トップページ801サロン
1002コメント250KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 98【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:52:58.96ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 97【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491394918/
0148やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:41:09.83ID:D3SK+jgR
IDタイム嫌いじゃない
0150やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:41:42.61ID:???
>>123
許可なしで警察庁にマスタングとめてたり攫われたら唇ギリィしたり自分の変装してるのを見てニヤニヤバーボン飲んでニヤニヤ自分を追いかけてるとこみてニヤニヤしてる赤井さんはどうなるんですか!?
0152やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:42:17.35ID:???
固定だと思ってた大手しゃまみ〜んな赤井さん姫姫いってる…リバるのももうすぐかなぁ?
0162やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:44:32.20ID:???
本気で赤受け増えて欲しいならこんなとこ来るよりもっと他にやることあるだろとマジレス
0171やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:46:48.60ID:???
>>157
これ「可愛いでしょ?」の意味で貼ったの?
それとも「鼻の作画ヤバイでしょ?」の意味で貼ったの?
どっち?
0176やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:48:21.93ID:???
車のって名義だけでしょ?
死んだことになってるし
博士ガチでお金もち設定じゃないよ
0177やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:48:26.09ID:K/pTE/DL
赤井さん10年前新一くんと会ったこと覚えてないって
自分のことで手一杯だったんだなパリピ秀
これは海で会って処女奪った褐色のキティのことも忘れてるね……
0179やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:48:52.29ID:YER9Vui1
基地タイムだったのか
0192やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:53:40.15ID:D3SK+jgR
>>179
まっ多少はね?
0193やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:54:27.44ID:o53/SF7Z
ま〜つりだ 祭りだ祭りだ
0195やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:54:59.66ID:o53/SF7Z
金ロー終わった瞬間にここに来て発狂するからよろしく
0202やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:57:53.71ID:???
純黒50回は見てるけど一般人の実況スレとか見ながら見るのは初めてだしやっぱり楽しみ
0203やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:57:59.90ID:???
>>177
ライとバーボンで再会した時バーボンはあの時の…って気付くのにライは遊んだだけの相手だから全く思い出さず初恋が壊れるんですね
秀零になってから初恋初体験話をした時に雑に抱かれてその後会ったときすっかり忘れられていた語る零くんに
その男を殺してやりたいとマジギレして自分を指差される赤井さんですね
0205やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:58:53.57ID:???
>>203
殺してやりたいと思わせたまま種明かししてあげない零くんも好き
覚えてなかったことに結構怒ってるの
0209やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 21:59:38.47ID:???
赤井さんのことおっとり天然( )姫(
)扱いで安室くんのことゴリラってsageるすももほんま無理
擬態すんな大人しく逆行ってマジで
0210やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 22:00:17.80ID:???
>>206
純黒実況ならほぼ逆シャアガンダムネタで埋まると思うよ2ちゃんなら
ツイなら赤安TLだけ見てればおk
0212やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 22:01:21.91ID:???
ねー
ライちゃんのサラサラストレートロングの髪はどんな匂いがするか皆で考えようぜ〜!
0213やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 22:01:42.19ID:???
初体験の朝目覚めて若井さんにまだいたのか?って言い放たれる零くん
過去がひどいほど未来がラブラブだと萌える
0233やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 22:07:43.33ID:EFM0nc7x
😠 !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況