トップページ801サロン
1002コメント263KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★20スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 12:36:40.90ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

❤前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★19スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491472677/

❤関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 179【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492001451/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 2【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491197545/
0002やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 14:11:21.88ID:???
>>1乙やで
ううりの涙舐める権利をやるやで

そんな事より毎回1000はどうなっとんねん
大チンどんだけ張り付いとんのや
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 14:15:30.42ID:???
1000ならわいとううりがエターナルや
って書き込もうとしたらまた大チンがかっさらっていきよった!
0010やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 14:30:35.98ID:???
わいはロシチンとううりの3人性活でええけどロシチン同担拒否やねん
せっかくううり追ってロシアくんだりまできたのに散々や
やから今日も買い物帰りのううりを路地裏引きずりこんで犯すで
おっなんやビーツ買ってるやんロシチンのためにボルシチでも作るんかパンパン
ええなぁわいもううりの手料理食べたかったでパンパン
0012やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 15:15:32.67ID:???
前スレのワカメ酒やけどあれパイパンやと成り立たんよな
ううりのワカメ酒はせつのお土産にしてや
0014やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 15:26:03.72ID:???
乙乙ううりを犯すスレももう成人式か感慨深いで
ってなんや前スレ1000は
モブおじら不甲斐なさ過ぎやろ
なんで毎回コーチンポと選手業で忙しいはずのロシチンにさらわれてんねん
これではううりもさらわれてしまうぞ
0015やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 15:26:25.33ID:???
男は竿酒や
おちんぽハメハメされるんが大好きなううりやけどちゃんと自分もおちんちんついてるもんな
ううりのちんこもおいしいでペロペロペロ
0017やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 17:24:46.76ID:???
大チンもううり過激派の同担拒否で独占欲の塊やから
だからこそわいも燃えあがんねん
ライバルは強いほうがええ
0018やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 17:27:31.30ID:???
人の世に愛がーあーるー
人の世に夢がーあーるー

いつも心にううりマンコ
いつも心にううりーまーんー♪
0019やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:00:17.76ID:???
前スレ1000大チンの執念にいっそ腹抱えて笑たわ
穏便にううりと仲良うなるには大チン懐柔した方が速い気してきたで
でも其だと大チン自体とヤコフばりに長い付き合いやないとあかんな
0023やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:17:53.90ID:???
ワイはロシアに行くううりの通訳兼ボディーガードや!
ううりと一時も離れずそばにおんねん
こらそこの銀髪デカチン、ううりにくっつき過ぎや早く離れr
0025やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:28:15.02ID:???
>>24
ロシチンさんチース
あ、お疲れっスか?
これ差し入れっス!ドゾドゾ
油断させてううりかっさらうで!(フヒヒ)
0028やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:39:47.39ID:???
ロシチンから絶大な信頼を得てううりを任されたい
ううりのことは全部ワイに任せてほしい
ワイはううりの奴隷になりたい
0032やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 18:46:03.60ID:???
>>27
たまらんたまらんで
なんて可愛い笑顔なんや
こんな顔でおねだりされたら何でも言うこと聞いてまいそう
0042やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:17:03.08ID:???
出荷やだぁお仕置きもやだぁ
ワガママううりにはチンポズポズポの刑や!パンパンパンパンパンパンパン
0044やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:32:52.40ID:???
それからちょっと細かいねやけど
http://i.imgur.com/n3rInXq.png
ここもすこポイントやね
絵面は小さいから正直わからんけど
まずこの直前のううりがこのシーンまでに大チンに
わざわざ跨って対面座位で抱きつき直しとるという点を評価したいねん
円盤で修正されるかもしれんけど
こういうううりの24の男なのに大人の男性に跨って甘えてくるという事実がワイの股間を熱くするんや
0046やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:51:38.38ID:???
連投してごめんやで最後や
http://i.imgur.com/Srj01yI.png
あまりにもうり尻界ではメジャーすぎて恥ずかしいねやけど外せんとこや
「助けてロシアンチンポ」尻の素晴らしいとこは
助けて欲しい時に尻突き出すいうとこや
大チンはハグすりゃええ思っとるチンポやが
ううりも尻つき出せばええ思っとるモンスターヴァージンや
ちなみに英語吹き替えやとこのシーンは「I need you」いうてる
つまりワイやな
0047やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 19:58:10.77ID:???
>>46
I need youってマジなんか、ヴィクトル助けてより切実な愛の告白やんけ…
それでも聞かなかったことにして今助けるでううりって抱きついて突き飛ばされたいわ
0048やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:01:44.18ID:???
>>47
確かにニュアンス的にはhelpよりneedの方があってるもんな
吹き替えは大チンの英語がロシア訛りやったり
最後のFPのううりのモノローグが終始涙声で日本版と演技解釈違っておもろいやで
あと英語ならではやけど会話の端々に「Be my coach」を組み込んでる
0051やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:46:25.88ID:???
英語版の教会シーンは御守りだからでなく何か言ってよって台詞になってるのめちゃシコかったで
只でさえあのシーンの頬染めは初々しさの中に堪らない色気があるのに
何か言ってよってワイが一生幸せにしちゃるけんね!
0052やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 20:51:07.58ID:???
ベッドの上でI need youて精子欲しいの合図やん
この時のううりはもうロシチンのロシチンに虜やったんやな
ワシのちんぽではううりの不安を吹き飛ばせんのか
0053やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:00:05.03ID:???
ワイのちんぽは初めての人でもスムースインやで
ううり最初はワイで練習した方がええで
大チンのなんかいきなり突っ込んだら大変やで
0055やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:07:34.13ID:???
>>54
大チンのバイトリーダーみ
ううりセクハラしたくなるねん
なんでワイこんなううりの体に触りたくなるのかわからんけど
いるだけで孕ませないかん義務感に襲われるんや
0056やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:08:29.73ID:???
ううりお口ゆるゆるよな
物欲しそうな上の口にワイの一週間熟成物のちんぽ突っ込みたいで
ううりの唾液がわいにとって最高のシャワーや
0058やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:15:50.11ID:???
>>54
こんな店員(ううり)がいたら絶対ストーカー客でてきそう
わいだったら毎日通う
シフトチェックする
やらしい商品を検索させる
0059やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:21:00.98ID:???
>>58
ワイううりに似てる男優出てるゲイビばっかりレジに持っていくんや
毎日やってるうちにううりもだんだん自分もAVやれるような気がするはずや
頃合い見て誘ったら即ヤリやで!
0061やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:32:54.99ID:???
ううり店員さんにレジしてもらうたんびに小さなセクハラしたい
ううりがレジにおる時見計らって会計してもらって
小銭渡される時にううりの手わいの両手でギュっと包み込むねん
コンドームの箱持ってってちょっと中身大丈夫か確認してもらえません?言うたり
エロ本持ってって表紙や煽り文の感想聞いたりすんねん
そういう気持ち悪い事続けてある日わいが入店した途端ううりはバックヤードに引っ込んで
代わりに来た銀髪外人のバイトリーダーや金髪外人のバイト新人にゴミを見るような目でレジ打ちされんねん
0062やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:34:52.93ID:???
ううりのなんや一筋縄ではいかんような複雑な内面クセになんねん
気づいたら惚れてたは
大チンもこんな気持ちやろか
0065やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 21:51:51.87ID:???
>>63
ううり
「オチンポアタタメマスカ?(棒読み)」
モブおじ
「おなしゃす!!」
奥からロシアの黒服ズがでてくる

あとは分かるな?
0068やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:08:27.08ID:???
>>66
本人はちょっと冒頭にスケートシーンでおるだけで
あとはぜんぜん違う男優が絡んどるってパターンや
ううりは絶対脱がへんねん
本編でも尻の一つも見せんかったのに穴を晒すわけない
0072やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:25:54.17ID:???
>>66
そっくりやな
とりあえずシコったけど騙されるとこやったわ
念のためもう1回シコるけどニセううりやないの
0074やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:35:29.29ID:???
>>66
ワイの清純派ううりがAVなんて出るわけシコシコシコシコないやろウッ…ドピュピュッ
ふぅ…ただのそっくりさんや

けどようこんなくびれがあるのにお尻が豊満な男優を探してきたな
いやらしい身体しとったで
0081やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:43:43.51ID:???
>>66
まじかよううりファンやめます
こんなドスケベだと思わなかった
精子が目にかかるからもうわいの前でスケートすんなや
画像は保存したけど

>>75
天使が二匹おる
これや、こっちがわいのううりや
0088やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:55:20.76ID:???
ワイゲイビ界のリビングレジェンド目指すわ
ううりがAVに復帰したら共演お願いするわ
0089やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:55:26.63ID:???
なんでやううり…
金が必要やったんか?
なんでモブおじに相談してくれんかったんや…
0092やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 22:58:04.25ID:???
>>79
天女ううりなんで大チンの方に行ってまうん?
衣無理矢理はがされて帰れなくなってまうでううり
わいのとこに来るんや匿ったるで
0096やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:02:00.91ID:???
これならまだロシチンに囲われとるほうがううり幸せやったんちゃう…?
わいのせいか…?わいがロシチンのメス穴様へってファンレター送ってしまったからか…?
0102やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:13:54.60ID:???
>>79
ふあーーーー
天女様ううり幸せそうや
大チンには嫉妬やけどううりの幸せが一番やねん
使用済み羽衣くれや!
0108やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:18:18.50ID:???
>>103
それならワイも見たは
その正常位から次は対面座位になったやつやろ
えっ違うん?ううりどんだけハメ撮り流出しとんねん!
0114やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:23:30.91ID:???
なんでううりのAVはいつもこのロシア人男優なんや
他にもいっぱいおるやろ!
わいもううりと汗だくセックスしたいで
0115やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:24:30.41ID:???
>>103
大ロシチン様ううりの上の口が寂しそうなのでワイの粗チンを挿入れさせて頂いてもよろしいでしょうか
0117やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:27:54.50ID:???
>>114
思えばそうやな
いつもこの銀髪の鍛え抜かれた尻筋と巨根で喘がされとるううりでシコりながら敗北感味わってるねん
男優変えろやワイにしろや
0118やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:32:29.85ID:???
>>116
せやで
ワイこのシリーズ好きやねん
しもやけで真っ赤になったプリケツを前に新たな性癖を目覚めさせるファンが続出しとったよな
0122やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:43:47.92ID:???
ワイ男優人間やのうてお犬様とかありなんやないかなて思うねん
ううりの新境地開拓見たいんや
0123やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:49:13.59ID:???
>>122
この前バーで知り合った犬がううり仕事で抱いた言うとったな
マッカなんとかいう名前の犬やったで
0126やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 23:58:13.71ID:???
>>124
まさかとは思うけどこの投稿者て…いや思い過ごしやろ
気持ちはわかるけどあかん…あかんであと1年待ちいや
0135やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 00:38:12.84ID:???
ううりのこなれたアナルが確認できたっちゅうことは無修正やんな
わいもポチッて情熱的なレビュー書いたるで
0144やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 01:18:47.58ID:???
わいもううり抱っこして寝るで
ううりの寝顔可愛いねん
寝言で大チンの名前言うとるわ
いつかはモブおじの名前も呼んでやううり
0146やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 01:24:42.63ID:???
>>143
ううり普段のぽやっとしとるときと落差激しすぎんねん
ワイ一目見て「あっ処女や」って確信したのに
滑ってると膜ないように見えて不安なんねん
0152やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 07:32:45.19ID:???
いよいよ明日夜9時‼謎の美女🙎と&イケメン🙋♂祭り、あ、コナン祭り😆でしたー⭐
シリーズ最大のヒット作
「名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)」をテレビ初放送ですぅーーーー😭💖
劇場最新作の「から紅の恋歌(ラブレター)」公開前夜、みんなで盛り上がりましょう! #コナン
0153やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 08:05:48.48ID:???
お早うやでううりってなんやなんやううりAV出演確定やと?
ワイ男優に転職してくる!
0156やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 08:54:31.27ID:???
頑張ってるううりになんか美味しいもん食べさせたいで
ロシア料理ばっかやとあきるやろ
おにぎりすっきやもんな
0169やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 12:47:21.54ID:???
ワイ今まで子豚画像検索してときめいとったけど
最近養豚場でも反応するようになってしもた…
0173やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:08:43.74ID:???
>>170
ううりきゃわわわわ!
んん?
このカップラーメン持ってる時の顔
わいのちんこ見た時より赤くなってるやないか
くやしいううり犯そ
0178やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 13:47:27.36ID:???
みんなフカフカしとるけど犬チンは自前の毛皮でフカフカやな
よしううりラーメン食うた後犯したろ!
0182やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 15:52:59.94ID:???
ううりと毎日昼寝しとるで
寝相わるいううりはコロコロ転がってどっかいってまうねん
この前なんか気がついたらロシアにおったわ
0184やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 16:01:51.27ID:???
モブおじってすぐセックスしよるけど
それを除けば結構優しい思うで
人は見た目やないでううり
セックスしよ!
0199やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 17:29:59.97ID:???
ううり〜大チンはううりの大行列で3時間待ちなんやって!
せやから今日の晩御飯は大チンやなくてワイのになってしまうけどええよな?
ほらお食べボロン
0200やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 17:33:46.67ID:???
大チンううりをロシアに連れて行ってもええけどワイも一緒に行くで
3人で離れずにそばにいような
0204やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:03:38.70ID:???
今度は服が販売されるんか
ローソンで授乳服ううりが作ったカントリーマアムをゲットせなあかんし
HMVで店員ううりもゲットせなあかんし
イオンでカップ麺をううりもゲットせなあかんし
ライブビュ〜イングのスーツううりもゲットせなあかんし
もう何がなにやら分からなくなってきたで
0205やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:12:19.67ID:???
モブおじの金まで搾り取るううり。おじちゃんの財布は軽いんや…すまんううり!その分体で払うで
0207やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:21:01.58ID:???
>>206
なんでこんな手慣れてる感に溢れてるん?ホテル入ったら
まず風呂入れそうなううりなんてワイの知っとるううりやない!
0210やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:30:18.07ID:???
>>209
ううり自己評価低いやで…
そう言うとこギュってしたなるねん…
でも大チンが永久指名してしまうからどうせワイらは抱けへん
0212やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:34:42.85ID:???
と言うかううりついこのあいだまで本当に大学生やったんよな
デトロイトに留学てどれくらい行ってたんや?
絶対ストリップのバイトしとったやろ
0213やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:51:16.56ID:???
必死に働いて貯めた金を持ってこれ全部あげるから他の男には抱かれないでくれってううりに言うんや

その間に入るように0いっぱいの小切手を持った銀髪が現れるとこまで想像余裕でわい泣いとる
0214やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:52:37.77ID:???
うりのバイトしたりAV出たりストリップしたり
ううり性に奔放過ぎやろ
でもまだ処女やんな愛しとるで
0215やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:55:19.47ID:???
誰にどれだけ抱かれとっても最後はワイのそばにいてくれるんやろううり
ワイはそれだけで満足や。え、サンクトで大チンと添い遂げる?ワイの行き場のない愛はどこへ
0218やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 20:58:49.58ID:???
>>213
銀髪が差し出した小切手をビリビリ破くううり
そして銀髪に抱きつき
ビーマイコーチンポ!チンポ!

寄り添って夜の街に消えて行く二人
見送るモブおじ
0220やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:16:20.45ID:???
モブおじ…浮いたお金は自分磨きに使えばええねん
実はええ話あんねん
このううりのパンツやけどなこれすごいねんモノはええし本物やねん
まずモブおじがうりパンの会員になってもらうねん
ほんでこのパンツをひとまず100セット100万の破格で譲るわ
でも心配せんでええでこれをモブおじがまた勧誘して売るねん
そうするとインセンティブが…
0222やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:19:40.66ID:???
モブおじのこと馬鹿してるやろ?!
ううりのパンツが餌なら釣られるとでも思っとるんか!!!


銀行から金おろしてくるからちょっと待ってろ
0224やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 21:34:07.63ID:???
>>223
ワイうりパン会員なることに決めたわ
今度一緒にヴィクトル先生の講演会あるから行かへん?
人生変わるで!
0226やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:17:28.68ID:???
うりパン
なんと優しく清らかで心地よい響きや
わいうりパンマンになるで
元気ないモブおじや傷ついたモブおじに
うりパン少しだけちぎって食べさすんや
0227やまなしおちなしいみななし2017/04/14(金) 22:23:31.46ID:???
>>226
ある時うりパンマンはをオカズを切らせて飢えてるモブおじに
うりパンを届けるため空を飛んでロシアの上空に差し掛かった時
キャメルスピンの衝撃波が当たって死んでしまったのでした
0236やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 00:45:11.02ID:???
金さえ積めばううりに「モブおじさん大好き」って言ってもらえる世界があるんか
希望に満ち溢れてるやんけ
0237やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:40:40.44ID:???
ワイどうやらNTR属性のようなんや
大チン咥えてううりがアンアンしてるの見てワイは悲しいはずなのに大興奮してもうたんや
ワイ×ううりだけじゃだめなんや
ワイ×ううり前提の大チン×ううりじゃないともう心が動かんのや
なおさらに小チンもありやで
0239やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 01:46:28.10ID:???
ストリップなら生脱ぎして、その場で落札させてううり
チップを入れるために新しいのすぐ履いちゃうから見れないのが残念だよううり
チップ弾んじゃうよううり
0241やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:37:15.94ID:???
ううりオークションに小チン増えてて笑うわw
ロシチンズは金持ってそうだからモブおじの財力では勝てない…
0242やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 02:55:53.49ID:???
そうか小チン将来有望な一家の大黒柱やからモブおじより金持っとるわな
ピチンコくんも明らかにええとこのボンやから金持っとるやろな
南くん医者夫婦の子やな将来オブおじより稼ぎそうや
大チン見たままの成金やもんな
勝たれへん
0243やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 03:13:20.83ID:???
ううりのお眼鏡にかなう為に必要な条件
・イケメン
・スケーター(ある程度の実力が必須)
・金持ち

バブル時代のOLもしくは夢見がちな女子高生みたいな条件やないか…
モブおじも生まれ変わったら金持ちイケメンスケーターになってううりと結婚したい
0244やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 05:23:25.12ID:???
おら!ううり!
タケコプターだ!お空デートするぞ!!

(4月15日はヘリコプターの日)
0248やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:04:11.10ID:???
監督インタビュー
ttp://www.pashplus.jp/anime/staff_comment/49284/?body_dsp=1

:エイベックスポータルの「商品に関するお問い合わせ」フォーム
ttps://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

:MAPPA(※お問合せ窓口)
ttp://www.mappa.co.jp/contact.html

:テレビ朝日(※コンテンツビジネス局 コンテンツビジネス戦略部)
ttps://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php

:ムービック
ttps://www.movic.jp/shop/contact/contact.aspx

:消費者庁
ttp://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
0250やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 07:37:00.28ID:???
おはようううりまだ寝てるんか?
ほんまワイのスリーピングビューティーには困ったもんや
こらモブ王子様のチッスで起こしてやらなな
ジュルルルルルッ ニュプッ ニュチャニュチャベロベロベロベロ
0257やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 09:57:48.46ID:???
ううり大変やな
起きた時からモブおじどもがチンポ差し出してきて
怖いよなあううりこっちおいでハアハア
0262やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:35:05.58ID:???
大チンキャメルスピン斬首から首ゴキン処刑に変えたんか
迷い子ううり抱っこしてスピンしながら帰っていったわ
0263やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 10:43:16.63ID:???
今日オフやからって朝から抜かずの5発してもうた
ううりのトロマン最高やお母さんの愛情に包まれとるみたいや
でも奥はわいのちんぽよう吸いついて孕み汁おねだりするからたまらんわ
0264やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 11:24:44.16ID:???
ううりマンにチンポぎゅうぎゅう締め付けられて
わいのチンポなくなってしもうた
明日からはバイブマンに生まれ変わるで!
0266やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:15:04.37ID:???
痩せううりに着せたらウエストキュッの自慢のヒップラインボンで子豚ううりならムチムチ食い込みやなフヒヒ
0267やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 13:46:37.05ID:???
マッチョ体育教師×ううり萌えるで
ブルマううりを体育倉庫に引っ張り込んでレイプすんねん
嫌がる処女ううりに色々変態プレイするで
0268やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 14:03:26.67ID:???
モブおじ連合「どうや、385万や!ゼーハー」
小「3000万。チッ、小銭で落とせないなんて豚のくせに生意気なんだよ」
大「3億」
0270やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 15:17:47.98ID:???
大チンはううりのためなら100億くらい出しそうや
モブおじ束になってもかなわん
石油王おじはおらんのかいな
0272やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:12:22.87ID:???
わいチンポから石油出んねん
これでううり養っていけるで
わいとううりの結婚式に大チン小チン犬チン呼んだるわ
0273やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 17:15:34.44ID:???
石油王ほどは望まんからわいはロシア大統領がええなぁ
お前がわいの言うこと聞かんなら大チンがどうなるか分かってるんやろなぁ?
恐ロシア大統領の権力なめたらアカンで〜?からの最高級ホテル最上階スイートでううりレイプや
0277やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 19:15:27.56ID:???
石油王モブおじになったらううりの為に専用のスケートリンク作ってあげたい
そこでううりはワイの為だけにスケートを滑ってくれるんや!
そんでううりに「貴方のこと考えながら滑ってるんだ…いつもありがとう」とか微笑まれたらモブおじ天にも昇る心地や…
0291やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 19:59:27.07ID:???
ちんぽグルメううり
好物はスケートのうまいイケおちんぽ
好き嫌いはあかんでーワイの汚ちんぽもしゃぶってみ
0295やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 20:32:27.63ID:???
>>294
ファーしっぽ付いとらすかわええ
このフードは耳隠しやな
なんや絵本の手袋を買いにみたいでほのぼのするな
0296やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 20:38:39.88ID:???
しっぽ出したのが善人優ちゃんの前でよかったな
モブおじの前で出したら速攻レイプやろ
0297やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 20:38:43.00ID:???
優ちゃんとたぬきううりはほのぼのする
某コーチとたぬきううりは食べられる予感しかしない
0299やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 20:43:54.28ID:???
たぬきううりは尻尾が必ず大チンの方向いてさわさわしとんのやろなあ…
ワイも尻尾でファサファサされたいで
0303やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 21:12:37.79ID:???
たぬきううりはちょっとぽっちゃりのううりやな
チンポ我慢してても尻尾がチンポの方向いてまうからバレバレやねん
大チンはジャンプの精度が上がったご褒美に先っちょだけ入れたったらしいで
0304やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 21:18:48.11ID:???
先っちょで我慢できる大チンやっぱにわかやん
ううりに入れたら子宮口とディープキッス&種付けまでがセオリーやで
0305やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 21:21:28.22ID:???
>>304
先っちょでやめたことにより大チンはううりの主導権を取ったんや
ううりは余計大チンが欲しくなって
「チンポ入れてください!なんでもします!」精神が育つんや
長期的ううりの所有を目論む恐ろしい調教やで
0306やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 21:28:50.49ID:???
目的のためなら我慢も厭わない大チンさすがはわいの恋のライバルや
わいは大チンみたいにしようとしてもつい我慢できず奥までずっぽりしてしまうもんなぁ
焦らしプレイにも興味あるけどううりの気持ち良さそうな顔見るともっとしてあげたくなってまうねん
0307やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 21:29:59.76ID:???
>>305
我慢に我慢重ねた後思いっきり連続メスイキされたりしたら
もう取り返しつかないくらい大チン堕ちしてまうやんけ…
0310やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 22:06:51.76ID:???
ワイ一生に一回でいいから「ヴィクトル……見ないで…」ってううりに言わせたいんや
0316やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 23:01:16.28ID:???
>>312
ううりただいまやで!
出産するんか!?
良い時に帰ったわ
生まれてきたううりにこれ見てもらわんとなボロン
0323やまなしおちなしいみななし2017/04/15(土) 23:37:56.84ID:???
>>322
モブおじの前精子ロシチンに全敗したん?同じモブおじとして情けないで
見とれや!こうやって孕ませるんや!パンパンパン
0326やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 00:00:36.12ID:???
モブおじライバル大チン増やしとるだけやないの
大チンも大チンで増えすぎるとううりの奪いあいになってまうで
0329やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 00:34:42.80ID:???
世紀末みたいやな
ただ1人生き残った雄がううりと番って子孫を残していくんや
わいとううりだけ残して世界滅ぼす旅に出るで
0331やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 00:44:09.33ID:???
大チンとううりだけで完結してまう世界か
いややワイもううり孕ませてワイをううりに産んでもらうんや
0332やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 00:55:04.04ID:???
なんかもうううりの事しか考えていたくなかったんで
静止画やとわかりづらかった地上波と円盤の修正比較gif作ったからヒマやったら見て
だいぶコマ落ちしてるから参考程度や
8話のエロス比較してじっくり見たらううりの顔溶けとるようなひどい作画のとこ一応修正されとったんやけど
修正後もなんやひどい絵やったは・・・どういうことやねん

http://i.imgur.com/dbl12T0.gif
http://i.imgur.com/EKFBNZM.gif
http://i.imgur.com/1kWiovk.gif
http://i.imgur.com/7412ADf.gif
http://i.imgur.com/bUrAfRQ.gif
http://i.imgur.com/GLeRynK.gif
0335やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 01:27:55.15ID:???
>>332
修正したとこ分かりやすいわセンキューやで
わいはどんなううりも愛しくてたまらん
今日はうりうり妄想するわ
0340やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 03:50:07.10ID:???
>>332
執念のモブおじすこ
そしてううり可愛いよううり
BD買ったは良いが肝心のBDプレーヤー買ってなかった
今までレンタルDVDしか見てこんかったわいにBDを買わせたううりはほんま魔性やで
0344やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 06:43:11.03ID:???
「あ…だめだよ……朝だもん……明るいうちからえっちしちゃだめだよお…」




夢やった
0346やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 07:48:56.03ID:???
>>339
ふっくらううりに催したんでとりあえず1発見抜きしようと思ったらなんや寒気を感じて
よう見たらポスターの大チンと目が合ってしもた……わいの息子がシオシオや
0347やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 07:57:52.83ID:???
おはようううり
ううりがまだ寝とったから先に仕事行ったで
もちろんガッツリ尻揉んでからやでフヒヒ
0348やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 07:59:02.83ID:???
>>339
このもさっとしておぼこいううりたまらんわ
むちむちやし抱きついてスリスリハメハメしまくりたいで
0351やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:03:46.13ID:???
ううりの部屋のううりの布団にはううりの匂いがううりうり
わいのチンポもううりうり
0352やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 10:28:44.81ID:???
おら!ううり!
DVDセットしたで!
一緒にダンシング・チャップリン見るぞ!!

(4月16日はチャップリンデー)
0353やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 11:20:48.70ID:???
ほりゃ!ううり!
おにぎりやぞ!にぎれや!

オルバ眼鏡人妻ううりのエプロン姿みたいわ
エキシで白エプロンにオタマで滑ってくれんかの
オタマでわいのアタマをポコポコ叩いて欲しいんや
0355やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 12:31:59.93ID:???
ロシチンズに狼牙棒でぼこぼこ叩かれながら
人妻ううりに甘やかされる幻を見つつ昇天するモブおじ
0356やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 12:59:05.62ID:???
わいとううりのハメ撮り動画流出して全国のううりファンに殺意を抱かれたい
ハッハッハッすまんな全国の同志諸君!ううりはもうわいのやで!
0357やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 13:32:42.50ID:???
ううりが魅力的やから幻みる気持ち分かるけど
ううりはわいと結婚したんや
今もわいの隣でスリーピングビューティーや
すまんな
0358やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 13:44:25.89ID:???
>>357
どうしたんや
瓜だいてなに独り言いうてんのや
暑すぎてどうかしたか
わいはこれからううりにこっそりアイスキャンデーを差し入れにいくとこや
0365やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 14:26:16.45ID:???
ホモ氷世界の国別対抗戦見たいは
ゆうりがリーダーなんやろなとかニキはしょっちゅうゆうりのとこ来て日本勢に混じっとんのやろなとか
妄想たのしいやで
0370やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 14:42:27.85ID:???
ちょっと待てやワイもううの彼氏なんやけど
うう何人彼氏おるんや?ワイが本命よな?
0372やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 14:46:17.79ID:???
大チンすぐ裸で最強の雄が誰か主張してくる

でもお前ゆうり呼びしか許されてへんのやろ?たいしたことないやん
ううはわいのやから
0375やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 14:56:02.53ID:???
>>374
可愛い顔してプイッ
今夜は彼氏のわいほっぽって他の男に色目使ったお仕置きじゃ

ああかわええなぁーーーーー!!
ううりーーーー
0379やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 15:06:31.28ID:???
なんや彼氏たくさんやなうう
なら今更一人ぐらい増えても構わんやろビーマイラバーやでうう
0384やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 15:26:28.77ID:???
>>381
今話題のピザポテトしかもBIGを躊躇なくううりに与えるとはこれは愛あるモブおじ
その愛に感銘を受けたからわいのううと一発だけヤらせたるわ
0387やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 15:54:22.49ID:???
>>384
>>385
ううりのためにメルカリで箱で買ったで
よしよし食ったな?ううり
ワイのううりやけどほな遠慮なく
パコパコパコパコパコ…ウッ…ドピュピュッ
0389やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 16:19:41.81ID:???
社会で受けるダメージをううりに癒やしてもらってるんやなぁ
ううりママー!おっぱいー!
0392やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 16:58:13.35ID:???
https://i.imgur.com/whEj1zx.jpg
ううりのために買ったカレンダー
この笑顔が最高にかわいいけど
わいの隣でもこんな表情してほしいで
タイムリープして1話の無気力ううりを連れ去って子育てマイエンジェルしたい
0395やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 17:49:37.00ID:???
ううりがロシチンの横やと足を揃えて座るってやつ
これはロシチンポに対する無意識の防御やとワイは思うで
隙を見せたら挿れられて種付けされると本能的にううりは畏怖してるねん
つまりワイの前では脚を広げて座るううりは…
「モブチンポは犯してどうぞ」ってことか誘っとったんやなううり
よっしゃ!今挿れたるううり!おら!パンツ脱げや!!
0399やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 18:03:18.73ID:???
>>397
老チンの老精子は種付け力もないからノーガードなんや
ううりが種付けされたがっとるのは
そうワイだけっ!
0402やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 19:29:06.60ID:???
ロシチンの前だと途端にしなを作り始めるううり
子豚ううりもプ,プイプイ…♡言いながら座り方直しとったで
0404やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:08:23.75ID:???
子豚ううりはまだ赤ちゃんみたいなもんやのに
大チンみるとプイプイしだして可愛いやら切ないやら
でもだいすこやでチュッチュッ
0405やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:16:57.74ID:???
子豚ううりをプレイの一環で縛ってみようと思い勃ち
エロい縛り方を模索しながら麻縄ぐるぐる巻きつけてたら
チャーシューにされると思ったらしくプギープギー怯えて泣いとる
涙しょっぱいなあペロペロパコパコ
0406やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 20:25:57.30ID:???
子豚ううりに麻縄はシャレにならんで草
ケツぷりぷり振りながらぽてぽて逃げ回られるとむしゃぶりつきたくなるやで
0409やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:21:28.55ID:???
子豚ううりは子豚やけど豚ではないんや
よう分からんけどそうやねん
共食いにはならんで大丈夫や
好物はわいのチンチンやけどな
0412やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:28:00.20ID:???
ワイの中では子豚ううりはまんま子豚の見た目でメガネかけとるんや
あらしのよるにのメイみたいな尻の振り方で歩いとるイメージやで
0415やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:32:22.40ID:???
>>413
猫飼っとるしな
ネズミのミッキーも犬飼っとたりするし
ワイもううりを飼うしな
そこはメルヘンやで
0416やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 21:45:40.14ID:???
>>412
わいもだいたいそんなイメージや
前にも書いたけどモンハンのプーギーが眼鏡かけてプギッてるようなイマゲ
大きさはホイミスライムくらいやねん
0420やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:04:22.85ID:???
ホイミううりはズコズコ犯すで
回復早いやろ!ほれっ!ほれっ!
パンパンパンパンパンパン
0423やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:13:35.02ID:???
なんやううりワイと一緒に旅をしたいんか
そうかなら一緒に行こうな
そや今日はもう疲れたから宿屋にレッラゴーや
0424やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 22:19:43.15ID:???
昨夜はお楽しみでしたね

宿屋のおやじに見送られううりとわいはまた旅に出るのだった
えっちな下着装備買うたるねん
0428やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 23:09:48.44ID:???
可愛い妻子に囲まれ幸せに暮らすモブおじ
ある日愛する妻のううりから電話が!
「あっ、ああっ!…あなた…ごめんなさい!
僕…あなた以外の人でいっちゃううぅ!」
モブおじが急いで家に帰ると
男に抱き抱えられるようにして犯される愛妻と
二人が繋がっている部分からわずかに覗く男性器に舌を這わせる息子のううりの姿があった
妻子は尻から白濁した体液を滴らせ
一心不乱に男の体にすがり付いていた
0429やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 23:10:22.25ID:???
あ〜〜ううりとデートして休日すっかり満喫したわ〜
これで明日からもわい仕事頑張れるんや!来週もデート行こうな!
0430やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 23:13:54.83ID:???
>>428
妻も子もううりで草
ううりたちを寝取ってモブおじに電話するように言うなんて酷い奴や…一体どこの銀髪男なんや!
0433やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 23:24:41.78ID:???
>>482
エロ漫画やんシコシコシコシコ
これショタううりも種付けされとるやんな
鬼畜やんどこの銀髪やねん
0436やまなしおちなしいみななし2017/04/16(日) 23:30:13.34ID:???
ワイはううりしかおらん娼館で豪遊するで
エロスううり読んでどすけべ立ちバックしまくるんや!!
0437やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 00:18:52.57ID:???
右にエロス左にユリオンを侍らせながらワイングラス燻らせてガハハと笑いながら夜景みたい
0438やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 00:20:23.23ID:???
じゃあワイは眼鏡オルバううりを秘書にするで!!
社長室で秘書の秘所を暴いたるんや!!
0440やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 00:23:31.59ID:???
おっううりが落ちとる!春だからって外で寝たらあかんで
ワイが連れて帰って大事に育てて懐かせるんや!
0444やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 00:48:24.74ID:???
眼鏡オルバううりええよな
顔射して眼鏡にかけたいわ〜
そんで「眼鏡が汚れるから顔はやめてっていつも言ってるでしょ…」って眼鏡拭きながら怒るううり…かわええなぁ
0445やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 01:06:32.59ID:???
わいも眼鏡オルバううりだいすこや
イタズラしてもーモブおじさんは!
ってぷんすこされたいで
デレッデレになりそうや
0446やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 01:12:51.21ID:???
眼鏡オルバすっきやで
鞭持たせてハイヒールかスケート靴はかせたい
赤いボンテージもついでに着せたい
これで完璧女王様ううりや
0452やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 02:43:29.04ID:???
ううりが何かを尋ねようとモブおじに話しかけた瞬間モブおじは射精しううりは大チンに攫われた

シュールすぎるやろ
0454やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 02:52:10.67ID:???
ロシアに出荷されたり大チンに拐われていったううりって何されるん?
男の子やのに女の子の下着着せられたりメスイキするまでハメ倒されたりしてないやろか…
心配やで
0456やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 03:01:41.34ID:???
ううりが演技後に寿司のぬいぐるみを拾うのは時すでにお寿司という主張だったんか…?
0458やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 05:50:33.96ID:???
ロシア大会のSP終わって観客に手振ってるとき
後ろで寿司おにぎりドーナツエビフライが続けざまにぽいぽい投げ込まれるシーンほんますこ
わいも犯すばっかりやのうてぬいぐるみ投げ入れたいは
あわよくば拾ってもろて頬ずりして欲しいんや
0475やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 13:31:31.13ID:???
>>468
お、お客様!?や、やめっ…やめてくださ…んっ、やぁっ…
ちゅうこっちゃなヒャー捗るやんけ!後で歯ブラシ持ってきてくれやううり!
0476やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 13:37:56.39ID:???
歯ブラシやとモブおじ捕まるで
わいはううり呼んでエッチなローションマッサージさせんねん
ツルツル滑ってわいのチンポインユーリやねん
0478やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 14:21:49.49ID:???
どっちもユーリで紛らわしいねん
わかりやすいようにううりは首輪でもつけとってくれんか
0479やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 14:25:48.87ID:???
ううりが仔豚ちゃんでうりおが仔猫ちゃんやろ、両方かわいいで
仔猫のくせに仔豚ちゃんが好きでモブおじの魔の手から守ろうとするんやろ
0480やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 14:27:37.94ID:???
どうせ守りきれずに目の前でううり犯されんで
大チンが助けてくれてくれるけど
ううり大チンに惚れてまうねん
0481やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 14:28:44.70ID:???
ううりはちんぽのサイズにシビアやからなあ…ワイの天狗様でもお眼鏡に叶うかどうか…
0482やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 14:32:11.27ID:???
小チンは今は猫やけど数年後に虎に成長したら
モブおじの喉笛食い千切られそう。つまり大小チン怖い
0488やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 14:51:56.85ID:???
チンの大きさはモブおじも小チンも似たようなもんやけどううりの穴の締まり具合はダンチやねん
ワイ悔しい 犯す
0491やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 16:23:23.40ID:???
せやでううりは処女やで
この前チラッと見えた財布の中にコンドームらしきもんがあったけど多分見間違えやで
0494やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 16:37:37.02ID:???
>>491
それロシア産の超高性能盗聴機能付きGPSやで
ちなみにううりの財布はマジックテープやから開く度にビリビリなるで
0495やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 17:09:28.50ID:???
マジックテープ財布なううりどちゃシコや
ヴィッちゃんつれてペットショップでお財布ビリビリしながら
これください!なんてやっとるショタううりなんか見た日には
わいは..わいは..
0498やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 18:44:55.89ID:???
マジックテープのお財布ビリビリしながら
「特上ヒレカツ定食(大盛)が食べたいのにお金がさんびゃくえんしかないの」
ってぐずぐず泣きじゃくるショタううりが見たいで
わいはそんなううりにお金をそっと差し出してロースカツ定食(並)を奢ったるわ!
わいも金欠やねん、一緒にロースカツ定食半分こして食べよな
0502やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:02:15.73ID:???
わいとううりは毎日ラブラブや
たくさん気持ちよくした後ううりの体を気遣ってそろそろ終わりにしようとするとイヤイヤしてだいしゅきホールドするねん
全くわいのちんぽが大好物の困った子やで…
0504やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:26:08.55ID:???
大チン目線でううりとのラブラブセックス見たいわ
視聴覚デバイス乗っ取ったろか
ううりのキス待ち顔見ただけで即射精や
0505やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:37:06.56ID:???
なになに大チンにううりとのセックス見せつけたいって?
ネトラレ属性ならぬネトリ属性やな
どっちもNTRや
0508やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:51:16.28ID:???
大チン目線やとううりすぐオッケー顔になんねやろ…
ちょっとキスしたっただけでトロ顔して自分から大チン頬張ってくれんのやろ…
目え合わせて笑いかけてくれるし積極的に足開いて絡めてくるし
ずっと好き好き言うてくれるんやろ…
モブおじの時は終始スマホいじってため息しか出えへんのに
0509やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:54:38.99ID:???
わいモブおじのままで大チンのちんぽとテクだけ貰い受けたいわ
見た目はわいのままやからううりは変わらず塩対応なんやけどちんぽとテクと触り方は大チンと全く同じやからううりは悔しいことに感じまくりや
それを表に出さないようううりが必死に平静を装って声殺してることに気づいてニヤニヤしながらパコパコしたい
0510やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 19:56:33.85ID:???
ワイのテクは大チンより上やから一回ううりに味合わせたらううりは大チンとセックスせても毎回物足りなさ感じてワイのこと思い出すんや
0515やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:06:36.48ID:???
ううりのおまんじゅう欲しいわ
ううりのううりまんをううりまんじゅうで隠したヌード撮影したるわ
乳首は解禁やで
0517やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:20:28.97ID:???
>>511
卵子ちゃんがいそいそと卵巣から出てきて頬染めて乙女顔で足揃えて
子宮で大チンポと精子待っとるやんけ!なんやこのモブおじとの対応の差は
0518やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:38:02.15ID:???
>>511
相手が大チンなのは悔しいけど最後のすっぽり収まってるううりほんまかわええ
可愛すぎてわい気が狂ってしまいそうや
0519やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:39:16.95ID:???
でも大チンがううりを抱き締めている時の表情は大チンは見れないやで
ううりのこんな表情を拝めるのはモブおじだけっ!
大チンざまぁw
0523やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:50:16.82ID:???
ううりが誰を選ぼうが関係ないで
一年ほど新婚生活堪能させた後ハイエースするのに変わりはないからな
0524やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 21:57:06.57ID:???
モブおじに見せかけた大チンもおるやろ
と思ったが、あいつスケートチョットデキルだけで中身はモブおじの中のモブおじやろ
0525やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 22:05:45.09ID:???
JJううりとかW不倫やん
一気に泥沼と化すでワイはワイングラス片手に漁夫のううりを狙うけどな
0526やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 22:10:11.11ID:???
わいとううり結婚しとんのや
でもううりその事忘れて大チンとも結婚しとんねん
重婚やでううり!はよ大チンと離婚せえや!
0537やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 23:30:54.40ID:???
貞淑なううりもええけどワイはううりに我儘言ってもらいたい
理想はバルセロナの「観光連れてって!」って感じのちょっとした可愛らしい我儘な

ううりは心開いてる人に対しての方が我儘になるタイプっぽいし
「アイス買ってきて」とか「一緒に買い物行ってくれなきゃやだ」とかいうううりはワイの最高の彼女やで
0538やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 23:38:50.98ID:???
ローソンでアイス2個買ってきて(大チン用と自分用)
イオンで焼きそば買ってきてくれなきゃやだ(ヴィクトルのファイルほしい)
HMVで(ヴィクトルの)DVDと(ヴィクトルの)ストラップ買って
池袋のプリンスホテル予約して(モブおじ独りで行ってきて)
よっしゃモブおじううりの頼みなら何でも聞いてやるけんね!
0539やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 23:39:05.89ID:???
ワイ演技後興奮が収まらないううりをトイレでハメハメするエロ同人誌みたいなことしたいで
0540やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 23:42:08.82ID:???
エロス女王様なううりのわがまま聞いてあげたい
疲れて帰ってきて不機嫌気味なううりに
靴下脱がせて!とか肩揉んで!とかこき使われるのがモブおじの幸せやで
0541やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 23:44:59.86ID:???
ワイもや
どシコいエロス踊ってワイを誘惑した責任とって会場のトイレで即席ハメハメしたいで
ううりの人生の詰まったユリオン捧げられての結婚承認セックスも大好きやで
0542やまなしおちなしいみななし2017/04/17(月) 23:48:14.00ID:???
ううり大チンやったら即尺OKなんよなあ
丸一日練習した汗臭い大チンのチンポしゃぶれて
イソジン消毒済みのモブおじがゴム二重にしてからやっと手コキならOKって
差がありすぎひん?
0545やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 00:03:03.17ID:???
わい大チンの匂い嗅いどるううりを視姦すんの性癖なんや
ううりの匂いも嗅ぎまくりたいで
体臭はフェロモンやねん
0548やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 00:59:05.88ID:???
「僕の香りだと思って僕のシャツの匂いを嗅いでたのに実はそれがヴィクトルの香水の香りだって気づいた時のモブおじの顔面白いかったな〜」
0549やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 01:01:55.68ID:???
オラッ!ううり!
夜中にカツ丼食っとったらまた子豚になるで!ワイのソーセージで我慢しとき!
0550やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 01:28:01.27ID:???
ううりの子宮にこんこんこん
赤ちゃんの素をぴゅっぴゅっぴゅっ
十月十日後わくわくわく♪
0560やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 07:49:12.23ID:???
あ〜ううり凛々しいんじゃ〜
腹筋も腕立てもできないモブおじさんに手とり足取り腰取り教えてくれや
0564やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 11:41:37.16ID:???
>>558
そこは痩せすぎず太りすぎのベストプロポーションが隣にユリオが居ることでより際立ってめちゃシコいねん
0565やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 11:44:40.91ID:???
横に小チンおるせいでううりの成熟した肉体が強調されてええな
これ処女の時やろ?この穴は間違いなく処女
0567やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 12:15:12.99ID:???
小チンてなんでこう横でううりが
大人ちんぽに征服されてるのをギリギリ見てるのが似合うんや
0568やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 12:17:49.18ID:???
大チンが指突っ込んだり舐めまわしたせいでううりのおへそまで
処女やなくなってしもうたんや
絶許やで
0569やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 13:52:41.14ID:???
大チンのポスターだらけのううりの部屋でううりをハメハメしたい

いつも沢山の大チンに見られながらオナヌしとったん?変態やな
モブおじに犯さていやいやしながらイきまくるとこ、ううりの大好きなびくとるが見とるで!
0570やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 13:58:44.58ID:???
今日暑いからわいのちんぽぽ大回転でううりにそよ風送ったるで
ちょっと涼しくなったらかき氷食べてお昼寝しよな
0573やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 18:32:26.97ID:???
ううりにおちんちん大好きでごめんなさいと謝らせたい
ワイは優しいからお尻ペンペンで許したるんや
赤く腫れたううりのお尻ペロペロ
あれ?ううりまんがヒクヒクしとるで

イオン行こ
0579やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:00:30.79ID:???
ワイは唾液でええわ
ううり〜腰砕けるようなチューしたるでベロベロハムハムチュパチュパ
0585やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:27:30.43ID:???
時々出てくるううりってモブおじとのセックス中なんやろな
つまらなすぎてこのスレに書き込んどる
なぜわかるかというと今ワイの下で携帯いじっとるううりが見てるから
0586やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:43:11.23ID:???
わいとのセックス中につまらなくて携帯いじり始めて何してるんやろって画面覗きこんだら大チンから「ゆうり何してるの?♡」ってメール届いててううりも「買い物!もうすぐ帰るから♡」とか返信してて泣いた
ええい!すぐ帰れると思うなよううり!あと3発はヤるからな!パコパコパコパコ
0588やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 19:48:11.13ID:???
3発×1分で3分やな
モブおじのヘコヘコ見ながら今日買ったカップラーメンの完成待つで
ううりも一緒に食べような
0599やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 20:50:50.60ID:???
小さいねんううの身代わりにパコパコされるううり最高にシコいで
ねんううは心配そうな顔して揺さぶられるううりのそばにいるんやろ
0600やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 21:09:03.62ID:???
「オラ!!ねんううようみとけよ!これが大きいううりの本性やで!」
「やめてよぅ……かわいそうなことしないで…」ポコポコ
「それで攻撃しとるつもりかいな!可愛いもんやな!ううりがへばったらお前も相手してやるわ」
「僕…平気だから……お願い……見ないで……」
「おうおう中が痙攣しよるで!ねんうう、これメスイキしよるで!近くでよう見てみい」
「……………」
「やだあ………やめて……」
「これなーワイのチンポで奥突かれて喜んどるんや!赤ちゃん欲しがっとるサインやで」
「あ……あかちゃん?」
「せや!ねんううもこうやって産まれたんやで」
0604やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 21:24:06.16ID:???
大きいううりはビッチやから酒飲ましてポコポコやりまくりやけど
ねんううは膝にのっけてココア飲ますで
0608やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 21:29:08.66ID:???
ねんううもいつか大きなううりみたいなビッチになってしまうんやろか…
いやいやここはモブおじがちゃんと貞淑な恋人になるように調教してみせるで!
まずは男は怖い(特に銀髪金髪)からモブおじ以外の前で無防備になったらアカンって言い聞かせて…
0609やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 21:34:52.82ID:???
ねんううは一ヶ月後ねんロシチンが来たら瞬く間にロシアチンポの虜になってしまうんやろな…
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 21:43:56.89ID:???
わいロシアチンポなんて頼んでないんですけど…え?ちゃんと予約されてるって?はぁ…覚えがないんですけど…??
0614やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 21:49:42.01ID:???
なんや!ねんううには優しく優しくしたろ思てたけどやっぱ遠慮はいらんねん
ううりはおっきくてもちっさくてもどっちもビッチな悪い子なんやワイがちゃんと躾けたるからな!
0615やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 21:52:40.25ID:???
ねんううにはワイのちんぽも極太に見えるやろ
おら!ねんうう後ろ向け!素股するで!
0617やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 21:58:02.02ID:???
モブおじさんごめんなさい
びくとるいっぱい頼んじゃった!

弾ける笑顔でわいの少ない貯金を使いまくるねんうう
これにはモブおじ泣きながらニッコリ
0618やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 22:00:07.24ID:???
大ううりがワイにパコられるのを助けようとちっさい拳でポコポコ殴ってくるねんうう
しかし大ううりがチンポに負けてあんあん鳴く頃には信じられないものを見るような目で見てたと思ったら
やがて何故かもじもじしてワイの方ににじりよってきたで
ワイのはねんううにどこまで挿入るやろか…頑張ってみるか
0621やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 22:05:34.05ID:???
ううりはお風呂屋の子やで小さい頃からちんぽなんてアホほど見飽きてるねん
ねんううも立派なちんぽ鑑定士やからロシチン以下のモブおじははなからポイーやねん
0622やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 22:06:52.57ID:???
大ううには塩対応ねんううには捨てられるんなら
もうわいは川に捨てられた瓜拾ってメガネかけて大事にするわ
ううりううり呼んで可愛がってある朝起きたら美少女ううりがそこに!
その時こそわいだけを一途に愛するううりの完成や
0627やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 22:17:44.63ID:???
チンポだいすこに定評のあるううり
ひょっとしたらワイともチンポ目当てで付き合っとるんちゃうかと
その辺ぽてぽて歩いとったううりに
「もしワイがインポになったらどうする?」
って勇気を出して聞いてみた

そしたらううりは
「えぇ?あの…困ります」ってとっても暗い顔して言うねん
分かったううり!やっぱりううりはワイのチンポ無しではいられんのやな!
それでもええ!ううりが欲しいならいつでもワイのことを棒にしてくれ!
このチンポううりに捧げるで!
棒と捧げるって字は似てるなううり!ボロンッ
0630やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 22:45:29.61ID:???
>>624
ねんううが慰めてくれたフヒヒ
よっしゃねんううのミニ処女膜破ったろ
ワイのポークビッツでもねんううなら腹ボコ可能や
おら!孕めや!!パコパコドピュドピュ
0633やまなしおちなしいみななし2017/04/18(火) 23:18:20.24ID:???
ダッチううり使ってるところを生ううりに見つかって
「そんな偽物じゃなくて僕の身体使って」って言われたい
やっぱり生ううりがナンバーワン!
0639やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 00:16:26.20ID:???
瓜が育つにつれてチンコが萎れていくって話あった覚えがあるで瓜を捨てないとさいごはチンコが死ぬみたいな
0641やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 01:30:16.23ID:???
毎晩大チンとラブラブセックスしてる同人ばっか見てるねんううは
自分もいつか大チンとこいうことするって憧れとんねん
大チンがきたらすぐ赤ちゃんつくってもらうてワイにプリケツ差し出して
大人の準備してくれって可愛いこというねん
しゃーないから小指や綿棒でツンツンし開発しとるんや
いっちょまえに雰囲気出しおって小さくてもううりやのう
時々ワイのデカチンに抱きついてぺろぺろもしてくれるで

でもわい大チン予約してないねんすまんなねんううドピュドピュ
0643やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 03:19:20.46ID:???
>>641
大チン購入してペアで揃えとかんと大変なことになるで
厳重に囲った柵から飛び出てねんううロシアに行ってまうで
0648やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 08:55:02.00ID:???
お早うううり
朝飯はノンオイルツナサンドと搾りたてミルクやで
ん?ミルクの臭いがおかしいて?
搾りたてやからなパックとは違うんやでパックとは
0651やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 09:32:15.92ID:???
ううりがビッチになったのはロシチンのせい説を押すで
それまでは清らかなううりやったねん
…シラフの時はな
0654やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 09:46:05.34ID:???
さあううりお馬さんごっこしよか
ワイの上にまたがって腰を前後に動かすんやでえ
なんや上手いな誰に教わったねん…はぁ?銀髪のロシア人??
そいつは危ないから近づいたらアカンでううり
0658やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 10:49:41.47ID:???
ううりってなんとなく騎乗位したがるイメージあんねん
なんでか思ってたけど4話と12話のせいやな
ううり一生懸命やと自然と上に乗ってくるんや
ワイにも夢中で乗ってくれや
0659やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 11:07:28.11ID:???
オビツボディぐぐったで
ちんぽぽがあるボディはないみたいやな
亀甲縛りの練習でもしとくわ
0660やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 12:24:19.28ID:???
ううりはスケート引退したらどうするんやろ
豆腐メンタル()じゃ会社員は無理やしスポーツタレントもあかんな家はねぇちゃんが継ぐやろし
そやワイのとこにお嫁さんにくれば解決やな(名案
0662やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 12:39:15.56ID:???
ううりならもうAVデビュー済みどころかベテラン扱いやで
そろそろ引退してロシア人と結婚するらしいやん
わいに指輪見せてへにゃへにゃ笑っとったわ
0667やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 13:14:39.39ID:???
ううりのおっぱいに顔埋める裸の大チンなんやろ知っとる
わいがギリギリしながらシコるやつや
0669やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 13:32:32.12ID:???
師弟ヌードなんて大チンのドヤ顔しか浮かばんで
しかもどさくさに紛れて本番おっぱじめるやつや
0671やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 13:47:00.68ID:???
ううりを見るとシコらずにはいられないモブおじ
たとえそれが大チンによるううり自慢みせつけセックス記事だとしても
0674やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 14:35:01.28ID:???
あっちの世界やとでとるんやろな
ううりもスケートに金必要やからな
カレンダーやらは毎年出しとる思うで
その時ばかりは清純派ううりも頑張って
セクシーランジェリー着るんや
0677やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 15:25:10.78ID:???
ううりのフルヌードなら同級生の男子が全員見とるで
プールの授業があるからお着替えの時間は全員前のめり姿勢や
ううりは純粋な子やから何にも気づいてなかったけど
ほとんどの男子は見学してプールサイドからううりの濡れた身体をガン見してたで
0678やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 15:28:27.25ID:???
ううり脱いだら意外とええ身体しとるからたまらんやろな
ワイも同級生になりたいで
放課後ううりの机の中に精液ぶっかけたる
0679やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 15:36:56.25ID:???
わいは中学の頃ううりのリコーダーぺろぺろしたで
その後濃厚ミルク付けといてあげたねん
ううり舐めてくれたやろか…うっ
0680やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 15:40:57.00ID:???
ううりが精液ぶっかけられた体操服を
毎回無表情でこっそり洗っとるのを目撃して胸を痛めるモブになりたい
その後もう一回ぶっかけたい
0685やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 16:34:59.95ID:???
わいううりの同級生になったらありとあらゆるセクハラしまくったるねん
毎日バラ色や
0686やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 16:36:32.63ID:???
ううりは自分友達おらんねん…て友達相手に平気で相談しそうな残酷さがあんねん
相談された同級生もお、おぅて感じでワイはお前のなんやねん!て
暗い感情持ってまうねん
こんなんリンカーン待ったなしやでううりが悪いんや
0687やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 16:38:50.60ID:???
体操着にぶっかけかれた精子のことを先生に相談しに行って
ぶっかけられて帰ってくるんやな
イケメンモブ体育教師になりたいわ
0689やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 17:31:36.45ID:???
なんやううり相変わらずエッチな下半身しおって
太ももにそない正の字書いてほしいんか
ええでええで…シコシコ
0699やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 20:53:10.32ID:???
>>695
この凛々しいううりを快楽でトロットロにアヘらせたいねん
くやビクさせたいねん
お薬とか使って意思ではどうにもできんいやらしい部分引き摺り出して晒してやりたくなんねん
嫌がるううりにホラこれがお前の本性やぞって突きつけてやりたくなんねん
0701やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:41:35.84ID:???
>>695
ほんまこのううりだいすこ 流石のモブおじも胸がキュンキュンして乙女になりそうや
まあもちろん犯すんやけどな!どうあがいてもメスなんやで!ううり!パンパン
0703やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:53:32.67ID:???
ううりの艶々オルバに優しくチュッチュしたいで
あれ自分でセットしとるんやろか
大チンがセットしとるんか?
大チンはううりの唇のケアもしとったからな
しかも南チンに見せつけるように
0704やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 21:55:11.24ID:???
>>695
このラスボス登場み
気位高そうなううりの表情を崩してやりたいで
くっころううりがおちんぽ大好き雌豚ちゃんになるとこ南くんにみてもらおうな!
0705やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:12:08.60ID:???
ううり実際日本選手のラスボス扱いだからな
ラスボス攻略したい若い雄共がううりを狙ってるんやで
0714やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 22:45:34.39ID:???
今日風強ない?わいこの風に乗ってロシアのううりんとこまで飛んで行くで
待ってろや!わいのううり!
0716やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 23:16:04.61ID:???
強風でロシアまで運ばれるううり
プギーって鳴きながら運ばれて着いたところはたぶんロシチンの家の前やったりするんやろ?
0717やまなしおちなしいみななし2017/04/19(水) 23:27:53.52ID:???
メリーポピンズみたいやな
ロシチンに拾われてマッカさんと一緒に飼われるんやろか
めでたしめでたしや
0720やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 01:22:26.10ID:???
ううりオンわいチンにしたるで
二期はわいとううりのラブコメでよろしくやで監督はん
0721やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 01:49:34.75ID:???
2期はロシアにやってきたううりとイケメンスパダリロシア人わいの甘酸っぱいラブストーリー全24話って決定済やから
0725やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 02:35:28.08ID:???
わいは動いとるううりに会いたいから二期大歓迎や
大チンとううりのラブストーリーかと思いきやわいという恋のライバル(当て馬)登場やでフヒヒ
0726やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 02:44:47.80ID:???
大チン様がクワドアクセルしながらううりの中をぎゅるんぎゅるんかき混ぜるねん
毎晩こんなことやってるううりの子宮とっくに孕みまくっとるやろ
ううり牧場増やすならわいにもううり一匹売ってや
0730やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 05:07:10.61ID:???
壮大なストーリーやん
わいは宇宙をレイプしようとしとったんか
とりあえずううりペロペロして落ち着くわ
0731やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 05:10:57.93ID:???
おはうう
おっなんや宇宙創成されとるな
はーううママのモーニングミルキーウェイあったかいやでprpr
0734やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 06:16:59.41ID:???
>>733
途中で送信なったですまんやで
「ウウリ…ウウリ…」
「ヒッ!なんですか!」
「通報したよ」

モブおじ怒りの現行犯逮捕で1話退場の当て馬になんで…
0735やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 06:17:37.12ID:???
おら!ううり!
あんぱんだぞ!食えや!!

>>732
なんでううりこの世界に居ないん?
わいもううりがはいた息を吸いたい
0736やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 06:26:35.18ID:???
こんな初々しい笑顔のううりが数時間前までロシチンのチンポでメスイキ決めてたとか
辛すぎるで…
0737やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 06:41:54.46ID:???
このううりはメス堕ち済み確定や
バンケットで処女喪失しているかでアニメにおける処女ううりの割合が変わるで
0740やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 08:03:53.13ID:???
>>732
全開でもなくかといって不自然でもない笑顔なのめちゃシコイねん
あとこの髪の長さが絶妙でなワイの白い液体滴らせたい
0741やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 08:04:39.76ID:???
おはようううり
スパンキングプレイでもしようや!痛いの嫌か!ならううりが平手打ちしろや!
0744やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 09:37:54.71ID:???
始まる前に終わるモブおじ
まるで挿入前にパンツ下した摩擦で発射するのと同じやでえ
0748やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 11:31:52.81ID:???
タヌううりかわええなー
こぶたううりもかわええけど
何や丸っこくて柔らかくてコロコロしてそうなとこが刺さるで
0751やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 12:52:28.45ID:???
悪い大人(モブおじ)に騙されて里に連れてこられたタヌキううり
見世物小屋でぷるぷる震えていると銀ギツネチンとマッカチンが助けに来るんや
昔の話やで
0755やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 13:05:39.40ID:???
>>752
子豚やのに大チン見た途端アナル差し出すなんて
メスの本能刺激されすぎやで!
すぐ縦割れてまうで
0759やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:00:55.46ID:???
ねんどろヤリチンの所へお嫁に行ったねんううは体をめちゃくちゃ弄られるんやろうなぁ
0762やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:25:37.89ID:???
知っとるか
ロシチン以外の精液は出た瞬間消滅してううりの子宮にはたどり着けんのや
子宮の中には既に御体がいるからな
0763やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:27:13.61ID:???
>>760
ロシ、ヴィクトルは出先やからおいちゃんが連れてったるでフヒヒ

ねんうう売れる=ううり高等身フィギュア発売に繋がると信じとる
figmaううりで1/12トイレを有効活用したいんじゃ
0764やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:33:25.84ID:???
ワイリアル頭身ううり出してほしいからねんうう三体予約したし大チンも一体予約したで
筋肉バキ修正大チンフィギュアも買うつもりや
頼むでメーカーさん
0766やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 19:11:47.25ID:???
ううりの等身大フィギュアは全裸バージョンもお願いしやす!
全身稼働でありとあらゆる体位ができると最高やで
0775やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 20:22:20.78ID:???
ねんうう早く逃げてー!
綺麗な花嫁さんになるねんううもおれば
ド変態モブおじのえじきになってまうねんううもおるんか
0782やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 21:17:44.02ID:???
>>780
ねんうう可愛すぎるやろ
こんなに可愛いねんううをワイみたいな穢れたモブおじが触っては許されへんのやないか
0783やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 21:19:39.79ID:???
>>782
ねんううは触ってもらうために量産されるんや
飾られたらねんううはアナニーしかやることなくなってまうで
0784やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 21:22:07.92ID:???
ねんううにはつがいのロシチンがいるからモブおじはただ住居や小物を提供すればええんやで
0785やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 21:23:09.46ID:???
触ることができないううりを触れるようにしたのがねんううや
本当は頭身でも作れたんやけどコストの都合と
風俗に利用されてしまうのを防ぐためねんううのようなデフォルメにされとるんや
0789やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 21:35:39.29ID:???
大チンねんどろが来たら今まで世話してくれてたモブおじをポイッして行くんやろ
塩ねんうう可愛いで
0791やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 22:00:12.40ID:???
どうすればワイのううりをレイプされずにすむんやろか
ちょっと目を離すとすぐ精液まみれにされてビクンビクン震えとるんや
お清めセックスで忙しいでパコパコ
0795やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 22:24:55.44ID:???
モブおじさんもアガおじでいようとはしてるんや
せやけどううりがいつも性的でエロくてかわいいのがいけないんや
ううりを見ると瞬時に理性が吹き飛ぶのはモブおじだけのせいやないで
0796やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 22:29:49.49ID:???
ううりを野に放すと同時にカップラーメンにお湯注ぐ
→ううりがどこぞの早漏モブおじに犯されてぐったりする
→ちょうど食べ頃になったラーメンをううりに与える

そこでワイは元気を取り戻したううりを美味しく頂くって寸法やパコパコ
0799やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 22:31:17.34ID:???
ううりは抵抗するともっとひどくされるんわかっとるから犯しやすいねん
でもワイはそんな傷つきすぎて無抵抗になったううりに優しいセックスしたったんや
この人はなんか違う…って思ってくれたんやろな
ワイのチンポと少しづつ向き合ってくれるようになったんや
体も感じやすくなってなあ…だんだん笑うようにもなってきたんや
ワイううりさえおったらなんもいらん思うて全財産はたいて指輪買うてな
ちょっと恥ずかしいけど二人で暮らそうと決めたんや
そしたらなあ…ううり次に会った時もう指輪しててん
「どしたんやそれ!?」って聞いたらうれしそうな顔して「今度好きな人とロシアいく」て
ううりが笑うようなったのワイ関係なかったんや
感じやすくなったのもワイのチンポ関係なかった
指輪は捨てよ思うたけど質に入れたで
買った時の半分の値段やった
0802やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 22:44:52.90ID:???
>>798
性器そのものよな。一見かわいらしいお人形やけど
モブおじ視点やと、モブおじさん…ぼくもうがまんできない…って
言ってる準備万端エロエロううりや。今いくでううり!
0803やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 23:26:10.15ID:???
ねんううの穴じゃいくらモブおじの粗末チンポでも入れへんな
チンポ椅子に腰掛け状態になってまうで
0815やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 09:45:12.06ID:???
お早うやでううり
今日は肌寒いからおいちゃんとヌクヌクしよか
ついでにヌキヌキもしよな
0816やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 11:40:51.39ID:???
ううりに襲いかかるイメトレばっちりやけど
モノホンのううりを前にしたらわい一瞬でアガペおじになりそうや
あの...ファンです!いつも応援しとります言うて貯金通帳と判子差し出すんや
わいもううりもニッコリ
0829やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 14:12:57.04ID:???
>>823
他二人のも見てきたけどううりだけ乱れてるのエロすぎやん?
正に一試合終えた後だとでも言うと?
フィニッシュ極めたんか?!
0835やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 16:40:03.34ID:???
おら!ううり!
スーパーで上寿司(半額シール)買ってきたで!
二人で半分こして食おうや!!
甘エビはううりにあげるで!
0843やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:39:59.12ID:???
とりあえず口に入れてみて不味かったらペッペッや
だいすこな大チンのチンなんか口に入れたらスッポンううりになるで
0844やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 17:43:51.68ID:???
わい演技前のきっちりオルバううりもすこやけど
演技後のちょっと乱れたううりがめちゃシコやねん
アニメガさんサンキューやで
0845やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 18:56:37.48ID:???
>>823
まーたローター入れられとる顔しとらす
おもちゃ仕込まれんと演技できない身体に調教されてしまったんやな…
0847やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:49:26.09ID:???
見ててください、モブおじさん。モブおじさんへの愛を証明します
と、わいだけを見てわいだけのために滑ってくれてるううり。照れるで
0848やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:51:54.44ID:???
ううりどちゃシコい…ハアハアって思ってたら
…大チンと目があってヒュンってなった…
0849やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:56:11.94ID:???
>>846
え?なに?ううり
この手前に差し出してる指しゃぶってほしいん?
しゃーないやぁーprpr
ううりほんま白魚のような指やで
おいひぃ…おいひぃ…ピュッピュッ…
0850やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 19:57:02.38ID:???
ううりの柳腰はチンポをハメる時にしっかり掴める様に出来とる優しい腰やなガシィ!パコパコ
0855やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 20:06:01.67ID:???
FS衣装ほんまシコいで
大チンに同意するのも癪やけどほんまううりが一番美しくみえる衣装や
0856やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 20:07:35.77ID:???
ううりのむっちり頬っぺたはチンポしゃぶるときに凄まじい威力を発揮すんで
ベロンベロンチュパチュパハグハグズボズボペロンチョゴックン
0857やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 20:10:06.72ID:???
ユリオン衣装は一見地味に見えて清潔で凛としたチラリズムがたまらないエロスで暴力やねん

つまりチンコにビンビンくんねん
0859やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 20:56:53.59ID:???
大チンはううりガン見やし小チンはワイのこと牽制しとるやんけ
まぁワイはううりが優しく微笑んでくれてるからロシアチンズなんてこわないで
0860やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:00:12.03ID:???
はあううりの匂い思う存分嗅ぎたい
鼻擦り付ける勢いでクンカクンカしたい
そんで嫌そうな顔したううりに
「ちょっとやめてください…やめろ!」って顔を押さえられたらこれ幸いに手の平ペロペロしたるんや
あぁ〜ううり味甘いんじゃあ
0863やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 21:24:19.87ID:???
ううりの瞳は綺麗な色しとるな
純露の紅茶味の飴ちゃんのようや
舐めたら怒るやろかフヒヒ
0868やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 22:22:03.38ID:???
あれこのううりの手
ワイのチンポが13回目を終えてクタッとなった時にもう一度ちんぽぽさせようと
撫でる時の手つきに似とらす
0869やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 22:22:08.22ID:???
おら!ううり!
パン屋で食パンの耳(大袋)買ってきたで!!
揚げて砂糖まぶして食おうや!
きな粉もあるで!!
0870やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 22:26:49.93ID:???
モブおじのご飯だんだんひもじくなっとらへん?
育ち盛りのううりには栄養たっぷりのおちんぽぽミルクを
0871やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 22:29:06.04ID:???
ううりの母性本能くすぐろうと庶民派アピールするモブおじがおるな

そんなモブおじを尻目にううりにブランド品買い与えオーダーメイドのスーツを贈るロシチン
0879やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 00:33:37.63ID:???
残像ううり
抱きしめると消えてまう
この荒れ果てたちんぽぽ畑に降りたった氷上の天使ううりは蜃気楼やったんか
0881やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 02:30:53.25ID:???
ううりのストーカー日本代表としてわいもロシア行くで
毎晩大チンとううりのラブラブセックス邪魔したる
0887やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 09:30:12.84ID:???
ううり映画見に行こうや!
わい美女と野獣見に行きたいねん
なんや野獣の氷の心を溶かす美女ってわいの荒れた心を癒してくれたううりみたいやなって…
0888やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 09:58:57.08ID:???
ううりはわいがあずかっとくからモブおじは一生懸命ううり代稼ぐんやで
今日は太ももに挟んでもらう予定やねん
0891やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 10:39:05.44ID:???
ショタううりにまで挟めないと言われるわいのチンポって...
でもううりはチンポマーマやから優しく可愛いがってくれんねん
0893やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 12:50:27.49ID:???
おら!ううり!
ジュニアの頃からファンでした!
この緑の紙にサインしてや!!

(4月22日はよい夫婦の日)
0894やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 13:18:42.27ID:???
ワイ今まで絵とか描いたことなかったのにううり初めて書いてしもうたで
あまりの絵心の無さに泣きそうやからデッサン教室通うで
モデルになってくれや!
0895やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 13:29:04.74ID:???
ううりがヌードモデルになってくれたらええなー
でも裸のううりが目の前にいたら絵を描くだけじゃ終わらないやろなー
ううりーモブおじと気持ちええことしよやー
0902やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 13:53:08.91ID:???
>>900
ううりが釣られてきたで!フヒヒ
ロシチン見ててええからそのままお尻こっちに向けるんや!パンパン
0909やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:18:58.80ID:???
ううりは大チンとペアリングしとるけど別に結婚してるわけやないし付きあっとるわけでもないし
ううりまだフリーやんな
わいが恋人に立候補してもええやんな!!
0917やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:25:24.92ID:???
ううりといちゃいちゃしてセックスして子宮に住んでそこから生まれてよしよししてもらって
成長して自分好みにううりを躾けていちゃいちゃしてセックスする大ロシチン強すぎひん?
0919やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:30:34.11ID:???
ううりを満月の日に路地裏に連れ込んでキスしたい
そんで
「ダメだよ…こんなところで…」
「なんでや?誰も見とらんって…」
「……月が見てる」
みたいなロマンチックな会話したい
0921やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:38:33.25ID:???
「月が見てる…」より「駄目…大チン(もしくは小チン)が見てる…」の方がドキドキするワイはNTR好きなんかな…
0923やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 15:58:28.36ID:???
どうしたらううりがワイの胸に飛び込んできてくれるやろか
ううり!と腕を広げて呼んでみても
恥ずかしがってるのか一向に来てくれへん

でもそんな奥ゆかしいううりがすっきやから今日もワイはううりを組敷いてブチ犯す
0924やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:20:11.93ID:???
ううりと対面座位したいんやけど身長何センチあったらううりをすっぽり抱きしめながらヤれるんやろか?
0927やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:37:33.91ID:???
12話で擬似対面座位やっとったけどさすがにううりが大チンに被さっとった気がする
対面座位で173を抱きこもうおもたら相当な座高が必要やで
まあモブおじにはできる奴もおるかもな
0928やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 16:40:52.92ID:???
おら!ううり!
サイゼリヤ行くぞ!!
好きなもの好きなだけ注文してええで!!
エスカルゴは半分こして食おうや!!
0931やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 17:23:56.44ID:???
>>930
ううり〜〜!!!
今日は上のお口でいっぱい美味しいもの食べよな
わいううりとのサイゼリヤデート嬉しすぎてミラノ風ドリア3皿食うで!!
ううりは特別に温泉卵付きやで!!
最後にチョリソー咥えたとこ写メ撮らせてな!
0933やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 17:33:32.46ID:???
サイゼで釣られるなんてううりチョロ過ぎるやろ
そんなとこよりワイと一緒にジョイフル行こうや
かつとじ定食にチキンドリアとごぼう唐揚げつけたるで
0935やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 17:41:14.07ID:???
ご飯に釣られてすぐ出てきたりチンポ出したらとりあえず咥えたりセクハラされまくりなのにちゃんと会話してくれたり
なんだかんだでううりとモブおじは仲良しやな
0936やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 17:42:11.39ID:???
>>933
九州の人ジョイ○フルすっきだよなw

ううりもファミレス行くんやろうか…?
ううりを一日付け回したいで
0939やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 17:48:20.63ID:???
今日はちょっと肌寒いから
ううりのぽんぽん冷えないようにせんとな
毛糸のぱんつぅとブルマ
どっちが良いかなぁ
0946やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 19:45:23.13ID:???
このころの乳首のお豆さんはまだ控えめやな
今はワイに吸われ過ぎて肥大化メス乳首になってもうとるがな
0949やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 19:59:11.77ID:???
ううりの乳首どころか可愛いうりチンもうりマンも丸見えやんけ
しかも全部開発済みなんやぞ号泣
0950やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 20:47:08.58ID:???
ワイううりにスケート専念してもらおうとゆーとぴあかつきに通ってるモブおじやから
ううりがノービスの頃からううりのまる見え拝ませてもらってきたし
背中を流して貰ったこともあるし
フルーツ牛乳ご馳走してあげたこともあるで
ううり〜お返しに母乳飲ませてぇな〜
0956やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 22:14:54.92ID:???
どのううりもシコいけどこのスレのううりはモブおじが厳選しただけあってどちゃシコや
0958やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 22:27:27.68ID:???
ううりはワイのやで!
しるしつけたろ♪……って誰やハートのチッスマークつけた奴っ!?
0961やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 22:43:58.49ID:???
ここはモブおじとううりの楽園やぞ
大チンはううりがあんあん言ってるハメ撮りだけ置いて去れ
0962やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 22:44:19.93ID:???
もうすぐ次スレやな
ロシチンすでにスタンバってるんか
しかし残念やったな
今度こそわいが脇で温めたブルマ穿かせるんや
0965やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 22:51:01.85ID:???
モブおじ早漏過ぎやで

1000はワイがとるんや
そんでううりに裸エプロン(乳首部分切り抜き)してもらうんや!
0966やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 22:54:16.17ID:???
ううり受けスレやからヴィク勇だってユリ勇だってピチ勇だってその他勇だってモブ勇だってあっていいのに
これほど某コーチが敵視されるのは本編がアレやなぁ…とアガペーモブおじは思うのであった
0967やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 22:57:18.08ID:???
分かっとらんな
裸エプロンは横からチラ見える立っとる乳首が風流やというに
丸出しのううりの尻モミモミ
0970やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 23:19:26.57ID:???
早くも大ロシとモブおじのチキンレースがはじまっとるんかいな
この隙にううりとねんうう攫っとこ
0972やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 00:26:15.66ID:???
>>971
守りたいこの笑顔
カップラーメンううりの時も思うたけど
ううりの笑顔って屈託なくて好きやで
上品さが滲み出てて汚し甲斐があるというもの
0974やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 00:46:04.88ID:???
>>971
フオーーーーーーーーーー!!
かわええ!豚ちゃんに乗るううり最高にかわええ!
モブおじセンスええなぁ
ううり愛しいで!
0975やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 00:52:04.62ID:???
>>971
めっちゃ可愛いでううりメルヘンやなぁ
これを汚すんやな?

そういえば豚で思い出したんやけどたまに見かける熊ううりって何のネタなん?
0976やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 00:53:22.07ID:???
>>971
モブおじの所に行ったううり幸せそうや
ううりが乗ってる豚ちゃんの乗り物ううりにぴったりやね
可愛いううり画像保存しまくりや
0977やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 00:58:46.83ID:???
>>975
ううりのおまんじゅうにクマのケース(別売り)つけた企画みたいなんがあったせいやで
たぶんやけど
ちなみに大チンはウサギのケース?つけとったで
着ぐるみみたいなやつや
0983やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:08:41.59ID:???
>>977
あああそれどっかで見たかもしれん忘れとった!有難うやで!
だから大チンうさぎやったんか納得や
>>978
めちゃくちゃ可愛いすぎるで!!画像まで有難うやで!
0988やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:17:21.99ID:???
今度こそ負けへん…!
1000ならわいとううりのハメ撮りが流出して全世界公認カップルになる!
0990やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:21:20.78ID:???
モブおじ早漏過ぎや!


1000ならううりがワイのためにスクミズ(女児男児両方)着用してくれる!
0992やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 01:25:15.85ID:???
スク水ならワイは白スクが好きやねん
ううり着てくれへんかな〜
そんで水ぶっかけてスケスケにしてやる!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9日 12時間 55分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況