【おそ松さん】カラ松×トド松 4【カラトド】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 10:32:25.77 ID:???
アニメ「おそ松さん」のカラ松×トド松スレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【おそ松さん】カラ松×トド松 3【カラトド】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1467651042/
2 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 13:05:06.31 ID:???
おつほしゅ
3 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 13:33:28.71 ID:???
1乙
4 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 16:19:30.35 ID:???
1乙
保守
5 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 16:46:36.18 ID:???
乙です
ほしゅほしゅ
6 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 17:25:51.02 ID:???
二期でも二人の絡みを見られますように
7 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:22:12.96 ID:ImFOkISJ
やったー!4スレ目おめでとう
8 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 18:30:21.26 ID:???
乙乙
青空の下桜満開の釣り堀でぐだっと釣りしてる2人が見たいです
9 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 19:16:05.69 ID:???
保守です
スレ立てサンクス
10 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 19:21:01.41 ID:???
前期OPが元になってるんだろうけど、
ここまで意味深な表情してなかったよねw
http://i.imgur.com/yYZhb0G.jpg
11 : やまなしおちなしいみななし2017/04/20(木) 19:22:02.22 ID:ImFOkISJ
>>10
カラ松末弟ガン見してて草
好きすぎかな
12 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:18:29.90 ID:???
カラトドだけなんかエロいんだよ、これ>>10
13 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 00:48:01.17 ID:???
>>10
何これ、可愛い。
カラトド最高
14 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 02:04:44.65 ID:???
>>1乙!

2期もカラトド期待〜
15 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 02:37:31.10 ID:4R5J/OEV
カラトド妄想して寝る
16 : やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 03:01:02.59 ID:???
やだ、事後みたいな顔してる…
17 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 00:39:40.92 ID:???
カラトドして♡
18 : やまなしおちなしいみななし2017/04/22(土) 14:54:00.31 ID:???
名探偵コナン内野がわいわいするスレ Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492831796/
19 : やまなしおちなしいみななし2017/04/25(火) 13:06:22.66 ID:???
前スレで話題に出たジョイポリス
http://i.imgur.com/YHUYzeN.jpg
http://i.imgur.com/7tFc9UJ.jpg
20 : やまなしおちなしいみななし2017/04/26(水) 20:37:09.10 ID:???
やっぱり彼ジャケだね
21 : やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 00:59:32.69 ID:???
不意に見た広告がカラトドだった…w
http://i.imgur.com/aThob9z.gif
22 : やまなしおちなしいみななし2017/04/27(木) 15:07:52.13 ID:???
カリスマ兄さんに子守唄歌って貰ってるの想像した。
23 : やまなしおちなしいみななし2017/05/02(火) 02:31:46.69 ID:???
なんでもない感じのCM、カラトドで和みました。
釣り堀、銭湯以外にもあるんですか?
24 : やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 00:52:25.68 ID:???
>>23
3.5話→トッティからすすんで手繋ぎ
9話→五男を尾行していたときの夫婦漫才、
おでん屋台での喧騒の中でもトッティに呼ばれたら即返事するカラ松
12話→プレゼント交換の不自然な結果と嬉しそうなカラ松
15話→ドブスの言いなりになるカラ松を説得しようとするトッティ
23話→コタツに入れないカラ松がトッティの隣へ割り込み

「おう松さん」でも一緒にペコペコしたりバカップル会話してたり結託したり、コンビの行動が多かった。

他にも挙げきれないほど細かいのがいっぱいある。
見過ごしがちだけど、よく見ると実はとっても絡みが多いよ。
そしてそれに気づくと、もう後戻りできないほどハマる…
25 : やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 01:40:05.87 ID:???
なんでもない感じ自体もそこそこ会話あって良かった
3巻のカツアゲの身体検査の時間だ発言とかカリ兄とか笑った
26 : 242017/05/03(水) 01:49:34.82 ID:???
あっそうか、CMに他のバージョンがあるかって話か
読み間違えました恥ずかしい…
27 : やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 08:10:16.85 ID:???
>>26
大丈夫です
私の書き方が悪くてごめんなさい。トド松とカラ松が二人だけでお風呂に入って会話してるとか興奮して中途半端だったかも。
ラインと3.5話とその他もろもろ最高ですね。
28 : 242017/05/03(水) 13:14:16.48 ID:???
>>27
こちらこそごめんなさい。完全に私の誤読です。

ライン回はいろいろ深読みしちゃって最高ですね。
29 : やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 18:04:52.61 ID:???
ポーズかぶりしてる
http://i.imgur.com/itjnPjy.jpg
http://i.imgur.com/5KYNwC3.jpg
30 : やまなしおちなしいみななし2017/05/03(水) 19:48:50.40 ID:???
>>29
このカラ松の顔ほんと好きwww
イッタイよね〜!
31 : やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 02:28:28.52 ID:???
>>29
並べられたサムネで笑った
もう本当にこのナルシストコンビ大好き
32 : やまなしおちなしいみななし2017/05/04(木) 03:56:47.62 ID:???
>>29
カラ松の顔www
2人並べると可愛いな〜
33 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 12:49:55.60 ID:???
二期が待ち遠しい
カラトドいっぱい見れるといいなあ
34 : やまなしおちなしいみななし2017/05/11(木) 15:33:30.61 ID:???
ジョイポリスのカーニバルゲームコーナーの参加賞:ポストカードは、相棒コンビがあるんだね
カラトド欲しいわ
35 : やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 15:16:52.13 ID:???
たびの派生だけど可愛い〜
http://i.imgur.com/zh8j8Fm.jpg
36 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 00:48:35.83 ID:???
>>35
いいね!手前の向き合ってるカラトドすきすき
37 : やまなしおちなしいみななし2017/05/17(水) 02:06:41.93 ID:???
>>35
可愛い!
38 : やまなしおちなしいみななし2017/05/18(木) 15:06:28.17 ID:???
>>35
ついつい10連やっちゃいました
可愛いね
39 : やまなしおちなしいみななし2017/05/23(火) 01:14:14.75 ID:???
カッコつけだけどちょっと情けなくて可愛いカラ松とあざとくドライだけど何だかんだ面倒見よくて頼りになるトド松のカラトドが好き
40 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 01:49:48.71 ID:???
http://i.imgur.com/JLuu2Xp.jpg
公式の誕生日ムービーがカラトド!
41 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 11:51:57.25 ID:???
>>40
カラトド♡
42 : やまなしおちなしいみななし2017/05/24(水) 16:58:05.45 ID:???
>>40
向かい合ってちゅーしてるみたいで可愛いな
43 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 13:16:42.88 ID:???
auスマパスのカラトドのタトゥーが対になってるみたいでちょっと萌えた
44 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 14:20:51.48 ID:???
チンピラカップルみたいでいいよね
45 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:44:02.01 ID:???
わかる!まずタトゥー目がいったよね
46 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 20:30:21.01 ID:???
お揃いタトゥー可愛いよね
後個人的にたび松の次男が末弟に贈ったプレゼントには笑った
使用済み紙コップてw しかもそれ受け取ってもらえなくて若干発狂気味なのもw
47 : やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 21:51:40.40 ID:???
旅松はカラトドの宝庫だと聞いているのにプレイできなくて悔しい!
48 : やまなしおちなしいみななし2017/05/30(火) 19:08:38.67 ID:???
説明でちゃんと色違いって言及されててビックリした
めっちゃ萌える…嬉しい
http://i.imgur.com/vMGI2HA.jpg
http://i.imgur.com/olJWtNv.jpg
49 : やまなしおちなしいみななし2017/05/30(火) 20:14:00.07 ID:???
>>48
まさか本当にお揃いで色違いだったなんて…
えっちすぎない?
50 : やまなしおちなしいみななし2017/05/30(火) 20:27:57.16 ID:???
>>48
めちゃくちゃえっち…ありがたや
51 : やまなしおちなしいみななし2017/05/30(火) 23:32:05.45 ID:???
ペアルックですね
52 : やまなしおちなしいみななし2017/05/30(火) 23:53:18.61 ID:???
うわーすごい本当にお揃いだったんだ
53 : やまなしおちなしいみななし2017/05/30(火) 23:56:06.58 ID:???
トド松なら鳳凰とかオシャレっぽいの入れそうなのにお揃いの龍
54 : やまなしおちなしいみななし2017/05/31(水) 07:39:05.47 ID:XtKzwCoR
今、GYAO にて無料でカラトドリズム観られるみたいですね。
55 : やまなしおちなしいみななし2017/05/31(水) 08:39:29.51 ID:???
似てないようで似てる2人だからお揃いって多そう
56 : やまなしおちなしいみななし2017/05/31(水) 13:44:19.93 ID:???
カラトドリズムもそうだけどホストといいパイロットシャーペンといい二人だけのお揃い衣装が結構あって嬉しい
57 : やまなしおちなしいみななし2017/05/31(水) 15:56:23.92 ID:???
2人だけ同じタトゥーとかえらいヘビーな燃料貰って昨日から困惑してるわ
58 : やまなしおちなしいみななし2017/05/31(水) 18:05:44.31 ID:???
しかもお互いに似合ってるのが最高
59 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 00:11:12.87 ID:???
ネタ投下は多いのに
カラトド増えないのはなんでだろう
派生もあんまりないし
60 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 01:07:30.77 ID:???
燃料で満足しててすまん…
61 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 01:43:38.53 ID:???
投下されたネタが理想通りだからでは?
この二人の絡みをもっと見たいとかこういう関係も見てみたいとか公式で見れないものを描くのが二次だから
カラトドは最初から絡み多くて仲も良いし公式で満足な人多いのかも
62 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 02:09:38.79 ID:???
やっぱり公式が最大手なんだよね カラトドって
63 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 02:23:50.16 ID:???
学生時代のカラトドについて公式で触れられてるって改めて考えてもすごい(小並感)
カラ松の部活事情を知ってる程度には一緒にいたってことだもんね
64 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 02:32:00.86 ID:???
あれやれって言ったのトド松なんだよ
65 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 07:28:53.56 ID:???
言われたらやるのもなんかじわじわくる
66 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 08:15:40.21 ID:???
なんでもないかんじのCM が、カラトドだったり、揃いの登り龍と下り龍だったり、
二期に期待できるわ
67 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 11:11:20.67 ID:???
カラ松のこと変なやついる、なんで?って言ったあとにわざわざ絡みに行くトド松すごくすき
知り合いだと思われたくないとか言ってる割に優しいよね
68 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 11:58:57.33 ID:???
その後帰ろうとしたけど促されて座る流れもいいよね
何だかんだカラ松と絡むのが満更でもないんだろうな
69 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 12:39:34.54 ID:???
ドラマCDは距離感おかしいんだよいつも!にいつもなんだ…ってニヤニヤした
70 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 13:03:58.39 ID:???
セガに感謝
http://i.imgur.com/GpxTMa8.jpg
http://i.imgur.com/H99VuVU.jpg
http://i.imgur.com/j6eQJAI.jpg
71 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 13:11:32.36 ID:???
>>70
えっ なにこれは…(困惑)
最高すぎて訳が分からない
72 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 13:23:51.31 ID:???
>>70
まじか
どうしようここ数日すごく恵まれてる気がする…
73 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 17:03:22.86 ID:???
>>70
パスタプレート早くみたい
74 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 21:21:42.54 ID:???
どのカプでも大抵そうだけど、公式から燃料投下があった時
自カプならピックアップクローズアップで
他カプの時は華麗にスルーしてるのほんと大人だなって思う
自分もそうありたい
75 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:13:35.46 ID:???
>>70
やっぱり対にしやすいんだろうな〜色合いも可愛いし
しかしパスタプレート
クソ顔の何かを乗せようとするカラ松と阻止するトド松の
いちゃいちゃの産物なのでは?
76 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:16:45.96 ID:???
>>70
これは何が何でも行かねば
77 : やまなしおちなしいみななし2017/06/01(木) 22:47:46.87 ID:???
セガってジョイポリスの謎の彼上着といいどうしてこんなにカラトドに優しいのか
>>70
早くパスタ見たいねー!
78 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 18:26:42.57 ID:cMUST/jk
>>59
公式ですでに色々出来上がっちゃってるからっていうのもあるけど、個人的にこの2人ってネタ的な絡みは多いけど他の相棒コンビと違って2人にしかない深い絆が見れるエピソードがまだ無いイメージ。
あんなに自己主張が強くて自分にしか興味無さそうな2人がつるんでるんだから絶対何かあると思うんだけどなぁ
とりあえず2期に期待
79 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 18:29:54.37 ID:???
>>78
結構匂わせる描写が至るところにあるけどなぁ
80 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 19:14:01.69 ID:???
他にもいるけどカラ松とトド松のコンビ率高いよね
81 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 19:41:09.69 ID:???
他に比べたら2人の絆的描写薄いのかもしれないけど、おんせん松のトド松のピンチにはいつもより頼れる存在になるカラ松とかドブスとの交際反対するトド松とかめちゃくちゃ心に刺さった

改めてなんでもない感じ聴いたら相性抜群でやっぱカラトド良いなぁって思ったよ〜
2期早く来ないかな
釣り堀で始まったら卒倒するかもしれないわ
82 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 20:55:27.23 ID:???
>>80
似たもの同士だから絡ませやすいのかな

あとカラトドは絡ませても腐媚びっぽくならないから、というのもありそう
この2人を合わせてもあからさまに狙ってきてる感を感じにくいというか…
他の相棒コンビにも言えることかもしれないけど
83 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 21:11:52.35 ID:cMUST/jk
>>79
もちろんいっぱいあるし全部萌えるけど、例えば速度の24話とか数字の5話的な感じでカラトドメインの感動話みないなのも求めてしまうんだよね;
最近特に燃料が多いからか欲が出てしまうw
84 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 21:21:11.90 ID:cMUST/jk
>>81
なんでもない感じはやばいよね
カラ松が必死でトド松に構ってくれと甘えてる感じw
いつも距離近いのも仲いいの丸出しで可愛いし、カラ松ガールズの話をするのもトド松に嫉妬してもらいたくてやってる様にしか
85 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 21:52:01.64 ID:???
カラトドリズム(隠語)
86 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 22:01:42.77 ID:???
この二人はあまりホモ臭を感じないね
トッティが女子っぽいせいか
87 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 22:17:40.69 ID:???
とにかく色合いがいい
>>70コンビ絵の青とピンクのポップ背景が可愛いしお似合いだ
88 : やまなしおちなしいみななし2017/06/02(金) 22:28:01.19 ID:???
>>84
トド松も変なやついるとか生理的に無理とか辛辣な事言いつつもちゃんと最後まで付き合うところあるからカラ松に好かれてるんだろうなと思う
なんでもない感じは参ったぜも面白いけど最終巻の身体検査の時間とかカリ兄のくだりも笑ったわ〜
おそ松も言ってたけどカリ兄とか卑猥過ぎるだろ…
89 : やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 00:40:59.62 ID:???
24話は直接的な絡みはなかったけど二人の行動力とかトド松の後を追うように家を出たカラ松とか色々萌えた
90 : やまなしおちなしいみななし2017/06/03(土) 11:52:30.66 ID:5Ksp5rWg
>>88
個人的にカラ松はやっぱトド松といる時が一番自由で生き生きしてると思う。いい意味で素を出してるというか
トド松も構ってあげてるし満更でもなさそう
生理的に無理とか言ってもマジで照れ隠しにしか
カラ松もそれに全くひるまずむしろ強引に照れるなとかはぐらかすのを見ると、お互い好きなのをとっくに分かりきってるのが根底にある感じで萌えた
本当とんだイチャつきノロケCDだったよ
91 : やまなしおちなしいみななし2017/06/05(月) 07:37:55.49 ID:???
カラ松はトド松といるときだけ素ぽくなる同意
3.5話や灯油回のこたつでも思ったけど強気でいくっていうか遠慮がない態度だよね
自分のいうこと聞いてこいつは当然みたいな他の兄弟にはそれしないのにトド松に対してだけはそんな態度でもうたまりませんよ
絶対自分のものと思ってるだろ!
なんでもないかんじでもそんなところが出ててもう最高でしたわ女の子たちには及び腰なのにトドにはぐいぐいいって自分の話きかせたり距離近すぎたりとか所有物かいw
トド松もなんだかんだでカラ松の扱いよくわかってるしカラトドいいっすわ〜パチ警の身体検査もエロかった
92 : やまなしおちなしいみななし2017/06/05(月) 17:43:48.47 ID:???
>>70
めちゃめちゃ可愛い
ありがとうございます!!!
93 : やまなしおちなしいみななし2017/06/05(月) 19:23:01.19 ID:???
いつゲットできるのこれ
94 : やまなしおちなしいみななし2017/06/05(月) 22:03:35.59 ID:???
>>93
今週末くらいからカフェ予約開始だった気がする
95 : やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 12:12:11.88 ID:???
>>94
明日かな?
カフェ予約とれるといいですね。
96 : やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 22:02:38.80 ID:???
2期10月からとか思ってたよりかなり早くてびっくり!
カラトドいっぱい絡んでほしい〜
97 : やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 22:53:29.18 ID:???
恋する十四松みたいな話が来ないか不安。
カラトドカラトド増えますように。
98 : やまなしおちなしいみななし2017/06/06(火) 23:39:26.68 ID:???
イメージカラーも趣味嗜好も正反対なのにこいつら仲良いんだろうなぁって様子が伺えてしまうのが好き
99 : やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 01:52:20.52 ID:???
2期はギャグでもシリアスでもなんでもいいのでカラ松とトド松がメインの回がありますように
この2人にはまだまだ無限の可能性が秘められてると信じてるよ
100 : やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 01:57:14.63 ID:???
10月二期おめ
材木メインの回ありますように
くんのカラトドが犬に襲われてお互い助けようとして木から降りられなくなる話してもいいのよ
101 : やまなしおちなしいみななし2017/06/07(水) 02:19:55.19 ID:???
駄弁りカラトドシリーズで夜釣りに行ってほしいけどトド松が暗いの苦手だし可能性は低いな…
102 : やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 08:31:12.04 ID:???
また釣り堀デートほしい
103 : やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 09:38:12.56 ID:H8ICeCXZ
>>91
いくら博愛主義を謳った所でカラ松も1人の男いやニートだからね 完璧な筈がない
5話で火炙りにされた時とか極限になると普通に怒るし暴言も吐く
3.5でもライン回でも灯油でもCDでも、そういう子供っぽい素の部分をトド松相手だと躊躇なく出してくるのが萌える
しかもトド松もカラ松相手だとあざとさゼロのただのドライ介護士で、普段他人に理想の自分を演じてる2人が互いには一番素をさらけ出してるっていう…2人だけの世界感たまらん
後とりあえず腐とか抜きにしてもやっぱカラ松のトド松に対する執着は相当なものだと思うw
104 : やまなしおちなしいみななし2017/06/13(火) 01:38:30.53 ID:???
お金貸してるとか学生時代一緒に企んでたとか
ちょっとした会話の中でさらりと二人の関係を窺えるのがずるいし製作陣には感謝しかない
105 : やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 18:12:19.79 ID:???
ヘソウォの新イベントが、軽くカラトド?
106 : やまなしおちなしいみななし2017/06/16(金) 23:06:47.62 ID:???
へそ軽くカラトド!
107 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 02:10:27.15 ID:lkD0pw1H
>>86
トド松は女子というか女の子に近づくために女子力高めてるただのチャラ男だと思ってたw
まぁでもグッズのイラストとかは可愛さを前面に出してるから女子っぽくは見えるね
108 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 02:43:32.54 ID:???
私服の材木は並んだだけでなんか絵になる
109 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 07:47:04.94 ID:???
キシリッシュコラボのフォトフレームのトド松とカラ松を組み合わせると、トド松のクッションにカラ松が頭のせているみたいな絵柄に()
110 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 18:56:38.20 ID:???
>>109
前回のキシリッシュまだ余ってるからスルーしようと思ってたけど買ってくるわ
111 : やまなしおちなしいみななし2017/06/21(水) 21:52:31.07 ID:???
やっぱり絵になるな
http://imgur.com/LUSNcQl.jpg
http://imgur.com/NubfFLk.jpg
112 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 00:37:12.03 ID:???
並べたらちょうど背中合わせになる感じイイ!
113 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 21:10:41.55 ID:???
http://i.imgur.com/w5w0PML.jpg
http://i.imgur.com/yyQMM80.jpg
http://i.imgur.com/PuuZfTe.jpg
http://i.imgur.com/kF7wYzm.jpg
114 : やまなしおちなしいみななし2017/06/22(木) 23:05:05.29 ID:???
なんか荒らしきてる
115 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 12:54:51.51 ID:???
カラトドのカップル感すき
116 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 18:59:57.22 ID:???
一番だよって言われて飛び上がる所何度見てもいい
117 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 19:20:00.50 ID:???
へそウォのチェス松ありがとう……
118 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 20:54:39.80 ID:???
>>117
カラ松しか出なかったけどトド松のほうもなにかあったんだろうか…?
気になる…
119 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:01:31.06 ID:???
キャスリングによりトド松とカラ松の位置が入れ替わって前線に出されるんだっけ?

カラ松モーションでトド松に蹴り飛ばされてるのはその仕返し?らしいね
120 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:16:27.36 ID:???
本当だ カラ松を守るために強制的に最前線に送られるなんて役任されるのはトド松だけだよ その後の仕返しの飛び蹴りもかわいい
本当最近の燃料ありがたい…
121 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:33:46.68 ID:???
チェス松貼っとくね
http://i.imgur.com/qF8Ojz2.jpg
http://i.imgur.com/5FBfL7t.jpg
http://i.imgur.com/BWzeo9H.jpg
http://i.imgur.com/OyWrsNy.jpg
122 : やまなしおちなしいみななし2017/06/23(金) 21:55:44.60 ID:???
>>121
お互いのモーションにいるのがいいですよね。カラトド両方出たから使いまくるわ。
ヘソウォ牧場でハブられてたばかりだから嬉しい。
123 : やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 07:05:28.78 ID:???
神のお導きによりトド松だけカラ松の元に行く事になってるのがいいね
124 : やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 07:59:25.35 ID:???
カラトドをよくあらわしてるわw
125 : やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 18:35:51.72 ID:???
お互いがお互いに構ってる感じがいい
126 : やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 03:46:40.10 ID:???
ハート缶バッジ
http://i.imgur.com/wxySHvG.jpg
127 : やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 06:31:08.82 ID:???
またカップルになってる…
128 : やまなしおちなしいみななし2017/06/28(水) 09:03:55.09 ID:???
>>126
何これ、欲しいんですけど。
公式のTwitterとかに載ってます?
129 : やまなしおちなしいみななし2017/06/29(木) 00:59:22.09 ID:???
>>126
3つとも可愛い
130 : やまなしおちなしいみななし2017/06/29(木) 02:08:27.31 ID:???
>>128
ttps://twitter.com/break_prize/status/879987749201231872
131 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 01:20:35.40 ID:???
たび松
http://i.imgur.com/I9X7gCP.jpg
132 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 08:25:41.82 ID:???
ホールニューワールドしてる…
133 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 09:36:58.58 ID:???
アラジンとジャスミンかwwww
134 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 09:38:13.03 ID:???
>>131
これ、欲しかったー
135 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 09:46:21.70 ID:???
トッティのヒロイン感がすごいwww
こういうの見るとカラトドは少女漫画って言われるの納得
136 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 13:50:01.85 ID:???
>>131
ヒーローとヒロイン過ぎる
137 : やまなしおちなしいみななし2017/07/01(土) 22:59:46.59 ID:???
相変わらず絵になるな
138 : やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:02:53.33 ID:+9RoGu0N
セガコラボカフェの第2弾メニューきた!!!!
http://imgur.com/DkgUCBA.jpg

メニューかわいい
139 : やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 13:18:40.19 ID:???
>>138
これも
http://i.imgur.com/GJEtoLq.jpg
140 : やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 14:14:57.48 ID:???
>>139
可愛い
141 : やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:10:32.19 ID:+9RoGu0N
トド松あざとい(笑)
スレで何回も言われてると思うけどこの2人はカッコイイとかわいいで目指してるのが真反対なのが最高
142 : やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:32:58.42 ID:???
>>139
手の上にハートが…
143 : やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 16:56:08.10 ID:???
>>141
目指してる方向は別でも本質は同じところが良い
144 : やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 21:11:17.52 ID:???
>>139
いいシチュエーションだね
145 : やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 21:18:44.96 ID:???
>>139
カップルじゃん!!
これ欲しいわー。プライズのハート缶バッチとかこれとか、
七月は池袋に入り浸りになるな。
146 : やまなしおちなしいみななし2017/07/04(火) 23:51:45.97 ID:???
王子とそのお付きのメイドというコンセプトいいね
147 : やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 01:21:42.50 ID:???
王子様とメイドさんでめっちゃ可愛い!
ワッフルプレート頼みたいなあ
148 : やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 07:12:58.28 ID:???
第一弾から続いてメニューが同じ相手って嬉しい。
セガ大好き。
149 : やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 22:15:42.83 ID:???
王子とメイドってちょっとエロイね
150 : やまなしおちなしいみななし2017/07/05(水) 22:27:20.02 ID:???
メイドトド松の方が勝気だったら可愛い

カラ松王子ならめっちゃドレス贈ってきそう
それで「相手に服を贈ることの意味わかってんの?!」って叫ぶトド松
151 : やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 14:33:06.17 ID:8SJmhMcZ
>>150
なにそれ最高
152 : やまなしおちなしいみななし2017/07/06(木) 18:54:53.53 ID:???
>>150
脳内再生余裕でした
153 : やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 12:41:12.71 ID:???
王子だからと臆することなく素直な態度を見せるトド松を気に入ってお付きにするカラ松とか見たい
154 : やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 14:35:12.11 ID:???
社長と秘書の配役もあったけど似合うね
155 : やまなしおちなしいみななし2017/07/08(土) 16:50:47.44 ID:???
おう松で競馬当たった時の妄想をしてたり並んでる絵が好きだ
156 : やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 10:07:26.77 ID:???
一期でもドラ松でも一番最初の話(消えた1話を除く)が材木だったから二期もそうならないかなあ
157 : やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 10:26:14.31 ID:???
おなじみになるといいよね
二人の会話劇がまた見たい
158 : やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 12:29:23.15 ID:z+wvVkCz
こんなスレあったのか!カラトドすごい好きだよ!!
ピクシブで号泣した神作品いくつもあるよ…
テーマソングがCHARA(チャラ)って感じで、甘くて切ないよね
ナルシスト✕ナルシストなのになんであんなに胸の奥を突いてくるんだろう
公式の絡みもぜんぶ可愛いし
159 : やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 15:29:24.30 ID:???
>>158
支部や二次創作の話はスレチだから気を付けてね
160 : やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 15:39:53.52 ID:???
>>159
sage忘れてたしで色々ごめん〜

カラ松のイタさに対するトド松の反応好き
イタいとは言いつつ見下してはいない感じというか…安心して見ていられる
カラ松の個性にトド松がほどよく反応してくれることでほのぼのギャグとして成立するところがいい
161 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 08:29:16.86 ID:???
カラのイタさって、突っ込まれてようやくギャグとして成立する所があるから、ツッコミは末弟なりの優しさというかライトな愛情表現だろうなあ。
本人はきっと介護の感覚に近いよ、とか言ってそうだけど。
ツッコミしてくれるって分かってるから安心してボケてる感じの信頼性がいい。
でも喧嘩とかするとツッコミもなくナチュラルに無視りそう。
162 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 09:02:20.35 ID:???
カラ松が痛い言動してトッティがイッタイよね〜!って
突っ込むとこまでがワンセットだもんな
そんな二人が大好きです
163 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 11:19:49.94 ID:???
真面目にカラ松に相手してるのトッティだけだしね
164 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 13:07:30.70 ID:???
二人が喧嘩してるところ見てみたいわ
165 : やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 15:49:06.76 ID:???
ファッションの違いだな
166 : やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 17:04:27.89 ID:???
四男は5話五男は9話でシリアス回やったし
24話は三男と長男メインのシリアス回って感じがした。まあ最後はああなったけど…w

だから10月からのアニメではカラトドメインのシリアス回を期待!!
167 : やまなしおちなしいみななし2017/07/19(水) 19:02:34.19 ID:???
冷戦の末どっちかが折れて平和な仲直りでもいいけど、もし2、3回過去にガチな殴り合いの喧嘩しててもそれはそれで萌える
材木は普段不憫な分本気出すと色々怖そう
168 : やまなしおちなしいみななし2017/07/20(木) 19:02:20.27 ID:???
カラトドシリアス回見たい…!

>>167
殺してくる(未遂)とかごめーん☆って言いながらお湯かけの前例があるから結構殺伐としたイメージがある
カラ松がトド松に対して遠慮ない場面をもっと見たい
169 : やまなしおちなしいみななし2017/07/20(木) 23:12:34.34 ID:A7B1ygie
>>168
カラ松はトド松に対して本当遠慮ないよねw
灯油回のコタツシーンは兄弟の中ではトド松に(末っ子相手にも関わらず)一番強引で我を出せるっていうのがはっきりと分かる場面だから相当滾る
殺してくるも衝撃的だったな〜
こりゃトド松が浮気でもしたらまじで何しでかすか分からないなと
その後手を引かれて素直について行ったのは笑ったけどw ただ構ってほしかっただけかと
170 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 00:58:14.65 ID:???
今回のたび松イベントはカラトド感溢れるシナリオあってよかった
171 : やまなしおちなしいみななし2017/07/21(金) 16:15:49.17 ID:???
トド松と勘違いして壁やドクロに向かって叫ぶカラ松とそれにビビりながらツッコむトド松という地獄絵図
172 : やまなしおちなしいみななし2017/07/22(土) 10:25:26.39 ID:???
みんなが猫を探してる時にカラ松だけがトド松を探してたね
173 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 14:51:10.22 ID:???
http://i.imgur.com/ZTh4RXX.jpg
この組み合わせめっちゃかわいい
幸せ
174 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:49:58.95 ID:???
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安固定専用】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1500799095/
175 : やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 22:41:46.31 ID:???
>>173
王子とメイドが似合ってる
176 : やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 13:00:29.69 ID:???
色合いがまたいいよねこの二人
177 : やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 22:53:32.02 ID:???
へそウォ材木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チェスもこの二人ペアだったし感謝しかない!!
178 : やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 23:11:25.45 ID:???
>>177
どんなモーションですか???
179 : やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 18:40:59.06 ID:rOTNPYFe
>>178
https://m.imgur.com/a/mj1Es.jpg
これです!
みんな誰かしらとコンビというかトリオ組んでます!
180 : やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 23:23:21.99 ID:???
おせっかいごめんなさい
179さんの見れなかったから貼り直しておきます
http://i.imgur.com/tv5tb5D.jpg
http://i.imgur.com/8PFKN4y.jpg
181 : やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 12:10:16.07 ID:???
たび松のカラトド可愛すぎじゃない?
182 : やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 10:45:29.75 ID:???
http://imgur.com/AxOLBBE
たび松カラトドちゃん尊い
183 : やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 13:16:38.57 ID:???
>>182
可愛い
でも何してるところなの?
トドちゃんが兄さんに対して拗ねてるのは珍しい
184 : やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 15:10:57.77 ID:???
舵を取りたいトド松とかっこつけながらそれを阻止するカラ松だよ
185 : やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 17:26:40.02 ID:???
舵の取り合いしててトド松が回そうとするけど動かなくて涼しい顔で止めるカラ松に驚くトド松
186 : やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 13:46:47.19 ID:???
セガのプライズが可愛いすぎる…なんだこれ
http://imgur.com/wLUxSQt.jpg
187 : やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 15:45:58.82 ID:???
二人とも似合ってるしめちゃくちゃ可愛い…
188 : やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 20:34:06.68 ID:???
本スレからお借り。
おそ松さん おとぎの国のフィンガーパペットマスコットキーチェーン
ttp://i.imgur.com/nZSmkJE.jpg
これ、相棒同士なのね。
もうお金がいくらあっても足りないわ
189 : やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 23:08:54.48 ID:???
セガカフェといいプライズといいセガはカラトド推しなんだろうか…とてもありがたい
190 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 06:41:43.94 ID:???
837 名無し草 sage 2017/08/04(金) 06:19:01.64
なにこのバカップル
いいぞもっとやれ
http://i.imgur.com/8krItRB.jpg
http://i.imgur.com/hkoaSj5.jpg
http://i.imgur.com/P9eH5eQ.jpg
http://i.imgur.com/Tb5Pygz.jpg
191 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 10:04:22.89 ID:???
>>183
こんな感じ
http://i.imgur.com/bbQ5Jx0.jpg
192 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 11:54:38.09 ID:???
カラ松がちょっとだけいじわるするのってトド松だけなんだよ
可愛い
193 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 12:39:30.38 ID:???
何故かぐいぐい行くよね
194 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 12:42:06.97 ID:???
>>191
何これ可愛い
195 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 16:37:20.10 ID:???
>>191
可愛い。
たび松で、一松にカラ松とトド松そっくりだって言われてたね
二人はお似合いなんだよ。
196 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 21:12:56.10 ID:???
パズ松

http://i.imgur.com/VvKwr4E.jpg
197 : やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 21:18:19.51 ID:???
ハートだ…

ハートだ
198 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 14:32:17.92 ID:???
>>196
カラ松だけハート沢山。
わざとかな
199 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:41:56.34 ID:???
灯油回のコタツにわりこんだのといいトド松にだけ見せる彼氏面ほんの好き
200 : やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 02:32:57.45 ID:???
なんでこんな可愛いのこの2人
201 : やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 13:52:41.14 ID:???
二期でも釣り行って欲しいなー。
カラ松が他の兄弟といこうものなら、どこから監視してて欲しいなー
202 : やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 13:48:57.34 ID:???
二期にカラトドのメイン回あったらいいなあ
203 : やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 13:25:33.14 ID:???
普段痛いしヘタレっぽいのにトド松に対してだけ
ふとした瞬間雄になるカラ松兄さんがたまらん
204 : やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 23:33:37.13 ID:???
セガのポストカード貰ってきた。
カラトド可愛い。
セガ大好き。
205 : やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 06:36:16.93 ID:???
セガって結構カラトド派に優しいよね
206 : やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 06:44:35.54 ID:???
>>204
ポストカードはランダムに渡されるんですか?
ぬいぐるみ欲しいけど取れる気がしない
207 : やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 09:57:07.73 ID:???
>>206
ランダムだった。
昨日行ったけど池袋セガにまだポストカードあったよ。封筒に入ってて、自分でひけた。
208 : やまなしおちなしいみななし2017/08/17(木) 20:16:31.66 ID:???
昨日、池袋パルコに並んだときに、トド松缶バッジつけてて、カラ松もつけてる方が多かった。
なんだか嬉しかった。
209 : やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 19:22:26.29 ID:???
オオカミと赤ずきんの人形はもう出てるの?
210 : やまなしおちなしいみななし2017/08/20(日) 20:06:46.25 ID:???
もう出てるよ
211 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 19:40:03.51 ID:???
何これ凄い
http://imgur.com/b8HmRSK.jpg
212 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 19:51:52.62 ID:???
>>211
カラトド付き合ってる…
213 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 19:58:06.13 ID:???
腰に手回してる…
214 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 20:13:53.12 ID:???
頬っぺたくっつけて腰に手を回して…これはもう
215 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 20:40:36.81 ID:???
カップルがいる
216 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 20:43:47.59 ID:???
これは言い訳できない
217 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 21:21:10.73 ID:???
こいつら隠す気もないよな
218 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 21:29:59.98 ID:???
カラ松兄さんの控えめなポーズがいいね
219 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 21:32:17.93 ID:???
前科があるのでこれは言い逃れできませんね…
http://i.imgur.com/BQFbafP.jpg
220 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 21:34:33.99 ID:???
>>219
>>211
コイツ…肩だけでなく腰までも!!
221 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:12:22.44 ID:???
ひええ最高すぎる
222 : やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:55:41.47 ID:???
イタい兄さんと嬉しそうにツーショ撮っちゃうのね…自慢の彼氏なんですか?
223 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 03:06:49.20 ID:???
この絵って浅野さん?
224 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 09:57:01.49 ID:???
本スレで観て驚いた。
二期はこういうノリで行くといいな。
225 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 10:14:26.50 ID:???
http://i.imgur.com/xz8AKJL.jpg
このときだって、カラ松の右手が何処かいってたね。
どんどん距離が近くなるね
226 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 10:57:10.88 ID:???
ごく自然にこうやってスキンシップしてるのがいいね
コタツの中でもグイグイトド松くっつくカラ松とかそのまんま
227 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 13:14:29.51 ID:???
ドラマCDで「距離感おっかしいんだよいつも!」って言ってるくらいだし
228 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 17:38:16.21 ID:???
>>211のその後はどこ触ってんだよってなるのかな
229 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 18:49:13.66 ID:???
相棒だからくっつくのは当たり前なのかな
離れると不安てきな
230 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 18:54:57.37 ID:???
いつも距離感おかしいしな
231 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 19:41:23.82 ID:???
無自覚に自分のものとしてマーキングしてる感じ好き
232 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 20:10:45.49 ID:???
>>227
いつもこれかよ凄い
233 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 21:55:14.90 ID:???
いつもくっ付いてるから自然に>>211になるのかな
234 : やまなしおちなしいみななし2017/08/22(火) 22:20:41.05 ID:???
ほっぺくっついてる距離感めちゃめちゃいいな…
235 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 09:25:29.57 ID:???
>>211
いつものクソ顔に痛ポーズじゃないのが衝撃的
トッティが根気よく仕込んだとしか思えない
236 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 11:21:21.63 ID:???
>>211
何度見てもカラトドだけ浮いてる
完全に違う世界
237 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 15:25:51.93 ID:???
リア充が混じってるよね
238 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 15:58:10.53 ID:???
>>211
おそ松と十四松は表紙らしく意識してるし、一松はいつも通りだけど、
カラ松とトド松は二人の世界って感じだね。
。。。。
239 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 17:48:19.09 ID:???
自重しないバカップルだね
240 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 21:13:53.45 ID:???
もうこれが当たり前だから周りの松たちも何も言わないのか
241 : やまなしおちなしいみななし2017/08/23(水) 23:07:12.60 ID:???
回りの文字がないポスター作ってくれたら買いたい。
ピア様宜しく