流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1062 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。
あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。
【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨
荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。
■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/
■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/
■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/
※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1061
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492494984/ ハイキューは古き良きスポーツ漫画って感じ
需要のないサービスシーンとかまさにそれ >>5
舞台厨も同人勢もマナー違反する婆だけが悪いと思うんよ うちの推し俳優ニコイチ?や人気カプじゃない相手との媚サービスするからカプ内野が地味にぼやいてた
自分はメジャーどころの組み合せあんま好きじゃないからむしろ嬉しかったが ハイキューはサービスしてるつもりないのでは
作者が女子好きで描きたいもの描いてるだけに思える いちおつ
ハイキューはキャラがみんないい子だから〜って言われてるけど
実際読んでみたら月島とか嫌な奴じゃんて思ったな おつ
ハイキューって作者がバレー好きなのは伝わってくるんだけどバレー自体に興味ないとつまらんよね 推しは人気微妙だから舞台と言えど派生出られなさそう >>12
役柄無関係にプラベで仲いいのも居るからしゃあないわ
コンビなら俳優も媚びてくれるはずというのはオタクの思い込み >>17
メインキャラでも人気じゃないと問答無用で不在にされるよね >>15
嫌みさが突き抜けてればキャラ立ってていいんだけど
変なところで自信なくして嫌味言いながら自虐しだすし中途半端なんだよ そういや女子バレーってアタックNo1ぐらいしか代表作ないな >>9
腐ィルターかかってる
そんなんだからでんでんが流行るなんて勘違い起こす 舞台や実写は回避した方が勝ち組みなパターンもあるから… >>19
少女ファイトはおっぱいキャラ多いよ
絵の好みが分かれるけど >>15
いい子っていうか違うチーム同士なのに仲良くしすぎじゃね?って思った
ノリが完全に女子 月島は嫌な奴からあっさり負けず嫌いのピンチヒッター化されたし 月島ってちょっと性格に難があって素直になれないの枠だったんじゃないの
ハイキュー途中までしか知らないけど >>27
あの漫画最初は面白かったのに上級生まで恋愛脳になったあたりで萎えた キモヲタって友達いなさすぎて少しでも男同士の絆や友情やるとホモとか腐女子って騒いでるよね
ほんとネットのゴキブリみたいな存在だわ >>20
舞台もグッズ作るから売れないと困るんだろうね
分かっていても悲しい どうせ実写なら地下のブサより売れてるイケメン俳優がいいよぉ >>35
なんかトラウマ的なのあって努力嫌いなキャラだったけど平均化されてちょっとグチ言う眼鏡キャラに落ち着いた >>28
なんかな
あんまりスポーツ漫画特有の競り合う気持ちが足りないよな
そこを腐ィルターかけて二次りたいからさ >>29
ツッキーは嫌なやつだったのになんかいいやつになっちゃって残念だわ
もし敵校にいて嫌なやつのままだったら好みだった >>27
試し読みしてきたけど面白かった
絵がすごい特徴的だけど >>43
低予算で荒稼ぎしたいんだからそんな金かかることするわけない 二次元で百合扱いされる女の友情ってリアル女から見るとねーよって感じだから
男が二次元の友情見てねーよホモかよって思うのは同じなのかもしれない? 男いっぱいの少年漫画の中で腐女子漫画認定される漫画とそうでない漫画があるけど
両者を比べると前者は概ね確実にツイか2で腐が腐丸出しの何かをやらかしてる気がする
やった当人に自覚がないだけで ハイキューはどの因縁もなんか良きライバルにこだわり過ぎてて緊張感がない 月島は昔なら助言にも耳貸さない嫌味だけ言うキャラだった
最近は主人公に月島が助言しちゃう >>54
そんなこと言ったら衆道は男の文化とか言われだして泥仕合だよ でもジャンルスペで俳優ネタのレポ本売られてもカプ厨はいい気しないんじゃないの? 月島攻めだからハイキューには近寄らない
月ノヤですわ >>60
女の描き手が多いって意味で
言葉が足りなかったごめん >>66
たまに男も描いてるよ
でも男の書き手は迫害されてるよ ジョジョ内野だけど今からでもシキシマ方式導入して欲しい >>56
漫画板で「私」で男子キャラを熱心に語るとか
自称男だけど異常に女性キャラの登場を嫌がるとか
ニコイチを病的に作りたがるとか熱心に反論し続けるとか
同性から見てもおまえ女だろ…みたいな人の事なんかな >>71
男が描いた百合は萌えないとか言って迫害されてるの可哀想だよな >>71
本物の百合が分かってないって迫害されるの? >>66
男の書き手だと9割男が乱入するエロになるよね 主人公校からして一番のライバルのネコとは仲良し越えるべき壁みたいなフクロウは師匠?扱い
なんかこうつまらないんだよなあ 百合は昔から読むのも書くのも女だけだったよ
近年踏み荒らされた感ある マリ見て的なのは好きだけど桜トリック的なのは好きじゃない
なんか方向性が違う >>80
男が乱入しないエロも男が描いたら萌えないって言われるから可哀想 >>80
ちんこの良さを教えたがる男が参加しかちだな 絵柄だけで判断してるのも多いからなあきれい目系の絵柄は腐扱いだろ
ベルセルクとか腐扱いされないし >>88
みちはるみちは女ばっかやったで
他はしらん >>89
映画は序盤辺りだからね
続編が作られたらやばい 百合に男乱入でキレる百合好き♂の話は可哀想だけど笑った
男いらない百合描き×男を入れたい編集ネタ好き ハイキュー二次BLはもう落ち着いたな
流行る界隈に入るの嫌いだからこれぐらいの落ち着つきなら入りたくなる ツイのジャンル規模の名指し系喧嘩とか殴り合いって
もっと大昔にサークルスペース前でお互いを罵ったり本破いてた時代にマナーが逆行してるんじゃって危惧見かけたんだけど
昔そこまで酷かったの? >>92
女巡ってドロドロしてるのでも腐漫画認定されるのあるしな
そいつら女が主軸なんだけど?っていう >>104
ツイでやってリアルでは何もしてないから昔よりマシやろ >>102
最近だとプリパラの響やプリキュアのあきらに湧いてる百合厨だね >>104
ヤンキーの抗争みたいなノリだったよ
頭がカプ最大手ね >>104
酷かったよ
2ちゃん出来たぐらいからオチが生まれて
しばらく会場でのリアル衝突って減った気がするけどね >>100
監督はジョジョに社運かけてないらしいから続編作らんでいいぞって念送っとかなきゃ… >>111
その時代のババァが一度現場離れたのもあるだろうな >>116
例えだからね
アニメでも嫌ってほど見るけど >>123
左様
でも破られたら破り返すから平等よ >>113
青クソはホモに見えないけどノマめぐりにも見えない すぐ腐認定して騒がれる作品の八割が腐人気すらない空気になる法則 >>123
トイレに破いた本が捨てられてるのは見た事ある
本人の前で破くとこは見たことない >>128
松内野は来るなと主張していたヒロアカェ… ジャンプの新連載が腐向けって言われてたな
あれ誰が食いつくんだよ >>124
アニメだと言うほど腐にも食いつかれてないのに過剰反応してるケースのがよくみるわ >>131
鯖スレの腐向け認定基準はがばがばだからあてにならないよ >>134
本数多すぎてアニメ見ない人が増えてるからね
あとソシャゲに忙しい それ単に腐からも無視され男からも腐女子向けの臭いアニメか漫画思われてるだけの価値ないゴミってことじゃん… むかしブラックキャットが腐漫画って呼ばれてて納得いかなかった
全然同人人気ねーよ アニメ大体ワンクールか半年だからソシャゲのがはまりやすいもん 最近は最初から女性向けな作品増えたことで腐認定が更に的外れになってきてる気がする
増えたからってかノマ爆くるようなのは最初から避けるようになった感 >>140
腐界隈でのアトムの反応どうなの
ポカーンてしてるイメージだけど意外とざわついてたりするの >>150
真面目に話題になってるの見たことないわ >>151
ダイマ時点では鼻黒かと思ってたけど実際見たら黒攻めだなって思う程度には腐目線で見てるよ >>144
絵がキラキラしてて線が細めで男が目立っていたら
それは男にとって腐漫画なんだよ 黒猫崇拝ヤンデレボスいるけどなんか腐受け微妙だったな
それよりもキスで相手の体内マグマにする女子高生の方が興味深かった >>157
本命に告白はして両思いにはなったけど元ヒロインの思いも捨てきれなくてなし崩しハーレムの可能性もあるかもエンド >>159
キョウコだったっけ
あの子もとらぶる出てたのかな >>121
なるほど
先生は知ってたけど名前被りネタをするとは思わなかった 黒猫の時代から作者に強烈なアンチがついてたからそいつが騒いでただけでしょ >>159
後半で主人公のこと好き好き言ってた子?
あの子好きだったけど最後どうなったんだろう >>147
ジャンプが最近腐元気ないのもノマ爆を怖がられてるから? >>164
なんかパクリとか知欠とか言われてたよね どっちにしろ腐女子死ね言われてる作品って本当に男に不人気なのは分かる
鉄血が教えてくれた >>167
単に連載作品が駄目なだけ
面白くない話なら腐も食いつかないわ 漫画も高いしジャンプを子供が買えなくなってきてる話泣いた
なんでこんな貧しくなったんだろ >>174
ちゃんと別に目に見えてるファンいる作品やん >>176
買えない値段じゃないしジャンプの優先順位が下がったのでは 腐女子に受けても何も良い事が無いとホモスケが身を持って教えてる最中 >>183
後年振り返る時どれだけの教訓残すんやろ ジャンプ売れるようになる方法知ってるよ
遊戯王カード付録につければ売れるよ 笛零で腐媚びだ女が同人で乱入してくるなんて許せないとか言ってるのもいたな
直ぐに昔から女島あるしそもそも型月が同人出身だろで終わってたけど >>178
鉄血だってプラモ買うヲタやツイで騒ぐ芸人ついてたじゃん
腐より目立ってたじゃん >>191
滅びればいいのに
同人からの腐媚び豚媚びソシャゲ大嫌い >>194
ジワッと高くなってる
婆がリアのころは220円だった >>196
1クールで十分だった
けどもうガンダムは終わるべきだったからあれで良かったのかも ふぁてなんて元々エロ入れたくないけど男性向けだからってエロやってただけだし
媚びってか今が好き勝手やってるだけに見えるわ たまにソシャゲでも人気キャラで媚びない変なとこもある >>203
イベチケつけてもあれだった時点で察するべきだったね… カバみたいにオワコンになっちゃうよお
190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/18(火) 16:16:24.89 ID:zArZMSmI0
海外ではOKかどうかなんて、正直どうでもいい
こんなことで罵り合って、作品愛がなくなっちゃう人が一人でもいるほうがもったいない
ユーリはおそ松さんみたいにオワコンになってほしくない >>213
運営のお気に入りばっかごり押ししてるんだろ知ってる >>213
人気だからって特定キャラをイベントに毎回出すアホ運営と足して割ってやりたい >>202
そういやアフィで鉄血持ち上げるバイトあったのツイで複数人がバラしてる話見たわ何なんあれ >>214
そうやって排除していくからエンタメが腐ったんだけどね 金出せば出すほどキャラが優遇されていくシステムは分かりやすいっちゃ分かりやすいな ホモスケ内野は監督インタの載ってる雑誌の内容気になるけど
人柱待ちで誰も買ってないからバレも落とされなくてギリギリしてんのほんと草 >>225
狭い方が心地よかったよ
誰もコミケなんか知らなかった時代に戻りたいわ >>208
代わりに伝説の男が現場に戻ってきたあたり如何に今回ヤバくなってるのかを感じる
現場退いた人に頭下げるとかなかなか キャバクラ方式のAKBが売れたあたり日本人には合ってるよこの方式 >>227
ユーリは金出す層にそっぽ向かれそうだしねえ ホモスケは一回ソシャゲリリースするべきじゃない
セルラン煽りができゆよ サンライズはガンダムブランドならなんとかなるって思考捨てろよ… >>232
バンナムはガンダム死なせるわけにいかんもの
鉄血てかなりプラモ縮小したらしいし金型流用できる宇宙世紀に掛けてる >>239
宇宙世紀は強いもんねえ
ガノタおじさま達が生きているうちは暫く大丈夫じゃない
新規の流入は壊滅的だと思うけど >>236
されてたら死んだ内野が新作気になるゾンビに変身して這い出てきてる >>242
宇宙世紀やりつつギアスとか売りまくったお金を生み出すおっちゃん このガンダムは剣が強いんですよってガンプラの解説に書いたらその剣アニメでバッキバキに折れたり
主人公のガンプラにつけといた追加武装はアニメだと使わなかったり
相棒の機体はそもそもアニメで戦闘しなかったり
鉄血はろくに連携取れてなかった そもそも鉄血の戦犯は長井だわ
キャラデザとテーマからなんとかしないといけなかった >>258
鉄糞の原案はPが10年温めてたものやで >>252
\ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
_ あ り ま せ ん _
/ ̄\
― |^o^ | ―
\_/
 ̄  ̄
/ \
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \ ホモスケ2期あるなら他キャラ一切出さずにスケートもしないで禿豚いちゃいちゃさせるだけで覇権取れそう >>261
何かマリーがバラしてたな
自分らが呼ばれた時には殆ど決まってたって >>257
種死ですらポッと出してすぐさまスクラップって手を使って機体は出してたのにね >>268
逆にイナイレの日野さんの時と同じ状況だったとも言えるような
とにかくPの意見が強いっていう >>270
そのへんのマイナーよりはサークルあるかな
カプによっては死滅してそうだけど 仕方ないからまたビルドファイターズやろう
男二人と女二人でホモ百合推して ホモスケ当たり前みたいに2期はどうの言うけど外野からだと完結作品に見えるよ
外野だからだろうけど >>272
男に体を売るショタを日5で流すのは駄目だよなあ!? >>277
コラボほとんど刀に乗っ取られてるから舞台ぐらい? 【激痛】主受け厨(勝生勇利厨ヴィク勇腐女子)迷言打線【ううりー】
※随時追加して下さい※
・(ホモ氷雑談の愚痴に)311の祈りにも似たものを感じた
・円盤は二次創作物、聖典はテレビ版だけ
・消費者庁へ通報しよう
・(勝手に立てたワッチョイ無しスレ)こっちの方が速度速いからこっちが本スレ
・40オーバーの連投で愚痴を展開
・唐津で円盤フリスビーオフしよう http://i.imgur.com/JdcCnLr.jpg
・指輪のない版権に発狂
・ほんとに無駄な金払った
・あーあゴミエキシ追加か
・金髪キャラには嫌な予感してた
・無課金戦士のわい大勝利
・公式は解釈違い
・ホモ萌えの邪魔になるキャラの行動は人格障害
・原案の解説は話半分で >>283
そういえば同性婚が普通だから少年が男にって部分はどうでもいいんだな >>286
ダブルオーは担当がめっちゃ偉い人だから大丈夫
佐々木 バサラは内野の不満爆発してたのが刀に全部持ってかれた感ある 新作がクズなことで老害が調子に乗るという最悪のパターンになってるなガンダム >>280
今はちょっと売れたら続編ある時代だから言うんだろうな
実際の流通は知らんけど普通ならこれだけ売れたら名にかしらやるもんだし >>290
よくわからんけどシード権ありそうなのは分かった >>296
実際の流通が分からないってどう言うこと オルガの機体は顔見せだけしてあとは放置されてたよ
マジで何のためにあの機体のガンプラ作ったんだろう 今月末のイベントで2期発表してくれないと
基地外ババアが散るから困る >>302
二期あっても無くても次の主受けに流れるよ ドラゴンボールのように戦闘力高い基地婆が散り散りになったら困るんだよ今もう困ってるけど
ひとつ所にいてくれ 流行ったアニメ終わる度に次は〇〇に流れる予想されるけど大体外れてない?
カバ終わってモブに大量流入するだろうってよく見たけど実際全然だったし >>311
じゃあ疑惑とか言うのやめたら
証拠もないくせに >>313
毎度繰り返されてる連鎖だからあきらめよ >>313
魔人ブウみたいなのが各地のジャンルに散り散りになるんだね… 一般人に売れ売れなら特典でホモ売りしなくても売れるからね
そりゃスタッフもホモ無視して余裕かましますわ >>320
売上さえあればいなくなった人引きずりだす事態にはならなかった 【激痛】主受け厨(勝生勇利厨ヴィク勇腐女子)迷言打線【ううりー】
※随時追加して下さい※
・(ホモ氷雑談の愚痴に)311の祈りにも似たものを感じた
・円盤は二次創作物、聖典はテレビ版だけ
・消費者庁へ通報しよう
・(勝手に立てたワッチョイ無しスレ)こっちの方が速度速いからこっちが本スレ
・40オーバーの連投で愚痴を展開
・唐津で円盤フリスビーオフしよう http://i.imgur.com/JdcCnLr.jpg
・指輪のない版権に発狂
・ほんとに無駄な金払った
・あーあゴミエキシ追加か
・金髪キャラには嫌な予感してた
・無課金戦士のわい大勝利
・公式は解釈違い
・ホモ萌えの邪魔になるキャラの行動は人格障害
・原案の解説は話半分で ホモスケだけ集計漏れとかくっさい事しなければ自社買いとか言われなかったよ ONE絵でもタツマキは可愛いのにモブの女の子がアレなのはなんでや 今日のローソンコラボ盛り上がってる?
近所のローソンまだ手付かずで残ってたわ ラストコップ?の需要よくわからない
映画までやるほど人気あったっけ >>318
>実際の流通が分からないってどう言うこと
お前が聞いたから「察するにこうじゃないの?」って言っただけじゃん
怖いなホモスケ内野 >>345
他の作品も上がってたらしいけど?
ちゃんと調べてから言いなよ >>182
むしろ好かれてるよね
だからBDがたくさん売れた >>315
大人と子供の組み合わせはホモにするの無理 よくわかんないけど唯一すがる先になってる売り上げ枚数に疑惑って言われるのすごい地雷なのかね また過疎の重複スレを売り上げ本スレだと思って自称売り豚ゴッコしてるのばれて顔真っ赤になったホモスケ婆か ちらほらインタって言われるけど内容がわからないからツイ検索したわよ
買った人も特に騒いでないっぽいけど理性的にまともに感想言ってるのか特に燃料らしい燃料がないのか判断つかない 誰があのグッズ買ってんだろぐらいに謎だし
どこに需要が出てるのかイマイチわからない
ここまで実態が可視化されないジャンル珍しい グッズ売り上げや佐賀のイベント見るに円盤買った内野の霊圧感じられないからね 集計漏れならたまにあるから何も言わないけど訂正直後に訂正後の数字の記事があがったのはあー…って要素ではある
それでもまあ外では言わないけどな でも禿豚婆は自分たちは金の卵を産む鶏だって言ってたよ!!!! >>352
どう考えてもない…
窪田贔屓だけど作品力がなければ人気だけで観客動員はできんと思う ホモスケってまだ旬だと思ったんだけどイベントが早期満了したこと一回もないっていうか締め切り延長してばっかだね ここで話題出てた刀のいじめ事件気になって調べてたら
カプ厨同士の抗争まとめて一記事4000コメとか付いてるまとめブログ見つけたんだけど
あんなんあったらそりゃ荒れるわ刀って思った 円盤五万ごときでここまでネチれる金の卵
207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/18(火) 18:12:27.15 ID:uqG7NNjZ0
公式に金を落とさない層が声だけデカくして批判するというのはよくあることだけど
今回は公式に金を落とす層が不満を爆発させているからね
キャラカタログアニメならまだしも師弟だけに注目を置かせたアニメだし
本当に何やってんのという感じだわ
208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/18(火) 18:16:55.09 ID:GxRn5kYi0
>>207
しかも5万円と高額だからね
25分×12話とかなり単価が高額なのでも特典楽しみにしてたのに
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/04/18(火) 18:21:39.84 ID:LhVEGHds0
青円盤で2話で7500円で25分で3750円って考えると特典映像入れてもかなり高額かなと思うんだけどね >>382
旬ではあったでしょ
シーズン限定の流行 金の卵産むわりに円盤どうやったら安く買えるか必死だわ
雑誌ポスターを美容院で貰おうとするんだよね いい加減ホモスケ煽るの飽きたけど他のネタが無いのが悲しいわ いしかりは加害者側に支部漫画で名が売れた人がいたのもなあ
メイン垢も刀用の垢も自作キャラの垢もまだ残してるの凄いわ >>380
普通に最近の更新あったよ
むしろいつからあったの Amazonレビューでアニメ円盤高いから中古買う婆はホモスケ婆だっけ 死んで生き返ってやることがいじめってレスで笑ってしまった >>389
刀内野フォローしてたときによく苦言言ってたからよく覚えてるよ
一年以上前のことだけど
もうなくなったかと思ってた 虎兎にいたババアとは毛色が違うよね
ここまで金額にごちゃごちゃ言ってるのはいなかった 円盤の値段こんなネチネチ恩着せがましく言ってるスレ初めて見た 消費者が製造元に要望出すのは普通だけど
なんでアニメ界だけそれがタブー視されてんの?
うちなんてクレームから金脈探せって上司に言われるのに >>398
出戻り婆と初心者婆で違うって言われてた >>399
放送中からよく円盤ってそんな高いの??って言ってる人多かったよ
ホモスケスレ タイバニの私たちお金ありますのよ自慢も痛かったけどホモスケのこうしたら安く買えるよ自慢もいい勝負 >>391
ホモ萌えは今回ドラマにならなかったシリーズでしてる
逆に言うとホモ人気ないシリーズだから内野も寛容 金無いのに文句だけ言う信者とかアンチ並のゴミじゃん リアちゃんは円盤高いって文句言いつつも買って満足、飽きたら売る
ホモスケ貧乏婆は割引クーポン調べて特典でぐちぐち、そもそも中古の底値で買う >>406
金ありますのよ自慢の方がまだ聴いてられる ホモスケの主人公厨ってネチネチ主を特典にしないなんて公式はしくじったねとか言ってたよね?
金特典効果で全巻ランクインしてるんだけど 婆の金汚いのは見ててキツイ
リアルにもこういう人いるわ
主婦って自由になるお金ないんだよね… >>398
あの時は金遣いの勢いを誇るような発言ばっかりだったから
ケチくさいこと言い出せなかった人たちかもよ >>411
全巻購入特典の為に底値で買えなかったからホモスケ婆が怒ってる タイババは金でマウントとって
ホモスケ婆は支部の観覧数でマウントとるよ トータルはホモスケ婆の方がタイバニ婆より金出してるもん😣 いっつもホモスケの話ばっかしててつまんない
春は捨てたから夏来そうなのどれよ そもそも金の話するのが下品だからタイババもホモスケ婆もどっこいどっこいだわ 自分も円盤に金出さないけど
商売としてやってくにはあのくらいの値付けしないといけないんだろうし
買わないなら黙るだけ 自ジャンル円盤マラソンする気だったけどどうしても許せない話数があったのでその巻だけ買いませんでした >>431
いつの?
相変わらず数ばっか膨らむ謎のカプだな >>425
ボックス買ったわ
特典はオールキャラだったからみんな満足 嵐内野は麻耶作品みたいな壁に投げつけろスレ常連の好み分かれる作品を
爆死したら嵐のせいにしたらいいやで無駄に豪華なドラマ化されてるのになんの不満もないの? >>402
二期して欲しくて円盤マラソンして二期作ってくれたけどつまらなさすぎた モブサイの特典微妙すぎてマラソン止まった
けもフレ円盤マラソンしたい >>442
気持ち悪い
だから後で買おうとは思ってたんだけど踏ん切りがつかないまま数年経った >>431
オンだけ見てるとわりと空気なのになんでオフだけこんな集まるんだろうな >>450
1巻初版キャンセルしたけどやっぱり欲しくなった
けど1巻売り切れで買えないから今月の2巻から買ってる ホモスケ円盤と同じくらい売れたアニメってどんなのある? >>457
7月のやつみたいだけど出稼ぎにそんな早期に申し込むかな
春夏アニメ何かくるかもしれないのに
早めに見切りつけてるだけか カバとホモスケは痛さの方向性が違うからファン層が違うんだろうね 唐突だけど外見至上主義BBAいる?
今日更新の見てバスかけバスかなりいいと思ったんだけどこの二人ホモ人気ないの? 赤安は来年の映画あむあむだから腰据えたんじゃないの
書き手が多くても読み手がいなきゃ売れんけどな >>466
いつ聞いても馬鹿のようなお値段
見たことないのに機会があったら買おうかと思うわ >>467
はえーな
ここで卒業式のつもりで申し込みかな? 赤安は興味がないけど来年の映画かなり楽しみ
単純に自分の好みだけど予告よく出来たと思う >>474
来年安室映画なのに卒業するわけない 下半期になると映画情報来るし映画に合わせて安室も原作に出るのに こないだ純黒見たけどいまいち赤安にピンとこなかった
それよりジンニキが気になる >>463
ホモスケと人気度違いすぎる
自社買いするならもうちょっとそれらしい数字にすればよかったのに スパイ物好きだから来年が安室じゃなくてバーボンとしての映画なら見るわ ジンニキ無能だから枕で幹部に成り上がった設定にしよっ >>468
やっぱ耳かぁ
普通の耳だったら外見内カプの上位に食い込んだのかな
でも耳でかくても今回のは萌えた ずいぶん前に出てた眼鏡の優男と赤井が同一人物ってマ? >>489
今回のは良かった
ただバスコが良すぎてかけるがちょっとな
まあ回想だからしゃーないけどね うちのジャンルにもサイゲマネーくれないかなあ
同じゲームジャンルなんだけど 来年も刀がーホモスケがーカバがー赤安がーって同じ話してたら笑うわ >>498
赤安とカバは来年でも大丈夫だろけど
年末に新しい流行も来ると予想 >>498
スケートは二期発表来てないからわからんが残りはたぶん話題になってるだろ 赤安死にかけやんけ
カバも斜陽だしホモスケも大したことないしでなあ >>509
名前からして初登場でバレバレだったのに ホモスケ円盤売上だけなら5年はグッズやらコラボやらで語り継がれるレベルなのにコラボ系が散々過ぎる >>495
かけるも良くなかった?
バスコの傷見てバスコ連れてくのやめて自分で先輩のとこいったじゃん
ひどい目にあうってわかっててもバスコ守りかたったんだなーって萌えた 庵野がカラー立ち上げたのはガイナはもうあかんと思ったからなのか マジレスだとこの4つの中で来年まで生き残れなさそうなのがホモスケ >>503
今からぁ!?ゴジラあったししゃーないか コナンは毎年映画あるからね
毎週原作とアニメもあるし >>514
行動はいいけどかける視点のせいでびびってるのが強調されちゃうんだな
てかバスコがヒーローすぎるんだよなあ >>510
赤井が嫌とかじゃなく沖矢が実際は存在しないキャラなのにショック受けてた感じ? バスコもいいけど四宮と主人公が早よ見たい
本家見た人いたよねこの二人進展すんの? >>521
バスコ受けが前提だともっと張り合うぐらいかっこいい攻めをって気持ちにはなるかもね
グラサンの人はバスコより強いけど悪サイドっぽいのが嫌なんだよな 毎週原作とアニメあってもモブが殺されてるだけじゃないですかー
早く話進めてよ 週末のダイマでジンウォちょっといいなと思ってしまった >>519
国民的作品つおい
国民的すぎて萌え感じないが >>524
四宮もすき
バスコに張り合ってココア2個とか小さなジェラシー可愛い >>525
あーなるほど
攻め受け考えてなかったけどもうちょい対等っぽさは求めてたかも
グラサンの人はなんかまだよく分かんないね どのジャンルも似たようなもんだけどカバは公式と二次の落差が凄すぎ 直接的な燃料なくても原作が続いてるって強いな
コナンとかクレしんみたいに永続的に続きそうな感じあるし でもドラえもんやサザエさんでホモやってた強者もいるからなあ >>524
ケイスケが拾った?犬を犬苦手なのに引き取った話しか知らんわ >>527
萌えるけど先輩死ねって気持ちのが勝るから無理 XOYはダウンロードできるのが地味にありがたいわ
全部無料だし
他にそういうアプリある?暇つぶしに読みたい エヴァは映像が楽しみなんだよ
内容はもう終わってるも同然だからいい >>533
なんだかんだ映画で毎年数十億は稼いでるもんなぁ
正直コナンの映画がなくなったら路頭に迷う人間がそれなりにいそうだから終わるに終われなさそう なんか鉄血内野はことあるごとに種とか00を同じところまで引き落とそうとするけど
どんなに種のストーリーがひどくて監督がやばかったとしても種は売上はきちんと出したんだから
その時点でどう足掻いても同じ場所には落ちてこないでしょ クレしんドラえもんよりコナンが映画強いのはなんでなん? >>555
ホモスケは金エキシのおかげで今までの円盤もランキン入りして金エキシのせいで売上下がるってわめいてた内野が意気消沈してるとかなんとか >>556
クレしんとドラより対象年齢高いからでは?
大人も観れる 外見至上で気になるの美容部の子なんだけど掘り下げある? プリキュア見てみたいんだけどどのシリーズが人気あるのか分からない
教えて幼女婆 >>560
今までの円盤がランキン入りしてるのに売上下がるって意味わからない ドラやクレしんはまんま子供向けって感じだけどコナンはもう少し幅広い年齢層が見そう >>563
金エキシいいやん!
こんのん買いやん!
ヤフーの記事はなんも間違ってなかったことが証明されました >>533
クレしんは永続的に続いてもいいけど
コナンはさっさと黒幕教えてほしいわ >>566
初代とプリキュア5とハートキャッチおすすめ >>573
ほんとはアガサ博士のはずだったって本当かな… >>567
今までの円盤と比べて禿豚が買わないから下がるって意味でなく? >>550
分からん
ツイで四宮 犬で検索すれば少しだけ画像出てくるよ 黒幕候補キャラを複数作っていて誰にするかはまだ決めてないとか パッシュ垢に凸と閲覧人気比較でオワコン証明ならどっちが馬鹿レベル高い? >>578
フレプリになんか春日出てきたことあるよね? >>582
圧倒的に後者
ふるさと納税に匹敵するネタだと思います >>583
プリキュアシリーズはよく芸人出てくるよ まだまだオワコンじゃないから揉めてるしそれを見て騒いでるんやろ 正直ここ以外でホモスケの話題見たことない
凸の件すら回ってこなかった >>571
あんま評判聞いたことないんだけど人気なのか
>>576
初代と5だけで200話ぐらいあるなー
幼女婆たちありがと 凸案件は回ってきた
自カプと禿豚兼任してるフォロワがリツイして嘆いてた >>590
ここ見てなかったら騒動自体知らなかったわ >>592
それはどっちの意味で?
こんなバカなことしての嘆きか特典に禿豚ないなんての嘆きか プリキュアもいいけどナージャを!
明日のナージャをよろしくお願いします! 現状コナン終わったらサンデー死亡なんだから終わる筈がない
青山と尾田は連載と自分の寿命どっちが終わるの早いかの域にいる >>600
フランシスの向こう側の回すこ
あとローズマリーがぶっ飛んでる回 バトル漫画が描きたいストレスでコナンが徐々にYAIBA化しつつあるって聞いた >>568
赤安とせやかて映画見に行ったけどファミリーとかカップルとか大人から子どもまで本当に幅広かった >>608
レイト行ったら普通にカップルだらけだった
泣いてない
泣いてないよ >>581
もしもの時のためにアニメ監督とサンデー編集にはもう黒幕伝えてる
今さら変えられないとインタビューで答えてる DBみたいに一回終わってアニメだけ復活するのは無しなのか
一回終わってくれた方が区切りが良いというかその後蛇足に続いても別物だって割り切れるから個人的に有り難いわ >>607
どうみてもそうだよね
プレゼント渡す前日のくしゃくしゃになった手紙にかいてる「友達になって」が可愛すぎてもう >>616
まともな禿豚もいるんだな
同カプがそうだと色々と嫌だろうね >>620
ジンニキが有能だったら黒幕分からないままコナン殺されて終わるじゃん ナージャは眼鏡?推し
誰も選ばないで終わったのは評価できる 青山的には終わらせようと思えばすぐ完結させられるだろうけど出版社が許さなそう
尾田は書くたびに書きたいことが増えていくそのすべてをワンピで書くって言ってるからまだまだ道のりは長いね ジンニキが有能だったら新一がコナンにならず始まらないから >>542
手塚治虫先生(享年60歳)
藤子F不二雄先生(享年62歳)
石ノ森章太郎先生(享年60歳)
青山52歳 >>628
リバだらけのカプだから四宮受けでも楽しめるよ >>633
短命ってほどでもないけど長生きではないね 昨日くらいから外見至上部?とやらの感想書いてるレスあって何のことかわからなかったけど韓国の人の漫画なのか
自分のTLでは見たことないんだけど流行ってんのこれ? >>601
どっちも体にガタきてるからほどほどにまとめてほしいわ >>638
当時最終回で荒れたけど最近見返したらなんだかんだハピエンやったーってなったよ! 目を離した隙にまた外見至上主義の話になってた
韓国の学生生活描いた漫画って外見一つでヒエラルキー変わる話多いよね ワンピはオールブルーをずっと楽しみにしてるんだけど出てくるの
てかナミさんってちゃんと海図書いてるのかな >>644
青山があと10年は余裕で続けるっていうから >>625
コナン終わったらガチでサンデー死亡だからな
たまに息抜きくらいはさせてあげてほしいけど >>644
有名どころ出しただけで漫画家って短命多いよ >>642
チーズインザトラップと外見至上主義は面白いよ コナンはドラえもんとクレしん方式でも行けそうだから
青山いなくても連載続けると思う >>652
婆握手しよ
奈緒ちゃんなマテリアライズめっちゃいいよね 韓国漫画は作中でイケメンサイコパス扱いされてた人が一番まともに見えて価値観違いすぎると思った >>653
チーズインザトラップってやたら名前みるんだけど韓国の漫画なのか >>655
まあそのために黒幕と今までの伏線をサンデーとアニスタに渡してんだけどね
青山に何かあってもアニメと映画は続く >>655
いや無理でしょ
軸になる話があるんだから >>660
まじか…
りんね全然知らんけど面白いの? >>653
チートラ展開がワンパで読むのきつくなってくる
大学生活はもうどうでもいいから早く金髪黒髪との関係進めてまとめてほしい コナンはこのまま続いてもいいけど自ジャンルははやく終わってほしい 昨日その韓国漫画の話した後にコナンになって日本の公安の話になって
外国人やハーフはなれないだろうからあむあむ国産って話題になったら
何故か在日でも優秀ならなっていいと言い出したのが出て国内にスパイいらんやろって流れになったら
突如自分は在日だとか自分語り名乗りだす変な女出て着てめっちゃ荒れた >>665
わりと好きだけど買うほどでもない
サンデーは全体そんな感じ >>556
色々あるけど組織編とかで梃入れ可能ってのがあると思う >>666
あの医者は腕がいいって評判になると皆がそこへ行く
だから整形サイボーグは全員同じ顔になるって韓国人自身が言ってて大爆笑 留美子なら架印と鈴でノマエンドしてくれるはず
信じる 昨日久しぶりにジャンプでハイキュー読んだけどあんなに絵下手だった?
表情と髪の毛がみんな変 >>678
時々ここのレスコピペしてるアホがいるけどそいつじゃね >>670
それかな
あのイケメン以外は文句ばかり言ってるし見栄っ張りで嘘つきばかりだし気持ち悪かった >>677
高須社長が韓国に渡した金型が全てのベースというのは本当なんだろうか (ぶっちゃけ高橋留美子の線って雑いと思う
シャンプーはメチャシコだけど) >>674
在日でも優秀なら良いとか言い出して否定の流れになったら自分の在日だしお前らの周りにもたくさんいるとか言い出したんだよ >>683
最近特に荒れてる
斉木の作者が心配するくらいハードだったから >>660
叩かれることを恐れて個性あるキャラがいないんだもん
保守的なのはあかん チートラ金髪のほうがうざいけどだいぶまともに見えた
気のせいかもしれない >>695
あのクラスの大御所でも叩かれるのは怖いのか あの人突然自分語り始めてたけど
そもそも韓国漫画のプレゼン時点で
向こうではここまで話進んでるとか偉い熱心だったから
奇妙な感じはしてたよ 日本にCIAとかMI6とかモサドみたいに国外活動する諜報機関っていないの
公安がそう? 自カプ広めたの韓国内野だから現地韓国人への好感度は上がった >>700
意味のわからない在日発言のせいで何でも疑いの目を向けられてとても遺憾です 中韓絵師の絵柄好きよ
翻訳されてない支部漫画はもやもや苛々するけど 昨日の在日の話が出る前まではチョン漫画の話があっても全く荒れなかったのにな ネイティブ韓国人はまだしも在日は日本で日本人のふりしてるのに日本が嫌いだから厄介 刀の靖国騒動で千代田区公式アカに凸するテンプレ提供したのが在日の腐女子だったの何度聞いても闇しか感じない >>712
>>706
こいつら同じジャンル者だわ >>714
昨日の一件があってチョン漫画だったことを知ったわ >>714
あの連投見たらもう韓国産一切褒める気にならんわ
アホやなぁ 日本も情報局作ろうって話になってきてるけど案の定民進他が反対してるんだよね
テロ準備罪と同じく対象が自分達になるから >>716
このスレでのみ次の覇権はこれみたいなノリだったな >>717
4ちゃんにまで爆撃希望のコピペ貼りに行って向こうの豚に帰れ言われてたよ ここで見る「ふふっ」が嘲りなのか微笑みなのかわからない
なんか元ネタあるの? 外見なんちゃらはバキ娘のケモナー漫画と同じノリで眺めてたのに残念 >>647
容姿で本当に人生変わっちゃう国だよ
ブサイクだと就職すら出来ない
そのままのブサイクよりは整形美人のが生きやすい国 外見至上主義は最初だけ読んでカーチャン可哀想になったから読むのやめた 韓国漫画でも何でもおもしろさダイマしてくれるなら乗るけど
内容わかるらしい数人で延々と会話してるのが怖い
四宮とか犬とかなんなの怖い >>732
それってよく聞くけどマスコミが大げさに言ってるだけでなく? 日本産ジェームズボンドとかジェイソンボーンみたいなの見てみたいけどスパイ機関が無え >>726
上でも◯◯読んだやついる?読んだよ〜って寒いやり取り唐突に始まったし
何とか混ざりたいんだろうな
気持ち悪いわ >>735
知らんジャンルの話ってそう感じるもんじゃない >>727
そもそもツイで英語中国韓国語で千代田区は悪の塊みたいな檄文ツイートしながらコピペ突撃を募ってたやん ナージャの男って結局双子だったの?
よく覚えてないけど気になる >>732
就職できないから整形するとここで聞いた
マジで外見で変わるんだろうなぁ 在が1人で自演してんじゃないの
何人もいたら気色悪いわ この韓国漫画の話ダイマすらなくタイトルとキャラの名前だして会話してるのが気持ち悪い
なんかのステマなのかな 在日の話題ってこんなとこでも荒れるんだね
絶対リアルの会話ではしたらいけないな まだ居るなら祖国帰りなよ
昨日のレスはドン引きしたわ >>753
そうなんじゃね
ここでやっても殴られるだけなのに 韓国の同人オンリーイベント楽しかったよ
何いってんのかわかんなかったけど 外見至上主義自体はちょっと前ここでダイマされてたから読んだよ
昨日からこんな流れ >>753
突然大人気だよ知らないの?
わかるわかるあのキャラが!
あのカプとあのカプだよね?
これだもんなぁ 毎回画像貼ってクソウザイ金カムダイマがマシに思えた草 >>738
何年も前の本でもそう書いてあるから多分本当かと
社会の上の方が整形美人求めてるんだよね
だから若い人がそっちにしたがってしまう >>753
わかる
自分も昨日彼岸島についてここで聞いたけど2、3レスついて終了だったよ
教えてくれた婆ありがとね
読んだけど思ったより面白くなかった 昨日の韓国漫画話って一人で自演安価して会話し続けるあの人そっくりだったよ正直
性質って似るのか >>763
マジで違和感しかないわ
前にチーズイン何とかが話題になって調子づいたんかなと いきなり怒り出した方が連投に見えるって言ったら在日認定されるやつ? 話が面白いかと言われると確かに彼岸島は悩む
シーンは面白いの多いけど >>782
少し前にツイでRTされてた
見に行ったらハングルであ〜って感じ >>757
そうだったんだ
ネタバレ調べようにも影が薄すぎて情報転がってない
どっちかとくっついたりした? >>775
公安はせめて過去三代くらいまで素性明らかな人をみたいな流れになったら
在日でも優秀ならいいよ言い出して周りが無いわって言ったら
ネトウヨーネトウヨー言い出した >>782
前よりは話題にする人増えたかなあって感じ チートラはステマに騙されて読んだけど韓国人とは絶対に理解しあえないと再確認させられただけだった 在日も韓国も嫌いだけど外見なんとかは面白いから読むよ
認定されりゅ >>795
ここで話さなきゃいいよ
昨日の在日が嬉しょんするみたいだから >>792
なんかあの漫画基地外多すぎてやばくない? ここの露骨な内野風ダイマなら他にもしつこくやってるのあるよね
ツイッタラー男の実録系漫画とかさ チーズインなんとかはリアちゃんがたまに話題にしてる
興味ないから調べもしなかったけど韓国漫画なんだね >>787
貴族の家に生まれたけど反発して出ていったのがキース=黒薔薇
そのまま貴族をやっているのがフランシス=白薔薇
ナージャは同一人物だと勘違いしてたけど、二人から惚れられて三角関係になった
結局どちらかを選ぶってのはなくて、曖昧なまま旅は続くエンド >>788
まだこんな偏見を持ってるとか言われたわ
先進国で国籍すら変えてない奴が公安なれる国あんのかよ >>794
わかる
日本ではマイナーなカプオンリーをあっちでやってたりつらい >>811
プッチンプリンをプリュレ風にする方法をみた >>824
妬みと嫉妬がデフォの精神状態怖いなって思った >>805
全員攻撃的で常に周囲に喧嘩売ってるからサイコパス言われてる穏やかな人がまともに見えて
こっちの頭がおかしくなりそうだったわ 韓国人は一見いい人っぽいけど突然豹変してブチ切れるタイプが多くて怖い 彼岸島の表紙詐欺ひどいよぉ
画太郎の罪と罰思い出したわ はーぁ攻めのチンカス食べさせられて号泣する受けちゃんかーわいい チートラはライン漫画で配信してたから読んでた人多そう >>852
新暗行読んでたわ
あれだんだんホモ臭くなってったよね 彼岸島はだんだんわざとシュールを狙ってるって言われてちょっと世間が落ち着きだした頃に
単行本でなんで書き直したのか分からないセリフが出てきて
「この作者もしかしてマジモンのアレなのでは…」ってなって以降ホンモノのシュールやばいになってる >>817
翻訳ないのに四宮がなんとか犬がどうとか話してる人たちってどーいうことなんだよww
チーズなんちゃらはともかく外見とやらはほんとステマだろ
マジでこんなスレであっちの人たちが工作してるとしたらキモすぎるんだが >>846
こないだの映画のコナンもこんなだった
ぶつかったら全身ボキボキになって確実に死ぬアクション >>863
なんか画像翻訳みたいなのにかけて読んでるらしい >>843
街中に丸太があったらおかしいことにようやく気付いたんだよ…
ほめてあげて >>868
スレ立ってる時しか見ないから完全外野なのでうろ覚えだけど
おにぎりの具がシャケだから死んだ?を
単行本ではこのおにぎりの具がシャケなばかりに…!みたいな感じに直してあって
信者が真顔になってたような 最終回あたりはもう少し上手くなってた気がするけど
絵柄を日本風に寄せてくるのやめてほしい >>877
マジで?
検索しても出てこないんだけど ツイが好きだった赤安の人地上波の日に発狂してからこわくてミュートしたまま >>818
くっつかなかったのか
まぁでもローズマリーが出てったしいいや
どうせならもっと惨めな目にあってほしかったけど
ドレス破くとことか幼いながらに悲しかった >>884
Googleで外見至上主義で検索かけたら最初に出てこない?
50話ぐらいまで日本語で読める >>880
おにぎりの具と死因の因果関係がわからない >>895
XOYのサイトが最初に出てくるんだけど >>891
ああこうだったのか!
うろ覚えだったけど信者がニューススレで衝撃受けてたのが忘れられなかった まだ在日の漫画ステマ続いてんの?
自演アンカなんこれ アメンオサめっちゃ懐かしい
マイナーホモにハマってた記憶 次スレあたりに読んでみたら意外に面白かったわってレスつくのかな >>910
それ違え
まだ日本語訳されてない部分を翻訳してるサイトのこと >>924
それもう昨日の夜に既にやってた
在日の自作自演だろなあ >>932
それせやかてにドリれる私しゅごーいしてるだけだから >>928
二期で新キャラもぱっとしない既存も全体的に人気落としてる中で一人だけ人気だからって挙がっていったの草 >>880
さすがにシャケだから死んだわけではなく彼女の好きな具がシャケだから思いだしちまうチクショウって意味
語感の良さで受けてはいたけど作品的にそこまでおかしくもなかったのに謎の直しが入ったから話題になった 昨日の在日自分語りも酷かったけど自演認定も同レベすぎて
よもや同じ人種なのでは >>940
二期あんま見てないんだけどブライト王子が? >>941
そんな流れだったのか初めて知ったわ
長年の謎が解けたありがとう >>948
うんブライト様一人だけ人気上がっていったの
レスだいぶ誤字ってごめんね… >>939
画像盛ってないけど野外レイプなのにギシギシ効果音あるやつ声だして笑ったわ ・在日の人は聞かれてもないのに自己紹介および自分語りをしないように
・韓国漫画の作品名を自分からあげる→自演で「それなに?」
→自演で「これだよ○話まで読めるよ!向こうでは○話まで!」→「おもしろかったー!」を何度も繰り返さないように >>955
そうだったんか…
二期完全に蛇足だったけど人気上がったんだね なんじゃこの流れ
ちょっと前に外見至上主義ダイマしたわい涙目 彼岸島画像だけ見るとめっちゃ面白いけど作品自体はさほど面白くないの草生える 幼女アニメって赤い子が人気出るのにふたご姫は青い子の方が人気だった
赤は声変だったのもあると思うけど 見えないものを認定して繰り返してる人も怖いんだけど >>969
・在日の人は聞かれてもないのに自己紹介および自分語りをしないように
→自演で「これだよ○話まで読めるよ!向こうでは○話まで!」→「おもしろかったー!」を何度も繰り返さないように >>975
・在日の人は聞かれてもないのに自己紹介および自分語りをしないように
→自演で「これだよ○話まで読めるよ!向こうでは○話まで!」→「おもしろかったー!」を何度も繰り返さないように ステマチョンと同じ作品の内野にはなっちゃったら地獄だね >>966
匂いかいでるみたいだ
なんで鼻の下長くしたんだ >>969
何かのスイッチ入っちゃったからしばらく黙ってた方がいいよ 昨日の悲劇のヒロイン気取りの在日婆は今どうしてんの?
ほぼ全部急に逆ギレしはじめたあいつが発端なんだが 彼岸島の大筋のストーリーが未だにわかんないんだけど無人島で生活してる人達なの? >>983
公安話にいきなり在日でもかまわない!言い出して反論くらったの自分のせいなのに逆怨みすぎるわ 在日基地がぶっ叩かれて発狂→無差別に在日コピペレス→認定BBAも怖いわ
こうですね? >>982
→自演で「これだよ○話まで読めるよ!向こうでは○話まで!」→「おもしろかったー!」を何度も繰り返さないように
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。