トップページ801サロン
1002コメント239KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 100【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 08:24:25.39ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 99【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491531798/
0704やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:38:49.92ID:???
>>700
それみんな知ってる

沖矢さんは赤井さんではできないことしてるってどっかで見たけどじゃあ鬼畜セックスも赤井さんがやりたいことの一つなのかな?
0706やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:41:17.20ID:???
>>704
>鬼畜セックスも赤井さんがやりたいことの一つなのかな?
ど〜考えても腐女子がやりたいことなだけやで
0708やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:49:53.18ID:???
沖矢さんの鬼畜ックスのキモは安室くんを犯しながら「あかいがいい…あかいっ」って言わせることだと思ってます
0712やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:54:23.00ID:???
でも実際は赤井さんに抱かれながら「沖矢さんがいいっ」て言われちゃうかもしれないよね
0717やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 21:59:29.33ID:???
>>712
ホォー
そう言われてあまりいい気はしないな…
どうされるのがお好みなのかな?ん?

お仕置きックスはじまっちゃうよお〜
0720やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:12:45.87ID:???
自分思考が単純なので
ライ→酷い
沖矢さん→えげつない
赤井さん→激しい
秀一さん→優しいで完結してる
0722やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 22:20:28.70ID:???
わかる〜
ライバボ期はわりと荒く抱いて
沖安期は欲望丸出しで抱きまくり
赤降期は優しいけど零くんイっても止められず激しく抱く感じで
秀零期はポリネシアンセックスとかマシュマロみたいに甘いセックスしてるけど
零くんがたまには昔みたいな激しい抱き方しろよ〜ってなるのが好き
0741やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 09:04:26.93ID:???
公式新蘭を無視して赤コや赤新を続ける図太さと鉄のハートは見習いたい
本編見てたら嫌でも目に入るのにスルースキル高すぎィ
0747やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:13:08.08ID:???
ジンニキが安室くんホームズって言ってて新一が赤井さんワトソンって言ってたんだから例えるならそりゃそっちでしょう
0748やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:13:13.95ID:???
コナン君が唯一ワトソン要素ないだけで赤井さんどっちも要素あるよ
紅葉伊織もそうだしホームズワトソンも量産されてきたなあ
0750やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:13:31.47ID:f/M5AJDl
ほげええええぇぇぇぇああああああああえええ
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:15:02.74ID:???
まあワトソンもさざ波でつい最近追加されたばかりだからあんましっくりこないけどね
0758やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:17:36.45ID:???
>>753
シャーロキアンかー…
あれもバーボンがホームズのような探偵って言われてた上でのミスリードだからなー…
0759やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:18:24.89ID:???
作中最大の謎!とか煽られてた緋色の探偵役は安室くんだったしバーボン編のホームズは安室くんだったんだなあと思ってるよ
0763やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:28:00.90ID:???
黒の組織はホームズが禁句とか扱いづらいものじゃなかったんだなあて
色々わかったジンニキの評価だった
0767やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:35:12.98ID:???
まずバーボンの名前がでたばっかの当時だと
切れ者でホームズのような探偵って印象持ってるファンがほとんどだと思うけど
まあまさかあんな可愛い子だとは思わなかったけどね
0772やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:53:59.48ID:???
>>768
てか元々さざ波の赤井さんの役回りがメアリーママだと思った方がしっくりくる
だからワトソン呼びも本来はメアリーママに向けたんじゃないかな
0775やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 10:55:39.86ID:???
バーボンって名前がこんな可愛い意味あいを持つ日がくるなんて思いもしなかった
もうバーボン=可愛いとしか思えない
0781やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:03:55.85ID:???
神って捻らずそのままだよね
深読みマンがこじらせてるだけで
沖矢=シャア=赤井でしかなかった
0791やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 11:10:52.48ID:???
神があんな髪型の男出すわけないだろという先入観のもと
たまたま読んだバンド回のときボーイッシュな女だと思ってた
世良ちゃんいたしそういうのブームなのかな思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況