トップページ801サロン
1002コメント242KB
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1062 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 17:32:21.71ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>900が立てて下さい。

■固定リバ話が長引いたら移動
【カプ嗜好】リバ・固定・雑食について討論するスレ【カプ詐欺】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477407597/

■関連スレ
懐古ジャンル他について婆がわいわい言うスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490080871/

■避難所
流行旬ジャンル他について外野が語るために避難するスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490858711/

※前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1061
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492494984/
0470やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:35:40.67ID:???
赤安は来年の映画あむあむだから腰据えたんじゃないの
書き手が多くても読み手がいなきゃ売れんけどな
0478やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:37:14.11ID:???
赤安は興味がないけど来年の映画かなり楽しみ
単純に自分の好みだけど予告よく出来たと思う
0481やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:37:29.22ID:???
>>474
来年安室映画なのに卒業するわけない 下半期になると映画情報来るし映画に合わせて安室も原作に出るのに
0489やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:39:06.91ID:???
>>468
やっぱ耳かぁ
普通の耳だったら外見内カプの上位に食い込んだのかな
でも耳でかくても今回のは萌えた
0512やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:43:30.26ID:???
ホモスケ円盤売上だけなら5年はグッズやらコラボやらで語り継がれるレベルなのにコラボ系が散々過ぎる
0514やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:43:41.41ID:???
>>495
かけるも良くなかった?
バスコの傷見てバスコ連れてくのやめて自分で先輩のとこいったじゃん
ひどい目にあうってわかっててもバスコ守りかたったんだなーって萌えた
0521やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:46:30.22ID:???
>>514
行動はいいけどかける視点のせいでびびってるのが強調されちゃうんだな
てかバスコがヒーローすぎるんだよなあ
0524やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:47:38.26ID:???
バスコもいいけど四宮と主人公が早よ見たい
本家見た人いたよねこの二人進展すんの?
0525やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:47:55.55ID:???
>>521
バスコ受けが前提だともっと張り合うぐらいかっこいい攻めをって気持ちにはなるかもね
グラサンの人はバスコより強いけど悪サイドっぽいのが嫌なんだよな
0531やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:48:57.76ID:???
>>525
あーなるほど
攻め受け考えてなかったけどもうちょい対等っぽさは求めてたかも
グラサンの人はなんかまだよく分かんないね
0533やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:49:12.33ID:???
直接的な燃料なくても原作が続いてるって強いな
コナンとかクレしんみたいに永続的に続きそうな感じあるし
0541やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:49:49.75ID:???
XOYはダウンロードできるのが地味にありがたいわ
全部無料だし
他にそういうアプリある?暇つぶしに読みたい
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:50:47.01ID:???
>>533
なんだかんだ映画で毎年数十億は稼いでるもんなぁ
正直コナンの映画がなくなったら路頭に迷う人間がそれなりにいそうだから終わるに終われなさそう
0552やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:51:31.13ID:???
なんか鉄血内野はことあるごとに種とか00を同じところまで引き落とそうとするけど
どんなに種のストーリーがひどくて監督がやばかったとしても種は売上はきちんと出したんだから
その時点でどう足掻いても同じ場所には落ちてこないでしょ
0560やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:53:39.39ID:???
>>555
ホモスケは金エキシのおかげで今までの円盤もランキン入りして金エキシのせいで売上下がるってわめいてた内野が意気消沈してるとかなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況