トップページ801サロン
1002コメント233KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1024 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 11:48:56.59ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1023
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491740016/
0657やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:25:11.99ID:???
円盤買いますって毎回言ってる人いるわ
特典の話一切してないから買ってないんだろうな
0668やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:30:36.41ID:???
>>664
ジャンルに関係ないぬいぐるみなら違わない?
ていうかジャンルに関係ないぬいぐるみ買わなきゃいけないジャンルってどういうこと
0673やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:32:25.10ID:???
この手の特典てむしろ主人公のである方が少ないでしょ
主人公は本編でやるんだから
ホモスケ内野の認識どうなってるの
0683やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:34:57.52ID:???
まずホモスケ婆は2ちゃん情報鵜呑みにせずパッシュ買え
なんか本スレ二人ほどしか買ってないみたい
0684やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:35:17.50ID:???
ホモスケ婆が初心者なのはべつにいいが自分らの批判内容がキチガイクレーマーなみに非常識だという事は知るべき
0685やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:35:28.03ID:???
自ジャンルもぬい文化に侵食されたわ
衣装着てるだけのベアとか動物系はまだマシだけど正直かなりキモい
0691やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:37:14.83ID:???
金は好きだよ?と前置きしてボロカス言ってんのスゲー
フォローしてるどころか逆効果だろ
0694やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:38:06.44ID:???
イベント参加必須になったジャンルほんときつい
大流行ジャンルなら外れちゃったとか嘘つけるのに
0697やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:38:33.07ID:???
特典は金メイン
銀主デュエットは差し替え
更に2期は金主人公というホモスケを外野から楽しみたい
0716やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:41:08.99ID:???
金を銀主のための便利キャラとでも思ってるんだろうね
そのキャラが主役張りそうで焦って叩きまくってる婆様たちださすぎるよ
0720やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:43:01.43ID:???
>>711
連投荒らしが出禁と松に帰ったからだよ
前もそいつら数人がいなくなると急にスレが過疎ってたもの
0734やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:48:38.85ID:???
福本流行った時はこんなものまで流行るんだなぁと思ったわ
今やカバでも何でもありだもんな
0742やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:53:40.90ID:???
本スレマザーに対して反抗期迎えてて笑う

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b79a-oCke) [sage] :2017/04/10(月) 15:48:53.11 ID:wfqE9l+v0
ミツロウの解説は自分はこんなつもりで物語を作ったけど
正解を前提にして違う解釈するのは個人の勝手ですよってやつでしょ
解釈は自由だけどそれはお前の個人的な妄想だと自覚しろ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-PQ3/) [sage] :2017/04/10(月) 15:50:43.97 ID:lcbw/l3Vd
ミツロウ自身部活だソウルメイトだと揺れ幅があって
なおかつ、ミツロウから放送まで監督とか様々なスタッフの解釈も入ってるからな
ミツロウが言ったから公式ではこう!っていうのは違うよね

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-2TNg) [sage] :2017/04/10(月) 15:53:09.67 ID:isyI0+via
最終回近くのミツロウインタはユリオ好きが隠せてなくて正直不愉快気味だったからなぁ
好きキャラ推したいんだったらそれこそ同人誌でも出せばいいのにと思う
まあ、予想が外れることを祈るよ
0747やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:55:50.11ID:???
壊滅するならみんな一瞬でなにも分かんないうちに壊滅してほしい
怖い思いするのやだわ
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 17:56:38.70ID:???
>>745
個人的感想としてはいまんとこ1話段階で見るに耐えないってものはなかった
※人気が出るとは言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況