【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★22スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★21スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492877406/
・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 187【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1493164557/
【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 2【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491197545/ >>1乙や!
前スレ1000
快挙や!!よくやったで!! >>1乙!
前スレ1000ようやったわ!
我々が大チンに勝てることを証明してくれた! ううり!1000とったで!!
わいが抱っこしてやるからおいで!!!! >>4
今日だけはお前にううり譲ったるわ!
モブおじたちに希望をありがとう! やーーっと監視ロシチンに勝ったな
ワイらがううり奪う日も近いで
前スレ999ざまあ! >>1
勃起おじ乙
ようやく大チンに一矢報いるモブおじが現れたで! >>1乙
モブおじ大勝利やん!
わいらでも大チンに勝てると証明した前スレ1000ナイスやで わい魔性のううりに金も精気も吸い取られた
はあはあ… 勝利を知って自信に満ち溢れるモブおじ
この誇り高き姿にはううりもうっとり 前スレ999ェ…
あんなに監視して1000狙ってた大チンがモブおじに負けるなんて…
このままううりもモブおじに譲ってくれや! >>15
大チン怒んなやw
正々堂々と勝負した結果やん
次もお互い頑張ろな!まあまたモブおじが1000取るけど! >>1乙やで
今回は大チン早漏やったな
早漏チンポではううりを満足させられへんで >>15
大チン涙拭けやで
またこのスレの終わりでバトルしようや
わいとお前はううりを巡る好敵手やもんな! 愛を知って強くなったモブおじを1000で証明したんやな
ええ話や >>18
ううりはほんまに青が似合うな〜
今日は下だけ脱がして着エロにしよか!可愛いおべべ着たううりエッチなことするのも乙なものやでパンパンパン >>1 乙
前スレ1000に感動した
ううりを犯さず姫抱っこという謙虚さもGOE300万点や!
あとついにこれが言える
ロシチンざまぁぁぁぁm9(^Д^)
…避難するか >>18
大チンの方が背が高いのにううりの方が脚が長いのはどうしてなんやろ…
身長合わせたらううりがさらに小顔で脚が長くて細くなるやん >>1
おじ乙やで
>>18
蝶タイ水玉か?
おめかしううりかわええ >>27
真ん中へんのううりとヴィッちゃんかわええ!
今日は色々情報来すぎて頭整理すんの大変や >>27
設定資料集にううりの感度載っとったら
スタッフーはううりの感度知っとるてことか?
ううりは枕なんか? 前スレで1000取れなさった大チンが
「もう!勇利(のファンのモブおじ)のせいだよ?今日はお仕置き!」とか言って関係ないのに八つ当たりでいつもより激しめにセッして
ううりも頭に疑問符浮かべながら気持ち良くてどうでもよくなっちゃう夜を過ごしてる世界線 >>26
イベ行けるモブおじええなぁ
ううりの新規情報あったらレポよろしくやで はあライビュイケるモブおじうらやま
いいネタあったら頼むで 「あー1000取れなかったよゆうり」
「ははっ見てよヴィクトル…モブおじさんたち喜んでるよ」
「俺は少し悔しかったなあ」
「あ…ちょっとヴィクトル」
「だめ?」
「ここじゃ嫌だよ…」
「じゃあベッド連れてってあげる」
「わっ…いいよ自分で歩けるのに!」
「1000で姫抱っこ取られちゃったからね」
「もう…ヴィクトル」イチャイチャ >>31
任せや
ううり萌え要素はちゃんと報告するで >>33
うぐぐ…ワイたちが勝ったはずなのになんでこんな敗北感を味わわなきゃならんのや…
ええい!ううり!今夜は大チンやなくてワイのベッドに来てや! ううりの朝食のヨーグルトにこっそりワイのケフィアをひっそり混ぜて
にこにこしながら食べるううりを観察してニヤニヤしたい 「見てヴィクトル、ケフィアだって」
「面白い事考えるなぁ」
「ヴィクトルのなら毎日飲んでるのにね」
「ん"ん"っ、勇利…」
「今日は僕がヴィクトルの上に乗って気持ち良くしてあげる」
「最高の眺めだね」
「モブおじさんたちに見せてあげたいなぁ」
「駄目だよもったいない」
「あん……ヴィクトル」イチャイチャ まあそうやってのんびりいちゃついとき
好きをみてハイエースや
望まぬ妊娠やで! 下手なこと書いたらアカンでモブおじ
大チンがそれ出しにしてすぐううりとイチャつき始めるで なんでモブおじ1000とったのに猛烈な大チンとううりのイチャラブ始まっとんねん草 お前らが大チンを怒らせるから
大チンがううりとイチャついてモブおじの心を殺しにかかってきてるやん… 大チン怒らんでや
どこまでううりのこと独り占めしたいんやもー
ううりもそんな独占欲強い男やめときや
いつか監禁されるで >>47
よくこれが入ったな
ううり女の子だったんか? >>49
非公開やけどううりのスリーサイズあるらしいで
それを元に作っとらすからこれがリアルううりの体型言うことやねん >>47
えっちな衣装や
スカートぺろんってセクハラしたいで >>47
ううりのくびれヤバすぎやワイ二個分やんけ キャーううりさんのエッチ!
…そんかエッチな悪い子のううりにはわいがお仕置きしたるで!はよ壁に手をついて後ろむきになりや!パチュパチュパチュ エロスううりは逆レしてくれそうや
まあワイはいつでもウェルカムやから和姦やけどな ううりお尻おっきいの萌えやわ
スカートの中に顔突っ込みたい ううりの腰ほっそ!
ワイが抱きしめたら折れてしまいそうで心配やでううり どないしよう…もちろん今までも好きやったんやけど
なんか恋してしもうたわ
体見て好きになるなんて不純やねんけど…チンポは正直やねん
これが一晩6万なんやで… 大チンはリビレジェでイケメン大金持ちでううりに身も心も捧げられとる世界唯一の人間やいうだけで調子乗りすぎとった
1000とったモブおじの勝ちや >>47
この画像はエロすぎてあかん
モブおじともあろうものがうっかり
ううりに痴漢しとる時の大チンみたいな顔になってもうとったで >>67
リビレジェでイケメン大金持ちでううりに身も心も捧げられとる世界唯一の人間になったら誰でも調子乗るやろ
ワイは何回生まれ変わったらなれるんやろなぁ… レイプだけはモブおじにしかでけへんで
特に小チンはほんのり憧れとる清潔感あふれる初恋の人が
目の前でドチャクソに汚されとるとこ怒り勃起しながら見とるとええ サウス博多の目の前でううりを犯すとどうなるか想像つかないが興味がある
…ううりと実践してくるか! >>69
生まれ変わる度に悲惨なことになってううりに嫌われるワイしか想像でけへんは 大チン小チンがううり襲っても結局和姦になるからな
レイプはモブおじにしか出来ないんやで羨ましいやろロシアン共 >>73
ヴィクうう←ユリorユリうう←ヴィクで
恋人持ちううりという前提ならレイプ可能やで ロシアン共ほんま今日余裕ないは
近くに寄っただけでううりにこんな嫌がられる存在にはお前ら一生なれんで
ううりがお前らには見せん顔をワイだけが知ってるんやで >>76
そういえば大チンレイプすでにやっとったな >ヴィクうう←ユリorユリうう←ヴィク
両方ううりon泥沼になりそうやな…
ポポさんもやけどううりの周りのロシアンちんぽ愛が重いやで >>76
はい!アウトー
完全にレイプやううり嫌がっとる
はよ助けんと >>80
ワイに助け求めてきよる
どえらいチャンスや こういうんストックホルム症候群言うんやろ
ワイ知ってる >>82
ううり懐き方がめっちゃかわええねん
抱きしめたら嬉しそうに顔埋めてきよる
なんでわいやないねん レイプのはずがレイプやなかった
しかもロシアで新婚生活
どういうことやねん ホテルでかなり痛い目にあわされて恐怖で逆らえんなったんやろね
はーロシアン汚いはー ううりと大チン抱きしめ合い過ぎやろ
ううりの彼氏のわい激怒 怒った大チンのちんこが良かったんや
ううりは子宮で考えるから ううのそういうちんぽに弱い所嫌いやないけど彼氏としては頭くるは ちょっと無理矢理なロシチンにときめいてしもたんか
ワイやって言ってくれれば無理矢理プレイ頑張ってみるかやで わいううと付き合って20年くらいになるけどほんま振り回されっぱなしや
まぁそこが可愛いんやけど >>92
ううはわいのこと「おじさんといると落ち着く」いうてたんやぞ >>92
>>93
お薬もらってきたろか?
ううはワイの恋人やで ううどんだけ恋人おんねんいう話や
ううの優しいとこ好きやけどそういうとこがこういう勘違いさすねんでって言ったら
「え?誰ですか?」
っていうとったで
お前らはその程度の認識やねん 僕、おじさん達みたいな男の人知ってる。
スケートで行き詰まった時に一生懸命汗かきながら応援してくれたり、
「シューズ買いたいな」って言ったら、
支援してくれたりするんだよね。
だからお礼にファンサしたり、
チェキ会でこっちからくっついてあげたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。僕のコーチと。
コーチは別にファンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、Hな気持ちにもなる。
「そういうの大好きだよ」って言われただけで頭がぼーっとなる。
コーチの為だけにジャンプやスピンを一日練習してたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。おじさん達と。
何が違うんだろう。
誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なんだ。
気付いてる?おじさん達ってお年寄りと似てる。 >>97
やめてください…わかってます…わかってるんです… >>97
1000取れんかったからってやめーや大人気ない アテクシモブおじじゃありませんわஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ: >>103
大チン見つけた瞬間雌になっとるやんけ
このビッチめ! >>97
オラッ!お前が年寄だと思った男のチンポでイけ!!
って言いながらハイエースしたいで 22スレ目にちなんで
ダブルピースしてくれやううり
ワイとチェキ撮ろ
普通にかわええ顔でもハメられてアヘ顔の方でもええでフヒヒ 一応ネタバレやから行あけるで
朗読劇がヴィクううでわいら敗北やって シャチホコプレイとか言う全く内容が予想できないプレイが推奨されとるようやな
夜の部で真相確かめてくるやで 昼のライビュ行ってきたで
バレ
ううりのゲ◯なら飲める なんやスカまでカバーしとるんか
ううりの可能性大きすぎやろ >>115
そのううりAV円盤化されるのやろ?
わい心臓もつやろか… >>115
なんやねんそれどういうことやねんそれ
大勢の前で喘ぐううりやはりビッチ ううりの喘ぎ声入り円盤か
モブおじに金落とさせる気マンマンやな >>122
ほほんまかモブおじ!?
そないなことあってええんか!? わいのううりがあんな大勢の前であえぎ声とか嘘や!! エロいことしよ?に見せかけての野球拳やいうオチやったけど
野球拳も充分卑猥やでううり…て思ったモブおじやった >>125
ありがとう……ありがとうやで…
わい生きててよかった
就職しててよかった… 離婚からのスピード再婚か
離婚の間にううりとのワンチャンを狙うモブおじになろうと思ってたのにそれすら許してくれへんのか… >>128
せやな離婚原因も誤解からの嫉妬いうやつやし
ニキも大事なんはゆうりの過去やないて言うとったからな
ただ背中に文字書くのは快楽天みあった思うで さすがに正の字ちゃうで草
せやけどゆうりの過去の恋愛遍歴ごと受け入れたうえで超えてみせるいうてマーキングや 大チンそんなイケメンなことしないでくれ!
ううりがまた目に♡浮かべてまうから! これは本格的にNTR属性を身に付けんとあかんみたいや… 真面目にううりとのワンチャンは狙えない気がしてきた
たまには長めの離婚してくれや! >>138
大チン余裕ないチンなのかと思っとったのに意外と心広いやん
モブおじのことも認めてくれる可能性あるで >>142
アイスショーではせつにみんなやってくるんや
ニキゆう酒乱で離婚からの再婚や
ちな再婚のときニキは全裸プロポーズや もう最終回後大チンとううりが離れてる隙を狙ってううりを完堕ちされるしかないわこれ
過去の恋愛も受け入れるとかわいらがショタううりレイプしまくってても受け入れるてことやろ >>144
その前にめっちゃ嫉妬しとったで
誰それ?言うて酔っ払っとるううりに詰問や >>150
ううりが「大チンより体柔らかいやつ知っとるもん」て言ったからやで >>149
あかんなやっぱアイツは独占欲強チンやわ
すぐ同担拒否しよる 大チンアカンでもっと心を広く持つんや
ううりがわいらにちょっと股開くの許すくらいには寛容にならないと 大チンは同担拒否で背中に文字書くような奴や
やっぱりほのぼのレイプしかないで なんや大チンはちんぽはデカくても心は狭いんか
ちっちゃい男やな〜! >>151
それは分かっとるでありがとな
でもどう考えてもううりに「シャチ○コよりすごーい!」って言われたがるのおかしいやろ
言うてリビレジェ28歳やで >>156
大チンはチホコやいう人や思っとるからな
ううりの一番やないことにイライラやったんや
わいが一番やからなすまんな大チン 大チンおぎゃって参道散歩するだけあるな大人げなさすぎや シャチンコのほうが反りがあってええチンコや言うて大チン煽ったんか?
ううりたまげたビッチやな >>158
ううの一番はわいやで
お前はしゃーないから二番にしたるわい寛容
この寛容さを大チンも見習ってどうぞ 大チン他にもオギャってたって聞いたけどマジなんか?
本当にううりの子宮に住んで産道散歩しとるんか? ううりほんまビッチやなあ
大チンすらあおってくるで
ううりって実は乱暴に抱かれるの好きなんちゃうの? >>165
せやねん
ワイもたまにレイプごっこするねんけどううり大喜びやで! >>166
わいもいきなり襲って強引に入れるけど
いつもヌルヌルのヌッポヌポやで
「いつも自分でいじっとるんか淫乱が」いうたらよう啼くで >>163
大チン酔っ払ってううりをかわいい子豚ちゃん呼ばわりのうえ腹揉んどったで
バブっとるオギャフォロフや >>169
産み直してもらいたがっとるんやな
大チンの孕ませて産まれたがる本能には脱帽やで 最近のううり全部が全部なななんと非処女確定やんで地味にわい死んどったところに
大勢の前であえぎ声あげるとか汚れすぎや
シコシコ滾るで スピード再婚したとしても一度は離婚したってことはううりバツイチやん
バツイチううり…妙な色気あってええかも… 俺の可愛い子豚ちゃん…て誰がお前のや!
ワイのやで!ワ・イ・の! わいも子豚ううりのプニプニお腹揉み揉みしたい
大チンずるい じゃあワイ土曜日のロシチンやるわ
明日はオフやなって言いながらベッド連れ込むでフヒヒ http://i.imgur.com/5ujIqBj.gif
おいおいううり〜
がっつきすぎやで〜
もうしたなったんか?ん?しょうがない子豚ちゃんやな〜 A「ピキー」
B「プギー」
C「プイッ」
ううり分裂してや 大チンううりをモミモミするやなんて調子に乗りすぎやで
1000取られへんかったくせに 子豚のお腹かわええな
当たり前やけど子豚乳首たくさんあるやん
これは子供をたくさん産めますっちゅーアッピルやなこの淫乱子豚ちゃんめ! >>188
むしろ1000取れなかった鬱憤をモブおじ達にううりとのイチャイチャを見せつけるという形で晴らしている可能性が… >>186
へー子豚のお腹ってこんな感じなんや
子豚ううりには乳首2つしかついとらんけどピンクでかわええで
わいが開発したからちょっと大きくなってきたんや なんてことや…1000取っても取られても
ううりを寝取られてまうなんて… そんなグロいか…?とは思うけど
リアルな生き物がNGなモブおじもおるみたいだし次回以降気をつけよな >>193
???「勇利は元々俺のだから寝取るって表現はおかしいよね?」 モブおじのちんぽぽの方がよっぽどグロいわ
と自分のちんぽぽ見て思うモブおじであった モブおじのチンポポはそんなグロないで
大チンのズルムケ血管浮きまくりデカチンポより
小ぶりで皮に包まれとるから可愛いもんやで ううりはどんなチンポでも喜んでくれるから最高や
チンポ博愛主義ううりマーマ ううりファンサせんくせに人気なんは
ちんぽぽサービスのせいやな 愛想は面倒やけどちんぽはいじってやってもええって
なんでそんなアバズレた子になってもうたんや >>202
マジか!!!
大画面でううり見たらテクノブレイクしてまいそうや!! >>203
完全新作らしいで
あと酔ったううりあざとかったは 劇場版嬉しいで!
でもううりのエロさでR指定にならないかだけは心配や >>202
ふあっ!!
また動いとるううりに会えるんか!
ワイ嬉ションや! 銀幕のううりか…いい響きや
大画面でエロス踊ってくれるんやろか
想像しただけで鼻血吹きそう モブおじ今すごくアガペーな気持ちや
またううりを応援できるやなんて嬉しいで >>215
わいもや
わい今ならううりを思って空も飛べそうや
ううり愛しとるで モブおじ、アガペーになりすぎて現実に逃げる
明日もお仕事頑張ろう 小チンと二人でラーメンデートしたいう話も聞いたんやけどマ?
なんや微笑ましいねん ううりの失われた処女膜の代わりに銀幕がやってきたんやな わい今ならううりをやさしくふわりと抱きしめられるは >>218
せやで
しかもマイナス5度のなかううり探しとったらしいで >>221
そんなにまでなら連絡先交換しとったらええのに
小チンは急いでエレベーター乗るわりには悪態しかつかんし
探し回るわりには連絡先交換しとらんし
そない心配しとるくせにハグは嫌がるし
思春期すぎてさすがのモブおじもじれったいで 過去のことなんて気にしないとか言っておきながらめちゃくちゃ気にしてる大チンは同担拒否が激しいフレンズなんやな
ううりの共有が可能なら穏便に済ませようと思っとったができないんならしゃーない
やっぱりモブおじと大チンは恋敵として闘うしかないんや 過去があるから今の勇利があるって綺麗に締めるのかと思ったらそれに勝たないと気が済まない大チン もしううりに過去の男が居たら
誰のチンポが一番良いかて毎回聞きそうや >>221
小チンううり大好きやんけ
大チンが同担拒否過激派でさえなければなぁ
かわいそうに >>225
「ヴィクトルより魅力的な人いないよ♡」 >>225
ううりが処女じゃなかったら過去の男とどんなセッしたか全部思い出して言えって言いそうでこわない?
もちろん全部同じことして上書きする大チン ううりにはやっぱりお酒を与えてはいけないんやな
酔ったらいつもより大胆で素直で可愛い(まあいつも可愛いけど)くせにすぐ記憶飛ばすんやもん… でもううりは大チンは手に入らないって思ってるんやろ?
わい悪魔モブおじ
ううりに「そうやで大チンはどうせ他に面白そうなことあったらポイーやで」
って吹き込んで疑心暗鬼でレイプ目になったううりゲットするやで 「モブおじさんのおちんちん凄いんだよ♡」
「モブおじ…?誰それ…」
からの大チン怒りのううりレイプ 酔ったううりの語尾が「だお」が可愛すぎて死ぬかと思ったで
あとわいも服を着せてもらいたい 酔ったううりほんまにクソビッチやった
ワイでもヤらせてくれそうなクソビッチやった >>231
想像したら草
モブおじと大チン立場逆転しとるやん >>225
あいつコーチなりたての頃ううりから過去の恋人のことしつこく聞き出そうとしとったけど
もしかしてううりの過去チンズを切り裂くつもりやったんか >>233
ううりデトロイト時代に泥酔してモブメリケンに食われてると思うねん
記憶ないだけで 帰宅
このスレ的に大燃料やった
んはんは喘ぐのとしよ?と誘うのは明らかに釣りシーンなんやけどエロ可愛すぎた
酔っ払いううりもはにゃはにゃふにゃふにゃしててびっくりしたで ううりの過去チンズに草
ううりはわいの他にもたくさんの男とヤッとる処女なんやで ううりにしよ?って誘われたら2秒で即ハメ不可避やな >>238
モブおじお帰りやで
酔っ払いううり可愛いかったみたいでうらやましいで
わいもううりに酒飲まそ >>221
はあ小チン健気かわいいやで
いつかううりに気持ちか届くとええな
(けどマイナス20度にもなるところやからマイナス5度はあたたかい方やないか思う北国モブおじやった) ううり酔ったら誰とやったか覚えてないてすごいことやで
体は小慣れとるから大チンに誰とやったか答えの出ない尋問を延々されるんか
ベッドの上で 大チンううりに恋人できたら絶対嫉妬して
「俺が一番だろ?」ってううりレイーポしてガン突きしながら聞くタイプやろ…
一応ううりのコーチやから「ううりと付き合っとるモブおじです…お弟子さんをワイに下さい!」って挨拶しにいく予定やったんだけど止めとくわ なんや彼氏としてううが心配になってきた
大チンがレイプせんように早くわいと結婚して一緒に住むようにするわ ううはよく記憶喪失になるからなぁ
ワイと何回もしたのに覚えとらんのか
でも体は正直やのぉ いつもいかに大チンのスキをついてううりをレイプするか考えとったモブおじが
大チンにレイプされんように心配することになるとは… 酔ったううりて強気な方言男子になるんかなーて思っとったらへにゃへにゃフニャンフニャンなビッチでビビったワイ
わいシャチホコになりたいは >>242
酔っ払いはマジで可愛かったで
バンケの酔っ払いの時の声イメージしてたのにはにゃはにゃ甘え声だった >>246
正面からいったらううりの背中にキリル文字刻まれるで 酔うとううりは甘えん坊になるんか
普段も本当は誰かに甘えたい欲求があるんやな
ううりワイはいつでもオッケーやで >>251
せやなあれ完全に彼女声やったは
わいの前以外ではあかん言うとるのに… >>250
酔うと方言男子じゃなく、へにゃへにゃになるほうの酔い方だったのはほんまエロかった
あんな可愛かったら宴会場でお客さん達にもみくちゃにされてても違和感ない
ううりの処女喪失日がさらに謎めいてきたで >>256
ゆうりの背中にもう書かれとる可能性があるんやな なんやここ瓜スレか?
うりうりがうりうりにきてうりうりのこしうりうりかえるうりうりのこえ
瓜売りが瓜売りに来て瓜売り残し、売り売り帰る瓜売りの声 モブおじ作名作コピペ貼っとくで
647 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2017/04/10(月) 20:36:45.43 ID:???
「うりうりのううり」
あるところに瓜売りのううりがいました
ううりはうりがいっぱいに詰まったかごを持ちながら、街をゆく人に声をかけました
「瓜はいりませんか?瓜を買ってください」
しかしだれもううりに見向きはしません
今日はクリスマス、皆は両手にケーキと花束を抱えています
寒い冬空の下、うりを欲しがる人などいないのです
かごいっぱいのうりを売りきらなければううりは家に入れてもらえません
「ああ、お腹が空いた…指がかじかんでかごを持つのも苦しくなってきた」
ううりは頑張って人々に声をかけますが、うりは一つも売れません
どうせ売れないのならこのうりを食べてお腹をみたいてしまいたい
ううりがそんなことをかんがえたときのことです
一人のモブおじさんがあらわれました
手にはいちまんえんさつを一枚握っています
「やあううり、わいが瓜をーー」
そう言ってモブおじさんがううりに声を掛けようとしたときのことです
一人の外国人がううりのすぐ目のまえに立ちました
「君が持っているものをぜんぶ買おう」
「え、いいんですか?ありがとうございます」
「100万ユーロで足りるかい」
「そんなにたくさんもらえません、うりは安いのです」
「では君ごと買うとしよう」
外国人は自分のコートとマフラーでううりを包み込むと、ううりの手に小切手をにぎらせました
こうしてうりうりのううりは遠い異国に買われていきました モブおじ疲れてるんか…?今日はゆっくり休んで明日からまたううり充しよや
その間にワイは今夜こそううりと最後までキメてみせると意気込むのだった >>261
瓜売りSSすこやったで!
何度読んでも切なくなるわ… 今気付いたけど大ロシチンの誕生日もクリスマスやから
このコピペのロシチンは自分に誕生日プレゼント買ってたんやな… 「ねぇびくとるぅ〜」
「…ん?どうしたの?」
「クリスばっかり見てないで僕みてよぉ」
「みてるよ」
「みてないぃ」
「みてるよ」
「んん〜じゃあさぁ、僕とぉ……してよ」
「何を」
「飲んだ時にすることぉ!」
「…することって?」
「野球拳に決まってるでしょうがー!」
「あれぇ、何か怒ってる?」
「別に、起こってない」
「怒ってんじゃぁん!」
ざっくりやけど酔った雌メンタルううりこんな感じやったで
同行者とすり合わせたから結構合っとるはずや >>263
ちがいまーす
おじゃましてすんましぇん >>261
わいこのうりうりううりだいすこや
あと子豚ううりのお留守番も萌えまくってわいのバイブルや >>266
ふぁ〜やばいで!
円盤買わなならんやん! >>270
実際に聞いたらさらにシコいで
もう一度聞くためにワイも買うは >>266
これはビッチううりやな!
酔って大チンとイチャイチャしとるだけやんけ! >>266
この甘ったれた喋り方が誇張じゃなくガチやからすごい
カワイイ系の演技してくれて中の人には足向けて寝られん >>266
大チンなんて羨ましいねん
そんだけイケメンで才能と金があってチンポもでかいんやから
ううりくらいわいにくれたってええやろ でもモブおじとのラブラブセックス覚えてないんは寂しいで
だから二人の愛のメモリーは動画に収めるで!! >>266
大チン絶対エロい事できるって期待したやろ!残念やったな! >>279
ほんまえっううりここでするん?みたいな間があって草やったは 夜の大チンほんま雄声やったよな
普段は赤ちゃんになりきってオギャる癖にそういう雰囲気になると雄に豹変しとってワイも負けてられんと思ったで わいのちんこは大チンのちんこより反っとるでううり!
ローションで輝かせるからハメさせてくれや 半日前はついに大チンに勝ったってモブおじ大はしゃぎやったのに… でも一番エロいううりも可愛いううりも全部大チンとおるときやんな
わいとおるときは感情ない顔しとるからてっきり感情出すの苦手な子なんやと思ってレイプしとったけど >>282
今回の敗北は大きいで
2人ともめっちゃ嫉妬しあっとるんやもん
わいもううりを見とるでううり… >>273
ほんまびくとるぅ〜やったよな舌ったらずさすがに上手かったわ ううりの嫉妬は甘えの延長で大チンの嫉妬は肉体関係疑っとる感じやったな
あかんわいの名前もううりの背中に書かれてまうは コックさんてちんこのことか!?
ワイのちんこはちゃんとカッコよく描いてくれや わいのミルクでううりの背中に卑猥なメッセージ書いてううりの顔真っ赤にして遊びたいで ううりは何度やっても処女みたいな反応するやんモブおじみーんなわいが初めてや思うねん
ううり恐ろしい子や ううりは酔うとこんなにも性に奔放になるんやなワイちょっと悲しい
とりあえずチンポがん反りに勃たせて金ぴかに塗ってきたらええやろか >>279
ほんまに一瞬困惑してたんよな
皆の前でしてええんかみたいな はぁ〜わいもううりのお腹揉みたいで
子豚ううりのお腹好きなんて大チンのこと少しは見直したは ううりのぷにぷにおもちのようなおなかペロペロしたいで
やっぱり子豚ううりがNo. 1や >>300
ビーマイオナホー!ううりー!ドピュ >>300
(スリビュの眠り邪魔せんようにそっとぶっかけるでピュッピュッ) おら!ううり!
ワイと契約して魔法少女になってや!!
(4月30日はヴァルプルギスの夜) 昔のオタク「あのキャラは俺の嫁!」今のオタク「(キャラの名前)ママ…しゅきぃ…」 最近のオタクはどれだけキモい物言いができるか競ってる
ここもそう下品な言動で個性主張 やっとわいも1人のモブおじとしてううりに認められたっちゅーことかいな
ううりっ!ううりっ! ううりのソウルジェムを濁らせたモブおじは股間をマミられるってマジ? ううりのソウルジェム弾けたら禍々しいけど美しいスケートの魔女になるんやろな
わい使い魔になってずっと側におりたい わいううりの守護霊でもええで
おはようからお休みまでううりを見守るんや ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 一晩落ち着いて考えたんやけど
ううりの体に所有の証を書くて相当やばない?
モブおじだってううりの体に隠語は遠慮しといたんやぞ 大チン思った以上にヤバい奴だとハッキリわかったは
わいは小チン応援しつつNTRがんばるは どういう流れで大チンはううりの背中?に文字書くようになったんや
なんて書いたかまでは分からんのやろ 公式の情報が出れば出るほど非処女になっていくのつらいで
でも!わいはううりが処女やから好きになったんやないで!
どれだけ汚れとっても最後にわいの隣におればええねん! >>315
小チンはモブおじレイプされて大チンの名前呼ぶううりを後ろから抱きしめて
「どうして俺じゃダメなんだ」っていうのが限界やで
わいはパコるで!力の限り! 「チホコを越える」ってキリル文字で書くの相当ヤバいやんけ…
ううり本人からは見えない位置に自分の母語で書くの明らかに牽制の意味で書いてるやん >>320
元彼に負けへんって書くのやばいな大チン…
普通恋人の過去なんて細かく聞かんもんやねん
過去も受け入れる言うたみたいやけどまあまあの年齢の人と付き合うなら
ある程度受け入れるんは当然やねん
大チン結構ヤバい処女厨の可能性高いで
ううり!わいと未来を作ろ! >>316
鯱をシャ・チホコいう女と勘違いしたんや
ううりの背中にチホコに負けないだかチホコを超えるだか書いてたで 大チンそれでサルコウだけ小チン色に染まっとるのよう我慢できたな ギャグ落ちの中でも重い嫉妬見せてくる大チンに戦慄や
ううりそいつヤバいではよ目覚まして
心広いモブおじが両手広げて待ってるで
例え無理でも言うだけはタダやううりー 女って言ってたんやっけ?
中国人か?とは言うとったような気はするんやけどワイちゃん物覚え悪いから記憶違いかもや >>326
女とは言うとらんな
中国人か?とは言うとった あれだけ余裕ないてことは大チンほんまはまだううり抱けてないんやない?
お腹もみもみでお茶濁しながら欲情してそうや
ううりまだ処女の可能性あるは 女か?言うたらあかんいう配慮やろうけどな草
24のううりなら女とやっとってもモブおじとやっとってもおかしないんやけど >>329
ひょっとして大チンわいらと同士ちゃう? モブおじとはヤっとるで
ううりが数に入れてないだけや >>331
あーなる
女か?て嫉妬しとったらアウト感増し増しやろうしな
まぁわいとううりは合意のうえでやっとるんやけど >>332
ここによう貼られとる大チン画像とか最後ううりをさらってくSSとか大チンが手作業で貼りよんやろな
ほんま重いで >>333
ほんまに好きな人以外はノーカンか
なる処女 ワイ中国人のイメージが貧困やから
ラーメンマンに「シャ・チホコ」って名前が書かれた画像が脳裏から離れへん 男だろうが女だろうが嫉妬して「ううりの全てを知った気になっていた」って怒り出すのは
普通の師弟には有り得ないんやで… >>338
あいつ日本来ていきなりううりのこと何でも知りたい発言してたし
狂気の知りたがりやな
ううり盗撮とか盗聴とか気をつけるんやで 離婚するってすごいよな
結婚してるってことやもんな
ロシア事情考えるとまたすぐ離婚するであいつら バツ1ううりに興奮するで
もうううりは傷物になってもうたんや
ええんやでううりが傷物でも中古でもワイがもろたる!! これからううり見るたびチンポ入れたことある体なんやなあっていう目で見てまうわ たとえううりが離婚しても息子として離れずについてきそうで狂気を感じるであのロシチン わいはロシアの宅配屋さんになって人妻ううりを玄関先でレイプする職業に就くで 離婚したのに息子ってどういうことやねん
笑ってからゾッとくるやつやマジで狂気入っとるやんけ… >>345
モブおじはううりならバツイチ子持ちでも嫁に欲しいけど
ムスッコが大チンやったら母親寝取りエンドのエロゲになってまうやん… 結婚したということはううはもう金メダルとったんか?
おじさんの金メダルあげよか? でも離婚したかてまた再婚するねやろ?
自分が成長したら結婚して産まれ直したら息子になる永久機関なん? >>350
誰の金メダルからいうてへんから
ロシチンの金メダルかもしれへんで ロシチンはううりが気付いてないところでちょいちょいヤンデレみたいな真似するのやめーや >>354
ううりは酔っても無邪気な変態ビッチみなんやけどな草
大チン途中から酔い冷めとるし翌朝は素面やろあれ 朗読の大チンは正の字書きそうや思ったで
海外やと4本線にスラッシュやった気するけどあれなんて呼ぶんやろ >>354
ロシチンいつも闇の部分はううりにだけは見せへんねん
そういう男は危ないで!
いつだって裏も表もないチンポ丸出しのモブおじみたいな男がええねんで! モブおじは氷上ポイントないくせに表も裏も見せてまうからううりから塩対応されてまうんとちゃう
わいは無理矢理系すっきやからそれも歓迎なんやけど >>356
チホコの時点で完全に酔い冷めた声しとらす
というか昨日のが公式二次創作だとしても本編の時点で酔っ払いううりのびーまいちんぽしっかり覚えてたり
わざわざ日本に来たり最終話でレイプしたり相当やん… 太ももに正の字は永遠のロマンやんな〜
ううりの右ももにワイのイッた回数…左ももにううりがイッた回数を書くんや
どっちがたくさんイケるか勝負やな! 逆エビ固めを画像検索したらそのまま挿入できそうな体位やな
どんだけううりの事孕ませたいんやこの大チン 寝技って体勢的に密着感がやばいの結構あるからな
大チン…なんていうかううりをめっちゃ堪能しとるよな… 年上の息子ができて処女のままママになったううり
ラブコメの導入やんけ モブおじのシャチホコも反り返ってて金ぴかやぞ〜〜
ううりの下のお口で咥えてみぃひん? ううりと飲酒セックスして
甘えたで大胆なううりを堪能して中出しして後処理せず
次の日起きたううりが「え?え?身体痛い…んっ何かお尻変…垂れてきて…?」って
何も覚えてないのにお尻から精液出てきて戸惑う展開 ううりが銀髪の赤子産んでも動揺せんように髪の毛ブリーチかけとる策士ワイ
よう頑張ったなううり!ワイとううりによく似た可愛い赤子やで!(震声) >>370
青い瞳の赤さんなんだけどワイもううりも目は青やないんだけどな…
まぁ隔世遺伝やろ(適当) >>368
割と可能性あるよな…ワイはデトロイトで脱処女説推すは >>368
そういえば昨日の朗読劇でも体痛い言うとったな草 尻の痛みから気をそらせるためにプロレス技かけたんかいな しゃちほこ思ったよりそってねぇな
ワイのほうがそれるでううり 最近大チンもモブおじも考えてることあんまり変わんないなって思っとるわ はあ昨日のビッチううりが忘れられん
早く円盤の発売日にならんかな あの酔いどれううりは大チンにまたがって首に手を回してそうやねん
大チンばっかりずるいでグギギ >>381
この時はまだ跨ってないねん
その後バッチリ跨っとったけどな >>381
改めて見てスケべな衣装やでほんま
大チンええ趣味しとるわ しゃちほこ褒めるううりにサラマンダーよりずっと速ーーいの古傷トラウマ抉られた
わいと同年代のモブおじおるやろ >>388
わいもすぐそれ思い出したで
ヒロインと結ばれへんことってあるんやなって… 背中のところ全部透けてるんやろ?
コーチという名のドスケベパトロンやな ううりにはFF8のリノアみも感じるんやびーまいち〇んぽのシーンですぐ浮かんだんや >>377
ううりに憧れられううりに追いかけられううりを追いかけ愛のあるセックスも愛ゆえのレイプもできる
大チンは全てのモブおじの理想を具現化した雄やからな ううりコーチ料どうすんねん…絶対身体で請求されるやろ…募金始めるわ…
ううりの処女はワイが守るけんね! 大チン=ワイらやと昨日証明されたやん
大チンがううりを抱くときわいらもううり抱いてんねん >>392
同じことをやっても 誰 が やるかによって評価は大きく変わるねん…
まあ大チンはううりにゴミを見るような目で見てもろたりガチ拒否で泣きじゃくられたりでけへんからな
一長一短や 昨日の朗読劇
ううりが小チンに
「思春期こわいよー」
と言ってたけど
ううりもママになるんやで
思春期の子供の扱いには慣れとかんとあかんで 大チンもモブおじの一種やねんから
ううり抱いてるときは意識を全モブおじにつなげてほしいねん >>396
確かに思春期のサルみたいな性欲は怖いもんがあるで
ううりは思春期チンポの怖さ知っとるんか? ううりを前にしたら大チンも小チンも思春期みたいなもんやからな >>402
かわいそうに…
ショックでヤケになってモブおじに身を委ねるしかあらへんな 大チンはモブおじの端末や
ううり接続専用インターフェイスや >>404
ロシチン地球人じゃないかも設定がここで生かされるとは… 情報統合なんちゃらのインターフェースネタやな
あの頃「キョン!AV撮るわよ!」てエロに持ち込む同人誌何冊読んだかわからへん
ううりもそんなノリで言い出したコーチ命令でロスバAV出たんやろうな
ううり何回ロストバージンするねんて皆言っとるで つまりチンズの端子をううりのポートに差込めばモブおじはチンズを通してううりと接続されるということやな
けどわいはううりに直接繋がりたいねん スケートの撮影と思ったら連れていかれた先は何と・・・ ううりを知ったその日からワイの地獄に音楽は絶えない 一万年と二千年前から愛してるで!八千年過ぎた頃からもっと恋しくなったで! >>417
ショタううりほんまに可愛い
可愛いお口に何かを突っ込みたくなる衝動が止まらん >>419
ちっちゃい子宮が疼いとる顔や
エロいで でもううりって高校くらいまではモブおじたちと温泉入っとったんやろ?
年頃になったらゲスおじがちんちんに毛生えたか?とか
オナニー知っとるか?剥けたか?言うて構ってきた思うねん ううりも数多のチンポを見て来たんやろうな
チンポとともに成長したううり
デトロイトチンポールダンスと大チンコーチンポでチンポマスターに ショタううりかわええなぁ
おやつあげるからおっちゃんの家おいで
な? http://i.imgur.com/gZMjdae.png
わいショタううりもそんな太ってるとは思わんかったんやけど
このうり尻見とるとやっぱり子豚ちゃんなんやって思……ふぅ 仔豚ううりのライバル
ブラジルから来た攻撃的なチキン野郎
オーストラリアから来たマイペースオージービーフ 大チンが夢中で撫で回した子豚ううりのお腹をわいも撫で回したい
ううりのお腹の中からゆうりーゆうりーとかすかな声が聞こえる これはタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!! よっしゃサツに通報や!
これでううりはわいのもんや タイ━━━━||Φ|(|‾᷄|♡|‾᷅|)|Φ||━━━━ホ!!! これでううも一安心やな
変な銀髪露出狂に突然家に押しかけられて怖かったよな ロシチンはもう出てくるなよ
この間わいがううりとイチャイチャする 大チンがお縄になっとる間にううりと快楽につぐ快楽や!お?向こうから金色も何かが… シャク━━━━||○(̨̡⊙♡⁾⁾⁾)̧̢○||━━━━ホ!!!! こんな変態行為してもううりは大チンにメロメロなんやろ?ジェラやわ ううりを守らな
命の危険感じたら生存本能で勃起してまうんや!
すまんなううり!パコパコパコパコパコドピュピュピュ 大チンパタリロみたいやな
これはわいにも勝ち目あるで >>444
世界で1番や言うて最終的に素面で変態行為に付き合っとったで
せやけど逆転の発想すればわいらも頼み込めば変態行為に付き合ってくれるいうことや フィギュアの衣装だと言えばチョーカーまでしてくれるううり
ブルマも穿いてほしい >>450
ブルマどころかスケスケレオタードも普通に着てくれるで ううりて恋愛経験あらへんくて手も繋いだことないでーみたいなふりして
根がすけべなところほんまええな エロスってカツ丼?///とかいうおぼこやったくせに
結局色男に抱かれまくるイメージ世界に振りまくどすけべやで サラッと男の僕でも妊娠してしまいそうって発想が出てくるくらいのメスケベちゃんや ううりの中のエロスの物語が何気に変わっとんのな
色男をポイッと捨て次の男へ
とんでも魔性ううり ううりヤリマンビッチやったら一緒に水龍敬ランドでデートしたいで どうせこん中に大チンも混ざってううりハアハアて書き込んでるんやろ >>460
それでううりと「僕のことちゃんと見て!」「見てるよ〜」「見てない!」とかやっとんのやろ >>461
あかんやっぱり書きおこされるとダメージでかいは
ワイのううり… >>461
その後ううりからシて・・・とか言うんやろ して…って完全に受け身や一体何をされとるんやううり… 1日たっても朗読劇の衝撃が忘れられへん
ううり可愛い過ぎない?あれ公式でいいの?
酔うと甘えたになるとか舌ったらずなしゃべり方とかヤバない?
声優に興味なかったんやけどううり中の人には五体投地やわ
ううりやってくれてさんがつ中の人がキャラ愛してくれるってこんな嬉しいもんやったんやな 朗読劇に行けたモブおじうらやまや
わいは円盤までお預けや
ううりの喘ぎ声想像してイメトレするしかないでシコシコ 7月はううりの喘ぎ声とねんううがあるんや…
わいの夏は性の悦びを知ることになりそうや イベント円盤届いたらワイのしばらくのオカズになりそうやわ
早く7月きてくれやー
それまではううり本人を犯すか!パンパンパン はやくねんううの拡張したいで
わいのおちんぽで入るかな? エロスとアガペー振り分けられた時の小チン「逆じゃん!」言うて騒いどったけど
8つも年下の小チンがううりに清純み感じとるん草やで 大チンも小チンもモブおじもみーんな処女厨なのにううりは最近ビッチぶってるやん?
これってもしかしてううりは脱処女したいって我々に向けて合図を送っているのでは ううりの子宮は反抗期やねん
処女処女言われて「そんなことない!ヤリマンになります!」いうて反抗しとんねん
可愛いやっちゃで ううりの背中にワイも文字書きたいわ
エロ漫画みたいに「公衆便所」って書くのもええし
ワイとううりの中を見せつけるために「モブおじ♡ううり」って相合傘書いてもええな!
夢が膨らむ 股間も膨らむ
ううりぃ静めてくれこのパッション!パコパコ >>478
ううりは恋愛経験乏しいことがコンプみたいやからな 根がスケベやし天然で魔性やから一度快楽知ったらあかんやろな
毎日酔ってなくても「ねぇ……しよ?」てわいに言いそうや >>476
GPFで出会って長谷津でどんどん好きになっとったのに
再会したら非処女とか人生ハードモード過ぎひん?
ほんで結婚会見でこれから新婚の二人と同じリンクなんやで 小チンってううり寝取られる展開似合うなぁと思っとったんやけど
もしかしてううりを寝取る相手ってモブおじじゃなくて大チンなんじゃ… >>487
気付いてしまったか…
結局ロシチンスパイラルから抜けだせんねんううりは ううりのフィギュア楽しみ過ぎや
腰を強調エロポーズお願いしますやで >>490
やっと汚いおじさんフィギアと並べられるで 先に来る大チンが来るけど
ううりが来るまでの数ヶ月大チンと牽制しながら暮らすの緊張するで >>492
朝起きたら喉に覚えのない切り傷できてるかもしれんで気を付けや >>492
ううり複数体買えばええんや
とりあえず1体大チンに与えとけば他のううりはワイのものやで! >>494
それ全てのううりが大チンに群がってまうやんけ 意外と気があってううり来たら仲良く共有しようなとか約束してたらううり来た日にあっさり喉切られるやつや 大チンのフィギュアにねんううがお目目ハートマークで駆け寄って行くねん
種別を超えた愛やねん 大チンのことが大好きなううりもわいは受け入れるで
チホコに嫉妬してキリル文字をううりの背中に書き込む大チンとは器がちゃうんやわいは あの大チンとねんううって犯罪ちゃう?
また逮捕案件やない? >>497
運動会で友達と「同じくらいのスピードで走ろうな!な?」と約束しても絶対守られるわけないやん
大チンは常にううりの一番は自分でないと気にくわへん奴やねんで >>499
ううりの過去は受け入れる(建前)
でもやっぱり俺が一番じゃなきゃ嫌だ(本音) ちょっと待てやねんチンも手マンフィギュアも来るのやけど(勝手に決済されとった)
ねんううとねんチンと手マンフィギュアおったら
ねんうう危なくないか?ねんうう小さいねんで! ううりの過去は受け入れる(受け入れるとは言ってない) >>497
宅配受け取りと開封が終わったらもうモブおじに利用価値は無いんやで >>502
過去を根掘り葉掘り聞いた上で過去があったことを怒り出すめんどくさい彼氏みたいやで
ううりこういう男は地雷やで!わいみたいな過去のない男がええで! でもまあううりが心がわりしても
ううりに怒るのではなくNTRた自分の不甲斐なさに怒る系男子やったらしい?ロシチン
ううりを監禁レイプ洗脳するような病みフォロフはおらんかったんや見直したで
これで安心してううりを奪える わい買った覚えないのにねん大チン決済してたで何の陰謀や 次の月にねんチン来たら速攻でモブおじはお払い箱やし
スケールフィギュアなんかはううりが来た瞬間非処女やで 信じて迎え入れたねんううがロシアンチンポの変態調教にドハマリして処女喪失ビデオを送ってくるなんて… ねんううの拡張ってやっぱ綿棒から始めるべきなんかな ワイモブおじ
ううりに中田氏した白濁をタンポンで塞ぐ案を提示 わいはねんううの前でううりを犯すで
かばいあっとるううりとねんうう見たいねん ううりの喘ぎ声は声を抑えてる系の喘ぎだと聞いて!
声を我慢してるううりに焦らしプレイして声出してくれたらイかせてやるで…とニヤニヤしながら言いたい 声抑えると余計エロいでううり〜せやからもっと喘いでええねんで! ううりの喘ぎ声小さめやからいつもワイの声に掻き消されて聞こえへんねん
今夜はお口チャックでハメよ!思ても出来た試しがないねん具合よすぎて
ああ〜ううりのケツマンがワイのチンポだいすこって絡みついてくるぅ〜
最高やでううり!おら!孕め!パコパコ ねんううでイメージビデオ(意味深)撮影するとしたらどこがええやろ
やっぱりイメージビデオ(意味深)らしく南国で水着着て海や砂浜で棒アイス咥えてキャッキャするのがええかな
わい貧乏やからハワイアンズくらいしか連れてってあげられへんけど
ううり喜んでくれるやろか
不安やわ ねんううは初めて見たちんぽに懐くねん
つまりモブおじのちんぽや
ねんチンが後で来たところでわいの巨大ちんぽに夢中やねんで ワイの粗チンにもおっきいね!って喜んでくれるワイだけのねんうう ねんううからしたらどんなモブおじの粗チンもでかいやろな ワイねんううの全身に面相筆這わせて性感開発するとこから始めるやでフヒヒ ねんううのためにジオラマでも作ろうかいの
ねんううが来たら甘やかしまくるんや
モブおじさん優しくて大好き!って言われたいで おら!ううり!
スズランの花束やるで!受け取ってや!!
(5月1日はスズランの日)
スズランの花言葉「再び幸せが訪れる」「純粋」「純潔」「謙遜」ってなんやううりの事やないか スズランは毒も持っとるでううりにぴったりや
清楚な顔して毒婦やねんたまらんはー >>535
ううり二度寝ばっかりしとらんとわいと遊ぼうや
ドーナツ買ってあげるで http://i.imgur.com/hmfqn0e.jpg
ううり…さっきまでちんぽ握ってたようね無邪気な顔して寝とるわ
ほんまアガペーな気持ちになるで >>541
ふあーーかわええ!
まさにおしごきぬいやん
わいのちんぽぽにジャストサイズやろか なんでううり大チンクッションなんか抱っこしてるん?
取りあげて代わりにわいのちんぽどーぞ
ぎゅっぎゅっしてや >>548
ハァ〜ううりのギャップたまらないんじゃ〜
どっちにもぶっかけたい >>548
宴会場姿もええな
お運び中に尻揉んでビックリさせたいわ >>550
それでわいの高級スーツにワインビシャーしてまうねん
わいは怒りマックスやけど単なるウェイターううりじゃ弁償できる金やないねん
つまり…ウヒヒ オルバううりのケツポケットにおひねりとちんぽ突うずるっ込みたい ウェイターううりにわざとぶつかってちんぽ拭き拭きしてもらいたい わいの性癖メガネオルバううりなんかおったら襲いかかるやん
酔ったふりしてトイレに連れ込んでパコパコや >>548
ワイのううがお仕事頑張っとる
ワイも頑張らんば ううりはコーチ代のためにどんな仕事でも引き受けてまうんや お運びううりにぶつかってシャンパンばしゃーからふきふきしてもらうで
わかっとると思うけどおちんぽは口でふきふきするのが最低限のマナーや
ううりなんでイヤイヤすんねんちゃんと従業員教育しとるんかいなこのホテル >>548みて思ったんやけど
やっぱりううりの瞳の色って独特やねんな
わいううりのその綺麗な目大好きやで メガネオルバううりは何故こんなにもモブおじの心を惹き付けるのか
エロいからやな >>558
パコパコパコパコピュクピュク
なんやううりわいを誘ってんのか ウェイターううシコ
ホテルマンううもかわええけどウェイターううをモブレしたいのう ウェイターううりはレイプからのぶっかけがよお似合いそうや
ホテルマンううりはドア引き摺り込みレイプで決まりやな >>564
もう完全にメス堕ちして
「ごめんね…ヴィクトル……」いうてる顔や >>564
写真慣れしとらんううりかわええ
わいといっぱいハメ撮りして慣れような これはアヘ顔ダブルピースしなれてそうなううり
ううりのほっそり白魚のようなお手手でワイのチンポしごいてくれや >>558
メガネコラおじ!
いつもながらコラと気付かんほど自然なメガネかけさせっぷりや
オルバメガネううりはまた趣が変わってええな >>564
これううりの顔よう見ると汗かいてんねや
頑張ってしとるダブルピース笑顔しこいで >>564
完全にバイブ入っとるやん
高度なプレイやな >>564
このううりちょっと疲れてるやん
これ絶対周りの3人にまわされた後やろ >>571
この3人は信じとったのに……
信じてた人たちに回されたううり…
僕は全然平気だよって心配させまいと無理してダブルピース >>558
モブおじに言われるまでコラやって気がつかんかった
すごいでコラおじ!
メガネにぶっかけるやで 最近ううりが非処女としか思えんようなのばかり投下されるんやけど何なん?
処女厨は現実見ろって言いたいんか?
嫌やで!ううりは処女や! >>564
これそれぞれの頭の上に年齢書き入れたいで >>564
三人に回された後必死に平静を装うううり
ピチンコがネットにアップしたらううり事後やんけ!ってコメが大量に書き込まれるんやろ わいはううりを信じるで
ううりにはユニコーンが寄ってくるんや
処女や ワイは処女やて信じとったで!
ちゃんと処女膜で滑るううりはやっぱり天使 83=8(や)3(み)
つまりううりは愛に溢れた光のセックスじゃなく無理やりレイプの闇深悲しいセックスしかしてこなかったいうことか?
幸せじゃないセックスはノーカンやからううりは処女やな! >>580
大チンこれ見たらナマハゲみたいになってまう >>580
わい一回「おじさんが50人目です」ってホテル代はサービスしてもろたで >>580
グァンチンがもっとるスマホがローターのリモコンにしか見えんワイ >>591
ほんまや
ピチンコくんが写真撮る瞬間スイッチ入れおったんやな
可愛い顔してとんだ鬼畜やで >>580
どっかの83人目が「ゆうりの過去も受けいれるよ…過去があってこその今のゆうりだ」とか言って前の82人が謎の失踪を遂げるんやろ >>595
でも大半はううりが酔ってる時に増えた人数やからな…
ううりは覚えてないねん
自分が誰とでも寝るビッチって噂されとるのも知らんねん わいううりはデトロイトで無邪気にギリセーフなバイトやっとった処女派やったけど
最近の版権や朗読劇のせいで小悪魔ビッチもええな思い始めてもうたは
ちなギリセーフなバイトはクラブのウェイターで尻ポケットに1ドル札ねじ込まれる系や
からかわれたり誘われたりしとっても気付いてないんや >>601
いやらしくお尻撫で回しながらねじ込んでも
チップはずんでくれるおじさんとしか思われへんのか
よっしゃワイもドル札ねじ込んだろ >>599
大チンにレイプされながら問い詰められるんやろなあ…
「信じて…本当に僕…そんなんじゃない…」って泣いてるんやけど
体は小慣れてるから疑惑は深まるばかりやで
わいが救ってやるからな! わいは経験あろうがなかろうが過去のううりすべて受け入れるで
どこかのロシチンみたく背中に文字書かん懐の深いモブおじや ほんと背中に文字て独占欲の塊よな
ううりの事は自慢したーい!けどううりの過去は認めんしううりの棒はわいだけっちゅう自分勝手なオギャちんぽや ううりに恋人おらんかった時はしゃいどったもんな
でも恋人やなくてもできることはできるねんで大チン 大チンが文字書いてしもたらううり背中透ける衣装着られへんやんけ >>580
大チンも所詮83分の1やん
1/83つまり0.12つまりほぼ0
つまり0×83つまり0人やな!
やっぱ処女や! モブおじのガバガバ理論すこやで
ううりは処女!誰がなんと言っても処女なんやから!ワイは信じてる ううりは処女やからモブおじ理論と違ってガバガバやないで ううりは処女やしSTAP細胞はあるんやで
世の理や >>608
すまんなワイ肝心の数値間違っとったわ
0.012やねんつまり1.2%ってことなんや >>616
わいの可愛い子豚ちゃん
お腹すいたやろご飯にしよな ワイはううりなら処女だろうが経産婦だろがかまわんな
過去よりこれからもワイを魅了しとってくれればなんぼでも貢ぐで ∧ ∧
( `・ω・) <おら!ううり!おにぎりやで!!食べ放題や!!
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
紀州梅 カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ 高菜 野沢菜 広島菜 火鍋 豚生姜焼き
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 いくら 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ ピロシキ 鮭マヨ パエリア
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 ビーフストロガノフ カツ丼 >>619
確かそんな事を言ったちんぽが鯱に嫉妬しとったな… >>621
おにぎりに目を輝かせるううりかわええなあ
大チンに恋したううりなんておらんかったんや!おにぎりにふわーなってただけやったんや! >>620
これ全部食うたら子豚待ったなしやな
ううり気合いいれて食べや >>620
おにぎりパラダイスや!
かつ丼おにぎりもあるやでううり!
よう見たらへんな具がチラチラあるな おにぎり大好きううりかわいいなあ
モブおじもううりにおにぎりぬい投げ込みたい >>627
ううりそんなもん拾うんかいな草
ちんぽに飢えとるんやな >>627
おおっと勝生選手
なにやらえげつない形のぬいを…拾っていますね(実況) ううりが拾わなかったら子供が拾うことになるやろ!!
そんなのあかんやん!
ううりは子供達を守るため身を呈してチンポに手を伸ばした >>627
小チンショック受けとるやんけ
ううりもちょっと気まずそうな顔やし >>631
小チンには自分の淫らな部分見られたくなかったんやろなあ… >>630
ううりは聖母やな
ううりの子宮はさぞ居心地ええやろな 誰や〜こんな下品なぬい投げたやつは
ワイは紳士やからバナナぬいとお稲荷ぬいしか投げんでううり! >>630
ううりって何かを守る為なら自分の身体くらい穢れてもええ思ってそうなとこあるよな >>641
ううりってあんまり自分の身を守ることに興味なさそうやねんな
抱かれることのハードルも低そうやで つまり小チンや博多チンを人質に取ればううりをハイエースできる…?
人質の目の前でレイプされても心配かけまいと気丈に振る舞うううり聖母やなあ ううり抱くんはたぶん簡単や
ううりに好かれるのがドチャクソ難しいねん シャチホコ×ううりの薄い本が今後何冊出るかモブおじで賭けよう
ワイは夏までには30は出とると思うで 醜いおっさんどもがママママ言っとる姿は地獄絵図やな草
あっううりママや!オギャーオギャーワイ赤ちゃん!拾ってぱいおつ飲ませてくれやママ! >>659
そういえばううり大チンに同じようなこと言ってレイプされてたな >>657
は?何彼氏面しとるんやううの彼氏はワイやしワイの隣で寝とんのやぞ 寝言は寝て言えや! ワイ包容力のあるモブおじ紳士
逆にううりを甘えさせてやるで
こいよ…どこまでもクレバーに抱いてやる そう…。そのまま飲み込んで。ワイのエクスカリバー… わいは真綿で包むようにううりを愛すで
あったかいベッドで手をつないで寝るんや
おやすみううり オガーザーンからの本当に有り難うございましたの流れ草
そのネタ拾うとううり性に奔放になってまうわ ノーマルううり(メガネあり)
ノーマルううり(メガネなし)
エロスううり
ユリオンううり
ソチGPFううり
ローソン授乳服ううり
はなそばううり
練習着ううり
ショタううり
子豚ううり
酔っ払いううり
オルバ眼鏡ううり
ううりいっぱいありすぎやで… >>669
すまんけど全部わいのやから
指一本触れさせないで はなそばううりは大人の色気があって
わいちょっと気後れしてまうで はなそばううりの胸元に手を差し込み
わいの指先がううりの乳首を僅かにかすめる
ううりはわいを冷めた目で見つめていた
わいはそのまま手を進め指を曲げてううりの乳首をかいてやった
ううりは相変わらずわいを冷めた様な目で見つめていた おら!ううり!
抹茶キットカットだぞ!食えや!!
(5月2日は緑茶の日) 餌付けされてゆるみきったううりのお腹ぷにぷに〜ぷにぷに〜 これからううりと風呂はいろ
| || ‖ || ‖ |
| う || う ‖ り . || 湯 ‖ ∬ .|
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____ノ ううりキットカットはあかん
キットカットは悪魔が人間を堕落させるために人間に与えた知恵の産物や
よりによって袋サイズやろ
一枚で終わるわけがない
気がついたら残り一枚になっとるのが関の山や
んでもう全部片付けてしまおなってまうんや
ううりはまた罪を重ねてしまうんやな 特殊性癖なんかな
ううりに温泉浣腸キメたい
そこがワイのゆ〜とぴあ >>682
キットカットは昔より内容量減っとるから大丈夫や はぁううりワイ悲しいことがあったんや子宮で慰めてや…
出来ればオルバ眼鏡ジャージで慰めてや… わいもううりを背面座位で犯しながらお腹ぷにぷにでちゅね〜ってやりたい >>687
はぁぁああううりいいい優しいううりいいい
パコパコパコパコパコドピュ はあぁううり
そんなにわいに出させたいんか
ええでいくらでも出したるかな
まずは一発目や
ピュッピュッ わい頑張って働いて社長になるねん
それで眼鏡オルバううりを秘書にして
社長室の机の下でフェラさせたりしたいねん!!! かわいいううりが髪をあげるとキリッとかっこよくなるのほんとたまらんで〜 >>694
目の前にプリケツあって揉んでも笑って許してくれそうな相手ならとりあえず揉むやろ
まつげチンの行動は理屈に合い圧倒的に正しい クリスでも直後に大チンがすっ飛んできたんやで
指なんか入れたらどうなることか
いやむしろううりがどうにかされるかもしれんで 残念やけどその尻はワイがトロットロにほぐしといたでフヒヒ >>698
ほんま大チン心狭いで
先っぽぐらいいいやんか ううりの周りチンポでいっぱいやな
ううりにはちんぽいっぱいの笑顔でいてほしいでボロン 前まではううりに手出したらわいらの命危ないと思っとったけど
朗読劇聞いてからはむしろううりの身が危ないと気づいて
わいは戦慄しとるで オルバ眼鏡ううりに癒やしてもろたから楽しい夢見て寝れそうや
夢でもイチャイチャチュッチュッしようなおやすみううり… ううり見るとつい甘えたなくなるんや
常にそばにいる大チンがオギャるのも無理ないで その反面ううりに甘えてもらいたいとこもあるねん
抱きしめたら顔埋めてきよるとこほんまチンポにビンビンくるねん
なんやねん大チンほんま腹たつわ ううりの背中に刻まれてるキリル文字がこんなんやったんだけど
ヘ(ё)ヘ
なんなんロシちんもしかして笑わす気なんwww草wwwと思うやんか
よく考えたらこれ離そばの威嚇ポーズやったわ >>710
ああ…手刀で両脇におるモブおじの喉掻っ切る時のポーズやな >>710
このポーズううりもやってるんだよなぁ
つまり >>713
朝っぱらからちんぽぽ萎むわ
ううりにおっきくしてもらわな おはBBA
今日もキリサキロシチンに怯えながら
ううり犯そ ヒエッ
朝からヤバイもん見てもーた
ううりおはよチュッチュ >>718
ううりも自分の身がまもれるんやね
彼氏のわいも一安心やで ううり連休中はわいと寝室に篭ろうねやで
食料品も買い込んだしセックスに飽きた時のためにPS4もお迎えしたからお出かけせんでもOKやで 久々に支部漁っとるけどううり結腸犯されまくりやなベスト結腸姦賞もらえるで >>726
前は毎日支部行ったんやけどロシうりばっかで行かなくなったは ワイ×ううり増えろや ワイううりのハート喘ぎと結腸姦の合わせ技すっきや!たくさん結腸責められてもっとエッチになろうなううり! >>727
大チン浮気ネタが流行ったあたりからモブうう増えたで
モブううハート喘ぎのどエロいのあるで ううりモブレ滾るキャラなのに少ないよな
大チンとラブラブが圧倒的やん >>730
デトロイトモブレ話もっと増えてもええよな 大チンからNTRは実際にわいとううりと大チンの間に起こった出来事やのになかなか少ないんや
わいが実体験を元に書くしかないんか >>736
わい特やん!
わいの家ミニストップ近いんや
待っとれやううり! >>736
はぁ…ううりのレモン口かわええで…
あとたまに歯がリスみたいになってるのかわええ ううりソフトクリーム食べるのも両手持ちでペロペロやるんやろなあ
かわいいで >>738
ううりのレモン口と歯はけいおんみあって愛らしい ううりの両手持ちだいすこ
フェラも絶対チンコ両手持ちやねん >>736
ううり清涼感たっぷりやかわええで!
ボトルカバーでシコるモブおじがいそうや >>744
なるほど…そういう意図でボトルカバーにしたんか
目からちんぽが落ちたは >>744
擬似ううりや!
エロスカバーでシコるんは定番やけど
ユリオン清純ううりでシコるのはまた格別やで これううりの旦那やなくて子供(年上)のほうの大チンちゃうか >>736
ローソンに引き換えミニストップううりのこのかわいさよ ワイはローソンううりのチョーカーにエロスを感じてシコったで
他のモブおじ共が要らんのならワイがチョーカーううりを完全なる飼育するは ミニストううり服も似合っててほんまかわええ
こういう普通にそこら歩いてても違和感なさそうな服のううり嬉しいで >>747
一般人からしたら訳わからんレス過ぎて草 大チンアイスちんちんにつけてこれだけ食べてええでっていうカロリー管理しとるやろ
なぜわかるかというとワイならそうするからや >>736
1人だけ長袖やんかううり寒がりなんか?
ワイが暖めてやるで!パコパコ >>751
http://i.imgur.com/t5Fq9Cq.jpg
わいもバストアップやと余計ううりのおっぱいが強調されんねん
授乳服言われるのもようわかるで ほんまやロシチン2人は夏服なんにううりだけ秋服みたいやな草 ロシアン2人と違ってううりは寒がりなんやな
ソフトクリームを食べて冷えたううりの身体を暖めるのがワイの仕事や >>751
ワイもローソンううりすっき
エロ同人によくある牛の格好させて搾乳するやつみで
ヨッシャううり乳搾りすんで! >>759
撮影日前にワイとしたSMプレイの緊縛痕が残ってもうてるから長袖やねんすまんやで >>757
このおっぱいううり不評なん?
わい大大大すこやで
ペロペロしたいんや 公式で首輪しておっぱい強調する調教済みううりを出してくれるなんてって感じやで >>763
わいもだいすこや!わいが揉んで吸うたせいでおっぱいパンパンなっとるで
しかもおっぱいちゃんにチョーカーはナイスチョイスやで それでいてこのあどけない顔で清純みもあるねん…
ううり…わいのミューズ コンビニコラボの度にううりまんを期待してしまうで
うりまん… チョーカーエロ可愛いやんな
笑顔もはじけておっぱいもはじけて
そりゃわいのちんぽぽもはじけるわ う...ううりの..ううりまんあるだけ全部ください!
恥ずかしいやんけ買うけど >>756
マジレスするとロシア人は暑さに慣れてないからやと思うで コンビニでうりまん販売とかううり安売りし過ぎやで!
そら止められるわ ううりだけ防御力高い服で草
ワイの前では生まれたままの姿でええんやで >>737
お!
ライバルやな!
わいは歩いて3分走って3秒のとこにミニストップあるで!
ううり待っとれ!!! ローソンううりがおっぱいパンパンになっとるのは
母乳作りすぎて乳腺張っとるからやろうなあ
熱もって痛むらしいからワイがちゅぱちゅぱしたるで!! ううりのためならモブおじはボルトにもなれるし
ううりのためなら大チンはシャチホコにもなれる
ううりへの愛は不可能を可能にするんやで デトロイト時代からよく応援行っててて、 清純派からエロスになってからは気まずくて行けなったんだが
久しぶりに行ったら「お久しぶりですね」って覚えててくれたんで
なんて言っていいか分からないんで「頑張ってください」って言ったら
「はい!ありがとうございます!」って言ったあとに
小さい声で「こんなになっちゃってごめんなさいね。嫌いにならないでくださいね・・」 って
言われた時は心臓を掴まれたような気持ちになった。 あれから試合会場に行けないでいる >>775
お前ミニストップの駐車場に住んどるやろ
かなわんで >>782
コピペか?
ううりからビッチな匂いがするで ううりはスケーター引退してもAV堕ちしないから安心安心 はぁ地味にショックや
心がいやあな気持ちでだんだん満たされて行くような感じや
ううりわいのううり… >>789
モブおじさん元気だして…!
ヘ(ё)ヘ 背中ペローン >>790
言いたいことはわかる
だがワイはううりにセーラー服を着てほしい
こういうのやないで女子中学生がきてるようなやつや >>790
アラサーにセーラー服はキッツイでぇと思っとったとこや
こっちのが全然ええやんちゃんと全員年相応に見えるで
しかしううりの脇ヤバない?鼻突っ込みたい 普通にううりの青セーター似合っとってええと思うんやけどな >>793
分かるで
ううり絶対スタンダードな形のセーラー服似合うねん
素のままでいけるはずやねん ワイも青セーターはううりらしくてすこ
ううりの素肌はコーチNGやねん >>790
ポーズがううりらしくないけどとりあえず脇舐めとくでprpr 小チンのフィット感凄いな >>790
ロシチン共ううりに顏向けてて戦慄したで… 嫌なわけないんや
わいはううりの初物AV何作もみてううりは絶対処女やって何度も確認してきたんや
なのにAV女優堕ちやなんて
わいの心が受け入れようとしないんや
ううりは処女や ううり普段着は防御りよく高そうなのばっかりやからなあ >>801
この話冬のううりしか基本的に出てけえへんから
夏のううりが実は未知数やねん
EDで水着というサービスはしとるけど大チン付きやからな >>800
今時はアイドルやアスリートや漫画家もAV出てまう時代やからな…
アイドルん時なんかアマゾンのレビューはファンの複雑な感想がリアルやったで… >>791
ううり背中に汚れが付いとるで
舐めとったるからなおとなしくしときや
ペロペロペロペロペロペロ >>800
小峠みたいに広い心で受け入れるのが真の漢というもんやで なんやなんや!別にううりAV堕ちなんてしてへんやろ!?
ただ人妻になっただけやで!
人妻やねんからセックスしまくっとるいう当たり前の話やねん…
それだけやねん…… モブおじううりが健全なイメージビデオ出すだけでも
エロすぎる!これはAVや!ビッチめ!ってすぐ大騒ぎするからな ううりを釣るために大チンの模型予約してきたで
これがあれば野良ううりの捕獲率UPやしううりとの恋愛も成就するし仕事も成功間違いなしの大幸運アイテムや
今は痛い投資やけどううりとの未来を思えば安い買い物や >>811
はぁぁぁううりかわええのぉ
腰の動きがプリチーや
わい欲情してもうた ううりがストレッチするときだいたいレイプ目やない? >>811
こんなにドスケベな尻フリしとるのに
手前で大チンがガン見してるせいでなんかシュールやねん 大チンはベッドの中でううりの裸観まくっとるのに
日常にドスケベショットがあったら観ずにいられん助平の鑑やで >>811
はぁ…ううり騎乗位絶対うまいやん…
うねうね淫らな腰使いでちんぽを翻弄するやん… >>811
ううりのエロい腰回しずっと見てられるわ ううり電動バイブ見たいな動きするやん
まるでよう入れとったみたいやん ううりっていつもロールアップしとるよな
自分の足首に実は自信あるんやろか 舐め回したい足首やもんな
是非とも全力でまくってけや モブおじ高校生になってううりにマンツーマンで勉強教えてもらいたい
家庭教師的なううりに手取り足取り腰取り英語はもちろんその他諸々習って
「先生…ワイが今度の期末で英語100点取ったらその時は…本番までしても…」
「うん…いいよ最後までシて」
という甘酸っぱい青春を過ごしたい ううりならなんでもぺろぺろするんがモブおじやないんか
最近服がーポーズがー言うの大杉やろモブおじの皮被んのやめーや 足首が締まっとる子はあそこの締まりもええいうからな >>828
逆にワイが家庭教師でううり生徒でもええな
先生の立場を利用してううりにセクハラし放題やし
道徳的に愛について教えたることもできるしな!もちろん身体で!
…あれ?これ先生やなくてコーチの立場でやってた人がいたような もっと誘うように踊ってみせて?とか言うんかいな
ほんまこの台詞改めて考えるとううりのこと性的に見とるとしか思えんは
ううりが純情でまっさらだったのをいいことに… ううりは電車で痴漢にあっても「やめてください」も言えんと
半泣きで目的地まで我慢するような子やったのに… 今やおちんぽ両手でしごいて自分の尻穴に擦り付けて次の駅で降りよ♡ってワイに言うようなビッチになってもうたで >>838
「さあホテルに行こか」
「駅員さん!このおじさん痴漢です!」
「えっ?えっ!?」
「ほら捕まりますよ。嫌なら早くお金出して」
「お、おおっ。これでええか?」
「少ないけどいいや。これぐらいで済んで良かったと思って下さいね」
「ただいまヴィクトル!お小遣いもらったからホテル行こ!」 ううり…あんな純情ないい子やったのに大チンに仕込まれたせいでそんな性悪になってもうたんか
くっそー!許せへんで!そんなううりわいは認めへん!シコシコシコシコうっドピュッ >>839
ううりのエロい体を触りまくって有り金さえ払ったら許してくれるんか
ううりはほんまにええ子や天使かな? >>842
このゴミを見るような目でワイのことスケート靴で踏んでくれやううりぃううりぃ 恋人になりたいとは思わん
わいはううりの肉オナホでええんや
ふつつかなわいのちんぽぽやけど好きに使ってくれボロン >>842
ワイ冷めた面したううり性癖なんや
最終話のカメラ一瞥して立ち去るううりなんてワイのチンポがビンビンになったは ううりの棒になりたい
ただのディルド扱いでええからううりとセックスしたい モブおじ今日美女と野獣観て来たで!
エマワトソン美人やけど眉毛並行でキリッとしてて途中からううり思い出して観てたわ
もちろん野獣はワイや わいちょっとううりの悪女っぽい言動好きやねん
Jチンが妄想しとったううりの表情たまらん
ううりああいう顔してくれてええんやで わいも本当はイケメン王子様なんやで
ううりの愛で童貞喪失できたらイケメンに戻れるから
先っぽだけでも入れさせてくれへん? >>852
わかるで
わいもううりに指輪もらった直後振られたり
やっぱりあと一年一緒に新婚生活送って言われたりして
振り回されたいで >>854
なんでお前が断んねん!
彼女に言うたのに彼氏に断られるパターン一番傷つくねん >>842
どこか冷めた顔をしつつも目のハイライトがハートになってるのはお見通しや
モブおじのチンポを求めとるんや >>860
ほんまや草
さすがモブおじううりの全てを見逃さない! 目をハートにしてチンポを求めるううり?ほんまううりはビッチやなぁ 旦那大チンと出産済み子大チンと子宮に住む胎児大チンが居るからな(震え声) 本編でも「僕の中のチンポを見てて」で確認された現象やね
ううりは神秘的や ∧_∧
(・ω・ ) おら!ううり!アイスだぞ!!食べ放題や!!
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
─匚i ─匚i ─匚i ─匚i ─匚i
バニラ カツ丼 チョコ 抹茶 紅茶
酔っ払いエビ ナッツ バナナ ミント メロン
ピロシキ キャラメル ベリー アヒルの血 パイン
ピーチ ビーツ シャンパン 梨 ソーダ >>865
それ出産して成長した大チンがどんどんううり孕ませてねずみ算式に増えてけへん? >>868
この間のおにぎりといいモブおじ最近ううりに食べさせすぎやで
オラァ!ううり!今晩からカロリー制限や!今日からしばらくはわいのウインナーかお稲荷さんだけ食べーや ううり大チンと一緒やと大チンを製造する機会にされてまうで
昔そういうエロゲがあってん
大チンは危険やから離れた方がええ
わいとはなそばしてや >>868
酔っ払いエビだのビーツだの所々おかしなアイス混じってて草
ううりはワイのミルクキャンディーを舐めるからアイスは不要やで おにぎりの時も思ったんやけど惣菜パンのピロシキ味って具体的に何味なんや… >>872
エルフのお姫様がとっつかまって産まされまくるアレ? >>874
http://i.imgur.com/D6WcXnD.jpg
やっぱりううりに食べてほしい食べ物ランキング2017アイス部門のナンバーワンはアイスミルクキャンディーやんな! >>868
ううりこんなにアイス食べたらぽんぽん痛なるやん
湯たんぽ用意したらな >>882
可愛いんやけどこれ完全に挿入待ちやないか >>882
お股パッカーンううりや
お尻かわええのぅ
ただ上のアイスにかつ丼やめーや >>882
大小ロシチンが挿入してるポーズで震えた >>885
信頼してた相手に突然押し倒されて
???ってなってるううりやん 信じてたロシチンズたちにまわされてしまうんか?
わいらはそれを見てるしかないんか? あーこれはいけない卑猥すぎるでううり 処女のやるポーズやないで >>855
抱きしめたいこの大開脚
ううりわいの巨チン見てビックリしとるんやな ううりサイダーにカツ丼に蜂蜜て相当な悪食やな
通りでワイのおちんぽも美味しそうにハムハム食べるわけや ううりが空から落ちて来た?
下でちんぽぽ出して待っとるで ううりってちんこ大きかったんだとしても
メスイキさせられすぎて女性ホルモン溢れてもうて
小さくなっとるんやろなあ… >>891
わいデフォルメやないううりで想像してもうた… ううりは日本人の平均よりでかいんやけど毎晩大チン見てるから自分のこと小チンやと思い込んでそうや 定期的に小チンって名前可哀想やわって思うで
まるで小さいって罵られてるみたいやないか…
まあううりからなら小さいとか粗チンとか冷たい言葉浴びせられたいんやけどな 大チンの大チンは大きいんやろうなぁ〜
でもまあワイの方が大きくて立派やろ!な?ううり? 小チンは成長し続けるモンスターやからな
ううりが成長を見守ってくれるんやで ううりは温泉屋の息子やから数多のチンポを見てきてチンポ慣れしとるんやで
一級チンポ鑑定士や そんなううりが思わず目を背ける大チン
怖かったやろなわいが慰めたるからな >>908
さてはフルネームはうっかり八兵衛やな(名推理) 一級チンポ士のううりが目を背けるほどってどんぐらいデカいんやろなぁ…しかもエレクトしてない状態でそれやろ?
アカンアカンそんなもんううりの尻穴に突っ込んだら競技に支障が出るは
ワイのチンポがちょうどええでううり >>912
つ◎
「ドーナツの輪に入るようなものは粗悪品です」 うっかりモブ兵衛
ロシアの悪代官からううりの肛門様をお守りするで ドーナツを引きちぎるぐらいのチンパワーがないと認められへんのか よく考えたら小チンは成長するから
入れるたびに大人になっていくのを身を以て知るんやなあ
「昔は奥まで届かなかったのに…」ってしみじみ思うねん ううりって実際食べてるシーン本編でないよな?
わいの記憶ではチンポはもぐもぐしとった気はするねんけど >>920
飯テロやめーや
言われてみればううりが物食うとるシーン思い出せんな
卑猥過ぎて発禁くろたか? >>923
せやった
小チンのかつピロ食べてたな
あのもぐもぐううり可愛いんや >>923
ああ!そうや!そこやチンポやなかった
可愛いううり見せてくれて小チンありがとうやで
飲み物以外で口にしたんはカツピロと大チンの唇てどういうことやねん >>925
わいは認めん
大チンとは事故ってすらいないんや
ううりの唇はわいのもんや
そうやろ?ううり
そうだと言ってくれや ワイは大チンとはキッスしてない派や
ワイのチンポにはディープなキッスしてくれたけどな なんやドーナツもぐもぐううりかわええ思ってたら結局男のチンポ査定してたんかいな
ほんまううりはいつでもチンポを求めてるんやなぁ 「ねぇ見て、ユウリ。この人こんなこと書いてるよ」
「え? ……もう、ヴィクトルってばまたこんなの見てるの?」
「『ううりの唇はわいのもんや』だって。ユウリは上の口も下の口も俺のものなのにね」
「ヴィクトル!」 ううりのキス待ち顔かわええやろな
チュッチュッチュッチュッしたいで >>925
どっちもチンズが与えたもんやな
わいはチンポを与えてチンズを出し抜くでポロリ >>929
NTR属性持ちのワイ
悔しいけど大興奮や たとえキッスしていなくても多くの人がキッスをしたと認識さしているならばそれはキッスをしたも同然なのですやで
すなわちううりは大チンと社会的キッスをしたっちゅうことや
一方わいとううりがキッスを交わしたことは社会には全く認知されとらん
まあこれは2人のひみつっちゅうやつや >>934
そないなこと言ったらううりは12話で社会的レイプされたことになってまうで…! ガチレイプな雰囲気にいつもううりを影から見守りながら脳内レイプしてたワイもビックリやったで 割と真面目にあのううりが一日公開練習に参加しなかったってどないなっとるねんって思います OK, この話はなかったことにしよう
ううりは処女、社会的にも処女 ガイドブックにはううりのチンポのサイズとか処女か童貞かとかは書いてある可能性ありますかいのぅ 仮にあそこのシーンで大チンにレイプされてたとしてもううりはううりである限り永遠の処女やから…(震え声) 12話ユリオンは一番ううりの処女膜がピンピン元気やったから処女膜やで
一晩休んで治ったんやろ みんな処女信仰が厚いんやな
ワイはNTR萌えやから大チンにヤられてようが小チンとヤッてようが構わへんで
「僕恋人いますから…!やめて下さい」て言うううりを犯すから気持ちええんや 12話ユリオンのううりは大チンを孕んでるのに処女膜で滑る清らかなスケートなんや
つまりううりは生まれながらにして大チンを妊娠している…? わいはデトロイト時代にポールダンスのバイト先で酒飲んでパコパコやられまくってたから身体は開発済みなのに記憶ないから精神的処女とかが興奮するやで
初めてなのに…なんで…!?って困惑しながらメスイキするんや >>952
あかんペニバンや
なんかエロいパンになってもうた 僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった >>954
俺の時差ボケスリーピングビューティー! 教え子をスリーピングビューティー扱いとかよく考えなくてもセクハラドスケベコーチやな いきなりチンポ丸出しで今日からコーチなるで言う男やで
セクハラどすけべやないわけがないやろが >>956
大チン今は夜中やで
時差ぼけてるんはお前や ううり僕チンポなんか知りませんて顔しとるのにいかにもチンポ好きそうな体しとるから悪いねん
レイプくらいするわ ううりは人生の半分以上大チンを孕み続けてる処女や
12話で無事大チンは産み直してもらったんやで
http://i.imgur.com/d58U56d.gif >>962
ううりっ!ウミガメの産卵みたいに泣きおって
塩分調整やな >>964
そう言われてみるとこれはカエルううりママから産まれた大チンにも見えるで >>965
ロシチンの存在がどんどんヤバくなってくで >>927
売りううりはモブチンポにキッスしてくれるが
唇は許してくれないんや
唇許したんは大チンだけなんやで……事故やけどな当然 ううりの唇がレイプされたんはほんまにショックやったなあ… ううりはゴムゴムの処女膜やから挿入されても伸びとるだけで健在なんやで ううりの唇も新陳代謝で生まれ変わってるからバージンやで >>968
わいのスーパーコンピューターで検証した結果
http://i.imgur.com/48LNx1t.jpg
全くしてなかったことが判明したやで! ワイううりは処女じゃなくていいむしろビッチでもええんやけど
唇は守って欲しい純情モブおじ わい唇は諦めた
けどううりのちんぽとわいのちんぽのベーゼは諦めとらん
さあううりこっちにおいで >>981
乙やで
わいがチンベーゼについて考えとる間にスレ立てとはなんと働き者のおじや
ううりをかしたる >>981
乙…です
>>978
最後ハゲの絵文字に見えるんやけどまさかそれ大チンのつもりじゃ… >>981
乙やで
しゃーないなううりパコってええで >>981
乙やで
一日とは言わん、1時間でいいから大チンと中身入れ替わりたいわ >>981
おつやで
わいは1日でいいからマッカチンさんになりたい なななんとわいが大チンになったで!
ムキムキやしチンポも大きいし前髪羽ばたけるしスケートうまいしチンポも大きいで!
とりあえずううり抱いたるは >>991
そんなんううりが可哀想やろ!
1000なら大チンがううりとエロいことしてる間だけワイと大チンが共感覚 1000ならううりがわいに惚れる
大チンよりすごーいっていうてくれるんや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 10時間 53分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。