トップページ801サロン
1002コメント426KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 183【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 21:29:23.92ID:YX7Knsbw
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★20スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492054600/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 182【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492493888/
0329やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 17:37:28.56ID:???
>>225
時間的に無理じゃないか?
CSのは2時間ぎっちりやってたけどAbemaも2時間だし

ロシアジャージのヴィクトルが見たかったああ
0334やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 17:42:47.81ID:DnhiQxCD
>>328
今年のシーズン中にロシアで頑張ったのはユリオとポポさんだから国別はその二人になったんだろうね
それにこれが勇利のコーチ専業でやれるラストのタイミングだしそらコーチしにきますわ
0339やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 17:53:22.81ID:Krx8EW6y
ID表示テスト

>>324
ID:???
id:???
ID:???
同じくbb2cだが上の三つをNGワードに入れたらあぼーんされたので良かったら試してみて
0340やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 17:54:09.43ID:???
コーチヴィクトル懐かしくて涙でそうになったw
最近は着物とかコラボ衣装だったから。
あとこのイラスト、ヴィクトルと勇利の体格差に萌える
しかしグッズ展開が不意打ちすぎるなー
サプライズ感はあるし供給してもらえるだけ有難いけど心臓に悪いw
0342やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 17:57:42.38ID:Krx8EW6y
国別対抗戦の観てきたけどカレンダーみたいなわちゃわちゃ感あっていいね
ヴィクトルが楽しそうだし勇利もかわいい
0343やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 18:00:04.22ID:5KW5cTU7
手前の浮かれヴィク勇とJJに気を取られてたけど後ろのレオ君グァンホン君もすごい服着てるな
勇利も改めて見るとほっそりモデル体型だ
イオン無駄足だった悲しみが薄れる
0346やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 18:03:41.83ID:KZWxq6ED
国別イラストかわいいね!
ヴィクトルはコーチなのがよい
国別いってくるけどグッズはセット売りなんだね
0348やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 18:10:37.26ID:XQERdYHh
ID入りテスト

国別のグッズ欲しいけど今からだと無理・・・
だがしかし、試合中のヴィク勇キスクラを妄想するだけでも十分楽しい
0349やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 18:13:10.30ID:S4ter04R
あー国別のイラスト可愛い!!
ヴィクトル完全に勇利を抱きとめる身体の向きだよね勇利のジャンプ清純な色気が最高ばい
0350やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 18:13:44.11ID:2YPo7JcJ
国別グッズ通販してくれないかな
勇利の身体のラインがいいしヴィクトルコーチが一人勝ちな構図にじわじわくる
0351やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 18:15:55.36ID:ty9Iiarf
OVAで1話分だけでいいからYOIの世界での国別の作ってくれないかな
皆がワイワイしてその隣でヴィク勇がイチャイチャしてるところ見たい
0352ヴィク勇2017/04/19(水) 18:17:36.95ID:TLezp9dF
会場に人呼ぶことが目的だろうから通販あったとしても告知は大会終わってからだろうね
人呼ぶにしても急すぎるのだが
0355やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 18:31:58.39ID:Mea1UaJ8
よく知らないけど会場は今更人呼ぶ必要とか
ないのでは
グッズは後で通販ありそう
0360やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 18:44:06.12ID:bNGIBeca
>>248
共に楽しもう!

>>261
おおお!

>>299
荒らしの独り言やモメサ的なのがより浮き彫りになったなと
前よりNG設定をもっと深くしたよ自分は
0361やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 18:45:55.34ID:TLezp9dF
まだ完売してない日程があるからそこのチケットはかすのが目的かなぁと
告知早すぎると本来のファンがチケット買えなくなる可能性もあるからこのタイミングなのかね
0364やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 19:13:02.49ID:WZRmxpZx
テストがてらに
国別かわいいなー!通販ありますように
もう夏ボもヴィク勇の為に使うよ!
0366やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 19:31:10.57ID:Krx8EW6y
前なんかの試合で円盤1巻売ってたらしいしすごいね
集中講義みたいにイベントもいいけど、ユーリキャラがスケートの技とか試合の観戦マナーとか解説してくれる書籍がほしいな
もちろんヴィク勇イラスト多めで
0370やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 20:00:31.98ID:W2MlkOXk
国別ヴォーーーー!!!
ヴィクトル楽しそう勇利スレンダーで美しいはぁたまらん
0372やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 20:03:56.35ID:???
☆☆☆銀を醜い豚の棒に使う禿豚婆の巣☆☆☆
☆☆☆銀を醜い豚の棒に使う禿豚婆の巣☆☆☆
☆☆☆銀を醜い豚の棒に使う禿豚婆の巣☆☆☆






















































☆☆☆銀を醜い豚の棒に使う禿豚婆の巣☆☆☆
☆☆☆銀を醜い豚の棒に使う禿豚婆の巣☆☆☆
☆☆☆銀を醜い豚の棒に使う禿豚婆の巣☆☆☆
0373やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 20:05:04.52ID:???
モンペ豚受けきも過ぎて草生える


920 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:30:21.84 ID:OUenohvh
ここや他のとこみて、今更ながら要望メール書き始めたで
じぶんで書いててなんか感動して泣けてきたわ
大作すぎてエイベは当然文字オーバーや
でも頑張るて
0374やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 20:12:45.72ID:W2MlkOXk
勇利ポーズから指先から足先まですべて美しいのヤバくて語彙力なくなる
この驚いてる風な顔も好き
0375やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 20:14:22.23ID:aZX+lqgS
単語一文字NG登録するだけでかなり消えるよ
同じようなことしか言わないしねこの荒らし
0376やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 20:17:19.40ID:MTq4zfZB
名前欄これでいいのかな?
スーツ姿のコーチと衣装にジャージ着たヴィク勇の組み合わせえろい…
0378やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 20:24:59.07ID:S4ter04R
>>376
大丈夫だよ!
あのままだとちょうどヴィクトルのお腹あたりに勇利ダイブするよね
ぎゅっと抱きしめられそう
ヴィクトルにとっての金メダルは勇利なんだよなあ
0387やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:04:26.64ID:Krx8EW6y
>>385
わかるふふってなるww あとズボンの色濃くて新衣装!?と思ったら普通にFSスリビュ衣装だった

国別で勇利とヴィクトルがポポさんの演技にどんな反応するか観たい
本編では修羅場でそれどころじゃなかったし
0388やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:05:56.05ID:???
必死に荒らして萎えさせようとしてる人いるけど
逆カプやユリオがいかに痛いか宣伝してるだけだよ
反応した!とか喜んでる場合じゃない
0389やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:14:32.43ID:DyUEPjOW
よくよく考えるとユリオはヴィクトルと同じロシアチームなんだから
トロフィー奪おうとしなくてもいいんじゃないのか
0390やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:16:40.95ID:???
>>388
荒らしコピペや荒らしてる人は
前からもう頭がおかしいし
荒らしてるのもここだけじゃないので
今更言っても何も変わらないから放置して
0391やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:22:21.72ID:XM4RT83k
つまりヴィクトルをあえて中立的な立場にするためにスーツにしたんだな
選手枠だとロシアが3人とかになっちゃうからw
0392やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:29:51.18ID:VtvrI93n
>>383
2枚目完全に閨の顔って感じで性的に無防備すぎてヴィクトルいいの?ロシアの英雄なのにって初見時心配になったわ(まだ先生呼びでない)
0393やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:36:14.10ID:S4ter04R
>>391
コーチヴィクトルだと日本側の立場だけどロシア人だしみたいな
国別はヴィクトル出ないで後輩に枠をって感じでもあるのかな?
どのみち楽しそうだから国別はいつかアニメにして欲しい
0395やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:40:59.52ID:???


























































0396やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:51:47.25ID:???





















の 


上  

ぶ 
っ  


























0397やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:55:48.73ID:XSc6MFjb
うーん色々試してみたけどID:???あぼーん
だめやできん
バージョンは1.3.66でアイフォンや
0400やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:02:51.03ID:???
>>384
絵面だけ見ると弱み握られた勇利を脅して連れ込む悪い大人ヴィクトルっぽい
本人たちはいたって真面目で健全なのだが
0402やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:03:07.03ID:???
>>397
>>398
>>399
1〜12話までの個人的に2人の性生活について考えたんだけど他の人の意見も聞いてみたい

0話バンケットでヴィクトルはお持ち帰り→勇利は飲み過ぎてふにゃちんにしかならずでもヴィクトルは優勝者であの場では主役なわけだからお偉いさん方に挨拶とかたくさんしてただろうしそんなに飲んでないのではないかと思う....てことでこの時はヴィク勇でセッ久
温泉on ICEまでは特に何もしなかった(むしろ勇利のあの反応からしてできなかった)気がする。ユリオもいるわけだし
だけど専属コーチになってから勇利に「エロスの演技のために必要なことだから」と言って勇利を部屋に連れ込み勇利の勇利を触りまくるようになる
多分そのうち兜合わせを始めるようになる2人なんだけどだんだん行為になれてきた勇利が雄に変化していくようになる。この辺りは勇ヴィク
途中いろいろ昂りすぎて何も考えられなくなった勇利はヴィクトルにキスしたくなるんだけど「いやキスだけはしちゃだめだ、それはいけない....!ああでも!」って考えた結果どうしても我慢できなくてヴィクトルの乳首を舐めるようになる
で、7話でのヴィクトルの「勇利を驚かせるには〜」の発言から推測するに2人のファーストキスはここではなかろうか....ああでも0話のこと考えたらそれは厳しいか?
だけどまあそこからキスOKてことで勇利は「キスしてもいいんだ」と考えて今まで我慢してた分めっちゃキスしまくると思う
9話空港後は性欲で満たされたい、というよりも精神的に満たされたい(?)気持ちが強くて何もせずお互いの存在を確認しながら抱きしめ合って安心して眠りにつく
10話指輪交換後の夜はエロス演技前だから兜合わせかな....ただFS前は勇利が練習に参加してなかったと言ってたのでセッ久してたのではなかろうか
身体に負担がかかるからと今までは遠慮してたけど別れを切り出されたヴィクトルはもう感情をぶつけるかのように勇利ガン掘り
「あのバンケットの夜を思い出して」「ほら勇利あのときもここが良かったんだよね?」と言いながらも「勇利ごめんね、ごめんね、大会前なのにだめなコーチでごめんね」と泣きそうになって謝るヴィクトル
だけどまあ大会終わってからはあんな感じで仲直り(?)したのでその夜はバンケット終わって部屋でセッ久
始めは「あのときとは酷くしてごめんね」と謝りながら優しいセッ久をするヴィク勇なんだけど途中から「今度は僕が」と勇ヴィクへ
「選手としてヴィクトルは再び世界中の人たちのものになるかもしれないけど、コーチとしてのヴィクトルは僕だけのもの」とか言ってキスマークつけまくる勇利......
0404やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:05:25.50ID:MTq4zfZB
>>400
最後に映る勇利の表情がまた望まない関係を迫られてるっぽいんだよな…
実際は全くそんなことないんだけど
0405やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:05:26.92ID:x97FSICO
>>400
手間だろうけど可能な限りID出してくれるとありがたい
ヴィクトルならではって感じだよね
日本とロシアの国旗降っててもヴィクトルならって感じはありそう
嫁も一緒でいい笑顔だし
0412やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:15:06.85ID:MTq4zfZB
勇利の言ったことはほぼ初対面かつ酔っ払いのびーまいこーちすらしっかり覚えてる先生
最高に分かりやすくてすこ
0413やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:30:23.59ID:Krx8EW6y
アニスタLL指輪ツーショット何回見ても素晴らしい
ヴィク勇+ユリオとかの三人表紙の本でもカバーそでをめくったら表紙で見切れたヴィク勇の手に指輪がキラリ…とかしてくれてもいいのよ
0414やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:32:10.13ID:c8LdeDO4
ヴィクトルは興味ないこと忘れちゃうんだよね
逆に言うと勇利のことはなんでも興味あるから全部覚えてると…
0419やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:47:35.40ID:???
【注意】
このスレは実質ヴィクトル×勇利で自慰行為をしている
腐女子の呪詛スレです

ユリオ、オタベックのアンチスレでもあります

六巻の特典にて、だいしゅき勇利ちゃんが蔑ろにされた!!!
と意味不明な被害者意識丸出しで、消費者センターや公式サイトへ凸を促すという
基地外行為肯定スレになります

ご注意ください
【注意】

円盤は2次創作という訳のわからない供述も沢山出てきます
底辺の叫びをエンタメとして楽しみたい方だけどうぞ
0420やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:47:44.46ID:???
【激痛】主受け厨(勝生勇利厨ヴィク勇腐女子)迷言打線【ううりー】
※随時追加して下さい※

・(ホモ氷雑談の愚痴に)311の祈りにも似たものを感じた
・円盤は二次創作物、聖典はテレビ版だけ
・消費者庁へ通報しよう
・(勝手に立てたワッチョイ無しスレ)こっちの方が速度速いからこっちが本スレ
・40オーバーの連投で愚痴を展開
・唐津で円盤フリスビーオフしよう http://i.imgur.com/JdcCnLr.jpg
・指輪のない版権に発狂
・ほんとに無駄な金払った
・あーあゴミエキシ追加か
・金髪キャラには嫌な予感してた
・無課金戦士のわい大勝利
・公式は解釈違い
・ホモ萌えの邪魔になるキャラの行動は人格障害
・原案の解説は話半分で
・ヴィクトルはどうでもいい、顔の良い棒(ホモ的な意味で)
・テレビ版焼いたのをヤフオクに出す
・ユリオファンいない!と言いつつユリオモンペだらけと発狂
・公式の対応に今まで我慢しすぎた
・ゆうりBBAたちは大人しすぎるから公式が調子乗るんや
0422やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:48:01.94ID:???
〜〜ヴィク勇 輝かしい逆神伝説〜〜

ミツロウはヴィク勇
\ユーリモンペ 銀は姉にエルフにetc マッサン勇利まともな落書きすらない/

沙代ちゃんはヴィク勇
\初インタでユーリばかり ヴィクトル美しい 勇利名前を呼んではいけないあの人/

伊藤さんはヴィク勇
\誕生日コメントでユーリは天使 勇利筋肉ゴリラ/

アニメガはヴィク勇
\BOX特典はヴィクユリ/

公式はヴィク勇 貧乏ヴィク勇が一生懸命円盤を買う
\ユーリ美麗エキシ 漫画はユーリエキシへ連動/
0424やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:53:34.98ID:alUZ4Dhf
ID出してない人ってどうやってNGにするの?
0427ヴィク勇2017/04/19(水) 22:56:48.41ID:tKoomUyZ
今北>>261ファーーーーーー
ヴィクトル先生デレッデレですなお口がハート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています