすがに誰やねんになるな
ううり呼びすっきやねん ううりまんに毎日のように挿入しとるけどそれがううりスタイルのハグならワイはまだ童貞やったんか…
今晩こそ卒業させてくれううり!
おら!孕めや!! モブおじのガバガバ処女認定笑う
すまんな!ううりの処女はずっと前にワイが貰っとるで! >>821
すまん
おうどんやなくて王道や…変換ミス…
モブおじやらかしてしもた…ううり身体で慰めてくれ〜 ロシア行っても魔性パワーで意外とすんなりいきそうやないか?
大チン小チンヤコフと短期間に落としまくってるからな
後はポポルギーだけや >>818
ジャパンジャージだけでは信じられん
ペロッ…これはううりの腸液! >>818
いかん他のチンポに見つかる前に助けてやらな
あれっなんでやううりのズボン脱げてくわあかんパンツもや
くそっワイのチンポがううりの雄マンに挿入ってもうたパコパコウッ ビュルル おうどん食うたらまた子豚になるでううり
ワイは大歓迎やけどな
天ぷらも載せたろ >>828
パコパコパコパコ…ウッ…ドピュドピュッ
おうどんやとカツ丼のセットで付くことあるしな
おうどんもエロスや(悟) 4巻の修正は割とマジで事後感漂ってたな
泣いた後に顔真っ赤になってるやつ ううり!今助けるぞ!っていったモブおじが何人も逆に穴にハマってまう
ううり取りがううり掘りになるで >>818
本番よりフェラ派はドアをくぐってううりの正面口へ行ったらええんやな
開放厳禁の文字間違っとるな
開→解に直しとこ 生まれ変わったらイケメンの超絶テク持ちのスケーターになってううりの彼氏になれますように… >>838
超絶テクがスケートの方に割り振られないとなかなか難しいかもしれんで 本編に出てくるチンズはどれもイケメンなんよなあ…
ううりその気になったらどれもつまみ食いできそうやんけ
こりゃ危ないで
ワイがチンポでううりの穴塞いどくから安心してスケートに打ち込むんや! ノンケのJJすら惑わすううりやからな
もじもじ仕草でセックスしよ…?って言われたらどのチンもルパンダイブやで 小チンなんかあの歳でううりの味を知ってしまったら今後どんな女でも満足できなくなってしまう… おら!ううり!
ワイこれから一勝負するんや!
お守りに下の毛くれや!!
(4月5日はヘアーカットの日) ワイと剃毛プレイするのか…しないのか
もちろんするよな!ううり? ううりの下の毛はご利益あるからって
モブおじどもと転売屋が殺到して全部むしって行きおったんや
かわいそやでううり
ワイが股間ふーふーしたろ
ん?どした?かわいいおちんちんがおっきしとるで
子供みたいな顔していっちょまえに発情しとんのけ
ちょっとおっちゃんの部屋いこか
え?大チンに連絡?したらええがな
かわいい声いっぱい聞かせよか ピチンはデトロイトにいた頃は部屋に落ちてるううりの髪の毛とか下の毛拾い放題やったんやな羨ましい…
金なら出すからオークションに出してくれ! >>846
待つんや連絡されたらあかんで…
ってあーあ…遅かったか… >>847
モブおじ「ううりの体毛…100万!」
??「1億出そう」 ううりの下の毛むしったら痛いやろ
優しく剃ってやらんかい 公式とパッシュのガイドブックで唐突に銀金来そう
元からメイン3人なんだから銀金絡ませない訳ないだろうし
銀にとって金は主に負けない位大切な存在と明言されて銀主一気に解散しそう 大チンはううりの側にいるんやから体毛取り放題やない?
ええなぁ 演技のためとか丸め込まれて全身ツルツルにされとる可能性 わい陰毛萌えやからううりがパイパンやと寂しい
ううりの下の毛で座布団作ろ ううりバレエやってたし衣装もピチピチなん多いから
ダンスベルトとか履かないかんこともあるんやろなあ
あんな処女のくせに玄人くさい下着を仕事で身につけないかんて
けしからんでぇ……シコシコシコシコ >>732
>>742
>>751
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
こうやって書いてあんのにクリス受けを話してんのうざいんやけど
あの尻キャラに興味ないし
出てけや ううりの尻を枕に安眠するで
たまにちょっとかじってわいの歯形つけんねん
プリケツすべすべモチモチや ボクううりの親戚のショタモブおじさん
ショタやから一人で寝られへん
ううりお兄ちゃん一緒のお布団で寝ておくれやす >>859
ショタモブおじさん…?ショタのフリしたモブおじということか ううりのお尻揉みごたえありそう
ローションマッサージしたるで >>857
勝生勇利性格悪い伝説
卑屈
豚
便所で泣く
自分勝手
人妻に告白
家の手伝いしない
自分勝手
絶対に謝らない
酒グセ悪い
自分勝手
コーチ料踏み倒し
人もの無くす
自分勝手
飼い犬を放置
自分勝手 ワイもううりの尻もんだろ
あっうっかり穴に指がはさまってもーたわ
メンゴメンゴ じゃあワイはもみ揉まれて柔らかくなったううり尻に卵絡めるで さらに豚肉のせて生カツ丼の出来上がりや
腹壊すで! ううりの子宮住みやすそう
温かくて柔らかくて優しくて
春やな 子宮が常春とか頭お花畑並のビッチ感有りながら処女懐胎的エロスと神聖さ兼ね備えててヤバイ ううりにまみれてお昼寝するんや
右に子豚ううり左にショタううり
人妻ううりに膝枕してもらうんや
天国や ワイ知ってるでその天国守っとる番兵は桜の季節に冬将軍連れてくるんや
そんで天国に侵入しようとしたモブおじの氷像が其処らに乱立しとるんやろ? >>880
お前は詩的なモブおじやな
わいはただううりのパンツかぶってビンタされたいモブおじさん 氷像ってかエベレストで死んで連れ帰ることもできずそのまま転がっとるみたいなんやろ >>876
普通の奴には伝わらんような字面ばっかりやな属性多すぎやでううりパコパコ ううりのライブ行って「世界一可愛いよ!」ってコールしたい ううりはお金が必要やからストリップショーもやってたんやろな
あれ処女やないと踊り子さんになれへんやっけ?
ううりの紐ビキニに諭吉をねじ込むねん ううりに変態水着着せてーなー俺もなー
まぁぶっちゃけバンケでも十分エロかったんやが ビッチとかヤリマンって罵倒されて顔背けるううり性癖なんや
ロシアでも日本でもえげつない記事書かれとるんやろ?
ううりのロッカーに精液まみれの中傷記事投げ込んでちんこで慰めてあげたいわ ワイ受けキャラには基本女児用スク水着せたいと思っとるんや
せやけどううりには男児用スク水着せたいんや
スケートの衣装が水着っぽいからかううりの乳首が性器だからか 円盤観てて仏壇のヴィッちゃんとの2ショットのううりがどちゃシコなことに気が付いてしまった…
四つん這いになって頬染てやがる…今まで何で気づかなかったんだ…不覚 >>889
ワイの性癖ちゃうけど旧式スク水ええやん
オールバックううりなら競技用の方がええな
でも男児用水着着せたい気持ちもわかるで
ううりが男児用水着着るとガチでショタ
金網の外から覗くモブおじの視線からビート板でお尻を隠すううり
でもかわいい乳首が丸見えやで ううりにパッツンパッツンな水着着せて食い込み堪能したい
ううりぃううりぃ おら!ううり!
飲むシュークリームだぞ!食えや!! カレーは飲み物的なアレやろ
たくさん食うて子豚になるんやで ううりスポーツマンやけどワイこのえっちなお薬飲んで欲しいんや
好きモノううりならきっと気に入ってくれるはずやねん
ワイとキメセクしようや わいは試合後の蒸れ蒸れレオタードの股間と乳首に穴を開けて犯すで
当然けつまんことちんぽあ別々の穴や 女児用でも男児用でもなんでもかまへん
濡れると透ける水着着てくれやううりぃ
濡れてへん時は透けへんのがポイントやで >>906
もっとや!もっと透けるはずや!
びしょびしょううりたまらん ううりいっつも大チン探しよんな
大チンがしょっちゅうううりから目を離すから
ううりは時々チンポの巣窟みたいなここに紛れ込むんや
ううりは平気な顔しとるけどレイプ後やったりするんやで ううり滝で冷えたろ、風呂入れたるから一緒に入ろうな 大チンコのことぽてぽて歩き回って一生懸命探すううり可愛いやん
わいううりのそういう健気なとこにも惚れとるんや
後ろから付かず離れず見守っとるで永遠に >>913
わかるで
ううりの探してるびくとるってワイのことかな?って思う時あんで 大チンを探すううりを見つけたらワイ見守るだけですむやろか
とりあえずかけとこ
ピュッピュッ >>911
大チンううりから目を離してなんだかしらんがモブおじ監視にこのスレ訪れとるから
ううりがここに探しに来るのもある意味間違ってない ううり年上にはちょっぴりわがままな小悪魔彼女みたいやし
歳下にはお姉さんみ発揮して優しい姉さん女房的になる感じほんまかわええよな
最高の受けやでううり ワイもロシチンも似たようなもんやな
目が二つ、鼻一つ、口一つで手足は日本づつ極め付けに薄らハゲや
おっしゃううり!スケベしようや! ううりならいつでもウェルカムや
ワイの素敵なチンコ味わって >>917
年下には「サルコウ教えてください」って大人ぶりたい少年の心をくすぐり
年上には「僕初めてだから観光連れてって」とおねだり
男心をくすぐる二大ワード「教えて」「初めて」を使い分ける
ううりはほんまこれで処女やっちゅーのが不思議やで >>920
男心くすぐるのうますぎや
しかも相手に合わせてベストな対応を心得とる天然魔性受けやでぇ >>921
しかも大本命の大チンにお願いする時はハグとセットというあざとさやで
ボディタッチに男が弱いことをううりは本能的に知っとるんや
あれが大チン来るまでチンポ知らんかったとは思えんわ >>920
大小ロシチン共に効果覿面やったな
自分の武器を無意識のうちにようわかっとる
魔性のカツ丼やな犯したいわ 相手の自尊心をくすぐりつつも聖母み発揮して甘えさせてもくれる最高の嫁やで… ワイの時も「すいません誰ですか?」って言ってくれたな
二人だけのええ思い出やで ピチ勇の時の大人しくて従順な彼女みたいなううりもめっちゃかわええと思うねん
ピチがやりたいことハッキリしてるタイプやからニコニコと聞き上手に徹してる感が男を立てる大和撫子みあるんや タイチンがううり撮る時
ううりめっちゃかわいい笑顔するんよな
ワイあの画像見るたび胸がキュンってなるねん >>929
わかるわ
尊くて可愛いくて本当に嬉しそうで胸がきゅんきゅんするんや
ピチンコくんあんなううり沢山撮れて羨ましい 歳下相手だとちょっと頼りなさも醸して出して放っとけない欲を刺激するところもポイント ピチンコくんはううりを幸せにしてくれそう
ううりはワイの嫁やけどな! ううりにギリギリまで尿意を我慢させてお漏らしさせてみたいわ
そんでううりの尿でワイ滑って転ぶねん 昭和のテレビみたいにううりに紙のパンツ履かせて水鉄砲で破きたい >>933
スカは改行やで
って言ってもこのスレだとガバガバで特殊性癖が何か分からんくなってるな…一応苦手な奴いるかもしれんから ピチ勇とかユリ勇の時の優しいお姉さんみたいなううりドストライクや
面倒み良さそうやったりあちこち連れ回されて無邪気に笑って楽しそうやったり天使やでほんま スカ
スカトロってずっとうん○こまんだけかと思っとったわ
ググったら糞尿の事なんやな
糞便学とかあるんや
モブおじまた頭良くなってしもうた
ううりに教えたろ スカ
スカはあんま興味無かったけど
お漏らしさせられて泣きだすううりは大好きやで >>937
ピチやときゃっきゃしながらでユリオやともーしょうがないなーって感じやな
くそかわ おら!ううり!
キッシュ・ロレーヌやぞ!食えや!! ユリオの散らかした服とかをんもーって言いながらキチッと畳むううり性癖やで
デトロイトでもまめにお部屋きれいきれいにしてそうや おら!ううり!
コーンビーフだぞ!食えや!!
(4月6日はコーンビーフの日) >>943
モグモグ…トレビアンプギー
>>946
あ、僕スパム派なんで
……モグモグペロリ ワイのおちんちんもううりのお口できれいきれいしてくれや〜 おら!ううり!
魚肉ソーセージだぞ!ふひ、食えや!! おはようううり
今日もううりのお尻に顔埋めて頑張るで ううりの尻は生きる活力や
ぷりぷりプリンセスヒップやで >>948
鼻ちょうちんううりチュッチュッ
ふわふわ毛布にくるんで拐ってまうで 桜が咲き出したで
こんな日はううりにまとわりつく背後霊になりたいわ ううりほんま桜似合うで
わいが樹になって桜咲かせたる 贅沢は言わん
橋で朝釣りしとったらロードワーク中のううりがお早うございます言うてくれて
せいがでるねって返したら試合も近いのでとか
そんな世間話が出きる長谷津地元民にワイはなりたい
そんでたまに釣果のお裾分けするとハニカミながら有難うございます言うてくれるんや 釣り糸が偶然ううりに引っかかって
「僕が釣れちゃいましたねw」って言われたい
ワイはその思い出だけで生きていけるで ううりの唇にくっついた桜の花びらを口でとってあげたいで >>961
それで我慢できなくなって襲いかかったら大チンに自転車で轢かれて橋から捨てられるんやな ワイは自転車で引かれたくらいでは死なへん
いや大チンならできそうh はせつの海にはモブおじの変死体が沢山の浮いてるんやろな… 激しい恋からだんだん穏やかな愛へと変わっていくねん
そう照れくさそうに呟いたモブおじさんは
手にしていたううりのパンツをそっとポケットにしまいました かわいいううりがそばにいるだけで満足…なんてできるわけないやん 今日は良いハイエース日和やで
ううり拐ってほのぼのレイプや 桜が咲いとるとううりがどっかでトレーニングしてる気がしてううり探してしまうねん
はぁ、深刻なううり中毒や。ううり、幻でもいいから目の前でへにゃへにゃ笑ってくれぇ ううりと一緒にお花見したい
わいの作った花見弁当食べてや >>960
精が出る?わいもううりの精を出させたいわ
ううり〜?しこしこされるの気持ちよか〜? ううり見てると性欲のあまり脳細胞が死活してってアホになるのがようわかるな
ううううううううりぃぅぅりいぃ ううりの髪についた桜の花弁取ってあげたいで
そうしてワイにへにゃへにゃ笑ってくれやううりぃこの思いロシアのううりに届けるで… このスレに来て「ううり」と呼んだ瞬間すでにお前の知能は下がっとるんやで ううりが次スレをご所望しとるな
ううりっ!いってくるよ! >>981
おつ
ご褒美にううりの鼻かんだティッシュをあげるで >>981
おつ
ううりの代わりにワイがぷいぷいしたる >>981
乙やで
代わりにううりのお尻揉んどいたる >>981
乙やで
スレ立て疲れたやろから代わりにううり犯しといたる >>981
乙
18番目のううりもええ締まり具合やったで
19番目のううりはどんな子やろなフヒッウッ あー射精るぅ!!! >>981
乙シーバ!
ううりもう19んか?もうちょっと我慢しい
オッチャンと一緒にイこうな >>981乙ドン
わいの可愛いプイプイううりも喜んどるでパコパコ 実に1万8千回以上もワイら精液絞られたんやな
モブおじのザーメン池できそうや もう19スレ目かいな!
ううりも長い間犯されてるんに相変わらず締まりの良い穴やなぁ!パンパン!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 22時間 52分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。