【ワンパンマン】サイタマ受けスレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:48:31.42 ID:???
ワンパンマンのサイタマ受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、煽り、キャラ叩きなどは「ヒマな奴がいるな」でスルー徹底
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行(女体化等には「女体化」と明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【ワンパンマン】サイタマ受けスレ 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472727627/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:52:18.30 ID:HbtCMt6u
先生にフェラさせたい
3 : やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:52:38.36 ID:???
落ちないように保守しとくね
4 : やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:39:19.04 ID:???
>>1
おつ
5 : やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:05:59.27 ID:uaLKZDPF
ぺろぺろ
6 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:40:15.54 ID:???
前スレ996
今のところボロス様が一番食い下がったのかな?
でもガロウの時もボロス様の時も手加減してるしなあ
先生を満足させる男が早く現れてほしい


これ読んで思ったんだ
そのために弟子を傍に置いて育てているのではないかと
7 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:19:20.49 ID:???
自分を倒してくれる弟子を育てる先生とか性癖過ぎる
8 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:32:41.11 ID:???
性的な意味で
9 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:09:07.58 ID:???
先生が受け入れるなら今すぐにでも押し倒す気満々ですよその弟子
10 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 22:17:27.64 ID:???
先生いろんなキャラに矢印出されすぎだからとりあえず全員に一回ずつ抱かれてほしい
誰が一番テクニシャンだったか選手権とかやってほしい
11 : やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 22:30:33.96 ID:???
先生って口でイヤだと言ってても受け入れてる時点で合意な訳ですよねエロい
12 : やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:28:12.04 ID:???
怪人の匂いを嗅ぎ分ける番犬マンが先生になんのアクションもしてないってことは先生はまだちゃんと人間なんだろうな
13 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:46:07.24 ID:???
先生の18禁抱き枕下さい
14 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 21:19:29.92 ID:???
先生のフィギュア画像改めて見たけどやっぱり履いてない…えろい
15 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 22:40:42.61 ID:???
先生ってフィギュアになるとどれもスーツがピッタリしてるよねw
16 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:29:45.30 ID:???
チクビが浮き出てないのが不思議なくらいだよね
17 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:45:21.63 ID:???
先生の乳首が描かれないのは何故なのか…
18 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 15:11:05.42 ID:???
18禁になっちゃうからね
19 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:14:35.18 ID:???
先生のフィギュアにマジックで乳首描こう
20 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 01:45:28.00 ID:???
村パン更新読んだ

先生早く来てええええええええ!!
21 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 09:44:02.47 ID:???
先生確実に宇宙最強だから安心感が半端ないです
ヒーローは遅れてやってくるものだから…
22 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 08:39:37.80 ID:???
この感じはドラゴンボール見てたときも味わったなぁ
23 : やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:26:19.37 ID:???
>>19
アゴガキ×先生か…
24 : やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 04:12:57.57 ID:???
>>2
これ読んで何となく毛をしょりしょり弄る先生を思い浮かべた
でも毛がなさそうな相手もけっこういるんだよな機械とか人外とか
25 : やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 19:06:11.58 ID:???
1先生が昔書いてたブログって初めて見た
先生の部屋まんまなんだねえ

http://web.archive.org/web/20130425220450/http://blog.livedoor.jp/onepunchman/
26 : やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 19:46:04.65 ID:???
>>25
ほんとに先生の部屋だ!
27 : やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 23:08:29.41 ID:???
>>25
最近の飯 っていうのがまんまサイタマ先生が食べてそうなごはんだ
28 : やまなしおちなしいみななし2017/04/30(日) 22:43:52.41 ID:???
パペ師弟申し込んできたセフセフ
29 : やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 07:32:26.58 ID:???
パペといえば忘却
2期でもあのコーナーやってほしいな
30 : やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 08:11:52.52 ID:???
パペってニコでしか見れなかったんだよね?
最初全然知らなくて見逃してたんだよなぁ
2期でもやってくれたら必ず見る
31 : やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 12:41:45.08 ID:???
>>30
円盤の特典映像に入ってるよ
32 : やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 15:21:00.36 ID:???
二期楽しみすぎる
弟子はいつも通りだろうね
33 : やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 17:40:53.94 ID:???
弟子が聞いたから初めて名前がわかって
弟子が強さを信じた時から世に知らしめられ始めた
弟師ってなんでこんなエターナルなの
34 : やまなしおちなしいみななし2017/05/01(月) 19:10:40.28 ID:???
!!!
そういえば弟子が聞くまで先生の名前って分かんなかったんだっけ
やだなんかロマンチック…トゥンク
35 : やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 19:14:33.75 ID:???
次回の村パンに先生出るかなー
楽しみ
36 : やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 23:26:05.32 ID:???
配信見てないけど先生出てくるみたいだね
先生ください
ついでにスイサイもください
37 : やまなしおちなしいみななし2017/05/09(火) 23:41:01.86 ID:???
マジか!
やったぜ
38 : やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 16:54:27.47 ID:???
先生のほっぺぷにぷにますこっと出たらすげー可愛いと思うんだけどなぁ〜
39 : やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 17:37:20.97 ID:???
スイサイ割と本気で推してる
40 : やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:20:46.30 ID:???
>>38
なにこれかわいい
先生自体ゆるキャラ的かわいさもあるからこういうの色々出てほしいね
41 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:14:46.51 ID:???
先生のほっぺはましゅまろほっぺ
42 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:20:13.46 ID:???
先生キター!!!!!!!(゚∀゚)
43 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:41:26.60 ID:???
この展開水流先生に惚れるしかないやん…先生かっこいい
44 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 21:42:07.39 ID:???
先生ーーーーー!!!!
先生きたぁぁぁぁ!!!!
最後のコマの先生麗しすぎじゃあないですかねぇ…(恍惚)
45 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:06:56.72 ID:???
あああ先生かっこいい
46 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:09:27.60 ID:???
華だったり光だったり…
せんせい…(言葉にならない)
47 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:18:02.72 ID:???
せんせえええええええええええ!!!!
ヒーローを馬鹿にしてたスイリューの助けを呼ぶ声にあらわれた先生が神々しいほど美しい
ヤバイわこんなん泣くわスイリューも先生に惚れちゃえばいいんだよ深海王戦くらいの熱さがあって最高
48 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:21:20.16 ID:???
わかるううううう
先生がかっこよくて美しくてほんとにもうなんなの
普段白菜の妖精なのに大天使にでもなったの
49 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:22:01.72 ID:???
先生ーーーーーーッ!!!!
50 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:22:29.83 ID:???
扉絵のスイリューがまた・・・
51 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:25:22.89 ID:???
マジ顔の先生いつも通りかっこいいんだけど今回はとくに瑞々しくて美しすぎる
例えが光のせいなのかな
52 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:26:47.68 ID:???
こら夏コミのスイサイ楽しみだね
53 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:38:35.17 ID:???
http://imgur.com/uQ5HyhB.png
54 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:46:57.56 ID:???
華とか光に例えられるってヒロインかな?(すっとぼけ)
55 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 22:50:04.54 ID:???
先生は男が惚れる男だよ
弟子があれだけ同棲したがるのわかる気がするわ先生よそで男落としまくるんだもの
56 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:15:40.65 ID:???
サイタマ先生はもともとイケメンだからね 最後のコマのサイタマにふさふさヘアを被せればカニランテ戦の黒髪サイタマ先生になるだろ
57 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 23:19:26.32 ID:???
先生が美しすぎてどうしたらいいのかわからない
あんな場面で声かけて助けられたら惚れてしまうわ
58 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 01:21:01.68 ID:???
>>55
王とゲームしてるだけで怖い顔する理由もわかりますね
59 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 08:26:57.19 ID:???
救われて惚れるなんて鉄板の展開じゃないですかー!やだー!
60 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 10:10:25.69 ID:???
先生かっこいい…抱かれて…
61 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 12:45:02.70 ID:???
>>60
ww
62 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 12:51:56.74 ID:???
弟子がこの場にいたらノートが一気に10冊くらい増えそう
63 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 12:58:04.97 ID:???
こんな良いときに弟子いないの悔やまれるぅ…
64 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 12:58:11.59 ID:???
先生はギャップ萌えの塊だわ
両極端の魅力詰め込んでよく成立するよね弟子も普通の人間じゃなく極端じゃないと釣り合わないわけだ
65 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 13:55:54.60 ID:???
先生を救ってくれる人は果たして現れるのか
66 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 16:32:38.68 ID:???
こういうダメ男に絆されちゃうもんなんだよなぁ
67 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 16:55:28.84 ID:???
先生てこういう情けない駄目なとこさらけ出すイケメンに尽くしちゃうタイプ
68 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 17:13:07.14 ID:???
腐じゃない層にまで「こんな格好いい先生を見れない弟子は運悪い」とか言われてて吹いたw
69 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 19:32:50.14 ID:???
わろたw
ホントにねー
70 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 19:51:35.40 ID:???
先生の魅力120%出てるときにいないのは確かに残念w
71 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 19:54:24.52 ID:???
あんなかっこいい先生を弟子が見たらコアが停止するぞ!
72 : やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 20:51:44.50 ID:???
ドローン先輩が気を利かして会場の上を飛んでくれればワンチャンあるから(震え声)
73 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 06:40:01.95 ID:???
「よく一人で耐えたな」って言葉がすごく優しい
逃げたくても逃げられずにぼこぼこにされて助けを求めてたスイリューさんの命だけじゃなく
プライドまでも守ってあげようとしてるんだよね
74 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 08:51:11.45 ID:???
先生の良いところいっぱい見れて嬉しい
更新待ってます
75 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 10:22:58.21 ID:???
>>73
そうだったのか!先生の優しさは大きい…やはり抱かれる側になるな
スイリューはこのまま出続けるのかそれとも出なくなるのかどっちなんだろう
76 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 10:40:05.53 ID:???
>>73
包容力受けおいしいです(^q^)
77 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 10:43:16.97 ID:???
包容力受け大好きだから先生受けにハマるの当然だったw
78 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 10:48:28.77 ID:???
こっから先は暫く怪人協会だから数年はで無さそう
ネオヒーローズ編でどうだろうて感じ
79 : やまなしおちなしいみななし2017/05/13(土) 10:49:49.09 ID:???
スイリューがもしもヒーロー目指すなら先生と同じとこに行くでしょうな
ネオヒーローきな臭いし
80 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 17:15:47.32 ID:???
しぇんしぇ〜
81 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:37:41.43 ID:???
640 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワイモマー MM1f-VQOQ)[sage] 投稿日:2017/05/17(水) 14:27:53.38 ID:cEE/K3GBM
サイタマに救われたゼンコがサイタマに惚れて
バットお兄ちゃんがサイタマを品定めに家に来る薄い本ならあったな
で、バット×サイタマ展開

こんなんあるとは初耳
82 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:45:21.91 ID:???
村パンの生配信ログ見たんだけど115話ラストのサイタマってペン入れ前は笑顔だったんだな
なんかさわやかでワロタ
http://i.imgur.com/gemZMlv.jpg
83 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 19:58:10.84 ID:???
>>82
はぇ〜
印象変わるねぇ
84 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 21:05:09.70 ID:???
キンサイもいいけど金サイもいいな読みたい
85 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:28:26.95 ID:???
>>82
美坊主エロすぎワロス
86 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:37:32.92 ID:???
何か悪そうw
87 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 22:40:18.22 ID:???
金属バットて18くらいだよね
精力有り余ってるころじゃん
88 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 23:01:30.34 ID:???
スタミナは弟子以上かも
89 : やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 08:08:28.63 ID:???
これ初めて見た
毛有先生ぽい…
http://i.imgur.com/T9mNArw.jpg

もしかしてこれS級1位の元ネタ?
90 : やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 10:34:01.04 ID:???
>>89
これは地獄先生ぬ〜べ〜です
91 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 14:06:11.75 ID:???
>>73
深海族の時は自分を落としてまで他のヒーローのプライドを守っていたし
先生は身も心も救ってくれる本当のヒーロー

しかしあの時はイライラしたな
自分があの場にいたなら怪物がシェルターを破って侵入した事を即座に指摘して、雑魚認定した糞野郎を黙らせたのに
92 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 20:46:45.57 ID:???
スイリュー、対先生戦の前後でハイライトの大きさが違うのが気になってる
先生の前でだけ瞳キラキラさせやがって…!
93 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 22:46:47.01 ID:???
今のユーストリーム見てみ
先生とスイリューの体勢が・・・
94 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 22:56:20.30 ID:???
今見始めたけど…
うわー見逃した?!

ちょっと前に口に人差し指当ててしーってしてる先生をちらっとだけ確認できたけどあれ可愛すぎだった
95 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 23:13:24.80 ID:???
今回で武闘会編終わりみたいだしスイサイ場面結構ありそうだね お名残惜しいが
96 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 23:39:04.89 ID:???
スイリューとしーってしてる先生可愛かったね…
口をいーってしてる先生もまたかわいらしい
97 : やまなしおちなしいみななし2017/05/25(木) 23:26:55.97 ID:???
今ユースと配信の先生かこいい
98 : やまなしおちなしいみななし2017/05/25(木) 23:30:55.99 ID:???
うううう
再生できない…
でもマジ顔見れた!
99 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 00:00:19.43 ID:???
うおお先生…
イケメン二人から…先生…
100 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 00:05:14.28 ID:???
はああああスイサイ
101 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 00:06:08.06 ID:???
ああ〜スイサイああ〜…(語彙消失)
やっと水流くんが先生の名前知った…
102 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 00:12:07.61 ID:???
スイ→サイキタアアアアアアア
けどジェノサイ守られたアアアアアア
弟子はなぜいつもいいとこ見逃しちゃうの…これ見たら弟子狂喜乱舞するのに
103 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 00:15:04.20 ID:???
先生がモテモテえええええええ
弟子はよ戻ってきて弟子
104 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 00:20:43.73 ID:???
先生の強さを知った強者はほぼ落ちるな
罪な男だw
105 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 00:30:49.55 ID:???
ドキッてしてる先生たまらんなあ
106 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 00:32:30.71 ID:???
控え目に言って最高だった…スイサイ…
ガロウ編には出てこないだろうけど番外編とかでこっそり登場したりしないかな
107 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 00:32:59.91 ID:???
先生は弟子と一緒の時にどこかでスイリューくんと会って欲しい
そしてスイリューくんは弟子の目の前でもう一度弟子入り志願してみてくれないかなきっと面白い
108 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 06:12:03.41 ID:???
>>107
わかるううううううう
109 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 11:42:10.97 ID:???
アマイマスクでさえ落ちたからな
110 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 15:56:14.59 ID:???
でもスイリューて先生がいるかもて勘違いしてネオヒーローズ行っちゃいそうな気がする
111 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:08:42.31 ID:???
今回の読んで対先生には素直さがやっぱ大事だと思った。素直な相手には割と普通に優しいよね先生
112 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:12:00.71 ID:???
先生は絶望の中にいる人には一筋の光だから
必死に助けを求めて縋る相手にはひたすら優しい
113 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:36:30.22 ID:???
くわああ〜弟子にしてくれとまで言うとは思わなかった
イケメンで先生の周りを囲むためにもまた出番欲しいねスイリューくん
114 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:41:50.54 ID:???
なにこれなにこれ
買い占めるしかない…
http://i.imgur.com/jX97fDM.jpg

こんなコラボするってことは2期間近なのかなぁ
115 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:43:02.96 ID:???
詳細がわからないけどまた弟子が作ったようなのなんじゃないのw
116 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:45:25.19 ID:???
>>114
好きなものと好きなものが合体してる…
どうしようもしかして秋二期とかだったら
まだ心の準備が…
117 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 19:19:24.11 ID:???
先生が男とフラグたてるときはいつも弟子は不在だね
まあわかるわ少年漫画じゃなくラブコメになっちゃいそうだし
118 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 19:43:31.91 ID:???
村先生の、弟子がスイリューと張り合うネタ吹いたw先生も大変だなあ
119 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 20:07:08.19 ID:???
>>118
ちょっとなにそれ詳しく
120 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 22:55:10.24 ID:???
原作だとガロウ編後はバング引退で後任育成なんだっけ?
その後任としてスイリューが登場(村版では再登場)ってなったりしないかなと淡い期待を抱いてみる
このままフェードアウトするには惜しすぎる存在だ
121 : やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 10:50:40.70 ID:???
先生のしーっ!
かわいいオブかわいい早く単行本になって
122 : やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 12:23:11.30 ID:???
弟子にパニックにアマイに水流に…
先生は乙女ゲーの主人公なの???
123 : やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 16:31:16.94 ID:???
これからフラッシュも来る予定だしな
124 : やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 17:31:41.28 ID:???
イケメンキラーな先生・・・
125 : やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 17:53:54.09 ID:???
フラッシュさんがまだ控えてるとか…
イケメンが列を作って先生のところへ来てるとしか思えない
126 : やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 19:42:22.12 ID:???
ジェノス→弟子なので(威圧)
ソニック→お前を倒すのは俺だ!
スイリュー→弟子にしてくれないか
フラッシュ→弟子にしてやろうか
127 : やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 21:00:45.96 ID:???
フラッシュ→弟子になってくれ だと思う
128 : やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 18:11:10.84 ID:???
115話最後差し替えられとる!
ヒエェ
先生の麗しさ神々しさが上がった…!
129 : やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:07:11.19 ID:???
えっほんと
見てこないと
130 : やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 21:17:01.39 ID:???
http://imgur.com/oXenQUR.jpg
131 : やまなしおちなしいみななし2017/05/29(月) 23:46:46.59 ID:???
差し替え前も後もどっちの先生もいい
二度おいしいってやつだ
132 : やまなしおちなしいみななし2017/05/31(水) 02:07:58.88 ID:???
今配信覗いてきたけどスイリューVSチョゼも描き直してるっぽい?
スイリュの雄っぱいがチョゼの角でつんつんされてるんですがあれは何

先生の雄っぱいも誰かつんつんしてやってくれ
133 : やまなしおちなしいみななし2017/05/31(水) 16:16:38.63 ID:???
あれはコミックス用書換えだそうです
134 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 13:17:58.29 ID:???
ジェノスで弟子は懲りてる先生愛しい
135 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 20:21:35.36 ID:???
>>134
わかるー
136 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 10:04:43.44 ID:???
ジェノスで弟子は懲りてる先生愛しい
137 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 12:39:04.62 ID:???
だいじなことなので二回?
138 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 13:10:08.51 ID:???
先生の可愛さは災害レベル神じゃ済まされないな
139 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 17:42:53.20 ID:???
ホントにかわいいは正義って言葉がぴったりだぁ…
140 : やまなしおちなしいみななし2017/06/04(日) 04:16:10.20 ID:???
先生は正義だし道理にかなってる
141 : やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 19:56:06.71 ID:???
せんせのはにかみ笑顔が見たいんですけど、どこに行ったら見れるんですか????
142 : やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:50:43.67 ID:???
??!!
となジャン更新今夜なの?!
はやい
143 : やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 20:54:45.70 ID:???
あああああ
あああああああああ(錯乱)
http://i.imgur.com/4z6bmot.jpg
144 : やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 21:47:55.24 ID:???
>>143 これはダッシュで行くしかねぇな
145 : やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 00:19:08.07 ID:???
あぁ先生…
しょんぼりして切なげな先生だけど
感想がかわいいしか出てこない…
146 : やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 01:54:11.04 ID:???
先生のしょんぼり具合を見てると先生にあえて怪人襲撃を教えなかった弟子思い出してジタバタしたくなる
147 : やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 01:55:10.32 ID:???
今回の悩みは蚊回の感情が薄れて云々より深刻そうだな
先生のヒーロー活動の根幹に関わる問題
ここから原作の本気の趣味発言に繋げられるのかなあそれとも別展開か…
148 : やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 07:29:03.71 ID:???
誰かこのしょんぼり先生をそっと抱きしめてやる者はおらぬのか
149 : やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 17:37:17.04 ID:???
先生の思いは切ないけど全シーンかわいくてかわいくて
ボロ様が一番先生に近づけてたのかな
150 : やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 22:14:21.92 ID:???
宇宙最強だし立場的には一番近かったろうね
わざわざ20年掛けて会いに来るくらいだし
151 : やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 23:38:25.33 ID:???
弟子はよ弟子
博士頑張って…!
152 : やまなしおちなしいみななし2017/06/09(金) 09:39:33.53 ID:???
今のところ先生の虚しさに一番共感出来てたのがボロスだもんね
強さの次元が違っただけで
153 : やまなしおちなしいみななし2017/06/09(金) 12:30:46.95 ID:???
クランキーのパッケージ先生と弟子と竜巻ちゃんなのね
個別かぁ
そっかぁ…
154 : やまなしおちなしいみななし2017/06/09(金) 16:51:47.03 ID:???
よし、ダイエットは辞めだ!クランキー漬けになる!
155 : やまなしおちなしいみななし2017/06/09(金) 21:24:37.79 ID:???
なぜか自分の行くところにコラボクランキーが売ってない…悲しい
156 : やまなしおちなしいみななし2017/06/09(金) 22:04:10.01 ID:???
田舎でも売ってくれるかなぁ
とりあえずパッケージはジェノサイ揃えたい
何が当たるんだろう?
応募はレシートでするって話を聞いたけど…
157 : やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 07:29:22.02 ID:???
発売が待ち遠しいよ〜
158 : やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 07:48:50.28 ID:???
あと約一週間だねぇ
159 : やまなしおちなしいみななし2017/06/12(月) 16:10:40.34 ID:???
村田雄介@NEBU_KURO
となジャン版ワンパンマン、次回更新は6月21日を予定しております。何卒よろしく。
160 : やまなしおちなしいみななし2017/06/13(火) 12:40:18.76 ID:???
中学生な先生…だと…?
161 : やまなしおちなしいみななし2017/06/13(火) 12:49:45.47 ID:???
うわあああああ!!!!
いやらしすぎるううううう!!!
http://i.imgur.com/wgbJ7Tr.jpg

学パロて…学パロて…
公式は一体どこへ行こうとしてるのありがとうございます
162 : やまなしおちなしいみななし2017/06/13(火) 12:57:37.23 ID:???
先生色っぽいです!いやらしいです!少しダサい服着ないといけない理由がよくわかります!
これは女王様受けか男前受けか…魅惑の雄っぱいとくびれた腰のラインを覆うワイシャツにジャケット…ふおおおおお!
163 : やまなしおちなしいみななし2017/06/13(火) 13:33:34.13 ID:???
雄っぱい!雄っぱい!(* ゚∀゚)o彡°

これは叫ばずにはいられない…
ええ乳しとる…
はよ揉まれて…
164 : やまなしおちなしいみななし2017/06/13(火) 18:18:00.59 ID:???
あああスーツの先生いやらしすぎる公式有難う有難う
165 : やまなしおちなしいみななし2017/06/13(火) 19:37:24.23 ID:???
これが公式の力か・・・!
166 : やまなしおちなしいみななし2017/06/13(火) 22:31:20.31 ID:???
「200円」て一巻の描き下ろしのやつだよね
12才先生の声が聴けるのか
ハゲ先生を中学生に置き換えた学パロは置いとくとして
167 : やまなしおちなしいみななし2017/06/13(火) 22:38:06.58 ID:???
>>166
あー!それか!
人生に思い悩む先生のあのセリフが聞けるのか…
やったぜ
168 : やまなしおちなしいみななし2017/06/14(水) 00:54:38.92 ID:???
あのヒョコヒョコのとこ聞けるのかぁ嬉しい…嬉しい…
169 : やまなしおちなしいみななし2017/06/14(水) 07:47:49.63 ID:???
うわああああせんせえええええ
170 : やまなしおちなしいみななし2017/06/14(水) 11:09:12.71 ID:???
なぜこんな体の線が浮き出るシャツを着ているのか
セックスアピールなのか
171 : やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 02:37:32.05 ID:???
予約しちまったわよCD・・・
BVC限定のやつ
172 : やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 08:14:19.13 ID:???
特典はポストカードとか缶バッチとかの違いはあってもどこも同じイラストなんだねー
どこで予約しよっかなぁ
173 : やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 07:50:43.38 ID:???
CDのジャケ先生かっこいいよぉ…
弟子とかに襲われて欲しい
174 : やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 08:05:48.84 ID:???
何度見ても雄っぱいに目がいくよぉぉぉ
次は弟子なんだよね?
対になってたら嬉しい
175 : やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 17:04:34.68 ID:???
普通のクランキーだけど端っこにキャンペーン載ってるやつ初めて見つけたー
レシートで応募するみたいだけどキャンペーン前に買ったやつでもいいのかなぁ
176 : やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 19:38:39.17 ID:???
いよいよ明日ですな
177 : やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 20:50:23.15 ID:???
はあドキドキ
178 : やまなしおちなしいみななし2017/06/19(月) 23:03:13.01 ID:???
パッケージだけでもジェノサイ揃えたい…
179 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 18:12:12.81 ID:???
クランキーの先生フィギュア若干の邪神感が否めないけど股間が凄い
180 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 18:36:10.61 ID:???
ちょっと股関ww
あーこれ可動式なのねw
181 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 18:46:48.40 ID:???
ほしいいいいいいいいいいいいい
http://i.imgur.com/ca6liub.jpg
http://i.imgur.com/lmXQSag.jpg
なんでJUMPSHOPて通販してないの…
182 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 18:56:07.35 ID:???
>>181
奥にトイレ先生もいるのか…欲しすぎる
183 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 19:22:19.54 ID:???
ホントだ!
隣に弟子いるけどなにしてんのか気になる…
184 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 21:33:24.74 ID:???
>>180
オリジナルフィギュアだと勘違いしてたけどfigma先生に背景がついてるやつみたい
ゆるフェイスにも変えられるならいいな欲しい
185 : やまなしおちなしいみななし2017/06/20(火) 21:48:35.76 ID:???
>>184
えっ
そうなんだ
フィグマが当たるのね
186 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 14:59:30.13 ID:???
タオルまで出るの…
かわいい…
http://i.imgur.com/lxrydFy.jpg
187 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 15:07:20.78 ID:???
これが公式とかもうもう
188 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 15:46:33.70 ID:???
かわいいかわいい
村パンの気の抜けた絵柄大好き
189 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 17:32:50.35 ID:???
ワンパンパッケージのクランキー全然見当たらないんですけど田舎だからですか…
田舎は何でも遅れるからなぁ
まさか売ってくれないなんてことは…
190 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 20:45:26.45 ID:???
買った買ったった〜( ^∀^)
師弟3セット
191 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 21:04:22.20 ID:???
どうやらどこでも入荷はするっぽいけどね
今あるクランキー無くならないとキャンペーン付きのを発注しないからかも
ジェノサイだけ買おうかと思ってたけどついタツマキも買っちゃった
192 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 22:01:14.18 ID:???
クランキーファミマでよく見るかも
自分が買ったとこは普通のクランキーが置いてある場所と違う並びにあったりしてわかりづらかった
193 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 22:14:03.14 ID:???
>>192
えっまじで
探した棚の場所が悪かったのかなぁ
また明日行ってみる
194 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 23:40:13.18 ID:???
ローソン2件で買えたよ〜
クランキーコラボでggってたらポンタポイントで引き替え可能みたいなページ引っかかった
記憶があるからローソンは置いてる可能性結構あると思う
195 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 23:42:27.47 ID:???
>>186
この怪人梅干しも先生食べちゃうんだろうか…
先生の舌使いを味わえるとか弟子嫉妬しちゃうぞ
196 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 03:28:41.12 ID:???
先生の舌使いですって⁈
なんていやらしい・・・!
197 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 03:33:03.85 ID:???
先生キングさんいて良かったな…
198 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 06:50:33.09 ID:???
更新来てたのね
ムキになる先生わろた
199 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 08:11:00.81 ID:???
よしわかった
弟子と旅行に行こう
200 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 08:11:52.45 ID:???
先生どうなっちゃうのかと思ってたらキングさんがいてくれた
行き詰った感のあった先生を受け止め先へと導くさすがキング
先生が何気に甘えたり年相応に絡んじゃうことだけのことある
201 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 11:00:16.46 ID:???
先生もなんだかんだ25歳の青年だもんね
キングのここぞと云うときの年上感に救われる
202 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 11:02:13.09 ID:???
番犬マンのお手でめちゃめちゃ笑ったわ
203 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 12:40:11.03 ID:???
あああキングといる先生ほんと和む
204 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 12:55:19.95 ID:???
番犬のお手かわいいな
先生にも一度着ぐるみ着てほしい
絶対かわいい
205 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 20:22:38.02 ID:???
スイリューの弟子入りは断られちゃったけどジェノス君の前例もあるし
退院したら先生の家に荷物担いで押し掛けて来てくれないかなぁ
師匠を「サイタマ君」呼びするスイリューに対する一番弟子の反応が見たい
206 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 20:51:14.40 ID:???
即キュイイィィィンだと思います
207 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 17:24:34.55 ID:???
キング格好いいけど結局原作のガロウ編だとまだ先生かなり強敵求めてるんだよね。そう考えると切ない
208 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 17:34:49.77 ID:???
キング格好いいけど結局原作のガロウ編だとまだ先生かなり強敵求めてるんだよね。そう考えると切ない
209 : やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 22:59:39.97 ID:???
村先生の配信最後の方だけ見れたけど
先生は服をGU、ユニクロ、しまむら系で買ってるとか話しててわろた
210 : やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 20:55:41.28 ID:???
田舎者だから通販でタオルとハンカチ買ったよ
このハンカチ今治なんだねぇ
211 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 09:11:21.87 ID:???
村先生…先生のバニーも描いて…
212 : やまなしおちなしいみななし2017/07/02(日) 19:03:22.15 ID:???
あんなに素晴らしい作品を無料で見せてもらってていいのか?と思いつつしかし布教しやすいっていうのがいい
もちろん単行本は買うがな!
213 : やまなしおちなしいみななし2017/07/03(月) 23:54:08.43 ID:???
次の単行本は8月?
214 : やまなしおちなしいみななし2017/07/09(日) 22:45:45.35 ID:???
ワンパンのコラボ時計、もう買えないと思ってたのに、買えるようになってたのでポチった!嬉しい!金欠だけど
もちろん先生モデル
215 : やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 17:40:48.16 ID:???
一昨日やっとコラボパッケージのクランキージェノサイで買えた…!嬉しいけど開けられない
216 : やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 19:52:21.05 ID:???
私はカッターで慎重に開けたよw
217 : やまなしおちなしいみななし2017/07/10(月) 20:01:22.07 ID:???
普通に開けて食べてしもた
218 : やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 19:06:39.76 ID:???
ジェノスと先生の中身(チョコ)入れ替えてキャッキャする遊びやるの忘れて普通に食べてしまった
219 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:01:54.06 ID:???
ちょっとここの説明文を読んでほしい
https://jumpcs.shueisha.co.jp/CGI/jumpcs/sp/shop/s_seq.cgi?code=4530430236947

やっぱり先生は可愛いは公式だった…
220 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 18:59:16.06 ID:???
可愛いひとが可愛いものだっこしてたらそりゃ可愛いよね
221 : やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:08:59.76 ID:???
mrt先生も以前かわいらしいって言ってたなあ
222 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 19:39:24.80 ID:???
ふれぐらんす…
223 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:19:56.57 ID:???
えっ
何の話?

と思って調べたら…
なんなのこれはああああああ
http://primaniacs.com/fragrance_onepunchman/index.html
ワンパンでこんなの出ないと思ってたのにジェノサイください
224 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 21:48:21.46 ID:???
これ説明文凄すぎる…
家庭的な温かい先生…
225 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 22:46:20.44 ID:???
安らぐ甘みのある先生…!
226 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:20:33.48 ID:???
弟子は「男」を強調してるし先生は家庭的だし
ジェノサイ民ニッコリ
227 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 23:40:49.97 ID:???
>>226
_           /
  |T ̄て ̄ ̄`ー―<
  | |      ̄\    ヽ
  |/     \\  __|
_|\___  、\\)/L|/
    ( ( \__)__)_ノ
     ̄  ̄
228 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 09:41:12.06 ID:???
はあああ〜〜早くゾンサイに発展しろ〜〜〜!!
229 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 12:47:46.48 ID:???
先生の説明は弟子が考えたとしか思えなかった
弟子の家族のことを思うとああいう香りをイメージさせる先生に執着する弟子は当然なのかもしれない
230 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 16:54:38.34 ID:???
>>224
いなげやの臭い
231 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 17:16:41.78 ID:???
>>229
ほんこれ
ジェノサイの萌えポイントの1つだよねぇぇぇ(*´д`*)
232 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 19:07:14.88 ID:???
白菜の香り
233 : やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 06:02:33.55 ID:???
二期まだかなー
234 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 12:39:16.67 ID:???
かわいい先生が見られるらしいから更新楽しみ
235 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 17:06:39.89 ID:???
更新今日かな?
楽しみだねぇ
236 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 20:06:19.19 ID:???
師弟パペの発送メール来た‼
届くのが楽しみすぎる( ^∀^)
237 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 20:39:12.89 ID:???
パペかわいいよね
それ以外に普通のぬいぐるみも発売してほしいなー
海外のはいくつか見たけど日本も頑張ってくれ
238 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 21:12:45.14 ID:???
海外で販売してるまんまるの先生ぬいぐるみかわいい…w
239 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 21:55:34.84 ID:???
http://i.imgur.com/Nt8KCEN.jpg

かわいすぎるよね…
240 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 22:47:29.43 ID:???
丸すぎるw
241 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 22:49:29.69 ID:???
ふふふかわいい
242 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 01:56:16.68 ID:???
銃口に潜んでる先生可愛い(*´Д`*)
243 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 03:02:09.64 ID:???
先生キングに服借りてるのかな
弟子もいないし今夜はお泊りですか?
244 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 05:05:49.30 ID:???
>>243
体格差を考えたらもっとブカブカの彼シャツ状態してほしかったな
245 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 07:02:32.91 ID:???
>>242
完全に妖精さんですね
246 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 08:00:50.81 ID:???
先生がホントに妖精になってしまったw
念願の糞ゲーだね!の先生も見れて嬉しいwww
247 : やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 19:39:17.63 ID:???
スイサイ増えないかなあ
ガロウ編は入院中で出てこないだろうけど是非また登場してほしい
248 : やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 00:02:08.76 ID:???
CDの試聴きてたね
12才先生の声に興奮する夏の夜
249 : やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 02:34:48.13 ID:???
聞いてきたよ!
なにこれすごい面白そう
どこ取ってもジェノサイじゃないですかありがたや🙏

空前絶後の〜はもしかしてサンシャインなの?わろた
250 : やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 02:03:32.58 ID:???
弟子にしてくれるまで絶対諦めない勢いで先生に付きまとうスイリューと
それを全力で阻止しようとする弟子がバチバチ火花散らすとこ見たいなあ
251 : やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 09:39:57.12 ID:???
同担拒否弟子見たい

実際弟子がスイリュと対面したらどういう態度とるのかな
先生の実力を認める人物が増えること自体は歓迎しそうだけど
少しでも先生にとってマイナスになると判断するともう駄目っぽい
252 : やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 21:12:58.46 ID:???
いいねぇ
弟子志願者がいたこと弟子が知ったらどんな反応するのか気になるw
253 : やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 12:33:25.16 ID:???
絶対見たい
254 : やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 20:47:47.14 ID:???
同担拒否弟子素晴らしいかよ…
255 : やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 10:13:25.52 ID:???
>>251のもう駄目っぽいで笑ってしまった。確かに
256 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 12:33:50.72 ID:???
5分間ハメ続け…
257 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 19:30:47.69 ID:???
香水がすごいジェノサイだって聞いて楽しみすぎるぜ
へへへ
258 : やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 09:47:11.12 ID:???
ザギンに行けない田舎者は発売をひたすら待つのみ…
259 : やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 12:48:11.42 ID:???
普段香水は全然興味ないんだけど「先生の香り」って言われると欲しくなるな
可愛い香りらしいね
弟子は男っぽいそうだしまさにジェノサイ
260 : やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 07:02:09.61 ID:???
更新きてた
表紙の弟子の過保護っぷりよ
261 : やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 08:55:40.36 ID:???
先生て泳げないんだって?
それもまたかわいい
弟子の水着は先生チョイスなんだろうかww
262 : やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 13:15:12.37 ID:???
配信の時に先生はカナヅチって話が飛び交ってたけどどうなんだろね
むらた先生がそう言ってたのかな
263 : やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:08:05.96 ID:???
>>262
村先生が配信でそう言ってたみたいだけど
村先生がそう思ってるだけなのか1先生の設定なのか分かんないねえ
264 : やまなしおちなしいみななし2017/08/26(土) 14:21:22.68 ID:???
カナヅチというより浮かないってイメージ
筋肉の多い体脂肪率が低い人って浮かないっていうし
265 : やまなしおちなしいみななし2017/08/27(日) 10:36:38.53 ID:???
先生7位おめでとう
昭和でも22位に入ってて凄い
266 : やまなしおちなしいみななし2017/09/09(土) 07:25:46.96 ID:???
あのパピコ分けあってるジェノサイコミック載せて…
お願いいいいいいい
267 : やまなしおちなしいみななし2017/09/15(金) 23:03:25.17 ID:???
そろそろ香水発送かな?
楽しみ
268 : やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 19:23:51.37 ID:???
センセの香水持ってる人いる?
香りどう?
269 : やまなしおちなしいみななし2017/09/18(月) 20:05:16.11 ID:???
>>268
優しい…
ママみを感じる…
270 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 00:14:41.31 ID:???
ばぶぅ
271 : やまなしおちなしいみななし2017/09/20(水) 00:39:26.69 ID:???
サイタママおっぱい下さい
272 : やまなしおちなしいみななし2017/09/21(木) 22:59:52.31 ID:???
https://i.imgur.com/RlnHdXx.jpg
良かった…
ゲームのこと忘れられてなかった…
まだかなー
いつかなー
273 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 01:24:57.73 ID:???
サイタママの香水ホスィ...
274 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 08:00:52.31 ID:???
【漫画家の仕事場】ワンパンマンの作画担当 村田雄介先生の仕事場【画像あり】
https://goo.gl/RzHfEc
275 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 14:04:47.66 ID:???
ゲームってどういうジャンルなのかもまだ発表がないねえ
276 : やまなしおちなしいみななし2017/09/22(金) 16:21:45.67 ID:???
弟子と先生二人の香水買ったけど
これどうやってジェノサイとして楽しめばいいのか悩む
277 : やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:39:06.49 ID:???
そりゃあまず個々の香りを味わった後ベッドに振りまくんじゃ
278 : やまなしおちなしいみななし2017/09/24(日) 20:47:39.35 ID:???
事後ベッド…?!
279 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 06:40:50.09 ID:???
アニメ二期マッドハウスじゃないだねえ
ちょっと不安〜
280 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:29:48.85 ID:???
同じく不安
1期の出来が良かっただけに
281 : やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 07:56:58.67 ID:???
ラブステ作ったとこかぁ
282 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 17:31:53.88 ID:???
>>276
1 自分にジェノス香水をつける
2 布団に先生香水を撒く
3 布団に入り「先生の中……暖かいです……」などと妄想する
4 眠れない
283 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 18:51:23.81 ID:???
高度なプレイだなw
284 : やまなしおちなしいみななし2017/09/27(水) 19:18:34.77 ID:???
>>282
お前にゃ一本とたれたよ
285 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 02:30:37.19 ID:???
猫耳全裸マント先生はアニメで是非!
モザイクなんて無粋なモノはいらん
286 : やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 07:50:36.10 ID:???
もしかしてそれCDネタなの
早く聞きたいいいいいいいい
287 : やまなしおちなしいみななし2017/09/30(土) 01:35:49.20 ID:???
CDキタ━(゚∀゚)━!!!!!
200円声つくとこれまた切ない…
メイド服を着ること自体はやぶさかではなさそうな先生…
次回は是非(*´д`*)
288 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:00:11.53 ID:u1ULCLOT
先生慰めて・・・
289 : やまなしおちなしいみななし2017/10/07(土) 22:52:04.48 ID:???
村先生がハロウィン絵描いてくれるんだって?!
楽しみすぎる