トップページ801サロン
1002コメント233KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1019 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:20:49.14ID:OSvXMMWd
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1018
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491582434/
0015やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:53:45.91ID:???
台風来てるときに畑の様子見てくるって言い出したレベル
止めないとヤバイけど行っちゃうんだろうなぁみたいな
0026やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:56:20.21ID:???
いちおつ

>>4
悲しいけどテレビで流すより利益率いいんだよね…
ぶっちゃけOVAを流してるだけで金とれるし
0035やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:58:27.96ID:???
ガノタ婆の居るスレで何故ウソを付くのかよく分からんし自演安価もよく分からん
何のメリットがあるんだろう
0039やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 15:59:23.96ID:???
シノヤマ覇権婆と同じ人じゃないの
ガンカフェ週末混んで座れないのいつも通りだし男が多いなら尚更鉄血関係ないわ
0054やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:02:04.76ID:???
>>45
基本男やでガンカフェ週末は凄く混む
イベントごとがあると男で混む中に女が増えるから凄い事になる
女が増えてないなら間違いなく鉄血関係ない
0065やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:04:20.84ID:???
鉄血はんはいつまで内野が持つかだけしか興味ない
ツイで熱弁奮ってる人たちは10年は活動やるんだろうな
0074やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:06:13.54ID:???
暇だよおおおおおおおおおおおおお大震災まだあああああああああああああああああああああああああああ
0096やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:11:22.20ID:???
http://buzzap.net/images/2014/06/21/sinjuku-koma/05.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140627/01/casheco/a1/dc/j/o0480036012985470662.jpg


1、飲み会の場で主犯がターゲットの新人女メンバーのグラスに薬を混ぜる
2、薬を飲んだターゲットの一人が意識の異常を感じて「このサークルやばくね?」と急いで外に逃げる
3、他のターゲットも続いて集団パニックのように店から脱出、そのまま昏倒
4、http://buzzap.net/images/2014/06/21/sinjuku-koma/05.jpg
0097やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:11:31.54ID:???
>>68
ツイで現在進行形で色んな作品名上げて喧嘩売ったからなあ
まあ2期から殆どの人はトーンダウンして残った信者がまだ暴言ツイやってる状態に移行したけど
言われた方は忘れないものだし
0103やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:12:53.94ID:???
>>92
意味わからなかったけど続編あるんなら人気あるんだ→
二期も見てみるか→やっぱりわからなかった→映画やるなら(ループ)
0105やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:13:24.79ID:???
>>89
くそこん

Dグレって結局こないだのアニメかなりお金かかってたらしいけど
完全に無かった扱いになるのかね
0106やまなしおちなしいみななし2017/04/08(土) 16:13:38.90ID:???
Kみたいな糞シナリオでもハマれる奴はすっからかんな中身のジャンルを次々移動しててもう居ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況