トップページ801サロン
1002コメント269KB
ホモスケグループカプわいわいスレ81[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 12:25:22.38ID:bSauU5ed
【注意】このスレは転載禁止です
伏せ字当て字非推奨
次スレは>>900過ぎたあたりから
スレ立て宣言して下さい
ヲチはヲチスレで

【出禁】銀主婆・主受け婆【出禁】
主受けは専スレが沢山他にあるので、そっち行ってください
※わいわい楽しく萌えを語るスレです

★関連スレ
ホモスケのヲチスレ19[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1491733959/

(銀主はこちら)ホモスケグループカプわいわいスレ77 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin...nknanmin/1491818584/

★前スレ
ホモスケグループカプわいわいスレ80[無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492093251/
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:01:31.63ID:???
947 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/04/12(水) 19:13:14.27 ID:???
銀主婆の端暮さんお元気ですねー

本日の流れ

はしくれ氏鍵垢にて銀単品大手を叩いているのがバラされる

「はしくれさんは同人やってないからここでネタにすんな」
のいつもの擁護が即湧き出てくる

刀で今話題の虐め騒動にてYOI大手が関わってるという話題

http://i.imgur.com/kJa9GBW.jpg

http://uproda.2ch-library.com/966012qBr/lib966012.png
http://uproda.2ch-library.com/966013OLW/lib966013.png
0005やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:01:40.39ID:???
勇利萌えのためならモブ女に男のセックス語らせるし
ヴィクトルもビンタするキャラdis婆

端暮
https://twitter.com/hashikure8
ツイッター垢は他カプdisログ消して証拠隠滅
http://touch.pixiv.net/member.php?id=1755685

こいついっつも一言多いので嫌われ者
逆カプdis平気でやる
体格差厨
2ちゃんで他カプ叩き
ヴィクトルにビンタするラクガキ公開
自分の勇利萌の為にキャラ貶める
http://imepic.jp/20170309/585520
泥団子チョイスも逆カプを完全に下に見てるdisぶりで
端暮の性格の悪さが滲み出てる

ネットにあげた落書きを本にまとめたら買ってくれるかなー?チラッチラッ
アンケートを実施するも半分は「イラネ」と言われ意気消沈
もっとチヤホヤされると思ってたのに思惑外れ

私の好きな作品と言っているが今はやりのネタに言い換えるだけで
流行に水差しているように見える不思議
今地雷と嫌いって言葉を言わないように頑張ってる模様
顔文字アイコンがイラっとする
http://imgur.com/a/z1MSq
0008やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:05:50.45ID:???
ミツロウの誕生日イラスト比較

ヴィクトル
http://i.imgur.com/iledguz.jpg
ユリオ
http://i.imgur.com/hYDKQ0B.jpg
勝生勇利
http://i.imgur.com/vuq49Uc.jpg

勇利ちゃん大好き婆(ヴィク勇厨)はヴィクトルとユリオは過去の絵で
勇利のは忙しい時期だったから描く暇無かった(※ミツロウはそんな事一言も言ってない)
などと意味不明の供述してるが
そもそも過去の絵でも綺麗なイラストを描いて貰えなかったという事実に目を背けているのではないか
0009やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:06:35.58ID:???
498 名前:やまなしおちなしいみななし 投稿日:2017/04/10(月) 22:37:06.13 ID:???
264 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:35:50.16 ID:???
主はさっさと銀にコーチ料払って博多のコーチにでもなれよ

265 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:35:53.33 ID:???
主じゃなくて金と銀メインなら普通にスポ根で売れたよね
何であんな豚主役にしたんだか

266 自分:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:35:57.25 ID:???
>>257
はい嘘
豚が好きな奴なんか銀主婆と主受け婆以外にいないし

268 自分:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:36:12.30 ID:???
>>263
主受け婆は帰って

269 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 22:36:19.61 ID:???
>>264
底辺同士お似合い


豚嫌われすぎしゅごい


バカすぎて面白いから持ってきました
0013やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:22:16.52ID:???
>>12
エッキシって言うからさ
銀主は二人で滑ってるんでエキシとセックスをかけてエッキシだけど
金は一人でやってるんでオナニーかと
金カザエッキシでもいいの?
0022やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:30:35.15ID:???
ニッチ萌えする自分に酔うってサブカル的にマウント取るスタイルの腐女子二人が人気無い金カワしたけど外国の人には通じ無かった
趣味の金カワは円盤以外の続編でやるべきだったね
0025やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:32:37.97ID:???
>>22
ニッチ萌えっていうか主銀金三人メインで話作りたい!→金削ったからとくてんに入れよう
だと思う
0027やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:33:14.30ID:???
PASHのコメのこれだね
勇利は主人公じゃありませんの?笑わせました。私は勇利のためにdvd買ってますけれど 勇利のfsは一番いいです。そこを一番美しく書けないの?
0031やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:39:01.72ID:???
監督のやらかし
山本監督に直撃! 『ユーリ!!!』最終巻を絶対観たほうがいい理由 - Pash!+ パッシュプラス http://www.pashplus.jp/anime/staff_comment/49284/

この記事についたコメ
勇利は主人公じゃありませんの?笑わせました。私は勇利のためにdvd買ってますけれど 勇利のfsは一番いいです。そこを一番美しく書けないの?

改めてみるとひどさがわかる
0033やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:40:27.90ID:???
ヲチスレはいったことないから知らないけど雑は銀主のためのスレじゃないよ
どこも元住人追い出して占拠してるのがおかしい…ゴミは言い過ぎだけど言いたくなる人の気持ちも分かるよ
0034やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:40:34.33ID:???
外人さん多いな

主人公は誰であるか、忘れさせますか?漫画の特典には、勇利は主人公でありません。雑誌の中、監督の発言にも彼は彼に言及しなかった。勇利は?忘れてでしょう?他の私は言いたくありません、あなたのこのやり方は本当に嫌いです、人は吐気がして!
0044やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:48:50.19ID:???
金のエキシ映像豪華そうだから単純にみるのたのしみ
銀のFSみたいにぬるぬる動くのだろうか
0045やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:50:20.95ID:???
銀主スレはキレイキレイにしたいから駄目なんだろ
よそはどうなってもいいという考えだよ
0046やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:50:42.87ID:???
>>41
監督のやらかし
山本監督に直撃! 『ユーリ!!!』最終巻を絶対観たほうがいい理由 - Pash!+ パッシュプラス
http://www.pashplus.jp/anime/staff_comment/49284/

この記事についたコメ
勇利は主人公じゃありませんの?笑わせました。私は勇利のためにdvd買ってますけれど 勇利のfsは一番いいです。そこを一番美しく書けないの?

主人公は誰であるか、忘れさせますか?漫画の特典には、勇利は主人公でありません。雑誌の中、監督の発言にも彼は彼に言及しなかった。勇利は?忘れてでしょう?他の私は言いたくありません、あなたのこのやり方は本当に嫌いです、人は吐気がして!

マウントになるんだこれ
0048やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:52:00.07ID:???
990 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 13:15:38.14 ID:???
主人公のFSを1番美しくつくれないの?ってPASHのツイに書いてあって草生えた

最初にこれ持ってきた人が悪いよ
0054やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:54:18.42ID:???
出禁は金婆しか嫌な思いしてないっていう考えだから各所で暴れられるのかな
他人が呪詛吐きながら何日間も愚痴ツラツラ垂れ流すのって不快だよ
0057やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:55:40.42ID:???
特典がー金婆がーミツロウがー監督がーの全部が
ここ以外で存分にやれる状態なんだからここでやらないで欲しい
わざとならただの荒らしなんだろうけど
0060やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:58:38.60ID:???
主の扱いのためだからキャラ叩きじゃないと言いつつ金カザフ燃やすとキャラ叩きする主ファンは本当にひくよ
0061やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:59:05.12ID:???
>>57
自分達で愚痴るだけじゃ解消しないから金婆にも嫌な思いさせてストレス発散させようとしてるんだろうけど関係無い婆まで巻き込んでるよね
0062やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:59:27.33ID:???
本当の地獄はこれからだってAA
イベントやエキシ映像でも多分フォローないと思うんで
イベント後が炎上の本番じゃね?
0063やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:59:58.28ID:???
>>59
公式への凸は海外勢は当たり前にやるよ
あっちは隠れるべきって意識がないからナマジャンルでさえ役者とかに凸る
0071やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:05:11.20ID:???
カプ厨視点じゃないからこそ主人公のFSやエキシを特典でちゃんと見たかったという人もいるんだね
0072やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:05:36.45ID:???
>>67
自分はサブキャラ推しだけどぶっちゃけ銀主でまとめられて可哀想
銀婆でも文句ある人もいると思うけど過激な人は皆主くれしか言ってないからあーってなるww
0074やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:06:44.42ID:???
>>71
特典でネガるの心底どうでもいいしもうしつこいから雑か銀主スレでやってよ
他で愚痴れるところいっぱいあるだろう
0082やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:09:28.26ID:???
>>4
この人垢消ししたんじゃなかったんだ
鍵垢にこもって元気に逆叩きしてたのね
絶対ここにもいそう
0092やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:13:51.95ID:???
>>81
モメサだろ
主BBAみたいに本スレ雑スレ何日も乗っ取りして他のキャラ叩きする真性はいないよ
もうそろそろ周りの人たちがひいて冷めた目でみてるって自覚したほうが愛しの勇利くんのためになるんじゃない
0093やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:14:41.03ID:???
>>68
前スレで我慢できずにいつものノリ出しちゃった人がいたよ

896 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/14(金) 12:16:15.98 ID:???
もうグッズも豚無視して他キャラ押せよ
いらねんだよブサイク豚は
0102やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:17:57.68ID:???
銀は禿罵倒禁止
主は豚罵倒禁止
金はそういえばあんまり罵倒語見覚え無いな
金はあんまり罵倒されてないのかな?
0103やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:18:18.81ID:???
ヲチスレ民も橋暮にドン引きしててわろた
必ず変な擁護と逆叩きがセットで沸くし分かりやすすぎる
こいつがホモ氷からいなくなるなら大歓迎だから
公式にカザ金特典応援メール送ろうかなー
0109やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:20:46.59ID:???
>>98
真性の勇利ババアが粘着してるの…?本スレも雑もどこいっても真性の勇利ババアが
ずっと粘着してゆうりが主がいってて肉シミわいてきそう
0111やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:20:58.88ID:???
主と銀と金から2人選んだカプ厨カプ話荒れるから禁止にしてほしいくらいだわ
わいわいしたいのに全部流れる
0118やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:24:08.59ID:???
じゃあ
銀は禿
主は豚
金は不人気イラナイ子
この辺りを禁止したらわいわいできるかなー
0119やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:24:32.15ID:???
>>114
でも今がんばってる真性さん主擁護してない?
もうひとり真性さんいるのかわいわいどころじゃないな午後の仕事戻るわ
0121やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:25:45.03ID:???
金は不人気とかモブとかいらないはよく見たけど言ってた人は罵倒のつもりはないだろうな

禿と豚のが罵倒ランク高そうだけど作中抜粋で
不人気モブいらないは罵倒ランク低いけどオリジナルっていう
0124やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:26:39.66ID:???
>>117
いまの本スレ雑スレで主のために暴れまくってる人たちはなんなの
主叩きより公式凸する特典叩きが目につきまくるレベルだよ
特典関係で金叩きもよくみる
0130やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:29:01.20ID:???
嫌いなの自覚しててぶっ叩く!って方が潔い気がしてくるNGしやすいし
嫌悪感持って当たり前って思ってるとレスの中でsageやらdis混ぜるから不快だけど避けにくいわ
0132やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:29:03.22ID:???
主叩きも金叩きも同じくらい目につくレベルになったからどこもモンペたくさん飼ってたんだなーと思いました
発現するきっかけタイミングが違ったくらいかあ?
0134やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:30:19.45ID:???
>>126
粘着叩きされてた人がいまは粘着叩きするほうになってるのか…因果だな
金も主も押してなかったから草しか生えない
0139やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:33:02.15ID:???
>>123
へ?こいつ大手だったの?
他の銀主大手はおろか主銀にすら大手に比べたら雑魚レベルだった記憶が
0147やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:36:54.81ID:???
>>123
こんなhtrが希望()の星とかwただのマナー悪い集団じゃん
固定からするとこういう同カプ者の逆への当てこすりが一番迷惑なんだけどな
0155やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:42:51.99ID:???
>>151
金婆じゃないけど息つきたいよ
金モンペきらいで主婆も嫌いになった他キャラ推しBBAいること忘れずに
0157やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:43:19.19ID:???
それまで金婆は忍耐力を鍛えてるついでに円盤買ってエキシ見るまで本編おさらいしよう
0160やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:44:40.25ID:???
金婆と主婆の一騎打ちの流れ?いいぞーどっちも目に余るうざさだから潰し合えー(応援)
0164やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:46:30.57ID:???
出番なしおの主と人気ない金のモンペがんばってね
公式凸する動物園金主おもしろい♡
0169やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:49:06.71ID:???
主婆全方位にヘイトためられてるのにわかってないのしゅごい
金も自業自得でおもろいな
0172やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:51:01.21ID:???
>>167
早くさよちゃんに手紙だしなよ!愚痴じゃなくて応援してますってなかにチクリと嫌味混ぜるんだよ!
凸して公式にわからせなきゃ!勇利くん守っちゃるけんね♡
0173やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:51:14.91ID:???
ピンク乳首のトップはやっぱり銀でしょ
何てったって会議を重ねた色やぞ
次点は韓国かJJ
0174やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:52:28.64ID:???
雑スレの主受け婆達ユリオエキシまで消せとか言い出しててドン引き
漫画だけじゃないんかい
0175やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:52:35.27ID:???
タイはピンク派が多いのか
タイは陥没派かな
銀は乳倫でかかったちびキャラが忘れられない
0181やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 14:56:55.38ID:???
>>179
雑スレのメール送らなきゃBBAが息抜きにきてるだけかもしれないだろ!!!息抜きにきてる主婆にひどいこというなよ!!
0187やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 15:02:28.39ID:???
調教しがいがありそうなのはカザフ韓国中国イタリア
いやらしい体してるのはスイスカナダ銀な
0200やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 18:16:07.95ID:???
ミツロウアンチスレで主厨の「消費者センターに訴える」が猛烈にpgrされてる
アンチスレなのにミツロウへ同情が集まってた
0204やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 18:32:07.59ID:???
今回の件で自分は勇利腐じゃなくて本当に良かったって
あんな奴らが同カプにいたら恥ずかしくて
0213やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 18:43:39.48ID:???
アニメのキャラに自己投影して自己肯定してるからこうなるねん
扱い悪ければ自分が贔屓されてないと感じてキレるし
これでFS書き直し来ても炎上凸してた自分を肯定する為にキレるんやろ
0217やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 18:46:55.20ID:???
眩しい赤のが似合うんじゃねと思ったけど
日本人が着るの前提ならモッサリした赤のがいいか
0218やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 18:47:20.68ID:???
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3124-3MbB) [sage] :2017/04/13(木) 21:23:16.52 ID:bStKovY80
どうしても騙された気持ちが拭えないという人は駄目元で消費者庁に電話でもしてみたら?

特典と言っているけど一部の価格設定から実質的に商品の一部といえる
表示から一般消費者が期待する内容でないにもかからわずその旨の表示がされていなかった
優良誤認表示だって

まあかなり苦しいと思うから消費生活センターのほうがいいかもだけど
ここで言ってるよりはまだ社会に還元されるでしょ

http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html

だってさ
0221やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 18:54:08.83ID:???
監督の記事ひっぱったせいで
外人の金エキシ要らないってコメ見せられ
発狂して一生懸命スクショしてうpったのかと思うと涙ぐましい
0240やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 19:18:31.25ID:???
>>238
マッカチンのみおすわりをしています草
トリミングの仕方がすごく同人くさく感じるけどみんなこんなものなのかな
0249やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 19:54:32.70ID:???
ピチチャオは普通に萌えてる
ピチにぐいぐいこられると言う事を聞いてしまうチャオチャオに萌える
0253やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 19:58:25.10ID:???
★ 山本沙代&久保ミツロウ 制作秘話を語りつくすSpecial対談&インタビュー18P

公式爆弾の予感
0264やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:21:10.90ID:???
コーチ兼選手なんて設定この二人が扱いきれるわけないし
ケツ捲って逃げる準備してるんちゃう?
0266やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:26:26.81ID:???
銀河点を超える宇宙の金メダリストを生み出す二人だからな
あの本編が出来たのは奇跡だったな
奇蹟はそうそう起こらないから奇蹟
0267やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:26:50.63ID:???
>>265
あーわかる萌える
可愛い系と見せかけての小悪魔タイ攻め
振り回されるコーチ
動画撮り損ねる度におしおきされるチャオチャオ
0268やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:31:28.64ID:???
若チャオはエアロビでも踊りだしそうなトンチキ格好だったなあ
おもろいからいいけど
0269やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:33:31.99ID:???
ほんとミツさよエターナル銀主尊い尊いしてた奴がテノヒラクルーのネチネチ中傷してんの笑える
ミツさよも腐だから今自分ら叩いてるのはどういう奴らなのかわかってるよ
0271やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:38:38.50ID:???
銀主過激が暴れてるみたいに本当にミツは小心ひねくれ者の金推しで
さよも実は金推しで金ageに全力を尽くしてるタイプだっていうなら
中傷すればするほど逆効果だよな…
0273やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:42:28.72ID:???
さよの過去作のアレさやらミツの何度炎上しても懲りない歴史見れば
出禁や海外勢のしょっぱい凸なんか5秒で忘れるやろ
0278やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:47:08.40ID:???
出禁や海外勢のバカみたいな凸とそれより圧倒的に多い絶賛コメ見比べて
それを肴に女子会してるよ
0281やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:48:18.46ID:???
ミツロウは主脳内書き易くて絵は金が描きやすい
監督はキャラよりシチュ優先腐てしめじ
0290やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:51:09.39ID:???
>>276
別のとこでは主がミツおのアバター言われてた
総合するとさよが銀本命ミツは金本命で主をアバターにしてる?
0292やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:52:02.97ID:???
>>286
公式が不満なら離れればいいのに、ってめちゃくちゃ上から目線で言ってたの銀主だよね
なおここ数日
0298やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:54:15.87ID:???
シチュ萌えはわかる
月9ノリやあすなろ抱きについていけなかったけど監督ああいうの好きなんだなーと思って見てた
0302やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:00:48.95ID:???
監督のインタビューってパッシュで初めて読んだけど
他にあったっけ?
ミツロウが金推しなのはアチコチの発言で推測出来るんだけど監督は判断材料が少ないね
0303やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:01:03.66ID:???
ベースが◯田でドリーム詰め込みまくったアバターが主、ってまだわからない人いることに驚きだわ
0305やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:04:03.27ID:???
>>301
スケート以外のとこはそれであってる
本命はアニメでスケートやりたいけど、スケートだけだと食いつき悪いってわかってるから趣味と実用兼ねてお色気萌えシチュ(撒き餌)詰め込みまくった
0307やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:06:16.25ID:???
>>305
撒き餌はえげつない方が釣りやすいからどんどんホモもエスカレートしてああなった感じ
目論見通り盛り上がってスケートアニメとして注目されてリアルスケーターまで呼び込めたし
後は終了かスケート要素強くしてホモマイルドにするまたは消していくだけだと思うわ
0311やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:12:22.51ID:???
>>307
書いてる最中はノリと勢いで突っ走ってるけど 終わって見返した時に「やりきった感すごいけどなんやこれ…やっちまったわ…」ってなってそうみたいな空気をインタに感じてる
特にネーム担当のミツロウ
0315やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:16:00.73ID:???
ミツロウが金推しってのもあんまピンと来ない
まあミツロウ苦手だからそんなに発言追ってないのもあるけど
0318やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:17:48.25ID:???
>>278
わかるー
それでも表の反応は金や公式にあきれてる人たちがいっぱい♡だってさ
どこ見てるの???金も主もいい加減どうでもいいけど本当お互いでやりあっておもしろい
0321やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:21:20.01ID:???
>>317
福岡空港の現地取材で閃いたってミツロウがいってたけど監督と同行してたんかな
オールナイト上映と集中講義と両方行ったから
ソースがどっちだったか忘れた
0323やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:30:05.16ID:???
>>321
同行してたんだよたしか
「あの2人なら絶対やるよね!」「やるやる!」的な流れだったとインタで読んだ
はい、よくある腐女子の軽い萌話です
0327やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:39:48.68ID:???
>>325
主かわいそうだね!みんなもそう思ってるよ!クソモンペなんて思われてないよ
やばいジャンルなんて思われてないからミツさよにメールしなきゃ凸しなきゃ!
0337やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:54:31.01ID:???
ミツロウのインスタ銀のペットに金のペット
主要素ひとつもなし

煽り続けるミツロウstyle嫌いじゃないw
0339やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:57:30.96ID:???
>>337
主要素あんじゃん
豚まん?と主みがある着せ替えシール(with金似男+主と金

主は大事でかわいいだろ自分のアバターだし
ある意味一番愛でてるし誰よりもイケメンキャラの矢印もらうポジション
0346やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:08:42.44ID:???
じーさんだかばーさんだかなのに子供なんぞ作らせるな死ぬわw

確か金と同い年だっけ
0349やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:20:40.93ID:???
海外勢にも批判されてると知ってからお前らどうした勢いないな
禿豚イラナイチンピラ弄ろうよ
0351やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:25:22.93ID:???
海外勢ってか海外にもいる基地銀主勢じゃないの
TBの虎おじさんクロス以来だわここまで同情できない不憫厨は
実際全く扱い悪くないキャラでもこんなに盛り上がるんだから可哀相芸って楽しいだろうな
0354やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:32:55.86ID:???
まあぶっちゃけ海外にも日本と変わらない痛いクレーマーがいたんだなって思うだけだわなw
0365やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:56:36.30ID:???
アラブ系をもてなした時はまじでこいつら何様かってくらい
ガンガン要求してきた
こき使われた
0367やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:58:48.57ID:???
アラブじゃそれが普通じゃん
出されたもの全部平らげたらウザがられる文化圏とかあるし
外国おもろいね
0371やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:01:12.19ID:???
>>369
キャラクターの扱いがかわいそう!公式はいじめてる!て主張して凸するところが似てるなと思っただけだよ
スレチだねゴメン
0372やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:01:13.67ID:???
>>358
大多数て
金エキシのPV4日で82万再生、評価3万、不評価195なんだが
195の痛いクレーマーがアタシの声が絶対!って長文で暴れてる現実に草はえるわ
0378やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:07:57.50ID:???
30000と195www
なのに皆がっかりしてるとかさも私たちが最大多数の正当な主張ですみたいな顔して消費者庁ニーとか言ってたん…狂気じゃん
0379やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:08:28.48ID:???
主受け婆って数が正義と生まれた時から思い込まされたから
価値観のよすががそれだけしかなくて
たまに哀れだなって思う
0380やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:09:05.41ID:???
声がでかいモンペが勝つ方法は皮肉なことに金婆が主婆に教えたようなもんなんだよね
いまは主婆が声のでかいモンペになってしまったという
0381やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:10:00.87ID:???
>>378
最近の主張は「ユリオのエキシは批判してません!ただ主人公をさておいて綺麗な作画や特典漫画への優遇が許せないの!!!」
らしいよ

要は主ちゃんマンセーしろよ!!と駄々こねてるだけなんだが
0383やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:10:35.11ID:???
>>371
松レベルの大炎上だったら扱い良くしてもらえたかもしれないけど
実際仲間内でも引いてるの多いから無理だろう
0390やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:14:14.51ID:???
>>383
あいつら結局内ゲバしかしてなくね?
対抗カプとか金婆とか目の敵にしてるけど、実際影響力ある全面戦争みたいなのないやんか
0391やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:16:13.28ID:???
マウント取って精神の安定とってきたから3万vs195の現実は見ないふりするしかないんだ
0393やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:18:32.42ID:???
>>389
やり方変えたんだな
でもおそらくコーチ依頼の話と特典マンガマンセー話すると
途端に牙を向いて参加し始めるから
0394やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:19:27.95ID:???
>>391
哀れだよね…実に哀れ
今週は特大ブーメランが銀主厨の頭に刺さりまくって
唖然とさせられた記念すべき週であった
0395やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:20:32.87ID:???
銀主過激派、ミツさよに銀主過激派は気に入らないことがあると露骨に牙を剥いてくるって思わせていいことあると思ってんのかなぁ
媚びて従うタマじゃないっしょあの2人
干しそう
0398やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:23:59.39ID:???
あのレスどう考えても荒らしちゃんだよなー
多分あれもセルフレス
何となく分かるようになっちゃたのが悔しい
0399やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:26:44.95ID:???
>>390
内ゲバしてるよ
それいっても過激なのには耳に届かないだろうし一緒にされたくないのは目にいれない関わらないしてる
0406やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:38:08.62ID:???
誰か30000と195の現実を公式やpashに凸して呪詛撒き散らしてる痛い子に教えたって
おめーら声のでかい少数派だからって
0412やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:39:42.32ID:???
物語で優遇される以上に主人公らしい扱いってないと思うし
派生やおまけで特典なんかでサブキャラにスポット当たる作品って普通だよね
0418やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:41:16.85ID:???
>>412
それで正解
おまけが主人公なときももちろんあるけどそうでないのも普通
絶対主人公じゃなきゃおかしいと言い張るクレーマーが頭おかしい自己紹介してるだけ
0419やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:42:24.37ID:???
本編ウザいぐらいに主が出まくりじゃん

銀の1話の離そばでさえ豚が何度も映り込んで不快なのに
銀厨は文句の1つも言ってないだろ
少しは見習え
0421やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:44:17.15ID:???
本編でずーっとあんなに尺使って丁寧に描いてもらってたのに
たかがおまけの予告と記事で
本編すら否定するクレーマーが一番主をバカにしてる
0427やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:46:24.30ID:???
>>421
これな
本編の主人公のがんばりを主婆が一番否定しててむかつく
主disんなやってキレそうな主婆はどこにいけばいいの
0439やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:52:38.28ID:???
雑戻ったかと思ったけどようやく理性ちょっと取り戻したBBAが愚痴以外の話も少しできるようになっただけだね
ふとしたときに愚痴いってキャラヘイトしまくってるわ
平気で公式叩いていいっていう空気は相変わらずに残ってる雑のBBAが元々そうだったのか
0441やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:53:22.12ID:???
本スレのワッチョイがない方すごいことになってるな
マルチが今までの集大成やってる
主叩きと金モンペなのとコピペマルチと端くれ粘着も全部同じ奴だったんかw
0452やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:56:44.70ID:???
>>439
戦争というものはある日突然同じ国で始まったりするのよ
国民同士の殺し合いにならないとよろしいわね
0458やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:58:42.60ID:???
>>454
ニキゆう嫌いじゃないからカプはどうでもいいんだ
公式叩いてもいいミツロウ叩き当たり前が大勢だったことがこわいのよ草
0462やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:59:35.31ID:???
ID真っ赤で連投とか恥ずかしいと思いながらやるもんなのに追い越して喜んでる謎メンタル
0464やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 23:59:46.54ID:???
雑は元々こんなんやん
    ∧,,∧              ∧,,∧
   ( ´・ω・)しまった囲まれたぞ(・ω・`)
  c(,_U_U     。 。      U_U_)o
  ∧,,∧      , -'―'-、,   ∧,,∧
 ( ´・ω) /i\(::(;・ω・)   (・ω・`)
c(,__UU  ⌒'⌒/::::u::::::u    UU__)o
    ∧,,∧   .しー-J   ∧,,∧
   (    )         (    )
  c(,__U          U__,)o
0468やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:01:50.04ID:???
>>461
たまーに公式なんだからやめようって人いても丸無視で進むのすごいよね草
叩けば叩くほどレスつきまくっててアンチが当たり前草生える
あの体質これから先も治んないよ
0474やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:03:27.63ID:???
>>468
あいつら昔から夢中になってる事柄について
意見されたりすると「モメサ乙」って言い出して噛み付いてくるから
昔も今も、そしてこれからも
0483やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:07:12.28ID:???
>>474
いやーもー自分たちがモメサ乙でしょ
公式監督二期キャランチが前提ってモメサの考え方の人しかいないじゃんていう
0489やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:09:08.96ID:???
>>479
さっき怒られたけどイチカラBBA大集結みたい
キャラの扱いで文句いって自分たち中心が当たり前の高齢版
0495やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:10:47.55ID:???
>>483
ンチやめーや言っても別のBBAが「ンチじゃなくて愚痴 っていうか愚痴ですらない」って噛み付いてくるから収拾付かない
0502やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:13:01.58ID:???
主婆外野から罵られて内野からもキチガイ扱いされてちょっと可哀想になってきたww
0504やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:13:16.55ID:???
>>495
いまそんな言葉かける人もおらず存在無視だよ
たぶん叩きやめーやって言った瞬間にNGにいれられてる草
0507やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:14:20.39ID:???
銀主婆、アニメ板の重複スレでまた重複立てたいとかほざいてる
理由が「ミツロウが見つけやすいでしょ」だって

ファー
0511やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:15:08.71ID:???
>>504
ンチの存在が嫌な人いないよね
寧ろンチ(金限定)は迎合してる雰囲気
自分に都合の悪いもの見えなくしてるから周りが自分達と同意見って勘違いしちゃうんじゃんね
0512やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:15:53.25ID:???
>>502
主婆外野に罵られてるなんて思ってないよ
公式に凸したツイみてこれが外野の意見だと思い込んでる
痛い奴が目立つだけでひいて大人しくしてる人がサイレントマジョリティだから
外野は全部自分たちと同じ意見だと信じ込んでるよ本気だから怖い
0517やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:17:25.46ID:???
>>473
評価30000低評価195なら全然低評価少ないわ
松2期告知とか評価9600低評価582
たぶん評価つけてる人の内約が全然違う
0518やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:17:59.54ID:???
ミツロウみたいな性格の奴が大して数が多いわけでもないンチの意見なんぞ見るわけないじゃん
見たとしても鼻で笑ってやりたいように走る
0519やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:18:09.02ID:???
まあ最初はアニメスレから入るよね
そしてだんだん潜り込んで最後はこんな場所にまで堕ちてる
0520やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:18:19.96ID:???
コナン面白かったし赤安よりキュラソーの方が話題になってるのをみて
面白いもん作ってくれたら金メインの特典でもいいやって思うようになった
見る前から批判するのはやっぱりおかしいよね
0527やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:20:00.66ID:???
>>518
ミツロウ過去に自分のアンチスレ陥落させた事ある奴だぞ
粘着喪女だから便所の落書きなんか屁でもないだろ
TwitterやInstagramは気を遣ってるっぽいが
0528やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:20:06.98ID:???
「ゆうりBBAたちはおとなしすぎてたから公式になめられてるんや」
「わい今まで我慢しすぎた今度から声にしていわなあかん」
「311の祈りににた空気を感じた」
難民はこれに否定レスつかないあたり本気でキチガイしかいない
ここに一時避難したやつって戻ったところでこんなやつらばかりのスレに馴染めるんだろうか
0532やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:21:27.55ID:???
ようつべはログインしないと評価できないからなぁ
匿名掲示板で暴れてドヤってるキチよりよほど参考なるわよ
0536やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:22:28.32ID:???
円盤買った人が一人一人好きなように凸ればいいんだよね
まあ数が多いんで荒れたけど
あと特典の発表が早すぎた
だまし討ちするならもっと後にしとけばよかった
0538やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:23:02.73ID:???
>>528
無理だったw
まさに自分が避難した難民wまたちょっと雑談できそうだから戻ったけど考え方の根本変わってないから無理だったよ
0554やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:25:35.53ID:???
>>546
本編でクソみたいに出てリビングレジェンドの鼻面引っ張りまわしてたやんけ
これ以上何を望むんだってばよ
0563やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:28:32.50ID:???
スケートで棒人間が直ってると思ってたけど正直微妙なのも残ってるのは仕方無いと思ってたけどそうでもなかった
0564やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:28:37.76ID:???
>>536
だましてないよ
他のスレでみたけど今回のケースはブスが男に優しくされて舞い上がって周囲も○○ちゃんに絶対気があるよって煽った結果恋人と勘違いして頼んでもないのに貢ぐ→実はその男には他に本命がいた
こうだと思う
ブスとブスを応援してた周囲から詐欺だ訴えるってキレられて困る男(公式)の図だよ
0572やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:29:42.46ID:???
>>567
銀と主に祝福された絵もらったのに主カットだもんな
要は銀に矢印向けられるキャラがいればそれを自分のアバターにしてるだけという
0577やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:31:08.74ID:???
>>564
その場合はまだ男に本命がいると決まってないのに
本命がいると決め付け悲劇のヒロインしてる状態っしょ
0579やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:32:23.54ID:???
>>565
平松神のトークイベント行ったけど、あの人描きやすさとか
モチーフの面白さとかアニメの作画のし易さとか
職人みたいな事しか考えてなかったよ草
強いて言うなら銀を外国人男性で美しく描こうと工夫してたくらいかな

ニキゆうBBA残念
0581やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:32:49.50ID:???
>>577
たしかにそっちのが正解だね
自分だったらこの女やべえって距離おきたいとこだけど公式は無視して耐えるしかないの可哀想
0583やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:33:41.87ID:???
>>575
むかーし学生のころのバイト先で返品できない状態の商品もってきて返品させろって騒いでたクレーマー思いだすわ
できない旨を丁寧に説明したら最後にクーリングオフで訴えてやるって叫ばれたよ
いまの雑BBAあれみたい
0584やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:33:43.89ID:???
そら当日入稿即放送みたいなスケジュールで作ってるアニメで出ずっぱりなんだから勇利が崩れやすいの仕方なくね?
0587やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:34:20.49ID:???
>>578
なななんと!金の凄いエキシできましたー漫画もつけちゃう
一晩でエキシの振り付け変えちゃう金シュゴイかっこいいマンセー
0590やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:35:42.95ID:???
>>559
ふつうに好きなカプ多いけど
その人たちがこんな底意地の悪い書きこみ続けてるのかと思うと
なんか悲しい
0594やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:36:59.51ID:???
ぶっちゃけ一部修正ってバランス崩れるし調整合わなくなるから
完全新作の方が最初から綺麗にしやすいんだよね
0596やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:37:52.17ID:???
愚痴やアンチスレに移動しろって言われても絶対動かない
まだしゅきだから()
ブスに好かれる気持ち悪さったらない公式はストーカー法で対抗すべきだ
0597やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:37:55.57ID:???
>>587
シュゴイマンセーなんてどっこにもないのに付け加えて捏造叩きとかさすがにさあ
寝た方がいいよ心安らかに
0599やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:38:12.63ID:???
>>590
底意地悪いって…そこまでさるほど狂気あるのが主モンペだっただけで
キャラや普通の婆のこと叩いてないよ
0601やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:38:52.80ID:???
オリアニだと脚本は○○推し監督は◆◆推しPは××推しキャラデザは作監は〜
みたいなノリ当たり前だけど主はPに推されてるなら別にいいじゃん
0602やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:38:58.12ID:???
沙代ちゃん半分趣味で作ってるようなもんだし
ランビ先生は仕方ないって諦めてる
最終回の石のことは今でもちょっとどうにかならんかったのかと思ってるけど
0603やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:39:25.07ID:???
>>597
ミーシャジーはもともと振り付け自分でしてたけど金はシニア上がり立てだっつの
マンセーで愛情の表れだよね
銀河を超える得点と一緒
0605やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:40:10.10ID:???
あいつら根拠なく「〇〇はヴィク勇!」って言い始めるから動揺する
えっこいつ何言ってるの!?って
0606やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:40:22.33ID:???
コナン終わったとたん一気にきたなー
はた目には発狂状態に見えるがきっかけがわからん
赤安が何かの琴線に触れたのか
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:41:27.51ID:???
金エキシ本編でなかったから普通に楽しみだけど
オマケ金エキシでよかったて喜んでいい?
0617やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:42:39.56ID:???
最後の主FSだけいきなり綺麗になっても本編から浮くよね
見たい願望とバランスは別だわ
0621やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:44:24.62ID:???
ヒャッハーしてマウント取りたいけど雑スレ追い出されて拗らせると
連投してた金婆みたいになるんで溜めないでよろこんじゃいなよ
0622やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:44:33.42ID:???
主の出番について言及してればとか主の出番が多ければとか主ちゃん可哀想とか言ってるけど
これ出されたものが結果敵に主と金のネタに集約されたらどういう反応するんだろうか気になる
0627やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:45:56.29ID:???
>>619
なんていえばいいのかな
雑にいるような主婆はモンペの最終形態だとおもうしきらい
でも普通の婆はすきだよ
0629やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:46:12.42ID:???
>>625
主婆も手のひらが返すことないって分かってるからやってるんだよ
公式は動かないよ
ツイの固定外して濁すくらいしかしない
0634やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:47:38.87ID:???
ユーリ好きは銀主好きが多い→正しい
特典が銀主だと多くの人が喜ぶ→正しい
特典が銀主以外だと多くの人が落胆→そんなことはない
特典が銀主以外だと多くの人が公式に怒る→間違っている
だから公式に文句つけるのは正当な行為→頭がおかしい
0643やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:50:52.08ID:???
>>625
本性を表に出して公式凸までしちゃったからなー
続編あっても銀主のホモ的な要素はどんどん減らされて一線引かれてくよ
誤解させちゃ悪いもの
自分で自分の首を締めてくのよねー
0645やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:51:03.78ID:???
>>604
それは災難だったね
公式叩きやめよはあなたが正しいよ
けどその恨みを別板で晴らされてもなあ
江戸の仇を長崎で討つみたいな
0647やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:51:38.84ID:???
舞浜アンフィシアターのチケット持ってるんだが
周りの会話にしっかり耳傾けてくるは
0650やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:52:03.76ID:???
松が引き合いに出されてるけど本編で主要キャラ全員から見捨てられて
ボロボロになる展開来たらモンペ化してもいいよ
実際は温泉onIce以降めちゃくちゃ脚本に守られてて公式を盾に他攻撃してただろ
0657やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:54:40.68ID:???
商業BLアニメだと考えれば銀主特典がつかなくて怒るのも分かるから
完全にBLアニメだと思って見てた層とBLっぽいけど一応スケートアニメだと思って見てた層の温度差
0660やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:55:52.28ID:???
>>654
揉めるようなパクリを主人公に使って
金には本編以上のフルエキシ
後出しでこれはもう公式凸はしゃーないね
公式が動く必要は無いけど悪意はありまくってるから主婆は文句言い続けるよ
0663やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:56:17.78ID:???
>>654
フルバージョンって振り付けどうすんのとマジレス
ミヤケンはエキシは雑誌に解説すら出さなかったよ?

テサモエは本人達が大人の対応してくれて解決したとしてもミソはついたしスケオタとの間に溝はできたからな、あの案件
0671やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:59:12.96ID:???
カラ受けめちゃ人気あったけどそういうことか
じゃあこれから主受けで支部が荒れ狂うな
0672やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:59:17.31ID:???
DVDあんだけ特典ついてお値段据え置きなんじゃないの?
代金はDVD代、特典はおまけじゃん
嫌なら買うなだわ
0676やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:01:14.38ID:6/GJZ5eM
一旦ファンがモンペ化するとカラ松みたいに基地アンチが居着く
アリーシャみたいに公式から救済措置ある時もあるけど
基本的にいいことはない
0677やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:01:18.54ID:???
メイトボックスの師弟が一部削除されてたね草
これも主婆カチンときてるからもうダメじゃね?
0679やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:02:27.26ID:???
>>667
主婆ってこの件で荒れる前はエキシ絶賛してパク疑惑もスルーして言及するヤツはアンチ扱いしてたくせに
今は率先して公式批判の材料にするよね
都合いいっすね
0684やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:03:39.07ID:???
水泳二期で赤いのが猛プッシュされたみたいに
二期来てもユリオばっか目立つ?悪くすると主役交代?
って潜在的な不安が元々あったからの不満大爆発な気がする
JJ特盛とかだったら誰得だよとテンション下がりつつ炎上はしなかったはず
0685やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:03:46.88ID:???
自分もホモスケ見てたから人の事言えないけどトレパクの時は凸ヲチってたのに今回は凸推奨なの草
0686やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:04:18.61ID:???
>>679
エキシまでパク疑惑ついて微妙だけどそれでも完全に公式の味方をしたからね
女は過去の嫌な思い出を忘れない生き物
0688やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:04:27.52ID:???
>>679
権利当事者が話し合えば良いことだからね
エイベの法務でもかませて解決してると思ったのにノンテロすら出せないなんて
まるっとカットしてる可能性アフリカ
0689やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:04:32.89ID:???
>>677
銀主はタペストリー予約してるんじゃないの
他の特典でも銀主推されてないと文句言うってモンペすぎ
0690やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:04:38.94ID:???
>>684
銀と主の物語は綺麗にまとまって終了したってのは銀主婆も同意見だったんだから
続編でこれまで全くスポット当たってない金に向いても有り得る当然の選択肢でしかなかろ

てかこれ以上銀と主の何やんの
0695やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:06:35.93ID:???
>>690
本スレだったか雑スレだったか忘れたけど随分前に二期は金推しになるんじゃねって
怒涛の否定レスがついて最終的にアンチ扱いされたよ
0697やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:07:11.49ID:???
>>692
あったラフのほうごちゃごちゃだもんな
カットして主と銀のサイズ自体をデカくした結果銀が主人公みたいになってるしw
0700やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:08:13.64ID:???
最終回後の円盤発売だったからわりとすんなり全巻してたらしい
エイベは松がいるからイタイの慣れてるだろうしもう好きなだけやらせたら
0704やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:10:02.46ID:???
>>700
同じこと言ってる奴がいるけど(同一人物かもしれんが
なんで頭おかしいバカがあちこち占拠して大暴れしてんのを好きにやらせなきゃならんのw
0707やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:11:20.66ID:???
今後銀主燃料が来たら掌返すのはまだ可愛い方で
反省してるんやったら許したってもええでみたいな謎の上からなの想像つく
0712やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:12:50.50ID:???
>>670
は?遅レスだけどホモ氷そこまでキチってるの?
唐津あんないい場所ってダイマしてたのにそんなことしようって盛り上がるの?正気?
ずっとあそこいて唐津いいとこだよってレポも落としたから信じられない…
0717やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:14:37.19ID:???
>>713
そら優しい世界求めてきたからな
キャラクターの中身で好きになったんじゃなくて優遇されてるかれ好きになったんだろ
0719やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:15:42.30ID:???
なろうで主人公がちょっとでもピンチになると
コメント欄で作者罵倒されるって現象が女向けでも見れるとは
0721やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:19:59.37ID:???
>>714
ことあるごとに主モンペ婆が蒸し返して嫌味いうのは今もやってるからコレから先もずっとするだろうな…
なにか金に燃料くる→金はいいね主は…あのときの愚痴大会で大盛り上がり金叩きが常習化
カザフもこれにあてはまるのか気の毒だ
0723やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:22:36.37ID:???
最後まで主人公を主人公らしくできなかった公式の落ち度ね
金カワしたいなら2期ですりゃよかったのに
0724やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:22:51.52ID:???
>>722
理屈理由なんてなんでもいいんだよ
金で叩けることあったらそこから公式叩きの蒸し返しするのが2の主モンペ
0726やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:23:55.66ID:???
ヲチと言えば最近金婆らしきレスがちらほらいるんだけど
あそこ銀主タグ詐欺案件中心なのに何の用があるんんだ
0727やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:24:46.77ID:???
>>722
主婆さ、主が本編で金みたいな中盤ひたすらギリギリさせられてるみたいな扱いされてたら好きになってないやろ?
0728やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:26:05.82ID:???
主人公を応援して特典を楽しみに最終回後に円盤予約したのに
主人公以外の本編以上のフルエキシだけなんて公式はイヤガラセしてんのか
0732やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:29:29.20ID:???
>>728
モンペじゃない主婆だけどオマケはオマケだろ
本編が好きで円盤買ったんだよ金はエキシ削られてたしライビュで予想ついてたから素直に喜べたよ
本編全てなかったことになるの?主のがんばりは無視?修正は残念だけど円盤でまた主みれるの嬉しいけど
0733やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:30:11.09ID:???
>>728
主人公以外にちょっとでもスポットが当たることを楽しみに最終回後に円盤予約したら
主人公以外の本編以上のフルエキシきた!やたー!!

ってなってる層もいるからさ
0736やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:32:23.75ID:???
金エキシが神作画なのは単純に放送終わってスケーティング作画の人に余力ができたタイミングが大きいだろうに
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:38:16.43ID:???
>>747
あんなの見せられたら気持ち良くならないわけないだろー(棒)ってくらいチヤホヤと苦境のバランス良かったもん
0753やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:39:16.64ID:???
ミツロウ的に最初に金ってキャラ作ってそのあと銀主作ってすでに贔屓って概念じゃないんだよ
一期だって金好きのミツロウが考えた銀主を見せられてた
二期も同じなのに
0755やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:39:48.07ID:???
>>749
えらい
わい唐津レポBBA
たぶんわいのほかに唐津の海辺で野菜とかとった唐津BBAおったけど見事にンチ化してたから
BBAみたいに大切にしてくれる人いてよかったであそこはいい土地や
0757やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:40:44.29ID:???
>>750
うぜえな、石油王レベルで公式に貢いでから言えや
そしたら望み通りの話映像商品展開してくれるでしょ
一視聴者が調子こきすぎ
0765やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:44:26.06ID:???
ミツロウといえばパッシュで
金はすごく人気出るだろうなと思いながらキャラ作ったって言ってたけど
実際そんな出てねえぞ…と酸っぱい気持ちになった思い出
0767やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:45:49.08ID:???
キチモンペは叩かれるべきと思うけど
みんなたかだか195人相手にいま必死になりすぎてない?
いや煽りたいわけじゃなくてただふっと冷めたっていうか

私自身過激派に恨みもあるし少しは気持ちはわかるんだけど
ただそこまで相手する価値あるのかな時間の無駄じゃねって我にかえった
0770やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:47:55.05ID:???
>>765
口あそこまで悪くなかったらもっと支持増えたと思うは
女性向けアニメであの口の悪さは思い切ったなあと思ったもの
0778やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:51:11.34ID:???
どこも怒りが渦巻いてる感じ
ツベアカウントとってないから自分のイランて評価は加算されてないはず
0779やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:51:14.14ID:???
ぶっちゃけ視聴者の同情具合が主>金になるように作ってるとおも
ノマフラグも完全爆破だし
それくらい主は気遣われて接待されてるキャラ
0782やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:52:23.82ID:???
>>777
今どうなってんだろ普通に雑談出来るかな?と思いきや
あの惨状見せられてすごすごと帰って来た
銀受けスレはマターリ進行だしな
ここで遊んでる
0785やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:53:43.47ID:???
>>775
主人公を応援しているのに主人公を出さないなんて!
主人公が出ると思ってオマケのために買ったのに
主人公が出ないと知っていたら買いませんでした!詐欺です!
0788やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:54:04.89ID:???
>>774
雑誌で若いアイドルが金派だったは
っても主が23でメインどころの年齢層が高いしジャンルがジャンルだから自然と視聴者の年齢層は高め
0791やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:55:54.06ID:???
>>782
さっき覗いたけど蒸し返しては嫌味繰り返すからもうね…根底がね

二期きたら銀復帰だし演技も期待できるよね劇場版ないかなー
0792やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:56:15.68ID:???
久保ミツロウ特典マンガとしかアナウンスされてなかったですしおすし
ミツロウのYOIマンガなら見たい!でいいじゃんかよー
0794やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:56:34.80ID:???
>>785
主人公が出るか出ないかはまだアナウンスされてませんね…
出なければ買わないのであれば出ることが確定してから買えばよろしかったのでは…
どうして内容もわからないまま予約されたのですか?
0795やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:56:56.20ID:???
>>784
ツイでYOIは見てたけどファンではないレベルのオタが今回のそういう反応見て理解に苦しんでたからそれで正しいかと
0797やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:57:10.46ID:???
>>782
銀受け胃が痛くなりそうあのスレ
少し銀受けっぽい話題になったらフルボッコされてるの見たことあるけど
追い出し禁止なはずのに
0798やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:57:15.15ID:???
こんな主人公が出ないオマケなんていらない!
事前に主人公以外の漫画だって知らせないなんて騙すつもりだったの!

お金返して!
0804やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:59:23.12ID:???
>>788
本編のころさ銀がお疲れさまでしたされたときアラサー裏切って捨てるとこわいよって散々レスしてたけど
あれって自分たちのことだったのかなアラサーどころじゃない高齢そうだけど捨てられて発狂具合ガチすぎる
0806やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:00:36.16ID:???
>>782
なんでそんなに帰りたいのか聞いていい?
ここも雑談系スレだし無理して帰ることもないと思うんだけど
…もしかして方言が気に入ってるとか?

難民は難民キャンプに戻るって帰巣本能なんかな
0812やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:02:38.20ID:???
本編銀は一見スパダリだけどそのわりにやたらカワイイ男として描写されてるし
主は一見矢印向けられる細身受けだけどわりと他人のことどうでもいいひどい性格で図太い攻めっけもあるし
主銀になる人がある程度いるのは想定通りだと思うんだがなあw
0818やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:03:24.38ID:???
>>811
本編で散々カットされた不遇キャラなのでカットされた分を戻した
これは普通であって優遇とは違うのではないでしょうか
0826やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:05:40.28ID:???
>>812
体格云々で相当嫌味言われたわ
ゴリラとかなんとか
筋肉付いてないとクワド飛べへんっちゅうねん!
0828やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:06:04.17ID:???
銀受けスレは騒動とは無縁な感じで銀かわしてて平和だよね
テンプレが勝生の部屋の壁呼ばわりされてて大草原だったけど
0836やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:09:15.96ID:???
>>812
私もそのギャップで銀は受けだと思ってたわ
あそこ体格差許せない古典BBAの塊やで
本編は銀主でも主銀でもええのに
0838やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:09:47.18ID:???
未成年同士ならセックスもおkとかよくわからないダブスタ振りかざしたりもするしな
0846やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:11:48.64ID:???
>>836
公式は完全にどっちでもいいようにというかどっちでもないように描いてるよなw

自分は最初は体型通り銀主で見るようになったけど
どっちのキャラもギャップが自分の中で埋められなくて
結果的に完全プラトニックになった
0848やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:12:37.47ID:???
>>836
銀主のあの体格差への異様な拘りなんなんだろうね
その割には金主は平気みたいだったんだよなあ
(もちろん騒動後は迫害されてるけど)
0853やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:14:16.04ID:???
10話後のエロスの美女は本当は主じゃなくて銀の方だったって解釈はなるほどなーと思ったよ
ポーズも似てたし
0860やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:17:05.05ID:???
>>856
単に主が受けならいいんだよ
金は本編で主に極太な矢印向けてる男っぽいキャラだから許される
主金は許されない
0862やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:18:03.02ID:???
初期に筆おろし銀について語ったらボコられたおもひで
普段は主受けに混ざってあげてるのになんでよーっていったらまたボコだったね
0863やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:18:32.07ID:???
前にどっかで主受け婆が神バハコラボで主が筋肉バキバキなのは間違ってるって発狂してたら
スケーターの筋肉バキバキ画像貼られて沈黙した話すこ
0864やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:19:10.92ID:???
>>849
本編で押してきそうだからじゃね
銀主こそが一番推されてて一番大事で一番人気であれば主持ち上げ用キャラは許されるけど
大前提の邪魔になるならいらないってなる
0876やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:24:18.55ID:???
>>858
揉めた揉めた
銀受けは主の属性を羨ましがってる!属性泥棒!!
って意味不明な叩き方されて内心草はえた
0880やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:25:43.87ID:???
180センチで諏訪部声の銀が受けはあり得ないって言いながら183センチで安元声のクリスは雌扱いなんだろ
ダブスタすぎる
0881やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:26:04.82ID:???
>>869
わかるな
コーチと生徒の絆描きたいが前提だから銀と主が一番濃く描かれるし焦点だけど
銀は意外と銀主固定が言うほど攻め固定なキャラとして描写されてないし
主が一番心を解放して許してるように見える書かれ方なのは親友のタイだし
12話まで来たら金もそれこそ銀より前から主に執着してる上に主も振り向いちゃったし
結構めんどい配置だよねw
0895やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:29:23.69ID:???
>>889
妙に細身に描かれてるゆうりの画像もってきて
ほら!ゆうりは華奢!!ってアッピルしよる
抱き締めたら壊れてしまいそうなニキゆうをお望みのようだ
0898やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:30:30.04ID:???
銀のスケートフルで見たかったわ
ジャッジアピールしまくる銀とか
主のも好きだけどね
0908やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:34:43.45ID:???
>>903
スイスの演技は銀とかぶらない路線狙うとああなったってどっかで見たから
銀は長髪時代は清純派狙ってたのかと妄想
ケツはクワド尻でぷりけつ
0911やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:36:29.97ID:???
彼氏の情報少なすぎてな
あんなに何回も出てたのに
まあそれが色々妄想できて楽しいから上手いなって思うけど
0913やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:36:53.53ID:???
ユリオン衣装のフルールドリスは聖マリアの象徴で即ち主の母性の証だそうな
その解釈は別にいいんだけどだからって主は絶対受け!他受けは公式アンチ!ってマウント取るのもなんだかなあ
そもそもフルールドリスは三位一体の象徴で神とキリストも表すんだがな
0920やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:41:21.79ID:???
主は一回太ってからトレーニングで絞って減量したからかなり良い筋肉つきまくってるパターン
0933やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:53:32.51ID:???
主は最終話まではモブ的な
他国と絡んで他国のキャラ立てるような感じかと思ってたのに主が人に絡みに行かなくてオワタ
特に韓国な
0936やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:57:10.95ID:???
>>933
国的に扱いづらいのもあったとは思うけど他に主に絡まないキャラ結構いた気が
絡んだのは銀金タイスイスイタ位?
0941やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 03:39:39.62ID:???
公式には2ch見てて欲しくないな
荒れててもほんの数人が大量レスしてる可能性もあるんだし
凸してる人も冷静に考えたら数人なんだし
でもミッツは繊細そうだから1人が何か言ったら全員に言われたくらいに
思いそうなんだよね
0944やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 04:04:16.06ID:???
騒いでるのが
「こんな事いってる!」「ひどいよね!」
って感じで広めてるレスの方が多いし実際はそこまで騒いでないだろ
0951やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:15:42.31ID:???
変な事を聞くけど金が人気ないのって暴力と暴言が多いからなんだよね?
ジャンル違うけど進撃の主人公は似たタイプで(好きな人いたら失礼)それなりに人気あるみたいなんだけどそれは主人公補正?
作品好きな層が違うから?
0952やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:28:08.84ID:???
>>945
言われてみりゃたしかに銀をネタにした嵐はあんま見ないな
人気キャラだからそのぶんアンチもつきやすいだろうに
0953やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:31:56.28ID:???
放送中は金モンペに禁句呼びで呼ばれてたよ
主受婆は主銀は地雷で銀自体は好意的なイメージ
0954やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:36:59.08ID:???
銀はあまりアンチがつくようなキャラじゃない印象(宇宙人入ってるからか?)
金も苦手って人は多いけどキャラ自体はそこまでアンチが増えるような性格ではない
主は割と評価が分かれるキャラかな(だからこそユニークな主人公になれたが)
0955やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:47:06.81ID:???
監督インタビュー
ttp://www.pashplus.jp/anime/staff_comment/49284/?body_dsp=1

:エイベックスポータルの「商品に関するお問い合わせ」フォーム
ttps://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

:MAPPA(※お問合せ窓口)
ttp://www.mappa.co.jp/contact.html

:テレビ朝日(※コンテンツビジネス局 コンテンツビジネス戦略部)
ttps://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php

:ムービック
ttps://www.movic.jp/shop/contact/contact.aspx

:消費者庁
ttp://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
0958やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 08:11:27.50ID:???
>>945
金エキシ発表前は荒らしすごかった
銀受けスレなのに銀に抱かれる主萌えとか主可愛いでなぜか主受けの対抗レスいっぱい
嫌がらせコピペも多かった
金エキシ以降ぴったりやんだ
0963やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 08:56:32.71ID:???
一人不人気だから金バットにしてもいいって風潮辛い
銀主に叩かれるから3人セットで売らないでとすら思うけど
最初のOPで公式が3人で推したいのは分かってて好きになったし
0965やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:18:55.82ID:???
銀主過激派や主モンペに金が叩かれてるのみてだんだん同情寄りになった
金の掘り下げ見たかったから金エキシと特典漫画が普通に楽しみなんだけど言いにくい
0967やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:27:20.36ID:???
ここを銀金の楽園にすることが失敗した金婆がまた他所様のスレに迷惑かけだしてるから
金自体には同情するけど
懲りない金厨には甘い顔できない
0970やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:30:19.13ID:???
>>965
2ch以外で言ったらいいんじゃない
ここでもいいし
今の状況が続くなら銀主と主モンペアンチが増えそうだ
雑談スレは気持ち悪い
0971やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:30:59.51ID:???
金ぶっちゃけそんな嫌われてもいないと思う
キャラが嫌いてより固定カプ厨の萌えの邪魔としてウザがられてる方がよっぽど大きいだろ
ここ何日かの金が目立って銀主の霊圧下がったら唐突に叩きが増えたので一目瞭然
0975やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:33:14.98ID:???
本スレワッチョイがあるんで晒せない何かがあるんじゃないの?
辿られたらコピペ連投しまくってましたとか
銀主か主銀か知らないけどアンチレスどっかでお漏らししてるかもとか
0977やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:34:58.69ID:???
もうわりとどこも落ち着きムードだし言えば良いんじゃ
気になるならもう数日待つか
もともと理不尽な発狂してんだしある程度暴れてるほうがキティって浸透したら戻るんじゃね(適当
0979やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:36:33.53ID:???
>>970
すでに普通にアニメ自体楽しんでるファンが銀主過激派と主モンペに引き始めてるから遅いよ
拗らせキチは自分らが最大多数と思い込んでるけど実際普通のファンが普通に最大多数
じゃないとあんなにDVDとスケトラとライビュってまっとうな公式グッズが売れてない
そんな簡単なことがキチクレーマーはわかんないんだよ
2に毒されてっから
0980やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:36:37.91ID:???
>>973
それ言うタイプの過激固定が暴れてんだよなw
元から3人推し公式にねじ込みとかホント痛いカプ厨の思考
0992やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:45:28.17ID:???
>>986
そういうおまえも黙って自萌してりゃいいんだよ
銀主叩きに精出してるようじゃ人のこと言えないぞw
0997やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:47:11.50ID:???
蔑称のつもりなんだろうけど額は広いけど禿てない、もう痩せたから豚じゃない、別に不人気じゃないからほーんアンチ自己紹介乙としか思わん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21時間 23分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況