トップページ801サロン
1002コメント355KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 184【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/21(金) 08:17:36.01ID:/pz+VHHV
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・荒れたときは名前欄に半角で!id:onと記入
・連投荒らし対策として!id:on複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>960がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//


※その他の勇利受はこちらへ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★20スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492054600/

※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 183【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492518563/
0788やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 12:54:37.35ID:e9/XW3YX
自分は移動はどちらでもいいです
今の任意IDとNG設定もなかなか出来てるなとは思ったけど難しい部分もあるしね
強制IDでやってみてもいいと思うし(選択でワッチョイにもなる)

>>761
アンケは次スレなん?あとまだ200レス位あるけど
とりあえず今日の23時までに賛否をレスすればいいのかな
>>772の言うようにアンケ用の安価を設定しておくのかな

>>778
どっち側にしても単発ではないほうがいいね

とりあえず萌話に戻るか


ついでに規制の話が上で出てたのでスレッド貼っておくよ
見ておくことは勉強になるよ

あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板
https://agree.2ch.net/sec2chd/

複数スレ マルチポスト・コピペ報告スレ193@全板共通
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1485841155/
新こらこら団のスレ101 [無断転載禁止]c2ch.net
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1492427021/
0789やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:04:25.73ID:ADVlLK0J
>>787
勇利の髪の長さ的にワールドと国別終わったオフシーズンにも見えるよね
お祭りエキシだったらまた2人で滑ったんだろうな
0793やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:23:13.08ID:u/NfJ2ei
サンクト辺りのパンは美味しいと思うよ
好みによるけどフィンランドとかバルト三国サンクトとかあの辺のパンって
しっとり系でずっしり重くてむちっとした感じが好きで自分はよく食べてた
日本ではあの食感出会ったことないから水か小麦が違うんだろうと思う
ただし向こうのパンのカロリーは普通より高めだと思うw
0795やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:28:07.64ID:05GUX4C8
今起きた

自分は移るならワッチョイ表示にしてほしい
ぶっちゃけID表示にしても荒らしはIDコロコロ変えるから???より排除は面倒
分裂は反対
ただし801サロンに戻れる可能性もイスカンダルに旅立つ並みに残しておいてほしい
やっぱりここに愛着あるからね
荒らしはここの板から追い出したいし嫌がらせが生きがいなんだろうけど
ヴィク勇民がファーーーーーできるところがヴィク勇スレだもんね!
移るなら関連スレに広告は必要かもヴィク勇民が迷子になるのはかわいそう

BB2Cは???あぼーんできないよね
これができるようになったら超絶便利なんだが
ちなみに縦書きNGは調べたんで参考までに使ってほしい
/regex/[] <br> [] <br> []
この[]の中に荒らしが使いそうな文字例えば/regex/[ク] <br> [ソ] 等入れてみて
<br> の両脇は半角スペースを入れないと効かない
これをNGワードに登録してみて
0797やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:31:30.91ID:ADVlLK0J
>>793
へーそうなんだ
食べてみたいなあ
妄想燃料のためにロシアの観光本買ったんだけど
カロリー高いからって揚げないピロシキが増えてるらしいね
0799やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:44:46.90ID:05GUX4C8
>>791
髪洗うって普通に考えたらそうとうセクシーな行為よね
これが普通のアニメであったら年単位の萌えネタだと思うんだが
ヴィク勇はそんなネタが散りばめられてて好き

ライビュチケットが取れて本当にうれしい朗読も楽しみだし
2期なり映画なりが発表されるんじゃないかと思ってる
ただ完成するまでは最低2年くらいかかるだろうけどなー
0800やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:46:12.56ID:???
荒らしさんへ
こっちのスレを叩きのめした方がいいと思います
過激派ヴィク勇厨の現在メイン活動拠点です

ホモスケのヲチスレ22 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492714607/

ユーリ!!! on ICE 第104滑走【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1492843939/

ホモ氷雑談307 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492047744/
0801やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:50:57.12ID:olYwFhAE
ヴィク勇にハマってから外でご飯食べる時はカツ丼かロシア料理屋さん選ぶ頻度が上がったよ
そういう人多そうかな
0802やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:53:25.73ID:05GUX4C8
自分のアンテナが受信するのか
一時期TVからもカツ丼とかサンクトペテルブルグという単語が聞こえる頻度が増した気がした
今もだけど
0803やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:54:25.25ID:uX0WAwmr
上の方で英語吹替版の話出てたけど
12話ラストでヴィクトルのアップに勇利の「love」ってセリフが重なるの凄く好き
0804やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 13:54:37.92ID:u/NfJ2ei
自分はかつ丼よりトンカツ派でかつ丼は衣がぐにゃぐにゃして苦手だった
なお今は
0813やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 14:50:59.27ID:hKIMVAn7
やっと流れ把握したー
自分もいきなりワッチョイじゃなくてIDからでいいと思うな
強制ID出来るスレに移動するのは賛成

魔界への誘いヴィク勇セットいいなぁ!
うちの祭壇に飾りたい
0815やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 15:27:26.21ID:ZTWxGi1I
>>761
今北用

国別EX見てるけど普通のペアでもリフトする時ヒヤッとするのにはな側どんだけ練習したら同性持ち上げられるほど息合うのかと
そして二人にはもっとアイスダンスやってもらいたいところ
0817やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 15:50:38.65ID:lTZJauMe
>>815
はなそばの練習風景見たい
きゃっきゃっしながらリフトしたりそのままハグしたりするとこ見たいよ〜
0819やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 15:54:12.55ID:0Q+LaE6m
>>805
綺麗だね!
たくさん買って冷蔵庫に並べたい
通販して欲しいなー

ずいぶん前に頼んでおいたヴィク勇の私服のアクキーが昨日届いた
やっぱり格好いいヴィクトルは素晴らしい
0822やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 16:11:14.84ID:ADVlLK0J
>>816
わー素敵だなあ
前に違う写真見たときも綺麗な人だなあって思ったけど
チャーミングって言葉が似合う人だねえ
ヴィクトルもこんな風に勇利と素敵に歳を重ねるんだろうな
0823やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 16:13:13.20ID:???
>>816
ちょ誰?教えたの?w
ジョン・キャメロン・ミッチェルはミュージカル「ヘドウィグ・アンド・アングリーインチ」の
作者で主人公のヘドウィグやってた人だと言った方が通じやすいかもしれないね
映画にもなってるけどヴィク勇民もきっと気に入ると思う
0828やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 16:30:25.12ID:XF0uMGDm
今はリアル話題はほどほどにと思いつつも
50歳過ぎでこのおでこだったらヴィクトルも安心だw
勇利遠慮なくつむじツンツンしたりおでこにキスできそうでよかったね
0829やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 16:32:32.42ID:K2jTjaho
いい感じに年取ったイケメンロシア人とミナコ先生並に老けない童顔日本人か…
最高だ
0834やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 16:44:15.39ID:5vEz7WHN
>>816
ヴィクトルの毛根の将来が保障されて良かったなw
この位の年齢になったヴィク勇で
またえぶりしんぐおーけーって笑いながらやって欲しい
0835やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 16:44:41.52ID:deMICoSh
モデルの人のおでこもチャーミングだね
先生は年とってもあのままのおでこで行けそうでほっこりした
0842やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 17:56:27.66ID:???
>>801
自分もロシア料理のレパートリーが増えたw
ヴァレニエって果物のジャムを作ったらめちゃくちゃ美味しくできて、ロシアンティーのようにして飲んだら凄くフクースナー!だった。
ボルシチも、ビーツ水煮ならスーパーで手に入るからよく作ったよ。ヴィク勇がキッチンでいちゃいちゃしながら美味しいご飯作ってて欲しいな。
0843やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 18:39:36.35ID:5vEz7WHN
勇利エプロンめちゃくちゃ似合いそうだなー
ヴィクトルには是非ソムリエエプロンを
0844やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 18:48:01.64ID:EJNVQJQ4
キッチンでいちゃつきながら料理する版権絵見てみたいなぁ
「ヴィクトルー、抱きつかないで。料理できないよー(苦笑)」みたいな感じの
0845やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 18:49:05.91ID:cUCOpjqO
カツ丼は選択するようになったしロシア料理店にも行ったな

>>843
裸でなくともエプロンプレイはロマンがあるね
0848やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 18:58:14.50ID:kL8fl5sy
>>823
魂の伴侶を探す物語だからって前にこの板で話題にした時叩かれたんだよなー
ヘドウィグはハピエンとは言い難いかも知れないし性転換とかの要素もあるからヴィク勇の様な幸せ要素を期待して見るとちょっと違うので注意!
ミュージカル映画としては面白いけどね
0851やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:04:20.47ID:???
>>847
ブッサイク豚ゴリラ勇利と同じで豚モンペはブッサイクな高齢喪女ニートだからw
おんもに出られるわけないじゃんw
0852やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:05:15.12ID:???
>>844
キッチンでいちゃつきながら料理する版権絵見てみたいなぁ
ヴィクトル「豚ゴリラー、後ろからはめて来ないで。料理できないよー(苦笑)」みたいな感じの
0855やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:08:50.45ID:???



























































0856やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:11:21.25ID:ADVlLK0J
>>761は今北用に

ネズミーみたいにミュージカルなアイスショーも面白そうだよねえ
ヴィクトルプロデュースだとロシアバレエ題材のものになるのかな
くるみ割り人形とか
0860やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:17:32.90ID:EutGHq3x
これはあれかな?
仕事中とかでで書き込み出来なかったから今頃の時間に湧いて出てきたのかな?
0864やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:22:28.74ID:???



























































0867やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:25:16.24ID:0673qGrX
今月は予約してたグッズが色々と届いてヴィク勇成分が満たされて幸せだわ

平日休日関係なく一日中801板のスレを荒らすような惨めな人生はおくりたくはないわねw
0870やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:28:19.79ID:???


























































0871やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:28:48.17ID:K2jTjaho
とりあえず>>761の通り次スレ立ててそこで決めればいいんじゃないかな
この荒らし語彙がないから特定の言葉NGしとけば全部あぼ〜んになるけどね
0872やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:29:16.88ID:???
>>867
豚ゴリラだけ買えよ
お前みたいなブサイクなしわくちゃクソ豚モンペに持たれたらヴィクトルがかわいそう
0874やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:33:55.26ID:???
>>868

313 名前:
ホモスケ婆は東京タワーの件でも凸しまくってるな草
凸派遣だわ

318 名前:
>>313
え?何て?
抽選券乞食するのはアニメイトのせいー!って?

320 名前:
>>313
ここまでしたらカバや刀でも学級会ものだろうに無いのがすごいジャンル

328 名前:
>>320
自浄力0です!

325 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 10:38:20.64 ID:???
>>313
どういう内容の凸?


みっけ
この凸した基地外集団て豚モンペだよね
0875やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:35:14.76ID:ADVlLK0J
>>871
詳しくはスレ冒頭見てみるといいかも
とりあえず次スレはここで立てるよ
今は夜の部アンケート中な感じ
0876やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:36:01.94ID:GA2MrB/D
>>761
萌え語りができるならどこでも移動全然いい派なので移動に一票


>>816
アニメ絵と直に比べても全然遜色ないってやっぱり凄い美形やね
さすがやで
0878やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:44:18.91ID:kcxsRIkQ
夜の部で思いついた
イベントライビュの昼の部と夜の部でまあまあな距離移動するので
自分の演技が終わった後に勇利の送り出しとキスクラに駆けつけるヴィクトルの気持ちをイメージしながら移動をしようと思う
0886やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:53:14.56ID:8QTx7oGT
ID忘れたからもう一回

>>816
最高
ちょっと感動したわ

ヴィク勇尊い
お互いに愛し合ってないとこんな表情できないよな
http://i.imgur.com/W1D2qQJ.jpg
http://i.imgur.com/T6LLRCn.jpg
http://i.imgur.com/SgPf0xF.jpg
http://i.imgur.com/rkXfS5R.jpg
http://i.imgur.com/VO84MVK.jpg
http://i.imgur.com/ZdzrzGQ.jpg
http://i.imgur.com/z21kysz.jpg
http://i.imgur.com/pv5V6gg.jpg
http://i.imgur.com/pkRZake.jpg
0887やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 19:54:20.72ID:QQIY4Ixe
もし発売されたら食事を抜いても購入するもの

・YOIで学ぶ英語教材(ヴィク勇メイン)
  本編の会話は基本英語  本編のあのセリフこのセリフ
  実際に二人は英語でどう会話しているのか
  公式監修でみっちり学習できる

・勇利のダイエット本&DVD
  ダイエットが特技という勇利
  凡人向けに勇利の減量&ボディメイクを紹介
  食事は勇利マーマ、エクササイズは美奈子先生
  ヴィクトルはロシアでのダイエットメニューの紹介


・ バレエ学習DVD
  美奈子先生による基礎からのバレエ
  もちろんヴィクトルと勇利が見本を見せてくれる
  結果、バレエをするヴィクトルと勇利の鑑賞会となるがノープロブレム
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況