トップページ801サロン
1002コメント262KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 103【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 19:39:22.60ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 102【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491740149/
0502やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:44:11.72ID:???
つまり今度の放送で純黒見たにもかかわらず赤安にハマらない腐は
ヒラメ顔ハンコ絵には萌えないってことか
0503やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:46:24.18ID:???
映画の平和も1000話でくっつくらしい新蘭も楽しみだよ
そんで今年も赤安ヨロシクね♪を全力でされたい
0505やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:47:19.83ID:???
赤井さんにはとにかくねちっこくとろっとろに安室君を愛していただきたい
キスもそっと触れるだけのを徐々に長くしていき、安室君の口に隙間が空いたところで少しだけ舌を入れては離しを繰り返していただきたい
0512やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:51:02.42ID:???
90巻CMのライの声が渋くてよかった〜〜〜〜〜って思った
ド攻めだった
バボちゃんはだぶるおーのラスボス感ある受だよ
0514やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:52:13.74ID:???
S字結腸は本来結構奥にあるけどアナルの快感が高まると降りてくるらしい
そしてそのS字の入り口が先端に吸い付くようになって挿入側もますます気持ちよくなるとかならないとか
0517やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:55:12.68ID:???
でももし何があった時逆に赤井さんの淡々とした演技(棒とも)が出来る方でないと赤井さんじゃなくなるんだよなあ感情無駄にこもったセリフ言う赤井さんはもう赤井さんではない

上手い沖矢さんの中の人が赤井さんの演技すると違和感と一緒
0520やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 22:57:47.79ID:???
>>517
多分関俊さんに代わるんだろうけどそうするとキャライメージもがらっとかわるから
5年内に本編完結だけはしてほしいな…
0527やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:00:22.56ID:???
歳だから仕方ないんだろうし代わりは効かないから仕方ない
前にこのスレで挙がってた七つの海のティコの赤中さんの声めちゃくちゃ優しくて格好良くてこの時のクオリティがあれば…と悔やんだわ
0556やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:12:32.12ID:???
>>553
エース全然ダメダメだったよ
合ってなかったからかボコボコに叩かれてたじゃん炎上しまくってたよ
0559やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:13:20.70ID:???
反論くらいそうなこというけど安中さん塩沢さんに声質似てきた
今の声優さんあの声出せないから懐かしかった
0568やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:17:28.46ID:???
昔副船長×シャンクス萌えてたせいか知らんけどライは攻めの長髪キャラだと認識したよ
0596やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:28:45.91ID:???
前このスレで「久々に抜かずの3発できそうな攻め見た」
って言ってた人がいてむちゃくちゃ納得した
0599やまなしおちなしいみななし2017/04/10(月) 23:28:58.04ID:???
>>590
兎受けというよりホモにしないでくれ…ただ優しくしたいという心境だった
まあ攻めより受け顔綺麗だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況