トップページ801サロン
1002コメント233KB
コナン内野雑談スレ 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 20:58:29.13ID:???
赤安以外の生きてる攻めであむ受け流行ってほしいなあ
赤安超えろなんて無茶言わないからさー
0019やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:00:00.98ID:???
わいは警察学校同期のスピンオフやってその中であれこれ流行ってほしい
スコバボ萩松が王道だけど松降松とかスコ受けとかも増えるみたいな
0025やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:01:07.17ID:???
警察ドラマって最後に主人公の相棒死ぬイメージあるわ
来年映画でそんなん来たらどうしよう
0026やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:01:15.41ID:???
>>14
どこかから動けなんて言わないよ
快新赤安とは違うタイプのカプが流行ったら大盛況だろうなーと思って
0034やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:02:50.50ID:???
前スレにいた萩原見たことないって人、見た方がいいよ
TVスペシャルでアニオリ要素もうまく入ってるしちょっとした映画をみてるみたいで原作とはまた違って楽しめる
あの頃の出来よかったしね
0050やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:05:47.83ID:???
ごめん
初期の赤安的な安室をバクアゲ攻めに置いて赤井をだめな子受けにすればいいかと思って
0062やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:08:31.15ID:???
そういや安赤書いて凸食らって安←←←←赤の逆レで安室はひたすらゲロ吐いてる話書こうかと思ったけどさすがに普通に安赤好きな人に失礼だからやめたわ
0063やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:08:33.39ID:???
赤井がキツい人はまずあむと赤井をホモらせようとするから駄目なのでは
スコッチといるのが一番幸せだけど死んじゃったしなあ
0069やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:09:55.20ID:???
攻め←受けは好きだけど赤安でやろうとすると安室を洗脳するところから始めなければいけないから辛い
0080やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:12:37.98ID:???
>>24ブライトしか浮かばないなぁ
カミーユこと風見が降谷の部下になってる時点でガンダムの関係性赤井と安室以外にもってくる気ないと思う
0089やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:14:51.16ID:???
>>83
>>84
ごめん赤安固定
安赤書けって脅されたらすげーむかつくから嫌がらせにそういう話を書くやろなってこと
だから普通の安赤好きに失礼だからやめたの
0099やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:16:46.56ID:???
そういえば、スコッチ声優はグリリバ確定までは2代目ブライトさんが有力候補の一人だったな
むしろ、そっちの方が合ってた気がするけど
0103やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:18:08.93ID:???
自分も別ジャンルの時もらったことあるけどああいう凸とか逆カプおねだりとか逆効果だって何故わからないのかな
0105やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:18:28.39ID:???
カミーユはどっちかってとシャアの部下だしなぁあんまアムロとのカプなかった気がする
あと最後が悲惨すぎて
0118やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:20:27.01ID:???
>>110
安赤は作品数少なすぎて赤安婆に凸って乞食するしかしないんだね
だからリバばっかなんじゃない(笑)
0125やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:21:18.79ID:???
公式は赤井さん贔屓なんだから赤井さんが受けでしょ
安赤が増えてるのを認めたくない赤安婆(笑)
0137やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:23:11.89ID:???
>>106ROM専で安赤固定の人とかに避けられてそう
閲覧目的で変にリバるより固定ですって宣言したほうがオフ売れるんじゃない
0157やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:25:58.22ID:???
快斗は蘭ねーちゃんにちょっかい出すくらいしかコナンでのノマ要素はないよね
まじ快では爆破あるけど
0192やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:32:33.27ID:???
このジャンル人狼とかTRPGもの見ないけどやっぱ作るとなると会話レベル高くなっちゃうのかな
前に人狼みたいなグッズ出てたから見たいなって思ったんだけど
0194やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:32:35.17ID:???
降谷の同期は鬼籍だけど先輩にあたる小五郎のおっちゃんの同期キャラとか出てほしい
警視庁にいないのかな
0197やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:32:43.73ID:???
ウォッカたんのジンニキへの恋愛相談を聞いてるうちにウォッカたんが可愛くて愛しくなってきたバーボンの話して
0198やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:32:52.90ID:???
>>183
逆王道いたら分かるけどマジでこれくらい憎くなる
今思い出したらマジでキチってたけど本当に日常生活に支障きたすレベルになる
冗談抜きに精神病院行くのが一番やで
0224やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:40:35.76ID:???
夜遊びばっかしててパパニキが何やってるか聞いても教えてくれない秘密主義な思春期娘バーボン
キレるパパニキとまあいいじゃないそういう年頃なのよってこちらも秘密主義なママモット
パパニキの唯一の癒しペットウォッカたん
0226sage2017/04/23(日) 21:41:14.02ID:7YgOLpWs
黒の組織がわいわいやってるアンソロ読みたい
0276やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:53:13.27ID:???
聞き取りづらいと思われてたらバーボンが鼻で笑って聞こえないんですよとか言うから!
作中では聞こえてるの!
0288sage2017/04/23(日) 21:56:04.43ID:7YgOLpWs
ベルモットは不老なんじゃないの
0289やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:56:08.43ID:???
ジンニキはベルモットの実年齢知りながらマティーニ作ったのか知らずにマティーニ作ったのかどっちなのか気になる
0296やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 21:57:32.83ID:???
安室の「宇宙か…」ってやつ来年の映画でやるんかな
あの声で言われると富野ガンダム感ハンパないけど
0309やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:01:26.59ID:???
去年は平和の恋愛ものって教えてたのに今年は何故か頑なに映画の情報教えてくれないね
0313やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:02:20.92ID:???
ジンニキの二次気になるけど素性がわからなすぎてなあ
その辺自由に想像するのが好きな人ならいけるんだろうけど
0335やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:10:55.74ID:???
正直今年の映画のオチでちょっと出てくるだけとかの可能性の方が大きいと思ってたから
来年メインなのはかなりびっくりした
0352やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:14:10.51ID:???
正直ベルバボがやることやっててもいいんだけどなあ
あれはクリスでシャロンと別人ってことにならないかなあ
0360やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:16:00.52ID:???
なんだっけ安室ファンは今年の映画最後まで見てねだっけ
予告で喋る=来年の映画のメイン格確定だしまさか純黒からたった一年開けてすぐメイン格来るっていうのはちょっと信じがたかった
0369やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:18:27.79ID:???
>>360
ちがくない?
安室は悲劇的な最期を迎えますか?って質問に対して今年の映画を最後まで観てねじゃなかった?
まぁ話そうデイ行ってないから真相は分からないけど
0370やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:18:31.80ID:???
>>366
紅葉甘め→平次くんがウチのもん♡
安室甘め→死んだ同期全員生き返る
白馬甘めはなに…?キッドとエターナル?
0375やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:20:32.42ID:???
ベルモットというかクリスが本当に29歳なら安室とは文句付けようがないくらいお似合い
0377やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:20:49.41ID:???
純黒で人気爆発する前から安室メインは決まってたのかな
もしそうなら公式の読みすごいな
0394やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:24:06.24ID:???
>>344
そのフレーズここで流行ってるの?ツイかシブかリアに流行ってるのなんなの
瞳の名言だってことは知ってるけど
0395やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:24:07.60ID:???
>>377
純黒で安室の知名度広めておきたかったんじゃないかな
映画作るのに三年〜四年見据えてるとかなんとかインタで読んだし
人気爆発したから読みは当たったんだろうね
0397やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:24:37.43ID:???
バーボンの立ち位置わりと謎だもんな
ラムには関係なさそうなのにボスには近そうだし
0398やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:24:38.89ID:???
>>377
純黒のために異次元でFBI出しておいて知名度上げたとか言ってなかったっけ?
そう考えると来年の安室もまぁそうなんだろう
0400やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:24:58.72ID:???
赤井とジン血縁者って予想してる人もいるよね
こっちが血縁者多すぎだけどその展開でも面白い
0402やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:25:12.55ID:???
ベルモットには双子の子供がいてそれがクリスと安室なのではとかいう妄想一時期してました
0407やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:26:23.87ID:???
>>377
組織映画で初出からのライト層に認知させて
からのメイン映画もってきた感じだねスタッフの読みがすごい
0412やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:26:51.59ID:???
安室は純粋な日本人なのか?
よく知らない時は名前から沖縄の日米ハーフなんか思ってたら偽名だったし
0421やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:27:51.73ID:???
>>403
自分もそういう妄想してた
子供が薬の実験でなかったことになったからヘルエンジェルを恨んでる
と見せかけてエレーナさんは子供を助けてたとか
0422やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:28:20.61ID:???
>>377
異次元でFBIの紹介して純黒で赤井と安室の宣伝して次回作安室って聞いた
いきなり赤井安室やると映画しか見てない人は誰だこいつらって混乱するから異次元でFBI出しましょって
劇場版は何年かかけて企画してるらしい
0443やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:31:34.43ID:???
>>422
これ見ると来年赤井出なさそうだな
何年もかけてるなら赤井の劇場版は来年あたりは控えそうだし赤安人気が理由で赤井出すのは出来なさそう
0445やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:31:56.22ID:???
>>424
それに比べてサンデー編集部
まじ快新作は涙が出るほど嬉しいんですけどね
映画見て平和紅葉かわいいって思った人がサンデー読んだら休載かまじ快って商才なさすぎ
0451やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:32:43.87ID:???
色黒なのは意味深だよね(笑)だからせやかてみたいにじっちゃんの遺伝とかではないんだよね
0466やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:35:50.09ID:???
>>443
でも神がシャア大好きだからな
腐狙いはないだろうけど安室出すんなら赤井の出番もって感じにはなりそう
安室関連で出せるキャラが今のところ公安は安室風見、警察学校組は天国だから限りがあるしね
0471やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:36:27.87ID:???
安室関係の考察って正直全部妄想深読み乙で片付けられることではあるんだけど
エレーナと幼少期に接点があるとかいう描写出されたら深読みしてしまうのも仕方ないと思う
0473やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:36:38.00ID:???
ハーフで公安になれるの?
自衛隊は身内が中韓系と結婚しただけで出世できなくなるのに
0485やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:38:58.27ID:???
インド系イギリス人の血が混じってそうと思ってたけどイギリスは否定されたんだよね
0487やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:39:25.82ID:???
神って予想当てられたら(笑)付けずに何で?どうして?って反応するらしいから何の薬?だけは意味深
0498やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:41:06.86ID:???
あの方とボスは同じ人物というのはむしろ同じ人物なのに呼び方分けてることに意味があるんじゃないの?
0503やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:41:24.82ID:???
>>467
海外いたけどイタリアの方が褐色金髪あるかも
褐色金髪美女は海外でモテるから女は染めてたけど安室は地毛かな
安室はラテンの血っぽいよね
0509やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:42:08.57ID:???
適当に書いてるならまだしもちゃんとあの方呼びとボス呼びキャラごとに分けてるもんなあ
0513やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:42:48.43ID:???
呼び方でわざわざキャラ付けするほどこだわってるイメージないから何か設定あるのかと思った
0515やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:43:12.29ID:???
呼び分けの話?園子には工藤くんより新一くんって呼んでほしいです
新一と園子の絡みもっとみたい
プレストーリー最高でした
0519やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:43:39.24ID:???
あの方とボスが同一人物なことなんてみんな分かってるんだよ
色々情報を掴んでるであろうベルとバボだけがボス呼びをしてるのはあの方に関する重大な情報を知っているのでは?っていう考察があるってだけで
0532やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:46:16.44ID:???
>>511
個人解釈で色々違ったりするからね
年賀状あたりは自分も追うの毎年四苦八苦してる
なるべく又聞きじゃなく現物見るようにしてるけど
0535やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:46:47.03ID:???
あの方にね〜ボス〜僕(私)やりたい事あるんですけど〜っておねだりしても許されるベルバボ
0542やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:47:38.77ID:???
>>523
ジンウォはボスを尊敬してるっぽいから一線引いてあの方呼び
ベルはボスに近いしバボは組織ぶっ潰してやりたいからボス呼びって勝手なイメージ
0547やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:48:34.87ID:???
>>534
でもシェリーは親の研究を引き継いで研究室のリーダーやってたからなあ
先生呼びは子供目線で白衣だから科学の先生ぽかったからとかじゃない?深く考え過ぎなような
0557やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:49:46.44ID:???
>>526
日韓あたりは必死に白くなろうとするけどあっちは価値観が少し違う
色白は不健康っぽく思われやすくて健康的な肌の方がセクシーでモテるから遊び好きな子達は肌焼く
0566やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:51:29.16ID:???
>>559
伏線がエレーナベルモット伊達な時点で重要だわ
正直赤井と和解なんかどうでもいいからこっち回収して欲しい
0571やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:52:23.46ID:???
>>557
住んでる国が違うと同じ受けの肌の描写でも陶器のような白い透き通った肌〜からほどよく褐色に焼けた健康的〜に変わるんだな
0576やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:53:33.30ID:???
安室は後半になって伏線回収用に色々引っさげて登場したキャラってイメージ
そしてそいつの因縁の相手を赤井にして関わらせたい青山
0577やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:53:50.37ID:???
火傷赤井のコスでウロつきたい?ジン達に内緒で?
サプライズイイね!可愛いから許す!
0587やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:55:15.17ID:???
でもベルモットの秘密は普通に探って知ったんだっけ
探り屋としての実力は凄いけど組織との接点はちょっと薄くなった気がする
0600やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:57:03.04ID:???
組織の根幹と無関係だと思うけど来年の映画で一番観たいのはスコバボ
スコッチとは別物の映画かもしれないけど情報が何も無いから無駄に期待してしまう
0603やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:57:24.80ID:???
>>595
でも他にエレーナ知る人ほとんどいないんだから
エレーナのこと語れるキャラいないとどうにもならない
0604やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:57:30.38ID:???
安室人気なのはわかるけど新たな伏線出してる時点で話長引かせる為なんだなと思ってる
0614やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:58:17.38ID:???
>>604
むしろ話畳むためにある程度のポジションに置くための伏線だと思うんだけどなー
語れる人がいないと話の収拾がつかない
0619やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:59:13.87ID:???
灰原生まれてすぐ両親死んだし
宮野夫妻に会ったことある安室の情報かなり貴重だけど
0622やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 22:59:56.94ID:???
>>614
うーんそうだけど安室だってどう見ても後付けの伏線ちらつかせてるしなあ
まだ拾ってない伏線も沢山あるのにその回収にも何年かかるのやら
0641やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:01:21.26ID:???
>>622
多分未完で終わるんじゃないか
青山的には組織より新蘭が重要っぽいからもし身の危険感じたら急いで新蘭結婚はさせるかもしれない
0643やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:01:52.66ID:???
>>622
安室のための伏線ってある?
エレーナや伊達の手帳って話の根幹であって安室の引き延ばし要素って強いて言うなら赤井との因縁くらいだと思うんだけど
まあそこか
0645やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:01:58.53ID:???
安室厨ってウザがられてること気付いてないよなー
赤井さんの話題の時は文句言うくせに
0648やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:02:20.01ID:???
>>641
ええ…未完だけは止めて欲しいわ
安室に限らず伏線は回収してから終わって欲しい。もう20年くらい拾ってないのだってあるんだし
0655やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:03:15.94ID:???
最初から設定決めて後からでてきたキャラと
登場してから設定付け足していくキャラとの違いよ
0663やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:04:02.85ID:???
とりあえずあの方が誰かだけ書いてから終わってくれ
わしじゃよネタがチラついて離れない
0669やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:04:41.00ID:???
>>663
それギャグ以外にないじゃん
はじめは笑ってたけど阿笠あの方ネタのしつこさに本当に大嫌いになったわ
0671やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:04:53.22ID:???
>>650
さざ波に出なくて良かったのに
世良ちゃんの忘れられない女の子の伏線が自意識過剰の痛い子になった
0676やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:05:29.06ID:???
安室とかメアリーはエレーナの話掘り下げと伏線回収用キャラだと思ってたな前は

100巻までに終わらせる発言っていつだっけ?
覆されたけどあの発言後に出てきたキャラはラストに向けて必要なエピソード引っさげて出てきてそうだけど
0685やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:06:28.51ID:???
>>681
さすがにそこまでは言わんが齟齬はすくないよね
この伏線つけるためにこういうキャラにしようとか考えて作ったんだろうな
0703やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:08:24.07ID:???
>>687
完全に組織キャラでも映画で知名度さえ上がれば人気出てそうだよね
まあさすがに今ほどではないだろうけど
0713やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:09:58.66ID:???
探り屋バーボンは幼なじみ亡くして組織絶対滅ぼすマンになってるから情報めちゃくちゃ仕入れてるだけかもしれんし
0714やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:10:03.64ID:???
若狭→怪しすぎて逆に味方っぽい
黒田→警察関係者でこいつも怪しすぎてなさそう
脇田→ビジュアル的に安室とあしたのジョー枠

いないやんけ!
0731やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:12:13.68ID:???
安室の伏線回収は安室にしか出来ないの多いから安室は重要じゃね
代用出来るなら関連する人物が重要ってことになるけど
0733やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:12:23.31ID:???
ライの潜入成果
ジンにもベルモットにも会えない
明美殺しの原因になる
シェリーを自殺に追い込む
スコッチに拳銃奪われる

おしまい
0734やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:12:49.80ID:???
他国捜査官は情報得られてないならとっとと出てってくれませんかねぇってその内安室言わない?
0736やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:13:22.28ID:???
あーでも赤井さん無能無能って煽る人もちょっと自重して
キャラsage みたいになってるよ
0745やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:15:15.87ID:???
宮野夫妻はベルモットが事故に見せかけて殺してそう
灰原に恨むなら両親を〜って言ってたし
0763やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:17:28.27ID:???
安室が赤井生き返らせて話進むんかと思ったら追い返して煽って状況悪化したの草生えるわ
0769やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:18:10.28ID:???
無能というより最近のdqn描写がなぁ
成人男性が母親の目を殴るのはどうやってもフォローできない
0770やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:18:29.87ID:???
黒田脇田若狭みんな敵でいいんだけどみんな味方っぽいのがなあ
紅茶のクイズだかでどれも違かったみたいなの伏線だんだっけ
0773やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:18:47.17ID:???
そういやベルモットの秘密は安室の死亡フラグって言われてたけど最近あんまり聞かないね
0783やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:20:13.25ID:???
>>769
母親の顔は殴るけど安室くんの顔は殴らない赤井さん素敵
これが赤安脳
やっぱり赤井に一番好意的なのは赤安
0807やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:22:23.75ID:???
快斗と新一の顔が同じなのも意味あるんだっけ
でもそこ血縁にしたら新一の最大カプが爆破されるな
0810やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:22:37.23ID:???
安室の方が無能扱いでsageられてるだろうになにが不満なんだ?
私怨ヒステリー持ちの逆恨みやろうがライト層の認識ってまじ?
0811やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:22:41.62ID:???
>>773
安室は組織の最終決戦にいること確定みたいだからね
どこでベルの秘密がバレるかもわからないけど
0821やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:24:15.16ID:???
コナンの世界の消息不明は復活まで何年掛かるのか考えるだけで恐ろしい
赤井も長かったし流石に待てないわ
0822やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:24:17.81ID:???
赤井さんスパダリ〜カッコいい〜とか言ってるけどわりとアレだよなとは思ってる
表では言わないけど
0847やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:27:27.86ID:???
あれだけ顔が似てて作者にも意味あるって言われたら血縁なんだろうなあと覚悟はしている
0853やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:28:07.34ID:???
違法捜査官
日本で無許可発砲
女児を盗聴

この辺り書いてもアンチ扱いになるから難しい
0871やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:29:37.08ID:???
嫌いで嫌いでアンチスレで呪詛垂れ流すこともあるようなキャラでもアンチスレ以外でdis当然みたいになってると心苦しくなる
少数派だろうか
0876やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:30:02.61ID:???
持ち上げなくていいから無能呼びはやめなよ
事実をいうのは別にいいけど問題点並べるだけならここじゃなくていい
0882やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:30:44.77ID:???
>>861
終わったのか?
左利きですね?いけませんか?って続行してね?
読者視点では生きてることは確定したけど話は全く進まないって言う
0889やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:31:25.65ID:???
赤井嫌いだし事実並べたらsageになるのも分かるけどえーなんで?事実言ってるだけなのに?みたいな奴一番嫌いだわ
0894やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:31:48.97ID:???
事実語ってるだけ〜って奴タチ悪いな
空気が読めないし理解力なさ過ぎてアスペかと思ってしまうわら
0900やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:32:23.03ID:???
これだけ広けりゃあと一人増えてもいいよね発言だけは怖すぎていい加減にしてくれってなる
0910やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:33:35.05ID:???
>>894

事実なのは知ってるけど止めろって言われてるのが分からないんだろうな
いや分かっててやってるのか
0911やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:33:52.46ID:???
ポメラニアンとか生理?とかはオッケーなのに赤井はちょっと無能呼びしただけでアンチなのか 
ジンニキとかドジンだぞ
0930やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:35:20.64ID:???
黒の組織で温泉に慰安旅行へ行く話とかショートアニメで見たいわ
ナルトでありそうなやつ
0933やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:35:31.34ID:???
>>925
萌えてたらこんなに無能の羅列するかね
空気よんで諌められたらなんでー?じゃなくて一旦引いて欲しいわ
0937やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:35:59.26ID:???
考察は別にいいと思うけどな
無意識に腐臭出てる時ありそうだし
ベルバボ可愛いからボスが贔屓してる!とかいうバカな考察(?)はここでしか出来ないし
0940やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:36:30.04ID:???
つーか赤井のキャラってどんだけ原作読んでも把握しきれない
みんなどうやって脳内補完してるの?
0954やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:37:54.52ID:???
>>944
正直それ超格好いいと思う
現実にはゴリラより筋肉ないと片手ショットがんなんて出来ないらしいけど
0964やまなしおちなしいみななし2017/04/23(日) 23:39:16.25ID:???
真面目な考察や事実とやらは本スレで
萌え含みの面白ネタや気軽な考察はこっちでやればいいんや
キャラを下げるのは無しでな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 54分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況