トップページ801サロン
1002コメント222KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1028 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/11(火) 21:59:08.96ID:/k+83+U3
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1027
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491895657/
0829やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 00:09:43.25ID:???
ふぁてごはいつも内野同士で盛り上がってて外野は置いてきぼりすぎ
外野スレなんだからせめて外野に向けてホモダイマしてよ
0833やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 00:10:43.53ID:???
オムツっていうと萩尾望都の残酷な神のオムツの子思い出す
養父に虐待されて垂れ流しで最後はゴミ捨て場に捨てられて
0847やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 00:13:05.12ID:???
ぶっちゃけ推しにはガラガラ振られながらよしよしされたいから誤用には怒りを覚えた
0853やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 00:14:12.91ID:???
おねショタ好きの萌豚がホモで使わんでくれ…って魂から叫んでたのは本気で同情した
0854やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 00:14:31.19ID:???
もしかしてこの前テレビが間違ったバブ味の使い方紹介したのってその騒動が原因なの
0861やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 00:15:52.19ID:???
小説読めない病だから荒川の読んでるけどアルダリュ臭いのは原作からなの女作者がアレンジしてるの
0869やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 00:17:27.08ID:???
バブみ誤用だろうと萌豚向け絵なら笑い話になるし正しい使い方でも腐向けなら嫌がられるでしょ
住み分け大事ってだけの話じゃない
0880やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 00:19:33.86ID:???
正しい意味でのバブみってホモでもわりとよくあるよね
ハイスペックだけど家庭の事情がアレな年上攻めが料理上手で母性的な年下受けにオギャる
0896やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 00:23:37.26ID:???
シャアは妹にママン譲って小さうちからあんまり甘えられず
成長を経てそういうの乗り越えるはずがママンは離れ離れにされた末に死んじゃって
こじれても仕方ないの
0900やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 00:25:22.62ID:???
シャアは
マザコン拗らせたララァコンでララァコン拗らせたロリコン
かつ
ファザコン拗らせたニュータイプコンでファザコンとニュータイプコン会わせ技のアムコン
かつ
シスコン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況