トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 1323枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【中吉】 2017/04/15(土) 00:55:51.20ID:b54O7AP1
.   ヾヽ
.  (o・e・) 前スレは4時間で消化したぜ
  ノ"""" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
  レ,,/

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/

※前スレ

チラシの裏@801サロン板 1319枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492011170/

チラシの裏@801サロン板 1319枚目(1320枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492011200/

チラシの裏@801サロン板 1320枚目(1321枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492011200/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492097991/
0003やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:09:46.53ID:???
     ,、,、,
    ;'`,゙、. ,'、
    '; 、' ; ´;`'.,
     ´' .; ' ; '、'.
       '; 、 ' ,'
        '.,´; '
         l !j   トコトコトコ
        /ルゝ) ) )
0005やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:16:05.50ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0006やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:16:28.66ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0015やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:50:59.21ID:???
赤安映画見たよぉ
絵柄があれじゃなければぁぁぁぁ
あとコナン君がかっこつけてるとイラッとくりゅね
0020やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:07:26.91ID:???
ラストオブassやり始めたよぉ
普通のいい人出てきたこれは裏切るか死ぬフラグとか
このアイテムばらまき配置はイベント戦闘になるフラグとかつい余計なこと考えちゃうよぉ
聞き耳サイレンぽくてたのちい
0022やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:16:45.84ID:???
>>18
              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) ジョロジョロ
               u--u´-u´
                ⊂ ::.~:.⊃~
0039やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 03:16:53.28ID:???
きじまかなえの事件状況証拠のみで死刑確定ってあることなのぉ
男だったら冤罪だったらどうすんだで騒ぎそうだけどブス女だから誰も擁護しないねぇ
悲しいよぉ
0040やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 03:18:04.05ID:???
みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
桜の下でちんぽぉしてたら桜の木の下からモブゾンビが出て来て
受けちゃも攻めちゃもちんぽぉされて最後は攫われるよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 03:21:20.22ID:???
死刑確定ではあるけど法務大臣は死刑の判子おさないよぉ
だから実質、一生出れない無期懲役だよぉ
普通に無期懲役にすると自供してない&模範囚&人権団体の力で出所しちゃうからねぇ
でもって世に放つとまた同じ事繰り返すから世に放てないんだよぉ
0042やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 03:43:50.04ID:???
意外と男からの評判も良いからやっぱサイコパスなんだろうなぁ
どんな男でも金搾り取るためとはいえ受け入れて喜ばせるって感情があると難しいよぉ
あと字めっちゃ綺麗
0081やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:30:43.06ID:???
ツイやイプで萌え共有すると皆同じ萌え方向に転換してくんだねぇ
わらしその設定やシチュが地雷だよぉ
0087やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:35:11.99ID:???
遺留物からDNAってやっぱそっち系の犯罪だったんだぁ
あんま報道してなかったからそっち意識してなかったよぉよけいきついやだぁ
0089やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:36:05.27ID:???
イケアのソファベッドの1日って動画見てたけど毎日寝る前にベッドにして
朝起きたらソファに戻すのめんどくしゃ…
絶対ベッドのままになると確信した
わらし糸が切れたみたいに寝ちゃうしぃ
0102やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:40:00.42ID:???
海外だとレイプしたら即コロだけど日本はわりと生かしてることあるから
そのへんなんとも言えない報道になるのかなぁ
0104やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:41:24.99ID:???
米からリゾットってそんなに時間かかるんだっけぇ?
わらしが作って食べてるのはニセモノなのかもしれない
0116やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:54:21.15ID:???
イケアの変形クッションかぁいいけどカバーリング前提じゃないやつは汚れた時に困るよぉ
ファンデがついちゃうよぉ
0123やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 08:04:04.37ID:???
性犯罪者なんか生かしてもらえるだけありがたいんだから初犯チョッキンで良いでしょぉ
チョッキンしないならGPSとか入れ墨とかしといてよぉ
0128!omikuji2017/04/15(土) 08:10:42.11ID:???
(´-ω-`)
0132やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 08:14:24.92ID:???
はぁん面接しに来た人が資格たくさん持ってて
エクセルもできるって経歴書に書いてあったから聞いたら
マクロは使えないってぇ
それどんな資格なのぉ?
0155やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 08:29:27.25ID:???
夢ですりガラスのドアに●ついてたぁ
地面から120センチくらいの高さに
あれ絶対誰かが拾って投げつけないとくっつかないよねぇ
0164やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 08:38:00.60ID:???
はぁんしょんぼりしてたけど今日のわらしめっちゃかあいいよぉ
まったく気の効く鏡だよぉ
0193やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:19:08.82ID:???
仲間がいるのに仲間に相談せず1人突っ走る主人公きらい
見た目好きくなくて主人公微妙だなって思ってたところに最愛ちゃん無視して自分1人で色々決めようとしたから余計むかちゅく
最愛ちゃんはこんなに主人公信頼してりゅのに
0197やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:26:41.91ID:???
Mステ見たよぉ意外に雰囲気良かったぁ
タモさんも他のアーティストもCM前にみんなでうーがおー!しててかあいかったでしゅ
0202やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:29:49.94ID:???
テロップがジャパリバスだったり色んなところ凝ってたからスタッフにけもフレ好きいるだろって言われてたねぇ
0203やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:29:56.11ID:???
えむすてはアイマスホモマス関連は無視しゅるんだっけぇ?
なんか確執かなんかあんのぉ?
0214やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:34:43.46ID:???
昨日のMステは韓国アーティストファンが荒れてたねぇ
少女時代を超える新韓国アーティストってMステが紹介したんだけど少女時代超えるとかMステふざけんなって荒れてたぁ
0236やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:53:58.81ID:???
声優たちが出てくると番組の雰囲気がとたんにネットの生放送みたいになるよぉ
なんか空気感がちがぅ
0248やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:00:53.06ID:???
>>246
無理に出掛けてもいいことないよねぇ
ずっと前から決めてたことなのにどうしてこうなっちゃうのかなぁ
0254やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:02:49.18ID:???
はぁん大掃除しようと思ったら風強くて窓開けられないよぉ
これはやるなっていう天啓だねぇ
0262やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:06:24.56ID:???
>>260
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0265やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:07:32.59ID:???
>>259
それはいった方がいいねぇ
やる気と元気はとりあえず動き出すとだんだん出てきたりするものだよぉ
0268やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:08:38.63ID:???
脳的にはやる気って出そうとしても出ないんだってねぇ
やりはじめなきゃ出ないんだってぇ
0270やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:09:24.61ID:???
はぁん
誰かわらしのあたまをあらってトリートメントもして乾かしてセットまでして
200円あげるから
0277やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:11:15.24ID:???
>>259
わらしも1ヶ月くらいそれでダラダラしちゃったぁ
前日に掃除して達成感を得てぇ
当日は出勤時間と同じ時間に出るようにしてようやく出れたよぉ
頭働き出してから準備しようとすると億劫になりゅ
0282やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:15:04.69ID:???
モバイルバッテリー必要になってきたかもぉ
昨日カメラ使おうとしたら落ちたぁはぁん…
0292やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:21:51.21ID:???
病院行ってきたら症状ちょっと治まってきた謎ぉ
でももらった薬飲んだ方がいいよねぇ飲むよぉ
0297やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:24:03.86ID:???
おはよーおきました
ここんとこすごくお花見日和なのに具合悪くてずっとおうちにいるよぉ
おはなみしたい
0303やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:26:37.10ID:???
マクロむじゅいよねぇ高校で習ってたけどもうサッパリわしゅれたしぃ
マグロおいちおいち
0306やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:28:04.83ID:???
こあくないよ
マクロの記録ボタン押して記録させて
出来上がったマクロをちょっとずつ編集するとこからはじめよう
0319やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:34:57.55ID:???
ググってみたけどなかなか覚えてるもんだねぇ
なつかしいやぁExcel2007くらいの頃がんばってたよぉ
0321やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:36:36.63ID:???
資格は持ってても使わないと腐っていくよねぇ
資格マニアで資格集めてる人もいるしぃ
0323やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:39:26.65ID:???
ツイでやたら北朝鮮ミサイル騒がれてるから国民保護サイレン聞いたけどこあい
絶望感しゅごい
0331やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:46:03.19ID:???
独占業務資格持ってるけどぉ全然関係なぃ仕事ついてるからいざ転職してその業務やらされたら全然やれなくてすぐクビになりそぉ
0334やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:51:24.50ID:???
きんじょのおばしゃのカレーが絶品なんだけど絶対作り方のコツ教えてくんないよぉ
うふふ😊って言われるだけぇはぁん
0355やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:01:48.72ID:???
解説が必要なのは創作っぽくてそれはそれでしゅき
でも短文でマジこえぇってのもあってそっちもしゅき
0370やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:08:04.88ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
わらしかつて犯した過ちをまた繰り返そうとしているの
かなちい
0386やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:13:51.22ID:???
めがねがみつかんないからさぁ何も見えないから顔洗ってコンタクトつけなきゃなのにそれがめんどくて横のトイレから動けずにいるの
0393やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:20:26.32ID:???
>>391
ぐぐったらわらしだけじゃなかったぁ

トマトの皮や、スイカ、ニンジンなども比較的消化されずに、そのまま便に混ざって出てきやすい
0413やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:41:57.60ID:???
トイレの便座って座ってるとすぐおしり痺れるのなんでぇ
同じくらい固い椅子ではそんなに痺れないのにぃ
0419やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:45:27.17ID:???
400円くらい計算が合わないのぉ
レシートでなくてそれくらいの買い物って何があるかなぁ
0431やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:54:15.56ID:???
あとあんまりないと思うけどレジ打ちの人がミスって二重にスキャンして400円商品を2個買ったことになってるとかぁ
0439やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:02:54.99ID:???
あの街にはいったいあと幾つライブハウスがあるんでしゅか???いい加減にしてくだしゃ!‼︎!
0450やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:14:22.19ID:???
もしもし警察でしゅか
わらしのおうちが行方不明なんでしゅ
捜索届けを出したいのでしゅがぁ
0452やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:17:42.68ID:???
>>425
あー自販機ぃ……んーでも普段使わないから買ってたら記憶残ってるしなぁ
ホントなんだろう
出店もしばらく利用してない…
>>429
ガチャもゲーセンもいかないよぉ
>>426
!!!ふぇ…
>>438
切符金券ショップの自販機で買ったのぉ
それの金額確認しないとだけどとりあえず多めに差し引いても400円合わないと思ったのぉ
久々の自販機でテンパっておつり取り忘れたのかなぁ
思い出せないよおおおお
0460やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:27:59.97ID:???
400円くらいならまぁ不明金ってことでもいいんだけどおつり取り忘れの可能性が出てきてたとなると平静ではいられないよぉ
そんなにちゃぷちゃぷじゃないよぉ
0476やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:47:27.38ID:???
>>475
ドリエルはねぇ元々痒み止めに使われてた薬の副作用の眠気を利用した睡眠導入剤なのぉ
そうやって高く売ってるのぉ
元々の薬の方が安いのよぉ
ドリエルじゃなくてレスタミンコーワ買ってねぇ成分は同じよぉ
飲む量はぐぐって調整してねぇ
0478やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 12:50:34.34ID:???
あのねいつも1時間くらいかかる帰り道なんだけどね
死ぬほど急いだら35分くらいになったの
0482やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:08:25.64ID:???
レスタミンの規定使用量使っただけで眠くてダルくて仕方なくなるからアレルギー症状収まったところで活動できない
0486やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:10:37.70ID:???
あぁ…お姉ちゃん…使ってるスポブラモデルチェンジで半額になっててカートに入れたもののカード情報登録してないとこだから財布からカード持ってこなきゃ…って思って3日放置してたら完売しちゃったぁ………
0489やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:13:01.39ID:???
>>488
ふぇぇ…安くなってもあんま安くならなくて半額なんてはじめて見たのにぃ…
はぁんわらしのばかばかぁ
0494やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:17:51.21ID:???
鳩って丸々してて美味しそうなのに誰も食べる人いないのねぇ
ああ見えて実は強いのかしらぁ
0496!omikuji2017/04/15(土) 13:19:56.38ID:???
>>494
街中にいるのは油まみれできちゃないイメージあるぅ
0498やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:21:56.26ID:???
とと姉ちゃんがお金に困って普通の鳩捕まえて鳩屋に雉鳩?しか買い取らないよぉって言われてたのおもちろかったぁ
0499やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:22:24.75ID:???
はとはこあい菌持ってるからねぇ
糞がそこらじゅうに撒き散らされてる所を歩くのも危ないよぉ
空気中に巻き上げられた細かい乾いた糞を吸い込むと感染するからね
0512やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:32:14.47ID:???
山下公園あたりに群れてる鳩は丸々太ってうまそう
しかも人馴れしてて図々しく餌を狙って寄ってくる
この先食料事情が世紀末化したらあいつらとって食べる
0515やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:33:20.09ID:???
今まで読んでなかったマンガ読破祭りをひとりで開催してるんだけどぉヘルシングがあんま面白くなくてはぁん……特に最初のあたりの同人誌くささがちゅらい
あとこのころからヒラコーは男キャラのほうが色っぽいのねぇそりゃエロ漫画むいてないわぁ
0517やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:34:04.63ID:???
おねえちゃたちがお菓子できたよって言うときいっつも指くわえて我慢してるんですよ!
0521やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:35:55.65ID:???
>>514
でもUSJは年パス2まんえんだったぁ
ディズニーは確か10万近いから常連さんに重きを置いてるのかもねぇ
ディズニー年パ高すぎよぉ
0522やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:36:30.46ID:???
ミュシャ展行ってきたよぉ
思ったより混んでないってTwitterで見たから余裕ぶっこいてちょっと遅く出たら普通に混んでたよぉ
麻痺しすぎだよぉ混んでるよぉ…
開演ちょい前に到着できるように家出ればよかったぁ…
大きいのに綺麗なのに一年の間に3〜4作作ってたりしてドン引きだよぉ
オペラグラス必要な巨大さだよぉ
0530やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:42:54.62ID:???
ごめんねわらし生まれたての子猫苦手なんだぁ
細すぎてぽきってすぐなりそうなのとあのか細い必至な鳴き声こあいんだぁ
って言ったら引かれそうだからよそよそしくなってごめんねぇ
1,2週間したら見に行くねぇ
0542やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:52:04.34ID:???
そうそう震えてる動物も苦手だぁ
たぶん扱い次第ではすぐ死んじゃいそうってところがポイントなのかもぉ
0543やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:52:08.35ID:???
パンダの生まれたてはお母さんと対比してこあいよぉ
兎の赤ちゃんもちっさすぎてこあかった気しゅる
0545やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:52:44.75ID:???
赤さんは猿だよねぇ
いうても生まれたての写真でも美人不美人わりと分かるからちゅらぁってなる
0546やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:52:53.16ID:???
>>544
プルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプル
0554やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:57:28.85ID:???
小説は漫画より手抜きって言ってる人見るとうぅん…てなるよぉ
わらしは漫画描きだけどともらちが小説書いてて推敲して推敲して推敲して…てやってるの見てるからどっちも同じくらい大変だと思うのぉ
0557やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:00:05.16ID:???
>>554
全く違う物だと思ってるからどっちも書ける&上手い神みると神は神に二物も三物も与えたもうたのだぁ
って気分になるよぉ
書いたことない人なのかなぁ?
0558やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:00:23.09ID:???
>>525
外人さんもいたぁ
日本旅行のついでだろうけど不思議な感じぃ
なんかねぇスラブ叙事詩の塗りがわらしがデジタル絵で好きな感じに似ててぇ
ミュシャが現代に生きててもアナログでもデジタルでも神ってそうって思ったら面白かったよぉ
0559やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:00:54.44ID:???
昔野生の猿が幼くて死んだらしき死体が川を流れてきて流れる内に毛も抜けちゃったのか
人の赤ん坊の腐乱死体が川に!て大騒ぎになった事件があってね
0560やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:01:21.18ID:???
>>554
前に小説書くのとと漫画描くのどちらが難しい?ってチラシちゃんで聞いたら
その質問はチラシちゃんでなきゃ戦争が始まっていたって言われたぁ
0563やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:03:39.76ID:???
>>554
わらしも漫画描きだけどぉ小説は手抜きぃっていうよりわらしが何時間もかけて描いてることを一瞬で表現されるのぐぬぬってなるよぉ
読むのは漫画より小説のがしゅきぃ
0569やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:06:22.32ID:???
鶏も水につけて羽根を抜けやすくしているからね
その時に汚染される可能性が高くなるから鳥刺しは危険なんだってTwitterでみたよぉ
0581やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:16:38.54ID:???
年パスはともらちとかあと千葉に住んでる親戚が毎年買ってたぁ
皆仕事帰りとかに寄るんだってぇ
0583やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:17:27.20ID:???
おねちゃは桜に攫われた後殺されたのねぇ
でも死んでも桜とずぅーっと一緒よよかったねぇ
0585やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:18:22.71ID:???
ぎうにうを飲んでから食後にリンゴジュースも飲むわらしにニンニク豚骨たんたんめんはこあくない
0595やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:22:21.10ID:???
方向音痴がわさわいしてわらしゲームの中で遭難中
キャラ「○○へ行け!ここから北西のなんならかんたら」
主人公「わかった!」
わらし(わかんない…)

理解できないままイベントシーン終わっていつもわらしだけおいてけぼりだよぉ
0618やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:31:34.52ID:???
なんどでもーなんどでもーなんどでもー 立ち上がりーよぶっよぉー
カプのー! なまえー! 萌えがー! 枯れっるっまっでー!
0630やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:35:00.06ID:???
>>584
ジュネ時代に流行ったらしいけど誰が最初にかいたのかは誰も分からないんじゃないかなぁ
BLじゃないけどわらしは坂口安吾のイメージが強いよぉ
0635やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:37:29.41ID:???
なんとなく麻雀のやり方は覚えたけど何しちゃいけないとか良くわかってないよぉ
あれよく他人の捨牌から読めるねぇすごいよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:38:05.44ID:???
そんなぁ
桜さんお疲れっすぅみたいな舞台裏なのぉ?
触手さん今回の粘液具合凄かったですね次もよろしくお願いしまっすみたいなぁ
0646やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:40:34.56ID:???
>>640
それそれぇ
途中の生首チュパチュパでヒェってなってからのラストの美しさ儚さでしばらく戻ってこれなくなるよぉ
0650やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:41:35.69ID:???
染井吉野の寿命ってやつなのか今年はあちこち木が手入れで枝落とされててちょっと残念だったよぉ
0655やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:43:43.02ID:???
鳴きまくって単騎待ちしてぇあんた、背中がすすけてるぜって言っておけば良いのよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:43:45.75ID:???
東京バビロン萌えた記憶よぉ
真ん中の子(男)が右の双子(女)を左の男に殺されて憎むようになるんだっけぇ
くあしくは忘れたけど成長した見た目しゅきぃ
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20141018/28/2505538/0/550x788xbe9da4ac0ad87d975e2efee6.jpg

http://yaplog.jp/cv/yorunohana/img/6/img20081222_1_p.jpg
http://img.mblg.tv/upload/a/akinathu83/material/118.jpg
0658やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:44:44.65ID:???
わらし役とふわっとルール知ってるだけだから大勝するか飛ばされるかどっちかだよぉ
めっちゃはいロン!て言われるのぉプンプン
0662やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:47:46.34ID:???
たまにMONDOでプロの麻雀の試合見るけど何やってるか分からないよぉ
仕方ないからこの人あと○○揃えば勝てるぅがんばえぇって感じで見てるぅ
0666やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:48:17.17ID:???
電車で麻雀アプリしてると後ろからおっさんのアーソレジャナイヨォって呟きがよく聞こえるよぉ
0685やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:00:07.54ID:???
わらしの推しカプちゃんはエターナルじゃなくてもいいの
ただ仲良くしてたまにセックシュしてくれればそれでいいの
0697やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:11:00.05ID:???
>>663
せいしろーさんを昴がふえぇええええってなりながらころころしてぇ
まどまぎ風に言うとジェムが真っ黒になってせいしろーさんポジというか敵側陣営?になったよぉ
殺し愛ぇ
0720やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:17:22.32ID:???
>>701
汚っ(体毛髭)綺麗(桜)汚っ(尻)綺麗(ふんどしの流れ)綺麗(姿勢)綺麗?(パフォーマー)
混乱しゅるぅ
0725やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:18:28.50ID:???
                               ヽ` 
                              ´ 
                               ´. 
                           __,,:::========:::,,__ 
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐... 
                      ..‐´      ゙          `‐.. 
                    /                    \ 
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;................. 
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;...... 
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;; 
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙ 
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ 
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙ 
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ 
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙ 
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙ 
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´ 
0730やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:20:11.94ID:???
PCから専用ブラでチラシちゃんしてたから絵文字が表示されず最近まで無言になるおねえちゃんがよくいるなぁ
無言同士でどうやって会話してるんだろぉって不思議だったよはずかちぃ
0740やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:23:20.38ID:???
アキラって名前つけられた銀河あるんだぁ見つけた人の名前かなぁと思ったらその隣の銀河はテツオだって
これは完全にAKIRAファンの犯行
0757やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:29:39.88ID:???
ひうらさとるってやっぱり漫画は面白いかもしれないけど絵はなんか…なんか?だなあ
0760やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:31:09.32ID:???
桜は市街地の造成で植樹されたのが樹齢50年を超えてきてるからねぇ
自治体の皆さまにはバッサバッサ攫ってもらって新しい木に植え替えないとぉ
0761やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:31:28.37ID:???
ノマるまでのフラグだとかくっつくまでのストーリーが描かれるくらいならぽっと出の名前もわからん女キャラとノマエンドしたほうがマシ
0774やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:37:26.79ID:???
>>770
はぁん
よくドロドロズブズブしてたねぇ
あの頃はベッドシーンが理解出来なかった清らかなわらしだったよぉ
0776やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:38:48.04ID:???
前にテレビで見た青森の桜守の人しゅごかったぁ
樹医さんで専門知識あるから桜一本一本の状態を把握しててぇ
桜でも切るべきとこはバサバサ切って
根っこの病気もこまめにチェックして切除とかしてたぁ
だから木がいつまでも元気で花付きがいいんだってぇ
0806やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:50:11.26ID:???
はぁんやっと重い腰を上げて生ビーツ使ったボルシチ作ったよぉ
切ってる時ちょっとしたスプラッタだったよぉ
小さいの10個入りで150円の安さだったから買ったけどぉ
ボルシチには3個しか必要なくてあと7個どうしよぉ
0818やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:58:22.68ID:???
>>811
え〜と思ったけどぐぐってみたらあらかじめオーブンで低温で焼いたのを使うと美味しいのねぇ
やってみるぅ
おねちゃありがとぉ
0840やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:19:34.12ID:???
レトルトカレーの袋に絶対に袋のまま電子レンジで加熱しないで下さいって書いてあるけどそうしたらどうなるんだろぉ
爆発しゅるのかなぁ
0861やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:32:31.03ID:???
身体は子供産めるように変化するけど母乳は出なくてミルクあげるって生き物としてどうなの
0862やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:33:42.71ID:???
サイゼリヤでは必ず小エビのカクテルサラダを食うよぉ
マイカとアンチョビのピザもしゅきイカスミパスタもしゅき
0868やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:37:57.45ID:???
>>863
リアルの話じゃないよぉ
番に会ったら男でも身体が子供産めるように変化するって話なんだけどぉ
母乳は最初から出ない設定らしくてぇ
多分作者が母乳萌えとかはないのかなって
0874やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:42:49.73ID:???
おつまみ系ではポップコーンシュリンプがちっちゃいエビフライみたいでしゅき
ほうれん草のソテーはオリーブオイルきいててうまい
イカのパプリカソースあえもおいちい
ワインも安いしサイゼリアしゅきぃ
0880やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:45:26.56ID:???
こないだサイゼ行ったけど何食べればいいか分かんなかったぁ
お姉ちゃん達に相談すればよかったねぇ
0883やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:46:09.58ID:???
謎の力でおっぱいが出るようになった受けちゃのおっぱいをペロペロしゅる攻めちゃの話は萌えましたぁ!
0885やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:46:53.25ID:???
青豆の温サラダはチーズを別注文してかけるとさらにおいちいよぉ
トマトとモツァレラのやつはドレッシングがマズイから抜きで頼んでオリーブオイルどばどばかけようねぇ
0886やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:47:32.06ID:???
>>878
まれに救急病院に駆け込んでくるやつぅ
わらしはごはん飲み込んで取れたことあるけど悪化させる方法なんだよねぇ
0889やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:48:27.00ID:???
おねちゃぁ
家か500mのカフェだったら近いって感じる?遠いって感じる?
徒歩圏内かなぁ
0895やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:50:19.87ID:???
骨が見えるようならご飯でも取れるかも?だけど見えない位置だと何しても無駄ぁって何処かで見たよぉ
0901やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:52:27.67ID:???
>>885
それ言ってたのお姉ちゃん?
そうやって食べたお姉ちゃんが教えてくれたお姉ちゃんに感謝してたよぉ
あれサロンかnextどっちかなぁ
0902やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:52:31.60ID:???
麺職人のスーラータン麺食べたけどなんか麺がストレート細麺すぎてラー油に浸かったそうめんみたいだったぁ…
0904やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 16:54:58.36ID:???
1kmが大体徒歩15分ってイメージだからどれくらいの時間歩いても良いかで考えるといいんじゃないかなぁ
0914やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:00:21.98ID:???
はぁん雷が鳴っている
雨がサラサラ降っている
お空が私の気持ちをわかっているように
怒り悲しんでいるよぉ
0917やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:02:04.17ID:???
バスでモバイルスイカ使ったことなくてドキドキだよぉ
通らなかったらどおしよってお金ではらぅ
0918やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:02:23.04ID:???
はぁんこのキャラ有能で冷酷そうでかっこいいけど最新話で男にまわされそうになってるんだよなって思うと微笑ましい
0940やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:11:14.01ID:???
サイゼってパスタもおいしいのぉ
ドリアしか食べたことなかったよぉ
青豆サラダも今度食べてみよぉ
0949やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:13:46.93ID:???
男ばっかのスレだとあるあるネタだよねぇ
ちんこボロンでその粗末なものをしまえっての
0963やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:17:24.93ID:???
逆裁の動画で猛獣使いのミリカちゃんが出てきた時ぃ
俺の猛獣も(ポロン←小動物の間違いだろ
ってコメントあったぁ
0964やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:18:46.65ID:???
はぁんケンタメニュー見てきたら本当にくるくるしかない
限定とかじゃなくてずっとこれなのぉぶっといの好きだったのに
いも不足の影響とかなのぉ?
0974やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:21:25.92ID:???
>>962
わらしのなかのチンボロンはぁ
勃起してるちんぽの先っちょがパンツを下ろす時にゴムの部分に引っかかってぇ竪琴の弦のようにチンボロンと効果音を奏でるイメージぃ
0985やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:25:27.56ID:???
>>978
BLってかゲイ向けぽかったぁ
ラッコにつられて1巻から読んでみたよぉ
しゅげ面白いけどこんなかっこいいキャラがラッコであんな風に…って思うことがちょくちょく
0993やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:30:26.27ID:???
>>901
はぁんnextで書いた記憶が蘇ってきたぁすぐ忘れちゃうぅ
どこかのおねえちゃんの役に立ててよかったぁおねえちゃんも教えてくれてありやとぉ

オリーブオイルはテーブルとか自由にお取りくださいの棚にあるよぉ
0998やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:35:25.26ID:???
杏が高校中退してモデル→女優になって借金返済したんだよね
その借金も渡辺ケンの病気でつくったものだった
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 40分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況