トップページ801サロン
1002コメント252KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 102【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 21:15:49.89ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 101【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491707480/
0433やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:50:42.61ID:???
>>428
聞かなくていいよ
荒らしが叩きネタ探してるだけだから
プレゼンなんてある程度私はこう萌えてますって私感入って当たり前
0435やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:54:12.75ID:???
アナ雪のプレゼンでめっちゃ笑ったのはオラフのプレゼン
あれでオラフ好きになった

赤安ババアも頑張れや
0438やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:55:43.45ID:???
荒らしちゃんの最近の発狂はなんなの
頭の病気を感じるレベル
そんなに赤安にとって嬉しいことあったの
0445やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:58:20.55ID:???
こんな逆カプにまで宣伝しに来ないといけないほど赤受けって危機的状況なの?
次の次のオンリーまで開催予定まであるのに大丈夫なのか
0459やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:05:32.39ID:???
気に入らないプレゼンを見たらそのプレゼンを超えるプレゼンをぶつけてやればいいんやで
0461やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:07:55.63ID:???
シークレットアーカイブスは間違い多いからプレゼンには向かないと思うけど読んでほしい原作の次に
0462やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:08:47.33ID:???
>>442
主受けって何気に一番タチ悪いよね
主受け以外叩いたり赤安地雷の人多い
ただ赤安で主受け好きな人も多いから厄介
0463やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:09:29.74ID:???
アーカイブスは赤井さん爆age本だから個人的にはうれしいけど確かに正直間違ってるなーとは思うww
0467やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:12:21.59ID:???
主受けだったら春コミでプチありなのに赤安にスペ数勝てなかったことが発狂の主な理由かな?
赤受けならオンリーが満了しなかったこと?
0470やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:14:49.56ID:???
赤井さんがクールでカッコイイ〜って書いてるとうんうん!ってなるけど優しい〜!!って書いてると・・・???ってなる
どこのピクシブ設定だよ草
まぁ確かに赤井さんは優しいよあむにだけ
0472やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:15:06.26ID:???
Twitter見てたらなんか面白いもの見つけたんだけど
不特定に寄付おねだりメール送ってるみたいだけどいいのかな?
0483やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:18:38.48ID:???
>>470
優しいのは神お墨付きの安室くんだよな
そういう奴は対比として安室くんをヒスとか沸点低いとか言ってるからわかりやすい
0489やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:22:05.08ID:???
赤井さん相手にキレずに邪魔だからどっかで死んでてくれないかなって思う安室くんとか嫌だろ怖いよ
0500やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:41:48.96ID:???
>>388
なんでお前はこのスレに書くんだ(褒め言葉)
せっかくの萌えネタこんなごみ溜めで消費することないんやで
0501やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:43:04.28ID:???
そうか祭なんだ
だから字書きさんたちが投下したりちゃんねるねたやったり荒らしがいるのかそうか
0502やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:44:30.24ID:???
荒らしちゃんは安室くんをヒスだと思ってるからヒスじゃないって言われるとモンペ認定しちゃうのか
0507やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:54:21.66ID:???
ワッチョイ入れたら
荒らしが芋なのすぐわかるのになー
IDあって困る人っている?
萌え語りなら連投でも気にしないと思うけど
0508やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:54:32.65ID:RMvAoMR9
>>503
強制はアカン
でも出したい人は出せばいいんだよ
0509やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:54:56.58ID:???
バレスレと違って荒れるのは
こっちの住民に煽り態勢がないからだろう
おかしい人にはさわったらダメ
0510やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:55:41.18ID:???
>>503
荒れたらID出すって前に投票で決まったことあったんだけどね
その後荒らしの連投で有耶無耶になった
0511やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:55:42.72ID:8Y3x61yS
>>502
ヒスとは思ってない実際ヒスでもないけど、ヒスと感じる人がいる事は否定しない
感じ方は人それぞれ
0512やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:56:30.39ID:8Y3x61yS
>>509
これ
IDがどうとかじゃないよねスルースキルの問題
0513やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:57:17.94ID:???
>>509
そうなんだけどねー
バレスレは荒らし自体ほぼいないじゃん?
この調子乗ってる荒らしをなんとかしたいわ…
0515やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:57:57.80ID:dcD6eSHU
スルー出来ない>>513が消えればよくね?
0516やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:58:03.52ID:cMjEGmN4
いやバレスレはIDかつワッチョイだからとっととNG登録してるだけでしょ
たまに引っ掛かってるし
ここもIDあればだいぶ違うよ
0520やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 12:59:49.28ID:dcD6eSHU
>>517
NGで快適だよね
たまにあぼーんだらけで何書いてるのか気になる時はあるけどw
0523やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 13:02:23.26ID:cMjEGmN4
ID出しても良いけど私が沖安アンチのふりしながら沖安鬼畜ックスに萌えてるのバレちゃうから……
0524やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 13:02:48.93ID:cDgXD4X3
スルー出来ないんならID出すなりなんなりすれば良いんだよ
ID出すなんて恥ずかしい行為!とか言う人が理解できないわ
0527やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 13:04:00.33ID:cMjEGmN4
>>525
やっぱ赤安一筋だよね〜って言いながら沖安エロくれくれしてる雑食って恥ずかしくない?
大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況