トップページ801サロン
1002コメント246KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 168【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 00:29:26.03ID:???
・sage進行推奨
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★18スレ★ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490962555/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 167(168)【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491113857/
0113やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:42:48.16ID:???
ヴィクトルは素直に勇利好き!が出ちゃうんだなぁ
ヴィクトルの行動ってよく考えたらおかしいけど勇利が好きなら仕方ないよねwってのばかり
そこまで計算して脚本書いたのかな、すごいわ
0116やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:44:10.76ID:???
チャオチャオの対応が普通なんだよね
ヴィクトルは普通のコーチにはおさまらないから
0118やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:46:11.52ID:???
ヴィクトルって相手を煽る時に微笑むんだけど
そういう時って目の下と鼻の間辺りに皺が寄るんだよね
金メダルじゃないとキスしたくないって言った時もこの皺ができてる
ああ煽ってるんだなぁって
1人引退しようとしてた勇利に怒ってたのもあるかもしれん
だから勇利はヴィクトルが笑っててもそこに皺ができてたら要注意だ!
0119やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:47:51.53ID:???
ヴィクトルのコーチはコーチごっこだからね
正体はどこにでもいる世界5連覇の婚活スケーター
0122やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:49:05.64ID:???
そういやあ凡庸って言ってた時のヴィクトルの目元の皺は怖かったw
ヴィクトルは相手を意地悪く煽る時は笑うんだねw
0124やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:49:23.67ID:???
勇利はヴィクトル専用メスだけど一応男性だからニキフォロフさんでいいと思ってるよ
0129やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:53:11.86ID:???
>>123
何度考えても、勇利が自分から指輪買って恥じらいながら右手にしてくれたよ!幸せ〜
からの終わりにしようは天国から地獄過ぎたね。一生に一度あるかないかの急転直下を経験したろうな
0131やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:56:59.53ID:???
ロシア男は愛想笑いや建前を好まないと知って
JJに塩対応するリビレジェが勇利と一緒にいないときのデフォなんだろうと思った
1話世界選手権優勝後の会見でも笑顔がないよね
本編中ずっとニコニコしてるのは勇利といるからなんだよなあ
0132やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 01:57:08.64ID:???
怒ると泣く、というかショックもあってだろうけど8ヶ月でガチ喧嘩とかは無かったんだね
ナッツ紛失で雰囲気悪くなる程度の事は何度かあったのかな
0140やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 02:00:28.92ID:???
1話の最後からニッコニコしてるからこれがヴィクトルの素なのかなと思ったら
それが実は勇利の前でだけだっていうのがあとになってやっとわかってくるのも好きだ
叙述トリックすごい
0145やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 02:03:10.05ID:???
>>140
ロシアンとはいえ日本人から見たらヴィクトルも陽気な外人だからニコニコしてるしくっついてくるんだね!→勇利だけでした
いやすっかりだまされましたわ
0146やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 02:06:00.89ID:???
主人公の勇利がヴィクトルの大ファン設定だったから
勇利のヴィクトルへの→はハッキリ描いて
ヴィクトルの勇利への→はボカすんだろなと思ってたら
ふっつーにヴィクトルのガチ→まで描いてて
これはかなわない…ちょっと勝てそうにない…ってなったわ
0155やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 02:32:50.29ID:???
>>146
わかる全く同じに考えてた
10話でヴィクトルが勇利に対してガチなんだってことが分かって五体投地して負けましたーーーヴィク勇好きーーーってなった
0156やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 02:47:29.74ID:???
>>69
勇利はほっとくと100均のイヤホン使っていそうだもんね
スケートに関するもの以外、自分に投資する気はなさそう
0157やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 03:05:19.46ID:???
>>156
勇利がお金かけてる描写って本当に指輪分割で買ったとこだけだもんね
趣味はゲームってことだけどゲーム色々してたり買ってる描写もないし
見てないとこでゲームしてるのかもしれないけど
本当にスケートとヴィクトル以外の勇利の生活感はないんだよなあ
0158やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 03:08:19.41ID:???
不安になったり悩むとスケートの練習かバレエのレッスンでほかに趣味って本当はないんじゃないかな
0160やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 03:55:44.81ID:???
衣装代とかシューズ代みたいな経費は後援会とかで支援してもらえそうだとは思うが
コーチ代はさすがにすごいかかってそう
チャオチャオってたぶん一流コーチくさいから一千万単位で年間かかりそうだし
誰かに振り付けもしてもらってたならそれもかかるし
スポンサーかCM契約でもないときついなあ
ということで勇利のCM超みたい
0162やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 07:39:51.03ID:???
>>155
そういうのから逃げないで攻めていくスタイルなのか!と思ったよねw
男女の恋愛ですらボカす作品もあるのに凄いなYOIはwってなった
0176やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 09:18:00.45ID:???
勇「ヴィクトル…僕できたんだ(4回転ループ)」
ヴィ「!!??リアリー!!!!!??リアリー!!???勇利アメージング!!!(大号泣)」
0190やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 09:32:15.92ID:???
平松さんはやっぱり神だった…
手に手を取って幸せが溢れている…
ヴィクトルは相変わらず勇利ガン見してるしw
0204やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 09:44:25.57ID:???
写真撮られ慣れてるヴィクトルだけど思わず可愛い嫁見ちゃうしかたない
LLポーズ最高かよ
0206やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 09:46:01.81ID:???
ヴォーーーーーーーーーーーーーー!!!!予約した
はじめての指輪版権表紙絵が平松神なんて幸せの過剰供給すぎてしにそう
0208やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 09:48:19.50ID:???
ヴィク勇ツーショット→ok
くっつかないと死ぬ病→ok
いつもの勇利ガン見フォロフ→ok
エキシお揃い離そば衣装→ファー
右手指輪装着済みLL→ヴォーーー‼︎
0211やまなしおちなしいみななし2017/04/03(月) 09:52:07.28ID:???
指輪がなくてもヴィク勇尊い大好き!って思ってたしそう思ってるけどやっぱり指輪してるの嬉しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況