チラシの裏@801サロン板 1322枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1319枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492011170/
チラシの裏@801サロン板 1319枚目(1320枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492011200/
チラシの裏@801サロン板 1320枚目(1321枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492011200/ おっちゅっちゅ
サンリオ男子アンチ姉がいるんだねぇ 、ヘ 、へ ∩
\ \ \ \ | |つ
\ \ \ \ | |
> > > > | |
/ / / / ||
/○′ /○′ | |
< / <_./ ∪
⊂ニニニニニニニニ⊃
(_ `ヽ.
∪/ /
/ /
彡⌒ ミ / /
_(´・ω・`)´ /
/ , 〈
( `ー一⌒) \ ノ|
 ̄⊂ニニニニニニニ二ノ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
サンリオ男子アンチ姉とダイマ死ね姉とサンリオ男子と商売ロック流行ってない姉がいましゅ
なお実は同じお姉ちゃんなのかもしれない説もありましゅ 正解するカドおもしろかったぁ
1話がピーク感しゅごいけどぉ 機嫌悪いとなんでも否定しちゃうからアンチとは言いきれないよぉ >>10
はぁん
気になってたのにみるのわしゅれてた…… >>11
わかるー!
機嫌悪いときついついチラシちゃんでしゅきなものについて話してるおねえちゃんに嫌がらせしちゃうよぉ イケメン好き言っただけでファビョリックに叩かれる方が異常なわけで 被害者面してるけど不人気作品のくせにチラシちゃんでずっとサンリオ男子がぁって話してたらそりゃアンチも生まれるでしょ
自業自国って言葉知らないのぉ >>18
生きるぅ!
>>20
違うよぉ単にそれについて否定しまくるレスするだけぇ >>16
お姉ちゃんのせいでチラシちゃんの空気が悪くなるのね… ちょっとサンリオ男子ぃ!
ケモフレを見習いなさいよぉ! >>29
チラシちゃんですら話題に上がらない本当のマイナー民のわらしに謝って >>7
もういないのよチラシちゃんの歴史を語って新参を叩く古参もモブ姦姉ももうしんだの >>24
えぇ…お姉ちゃん頭大丈夫?本物の馬鹿なの? わらし自身は好きでもなんでもないものでも誰かの好きなものが貶されてるとウッ……てなりゅ…… >>8
そしてサンリオ男子死ねって言ったら相手してもらえるからよく知らないけど死ねって言う寂しんぼもいると推理しまぁす サンリオキャラは好きなのに不愉快になるからやめてほしい おねえちゃんたちと話してるときはしゅきだけどツイ見てると嫌いになるサンリオ男子 >>38
さかるー
異常にキレてる人見るとメンタル削られるよぉ 嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い
あなたが大嫌いです〜ずっと前から思ってましたぁ〜 ツイも漫画もゲームもやってないけどサンリオ男子しゅき
プリニーと痴漢列車とバンドモブレだけしってるぅ >>66
まさに正しきチラシのお姉ちゃんでしゅね
花丸をあげましゅ >>67
わらしもー
もしかしたらガチである言葉なのかとおもってぇ//// >>38
わかるよぉ
全然知らなくてもフォローしたくなるぅ >>66
チラシちゃん世界限定のサンリオ男子だからね 好きでも嫌いでもないけど理不尽に叩かれてるのを見ると憤りましゅ わかるぅ
ギスギスした雰囲気苦手だから何かが叩かれてたりそういう雰囲気になるとしゅきだよぉって言うよぉ ケモフレはほかの美少女動物園な萌えアニメと違って面白いってコメがふぇぇってなったぁ そういえばモアナみたよぉモアナイケメンでマウイと蟹がかわいかったぁ 普段話してるお姉ちゃんなんていないのにサンリオ男子嫌いって言われてると途端に擁護レスわいてくるって時点でお察し わらしサンリオ男子のツイ見てて結構前にチラシちゃんでその話したら荒れたからもう見るのもちゅらくなってやめたぁ 異常な叩きはキャラ作品てよりそのファンへの憎しみ溢れてるからねぇ ちょっと前はサンリオ男子で盛り上がってた気がしゅるけどアンチ過激おねちゃもいるんだねぇ >>82
タマトアかっこよかったよねぇあのぴかぴかしゅるとことホモみがぁ >>76
お姉ちゃんみたいなのがいるから叩きネタで盛り上がってるときでも余計に雰囲気悪くなるんだけどね >>85
いつも話さないけどサンリオ男子好きなおねえちゃんがいるってだけじゃないのぉ nextちゃんのノリのまま持ってくるおねえちゃんいるからねぇ >>90
最初に話題に出たときからいたよぉ
そのときは話題続きすぎてうざいって話だったけどぉ >>90
人気ないくせにここでわざわざ話してたから余計に嫌われたんでしょ お姉ちゃんたちにわらしの好きなものの悪口めちゃくちゃに書かれたことあるから仕返ししたくなることあるぅ……
でも絶対やんない >>92
聖母したいだけのビッチ姉が最近いるからねぇうざいわ >>94
好きなのに普段は話題出さないんだぁふーん >>108
言い方間違えたね
コナンおねえちゃん全般うざいねぇ 昨日安藤美姫の話で暴れてたおねえちゃんと同じ人かなぁ >>96
ええっここnextちゃんじゃと思ったら違ったぁ お姉ちゃんたちが盛り上がってる間にサンリオ男子があかあむ映画見ててふふっ >>109
チラシちゃんでしゅきなものを話す方がバカだからね >>113
わらしも稀に間違えるからどんまいどんまぁ お母しゃんがコナンのカーチェイスみてうそぉっていってりゅ >>109
そりゃいつもそればっか考えてるわけじゃないし普通じゃないのぉ わらしちゃんねぇチーズ蒸しパン凍らせたやつしゅき! >>116
じゃあ好きなくせにチラシちゃんでサンリオ男子の話するお姉ちゃんは大して好きじゃないんだねぇ
薄々分かってたことだけどぉ >>115
コナン始まった!みんな見てる?とか呟いてるねぇふふふ りんご薄く切れたからホットケーキミックスをまぜまぜしまぁす >>119
わらしも映画館で見たとき笑いこらえるのに必死だったよぉ >>122
そりゃ普通は前は好きだったものの話しかしないからそうなんじゃない?
叩かれにいくようなもんじゃん >>126
キッドしゃまに新一だよね?って言ってたよぉ >>127
カーチェイス意味はわからないけど笑うとこあったぁ? >>119
元からありえなくないぃ?
コナンくんのヌケボーとかも >>129
(えっ…わらし現行で好きなものの話しかしない…) >>131
吹っ飛んだ車に乗ってた人が出てきたところぉ 好きなものも嫌いなものもあわせてチラシちゃんにポイよ 前に好きだったものってもう愛情薄れてクラら話そあとも思わないやあ つい好きなものの話しして叩かれると好きなもの自体が嫌になってくるから三番目くらいに好きなのをいうよぉ 昔の声優って下手くしょだよねぇ有難がってる人多いから言いにくぃ >>145
うん
クララフル勃起だよぉ
(るからの間違いれしゅ) 挨拶セクハラ姉は潔く専スレ立てたねぇ
ってなんかこの流れ見て思ったぁ わらしの自ジャンルの話しないで!お姉ちゃんもいたねぇ >>155
さかるぅ
あかいしゃんの方はもう廊下やばいよぉ 誰かがこれ好きっつったら意味なく否定する人が多いのはネットの方がより強いから隠そうとするのは自衛のためにおかしくはないよぉ >>156
サンリオ男子とかもうスレたってるんじゃないのぉ 自ジャンルの話してもいいのよぉ
ドマイナーだから話すら出ないよぉ けっこう前だけど推しのこと分かる姉と話せて楽しかったよぉ はぁん実況みたいになってるけどわらしみてないよぉ
別チャンネルから変えられないよぉ >>159
だからつまりここでサンリオ男子の話ずっとしてるお姉ちゃんは大して好きじゃないんでしょ? 自ジャンル話に出ると貶されるから話ださないでほしいよぉ
元信者のアンチくっそうざ 受けちゃんと攻めちゃんはケンカしながらも同棲続ける系ほもれしゅ >>167
つまりお姉ちゃんはサンリオ男子もサンリオ男子を推してる姉も嫌いなんでしょぉ?わかったわかったぁ 刀はnextちゃんでちょくちょく話題になるからあっち行ったんじゃね >>169
ネット世界で何言ってるのぉ
名前出されたら叩かれても仕方ないでしょぉ
言論規制かよ 刀もよくしらないよぉ
ドS短パン小僧みたいなのいなぃ? >>181
おねえちゃんネット世界こじらせてるねぇ >>175
だから最初からそう言ってるじゃん
その嫌われる原因は人気ないくせにここで話してたサンリオ男子ゴリ押しババアのせいで自業自得でしょってことだよ >>182
正直あれもうざい
他の話題から無理やりキャラの話に繋げてんのとか寒い わらしもおさけのむ……と思ったけど明日出勤だったぁ みんなまとめてダイマ死ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>156
あれは別に立てなくても良かったんじゃね?と思ったりぃ…… >>189
人気ないくせにーとかみんな嫌いって言ってるのにーとかおねえちゃんの好き嫌いの判断基準人任せだねぇ >>199
みんな嫌いなんて言ってないじゃん
人気ないのは事実だし どっかのスレで溜め込んだストレスをチラシちゃんで発散するスタイル >>191
わらし別に気になんないよぉ
知らないキャラの話題で盛り上がってる時はホモ読んでるしぃ チラシちゃんで自分が嫌いなものに○○の話ウザイとかいうだけで効果的だよねえ
自分が話してるものにウザイ言われてるの見たらそれからそれについて話す気力とかなくなるし
言ったモン勝ちだよぉ悲しい世の中れしゅ >>198
画像とかありがたいしぃ三次だからちょっとここでわ話題にしづらいしぃ
わらしは立ててくれてありがたいけどぉ >>221
10万枚だから2期は5万枚はかたいねぇ >>220
古参ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアご機嫌麗しゅう >>227
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>220
尊師はもっと女全体を叩くレスするイメージだよぉ
嫌い姉は女って感じぃ >>218
はぁんそぉそぉ
みんなナイーブだからねぇ
嫌いなんてストレートな言葉ぶつけられると凹むよねぇ >>228
>>229
また愚かな歴史を繰り返すのね >>218
チラシちゃんは嫌がるともっと使ってくりゅ傾向あるよ
こてつしゃとか >>198
こっちで話して死ねって言われるよりちゃんと可動してるし良かったんじゃなぁい >>230
なんとなく誤字?の流れで思い出しただけだよぉ
あと同じことずっと繰り返してるのぉ >>235
煽り姉飽きるの早いよぉ
言い負かされたのぉ? >>235
どのお姉ちゃんかわかんないけどまたねぇ 嫌いとかウザイって言われたら話題出す気力なくなる程度ならその程度の愛なんじゃないのぉ
そもそも嫌いウザイ言われるのってその話してるお姉ちゃんが悪いんでしょぉ >>212
だよねぇ
スレまるごとその話題になるわけじゃないしぃ サンリオ男子お姉ちゃんはウザイ言われてもわりとしばらくしたらケロッとその話してるからね
サンリオだけにケロッ いやでも正直推ししゃん叩く要素大量だから叩かれててもしょうがないかなって思っちゃぅよぉ わーって暴れてスッキリしたわって終わらすの荒らしあるあるだねぇ
ばいばい言うけどどっか行かないでまだいるのぉ >>244
そーゆー測り方してないからぁ
好きなもんは好きなだけで暴力受けるの前提じゃないしぃ
いきなりウザい嫌いなんて言葉の暴力されたら凹むよぉ >>255
あるあるぅ
もうしばらくしたら煽りレスに後から同意するようなレスがわざとらしくついたりするんだよねぇ >>246
何レスもするっていうなら分からないでもないけどたった一レス程度ならどうでもいいorいつものお姉ちゃんだぁって思うよねで
なんだっけあの呪詛姉とか神風呂姉もだけど >>181
それはさすがにぃ
芸能人だから私生活24時間覗かれても有名税って言ってる人と同じ波動を感じるよぉ >>247
知らないホモの話しばっかされても飽きるんじゃないのぉ
わらし声優しゃのターンがはじまるとスレ離れるしぃ >>254
あるあるぅけどやっぱ好きだから極力話題にだせないよぉ >>256
だおねぇ
なんで叩かれる前提なのか謎ぉ
自業自得とかわけわかめ わらしオサレ無頓着だからファッソンの話題の時はフェードアウトしてりゅぅ ソシャゲのアイテムに金玉っていうのあるのぉ
きんぎょくって読むんだけどうふふってなるよぉ >>256
前提じゃなくてもネット社会なのにそこまで考えられないの? >>264
さすがにいつもお世話になってるお姉ちゃんたちが推し叩く姿は見てられないよぉ ハイキューイベのチケット今日からかと思ってたら月曜からだったぁ
う゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ん゛ >>269
おねえちゃんは歪んだネット社会の影響受けすぎよぉ >>257
えっえっとぉあの、サンリオにはけろけろけろっぴっていうカエルのキャラクターがいるの…それに繋げたネタなの…ごめんなしゃい…(。•́ωก̀。 >>272
ナチュラルにサンリオから松に話を変えてぇ >>284
ふふふ
おねちゃへたっぴねぇ
けろっぴなだけに わらしが嫌いなのは日本はどうこうあかんあかんそれに比べてのおねえちゃん ギスギスに身を浸しているとギスギスがないと物足りなくなるのだ
深淵が深淵 >>251
サンリオ男子の話したらサンリオ男子ちね姉にコロコロされるよぉ
でも自業自国だよねっ >>292
ごめん聞こえなかった
もう1回言ってみて >>284
知ってるよぉ
けろけろけろっぴって松のチョロ松とコラボしてたよねぇ
かわいくってぴったりだったぁ >>295
最近触っちゃいけない人認定されてない? ふえぇやっぱり少年探偵団苦手だよぉ
もっと博士にありがたみを感じてぇ >>299
お姉ちゃんやさしいからだいしゅき
♡(๑¯ ³¯๑) ター坊かわいいよねぇ
ター坊といえば松だけど松いいよねぇ >>292
おねちゃもコロコロされるよ!
自業自国だけどねっ >>297
3ゲットロボとロボ死ね姉みたいなもんねぇ わらしよくあのお姉ちゃん触っちゃらめって言われるよぉ
空気読めないからごめんねぇ >>282
影響というかネット社会で匿名なんだからそうやって言われても仕方ないじゃんって話だよ 自業自国ってさぁ
一発変換できなくてうじゃくなぁい? >>296
争うことでしか自分を示せない戦士のやうだよぉ >>304
ター棒って池沼ぽいからやめろって言われて抹殺されたんだっけぇ? >>313
ふふっ
自業自得って打つ→得を間違えて消す→仕方ないから自も消す→間違えて自国って打ったけど気づかった
とかなのかなあ >>310
それをやってるおねえちゃんが言ってもぉ
いじめられても仕方ないよねぇって言う人がいじめの元凶みたいなぁ >>310
世知辛い社会だよねぇ
でもチラシちゃんなら大丈夫だよぉ👌 わらし松のコラボの画像張ったら死ねって言われたことあるんだけどぉ
サンリオコラボの画像だったなって今思い出したぁ >>315
わらしもそれ聞いたぁ
ホントなのかなぁ 黒んぼのキャラも黒人差別に繋がるとかで消されたような >>324
死なないで
松とサンリオのコラボかわいいしわらし好きだしもっと貼って じゃあこれからも好きに話せばいいよぉ
話すたびにウザイとか死ねって言うけどね
チラシちゃんでは何言っても自由なんでしょぉ 可愛いものを見たときはみんな池沼っぽいからヘーキヘーキ >>338
かまってちゃんみたいなめんどくさい姉だよぉ
好きなものの話すればいいじゃん 明日車オイル交換してもらってスタバ寄ってフラペチーノ新作買ってお買い物してくるぅ
一人でぇ >>343
お前がうざいと言ってるんだよ
サンリオ姉が来ないように自分専用のスレ建ててこもってろ >>327
たまに酷いこと言うけどほんとは優しいおねちゃなのわらし知ってるの
おねちゃにはわらしがついててあげなきゃなの >>348
モグ……ムチャ……モチュモチュ…………ヌチャ…… 赤安ってあかあんって読んでるのぉ?あかあむって読んでるのぉ? >>350
ただのいつでもいるどっちかに便乗する姉だよ >>344
ぶちゅう(´ 3`)ううううううううううぅぅぃぅ 巨乳の写真集ほちぃ
でも顔はいらないしグラドルには興味ない
ランジェリーショップのサンプル画像でも収集するかぁ わらし明日は和風創作料理のランチコース食ってくりゅかんね(自慢) >>350
好きなものの話だけさしてぇ!ってお姉ちゃんのがワガママだねぇ >>361
わかってるよぉ叩きはじまったらそっち側いってキチ演技するやちゅ わらしはいつだってどうでもいい事しか書き込まないよ サンリオ男子死ね姉は前の大暴れでもう満足したものかと思ってたよぉ >>374
なんでも否定したい姉がそうなった心理を知りたいよぉ 受け「挿ーれーてー♪」
攻め「良ーいーよー♪」ズプッ 逮捕された犯人PTA会長に立候補しても全然会長らしい仕事しないで困ってたとこに
事件起こしたのか
なぜ立候補するんだろ
ロリだけでなく自己愛強そうだなぁ このお姉ちゃんはサンリオ男子に親でも殺されたのぉ?オヤコロ?コロ? 諭したいなら揚げ足取りババアに絡め取られないようにしなきゃ >>384
チラシちゃんに来たらまた思い出してキーってなるんだと思うよぉ
刺激を欲してるんだよぉ そういえばわらし昨日しゅげ怖い夢みたぁ
怖くて目が覚めたの初めてな気がするよぉ >>395
サンリオ男子のサンの字を見ただけでスイッチが入るお姉ちゃんなのね… 朝食にベーコンとスクランブルエッグ作ってコーヒー飲んでるようなキャラ嫌いでしゅ!! >>390
そうだよ
一家を惨殺された上に村を焼かれて幼馴染の男はモブレされたあげくビッチに堕ちて薬漬けだよ >>393
夜中だった気がするよぉ
日付変わってからずーっと1人で死ねって暴れてたぁ >>398
やだぁ!!!!!ちゃんと話してよぉ!!教えてぇ!!話せ!話せよぉ!!!!!!! 好きなキャラはぽんぽん思い浮かぶけど嫌いなキャラなんてそんな出てこないやぁ
嫌いな作品はいくつかあるぅ 嫌な思い出のある場所に戻ると嫌な気分になるあれだよぉ
環境変えたらいいのにねぇ >>395
じゃあサンリオ男子ちね姉を囲んでジェットコースターオフしよぉ >>400
目玉焼きとウインナーにハーブティーなら許されたぁ? >>400
朝から豚をさばきベーコンを作り始めるキャラ >>408
じゃあわらしその光景を高みの見物する遊園地姉になゆ! はーぶてぃってどう嗜めばいいのぉ?
ハーブ苦手だとおいちく飲めないかなぁ? 嫌いなキャラいるいる
なるべく見ない展開にしてもらいたいものだ 自カプちゃんの物書きはみぃんな同じメニューを受けちゃんに作らせるよぉ わらし嫌いなキャラいると思うけど今思い返したら思い出せないからその程度の嫌いだったんだと思う
嫌いより好きってことの方がずっと記憶に残るぅ >>417
心が元気な時は美味しく感じない感じぃ
元気ないなぁって時は美味しく感じたぁ >>404
真っ暗な闇の中に目の前に人がいたの
何も見えないけどいるの
次に横に虎がいたの
目の前の人はいなくなってたの
後ろから声をかけられて振り向くと下に落ちていったの
男と男と女が話をしていて行くぞって行ったの
大きな建物のそばに屋台があって友達と食べてたの
目が覚めたの ハーブティー飲むとしゅげ眠くならない?
朝から飲んだら眠気で死にそうにならない? カモミールティー飲んで首にあっためたタオル巻くと眠くなゆ >>400
わらしのことを嫌いにならないでくださぁい >>408
スカイダイビングオフがいいよぉ
セブ島に現地集合しよぉ はぁんなんでコナンは公安やFBIと談合しゅるのぉ? 安室しゃくらい得意料理?が決まってるならメシテロなくて良さそう
下手になんでもできるみたいなキャラのが厄介だよぉ 朝からご飯にみそ汁焼き魚用意するより簡単だからいいじゃん! 10分やそこらチラシちゃんに浮気したからって勝手に最初のページに戻すrentaの小説なんなの? >>440
あかあむババア多いって聞くしそれはそれでおっされーなサンドイッチレシピ合戦になるんだよぉきっとぉ >>446
せめてパラグライダーくらいにしときなしゃ >>440
安室しゃんって料理が得意っていう公式設定なんだってぇ わらしの今日の夢は青いちんちんが世界を滅ぼす夢でしたぁ でっかくておいちいレタス買ったからあむサンドとやらを作ってみたいけどオリーブオイルなかったぁ 商業で受けが朝ごはん作ってから攻めが寝てる間に出社したシーンで
ダイニングテーブルの上にホカホカの湯気がかった鰤の照り焼き、だし巻き卵、ほうれん草の胡麻和え、味噌汁、ご飯が完璧に並んでてわろたぁ
オカズは分かるけどまだ攻めが寝てるのにご飯と味噌汁よそっちゃ駄目だろぉ >>455
それは知ってるけどサンドイくらい特別ってかんじのがあるってことぉ コラボカフェではレタスじゃなくてキャベツでわらしおこ >>459
赤いちんちんは世界を守るために出てこなかったの >>469
ふぇ?だって起きた時に冷えて固くなったご飯とかあったら嫌じゃん >>463
ほも本でそこまで女ったらしい朝食みたくないよぉ... >>444
なんだっけ
焼きそばパンツ?
サンドイ? >>466
あのねカッコいい黒髪のお姉さんがナイフを片手に「青いちんちんが攻めてくるぞ」っていうのね
青いちんちんのことは世間には知られてなくて一部の魔法使いの人しか知らないの
わらしは青いちんちんのことは前から知ってるけど一般人なの
お姉さんはわらしにも何か役割があるはずだって言って青いちんちん対策本部的な魔法使いの集団の中ところまで案内してくれるの
青いちんちんは今年の10月に攻めてくる予定なの
世界を滅ぼす青いちんちんから運命を取り戻す戦いなの >>478
多分受けちゃんのアナルにも突っ込んでるよぉ 簡単レシピでも凄いことにしないといけないの?めんどくせえなぁ >>475
しょうがないから上下ひっくり返してチンしゅるやつぅ >>476
料理好きの男性たち「ふえぇそんなぁ…」 料理はマウンティングのためのものじゃないって良いおじさん料理家が 攻めちゃん太ってダイエット中だから冷や飯食わせる受けちゃんの優しさでぇす 女らしい朝食はヨーグルトにサラダにトーストでしゅ
テレビで見た高齢おじいしゃも同じメニューだったけどぉ 今夜はTonight the night読んで寝ましゅ >>507
だから最近の飯マンガはイキ顔で料理を食べるのねぇ 洗濯物の皺を気にする受けちゃんほんと解釈違いでしゅ デブだけどフルーツやクリーム入れたサンドイだめでしゅ
小倉餡トーストならいけりゅ いつでも人に見せれるように台所を綺麗に保つために揚げ物一切しないドイツの主婦を見習って わらしはぁとloveるで見えちゃった当時しゅきだった芸能人のちんぽぉがしゅげ変な形でヒェってなった夢を見たよぉ
ねぇ、あと3ヶ月もしたら夏なんだって……冗談は顔だけにしてって感じだよねぇプーックスクス >>510
バナナにヨーグルトかけたのと熱々コーヒーなわらし優雅 >>501ヾ(・ω・`) 明日早いからもう寝ましょう 夏の日差しの強い日になぜだか時が止まったような感覚に襲われる受けちゃんかあいいよぉ >>525
>わらしはぁとloveるで見えちゃった当時しゅきだった芸能人のちんぽぉがしゅげ変な形でヒェってなった夢を見たよぉ
http://o.5ch.net/sr7f.png >>542
ヨーグルトで冷やして熱々コーヒーぶっかけるとかインポになっちゃうねぇ インビジブル作ってみたけど失敗したのか美味しくなかったよぉ
出来損なった味の曖昧で妙な食感のカスタードクリームとリンゴって感じだったぁ よーるーあるくープラネタリウム人間ー
暗黒のー日でもーほーしーがー見えるぅー わらしは自家製マーマレードでパウンド焼くねぇ
上にはアイシングしゅるねぇ >>544
冷水と熱湯に交互につけてちんぽを鍛えるんだよぉ >>549
はぁん...本物は食べたことあるのぉ? この前テレビでちんぽをコンクリで殴って鍛える拳法あったぁ >>559
あるある
本場食べたことないから作ってもこれが正解なのかわからないやちゅ >>510
ジャムたっぷりの甘いヨーグルトにマヨネーズたっぷりのマカロニサラダ
さらにバターと蜂蜜だばだばの厚切りトーストでメガカロリー余裕だねぇ >>565
まだやってるみたいよぉ隣の部屋から音がしゅるぅ ベトナム人のようじょ殺したのPTA会長なのぉ
ふぇっ
ふええええ… >>573
チラシちゃん昼間それで持ちきりだったよぉきもいよねぇ >>574
はぁん
わらし今ネットニュースで知ったぁ
家でてしゅぐさらわれたんだねぇ
こわわわ >>578
チラシちゃんにもいちごサンドイ姉がしるじゃない 腰パンパンしてちんぽで受けちゃんの前立腺を明確にコリコリしつつ
空いた手は受けちゃんの乳首とちんぽをそれぞれ可愛がるってなんか攻めしゅげぇな
しかも唇でチュッチュしながらとかどんな動きよぉ フライパンに薄切りりんご並べてホットケーキ焼くのしゅきぃ >>581
今試しに抱き枕相手にやってみたら意外と出来たぁ/// >>581
その間受けはポエムモノローグ空間に飛ばしてるからぁ >>588
抱き枕に前立腺なんかないでしょっ良い加減にしてっ 支部まだヴィク勇流行りなんだねぇ
わらし主人公教だからわりとしゅきだけど二次はうえってなりゅのばっかだよぉ 通勤で通りかかる米屋が店頭でキヌア売ってるよぉ
買っても食べ方知らんから買わないけど毎日キアヌ…じゃなくてキヌア…て思いながら見てるよぉ
あと今時米屋なんて商売が成り立つの流石東京だよぉ アニメの続き気になるよぉ
途中から漫画買っても良いかなぁ コナンはなぁ
探偵はコナン(新一)だけで良いのに
毛利のおっちゃんも麻酔で眠るまで子供の頃でも長く感じてたな 少年探偵団…トリックスター…ホモの心中エンド…
うっなんだこのきおくは はぁんやっぱ平新
あかあむとかいうよくわからんバブルカプより昔からのカプよぉ >>510
わらし朝はヨーグルトとくるみとわかめの味噌汁だよぉ ロリペドはロリペドおっさんだけの檻に入れて死ぬまで掘り合ってればいいのに くるみはなんか体にいいのよね
家にいつもありゅのうらやまぁ 今からおうちへ帰りまぁす
やきうの結果どうなったかなぁ >>634
動脈硬化にいいから親が朝食べてるのぉ
お肌にもいいらしいからわらしもたべてゆ でも最近のランドセルはここに防犯ブザーちゅいてるし
被害者の子の遺族の帰国資金も率先して集ってたとかまじやべえやつじゃんよぉ
疑われないように表向きだけ良い人やるやばいやつやん >>643
わらしもぉ
褐色しゅげしゅきだけど赤も安もモブレがいいよぉ 夜はお腹空いていろいろ食べたいって思うのに朝になると何も食べたくなくなるよぉくやちぃ 自分をよく見せたいというのはPTA会長でも感じるけど
やってることは自己中極まりない 何回検索しても0件だよぉ…ツイッターではつぶやいてる人いたのにぃ サイコパスの話題ちょくちょく出てるけどこういう犯人みたいなのがマジモンのだろうなぁ
自分の欲と利益にのみパワー発揮するの コナンのヘリコプター照らした花火ってどこから持ってきたのぉ? おねちゃ久しぶりにコナン見たよぉ
アガサ博士ってあんなにあほだったけぇ
安室さんとやらが動いているのもはじめて見たよぉ わらしコナン全巻持っててあかあむ萌えどころ分かんなかったのぉ
映画で増えたし映画に萌えどころあると思って全部見たよぉ
やっぱり分かんなかったぁ >>663
コナンのベルトからサッカーボール出るじゃん?
バリエーションがあって花火だったんだなぁ コナン世界のアガサ博士の発明能力がアンパンマン世界のジャムおじさん並になってるよぉ >>665
カプデカくても自分がピンとこないとダメなもんだねぇ >>667
ふえぇ博士しゅごぃ…
あのベルトで観覧車止められるって思ってたのもしゅごぃ 多分映画のキャラだし改心したっぽい時から死ぬなぁって思ってたけどぉ
キュラソーおねえちゃんしんじゃったぁ
はぁん 不動産業で成功してるとこは優秀な仕事できる勝ち組サイコパスらけど誰もやりたがらないPTA会長に自ら志願したり朝の登校見守るのも怪しまれずにロリペドの欲望叶えるためだろうなぁ
外国人の子狙ったのも日本人の子狙うより批判が少ないとか、人の差別的なところも冷静に計算してる感じしてヘドが出るよぉ コナンおもちろかったぁ
赤安よくわかんなかったけど >>662
ちんぽないはずなのに股間がひゅんってしたぁ 黒の組織は博士を誘拐したほうがいいよぉ
哀ちゃんとかの薬開発より儲かるよぉ 図星突いてしまったようでめっちゃ食いつかれとるわ草生やしまくりすてぃ >>672
あのお腹から突き出た鉄骨子供のとき見てたらショックだったと思うよぉ >>672
それと声優があれだったからしぬって言われてたよぉ >>672
子供らと仲良ししてるとこからもう死にそうだったよぉ >>681
なんかそれ言われすぎて作者が変えたって見たぁ キュラソーとキールごっちゃになってた間違いがわかりましゅた >>687
横文字の名前ばっかだとわかんなくなるよねぇ >>673
外国人なのはただ単にかあいいからだと思ったぁ 子供誘拐して人体実験に利用しつつ表向きは味方のふりするサイコパス博士やん! >>645
親が国外出たら犯人探し緩くなるんだってぇ 相棒とかもそうだけど急にスケールでかくなってもぶっちゃけ面白くないねぇ
普通に人が死んで犯人だーれだの方が面白いよぉ あまみんにファミレスから電話してたおねーさんの声だぁれ >>689
リンちゃんめっちゃ美少女だし明るい良い子だったらしいしねぇ
やるせなぁ >>685
変えたってことは黒幕の予定だったのねぇ >>691
やっぱそれ狙いだよねぇ
早く逮捕されてよかったよぉ
よくないけどよかったよぉ 池田秀一おじいちゃんにしか聞こえないよぉ
あと父さんにもぶたれたことない人ずっと声不自然 >>644
はいだしょうこおねちゃ!
バナナゼロのあのクイズやってぇ! >>696
明日からの映画のあとにある来年映画の予告が安室に関わりあるらしいからぁそれしだいかなぁ コナンは30分アニメの方が事件で映画になると組織のことやってる感じ? ランドセルの防犯ブザー鳴りすぎてうるさいからみんなはずしちゃう >>697
リンゼイちゃん殺害事件思い出したよぉ
可愛い女の子は本当に小さい頃から危険が多いよぉ 青山剛昌しぇんしぇが遅れてきたオタクブームで色々あれだからもしかしたら赤安増やしてもらえるかもよぉ
最後はノマだけどねぇ >>708
ふふ
ノマなんてねじまげちゃえばへーきへーき わらしだったら執行猶予の間に飽きるだろうしぃ
今を楽しむかなぁ >>719
日本の遺体解剖の権威みたいなおじいちゃんが犯人は子供の可能性高いって断言してたからそうみたいだよぉ
大人の力だったら反抗する暇もなく一息で殺せるって >>715
あんまこんなこと言いたかないけど最初のニュースで写真見た時しゅげかわいくてそういう目当てでさらわれたんだろうなぁ…って思っちゃって鬱だったぁ… >>639
ミルクティーも初めて飲んだけどぉ
アップルティーの方がしゅき >>720
お化粧きれいにしてもらっててけっこう綺麗な人だったんだぁって思ったぁ >>723
まぁでもあんま考えたくないけど子ども行方不明って大抵それよねぇ…
犯罪者は基本くそだけど幼児を対象にした犯罪者はほんとくそのなかのくそ 粉のレモンティとアップルティとミルクティだいしゅきだったぁ
また飲みたいけど量多いよぉ そりゃそういう目的なんだろって下世話だけど思うよぉ 粉のやちゅはミルクティしか飲んだことないやぁ
レモンティアップルティおいちそ >>727
刑務所でも囚人たちから最下位の扱い受けるって聞くよねぇ
ほんとはどーだかわかんないけどぉ >>722
親が妹ばっかかまうから嫉妬してコロコロしちゃったとかかなぁ アニオタおにちゃは相変わらず犯人がアニオタかどうかしか注目してなくてうんざりでしゅ
ロリものが多いアニメ同人でいい加減そういう奴らもたくさんいることを認めればいいのによぉ 防犯ブザーは鳴らす練習しないとねぇ
咄嗟の時ってなかなかできないよぉ >>733
嫉妬か性的目的かは不明だよぉ
あれもう打ち切りになったんだっけぇ >>732
アメリカとかだと刑務所内で暴行受けたりするって聞くよねぇ
日本でもそうだったらいいのにっておもっちゃう >>732
ペド野郎はアナル絞まらなくなるくらいグッチャグチャにされればいいのにねぇ いつも朝見守るおじさん疑わないしそゆのが豹変して襲われたらブザー鳴らす暇なんてないよぉ... 誘拐されて自力で脱走した女の子の時も
なぜかキモイ犯人庇ってたの松アイコンが多かったし腐女子もいえないんだよなぁ >>737
あんまり罰則厳しくしゅると再犯率あがるってぇ ブザーって鳴らしたら遠くに投げるんだってねぇ最近学んだぁ
まあわらし引きこもりだけどねぇ >>737
囚人が子持ち多いってのもあるんだっけぇ
子供いるのに刑務所入るようなことすんなよって突っ込みは無しね >>725
子持ちシングルマザーでめっさ歳上だったのに今の旦那に熱愛プロポーズされたんだよぉ
美人でない訳ないよぉ
あと漫画家として有名になる前から地方局でTVに出る仕事もしてたしぃ >>732
ホリエモンが刑務所いた時は未成年の犯罪やったピンクって呼ばれてるような囚人は何の罪悪感もなく話してたって言ってたよぉ
ロリコン多い日本だとそゆ奴シメるっていうのないのかなあって腹立つぅ >>740
ほんそれ
女にもペド擁護して被害者叩くのが結構いるから胸くそぉ >>746
犯罪者が守られるのは塀の中でも一緒なのかぁ…
やったもん勝ちすぎてほんと 快楽殺人でも一人だから死刑にはならないよねぇ
日本の刑務所は刑務官の目が厳しいから大したリンチないしほんとくそ あんまり厳しくするとバレないように口止めに殺すようになるとはきいたなぁ 貧困とかでやむにやまれず犯罪した人なら再犯率はわかるけど性犯罪が当てはまるか言われたら微妙だよぉ
あれ本人も性欲コントロールできなくなってやっちゃうやつでしょぉ >>751
緩くしてるっていうかわりと手厚く扱ってるとこの再犯率がしゅごいさがったのぉ
街の活性化にもなってうぃんうぃんだってぇ
軽犯罪者だけの刑務所かもしれなけどぉ >>755
それは性犯罪でしょお
快楽殺人はもう既に殺してるからぁ >>755
サイコパスの連続暴行殺人犯のケースでそれあったなぁ
男性ばかり狙ったレイプ犯がおとり捜査の警察に捕まったからおとり捜査人がいない未成年ばかり狙うようになって、
生きて解放したら通報されてまた捕まったからそれ以降はレイプして殺すようにしたってぇ わらしの描いたランドセルしゅげボロクソに言われてむかちゅいたから描き直した
本人が更正の意識あっても世間が許さないと結局また犯罪の世界に戻っちゃうんだよねぇ
ヤクザなんかもそゆの多いけどぉ >>763
最初のもじょうずだったよぉ
特に内側のへこんでるところぉ 問題は性犯罪をしない男性がビビって性犯罪者擁護に走るんだよねぇ
宮根お前だよぉ >>763
>わらしの描いたランドセルしゅげボロクソに言われてむかちゅいたから描き直したhttp://o.5ch.net/sr9g.png 性犯罪も人生を奪うことになるんだから準殺人だと思うんだよねぇ
なんか立ち直れないのも開き直って痴女になるのも人生ぐちゃぐちゃになってる点で変わらないよなぁって
悲しいよぉ 性犯罪者はリスト作って閲覧できるようにするとかGPS付けるとかやっていいよぉ
それやんないから海外から叩かれてんだよぉ 性欲と結びついてる犯罪者は更生しないってハッキリわかんだね 四日目にしてやっと1000かぁ
ダイヤどれだけ砕かなきゃかなぁ… セクハラ当たり前で育ったジジイ世代が社会仕切ってるからねぇ >>758
それは窃盗犯とか単純暴力とかだねぇ
犯罪せずとも生きてけるようにしたら再犯率下がるやつ
犯罪自体が目的の病的な犯罪者は何やろうと再犯するからずーっと閉じ込めるか極刑かしか選択肢はないのよぉ >>782
殺されたわけじゃなしって考えのジジィガチでいるからねぇ >>774
なんかあんま知りたくないよぉ
隣が犯罪者とかわかったらストレス死 >>778
同じゲームな気がしゅる
わらしはいま1300だよぉ意外ときつい 世にも奇妙な物語で三上博史が受けてた刑すればいいよぉ ババアでもセクハラされたくらいで騒ぐなんて子供ねとかいうセクハラ汚染世代もいるし本当あほくさぁ >>785
はぁん…
娘とかいないからそういう風に思えるのかぁ
うちの娘は非がないから犯罪にも遇わないと思っているのかぁ… 親子関係よりも男と女って考えのが強いとそうなるんだろなぁ >>795
一日を1000日くらいに感じる刑だったよぉ >>795
なんか薬うって精神の時の間みたいなの体感させるやちゅ
刑務官がどえしゅ >>792
そうそうやっぱ同じかなぁ
最近やってた中では期間長いから余裕かなって思ったらなかなかきつくてダイヤ割りまくってるぅ >>794
父親が常に娘を大事に思ってるかって言うと… >>794
後者でしゅ
うちの娘、孫娘は夜に繁華街をうろつかないからぁとか露出度の高い服きないからぁとか
そんなん関係なく性犯罪者は色んなとこにいるのにねぇ >>799
なんか実際にそういう薬が開発されたってゆってなかったっけぇ >>797
えっ受けたい
一日24時間じゃ短すぎりゅ >>798
サイコパスのケースだけどこの種の人間ら反省しなくて懲りずにずっと続けるんだってぇ >>800
同じかもぉ
そろそろダイヤ貯めたくて砕かず貯めようかなぁと思ってるけど他の人の見てりゅとほちくなる >>793
セクハラされても何も言わなかった自分を擁護だからぁ 警察官のジジイがテレビで堂々とうちの署はセクハラしたくなる綺麗な女性いなかったからw
とか言っちゃう時代だからねぇ
その発言自体セクハラだっての >>809
そんなん全ての犯罪で同じですからぁ
百歩譲って死刑反対の理由なら解るけど早期釈放しちゃう理由にはならないよねぇ >>807
わかりゅうわらしも貯めようと思ってたけど今回の好みだったし頑張ってるぅ
ダイヤいっぱいくれるのが救いだけどガンガン消えてくからドキドキしゅるよぉ無理せずがんばろうねぇ >>813
それ見てたけどぉまぁそのジジィなりの気使いなんだろうなぁって思ったぁ
綺麗なのも身内だからブスっていってそぉな
女からしたら糞なんだけどねぇ 頭いたくなったりお腹いたくなったりしないだけマシだけどカフェイン取ると利尿作用がめっちゃ効いちゃうよぉ
500mlも飲んでないのに何回トイレいきゃいけばいいのよぉ 性犯罪にあうのと死ぬなら死んだほうがましって思うよぉ とにかく働いて豊かになろうとした世代の精神的な教育置いてけぼり感しゅごいねぇ >>818
なんか中途半端なコンプ欲も発揮されて結局揃えちゃいそうだよぉ
おにちゃまで頑張ろうねぇ 日曜はカーチャン仕事に行ってわらしの自転車に乗って帰って来てほちぃから晴れて 自分は無害ですよアピールで周囲の人けなす奴も糞やん 日本人の変態って言われると嬉しい精神変えなきゃ無理ねぇ >>824
はぁんやっぱ同じだったぁがんばろぉねぇ >>830
オーストラリアとかぁ?
横のニュージーランドはよく聞くのにオーストラリアは聞かない気がするぅ
あとアフリカかなぁ >>832
えへへ一緒だねぇ
ランキング上位特典は流石に頑張れなかったけどこれはダイヤ砕けば確実に貰えるもんねぇ >>802
こーゆー父親娘が非がなくても襲われたらお前が悪いってセカンドレイプかますんだろうなぁ >>813
まともな性リテラシー学んでないジジイあるあるでしゅね
しね >>836
えへへだねぇ桜のはきつしゅぎだったぁ
おにちゃかわいいしがんばろぉねぇ >>843
平凡コンプとかぁ?
本人が思ってるほど普通かはともかく なんこテレビでインタビュー受けてた外国人の女の子が日本人はスケベなおっさん多いってゆってた 異動してきた課長がウザいタイプだよぉ
なるべく関わらずに過ごしたい仕事運 >>651
おうちに戻ってまいりましたぁ
横浜勝ったんだぁうれしー! 今日はYOUの発売日なの
読みたくないよぉ
読まなくちゃだよぉ
胃が痛い おっさんが照れ隠しのつもりで女disるの本当うざすぎる
可愛くねえんだよぉ >>842
桜めっちゃ好みだったんだけどねぇ
桜餅で諦めちゃったぁ
おにちゃかあいいよねぇがんばろっ >>845
5時夢の外国人キャバの人も言ってたぁ
スケベでケチって 気が弱い人間が追い込まれるとプライドモンスターになっちゃうのよね >>851
それな
ホントあほ
人となりでサービスしてもらおうって大昔からの悪習ねぇ 女の子にはきちんとしなさいって教育するけど男の子にはしてないんだからそうなるのは自明でしゅ 無印のしるこサンドクラッカーしゅんごいサクサククいけるよぉ
でもあんまりあんこを感じない ちんぽの大きさやテクでアピールしても何の意味もないと学習しないとだめだよぉ 荒らしの頭が薪木の燃え盛る焼き窯の中へと押し込まれますように オラオラ系の女はきっついの多いよねぇ
あとちんぽちんぽ言う女がたくさんいるスレもこあいよぉ 夏目のこぎつねとかうる星のこぎつねとかかぁいすぎるんだよぉ! 神しゃま神しゃまー
仲そんなに悪くなくてでもちょっと付き合うのにハードルありそうな
そんなカプくだしゃ >>865
ふえぇちんぽちんぽ連呼するなんてぇそんなスレあるのぉ!?ちんぽはお下品よぉ!ちんぽだなんてぇ! やったー神しゃまだいしゅき!
いい子で待ってるからねぇ ふろく欲しくてフャッション誌買ったけど表紙の「世界で一番惑わすガール❤」だけでお腹いっぱいだよぉ
あまりにもわらしとかけ離れてて中見る気になれないぃ よろしいですわ
なんとおっしゃられようとわたくしはしゃわりますことよ 歯医者いってきたよぉ
やっぱ神経までとらなきゃいけないみたいよぉ…… >>895
マルチケースほしかったのぉ(´・ω・`)
どうだったぁ(´・ω・`) >>868
神でしゅ
おねえちゃんには彼女とラブラブな男子とその男友達のカプをしんぜよう . n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ かわりばーんこでペダルをこいでおじぎのひまわりとーりこーして >>900
中の柄かぁいかったよぉ
外側ちゃんと固いの入ってていいかんじぃでもカード入れとファスナーのとこ以外はキツキツだよぉ お姉ちゃんたち協調性なさしゅぎてみんな歌詞ばらばらに歌っててくさ はぁ〜
もっとはやく歯医者いっとくんだったよぉ
あとこれからは就寝前も歯磨きするよぉ わらしまえに歯医者で虫歯治療したけどガリガリされてるときずっと品川巻きの味がしたの
別に品川巻き食べたわけじゃないよ わらしむしろ就寝前にしかしない
朝からお出掛けするときは出掛ける前もするけど… ニートっていうかぁ失業者だからぁ
就職準備なにもしてないだけだからぁ きめました!!!!!あしたは何がなんでもひき肉たんたんめん食べましゅ!!!!!!!!誰にも邪魔させましぇん!!!!!!!!! >>930
だって食べた後すぐ歯磨きするの歯に悪いしぃ 歯医者ってなんで月二回くらいしかいけないだろぉ
酷いと月一とかになるぅ
昔は週一だったのにぃ 人気の歯医者は2週間先の予約になるねぇ
無職だからいつでもおーるおーけぇなのにぃ パステルカラー着てるとむずむずして落ち着かないよぉ
わらしは濃紅! 鯛めし味のポテチがビールのおつまみに合うよぉ
これは当たりだよぉ >>920
わらし神経抜くって言われたあと違う歯医者行ったらちょっと削ってちょっと詰めてその日のうちに終わったから
本当にそれでいいの
信頼できる歯医者なの >>945
なんとも言えないよぉ
神経抜く技術なくて誤摩化した可能性もあるからぁ
わらしのかーちゃん、歯を抜かなきゃいけないのに
抜く技術なくて歯石が〜とかちょっと歯茎はれてるんで
今週はホワイトニングだけでーとかで1年ちかく誤摩化されたよぉ はぁんいいしゃわあでしたぁ
ではおやすみなさいませ
おねえさまたち .チラシの裏@801サロン板 1323枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492185351/
. ∧_∧. ∩
(*・ω・)/ お賽銭ー
(つ ノ
しーJ
_______
////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 奉 納 |/ たとえあっきやじゅうにこのみちはばまれようともおしとおるかくごはできております
なんぴとたりともわたくしのすいみんのじゃまはさせません (´;ω;`)らんらんのお夜食たべたのだれぇ
(´;ω;`)ひもじぃ >>959
わらしの晩御飯半分どーぞ
つトンテキ🐖+🔥=🍖 歯医者によってやり方も違うからねぇ
神経抜かなくて済むなら抜かずにやる人もいるしぃ >>958
短気おこすと後悔しゅるよぉ
うちのトーチャンどうせすぐまた虫歯になるなら抜いちゃってくれぇ!てやって早々に総入れ歯になったぁ
なに食っても昔ほど旨くなくなったみたいだし病気しやすくなったよぉ >>890
ふえぇおねしょたじゃないのかよぉ誰得だよぉ >>890
ねえこれもう一人のショタはどうなったの >>958
神経抜いた歯のケアは大変だよぉ
膿が跡地に溜まって炎症起こすし痛みがないから虫歯になっててもなかなか気づけないしぃ
それに神経のない歯は弱体化するからちゃんと定期的に検診行ったりケアしていかないと
10年くらいで駄目になっちゃうよぉ >>975
膿溜まってますよぉって言われた後4ヶ月放置してるの思い出したぁ… >>978
ちゃんとあのピッポッパッポッいうやつやってもらってぇ 野生の動物は歯がなくなると死だからねぇ
人間も歯が衰えることは死が近いということだよぉ 字がめっちゃ綺麗だよぉ
こりゃ老人だったらそれだけで一発で騙されるよぉ はぁんもっとまともな親の元に産まれたら
違う人生だったのかなぁたらればぁ フルーツサンドイにするか
にゅうめん入り卵スープにするか
まようー 春はアパートにガキが増えてうるさいよぉ
夏くらいまでに壁ドンの洗礼受けるから静かになるけどぉ 人口がもっと減って適性になったくらいの時に生まれたかったでしゅオギャ >>992
突然老人が全員死ぬとかないかぎり適性なんてないんだよぉ >>994
金曜日だからねぇ!夜更かししようねぇ! 朝風呂入りたかったけど明日は朝用事あるんだったぁ
今からはいりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 3分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。