トップページ801サロン
1002コメント231KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 107【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 18:23:20.25ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 106【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492013365/
0590 ◆FHHMfun6lE 2017/04/15(土) 02:06:47.35ID:???
おめでとうおめでとう
0599 ◆FHHMfun6lE 2017/04/15(土) 02:08:17.14ID:???
映画も面白かったし予告も確定だし
今年の映画もいいぞ!
0601 ◆FHHMfun6lE 2017/04/15(土) 02:09:02.96ID:???
バレ







安室くんの声っていうよりバーボン声かも!
0658やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:24:50.08ID:???
どのカプでも受けの方に愛を注いでいる人が多い
女ってそんなもんよ腐女子でも自己投影は避けられない
0663やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:26:05.42ID:???
>>643






安室さんだ!
安室さん……
安室さんだよねこの声!
えージンじゃないの?
絶対違う安室さんだって!
停電?ヤバい日本中停電?
え、キッド様の大阪停電よりやらかしてない?

みたいな
0667やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:27:08.27ID:???
>>655
それはわからない
安室くん出てて赤井さんいない話いっぱいある
っていうか緋色裏切り以外そうだし
0672やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:28:30.41ID:???
>>670
そうじゃないの関係者じゃないから分からないけど安室君が準主役って言うのは聞いた
それ以外は聞いてない
0678やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:28:44.19ID:???
準主役がよく分からない
純黒の準主役は誰?赤安もキュラソーも組織もそんな感じしなかったけど…
0680やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:29:10.90ID:???
そりゃコナンくんが主役よ
コナンくん差し置いて目立ったら色々言われそうだし準主役でいいよ!てか出るだけで嬉しいし!
0688やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:30:44.75ID:???
映画っていつ頃完成してるんだろ
もう脚本出来上がってたり神も内容全部把握済みだったりするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況