トップページ801サロン
1002コメント229KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 106【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 01:09:25.66ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 105【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491968680/
0673やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:19:32.56ID:???
閲覧数1日平均(4月1日〜4月7日) 18万以上

945,036 ヴィク勇
483,885 一カラ
388,793 カラ一
180,780 おそチョロ


15万以上

175,644 赤安
162,352 おそカラ
0674やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:19:47.73ID:???
いつもスペ数で発狂しすぎじゃない?
スパコミで最大奪回できなかったのがそんなに悔しいのか
0676やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:19:55.48ID:???
マジでこのままだとA3が今年の流行になりそうだな
アニメと漫画が不作すぎる
2009年から2010年も不作の年だったけどそれでも忍玉とか稲イレとか
drrrが少し流行してたし
去年の赤安、スケートも同人としては中規模なのがな
0677やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:20:25.62ID:???
【スパコミCPランキング】 ★=プチあり

ヴィク勇 724 ★
一カラ 642 ★

赤安 322
勇ヴィク 312 ★

燭へし 266 ★
兎虎 252

おそチョロ 219 ★
つるいち 223 ★
新荒 220 ★
カラおそ 219 ★
エレリ 205 ★
カラ一 204

エルリ 188
リエレ 166
東巻 156

みかつる 139
スティレオ 132
銀土 123
高守 119 (あんスタ) ★
クラスティ 104
0686やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:22:17.78ID:???
描き手は閲覧数なんていちいち気にしてるほど暇じゃないと思う
そういうのウダウダ言うのは何も生み出さないROM専
0690やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:23:28.90ID:???
0675 名無しさん@どーでもいいことだが。 2017/04/10 03:56:26
赤安にいるけど普通に下り坂だと思ってる
ID:y8zbBYct
0691やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:23:32.51ID:???
ばぼぬいほんと可愛いよな
ぬいのシンプルな顔なのににっこり口でこんなにイメージが変わるとは
0692やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:24:05.41ID:???
0674 名無しさん@どーでもいいことだが。 2017/04/10 03:49:14
赤安はまだ流行って言いたい人ずっとここにいるよな
オン的にもう終わってるのに何なんだ
終わってる言われたくない当事者の人なのか
ID:lSpL4+ic
0693やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:24:15.54ID:???
>>687

あらしたんはここを荒らしたいのにここ見てたらラブギブのスペ数を見せつけられるからストレスフルなんでちゅね
0694やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:24:19.07ID:???
>>688
そりゃランキングは嬉しいでしょ
でもそれカプ全体の閲覧数とは関係ないよね
通知きて嬉しい人はいるけどいちいち閲覧監視してる人はそうそういないよね
0695やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:24:36.17ID:???
0667 名無しさん@どーでもいいことだが。 2017/04/09 21:20:00
スケはまあそうだろうけどもう赤安は流行ってるとは言えなくないか
オンスレらしく閲覧だけで言えば松とかのがまだ流行なんじゃ
ID:g/bP5RPl
0697やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:25:22.41ID:???
赤安が萌えるという話と各ジャンルの同人の盛り上がりの話は無関係なので後者は該当スレへ
0698やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:25:49.07ID:???
さっき赤井さんは顔バレ不味いから出しにくい?なんてあったけど沖矢さん大活躍赤井さん終わりのイイトコなら問題ないじゃん余裕で出せるよ
0699やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:26:01.80ID:???
純黒初見の人に言いたいこと
萌えどころはさんざんプレゼンされてるから
とりあえずライフルバッグ爆破させてひどいひどい言うのはやめてね!
あれは暗視スコープおしゃかにしちゃった旦那様に鮮やかなフォロー決めた嫁ちゃんのナイスプレーなんだから文句つけるとこじゃないんだからね!
0700やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:26:03.56ID:???
0644 名無しさん@どーでもいいことだが。 2017/04/08 10:59:44
松は二期確定だしまだまだ残りそうだな
ヴィク勇は赤安コースか
5月までに春アニメ何か出てくるかなあ
ID:P0m058aS



えっまた松厨が暴れんの?
0701やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:26:25.11ID:???
高い閲覧数を保っている=新規に投稿される作品が多い=描き手が多い
閲覧数が下がってくる=作品投稿が減っている=描き手が減っている
こういう目安もある
0706やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:27:45.68ID:???
常駐の何でもあり雑談スレで純黒宣伝したよ皆今日あるって知らない人多かった
やっぱり腐じゃない人は知らない人多いんだね
0710やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:29:11.90ID:???
怒濤の連投さすが無職
ラブギブ満了したとして流石にこれ以上スペ増やすことは無いよね?
0725やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:32:38.76ID:???
唾液ネタ聞いてからずっと初セックスでちゅっちゅおねだりしまくる安室くんのことを考えている
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:32:51.85ID:???
新規に作品投稿がないのに閲覧数を保っている=過去投稿作品をあさる熱心な読み手がいる
作品投稿が無ければ閲覧数が下がり続ける=読み手離れ
こういう目安もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況